![]() |
А есть у вас такие фразочки - словечки,от которых глаза на лоб? Когда дочь подруги,наша ровесница,выдала следующую фразу " Мам,я сейчас на горшке, покакаю,а потом тебя позову", я выпала в осадок :-)
|
присоединяемся!а вообще плохо без "начальника" в топике,я вообще почти ни у кого уже не помню ДР :-(
|
дык :-)))) Тебе и вожжи в руки :-)))) Слабо? (-)
|
буду ныть:((
Завтра веду Варьку в сад. Первый раз. Пока бегала, оформляла, покупала всякие веши по списку - держалась. Как-то не задумывалась(или не разрешала себе задумываться). Пришла вечером с кучей покупок для садика - а муж закатил мне истерику. Ну форменную :"Она маленькая, ей там будет плохо, люди чужие, недоглядят, обидят, все равно няню берем, пусть лучше дома, чтоб была возможность контролировать, а вдруг сломают ребенка"... ну и в том же духе... Главное, что все решено уже сто лет назад... И изменить я уже ничего не могу, да и не хочу(??)И вообще, не об этом речь... А о том, что после его выступления меня как прорвало:(( И мне так хреново, я даже не знаю, как передать...Руки дрожат, и все такое... Причем, я даже не знаю, чего я боюсь - ведь я все рассчитала, всякие пути к отступлению и на все случаи... Но, блин, какие ж мужики суки!(ну или мне такой достался) Вывалил на меня все свои страхи и спокойно спать лег. Как будто у меня их нет, страхов этих! И я ничего не чувствую, и спихиваю ребенка, чтобы на свою работу скорее выйти (вот уж радость-так радость!). Зачем я это все пишу? А фик его знает, зачем... Сижу вот, реву, спать не могу... И Варьку жалко, и себя жалко, и страшно, и вообще... И, главное, ответственность вся на мне - типа, я тебя предупредил, но ты все равно сделала по-своему... ну ё-моё! Короче, вот такие у меня сейчас тараканы:((( И мысль про утро вечера мудренее - не успокаивает:((((
|
Степик, ну брось ты. Будешь решать проблемы по мере их поступления, если они будут! Ну не в Африку ты Варьку в садик отдаешь, так ведь? Мужики-они многие такие, не переживай-нормальная мужицкая реакция. Будет Варьке хорошо в садике-здорово, нет-заберешь, в конце-концов! Не плакай, удачи вам завтра!
|
Поздравляем!!! Детке расти на радость маме с папой! Появляйтесь!!!
|
Бедняжка! Держись, все будет хорошо!
Я вот тоже записала Темку в сад, все откладывала, переносила, теперь с октября уж точно нужно вести. А у самой тоже душа ноет, жалко ребенка.
Но себя успокаиваю, что ему там будет хорошо, деток много, заниматься будут, кушать более разнообразно(это я про свою лень) и т.п. У нас подружка как пошла в садик стала более самостоятельна, многому научилась(и на горшок ходить нормально, и засыпать вовремя, и кушать лучше стала). А мужики они все с.... . А что у тебя за список вещей? |
Упс, а по моим расчетом Филя только 22-го должен появиться :-) А
вот Сашу Д. с удовольствием поздравляем с Мишенькой! И желаем им всего наилучшего!
Света и Артем |
Да и по моим вроде тоже :)))))).
Все равно спасибо :-).
|
Да в бегах все...
Сняли мы тот домик, вот через пару недель окончательно переезжаем. Поэтому изредка на бегу только почитывать успеваю. Но в начале октября, когда оттуда подключимся, ужо я вернусь так вернусь :-)!
|
Степ, а что мешает в случае чего отыграть все нафиг обратно?
Вы же не в детдом с концами дите сдаете :-)? Неужели не увидите, если обидят-плохо-недоглядят? Вот ЕСЛИ, тогда и разбираться будете.
