Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   стрАСТи-мордАСТи (http://jetem.ru/showthread.php?t=18099)

Ева и дети 04.10.2004 13:59

Я-та,что слева:-)

Повеселила,спасибо.Тань,я ,как ни странно,спокойно все это переношу.Потому как понимаю,что выбора у меня нет.Пью много чая,тупо пишу тупые же статьи.Вот Лану спать уложила-и совсем хорошо стало,тихо главное.Пожаловаться-оно иногда тоже нужно,но потом-то все равно встаешь,идешь и делаешь то,что положено.Прикалывают родители,которые звонят и предлагают всякие абсурдные варианты типа "вызвать врача".Какой врач!У меня стирка,ужин еще не придуман,комп не выключается,и т.д.и т.п.А что башка трещит и руки-ноги ломит-так,издержки производства...

Т@ня 04.10.2004 14:00

Лик,нежно люби(меня уже ниХто так не любиииит),но ржи тихо.Не надо общество АСТэшниц превращать в общество безработных(сразу о немытой посуде вспомнилось:)

Ева и дети 04.10.2004 14:01

:-)))Нормальные герои...

не ищут легких путей.А тот,кто их не ищет-обычно и не находит:-).за-то врачам,людям тяжелой профессии,ты обеспечила отличное настроение на всю смену.:-)

Т@ня 04.10.2004 14:06

Вложений: 1
я точно сейчас рыжая(что справа)отмылась моя "крутая" краска.Чё делать?Мне бы в свет не выезжать,я бы точно набралась терпения,отрастила свои волОсья и НИКОГДА больше никаких акварелей на голову бы не допустила.А сейчас выход один(см.фото)

Из местных... 04.10.2004 14:46

Ну слов нет!! :-))) "Неудачный выдался денёк" называется. Зато есть чё вспомнить скучными зимними вечерами... и поржать :-). Главное, что сейчас всё нормально с ногами и хорошо, что второй раз ты снова на ту же плюхнулась, а представь, если на вторую?, вот бы уж не до смеху было...

Из местных... 04.10.2004 14:49

Тань!!! Ну нельзя же так! Я хоть и не на работе, но ржу так, что соседи щас милицию вызовут... Или гипс треснет от натуги :-))))))))

Ева и дети 04.10.2004 14:51

А ничё,тебе даже идет:-)

Я вот тоже гляжу грустно в зеркало и думаю,когда же смогу добраться до парикмахерской...Моя краска( Голдвелл)в принципе смывается хорошо,меняет цвет,но при этом продолжает прилично выглядеть.Но вот корни!!!А краситься-удовольствие дорогое,да и времени требует-огого!Поэтому жду повода,иначе душит злая жаба.

Ева и дети 04.10.2004 14:52

А у меня на каждый мой хихик...

прибегает Рома,который по идее должен математикой заниматься.И ржет вместе со мной.Чую я,разбудим мы Ланку!

Из местных... 04.10.2004 14:58

Ну всё! Ну немогуу.... Во-первых, это не ты, а я. Просто копия! (гипс-то точно так же
"лежит"). А во-вторых я сейчас вывернусь из этого гипса как рак-отшельник из раковины ОТ ДИКОГО СМЕХА! Уморила :-))))))))))))))) Пришли ещё, всё равно психушку уже вызвали..

Из местных... 04.10.2004 15:04

А-а-а.. Тогда ты тихо, зажав рот рукой. Я то сейчас одна - мои на тренировке скачут. Пора идти ужин готовить (у нас уже 8), а я тут воссидаю... и ржу в своё удовольствие :-))). Ничего, соседи меня сегодня "металлом" гнобили, а я их теперь истерическим смехом. Правда, сегодня просыпаюсь утром от того, что или я в поезде еду или рядом с ЖД лежу. Чух-чух, чух-чух.. и сотрясается всё. У меня сразу сон слетел, вскочила, оказалось - музЫчка сверху.. Мальчики там живут. Хорошо, что Лану уложила - уже послабление. А Рому бы мультики смотреть? Или у вас математика... :-(((

Из местных... 04.10.2004 15:08

Да, тяжело тебе... Ну это ненадолго, такая хрень обычно дня 2, потом полегче... Перетерпеть, перетоптаться. Родители любят давать "умные" советы, лучше бы приехали и помогли (это я и о себе).

