![]() |
У Злыда тоже взяли в Банке Москвы, там, видите ли,
начальство ушло, а своих мозгов операционистке не хватило.
|
Спасибо, это ценная информация.(-)
|
Могу только по факсу, нет электронной версии, Федор Геннадьевич только распечатку дал.
|
А он разве по субботам есть в прямом? по-моему только вт-ср-чтв.
Или я ошибаюсь?
|
только что разговаривала с нашей местной церковью, протестанской. Мне сказали, что обьязательно помогут, попросили перевести диагнозы на норвежский, они попытаются помочь как можно быстрее, но боятся, что раньше вторника никаких ответов не будет. Я сказала ладно, раз быстрее никак. Но обещали принять активное участие и подключить саму Норвежскую Церковь. А это у нас в стране гос. учереждение, Записала ту сумму которую мне прислала КМ, и бодренько посмотрев на эти 60 с чем-то тысяч евро сказала: Значит вам нужна эта сумма? я удивленно сказал: ну вообще-то да. Она сказала в воскресенье будет говрить со свещениками....
Обнадеживает. |
Предлагается помощь вещами
Мой товарищ из города Сумы предлагает: "...я готов выслать (не знаю, кому) несколько десятков
новых детских одеял и кое-что из новой детской одежды". Что можно ответить? |
нужен свой счет ?!
Например, CommerzBank в Германии отказался принимать такой перевод, коль скоро у меня нет счета в этом банке.
|
новости, отличные новости (+)
позвонила Галя и дрррожжжжащим от радости голосом сообщила, что немецкий Braun решил таки оказать собственную благотворительную помощь поставкой оборудования конкретно Ростовской реанимации! плюс к этому Braun сам сегодня получит еще медецинское оборудование в виде пожертвования от неких (не сказали каких) шведов для Ростовской больницы и все это будет уже завтра в Ростове и будет монтироваться!
я вообще редко использую восклицательные знаки, но сейчас не могу удержаться. Потому что нам сказали спасибо за нашу громкую международную частную возьню!Особый спасиб всем, кто контачил с немецким брауном и мучил российских представителей. Я не знаю, есть ли в этом деньги глазговских друзей Кузькиной Матери, может быть это и с их взносами. Только Галя очень просит ни в коем случае не прекращать нашу акцию, потому что это только часть оборудования, необходимого реанимации и больнице, там вряд ли будет много чего из списка, который у нас есть от больницы, потому что Braun не производит эту технику. Она обещала как только чуть вздохнет после установки оборудования сообщить сразу, что поступило и дать фотки. Вот. :-) |
Класс! Что-то меня второй раз за день на слезу
прошибает, на этот раз от радости :-)
|
сижу реву от радости:-))))(-)
|
Позвонила Анике, все ей передала, тоже слезы в три руч'я:-) (-)
|
Мо-ЛО-ДЦЫ!! Брауну - наш глубочайший респект!!!!!-
|
Извиняйте, что я тут со своими не очень хорошими ощущениями
что-то кажется мне, что не только ростовская реанимация нуждается в таком оборудовании. Подозреваю, что вообще все или почти все российские больницы в нем нуждаются. Это понятно, что нельзя накормить всех голодающих, тем более с частной инициативы. Но меня мучает вопрос, мы можем с этим что-то сделать?
А онкологические дети и их семьи? На них никто по миллиону долларов не собирает :( или собирает? Что-то мучаюсь, прям кругом себя виноватой чувствую за всех :( Пошла к психологу... |
да, звонок Аники в немецкий браун, наверное, был последней каплей, хотя решение они уже приняли скорее всего к этому моменту. :))) Они наверное решили, что за ними международная слежка :) Шучу, конечно.
