Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Похоже, я беременна от любюовника (http://jetem.ru/showthread.php?t=16920)

Татьяна 21.08.2004 11:47

действительно, смешно)))))

Татьяна 21.08.2004 12:06

все в жизни возвращается бумерангом. ты сейчас судишь налево и направо. Забыла "НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ". не знаешь сейчас в каких ситуациях можешь оказаться. "ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ". вСЕ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ ЛЮДЬМИ ТЫСЯЧИ РАЗ, ПОТОМУ ЧТО ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НА СЕБЕ ЭТО ПРОВЕРИЛИ.Осторожно! Так о ребенке сказать "родицца ублюдок-полукровка" Ты то что послеэтих слов из себя представляешь? И еще хочу сказать. Твоя жестокость к тебе вернется.

СВЕТА 21.08.2004 18:06

Ну че за бред!!! Это ж какая такая "сытуация"

Ну че за бред!!! Это ж какая такая "сытуация" должна быть, штобы ибацца с армянинам? Расскажите падробнее.

опа 21.08.2004 22:43

поразительно. то есть вы за меня придумываете мою позицию, а потом ее оспариваете? "приятного психоза" - совершенно искреннее пожелание, а на тему раньше думать... знаете, вот моих постов в этом топике очень мало. и они короткие. и про это там нет ни слова. если вы там что-то такое увидели, это ваша позиция, но никак не моя.

опа 21.08.2004 22:46

то есть вы бы в подобной ситуации безусловно не ставили бы своего личного мужа, того, с которым сейчас в браке, в известность о том, что это не его ребенок, если окажется что так? я правильно поняла?

Ордынка 22.08.2004 06:43

Скорее всего, да, хотя... чего гадать?

Для начала, надо попасть в такую ситуацию...

Наталья 23.08.2004 13:01

Хочу спросить - почему Вы так однозначно решили что муж не захотел бы знать правды? Вы бы лично захотели жить с человеком, который за Вашей спиной творит всякое, но при этом скрывает от Вас "что бы не травмировать"? Не будет ли в итоге для Вас это огромным ударом и предательством, когда выяснятся факты?
Героиня этого топика совершила ошибку и за эту ошибку ей придется заплатить сейчас или потом, просто так в жизни ничего не бывает.

timesnewroman 23.08.2004 13:21

Отвечу все-таки

Честно говоря, я не верю в американские трагедии в духе "где мой настоящий отец?", отец тот, с кем ребенок вырос, кто его воспитал. Если когда-нибудь (из мед. анализов, например) станет ясно, что ребенок не мужа, что ж, возможно, я скажу ему об этом, если он будет уже достаточно взрослым и если это будет иметь для него значение. Любовнику я про ребенка говорить не буду, он молодой парень, зачем ему мои проблемы? Расстанемся постепенно, и он даже не узнает, что у меня родился малыш. А муж, перед ним я сильно виновата, да, но избавляться от чувства вины, вывалив все мужу и поставив его перед жутким выбором, я сейчас не хочу. Пусть будет все, как будет.

Наталья 23.08.2004 13:53

Полностью разделяю Ваше мнение, что отец - это тот, кто вырастил ребенка.
По поводу всего прочего, мне кажется, рассказать правду - это не просто избавиться от вины, это значит показать истинную себя - это Вы сами, Ваши поступки. Соответственно и отношение должно быть правильным. Обман - это слабость. После можно очень сильно пожалеть об этом. Ни каждый способен быть честным,но люди дорогие Вам мне кажется этого достойны. Я не в коем случае не хотела Вас как-то обидеть, просто предостерегаю от ошибки. Ложь еще никогда не приносила ничего хорошего.

swetta1 23.08.2004 21:24

ничего подобного!У меня с мужем группа одна - 2 положительная.Младший ребенок у нас с той же группой ,что и у нас,а у старшей дочери 1+,как у моей мамы.При этом у меня никого,кроме мужа,не было,так что она 100% его.

Лита Александер 23.08.2004 22:58

Вааще-то по статистике в Вашем случае 50% вероятность, что у детей будет 1 группа. 50% что вторая. А вот третья или четвертая - тока от любовника :-)

Курица 23.08.2004 23:58

Потому что, надеюсь,

он не мазохист.
Вы уточните, что там под "творит всякое"?
грабит-убивает-детей насилует ; любит, но бес попутал,завел интрижку на стороне; а может быть влюбился и хочет создать семью с другим человеком? Про грабит и пр. -наврятле кто-то с таким жить согласится. Про интрижку-лично я не простила бы, поэтому да, предпочту лучше не знать. Желание " не травмировать" близкого человека - вполне адекватное в такой ситуации, исключение составляют (садисты и мазохисты).
А влюбился, как говорится, уходя уходи.
Будет ударом или нет, я лично не хочу никогда этого узнать.
А вот с вашей фразой про "заплатить сейчас или потом" я готова поспорить. Почему автор не могла сначала заплатить, может она уже 10 лет назад заплатила за всю жизнь вперед? И вообще, почему вы считаете, что она должна именно платить? она не разрушала ничего, просто взяла немного бабского счастья на стороне, а никто не знает сколько этого самого счастья автору положено, может и взяла она меньше положенного, а ей сразу - давай, плати теперь?

besenok 24.08.2004 00:30

Еще раз повторю - от обоих родителей именно первой группы родятся дети только с первой группой крови. Такое ее свойство. А от других групп крови - возможны разные варианты, перечислять не буду, много.

Ордынка 24.08.2004 06:36

Курочка, по-моему, нас раскручивают ;-)

На всякие бессмысленные споры. Автор для себя уже все решила, лично я ее полностью поддерживаю ;-) А вот почему всякие ники никак не угомонятся - непонятно.