Из местных... 05.10.2004 10:50

Привет. Ну что-то тихо у нас сегодня... Все в делах. Ева, "ты жива ещё, моя старушка?" Как дети? Я сегодня всё-таки помыла окно у Димы в комнате. Год руки не доходили! Вывезла мешок мусора.. Помыла его растения (целые джунгли на окне). Остальное не убирала (в его сарае). Перешагивала через разбросаные пазлы (не трогай! я буду складывать, когда-нибудь..) и прочую дребедень. Кое-что ещё поубирала.. Скучно. Погода пасмурная, но тепло. Дома, с батареями, вообще жара. Ремонт коридора переместился на завтра, сегодня пойдём обои покупать... Ну вроде всё. Пишите!

Ева и дети 05.10.2004 11:00

Жива-жива:-)

Сегодня у меня отходняк после интенсивоного лечения: слабость и нежелание шевелиться вообще.Но горло болит значительно меньше.Детки мои-солнышки дали мне сегодня поспать почти до 11!Теперь вот не знаю,как Рому за уроки усадить.Мы так сильно отстаем!!!Довязала по ходу действия берет,теперь вот пребываю в размышлении,идет он мне или нет.За журналы( которые мне срочно нужно сдать,а то зарплату не дадут) еще не бралась.Вообще,есть внутреннее желание саботировать всю эту бестолковую возню-может уволят наконец?Редактор вернул статью:-(Сказал,что " у нас серьезная газета,а не журнал Космополитен".:-(В общем,ничего нового,лвижемся маленькими шагами в заданном направлении.

Т@ня 05.10.2004 14:26

А у нас сегодня с утра "верхние" соседи привели в действие программу "борьба с Танькиной АСТенией",взяли и затопили.Да хорррошо так пролили,душевно.Зато откуда силы взялись,и убралась,и мебель в кухне отдраила ,и ремонт теперь просто обязателен,а не "там видно будет",отчетливо видно уже сегодня,что завтра начнем с потолка:)

Ева и дети 05.10.2004 14:59

Не было бы счастья:-)

Нуу,что тебе сказать.Соседи-тема многогранная и объять ее невозможно.Надеюсь,они не возражают возместить ущерб?У меня соседей сверху нет,поэтому и жаловаться приходится на дождь,снег и прочие природные катаклизмы,с которых нечего взять.Сил тебе,терпения,и хороших ремонтеров:-)

Т@ня 05.10.2004 16:09

Не,Ев,какое там возмещение ущерба.Нам бы за счастье,чтобы они услышали и запомнили,что "больше так не надо",пьют,с:(
А ремонтеры самые обычные,ремонт то порядочный с такими соседями был всего один раз по незнанию;),а сейчас просто чтобы чистенько..у нас частенько "дожди".

Ева и дети 05.10.2004 17:35

Если тебя утешит...

То у нас тоже:-(.И ремонт-тоже вопрос ближайшего времени.Но пока дети дома и болеют-это нереально!А надо-потому как плесень:-(В общем,пока замкнутый круг: дети болеют от плесени-ремонт делать нельзя-плесень остается на своем месте...Я на мужа ругаюсь,что он летом все это гне сделал,ведь мог.Но,с другой стороны,что мне мешало в сентябре не ждать милостей,а взять ремонт в свои руки?

Т@ня 05.10.2004 18:51

Вложений: 3
Евушка,хорошего же ты обо мне мнения;-)))
Меня бы точно утешило твое "не дрейфь Танька,глаза боятся,а руки делают.Вот мы строили-строили и наконец построили,лови фотки"

Виталия 06.10.2004 02:19

ооооооооооооооооооооооо!

