Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Знакомство в инете? (http://jetem.ru/showthread.php?t=16832)

Весна 24.08.2004 09:59

Бесценная инфа. :-) К выбору фото подойду со всей ответственностью. Хоть с грамотностью проблем нет. МГУ-таки:-) А что это за сайт такой большой? Кстати, я читала mheart.ru, так там критерии поиска - только возраст и город, увы. Женатые мужики выаливаются пачками.

m-Rinka 24.08.2004 10:03

Хрюшкин , плиз , ответьте с мужской точки зрения , какие "ошибки" допущены в этой анкете :
http://www.russianny.com/newdesign/db/dating/datingS.asp?ResId=104

- а то моей подруге все предлагаемые варианты сводились к "давай трахаЦЦа" .

Весна 24.08.2004 10:31

ВАУ!!!

Влезу вперед Хрюшкина:-) Слушайте, по-моему фото забивает все остальное в анкете. Если я (не мужчина) вижу такое фото, восприятие однозначное: раскованная сексапильная бисексуалка хочет трахацца с надежным мужчиной до 40, можно М+2Ж, вот и подружка рядом: мы такие нежные (офигительная самохарактеристика!):-) Марин, ну почему нельзя было отредактировать фото, стерев подружку?!

m-Rinka 24.08.2004 11:26

Дык , подружка (я , то есть ) фотошопом в то время пользоваться не умела (признаться , я и сейчас не знаю , как стереть неугодного персонажа - например мужа бывшего ;-)со свадебных фото , где я вся такая красивая-прекрасивая в обалденном платье ... вот и приходится фотки "ныкать" , дабы не обидеть мужа нонешнего , хоть он и не ревнивый ), а другого фото Людочки у меня не было (лишь компанейские любительского качества) - не хотела она "публиковаться" . Я и в салон-то к фотографу её заманила "обходными" маневрами ... Ну , не могла же я полностью за неё спрятаться , чтоб меня вовсе не было видно - всё-таки , я покрупнее буду :-( .

m-Rinka 24.08.2004 11:40

Вдогонку

>>>мы такие нежные>>> - не , я - не нежная , я жёсткая и стервозная (в смысле , не позволяю сесть на голову). А вот Людочка , действительно , очччень нежная и мягкая ... до инфантильности - из-за чего мы и ругались не раз , но и что в то же время меня в ней привлекает .

аха-аха 24.08.2004 11:42

а я на сайтах знакомств год

И советую девушкам не выставлять фото. (Лучше прислать потом.) Если при этом в анкете довольно серьезные требования, то отвечать вам будут в основном те, кто ищет в первую очередь Человека, душу и серьезных отношений, а не заходит на сайт ради интереса, хохмы, любовницы параллельно жене или секса на раз.

Весна 24.08.2004 11:51

В общем, я и в других анкетах встречала фото с подружками. Пусть за мужиков Хрюшкин ответит:-), но меня не удивляет, почему вашей Людочке поступала такая реакция на ее анкету. Зачем фото с подругой, если встречаться собираешься одна?!

Весна 24.08.2004 11:52

мне кажется (возможно, я глубоко заблуждаюсь), что когда ищешь Человека, фото не мешает. Может, мешает разве что таким красоткам, как подруга m-Rinkи:-)

m-Rinka 24.08.2004 12:04

Да ладно склонять-то имя-фамилию моей любимой женщины ... она - реальный человек , а не виртуальный , и при том - очень хороший человек .

m-Rinka 24.08.2004 12:08

Ну , зачем фото - ответила выше (другого просто не было!) , а вот в анкете - о подружке и слова не сказано ; желающие встречаться в-n-тяром соответствующую информацию в анкете указывают .

Весна 24.08.2004 12:20

Извините. Щас сотру, но Вы сами дали инфу об этой симпатичной женщине.

Весна 24.08.2004 12:22

Ну результат-то Вы знаете! Почему-то клюют именно те мужики, которые сами дофантазирывовают:-) именно такой расклад. И слово "нежная" понимают именно так, как им хочется:-)

msvk40 24.08.2004 12:28

Сразу скопом отвечу :-) Только учтите, буду рубить ее, правду-матку то есть :-)

Да, на той анкете, что две девушки, игриво обнявшись, улыбаются - согласен с Весной, ничего удивительного в том, что следуют подобные предложения. Тут еще добавлю немного, правда. Первое - да, две - это чересчур :-) Попробуй угадай, где кто, например :-) (то, что написано блондинка - ничего не значит, у женщин прически меняются в зависимости от того, что скажет ее левая пятка). Как говорила известная секретарша из известного фильма "тут важна.. коминаторность.." (с) Если говорить о фото, оно хорошее, если говорить об анкете, она тоже хорошая, но вместе - диссонанс. Тут или подправить анкету в более легкую и игривую сторону или фото немного традиционнее, что-ли сделать :-)

