![]() |
Я в нее не верю :-) Но всегда приятно узнать, что завтра будет лучше, чем сегодня.
|
Да...
Только на кровать с доставкой мне точно не хватит:-)Боюсь,что еще пара походов в аптеку-не хватит и на саму кровать.Я бы тоже хотела быть психологом.Только вот это из разряда мечт несбыточных.И вот что еще,все забываю спросить,ты там выше не ответила на мой вопрос про нейропсихолога,курсовые это занятия или разовая консультация и сколько это может стоить?
|
Рит,я верю...
Только вот мне надо паузу взять и подумать-а паузы нет.И каждый день пугает все больше.
|
Слушай,мне сон в деревне снился...
Я даже не помню толком ,про что.Но утром четко осознала,что во сне не раз было сказано "! октября":-)
|
про здоровье Ромы...
Хуже,увы.Процесс распространился и на правое легкое,назначили уколы,один уже сделали.Но тут все более-менее понятно,теперь о Ланиных делах,которые не лучше.Гнойная ангина,с увеличением печени и лимфоузлов,подозрение на инфекционный мононуклеоз.А еще какие-то непонятные шумы в сердце:-(.Тоже антибиотики,пока еще пьем,дальше посмотрим:-(
|
А по-моему это здорово:-)
У меня в новой группе два мальчика-кавказца.Послушные и очень воспитанные:-).
|
Да я тоже ничего против не имею:) Забавно просто. Я еще представила, как мое дете лизгинку танцевать будет:)
|
ОЛЯ, я ВЕРЮ
что им уже скоро станет лучше!!!!!!!
|
Я надеюсь,
что твои детки наболеются сейчас на весь год вперед! Оля, выздоравливайте скорее!
Leake & Alan |
Блин. Одно утешает - каждый день приближает к выздоровлению.
|
Будем надеяться...
Если бы они при этом еще тихо лежали в своих кроватях.Но они орут,пыгают,когда нет температуры и бесконечно ссорятся между собой!Спасибо всем на добром слове,но,боюсь,болячками наши проблемы не исчерпаются и мне предстоит две,а то и все три развеселые недели!
|
У нее разовая консультация стоила в прошлом году 1000 руб. Потом можно было записаться на занятия: 1 занятие специальной гимнастикой - 100 руб. в группе, раз в неделю по субботам. Но обязательно надо заниматься ежедневно дома.
Можно просто получить комплекс упражнений и заниматься дома. Еще раз телефон: Горячева Татьяна Германовна, 131-02-51 (дом). Думаешь, в Икее дорогая доставка? В психологии я разочаровалась. Мне кажется, что она, как говорил горьковский Лука в "На дне" - "мякиш для беззубых". Нет, наверно, бывают всякие сильные психоаналитики, но мое общение с Толиными психологами убедило меня, что она проблемы не видят и видеть не хотят, или не умеют, навешивают на тебя все, на что способна их фантазия, да только мало что соответствует истине. Бывают, конечно, дельные замечания, но они не стоят затраченного времени и денег. Собственно, любовь к психологии и привела меня на этот форум в свое время. Интересно почитать про чужие проблемы, еще более интересно - наблюдать, как люди из них выбираются, или же как заводят себя в тупик. Мне кажется, что ни один из моих советов, иногда выстраданных и проверенных на собственных ошибках, никогда никому не помог. Люди не следуют чужим советам, они идут своим путем. И это правильно. |
>Люди не следуют чужим советам... <br>
Потому что женщины (а авторы "проблемных" топиков - поголовно женщины) сюда приходят не за советами, а просто выговориться и посмотреть на ситуацию со стороны :-). Решение выкристаллизовывается у аскера в процессе говорильни. |
Господи! Почему у вас каждый год пневмония??? Может быть, лучше все-таки в больницу, на обследование? Что зха инфекция сидит, откуда пневмония, почему увеличена печень при ангине?