|
Вот здесь - http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2146026 в топике про детей в Москве - размещение детей в детских больницах Москвы. Им очень нужны:
Пижамки. Белье постельное. Носки-трусики - белье тельное. Я думаю, какие-нибудь рубашки-майки на смену. Книги - много. Мультики. В идеале - в отделение РДКБ нужна микроволновая печь. Нужны гигиенические принадлежности - мыло, зубные щетки; в том числе и для родителей. Родители сами из больницв не выходят, сидят неотлучно при детках. Еще нужно детское питание - всех ребят с ранениями брюшной полости кормят только жидким. Жидкие каши - овсяная. Боже, что я пишу :-(... Дети с ранениями.. Так вот пишешь, а потом вдруг перечтешь, почувствуешь, о чем все это.. |
Ура!!!! Просто маленькое чудо!(-)
|
Больше не буду ворчать, что форум отнимает время. Не буду его больше ругать. Как мне кажется, он начал из третопни превращаться в маленький, но очень въедливый общьчественый орган.. Не первая ведь акция форума. И, думаю, совсем не последняя. Надо как-то это ввести в привычку. Доберусь до дома - запощу мысль...
|
да, ты знаешь, я ей звякнула, обяснила ситуацию, ну и решили что она позвонит туда; она у меня пробивная:-) так она так классно на них нажала. Они ей сказали, что да они уже все знают и будут принимать решение, дословно что им на немецком сказала Аня: Какое решение? сколько именно вы будете перечислять? Пока вы думаете там дети умирают!" И гордо закончила с ними разговор:-))) Пишу, а мне самой смешно:-) Я думаю ее разговор все равно как-то д а подтолкнул их все сделать быстрее:-)
|
предлагаете (+)
создать международный благотворительный фонд khvhelp? :) это серьезная работа. Нам придется всем уволиться и перейти работать в фонд. Я серьезно. Это гораздо более серьезная, порой нудная и тяжелая и менее благодарная деятельность, чем небольшая двух-трехнедельная координация российской несогласованности всех участников частно инициированной акции.
В Москве работает CAF http://www.cafrussia.ru/ по этим вопросам. Осколок от фонда Сороса, в котором я и работала до его закрытия, хе, признаюсь, потому что более там не работаю, фонд закрыт. Их деректор - Оля Алексеева, раньше работала в секретариате фонда Сороса, очень толковая деушка. У CAFа стройная методика работы со спонсорами и грантополучателями, документация, отчеты, реальная помощь. Можно к ним обращаться, если хочется пожертвовать адресно детям не только после чрезвычайных случаев. Или хочется поработать волонтером. Но вот в нашей ситуации обращатсья к CAFу и их "Линии жизни" - бесполезно, поскольку по-горячему они не работают. Они счет открыли для детей Беслана и деньги собирают и сами их тратят. Я даже попросила Лизу убрать их координаты из ростова-1, чтобы не путать общественность. Они не примут инициативу со стороны. |
теперь по делу. Мне нужен для церкви список того оборудования которое нужно все еще и Цифра (денег) которая еще нужна. Пожалуйста, можно мне до понедельника ехто скинуть, я к ним все в понедельник понесу?
|
я сомневаюсь, что больница сможет подготовить новый список прям к понедельнику. Дай бог ко вторнику разродяться. Думаю, можно ориентироваться пока на старый список спокойно, там такое дорогое небрауновское оборудование, что его точно не будет поставлено завтра. Сумма соответственно. Я потерроризирую (о, слово) Галю в воскресенье, может быть она сможет мне он-лайн откорректировать этот список. Сразу сообщу, куда? мыла то не вижу :-)
|
Анют, я боюсь меня какой-то другой список, там только брауноvское оборудование. Скинь мне на мыло список. olgakrab@yahoo.com
|
ну, Аника, ну гигант... надо
ей khv-ную медаль выдать, своровав идею у Евы. Международную khv-ную медаль за отвагу :-).
|
ушло. Я даже еще раз посмотрела для уверенности. Не брауновское. Только у списка сущ. недостаток - все на русском.
|
Онкологическим детям собирают помощь на следующем сайте: deti.msk.ru. Это те, кто попадает в РДКБ со всей России. Если на постоянной основе помогать деньгами, сдавать кровь и т.п., это помогает от чувства вины. :-)
|
:-)))(-)
|
+ некоторое оборудование российских производителей,
если ты о вчерашнем списке. М.б. иностранцев ориентировать на иностранное оборудование (стол, микроскоп)? Я думаю через интеренет будет нетрудно найти информацию о запрашиваемом оборудовании на английском и на немецком (по кр. мере микроскоп от Sсhmitz). Я сейчас убегаю из интернета. Может быть завтра забегу на работу до обеда просмотреть ситуацию. В случае необходимости я на мобильном.