На сайте mheart.ru глянул. Нажал на расширенный поиск, попросили зарегистрироваться, зарегистрировался.. и выбирай тыщу разных параметров :-)

Про то, что ищут "Человека, душу, внутренний мир" - это все, конечно хорошо, но давайте смотреть правде в глаза, а? Конечно если вам не 18 лет, тогда это еще простительно :-) Но "это пройдет" :-)

Весна 24.08.2004 12:44

Хрюшкин, дорогой, такому чайнику как я без вас просто не выплыть. Понимаете, когда вывалились 15000 анкет, слово "расширенный" вселило панический ужас:-) и было понято с точностью до наоборот:-)
А про "Человека и душу" ник "аха-аха" написал, я почему-то подумала, что это мужчина совет дает. Читала в инете высказывание одного словоохотливого дон-жуана, что фото он предпочитает позже получать, его, мол, внешность отвлекает от более важного (а важное - это чтоб не стерва, типа). В общем, мне как-то с фото было бы комфортнее - если уж мне написали, значит, моя внешность устраивает, а то при знакомстве могут быть разочарования - это хуже.

№1 24.08.2004 13:04

Кстати там не написано какая из девушек дает

объявление и кажется, что вторая "впридачу" вроде. Вобщем непонятно.

A. Rainy 24.08.2004 13:21

А я вот в инете познакомилась...на местном сайте выставила объяву - с несколькими встретилась, большинство с мозгами, чувством юмора и проч., но не цепляли как-то, даж сама злилась - чего мне надо, собсно? А потом пришло одно письмо... в общем, как встретились мы первый раз в реале (переписывались редко и один раз позвонил) седьмого апреля, так с тех пор и живем вместе :-) А он вообще совершенно случайно на тот сайт зашел :)

Ania 24.08.2004 13:23

МНе кажется, от фото мало толку (хотя зависит от целей того, кто просматривает анкеты, конечно :-)). Мой муж, например, говорит, что он фото вообще не верит, потому что любая картинка все равно будет разительно отличаться от реальности. В самой анкете должно быть что-то, чуть-чуть показывающее личность. У одного моего знакомого бурный и сложный интернет-роман случился с дамой, которая написала всего три строчки (без фото) :

"Что-то стало холодать! Не пора ли нам... познакомиться?
Хотя, если честно, просто стало грустно. Вот и захотелось видоизменить существующий момент.
Действительно, давайте знакомиться!
Вдруг понравится. Дочку Васей назовем.:)))"

msvk40 24.08.2004 13:47

я бы перефразировал так: фотография - необходимый, но недостаточный (как говорят математики) элемент на сайте знакомств :-)

Lora 24.08.2004 14:09

ФОтография может оказаться и излишним элементом

в данном случае. Я знаю немало нефотогеничных, но весьма симпатичных в жизни людей. И наоборот, симпатично выглядящих на фото, но гораздо менее симпатичных в реале. Фотография слишком навязывает образ, так же как экранизация книги. Это делает поиск менее интересным и творческим - "как бы ни была анкета написана, но на фотке-то дурак дураком - или вариант - "урод уродом" - или - "слишком красив/-а для меня".

Весна 24.08.2004 14:26

Да, блин... не знаешь как поступить...(-)

Ania 24.08.2004 14:27

Хрюшкин, все люди разные, Вам, возможно, фотография и необходима, чтобы оцениь, не совсем ли Баба Яга вам пишет и можно ли с ней, так сказать, вообще иметь дело:-) Я со своим мужем без фотографии познакомилась, и он мне свою далеко не сразу прислал, а потом прислал кучу фоток - и все равно в жизни оказался СОВЕРШЕННО другим. Гы, а еще у меня был приятель - год переписывался с 50-летней тетей, которая исправно посылала ему фотки своей 25-летней дочки :-)