Не могли же бабушка с дедушкой тас сильно простудить детей за один день? Что-то здесь не так, тебе не кажется? |
И это тоже хорошо - возможность высказаться и излить все, что накопилось, анонимно. Иногда такая возможность важнее, чем поддержка и совет друга.
|
Ну так и я в смысле, что это хорошо :-). Только вот забавно получается: советчики, как правило, ни на секунду не пытаются влезть в шкуру вопрошайлы, а дают советы исключительно с собственной колокольни (они, собсно, тоже приходят просто выговориться), примеряя ситуацию на себя.
|
Как говорят психологи, это такая психологическая игра. Одни делают вид, что им нужны советы, другие, делая вид, что кому-то помогают, решают какие-то свои проблемы.
Тревожно мне за Рому с Ланой. Ни у одного из моих детей не было пневмонии (тьфу-тьфу-тьфу!!!), зато я переболела однажды, всего один раз в жизни, и это был как раз тот случай, когда можно было запросто отправиться на тот свет, но спасли, слава Богу. А когда у детей пневмония, это совсем плохо. |
У Ксюни сильно выпадают волосы. Иногда на расческе остается клок. Началось это уже давно, еще прошлой весной. Врач посоветовал сходить в детское отделение кожного диспансера и проверить, нет ли кожного заболевания. Но кожа головы абсолютно чистая, а тащить ребенка в кожно-вен. диспансер из-за волос, пусть даже в детское отделение, мне не хочется. Витамины мы пьем потихоньку. Ни у кого не было такой проблемы?
|
У нас
в группе есть одна девочка с такой проблемой. Волосы выпадают пачками. И с зубами все очень плохо. Каким-то образом это связано.
Leake & Alan |
Зубы пока в порядке, слава Богу.
|
Ну и отлично!
Значит, это не комплексная проблема, а частная. Но я сомневаюсь, что это болезнь кожная. Скорее всего чего-то в организме не хватает, имхо.
Leake & Alan |
Знаешь,что самое удивительное?
У меня сейчас тетка гостит,которая в прошлом году болела пневмонией.Так она уверяет,что лежала и умерала,ходить не могла,есть не могла,болела всё!Рома лежал( или почти лежал) ровно один день.Сразу после назначения антибиотиков он взбодрился и теперь уговорить его прилечь практически невозможно.И вот они,по идее лежачие и соабенькие,носятся весь день по квартире,орут,ругаются,веч о что-то делят и я уже сто раз пообещала сбежать от них в лес.Боячка,конечно,паршива ,но умирающими они явно не выглядят.Я же живу по будильнику и расписанию приема лекарств.Вот такие пироги.
|
Да ,дорогая...
Кровать-9000 руб,доставка до нас-еще 2000.Жадно,да и расходы сейчас,сама понимаешь.Что касается психологии,я бы с тобой,наверное,во многом даже согласилась,если бы не катин пример,который вдохновляет:-).Я верю в науку,и верю,что бывают ученые получше и похуже.Добавим,что в принципе заведений,которые готовят психологов,у нас много,а вот качественное образование дают в одном-двух.Отсюда и такое количество кого попало в профессии.Что касается форума,то тут главная задача-выговориться.Хотя,честно,б вают советы,к которым прислушиваешься и которые работают.За координаты спасибо,надо будет попробовать.Только вот теперь все откладывается на неопределенный срок.
|
Моя версия...
дальше выходим на нашу с тобой любимую тему:"Все мужики сво...."Ты видела мои стены в кухне?Надо было летом ремонтировать.Это грибок,он вызывает такого рода изменения,это опасно,это возможная астма...Бо месяц!!!сидел вообще один,квартиру можно было разобрать и снова собрать,было бы желание.Но он этого не сделал.Представляешь теперь,как я зла???Что касается печени,то тут есть версия диагноза "мононуклеоз",для того,чтобы исключить или подтвердить диагноз,надо сдать кровь,что мы и сделаем на следующей неделе,хотя говорят,что может быть такая реакция и на само лечение.Будем разбираться.
|
Может не в тему...
Но я в детстве была,что твоя Ксюша-беленькая и волосы были плохие.Мама где-то год мыла мне голову яйцом.Уверяет,что результат-хорошие волосы-благодаря этому.
|
А мы дома!!! С визой все в порядке, никто даже вопроса не задал (как Алина и прогнозировала). И вообще, в гостях хорошо, а дома лучше
|
С благополучным возвращением домой!