ЗЫ. Меня неудачно в 2 года в сад отправили - в течение недели стало ясно, что номер не пройдет. Забрали обратно, пошла с 3 лет, уже получше. |
ну там всякие салфетки, пластилины-краски-кисточки, стиральные порошки и пижамы:)) Ну и колготок надо было докупить - раз в сад памперсы нельзя - у нас с этим делом глухо.
|
Да ничего не мешает - в том то и дело. Специально решила попробовать с 2 лет, чтобы если чо - были варианты к отступлению. Да и няню так дешевле найти. Просто выпала из седла ненадолго:)))
|
Да, да поздравляем!!!!!
|
Степ, не переживай так. У тебя ведь и на самом деле есть пути к отступлению. Ну не пойдет дело с садом - заберешь. Не заграницу навсегда отправляешь:) А у мужа нормальная мужская реакция. Такие уж они. Прости его.
|
Глазкин как аше здоровье? И планы на следующую неделю.
По-моему я буду в отпуске. Намекаю:))))
|
Вот, сходили:)
Варя сразу пошла в группу, обошла быстренько все и вернулась - меня провожать:-Мама, пока!. Через два часа я за ней пришла - она даже уходить не хотела:))Не просекла еще, что теперь ей там каждый день оттопыриваться:)) А муж сейчас звонил, отчитывался - как сходил к врачу. Про Варю даже не спросил:((((
|
Слабо, слабо :))Я вообще тут последняя появилась,с какой стати мне быть начальником?:-)
|
вот здорово!раз первый раз блин не комом,оно уже ясно, что на лад пойдёт.я читала,что бывает потом кризис через неделю - две,но главное всё равно как повела себя в первый раз.поздравляем Варю( даже не знаю как сказать с чем :-))с поступлением в детский сад( с пересечением экватора???:-))
|
Из этой серии было: "мам, подожди меня здесь, я сама пописаю на горшок". Еще из недавнего: свекровь прилегла на кровать, Алиса возмущенно вытаращила глаза и заорала: "Таня!!! Нельзя!!! Это папина кровать!"
|
я с удовольствием буду встречаться:)
Здоровье лучше:) |
ничё себе!:-)(-)
|
Гы... вот ты и объявилась сразу :-))))) Я заранее провоцирую,
поскольку сама пропасть собираюсь до 23-го.
Всем привет! (а-ля Шапокляк) |
вот и славно - это я про Варю. А все вышесказанное еще раз
доказывает, что козлы они... ну или свинтусы, как кому ближе (это я про мужиков). И как в пословице: мужчины - свиньи, но женщины любят домашних животных......
|
Да чего вы набросились на мужика?:-)пусть даже и таким способом, но ведь он переживал за ребёнка, большинство ваще бы не подумало о таком "сломают ребёнка"...мдя...
|
про садик
Вот вы мне можете сказать, когда (если за год ребенка записываешь) заведующая про спонсорскую помощь садику у тебя спрашивает?? Непосредственно уже перед выходом через год или сразу???? Никто не знает?
Просто мы с подругой пришли в садик и спросили у заведующей возьмет она нас или нет на след. год. Она не задумываясь сказала, что возьмет, дала заполнить анкету и принести документы, но про деньги ничего не сказала. как нам быть? документы принести надо в понедельник, наверное, тогда и спросит???? Мы с подругой до сих пор в шоке пребываем, почему у нас не потребовали денег????фот так |
По-разному может быть:))У нас вот размер спонсорской помощи оговаривали на родительском собрании в мае - решили по 100 баксов на ремонт кровли и пр. Причем, сдать можно и не за один раз, а, типа, в течение года. Деньги надо было внести при сдаче документов. Вернее, договориться, как и когда ты это сделаешь. Зато в соседнем саду про спонсорскую помощь заведующая говорила сразу, даже предлагала сперва сдать деньги, а потом уж документы оформлять - типа тогда она точно оставит место... И сумма называлась исходя из фэйс-контроля:) Т.е. мне сказали 200 баксов, а подруге - 100... Вот. Поэтому мы пошли в другой сад.
|
Степочка, поняла! А не припомнишь ли ты с каким лицом пришла к заведующей, чтобы я с таким же не приходила:)))????