Ania 24.08.2004 14:30

согласна. Фотка может как и отсеять потенциально подходящих партнеров, так и привлечь много ненужного народу. Если бы я щас знакомилась, я бы не стала вешать фотку :-)

msvk40 24.08.2004 14:41

Забавное чувство возникало, когда (без фото!) идешь встречаться, и встреча назначена у первого/последнего/среднего вагона метро и мимо идут барышны. Ловил на том, что в голову закрадывается подлая мысль "ну вот хоть бы это была она", а то "окажется какой-нибудь крокодил, потом живи с ним" (с) :-)

msvk40 24.08.2004 14:48

естественно, некий образ создается. Понимаете, я сужу с точки зрения опять же "среднестатистического мужика", заходящего на сайт знакомств, а не "романтика" :-) Индивидуальные советы - только отдельно даются, я же пытаюсь нечто общее сказать. Иным вообще фото не надо, есть некая черта в людях - притяжение, что-ли :-) И что-то мне подсказывет, что фотогеничность тут ни при чем. Равно как и "симпатичность в жизни", потому что это жутко относительные понятия. И тем не менее, в среднем, хотелось бы иметь максимальный близкий к реальности образ.

Ania 24.08.2004 14:54

Зато как приятно, если придет этакая Джулия Робертс :-)

msvk40 24.08.2004 14:59

Щас попробую так, чтобы поменьше выдавать секретов. На самое-самое первое свидание пришла совсем не Джулия Робертс, но мне это было ВООБЩЕ не важно :-) Мы общались по аське, я - перекодируя постоянно "абракадабру" в русский шрифт, аська была еще icq98 (кто помнит), она - постоянно падая на 4800 модеме :-)

А средне - вероятность "попадания" мала, к сожалению :-( Образ у меня в голове четкий есть, шаблон так сказать, если не попадает, то я себя начинал неловко чувствовать сразу же, ну не могу же я сказать сразу "ой, вы знаете, вы жутко не в моем вкусе" :-)

Весна 24.08.2004 15:11

Хи! Заполнила анкетку. Вдохновения не было, решила - ладно, пробный шар. Написала типа что хочу с приятным собеседником пивка попить. А что слегка напугать - сообщила, что закончила один страшный факультет одного страшного вуза. Расскажу, чо напишут.

Ania 24.08.2004 15:15

мой муж рассказывает, что делал в свое время так: либо в театр брал билеты, либо шел с дамочкой на прогулку в парке: типа, если не понравилась(-лись), то время зря все равно не пропало :-) Не понравившуюся даму отвозил после прогулки (или театра :-)) на машине домой - вроде как все вежливо, никакой неловкости.

Хрюшкин, а Вы все еще в поиске? :-)

msvk40 24.08.2004 15:25

ну это само собой, я тоже пересмотрел кучу спектаклей :-)

Хм.. разве я похож на человека, который в поиске? Нет, я уже старый больной человек, поздно заниматься поиском. Смирился :-)

Весна 24.08.2004 15:41

С чем смирились? :-)(-)

. 24.08.2004 15:41

msvk40 24.08.2004 15:44

с тем, что поросенок я :-) вряд ли кому-то нужен такой :-)

Ania 24.08.2004 15:55

All men are the same :-) (Слава Богу, я театр не люблю!)

msvk40 24.08.2004 16:11

это к чему было, то что в скобках? :-)

Ania 24.08.2004 16:21

я имела в виду, что стандартный прием моего супруга (и Ваш тоже :-)) со мной бы не прошел, я бы просто не пошла с ним в театр :-) , а слава Богу написала потому, что смех-смехом, а все равно не хочется оказаться объектом такой вот "отработанной" и "сандартизованной" методы знакомств :-) Извините, если путано...

msvk40 24.08.2004 16:28

аа! дык, блин горелый, естественно это не выглядит так, что прием ТОЛЬКО один (билет в театр). К вам был бы применен другой.. из 400 сравнительно честных.. соблазнений дЭушков :-)

Ania 24.08.2004 16:55

ну ладно, уговорили :-) С Вами мы бы пошли в паб :-)

m-Rinka 24.08.2004 21:44

Как это - НЕ НАПИСАНО ??? Ваще-то , блондинка там одна ...

m-Rinka 24.08.2004 21:48

Cпасибо :-) !!! Большое человеческое спасибо .

Хню* 25.08.2004 09:02

адекватных вам откликающихся! :))) (-)

Была тут... 25.08.2004 10:14

Некоторые странности...