Берегите себя,все-таки аклиматизация!
|
а вы выздоравливайте и приезжайте в гости!
|
Добро пожаловать! Кстати, раз уж вы вернулись, не пора ли нам всем встренуться?
|
Слава Богу, что температура спала и дети носятся, хотя и нельзя. Это так радует, уж лучше сбежать от них из дома на время, лишь они хорошо себя чувствовали. Слава Богу, значит, все-таки процесс не был глубоким, раз им так быстро стало лучше. И очень хочется верить, что у Ланы нет мононуклеоза, откуда он мог взяться-то?
Муж пусть теперь разбирается с двумя машинами и стенами на кухне, ему полезно будет. А я скоро стану мужененавистницей после сегодняшней поездки на дачу для уборки досок под дом от дождя. Поездка была давно запланирована и мне обещана, но сам процесс сопровождался таким потоком ярости и сквернословия, что, если бы не Ксюша, я бы тоже удрала в лес, превратилась бы в волка, как Джек Николсон во вчерашнем фильме и всех бы загрызла. Все закончилось тем, что мужчина наступил на ржавый гвоздь и теперь лежит дома (у себя, естественно) в полукоматозном состоянии. А я, разумеется, как всегда во всем виновата. |
Боюсь, что она не согласится мыть голову яйцом. Разве только яичный шампунь попробовать. В общем, прощай, хвостики! Не выдержало мое сердце, и я опять ребенка подстригла, хотя мы за полгода уже почти отрастили волосы.
|
Грибок надо вытравливать медным купоросом или хлором, его сначала надо убить, хорошо просушить стены, только после этого шпаклевать и красить или обои клеить. Не так просто его вывести, но это крайне необходимо. Наш Вашингтонский климат очень влажен, особенно зимой, что способствуют росту плесени и грибков, потому с этой гадостью боремся при первом проявлении, а постоянно проводим профилактику - регулярное проветривание.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
А ты мешай его с шампунем!
Прямо взбивай.Только выбери шампунь с достаточно сильным запахом.
|
Пора! АДНАЗНАЧНА!
|
Да,тллько вот сейчас,при детях,это не сделаешь
Мастера,которые мне стены в прошлом году замуровывали снаружи,сказали,что в нашем случае вообще надо слой снимать!оставшееся протравливать и устанавливать принудительную вентиляцию.Только вот пока дети дома-это нереально.Тем более,дети не здоровы...Ладно,прорвемся,о идно просто,сто лет про все это говорю- муж не слышит!
|
Я бы тебе опять книжку посоветовала
про "я сама" и про то, почему мужчины не делают того, чего мы от них ждем, но ты ж не будешь читать :-).
|
Сильный запах лучше не надо - может вылезти аллергия. А вообще, надо что-то внутрь попринимать, это всегда эффективнее было. Кажется, я что-то слышала про витамин А при падеже волос. Елена, поливитаминки даете?
|
Что-то мы давно не вешались...
Вложений: 3
Вот фотки со вчерашней прогулки в парке. Папа наш, фотавший нас с Поляшкой, - великий мастер фотографического дела, поэтому на всех его фото клиент, как правило, где-то совсем внизу или сбоку. Коррекции не поддается :-(.
(К прическе чур не придираться - отращиваю золотые косы :-)). |
Да везде хорошо, где хорошо :-). Когда и куда в следующий раз? :-)))
|
Поляшка точно так же пневмонию переносила, как и Рома. Как сейчас здоровличко?
|
Да,не вешались давно. Полину еле узнала! Привезла бы ее как-нибудь в Москву, а? И фотографии классные, зря ты на папу вашего наезжаешь - это просто у него творческий подход к фотографии. Очень даже все правильно!
|
Акселерация:) Совсем взрослая и очень хорошенькая девочка!
|
Ей бы лучше прочитать сейчас книжку про ремонт :-)
Потому что грибок - такая вредная зараза, от него действительно избавиться сложно. А мужья в большинстве своем не слышат и не делают того, что от них требуется. Потому что так жить легче. Он, конечно, когда-нибудь услышит и непременно сделает что-нибудь выдающееся, но дети-то болеют сейчас! |
Да, конечно даем. Только что-то результатов не ощущаем. Мне тоже кажется, что ей чего-то не хватает. Тем более, что она так плохо ела всегда. Она до сих пор не ест каши, молоко начала пить только сейчас. Да и вообще кормежка для нас - проблема.
|
Мне посоветуй на будущее!!! Я буду читать! (-)
Leake & Alan
|
Красота непередаваемая словами :)
И правда хорошенькая какая! И большая! Маме тоже комплименты, отлично выглядишь :)
Leake & Alan |
Нам пришлось ломать стену...