|
Лора, ок, скинь мне мобильный на почту
я ж грю, удалииила то письмо.... :-)
|
письмо пришло без аттачмента, я отправила ответ с другим е-маилом, может туда попробуй еще раз, спасибо заранeе за все твои труды!!!
|
ну сейчас на основной придет (+)
яха часто вложения шпыняет. Какие труды то? Сижу дома с баночкой Невского оригинального :). Только ребенок с тел. линии гонит, английский у ребенка интерактивный с одноклассницей. Поэтому подтверди, я вылезу из инета со спокойной душой. :)
|
подтверждаю, чеши от компа, отдыхай:-) дай дорогу молодежи. Моя прилипла к телеку, симпсон смотрит:-)
|
:)(-)
|
lora, получила платежку, перекинула тебе (ничего, что на ты?) на мыло.
|
К нас в стране может быть что угодно.. Я в понедельник еще уточню у знакомых банкиров. Как такое может быть. Я перепроверила, в моей квитанции указан "старый" корсчет.
|
У меня та же история была.. Мужик краснея сказал, что тут оказывается комиссия 3 %. "С вас 360 рублей.... проблеял"... Это нормально, кассиры-то не виноваты.. Но они тоже люди и все понимают.
|
И у Лоры, кстати, тоже взяли.(-)
|
Блин!! Девочки :))) КАК ЗДОРОВО!!! Мы их достали, видимо:)))) Большое спасибо всем, кто тратил и тратит время на это, я вас люблю, девчонки!! Овик, Лора, Анита, Рей(обе), Таня Гуртовая, и все кто помогал, вы... вы лучшие :))
|
Ай молодец, девочка!!! Просто 5 баллов! :)))(-)
|
Девочки, я только что сообразила, вы все пересылаете многократно факсы.. Я могу помочь, но правда только в рабочее время. Даже если меня нет на работе, со мной можно связаться по мобильнику (он есть у ОВИК) и я попрошу секретаря помочь. У меня стоит факс-сервер. Я могу получать факсы сразу в в виде этачмента. То есть в элетронном виде. И получаю факс я в виде эл. письма с прикрепленным файлом. Оно падает в почту. Телефон факса 721-90-81. Я могу перекидывать факсы по эл. почте. Если это нужно - пишите, я построю секретаря :)))))))
Блин, я все таки жуткий тормоз, простите меня.. |
Да, ну и разумеется я могу отправить бумажный факс за границу. ЧЕрт.. У меня мало времени, а мне так хочется помочь... Извините меня.. Я тут суечусь-суечусь...
|
спасибо, будy знать:-)(-)
|
эх, если бы у меня были навыки ОВИК (мечтательно), а так все на уровне самодеятельности. К сожалению, все уперается в в связи, кто кем знаком, кто на кого может выйти и тд. НУ с другой стороны хоть так, соберем с миру по нитке.
|
отлично, учтем
спасибо, Тамара. У нашего секретаря стоит вообще шикарная коника которую я лично ей купила. Только она так и не научилась ею пользоваться. :-) А я на месте не часто бываю.
|
не надо не надо :)
кое у кого навыки по охмурению спонсоров ничем не хуже, а скорее лучше.
ПЫСы. Я тебе свеженький анекдот послала. Сижу ржу, думаю, млин, это не профессия, это судьба. :-) |
Ну вот, прославилась при жизни :-)! Спасибо, девочки, только я правда ничего героического не совершила. Скорей наоборот: наехала на человека, который и так помочь хотел. Он наверное точно подумал, что ненормальная баба :-). Потому что на самом деле я гордо закончила разговор загадочной фразой "Спасибо Вам большое, я все передам". (когда он пообещал лично позвонить в Питер и обговорить все детали сегодня же. Вчера то бишь. )Кому передам? Куда? Не буду ж я говорить, что топик такой есть :-) Нет, приятный собеседник попался! Даже за звонок поблагодарил!!! Так что УРА Б. Брауну!!! Ой, я сначала по ошибке позвонила в фирму "Браун" и сообщила, что деткам нужны их аппараты, чтобы выжить. А девушка мне заикающимся голосом:"Это не мы!!! Мы зубные щетки и фены производим! я Вам сейчас найду номер, который Вам нужен!!!" Тоже помог человек такой бестолочи, как я :-). но я и ее призвала деньги перевести. Обещала подумать :-) И все равно спасибо за "спасибо!", приятно, очень приятно, чего лукавить :-) А как я рада, что Браун помог! Пересмотрю свое мнение о капиталистах :-)
|
Новости из Глазго
We have had a major success in the last 24 hours. The total amount collected is approaching £32,000 of which £30,000 has been diverted from the money collected nationwide by the SUN. Julia was able to make a purchase of the equipment and it will be transported to Rostov-on-Don on Tomorrow 11th September 2004.