Типа, скромнее надо быть и ребенка одеть как приблудного и тогда, возможно, за меньшую сумму пролетите. посмотрим, что нам в понедельник ответят. спасибки. как там ваши походы в садик? вы сколько раз уже были? до которого времени там находитесь? |
Знаешь, насчет лица - не подскажу, т.к я была типа из песочницы - в кроссовках, футболке, с грязными ведрами-совками:)) без макияжа:)) Ну и с ребенкой под мышкой:) Подруга же заходила "при параде", т.е собиралась ехать в гости, ну и по дороге зашла:)))Может заведующая из анкетных данных сделала вывод? Хотя мы обе были безработные. Только вот я на 11 лет старше:))) Может за возраст?:))) гы-гы:)))
В садик мы сходили уже два раза. С 8 утра до 10-10:30. Пока нормально. Но на горшок она категорически отказывается садиться:((( Впрочем, как и дома:(( Эх, издержки бабушкинских настойчивых уговоров и горшечных приставаний:((( Но в саду я делаю круглые глаза и все валю на стресс:))) Типа - привыкнет к Вам и будет писать в горшок. как дома:)) Я сама в это очень хочу верить:))) |
Давайте, колитесь!
Буду насаждать себя комплексами неполноценности:))) По пунктам:
1. Ест ли ваш ребенок ложкой сам. И как успешно?Потому, что у нас пока глухо:(( 2. Есть ли еще кроме нас байкотирующие горшок? Варька на слово горшок сразу говорит - не хочешь! И все:(( Сидеть на нем отказывается. А уж пописать в него вообще не про нас:((( 3. Как у вас с книжками? Мы все еще картинки смотрим:(( ну никак на текст не реагирует,ни на какой:((( 4. Забыла:((... |
От меня комплексов не дождешься :)))
1) Нет. Ложку может взять и будет ею постукивать по всему, до чего дотянется. Есть не будет, как бы голоден не был.
2) Есть такие :-). Даже и не пыталась еще - вот лета жду. 3) Еще хуже - даже картинки не смотрим. Перелистываем страницы, нравится сам процесс. И не дай Бог кто-то начнет сопротивляться и пытаться дочитать что-то со страницы. Бросаем с размаху книжку и обижаемся. Текст я ему на ночь читаю - он из кровати книжку не видит и не дотягивается :-). Засыпает :-). 4) Вспоминай :-) |
Так-с, по-порядку.
1)Ложку освоила давно и может есть хорошо. НО!!! Последний месяц категорически не хочет ложкой этой самой есть, только руками, даже суп. А еще суп хорошо получается кушать косточкрй от курицы, макаем и слизываем. Потом , что останется берется тарелка и выпивается. 2)С горшком , вроде, порядок. 3) Книжки -смотрит картинки, текст-хуже. А еще до сих пор может порвать или зашвырнуть куда-нибудь. |
Девочки, скажите мне -можно ли считать за слово первый слог. Моя девушка говорит примерно так:мыться-мы, кушать-ку,и т.д. Это можно назвать словами?
|
Колюсь :-)
1. Ест сам ложкой, но быстро устает от процесса и отвлекается, приходится помогать
2. С горшком, а также с унитазом, ттт, все нормально, ходит, просится. На улице под кустики сам ходит. 3. Аналогично. Пока рассматриваем картинки, называем кто есть ху. Но как только начинаю читать, сразу отвлекается и несет другую книжку. 4. Раз ты забыла, спрошу я. А как вы одеваетесь-раздеваетесь? Мой может только трусы-штаны снимать, одевать с трудом. Майки-кофты совсем не умеет. С обуванием тоже проблемы. Как в садик пойдем? |
1. Ест ложкой, но в основном кормлю я, потому что у нее процесс затягивается и превращается в баловство. Еще часто приходится чем-то развлекать, чтоб ела. Часто едим так: она своей ложкой и я ей помогаю.
2. На горшок просится только писать. В штаны больше не писаем, ттт, никогда. А вот какаем только в штаны:( Никак не может на горшок... Какает стоя... Я не знаю, что с этим делать. Это проблема или нет?:) 3. В основном рассматриваем картинки, но любим и текст послушать, к сожалению, в основном примитивный. Правда, иногда и Пушкина слушает:) Вобщем, это зависит от настроения. Одеваться не умеет. Обуваться тоже. Раздеваться тоже не очень. |
1. Ест, и давно (даже на мой взгляд) - где-то с 2 года и 3 мес. 2. Мы тоже горшок не любим. Максимум, что мне удалось добиться за лето - это писанье по команде, если мама держит на весу... На даче под кустик, дома - в ванную.. И только при условии регулярного подлавливания.. Сам не просится ни в какую и ходит мокрый и каканый безо всякого дискомфорта... :(( 3. Аналогично... Даже на картинки редко покупается... :(
Будем комплексовать вместе? :)) Я вот - не собираюсь... На днях, надеюсь, все же выйдем в садик (были приключения - никак не могли дооформить медкарту)... Ой, и наслушаюсь же я "комплиментов" от воспитательниц, чувствую... :)) <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
Мы вернулись
Отдохнули отлично, довольные, толстые и загорелые :-), впечатлений куча. Вешаю чуть фоток.