между кухней и ванной, потому что это было сделать проще, чем травить. Выбили блоки, поставили новые и заштукатурили. Это было ужасно :) но мы довольны. так как результат очень нравится.
Leake & Alan |
Вот в чем и проблема: как не ремонтировать самой, а сделать так, чтобы этим занялся муж. Причем, занялся с радостью. Я когда эту книжку читала, у меня волосы шевелились на голове: я ВСЕ делала неправильно :-(. "Я сама" нужно было сразу засунуть в одно место. Разве что с ремонтом повезло необычайно: я за 12 лет ни разу не делала ремонт. И даже вопрос не стоит, чтобы я чем-то поспособствовала. Если подмогну чем-то по собственной инициативе - уже хорошо, еще и похвалят. Хоть в этом повезло... Сейчас распространяю методику на другие сферы. Помогает :-).
|
Книжка известная: Джон Грэй "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры". Предупреждаю: что бы там про нее ни говорили, она РАБОТАЕТ! :-)
Хотя "умные по-женски" женщины сами до этого доходят... У меня не сложилось, в родительской семье, в том числе, тоже не с кого было взять пример: все женщины по материнской линии чрезвычайно активны и самостоятельны. |
В Москве нет возможности сделать анализ на то, чего в организме не хватает или не усваивается? Что-то там по волосу анализ такой делают. Не знаю, насколько он научен, но читала, что такое есть. На гормоны сейчас, по крайней мере, выпадение волос не свалишь.
|
По-моему, тоже :-). Для мальчика - вообще здорово, невзирая на лезгинку :-). Я вообще к грузинам неровно дышу :-).
|
Спасибо :-). По-моему, какая она была, такая и осталась... Красота, в смысле :-))))))))))). Шутка. Сегодня сделали контрольный замер: рост 108.5, вес 18 кг, туфли - 27 размер. Растет, колбаса.
Купили аквариум. Папаня - не отрывается от рыб. Я и сама не ожидала, что это так расслабляет: вчера полчаса провела, таращась в экранчик :-). Диалог с ним в парке (вечером):<br>- Поехали рыб смотреть!<br>(Думая, что еще где-то новых рыб присмотрел):<br>- Куда?<br>- Домой!<br>- ?????<br>(Застенчиво улыбаясь):<br>- Соскучился... |
плесень
Ева, сочувствую, но что-то делать в этом направлении надо. В англоязычных источниках много статей о связи плесени и развитии астмы у детей от нее, я ради интереса делала поиск на эту тему, так как у нас масса апарментов этим страдает, прогнившими стенами, и много детей астматиков.
Вот тебе русскоязычный источник <a href="http://www.google.dj/search?q=cache:u9fsKF7Zx2MJ:www.vashdom.ru/articles/shom_plesen.htm+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0% BD%D1%8C+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1% 85+%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0+&hl=ru" target=_blank>ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПЛЕСЕНИ</a> Хоть это сделайте "Обнаруженные на стенах или потолке маленькие темные пятна обработать перекисью водорода или столовым уксусом - в качестве первой неотложной меры" Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Она сама и не сможет, надо кого-нибудь нанять.
Знаешь, когда я не делаю то, что мне нужно сама, мужчины обычно вообще ничего не делают. Потому что большинство мужчин считает, что если проблему не решать, она рассосется. Это не мои слова, это слова одного мужчины. Можно, конечно, прикинуться слабой и беспомощной и ничего не делать. Поставить, так сказать, мужчину перед последствиями своего ничего-не-деланья. В психологии это называется "метод естественных последствий". Я по поводу этого метода спорила с Толиным психологом так, что едва не поссорились (нонсенс - разве можно поссориться с собственным психологом?). В Евином случае метод естественных последствий не работает - последствия слишком серьезные. Нельзя воспитывать мужа, жертвуя при этом здоровьем детей. Также как нельзя выгонять на улицу, по-моему, загулявшую дочь-подростка, когда она вернулась за полночь: "Иди откуда пришла!" А психолог именно это и посоветовала! Десять лет назад мой богатый муж не хотел ремонтировать мою дачу - ему это было неинтересно. Я тогда совсем другой была, никаких "я сама"! И что в результате? Ремонтировать приходится все равно мне, спустя десять лет, но уже одной и без денег. |
Слушай, это идея! Действительно, где-то делают анализ волос на микроэлементы, я сама когда-то делала. Потом мне прописали пищевые добавки с микроэлементами, и волосы после них были невероятно красивыми и шелковистыми. У меня не хватало железа, хрома и чего-то еще.