Early next week Julia and three representetives of the Scottish SUN are flying to Rostov-on-Don to oversee the delivery of the equipment and meet the children and doctors. **** Блин, на мой взгляд, чем летать вчетвером из uk, лучше бы на эти деньги еще оборудования купили... Ну да им виднее. Поездка явно показушная - эта газета sun - явно собирается подробно осветить свою благотворительность. Впрочем, слава богу, что помогли. Вопрос - раз уж эта дама летит, может она сможет еще что-то там сделать? Я не очень уже успеваю понимать, что и как будет происходить с остальными деньгами - нужен ли там кто-то в помощь. Телефоны дамы есть у меня. |
Маладца!! (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Фонд - нафихх. Не наше это дело. Просто меня лично радует, что кыхывы становется местом, где кто-то сможет найти реальную помощь. Я, например, живу на черной зарплате. Налогов не плачу. Господь с ними, с пенсионными отчислениями. А вот то, что положенная на меня, как на работющую единицу, чать страдающих бюджетников - детей в детдомах, больниц, садиков для детей с проблемами и т.д. - остается без какой-то копейки, меня очень напрягает. Я ненавижу быть должна. И считаю, что нужно какую-то часть зарплаты - хоть в размере того же подоходника - просто тратить на помощь. И долго мечусь по свету, разыскивая, где бы найти - адресно - того, кому мои крохи денег и времени помогут...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
сорри, перепутала (+)
все уже голова к вечеру не варит. Шведская, шотландская, беда. Если она сама в больнице будет, там все и узнает, не нужно ни ей ни другим лишней информации.
|
Наверное, шведская :)) - запросто могли перепутать с шотландией. Зачем они туда полетят - понятия не имею. Думаю, просто представители газеты полетят снимать свои добрые дела и заодно ее с собой возьмут. Просто я подумала - может ее попросить что-то еще там сделать? Или, собственно, Галина там и так все делает сама.. ?
|
Круто, круто! да бог с ним с показушной поездкой, любыми путями, главное что деньги дали.
|
:) (+)
в общем я поправила предыдущее сообщение, попытавшись донести главную мысль.
Больница сама уже немножко встрепенулась, есть там у них действующие лица, кроме Гали, поэтому нам пытаться отследить все потоки необязательно. Если это шотландские деньги, так они там напрямую с завреанимацией контачат. Если шведские - то Галя сказала, что там идет оборудование уже купленое самолетом вместе с брауновским. Она его утром встречает. |
что за шведы...мне они не дают покоя... что за фирма.. Я тут на границе.
|
:) спасибо за новость, сумма по-моему, пока не превзойденная :) никем.
|
с ружьем? :) (-)
|
Prактически (сказала она наводя прицел на шведскую сторону границы). шла б ты спать, Пеnнелопа, я тебе письмо ответное пишу, а ты отвлекаешь:-)
|
Это точно, нам такое может только снится, где бы у нас тут SUN шотландское найти
|
еще раз сорри
заинтересовала и кинула. :) но спать правда пойду, толку от меня никакого, могу только все перепутать в час ночи. Завтра почитаю.
|
дошло до меня как до жирафа
Галя могла перепутать Шотландию и Швецию. Тогда это и есть то оборудование, которое она встречает. В воскресенье узнаю.