Игорь 24.08.2004 14:15

выход

Ты и правда сволочь...
нужно строить честные отношения!
А совет у меня такой- расскажи обоим правду и решите все как ВЗРОСЛЫЕ люди....

Наталья 24.08.2004 21:01

Человек, которому безразлично то, что происходит с его близким не мазохист, а эгоист. Мне кажется не правильно жить с закрытыми глазами и убеждать себя, что все в порядке.
Даже если автор перестрадала 10 лет назад это не дает ей индульгенцию на всю оставшуюся жизнь.

Насчет разрушений и бабского счастья - измена была и будет аморальна.

Наталья 24.08.2004 21:06

Форум существует для того, что бы общаться и каждый находит в этом что-то важное для себя. Автор этого топика вынесла эту тему на всеобщее обсуждение и даже если она и приняла для себя какое-то решение, ей наверняка интересно и полезно будет узнать мнение других людей на эту проблему. Хотя еще раз повторюсь - это место общедоступное.

Курица 25.08.2004 00:23

Ну вам-то откуда

знать про наличие индульгенции у автора?
Может у нее как-раз есть за всю жизнь вперед, самим Папой Римским заверенная.
Вы кому говорите про аморальность измены? Очень напоминает диалог с самим собой. Вас кто-то заставляет изменять? Не хотите, не изменяйте. Это ваше личное дело.

Briz 25.08.2004 16:12

ну раз армяне не вымерли до сих пор, значит, не только в попу они "пердолят"...

Шапка 26.08.2004 16:18

Подумаешь, у меня бывший муж наполовину (по папе) армянин. Ну низачто не скажешь, что в нем есть что-то армянское, хотя на папу он похож очень. Вот папа - да, похож на армянина. А муж ухирился быть одновременно похожим на папу и не похожим на армянина. Наверное у армян мужские гены слабые.

Инна 26.08.2004 17:23

Света, во первых ты явно пацан-подросток. Во вторых, видимо

тебя обидел какой то армянин? И не дай Бог, прямо в попу тебе "запердолил"?? Если так - сочувствую. Но зачем отрываться на русских мамашках то, они то какое имеют к этому отношение? Так недолго и самому маньяком стать. Сходи к психологу, в Москве существуют бесплатные службы психологической помощи изнасилованным. Иначе ты можешь так и не стать нормальным человеком, и вся твоя жизнь может пойти под откос. Оно тебе надо? Будь умнее и сильнее.

Света 27.08.2004 10:15

с армяными пердолицца просто неприлично.....

Авторшу на блядоход потянули расказы ппра их толстый елдаки и видать ей павезло. - презик все рвался
А вот как энта дэушка будит смотреть в глаза честным людям?

. 28.08.2004 23:15

. 28.08.2004 23:23

Оса 29.08.2004 16:29

Сильные, просто, видимо, это исключение из правил ;-))

Оса 29.08.2004 16:31

Ах-ах, какие слова - честным людям в глаза смотреть;-) А Вы со своими расистскими замашками как людям в глаза смотрите?;-))

- 30.08.2004 09:53

cкорее дурак, приeчем молодой.

Света 30.08.2004 10:31

А причем здесь расизм? Если бы она с негром пердрлилассь

а то с таким же европеоидм, тока жывотным
Тема ебли не раскрыта - ибал ли он ие в рот?

Кася 31.08.2004 12:59

и я дура

Я вот ничего не сказала. Он на мне беременной женился ( мы 5 лет встречались), догадывается, что не его ребёнок, но признаться себе и тем более окружающим, что его так блапошили - неет!
я Сынку ооочень люблю, фигово только, когда все твердят, что ребёнок на меня похож, а папа и рядом не лежал. Сейчас муж просит второго, говорит, что дети от доних родителей должны быть похожи. Я очень хочу детей много, но с первым они в принципе похжи не будут . Что мне-то делать??? А так - я не жалею!

Виктория 02.09.2004 02:50

Сходите на исповедь к священнику.

Виктория 02.09.2004 02:56

Не обязательно ребёнок должен быть похож на армянина. Я видела ребёнка, у которого мама белая, папа афро. Мальчик получился белокожим с голубыми глазами, хотя черты лица немного похожи. Но это понятно только тем, кто знает.

Виктория 02.09.2004 03:27

Знаете что я Вам скажу? Человек уже есть (я о ребёнке). То есть, исходить надо из ситуации уже существующей. Аборт - это убийство. Ребёнок не виноват в любом случае. "Исправлять" ситуацию абортом - значит усугубить ситуацию, погубить УЖЕ существующего, ни в чём не виноватого человечка. Если женщина делает аборт (не важно от кого ребёнок), она берёт на себя большой грех.

Первое, конечно, сходите к священнику на исповедь.
Вы совершили ошибку и грех, об этом обязательно нужно исповедоваться и больше такого не делать. Нет такого греха, который бы Господь не мог бы простить.

Не делайте в порыве ничего, что может повредить.

Поговорите со священником, главное, нужно Вам расскаяться о той связи перед Богом на исповеди. А священник подскажет Вам что делать дальше.
Постарайтесь найти мудрого батюшку. Я думаю, что он Вам лучший советник. Батюшки обычно советуют мудрые советы. Советы, которые не повредят человеку и его/её родне. К каждой семье и к каждому человеку должен быть особенный подход.

Оса 03.09.2004 05:56

Мама мия, какой высокий слог! Вы по надписям на заборах, что ли, учились читать?;-))

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1.