Надо найти этот центр. Подстриженная Ксюня всех разочаровала - растили-растили волосы, и пожалуйста... |
Мы это проходили!
Учти-это надолго,если не на всегда.Из отпуска и из любых поездок мы везем рыбам подарки и,конечно,доверяем кормление только надежным ,проверенным людям.
Полинка-супер.Похорошела несказанно!И потом,хвостик-несбыточная мечта! |
А вдруг буду?
Меня иногда пробивает.Вот на днях Гиппенрейтер закончила:-).
|
У нас эта стена...
Между квартирой и улицей или общим коридором...Сломать ее нереально.Вообще,эту кватиру надо менять,но у меня на это пока нет сил,у мужа же-желания.
|
А кровать-то муж купил!!!
Видно,осознал,что меня все это допекло окончательно.Сегодня мы ее собирали и дети уже спят на ней. Они такие крошечные-там матрас аж 2 метра в длину!Но счастью не было предела и даже не спавшая днем Лана продержалась до 12,после чего рухнула и уснула:-).Теперь,правда,надо будет купить еще один матрас(Ромин оказался маловат),постельное белье с двухметровыми простынями,ящики под низ,еще один ночник,залепить чем-то образовавшиеся в обоях дыры,переставить остальную мебель,в общем,куча забот. Но все равно надо теперь еще что-нить себе сформулировать,а то,чую я,грядет послешоковая депрессия-отходняк.
|
Сердешные!!! До чего вы красивы обе!!! Даже добавить ничё не могу - от переизбытка чуйств, видимо..:-)
|
офф.Оленька, прочитала ваши злоключения - очень сочувствую!!!:-( Скорейшего вам выздоровления!!!!
|
Просто восхитительно!!!! Красоты!!!
|
Сегодня (т.е. уже почти вчера) у Катюшка - рижанки День рождения! Звонила ей, поболтали малость. Спрашивала о вас(нашла у кого спросить:-)) и передавал всем привет.
Так что я свой гражданский долг выполнила - всё вам передала.:-) Могу идти спокойно спать.:-) |
До кучи о печальных моментах нашей жизни: у Павлухи снова синехии.:-( Вот ведь, ёксель-моксель... Думала, что при том, как я ее бдю и умасливаю ежедневно, повторения не будет -увы и ах!:-(
|
Рита, а когда Полинка успела посветлеть? :-) или это я так давно ее фоты не смотрела. Полинка мне запомнилась яркой брюнеткой, но с русыми волосами тоже красавица. А на мужа не наговаривай, художественные фотки толкает :-).
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Я даже и не заметила, как маленький пупсик с
классными щеками превратился в очаровательнейшую даму :) А ноги у вас и правда такие длинные? Такая прям интересная длинноногая блондинка получилась (хотя обычно я блондинок не люблю :)
|
Ален, а куда Катюша сама пропала? Почему не
появляется? Ты при случае ее от нас поздравь тоже пожалуйста :) Мы соскучились!
|
Ален, а чего это за гадость такая?
Вы в сад уже пошли или все еще болеете? Держитесь там и окончательно выздоравливайте!
|
Точно, витамин А и железо, кажется. Удачи!
|
Блин! А я и не знала, что у вас уже были... Сама боюсь... Резали? Чего говорят делать теперь???
|
Елена, действия в лоб не пройдут :-). Я уж тут всю книжку пересказывать не буду, но это не "метод последствий", с которым я тоже не согласна. Психолог, конечно... Лучше бы переквалифицировался куда-нить. Опять же, по опыту, наказывать продуктивнее всего непоощрением.