Я по обмену опытом. В начале лета сходила по совету коллеги на mheart.ru, так собсно для разнообразия. Анкетку заполнила,без фото, понаписала ерунду вообщем... ничего такого что могло б заинтересовать. Потом когда поняла что так ничего интересного не получится,сама перечитала кучу анкет... Несколько понравились. Отправила которкие сообщения. Завязались легкие отношения,часть которых отсеивалась по мере обмена фото или просто люди переставали интересовать. И остался один. И как-то незаметно получилось что эта переписка стала для меня как навязчивой идеей.Уже несколько месяцев просто не отлипаю от компьютера - пишу-читаю... Дело в том что он эмигрант, и очень далеко... приезжает раз в полгода... но они еще не прошли и мы не виделись.
Меня очень беспокоит абсурдность ситуации. Влюбиться в человека даже не видев, так по ненормальному привязаться! Мне кажатся я просто рехнулась.Пытаюсь себя привести в чувство хотя бы тем что я для него скорей всего просто лекарство от ностальгии,средство провести время... Но не могу никак от него отвязаться.Прилипла как ... не знаю что! Что скажете?

Весна 25.08.2004 10:30

Не так уж плохо! (+)

"Меня очень беспокоит абсурдность ситуации" - а что тут абсурдного, пока это всего лишь интересующая Вас переписка. Прилипнуть к компу - еще не значит влюбиться! И почему от него надо отвязываться раньше времени? Может он Вам в реале понравится. Вы, наверное, просто боитесь чувств возможных, боитесь, что они могут остаться безответными.

msvk40 25.08.2004 11:19

как "эмигрант", тоже приезжающий раз в полгода (может это вообще я? :-) ) скажу, что в таком темпе лекарств от ностальгии не надо, ностальгия - это когда 10 лет вдали от родины.. а сейчас - интернет, ЧАТы, форумы, аська... только успевай :-)

Мика 25.08.2004 11:29

Скорее это боязнь разочароваться...

Мандаринчик 25.08.2004 11:31

Для Была Туты - к размышлению. Ко мне даже приезжал потенциальный муж из Калифорнии! Тоже эмигрант. Через mheart познакомились. Сразу скажу, в душе я пела и плясала, что наконец-то и на моей улице праздник (до этого только перепиской дело заканчивалось). А потом знаете что обнаружила? У тех, кто из СССР рванул за бугор - мозги повернуты по-прежнему, они везде руку красной Москвы видят и боятся КГБ. Мой кекс точно был такой. И не упускал возможности обхаить все, что видит. На мои робкие намеки - я же здесь живу, и мне неприятно это все время слышать, смотрел с удивлением - как же, должно же быть по-другому, здесь же все плохо, все должны заранее и навсегда любить Калифорнию? А шуточки типа , сложить ладонь горсточкой (мою), к заднице (своей) приставить и громко пукнуть - это буря восторга? Но я себя убеждала, что конечно, двацать лет в другой стране просто так не проходят. Короче, расстались в аэропорту - он меня просил родинки со спины удалить, потому что в Калифорнии солнце активное и это будет опасно. То есть все решено, вот он прилетит к себе и сразу меня к себе пригласит. И я как ненормальная эти родинки удаляла. А потом часто звонил и на мыло писал, а потом грянуло 11 сентября и он постепенно пропал, сначала реже писал, потом на мыло не отвечал, потом мыло сменил, на телефон не отвечал. Но это как бы обыкновенная история - ну, кинул, ну, бывает. Обидно, что сразу не сказал - прощай, дорогая, и забудь. Было бы честнее, и я бы не потеряла целый год, не сидела у бы телефона. Но это еще не все! Я это дело пережила, из депрессии вылезла, и стала через два года по интеренету шарить - вдруг его адрес проявится? Что вы думаете? Другая девушка ищет моего разлюбезного в американском сайте со словами - мы хотели пожениться, я его невеста, не знает ли кто-нибудь про его местонахождение? Так что для Была Туты - подумайте крепко!

msvk40 25.08.2004 11:35

ужас :-) представляю, что меня попросили бы родинки со спины удалить, да катись колбаской по Малой Спасской.. чесс слово. Неужели из-за Калифорнии тока???

Весна 25.08.2004 11:50

Че из-за Калифорнии? Родинки - это было круто - типа и забота о человеке, и серьезность намерений. Но вот калифорнийские шутки меня потрясли! Ай да mheart!

Была тут 25.08.2004 12:11

Все правильно. И боязнь разочарований, и просто смешной казаться не хочется... Все скопом. и переписка нужна. Замуж я за него не собираюсь мы оба состоим в браке... просто как-то что-то смущает...

msvk40 25.08.2004 12:13

Из-за Калифорнии и шуточки терпеть и родинки сводить. А какая связь с mheart? :-) Там тыщами толпы ходят.