Но лучше бы это были и Шотландия и Швеция. :-) |
письмо ушло(-)
|
Ну да! Это я и имела ввиду, написала эту крамольную мысль, но потом стерла. Оставила только рассуждения про "границу". Просто если это шведы, НУ КАК они узнали?
|
да-да! какие ж молодцы!
|
Боюсь, что так и есть. 32 тыс фунтов - это 46 евро - как раз примерно 80% от 60.000 евро, на которые Браун прислал в Глазго спецификации. (А 20% дает Браун).
Жаль, я тоже порадовалась, что еще и шведы подключились. |
то, что меня беспокоило с этими шведами, это как раз таки отсутсвие способа "подключения". Они в галином послании каk iz воздуха взялись. Я тут уже давай справки наводить, никто-ничего не слышал. Офис Б.Браун в Швеции я тоже что-то не нашла. Ну а после твоего послания закралась ко мне эта крамольная мысль. Я ее и стерла потому что испугалась, что вдруг все-таки шведы есть, а я вас сейчас с толку собью.
|
Счет в Норвегии
Номер счета открытый в Норвегии под эту акцию о котором говорила и писала "Ray"
1604 10 83828 Банк DNB NOR Получатель: Russisk Portal Адрес: Kyrkjev 10, 3800 Boe i Telemark, Norway. Смогу сделать переводы собранной суммы как безналом (этот перевод самый простой и дешевый), так и налом в Россию. Перевод с обналичиванием денег в России будет стоить 3% от суммы. Если у кого есть более дешевые каналы - кричите буду рад, но на любые новые каналы потребуется время на проверку. На данный момент собрали 4200 кр. Не густо, но думаю просто деньги еще не смогли так быстро перевести банки. Стандартно перевод может занимать до 3-4 рабочих дней. Не все так делается быстро как мы хотели-бы. Собранные средства переведу только при условии полной ясности куда и на что они будут потрачены ибо уже несу ответственность за 10 человек сделавших денежные переводы, за что им (нам) спасибо. Субботу и воскресенье я буду на телефоне 90778099. Всю информацию которую мне удалось обобщить на этом форуме я выложу на http://www.midt.net/rostov.html Все неточности и исправления высылайте на е-маил: vlad@midt.net |
Разрешите представить, Влад - наш отвественный за финансовую часть :-) (-)
|
Та сумма, которую назвал Влад (прим. 616 долл), это именно пожертвования частных лиц за наш первый день. (1000 долл, которые фирма уже перевела на КК и платежка отправленна Лоре, мы здесь не считаем). на самом деле много ещё "сумм" в дороге, то есть мне уже сказали, что оплатили, но на счет ещё не пришли. Ждем-с. Суббота, воскр. банки закрыты, т.е. смогут переводить только те у кого есть интернет банки. остальные будут ждать понедельника.
|
И правда, что-то я торможу.
|
как отлично они все организовали
наши усилия выглядят жалкими на их фоне и по количеству, и по скорости, и по организованности. Но мы тоже немножко соберем.
|
я отправила Владу письмо, копию тебе (+)
|
По поводу времени
Мы не успели к этим выходным организовать - только в следующие будем делать "базар" в ту же пользу. Конечно, по сравнению с sun-ом копейки, но все же. Более существенную сумму в Глазго еще должна переслать фирма одного моего знакомого из Лондона. Ты знаешь, я думаю, что раз самую главную дыру закрыли, еще подойдут деньги в начале той недели, все равно, даже через пару недель, остальные деньги не будут лишними. Может это цинично, но я не против воспользоваться посттравматическим приступом благотворительности, чтобы насобирать немного для провинциальной российской больницы. К тому же я очень боюсь, что это далеко не последний случай, когда на юге россии нужно много детского реанимационного оборудования :((.
Насколько я понимаю, КК действует отчасти по такому принципу. Он устанавливает некие targets для каждого случая, а остальные собранные после события деньги переводит на другие проекты. Если это идет на реальную помощь (а не как в случае с Курском, на ремонт кафе) - может это и разумный подход.. Из серии того, о чем ШБ пишет. |
Неговори. Но я надеюсь наши не менее ценны:-) Мы сейчас все церкви русские и русские общества обзваниваем.