Виталия 06.10.2004 02:32

ссылка, мы уже два дня ржем, включая акуленка. Умереть - не встать. Анекдоты в исполнении господина Трахтенберга. Не могууууу!
http://www.traxtenberg.ru/listen/bdihot/?c=-1&o=20&p=31

Ева и дети 06.10.2004 10:47

Не дрейфь,прорвемся!!!

Ибо нет у нас другого выхода:-)А что делать?Надо было рождаться в другом месте,в другое время,жить в особняке без соседей,замуж выходить за Билла Гейтса,но даже тогда нам бы никто ничего не гарантирвал.И потом,я же знаю,что ты знаешь главный секрет человеческого благополучия.И я его знаю..А ремонты-фиглнты действительно ерунда,прорвемся!А вот в такой квартире я бы жить точно не смогла: холодно,пусто и слишком красиво.И потом,представь раскиданные на полу такой гостинной фломастеры,красивый пол,покрытый ровным слоем мозаики,все эти стеклянные поверхности,густо промазанные пластилином...Понимаешь теперь,что и мне нужно ровно того же-чтобы чистенько было.Причем в самом прямом смысле-плесени этой я уже боюсь,а отопление все не включают!
И вообще,с оптимизмом у меня сегодня как-то плохо: горло все болит,да еще и ПМС-сочетание невообразимое по силе воздействия.Вот думаю,убью я сегодня наконец кого-то или смогу превратить свою агрессию во что-гибудь продуктивное???

Ева и дети 06.10.2004 13:18

Вечером послушаю...

А то сейчас есть мааааленькая надежда,что Лана уснет,а Рома сядет за математику.

Из местных... 07.10.2004 08:29

Ев, ну так вывод - иди в Космополитен! :-) Рада что ты уже бодрей и веселей. И дети проявляют чудеса сознательности! "С каждым днём всё радостнее жить!" - плакат над столом моего мужа на работе :-).

Из местных... 07.10.2004 08:36

Спаленка у тебя ничё. Маловата конечно, но уютненько так... Колонки миленькие.. :-) А на кухне нафиг потолок белить? Полумрак же! И вообще верхние лампочки не включай и всё.. :-))) (у алкашей-то сверху такая же хата? дык они поди ещё и не увидели что затопили, покаа всю кухню обойдёшь..).

Из местных... 07.10.2004 08:45

Ну у тебя б в такой хате и домработница бы была! Ты бы мозаику ножкой отпинывала и пальчиком тыкала "убрррать!". :-) Про агрессию - давай подерёмся! Я тоже сёдня что-то не добра :-(. Хотя никаких ПМС на горизонте... Зато у меня тоже ремонт (стремление к "чистенько" воплотилось в действие) и теперь стало ТАК чистенько, что без лопаты не пройдёшь!

Из местных... 07.10.2004 08:47

И я по-позже.. а то у меня тётенька-ремонтница, ещё не так поймёт...

Из местных... 07.10.2004 09:10

Привет! Ну у нас опять приключение.. У Димы в руках взорвалась бомбочка (китайская пиротехника), правая рука в ожогах, раны рваные, вся кисть забинтована. Это они после школы развлекались.. Когда рвануло, нет чтоб домой идти или позвонить, они пошли в аптеку, где ему промыли раны, ему стало плохо (крови наверное мгного потерял), они его уложили стали трясти телефон родителей, он дал папин мобильник. Папа приехал, потащил его в травму, ну там уже обработали, сделали всё.. Домой они явились в бинтах. Теперь мы писать не можем, есть нормально не можем и вообще "я в школу ходить не буду!". Ходит, конечно, как миленький.. А вот с уроками проблема.. Где-то я за него пишу:-)), где-то левой корячится. Тренировки, конечно, бросил пока. Блин! Вот ведь пока не покалечатся ничего в башке не оседает!! Да , главное, они и сегодня ОПЯТЬ взрывали после школы эти бомбы! Ну у меня слов нет.. Диме в этой травме то голову зашивали 2 месяца назад, теперь с рукой вот. Говорю - с тобой скоро здороваться там будут!