|
Колюсь по полной программе :)
1. Сама ест, но с переменным успехом, помогая себе руками. Я мамаша ленивая, поэтому чаще всего просто кормлю, иногда давая вторую ложку.
На отдыхе в основном ела сама. 2. С горшком у нас хорошо, просится сейчас всегда без проколов. Но спит в памперсах и памперсом этим под утро можно убить мамонта. 3. Тоже рассказываем по картинкам, при этом на сказки длиннее "Курочки Рябы" или "Репки" терпения не хватает. 4. У меня тоже комплекс :-) - ребенок очень странно говорит предложениями, т.е. мы ее хорошо понимаем, а для остальных это, наверное, кажется бредом. Например, "бррр Ника абой" - сие означает "Ника возьмет с собой машинку" :-) |
фотки и мы сами:)
эт самое... я тут пребывала, мягко говоря, в финансовых трудностях, которые (слава богу!!!) пережила, чему рада несказанно:))) Эх, отвыкла ходитьв магаз, покупать только то, что действительно необходимо и пытаясь при этом уложиться в сотню. (рублей, естессно:)) Вот, и инет за неуплату вырубился, поэтому мы как бы и не тут были, хотя наше отсутствие не сильно заметно было:) Для начала поздравляем всех с прошедшими и наступающими днями рождениями.
А фотки очень тяжелые у нас, ни фига не отправляются, я вам ссылку на брательников сайт кидаю, тама Татьяна:))http://crazyblu.fotki.com/tanya/ |
1. Ест ложкой сама, где-тос года и восьми, приучала, правда, через крики и скандалы (с ее стороны, я была как неприступный айсберг, в смысле такой же молчаливый и непробиваемый) Правда, когда есть не хочет (причины неизвестны), не накормишь ни в какую
2. На горшок просилась с 1,1, сама ходит (штаны снимает с трусами), типа попу вытирет бумажкой (я сама разумеется, но и ей клок бумажки выдается)...э...давно:) 3. был период, когда по 5 сказок подряд могла выслушать, теперь только самые любимые, прерывая, правда, чтение вослицаниями" ой, грибок!!!" или "щенок описался!", в общем, что там на картинке нарисовано 4. мой комплекс. Ночью просыпаясь и пописав для засыпания требует бутылку. Я два дня все говорю, ой, какая Таня большая, два годика, спит и из бутылочки теперь не пьет.... пока ниче.... |
4. Никак!:)) Максимум - можем босоножки надеть... Ну и трусы снять... А в садике оденут-разденут без проблем. Вроде как не положено им по статусу в яслях уметь одеваться:))
|
А я в саду делаю круглые глаза и "удивляюсь" - типа дома у нас все ок:)) Списываю все на стресс:) А что делать? Очень надеюсь, что в саду за компанию с другими начнет на горшок ходить...
|
Ой, ну класс!
особенно самая первая! Ну такое удовольствие на моське:)) А кверху попой моя тоже стояла на пляже - смотрела на море:)))
|
ну и славно, что все уже позади:)) Вливайтесь!
И фоты тоже посмотрела:) Мне больше всех понравилась та, где она ест - несмотря на качество снимок очень харАктерный получился:)))
|
1. Ест. С года. Старший так же
2. Если посадишь, писает. Если нет - в штаны. На улице летом стабильно писал у бабушки - сам снимал трусы и стоя делал дела. Дома - проблемс... В принципе, если высаживать после еды, перед прогулкой, перед сном, после прогулки, то моментов, когда он описывается, остается немного. У нас в среднем одни трусы в день описывает. 3. Читаем коротенькие. Мама, естественно Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м) |
чУдные фотки!!!! ТААкие вы довольные!!!!:))) Самой так сразу захотелось съездить отдохнуть....ууу!!!!:)))
|
Мы
1) есть ложкой не умеем, умеем есть вилкой. Супом кормит мама. все остальное едим руками, а вот фрикадельки едим вилкой и соски тоже.