|
да спасибо, все получила. просто народ хочет ясности:-) (-)
|
Да, ОЛя, я полность согласна. Дело в том, что наша сумма маленькая, но она собранна именно на эту клинику, и я абсолютно уверенна, что она им все равно понадобится, потому что расходный матерьял, есть расходный матерьял, он как раз таки стоит не дорого, но он используется и надо закупать заново. Влад просил чтобы нам сказали, допустим, ага, все крупные пожертвования покрыли допустим такие-то аппараты (допустим все), мы сейчас собираем на то-то. Ведь я думаю, все равно есть чем помочь этой клинике и этим детям, закупка лекарств, тоже наверняка стоит не дешево? Чего мы все опасаемся, я думаю и вы тоже это, конечно, "кафе". Но я думаю, при таком контроле какой у ОВИК:-) этого не произойдет.
|
в данном случае
я такое же частное лицо, как и все, просто установившее прямые контакты с Ростовом. Степень моего "контроля" базируется на личных переговорах с должностными лицами, которые испытывают благодарность за помощь. Вот и все. Степень их отчетности - полностью на их совести. Поэтому в любом случае приходится исходить из определенной степени доверия конкретно к Ростовской больнице, и лицам, с которыми я и другие (Алексей) вела переговоры - Шаршову и Пакус. Плюс неравнодушная Галя, которая имеет прямое должностное отношение к больнице. Я получу только тот отчет, который мне ЗАХОТЯТ дать.
Все таки насколько я понимаю ситуацию в РФ с благотворительностью и со срочной благотворительностью - перечисление на счет больницы - самая адресная помощь организации, какую можно придумать. Поэтому все-таки априори мы должны доверять больнице, иначе лучше было ничего вообще не затевать. |
Оля, все так и обстоит
в разговорах Галя объяснила, что ростовский регион очень плохо снабжался техникой медицинской на протяжении пяти лет. Да, областная детская действительно считается лучшей в регионе, но мат. снабжение на губительно низком уровне. Все только держиться на высоком уровне квалификации врачей.
Бэлла В. на мою сентенцию на предмет: Как же так получилось, что у вас нет оборудования? - ответила - Оборудование есть, но его ничтожно мало, и его НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ ДЕТЕЙ. Да не надо за примерами далеко ходить. 26-я больница питерская, в которой я каждый угол за эту весну изучила - одна из лучших в Питере по оснащению - это каменный век. Ни о каких инфузорах и насосах компьютеризированных они там и не слышали. Допотопные аппараты ПВЛ, никаких аппаратов оперативного слежения, как только человек приходит в сознание - на койку и два прибора: катетер и капельница. И родственник рядом вместо аппарата. Ну что рассказывать. Пусть мы соберем для Ростова еще тысяч пять-шесть долларов, это будет очень по-моему, хорошо. |
я, кончено ты частное лицо, я имела ввиду, что с ними в контаке на прямую. То есть ты им звонишь и связываешся. Конечно, тут не на чем другом как на доверии строится не может, мы разбросаны все далеко от Ростова. Это все вполне логично. Насколько я понимаю, что деньги им все равно нужны и все что мы (КМ, ты, и все другие) сейчас делаем им пойдет только на пользу. Я думаю в данной ситуации им деньги лишними ну никак не будут, согласна?
Я понимаю как звучит фраза Влада "о полной ясности":-) Я ему уже намылила за нее шею. |
Оля, вы, просто слов нет, какие молодцы! Так быстро, так эффективно!!!(-)
|
Да я тут совершенно не при чем.. При этом, как я понимаю, и тут тоже все на личных связях - если бы через каких-то знакомых дамы из Глазго не вышли на Sun, ничего бы не получили.. Везде одно и то же :((.
|
Без терактов никак больницы не подновить.. @опа какая-то :((.
|
Господи, девочки, да какая разница каким способом??? Хоть тушкой, хоть чучелком... Главное, что УЖЕ сделано то, что еще 3 дня назад казалось абсолютно невозможным.. Ну вот вы меня извините... Вы хоть понимаете какую махину вы сдвинули.. Я считала бы, что акция удалась, даже если бы мы собрали денег только на один насос.. Понимаете?? Это ЛУЧШЕ, чем ничего. А тут... тут вообще все (вся спецификация) стало уже куда более реальным. И не никакой разницы сколько денег отправлять. Много или мало. Два раза по стольку - один насос есть.