Ещё у нас развернулся ремонт коридора. Шпаклюют стены, завтра обои клеить. По ходу выяснили что потолок в ванной отслаивается и откосы у окна на кухне... Короче - коготок увяз :-((( Теперь только успевай мой-подтирай. Мужу-то чё - ушёл на работу, хвостиком мотнул, а я тут на подхвате. Ну ладно хоть так, сам-то он сроду бы не начал (да я и оставила уже надежду на мужа-ремонтника :-(). Так что Таня привет тебе от коллеги по ремонту! А как мне нравятся рассуждения этих ремонтников (ну у нас одна правда) - и хто же это вам так делал?! руки бы пооборвать! а зачем же это у вас? ой какой кошмааар, надо УСЁ переделывать! Тут снимем, там счистим, тут перемажем... Блин. Хорошо у меня уже за годы стройки дома и ремонта выработолся иммунитет к ихнему брату, а то я бы уже в депрессии валялась. Мужа самое главное раскачать-заставить, а "наёмников" главное вовремя ОСТАНОВИТЬ. Вот такой парадокс.. Пока это все новости. "Оставайтесь с нами, увидимся через.." :-)

Т@ня 07.10.2004 09:52

Неее,нафиг нужен Билл Гейтс(у него тож пади мама имеется,представляю как бы она меня (пи-пи-пи),если мама моего суженного (пи-пи-пи),за то что я висю на его шее и ишо ножками и ручками размахиваю,типа голос подаю,если что не так.Она о рабыне Изауре мечтает и желательно немой;)Ланно,я сама будущая свекровь,разберемся.

\А вот в такой квартире я бы жить точно не смогла: холодно,пусто и слишком красиво\Ха,Ева! Так это ж нам бы выдали вот такие заготовки,а мы бы их благоустроили как надо;)(мне ихние потолки нравятся:)Кто о чем..эх.

Как ты сёдня?ПМС уже закончился или он у тебя долгий?А согласись Ев,как классно ,когда есть раскиданные на полу фломастеры;-)

Лита Александер 07.10.2004 10:04

Особенно если они открытые. А уж как классно они под ногой хрупают. Растекаясь по светлому покрытию приятного цвета лужицами.

Т@ня 07.10.2004 10:31

Знаешь,я посматривая да полистывая на глянцевые фото подобных интерьеров никак не могла понять одну весЧь,которую сразу поняла,когда случай привел меня переночевать в подобном месте.Я ить не спала девочки;)Более того,я весь вечер просидела сжавшаяся вся(хотя в доме была я и только хозяйка-нормальный человечек)Я словно потерялась там,хотя все очень понравилось,много живых цветов:),огромный аквариум(моя мечта)А когда вернулась домой, в свое немножко:) потертое кресло ,мне тааак хорошо стало.Наверное о таких вещах не следует признаваться публично,но в данном топике я осмелела;) и признаюсь в своей..эээ...не знаю как назвать:)Это комплексы,да?

Т@ня 07.10.2004 10:35

Вижу,что ты в курсе:)))))

Т@ня 07.10.2004 10:40

:-)))))))))

Мне нравится,что дяденька читает ,пока его не остановишь,я отлучилась на кухню и оттуда несколько раз услышала один и тот же анекдот(это хорошо...вдруг с первого раза не дойдет:)
Спасибо Виталия за новую развлекуху.