Мандаринчик 25.08.2004 12:38

Не, Хрюшкин, для большей ясности - я деушка совсем не молоденькая, и даже для посетителей Mheart я, прямо скажем, на любителя. Поэтому для меня был это просто шанс, которого здесь раньне не предоставилось, и Калифорния ни при чем, наоборот, было много моральных сомнений - как же я смогу своих родных здесь оставить? И после такой внутренней ломки такой облом... Поэтому для Была-Туты хочется сказать, что флирт с забугорными товарищами несколько сложнее - он-то как раз и предполагает более серьезного подхода к делу, чем просто все дела с нашенскими. Тут и проблемы как встретиться в реале, а уж дальше вообще все сложно. С нашими проще: познакомился, повстречался, понравились-не понравились, дальше смотря по обстоятельствам.

Весна 25.08.2004 12:39

Ну и нормально. Пусть смущает. Оба в браке... Хм. Если бы переписка не волновала, было бы скучнее, правда? Если замуж не собираетесь, зачем анкету вешали - эмоций, общения искали? вот и нате:-) А че смешной-то казаться. В этом, кстати, ничего ужасного на самом деле нет.

Весна 25.08.2004 12:40

Про mheart я пошутила. Теперь моя анкетка там болтается, вот и предвкушаю - с какими интересными людьми там можно встретиться:-)

Весна 25.08.2004 12:46

Мандаринчику офф

У меня соседка собиралась замуж за американца. Правда, как познакомилась не знаю - может тоже по анкете или даже бюро знакомств. девушка молодая, лет 28. 11 сентября он погиб... так странно было - на другом континенте теракт, соседка убита горем, а мамина школьная подруга к счастью уцелела. Помню: я бегаю вокруг телевизора с причитаниями: "мама, мама, а как же там Алина?!" Мама, полгода как вернувшаяся из Нью-Йорка, спокойно говорит: "ну я же тебе объясняю (рисует в воздухе): вот Манхэттен, а вот Бруклин. Это разные районы". Мама моя войну помнит, мессеры, автоматчиков, ее на понт не возьмешь...

Ania 25.08.2004 13:01

зачем обобщать-то?? ну Вам такой попался, другим - вполне нормальные... Единственное, с чем согласна, это с тем, что многие, кто уехал 10 и больше лет назад, склонны видеь в России олько все плохое. Но, опять же, не все.

Мандаринчик 25.08.2004 13:02

Да, Весна, это, конечно, по мозгам всех ударило, людей жалко. Но в моем случае просто так совпало, наверное. Он бы и так растворился в пространстве.

Мандаринчик 25.08.2004 13:26

А вообще по интернету забавно знакомиться. Такие экземпляры попадаются - просто на выставку. Насчет женщин тут разобрали по косточкам, как я поняла, главное - мордашка, остальное мало интересует. А я с мужиками старалась сойтись - это песня. Один пишет: Вот, я такой весь одинокий, соседка по даче говорит - жениться тебе надо, сынок! Вот я Вам пишу, сижу на даче, а грядки не вскопаны и крыша протекает... (Ейбо, не вру, правда так написал!) Я вроде мяч приняла и пишу в ответ: Согласна и на дачу, только копать не люблю и хорошо бы крышу починить. Обиделся. Немец пишет - вы такая красивая, я такой богатый и красивый, давайте знакомиться. Я: Ура!Давайте, давайте! Вы и русский знаете, я ведь на русском объяву давала? Затаился. Один научный работник: люблю, говорит, маленькую ладошку на своей руке, и ножку в белом носочке, чтобы гимнастикой занималась. Я пишу - вообще-то свои габариты в объявлении давала, ножка размера 41, подойдет? Пропал. Один долго разговоры разговаривал насчет кармы, совпадений жизненных линий и прочую лабуду, а когда созаонились, сразу быка за рога: Приезжай, говорит, сегодня в 22.00, я в пожарной части один дежурю. Еще один узнал по телефону не сразу, какая такая Маша, долго выспрашивал, что в объявлении было и как он ответил, узнал, наконец и радостно так: А! Вот вы где в списке! Номер восемнадцать! Один фотки слал с пляжа, такие мышцы! Мужики! если будете фотографии размещать, не надо пляжных! Отпугнете! В общем, много приколов. Если время есть - можно и побродить по Инету.

Весна 25.08.2004 13:54

Прям жду-не дождусь на свою анкетку отзыва:-) Хоть какого-нить:-)

Мандаринчик 25.08.2004 14:04

Не сразу, постепенно... А фотку разместила?