2)С горшком (ттт) и ночью просится и утром вскакивает и орет - мама, а покакать???? и орет пока не прибегу. На улице ходим и покакать и пописать под кустик, но задумываюсь о том, что зима скоро, как будем дела горшочные в этом случае решать, пока не придумала. может, кто подскажет???? не бежать же домой на каждый попис????или покак. Очень часто она начинает писать, потом вспоминает, что надо попроситься, орет мне, но трусики, как вы понимаете, немного мокрыми остаются, поэтому часто приходится менять на новые. Иногда одеваю трусики хаггис и тогда без проблем. 3)С книжками у нас хана. В начале лета это было что-то!!!! Каждые полчаса мы читали!! Причем, сидели и читали и она знала у меня все стихи чуковского и не только наизусть. То есть я начинала фразу, а она заканчивала, а сейчас вот охладела к книжкам. Может быть, просто почувствовала, что меня это чтение книжек целыми днями задолбало? 4)Я вспомнила! У нас на мультики теперь бзик!!! Щас вот сидит и смотрит их запоем и выключаешь - КРИК, ОР!!! включи, мама... и обедаем мы под мультики. Теперь знает все мультики наизусть. А как вас ваши детки называют???? Моя меня зовет мамочка, иногда подойдет, погладит по ручке и говорит: "мамочка, каёсяя"(хорошая), бимая (любимая):)))))) Так приятнааааааа!!!!!! |
Думаю, что смысл этого слова ей понятен, но на само слово все-таки нет. Придут и более длинные слова, главное, мне кажется, в такой ситуации называть вещи своими именами. То есть вот она сказала - ку, а ты ей проговори обязательно слово полностью - кушать. И так каждый раз. Все придет. Я уверена.
|
Такие теплые и классные фотки!!!!И мама и доча выглядят просто супер!!!:))))
|
И мне этак фотка с едой тоже очень понравилась:))) А еще с гантелей. качается, девушка???:))или мама???
молодцы, что выбрались. а то прям таки тишина какая-то на форуме. иногда даже заскакивать скучно сюда. |
А у нас радость - все 20 зубиков вылезли. Наконец-то!!!! Надеюсь на то, что мо быть я начну спать теперь????
|
Ха!:))) Ты слишком хорошо о маме думаешь!:)) Орехи мы на ней колем:)) По назначению у нас ее дедушка использует (эт мы в Дубне были)
|
Поздравляю с "полным комплектом положенных зубов"!:) Выспись и за меня, пожаалуйста...
|
А меня называет иногда мамушка. Обычно мама, мамуля. А еще если все было хорошо и мы славно вместе так играли или баловались просто и вдруг Таня сделала что-то плохое и я начинаю сердиться или поругиваться, говорит" не кочу похую мама, кочу колесюю" (не хочу плохую маму, хочу хорошую- в смысле добрую). А еще (бывает и такое) доводит маму до слез своими капризами, а потом мне же и говорит "Вика, не пачь". Я просто в осадок выпадаю ( в основном от того, что меня по имени называет)
|
отвечаю по пунктам.
1. Есть и ложкой и вилкой.Чаще всего руками- очень кушать хочеться.
2. На вопрос о горшке орет дурным голосом СУХО!!! Игнорирует как факт. Но брезгливость развивается, сам снимает каканый памперс. Если не успел-то моешь от говна все вокруг. Меня Бог миловал няням два раза не повезло. 3. Книжки требуем читать. Радуюся, я теперь перед сном минут 40 читаю одному одни книжки другому другие "умные" блин. 4. Собственные комплексы. Я толстая работать не хочу деньги тратить привыкла и хочу третьего ребенка.АААААА |
Мы не одеваемся вообще орем МАМА СЫМИ и все.
|
В продолжение темы про мужиков козлов.