А там - совсем другое. |
Ее я так и не осилила до конца :-). У меня лежит Леви "Новый нестандартный ребенок". Читать не могу знаешь почему? Разные шрифты - то наклонный, то жирный, достает ужасно.
А для того, чтобы та книжка "пошла", нужно быть очень сильно достатой и так же хотеть изменить ситуацию. Иначе будет не в коня корм. |
А у нее разве не 25-го? У меня напоминалка вылезла в субботу. Привет и поздравления ей передавай и пусть появляется! Она там размножаться повторно не надумала случаем? :-)
|
Девы, девы!..
Аллопеция - первый признак ПЕРЕдозировки витамина А!
Может быть, как раз переборщили в поливитаминками-то? |
Настоящую красоту
Никто и ничем не испортит!!!
А ноги-то, ноги какие! Ведь от ушей, и это в вашем-то возрасте!!! |
Похоже на то... Вот ссылка: http://archive.1september.ru/zdd/2001/05/1.htm.
Но я точно помню, что читала про прием витамина А. Кажется, это при андрогенной алопеции: "В комплексном лечении показано применение внутрь витаминов групп В, РР, D, А" (http://www.medkosmetolog.ru/d-alo.htm) |
А куда она делась вообще? Как у нее дела?
|
Красивыееее....Мур :-) И тепло у вас как.... ааа.... Полинка-блондинка :-) Буду теперь драницца :))
|
Девочки, приветик всем-всем-всем, только не кидайтесь камнями!!! :-) Я так по вам соскучилась! Как хорошо, что Бьянчик вчера позвонила :-) - родной форумский дух вернулся и вот я тут! :-) Так приятно, что вы даже про День рождения помните и скучаете!!! Прям прослезилась, серьезно!!! :-)
|
Девочки, да она сроду блондинистая была :-). Потемнеет, мы тоже в детстве были блонди.
В Москве уже холодно? Мой муж туды едет 19 числа. Думала с ним мотнуться на 3 дня, а потом что-то страшно стало... |
Рыбам - подарки, ааааааааааааааааааааа :-))))))))))))))))))))))))))))). И это - Бо, гроза района, местный баклан - вся задница в шрамах??? :-)))))))))))))) Прелесть какая :-))))))))))))
|
Прошу всех обратить внимание на топик: ЯеФеБрятский ОФФЛАЙН !!!
|
Я тоже
в осадке %)))))))
|
Она сейчас не просто блондинистая, а
ярко выраженная блондинка :)
|
Так мы в самом деле
вас потеряли и соскучились!
С праздничком!!! |
ИЩУ!!!
Помните, была у нас Алла из Эквадора? Вроде в Подмосковье перебраться собиралась? ИГДЕ ВОНА?
|
Обратить то внимание я на него обратила ...
Требую прямой трансляции!!! :)
|
Ларис, они перебрались точно, она появлялась
в февралятах на еве, может там у кого есть ее координаты?
|
Прилетай:)
|
Да не, ноги как ноги... В общем, средние такие ноги... (с) :-) Оптический обман :-)
|
В февралятах, говоришь?...
Хммм..... Спасиб!
|
Вешаться-так вешаться!
Вложений: 3
Показываю больных детей,новую кровать и Лану-гимнастку.Любуйтесь:-)
|
Поздравлямс!
давно-давно не видно,я уже волноваться начала!Самые теплые пожелания от всех нас!
|
Поздравляем!!! Не пропадайте больше!!
|
жуть тут :(. холодно и мокро
|
О! Новая прическа у Ланы? Очень стильная!
А кто эти пожилые дамы? С кроватью - поздравляю, как Роме на втором этаже спится? И вообще дети- совсем даже больными не выглядят :-). |
Не гневи небо! Бывает гораздо хуже :-) Я бы сказала, нормальная погода, мокроватоо немного. Зато обещают весь октябрь без заморозков - даже по ночам стойкий плюс. Это ли не радость?
|
А на Аськином сайте новые истории и новости.
http://onlinephoto.ru/aska |
Какие
БАНТЫ!!! Неужели и меня это ждет??!!
Поздравляю с обновкою %))) |
Каждый раз восхищаюсь!!!
Ася просто гениальный ребенок, это что-то!!!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +1. |