Была тут.. 25.08.2004 14:07

Вы в самую точку... за что боролись на то и напоролись.Просто не думала что так остро буду все воспринимать... А так... вроде и пусть будет.

msvk40 25.08.2004 14:37

"Насчет женщин тут разобрали по косточкам, как я поняла, главное - мордашка, остальное мало интересует" - "вы ошибаетесь! Как вы ошибаетесь!" (с) :-)

Весна 25.08.2004 14:48

Ну да, не всегда мы можем жисть рассчитать. В том и прелесть! Ждите теперь его приезда с замиранием сердца. А мало ли что?.. Но не бойтесь быть смешной, правда. Чуйства пусть будут! А комплексы на фиг! :-)

Весна 25.08.2004 14:51

Нет:-( Пока. :-) тут насчет фотки мнения как-то расходятся. Решила, когда анкету доработаю (а то как-то не очень пошла анкета, банальности какие-то). Или струсила, не знаю сама даже. в общем, типа черновик, а потом начну жить с чистого листа:-)

Monya30 25.08.2004 15:26

ИМХО :)

Извините, что вклиниваюсь, но я бы на вашем месте, если нет фотошопа, просто вырезала бы квадратик - милое улыбающееся лицо, для портрета достаточно. И к анкете было бы в самый раз. А уж красивая фигура и прочие прелести были бы приятным сюрпризом для избранных :-).

А такие подробности (имя-фамилия, домашний адрес, телефон) не побоялись вывешивать?

Хедера 25.08.2004 15:28

Спасибо! Обхохоталась :-) (-)

Весна 25.08.2004 15:33

А у меня появилось 6 писем в mheart! Из них 2 дурацких подмигивания, одно предложение встречи для интима от мол.чела 23 лет (очень лестно:-) - даже без фотки:-) видать, ему все равно) и 3 ничего не значащих послания, на которые я изволила ответить.

Мандаринчик 25.08.2004 15:39

Хорошо бы, если так! а зачем тогда фотку обязательно цифровую и хорошего качества? Эх, Хрюшкин, Хрюшкин...

Весна 25.08.2004 15:41

Как зачем? Только на такой фотке можно оценить ВЫРАЖЕНИЕ лица!

Мандаринчик 25.08.2004 15:48

Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо! Я имею в виду, что обманчиво все это. Хотя общее представление дает, конечно. Хрюшкин - смотрите на нас, смотрите! Может, проникнете внутренним взором... Все, пошла домой. Завтра пообщаемся.

msvk40 25.08.2004 16:10

хорошего, потому что надоело рассматривать с лупой перед экраном, кто же там на фоне.. Женевского озера :-) Я беру среднее опять - вот есть остроумная, интересная и классная анкета без фото, и есть остроумная, интересная и классная анкета с фото, причем я вижу, что барышня на ней симпатичная (сугубо лично для меня). Кому я напишу в первую очередь? :-)

Была тут.. 25.08.2004 17:57

Только сразу уточняйте их место положение! не наступайте на мои грабли! Удачи!

m-Rinka 26.08.2004 00:40

Праильна , пусть Весна наступит на мои -и десятка других форумчанок- грабли ;-) ... Мы , вроде , неплохо вышли замуж в енту самую америцу .

Мандаринчик 26.08.2004 06:35

Вот теперь уж и не знаю... Сказал же, что насчет мордашки глубоко ошибаюсь? Если бы такую реплику не кинули, уверена была бы, что все равно выбрал бы красивую картинку. А интересную анкету бы подальше отодвинул.

msvk40 26.08.2004 08:54

читаем внимательно :-) ОБЕ анкеты интересные :-)

Мандаринчик 26.08.2004 09:24

Ну тогда конечно, яркая картинка привлечет! Как трехлетку! Эх, Хрюшкин... Даже неинтересно. Знаете, в дамских журналах периодически появляются статьи на тему "Как заполучить мужчину". Там все шаги расписаны - делай раз, делай два. И получишь такую-то и такую-то реакцию. Здесь заинтересовать, здесь заинтриговать, тут удержать внимание, дальше вкусно накормить, потом хвалить не переставая. И что интересно, это всегда срабатывает! Проверено! И Вы такой же - сначала глазами, потом головой.

msvk40 26.08.2004 09:34

:-) вот именно, ну раз с этим согласились, тогда какой напрашивается вывод? Фото - обязательно :-) Кстати хвалить не переставая и кормить - это спорно очень. Фигню пишут в этих дамских журналах :-) Знакомился я - и умница, и разумница, и готовит и интересы.. но НЕ ЦЕПЛЯЕТ :-) То есть - не срабатывает, что интересно :-) Так что глаза - 95% информации, как ни крути.