Ушла я в субботу на работу ( спорт у меня такой) приходу мама сидит с тресущимися руками. Говорит пошли укладываться спать а муж спрятал все соски ( сволочь!) все говорит я решил большой мальчик. Орал 45 минут и катался пополу всчера и сегодня. Меня поставили перед фактом и вроде отспупать некуда. Заснул вчера сам на в 3 часа прирулил ко мне в кровать. Че делать не знаю радоваться или печалится. А папу хочется удушить за его решительность:((( Вчера сама с Фелькой плакала так жалко его было ползалала по полу и плакала.
|
его это ты сама ползала? Папа решил - пусть и ползает сам! так ему и скажи - не можешь успокоить - я даю соску... Федюшку жалко! Хотя уже два дня проплакали - жалко теперь опять соску давать - что, зря стока нервов?:((( А решительных пап прямо так и хочется ударить тяжелым и желательно горячим:(((
|
Эх, везука! А у нас тока 16:(( Все еще впереди:(
|
А Алиса так любит эту соску, что я даже не представляю, как отучать. Она всю ночь с соской, и дневной сон (без нее просто не заснет!), и среди дня иногда просит....
|
Дааа....
Наш бы папа при попытке подобного пал смертью храбрых... думаю, в итоге самому бы соска понадобилась... :-).
|
Ну что, прекрасные дамы, мы встречаться на этой неделе будем? Предлагаю четверг.
|
Я за ним ползала потому что он по полу катался.
Меня больше всего как раз и злит что со мной не посоветовался. И поставил перед фактом. Я понимаю что сейчас уже вертать поздно. Я боюсь что это потом скомпенсируется или сосание бутылки ночью в немеряных количествах, или сосанием пальцев, или перелезанием в мою кровать спать ( ввиде успокоения). УУу где утюг? Еще более обидно что папа аргументировал это тем что у ребенка хорошая нервная система по сравнению с Ванькой ( который сосал до 3 лет) поэтому все будет хорошо а я просто ленивая.
|
Да никак. Ваня ходил с соской до 3 лет.Провела
один ! разговор что ты уже большой и зубы могут быть кривыми показала рекламу в 7 днях брекетов и все. Ни слез ничего.
|
Дык я же на работе была:((( Эх, но я на будущее
предупредила что горшок и бутылочка священны. Убью всех кто подойдет близко.
|
да-да! а то со следующей недели я на работу выхожу!
|
А среда никак? Или пятница?
|
В среду пока не знаю, может быть. В пятницу тоже нормально.
|
Любой день, кроме среды, подходит (-)
|
1. Ест все, кроме супа. И его тоже не прочь, но я не даю - проливает. Мясо или котлеты, например, предпочитает из тарелки рукой вылавливать.
<br>С этим дело обстоит так же, как два года назад. То есть никак. Знает, что есть горшок и для чего он. Может надеть на голову, или даже сесть (в одежде) секунды на две, дальше - вскакивает. Предложение сделать пи-пи в горшок воспринимается как оскорбление и стоит дикий визг и рев. <br>3.Раньше интересовали только картинки и то, не больше минуты. Последние дней пять все время требует, чтобы читали. Причем, могу читать до часа подряд. Он сначала слушает рядом, потом занимается своими делами, но стоит остановиться- начинает орать "читать-читать". <br>4.Ну, пока не вспомнила, я тоже спрошу. Миша любое слово повторяет по два раза. Например, когда просит почитать - "читать-читать", видит машину - "би-би -би-би", гулять - "галять-галять", ну и так далее. Я как-то спокойно отношусь, но муж напрягается, говорит, может патология какая? |
А расскажите, куда надо ехать то? А то наш папа свою машину разбабахал, ездит на моей. Я без колес. Где находится то место, куда вы собираетесь? Я мо быть своим ходом доеду.
|
и еще
вы детей с собой берете?
|
Тогда давайте в пятницу. И позвоните мне пож-та
я буду без нета до конца недели. Когда мне все равно в принципе. Т е. по времени.А детей как получится.
|
А куда мы, действительно, собираемся? Я, в любом случае, буду без Миши.
|
Давайте, может, в Курвуазье этом? Я тоже буду без Алисы.
|
Мне в принципе все равно. Где языком хорошо чешется:)))
|
Ы. Тады без меня:) Пятница - день рождения нашего жаниха! Мы уже приглашены. А тем паче уж дитя мне оставить не с кем. жаль. в кой-то веки собралась
|
У меня только одна просьба: давайте, по возможности, днем. Просто мне в 18 уже надо двигать в сторону института, у меня там мероприятие.