А про то что в больницах этого региона просто ж..а мне сегодня уже сказали.. Я просто на всякий случай кидаю инфу по всем знакомым.. Вдруг где-то что-то :)) С миру по нитке - голому рубаха :) |
Все перевела все диагнозы и ранения на норвежский. Решила не ждать понедельника, а идти на службу норвежскую завтра и вручить этой даме, с которой я говорила в пятницу, лично в руки все бумаги. Я ей дам диагнозы и список из больницы, Не брауновской аппаратуры. Если я правильно поняла, то Глазго собирало деньги на Брауновскую аппаратуру (сумма в брауновском списке была 60 тысяч с чем-то евро, то есть сумма глазго + пожертвование самого Брауна и все 60 евро покрыты). Те есть у нас остается не менее меньший список с НЕ брауновской аппаратурой, а конечная сумма в этом списке получается даже больше чем у Брауна (сказала она, безнадежнно почесывая репу, хехе). Поэтому в церкви, мы показываем НЕ брауновский список. Я правильно мозгую?:-) Все ушла спать. Оля, успехов вам на ярмарке, пусть все пройдет как по маслу!!!!
|
нашла всю продукцию на английском из списка. Кому надо могу скинуть ссылки.
|
Здорово! Какие же вы молодцы. Ань, а ты просто... слов нет.
|
Заработало!!!!!
Вчера в 8 вечера первое оборудование на sun-овские деньги заработало!!
Но, туда привезли вчера еще троих детей: Kusova Karina (7 years)<br> 10% burns severs chest injuries<br> gunshot wounds to legs & pelvic area<br> Kabaloev Rustam (12 years)<br> 30% burns<br> Severe brain and chest injuries<br> Chedjemov Sasha (12 years)<br> 40% burns<br> severe breathing difficulties <br> В общем, деньги еще нужны, очевидно. |
Ой, у меня же был список. На всякий случай дублирую:
<a target="_blank" href="http://lev.ibrae.ac.ru/ROSTOV.htm"> http://lev.ibrae.ac.ru/ROSTOV.htm</a> |
ФОТОГРАФИИ из Ростова
Вложений: 2
а потом будет письмо от Гали.
Ray, я Владу фотки по мылу перешлю. И письмо тоже. Всем пошли, чьи мыла у меня есть. Потому что вставка сюда все время валится по дайлапу. |
фоты из Ростова - набор 2
Вложений: 3
|
фоты из Ростова - набор 3
|
да нет я в церковь отдала список где крупные вещи, операционный стол, стереоскоп и тд. Я думаю этот же список весь покрыт?
|
На кровати Алины написано Марьям :) (-)
|
Анька, пламенный привет и поцелуй от московской
городской сумасшедшей :-) Этот мальчик, который сначала в бессознанке, а потом улыбается - вот тебе и победа :-)
|
глаз-алмаз, Оля :) я их внимательно еще не рассматривала, мучительно вывешываю, ругаясь что сегодня выходной и я не на работе, где отптоволокно. Письмо наконец ушло, вроде бы, заранее извиняюсь, кому прийдут дубли, у меня связь с серваком модемным рвалась три раза.
|
фотки из Ростова - партия 4
|
Вот фотографии:
http://public.fotki.com/rostovhospital/first_help_arrived/ |
а у меня еще есть: Федор Геннадьевич (+)
Вложений: 1
|
Еще две фотки - оборудование
прикололись таки.
Письмо Галино пока вешать не буду, нужно получить больше информации. ПЫСЫ: khv считает точку в названии файла ошибкой |
i radostno i bezumno bol'no:-( (-)
|
:) до победы топать и топать
И нечего к чужим фантастическим усилиям примазываться - в смысле я мелко плаваю. :) Но эти фотки явно могут помочь убедить еще не убежденных граждан, что больница вовсе не виртуальная.
И не победа, потому что никогда победой не будет - тяжелые дети выйдут из больниц инвалидами. А ты гигант, такой бодрый голосок вчера, после посещения мскшной больницы, твоей бы выдержки да мне бы, я бы :)... |
Девчонки! Просто слов нет!Какие вы молодцы! Смотрю на фотки и реву. :-))
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +1. |