З.Ы. Еще раз повторю - первая любоВ была как раз сначала головой, а глазами - УЖЕ БЫЛО НЕВАЖНО ВООБЩЕ :-) Но это было давно, сейчас я уже старый больной человек, мне картинки подавай :-P

Ksun 26.08.2004 09:39

Весна, а как с аськой то?

Весна 26.08.2004 10:01

Файл скачала, но не установила. Я не понимаю, что нужно ввести в окошке login: ICQ/E-mail. У меня компутерный кретинизм.

Ksun 26.08.2004 10:10

Ау Хрюшкин, помогите Весне пожалуйста, чего там куда ввести, а то мне самой соседки по столам ставили( видимо у меня тоже компьютерный критинизм)

m-Rinka 26.08.2004 10:11

Я слишком трепетно отношусь к фотографиям (почти до суеверия ) , чтобы что-то отрезать :-( ... Имя-фамилию и другие данные ТОГДА не побоялась давать , так как : 1) многие анкеты на ТОМ сайте в ТО время содержали подобного рода данные (не зря же в анкете соответствующие вопросы были!) 2) это было сделано с согласия подруги ; 3) она в то время не имела доступа к интернету , и единственный способ связи с ней был лишь по телефону (почему и указан номер) либо по почтовому адресу (отсюда и название улицы , номер дома и т.д.) . Конечно , СЕЙЧАС я бы уже не указывала этих данных (хотя никаких неприятных моментов всвязи с их публикацией не призошло ).

Мандаринчик 26.08.2004 10:42

Дык о чем и говорю - если на первом этапе по картинкам сортировать, большая вероятность пропустить ту самую, с глазами. И насчет фоток здесь уже говорено, повторюсь - а вдруг ей босоножки натерли, когда фоткали? Или наоборот - в душе крокодил крокодилом, а глазки намакияжила, ну просто прелесть! Не увидите за этими картинками ничего путного, чесслово. А если у деушки просто сканера нету попользоваться? Или аппарат не цифровой? Все таки не пренебрегайте теми, кто без фото, они не хуже, а может, и вообще среди них та самая.

Мандаринчик 26.08.2004 10:46

Дык о чем и говорю - если на первом этапе по картинкам сортировать, большая вероятность пропустить ту самую, с глазами. И насчет фоток здесь уже говорено, повторюсь - а вдруг ей босоножки натерли, когда фоткали? Или наоборот - в душе крокодил крокодилом, а глазки намакияжила, ну просто прелесть! Не увидите за этими картинками ничего путного, чесслово. А если у деушки просто сканера нету попользоваться? Или аппарат не цифровой? Все таки не пренебрегайте теми, кто без фото, они не хуже, а может, и вообще среди них та самая. :-*

Хню* 26.08.2004 11:13

а там вроде без разницы.. - vesna, например :)) (-)

Весна 26.08.2004 11:17

А почему там написано E-mail ?! (-)

Весна 26.08.2004 11:22

Первые выводы по анкете

Посчитала своих цЫплят:-). 1) После первых откликов наступила тишина. Т.е. реагируют, когда анкета наверху? ее действительно надо все время поднимать?
2) Что плачевно: написала честно, что состою в браке (там есть такая формула в анкете: "для вида":-); имеется в виду, возможно, что ты гомосекс) - так отвечают женатые, которым нужно на стороне поразвлечься. Соврать что не замужем? или изменить цель знакомства? (у меня было типа для общения и возможно - для чего-то еще:-)) Или написать что хочу знакомиться только с одиноким - но как тогда будет воспринят мой замужний статус?

Хрюшкин 26.08.2004 11:34

1. Начало, установка. После запуска icqpro2003b.exe появится начальное окошко Нажать "Next" – в появившемся окне – еще раз "Next" и начнется установка.

2. По окончании появится окошко login. Если до этого не было регистрации (UIN) в ICQ, нажать "Get an ICQ Number", в появившемся окне "Next" и заполнить форму регистрации. ФИО указывать, естественно, не обязательно. NickName – то, как вас будет видно в контакт-листе у собеседников. Рекомендуется поставить «галку» на Don't publish my Email…. – в целях безопасности. E-mail указывать работающий, иначе при удачном стечение обстоятельств ваш UIN (персональный номер в базе ICQ) смогут «украсть». Придумываем пароль, вводим 2 раза, ОТКЛЮЧАЕМ галку на Remember password (чтобы в компьютере нигде не «светить» его) и жмем "Next" Следующую страничку заполняем по желанию или откладываем на потом и жмем "Next"

Далее пройдет процедура регистрации, вам присвоится UIN (который переводится страшно как «персональный идентификационный номер») и появится окошко «пользователь зарегистрирован». Выставить «галки» так: My authorization required и снять «галку» с Allow others to view… (это опять же из соображений безопасности). И затем "Next". В появившемся окошке отключить ВСЕ «галки» нафик.. только лишние хлопоты потом с ними. И нажать "Start" – аська запустится сама. Усе.