|
Степ, Мишка сегодня проснулся с утра с воплем: "Тетя!". А когда я его спустила на пол, бегом понесся на кухню, достал банан и вопил: "Тетя, баам мого!" (Тетя банана много, видимо, принесла) :-))))))
|
Вложений: 2
Ну, и мы покажемся - в день рождения:-)
|
Играем на контрасте:)
Мама ну такая сурьезная, чего не скажешь о сынульке:) Чудо, какой симпатичный мальчонка:)
|
Мама ну такая сурьезная, чего не скажешь о сынульке:) Чудо, какой симпатичный мальчонка:)
|
|
Ох, ну и глюкануло меня!!!
|
Наши вам поздравления с Днем варенья!! растите большими, сильными, ловкими и здоровыми!
Фото отличное. Мама великолепна! Сын - будущий артитст кино и театра! С двухлетием вас! |
... да наболело, наверное... (-)
|
Поздравляем!!! От всей души!
|
Спасибо большое:-) Только день рождения у Миши уже был, это просто фотографии с того дня. Но вы поздравляйте, поздравляйте:-)
|
а мне в 6 надо быть на Сретенке. Давайте в 3?
|
Мне подходит пока вроде, пятница, 15.00 - "Курвуазье", да? Степ, ты как? Если тебе подходит, я тогда позвоню в четверг Оксане, да?
|
Вспомни кое кого он появиться. Все время запомнила.
Звоните если что-то измениться. До встречи и с днем варенья!!
|
Мне подходит:)
Договорились- в пятницу в 15, в Курвуазье:)) Только мне бы кому на хвоста упасть - чтобы не искать, а то я там не была ни разу:)
|
я тоже в 15 в Курвуазье. Степ, ты в асю заходи я тебе точно объясню, где это, там очень просто.
|
я тоже в 15 в Курвуазье. Степ, ты в асю заходи я тебе точно объясню, где это, там очень просто.
|
И у нас еще 16.Остальные и не думают вылазить.Но сплю я хорошо!-
|
Я тоже хорошо сплю:)) Но эти оставшиеся чеиыре должны вырасти рано или поздно - и вот как я буду спать в процессе - я не знаю:(((
|
Девчат, чето я торможу. У моего мужа, на теперь уже бывшей работе, проходит распродажа взрослых и детских вещей. (одежда, обувь и прочее). Все это происходит в детском магазине "Лейпциг" на Ленинском проспекте, если кто знает такой. Рядом с Мазекеей. Соори, что раньше об этом не написала, как то даже не задумывалась, а тут, на форуме увидела разговоры об этом.
Там хорошие немецкие вещи по очень низким ценам. Все это действо должно продлиться до конца года!:))) |
А в ответ?
Девчат, у меня вот какой вопрос. У нас наш жаних (ему седня 2 годика) нашу Натку постоянно кусает. Не просто так, конечно, подойдет и укусит, а потому что наша дочь иногда бывает очень назойливой и ей постоянно хочется делать то же самое, что делает жаних. Так вот я задумалась, а что мне делать? В ответ на укус моя дочь пытается ударить в ответ, а потом безутешно рыдает, но я почему-то не разрешаю ей ни с кем драться, тем более отвечать на укус. Ведь заварила кашу она, а Артемка просто так защищался от нее. А с другой стороны, она подошла поиграть с ним и в ответ получила боль и, наверное, обидно становится и хочется постоять за себя, а я не разрешаю. И вот для меня стал этот вопрос неразрешимой задачей. Можно ли бить в ответ и тем самым учиться защищать себя и своя Я или это нехорошо??????
а вы как думаете? |
Наташа,если тебя так интересует,на http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Psy&tid=3951, как раз читала :-)Я бы не стала дочке читать нотации по поводу "драться нельзя".Просто разнимала бы молча.Дочка в какой-то момент поймёт,что её поведение не всем нравится ( оправдываю Артёмку,мой такой же :-)),но дать сдачи она имеет полное право.Просто раз уж такие индеденты случаются постоянно,не оставлять дете йодних одних и по воз-ти вовремя вмешиваться без лишних "моралей".На конфе мне очень понр.Леший :-)
|
чего-то все попрятались по норкам :-(((( Пишу вот, чтобы
топик не ушел.... А времени побольше написать - нетути...
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +1. |