Весна 26.08.2004 11:58

Хрюшкин, какой Вы благородный поросенок!

Вот теперя даже такой ч..., как я, имеет аську с намбером 282-999-684 :-) Большое человеческое С.!

Ка Ин 26.08.2004 12:36

Не совсем, но всё же OFF

Если аська не загружается, что предпринять? Окошко "Вход" висит уже 3 часа:-( Помогите, а?

Monya30 26.08.2004 13:13

Извините, что некорректно выразилась, я конечно имела в виду форматирование файла (в любом графическом редакторе копируете нужный фрагмент в новый файл - был один портрет, а стало 2 разных), а не резку ножницами самой фотокарточки (на это и я бы не решилась).

А насчет адреса для бумажных писем, просто я помню, что в газетных объявлениях раньше всегда писали "почта такая-то, до востребования" или а/я :-)

msvk40 26.08.2004 13:14

мм.. а что значит "окошко Вход висит 3 часа"? Если сбой самой аськи (а не интернета), могу только посоветовать перезапустить аьку снова, не поможет - перезапустить Виндовс, и потом опять запустить аську. Не поможет - тогда переставить (предварительно снеся) аську снова. Ежели это сбой интернета *что тоже бывает* - проверяйте интернет, может переконнектиться поможет, если модемом выходите. Если на работе интернет, бывает, что злой администратор "закроет порты" аськам, тогда симптом - у всех должны "зависнуть" аськи... Это - уже к админу этому вопросы.

msvk40 26.08.2004 13:20

вы знаете, я уже устал повторяться, что я старый седой потрепанный жизнью человек :-) Меня голым макияжем не возьмешь, все вижу сразу. А Та Самая.. она может вообще по сайтам знакомств не ходила и не ходит, и дома кампутера нет. Представляете, какой ужас? :-) Так и не встретимся!

Мандаринчик 26.08.2004 13:32

Да-а-а... Куда ни кинь... Без фотки не читаем, в фотках голый макияж, и на улице не встретить. Тяжко Вам. Ужжжас! Что же делать-то?

Весна 26.08.2004 13:36

А сколько Вам лет, потрепаный:-)? (-)

Мандаринчик 26.08.2004 13:39

Весна, подождите еще недельку - будут еще ответы. Потом будут реже и реже, но все равно будут. про статус не знаю, что посоветовать - ведь если дальше знакомиться, все равно выплывет. Я бы не стала врать. А вот про цель знакомства - запузырьте во все возможные подходящие варианты. Включая серьезные отношения - это, по поему опыту, у сильной половины тоже понятие относительное.

msvk40 26.08.2004 13:41

Да ничего не делать :-) На свете есть еще 3 миллиарда других мужчин :-) А Та Самая - это идеализированная модель, которая к реальности не имеет никакого отношения. Будем искать.. без перламутровых пуговиц :-)

Ania 26.08.2004 13:42

1. анкеты действительно смотрят более-менее свежие. 2. лучший (имхо) статус в таком возрасте - разведена (незамужем вызывает подозрения, что "никто не взял"). Но поскольку врать вроде не очень хорошо, можно написать, что пока формально не разведена, но в процессе :-) а если оставить просто "замужем", то и писать будут соотвтсвующие люди - кого этот факт устраивает.

msvk40 26.08.2004 13:43

"да много, сударь.. девятнадцать!" (с) :-) Скажем так, в сове время я был влюблен в Наташу Гусеву :-)

Весна 26.08.2004 13:47

А кто это? (-)

Весна 26.08.2004 13:49

Ок, спасибо за совет(-)

msvk40 26.08.2004 13:52

Эхх... :-) Это я как "ключевой момент" нашего поколения. www.mielofon.ru :-)

Стерва 26.08.2004 14:07

Мужчин приличных в нужном Вам возрасте одиноких не бывает, есть мужчины которые готовы сбежать от своих жен, хоть на край света. Просто жен выбирали по молодости, ну и ошиблись.

В большинстве случаев, мужчины уходя из семьи к другим женщинам, а не просто так в никуда.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +1.