Т@ня 07.10.2004 11:09

Ну ёпрст...этих китайцев,я давно на них злая,еще с того,первого раза ,когда я шла себе тихо,была теплая осень(а я люблю как это ни странно осень,но солнечную и с желтыми охапками листьев,так приятно шуршащими под ногами) и вдруг рядом кааак бабахнет(дети тут ни при чем:)нечего всякую дрянь в страну ввозить.Диме интересно,его Оля можно понять,ребенок познает мир,а мир подсовывает ему некачественную пиротехнику.О разошлась:)Хороший мальчуган у тебя растет,домой не пошел,маму пожалел,хотел своими силами все уладить.Награди детку:)))
Ремонтттттт!Мы не в одной квартире,не? Я расчитывала обойтись заменой потолка на кухне(у нас там такие басяцкие потолочные плитки)ими быстрее,потому как если потолок приводить в надлежащий вид(скаблить,выравнивать шпатлевкой,потом грунтовать,потом ...)неее,плиточка не дорогая,купил,бац пришпандорил,и типа чистенько:)Пришли ребятки(делали ремонт у знакомых,там вели себя хорошо:) и пошел разговор глухого со слепым.Я им "мне не надо по правилам и все такое,вы мне пожалста закройте,укройте,всеравно же не на долго",а они мне " вот потолок не ровный,вот откосы у окон,вот углы" и понеслось.Договорились на выходные,до которых мне надо освободить кухню...ну я вчера начала.Девочкииии миленькиееее,ну откуда у меня стоко всяких финтифлюшек?Я очень люблю "освобождать"(мне так казалось),ежегодно после "ревизий" на дачу едет грузовичок,раздаю маме,сестрам и всем кто не против:)Ну откуда?Но дело не в этом,когда вчера я занялась разложить на две кучки(надо и не надо),что-то все надо и надо:)Ну например кастрюли,есть красивые,а есть бывшие до этого,они тоже оказывается нужны(например к празднику же требуется много чего отваривать,тех не хватит,да и жалко например под свеклу,ее потом отчищать,а новые какой то сахарной глазурью изнутри покрыты,порошками нельзя,а так плохо же отмывать...оставляем,горшоч ки для жаркого,одни большие,другие средние,третьи маленькие..опять же нужны,сковородки,миксеры-твиксеры и поехали;)))Как оставить только необходимое и не забить этим необходимым все кухонные пространства?Научите а?

Лита Александер 07.10.2004 11:35

Учу! Нада выдти за муж за моего мужа. Свекровь у меня такой плюшкин. что у мужа страшный комплекс по поводу "мусора" в доме. Он выбрасывает всё! Под мои истошные крики. Вот уде месяц не даю выбросить сломавшийся кухонный комбайн, не подлежащий починке. Типа нам может пригодятся насадки. Для чего-нибудь.... Когда-нибудь..... Надколотая (чуть-чуть) посуда - в помойку. Швабра - в помойку. Потому что их - две, а не потому, что одна из них с изъяном. Он утеплял дверь. Стекло- или еще какой-то там ватой. После ремонта выбросил 2/3 купленного тюка этой ваты (не пригодились) Баноцки и прочие упаковочки я тсчательно мою и сушу. А он их потом выкидывает. Из резальных досок - оставлены две (для варенного и сырого мяса). Ножи - тока в подставке для ножей. Скалка - одна (ты ж не печешь - значит две другие - лишние). Совок для мусора долой - у нас есть новый (продавался в комплекте с ведром) Детские игрушки поломанные - долой (орем мы втроем в детьми при этом) Остатки красок, клея, шпатлевок после ремонта - выброшены. (обои запасной рулон отстояла) Тумбочка - выброшена, пока меня дома не было (я - рыдала ;-) ) Чуть рваные детские вещи не зашитые мной в течении недели - постигает та же участь. Время от времени - ревизия какого-нить уголка квартиры на предмет "давай-ка это выбросим, а то зарастем как моя мать" Я иногда возражать пытаюсь. Но как вспомню, как у меня свекровь..... "живет" - затыкаюсь. Включаю музыку в наушники, сажусь за комп паучка гонять - и пусть выкидывает что хочет.

Ева и дети 07.10.2004 11:45

И от нас тоже:-)

Повеселила!

Ева и дети 07.10.2004 11:52

Из чего только сделаны мальчики...

и когда они только вырастут...Или поумнеют...Я своему миллион раз сказала: хочешь поиграть с огнем-зови меня,хочешь повзрывать петарды-давай сделаем это,но вместе!!!Но разве же это поможет???Вчера это чудо малолетнее по совету какого-то такого же чуда сделал себе коктейль из воды,соли и сахара!Так его потом даже тошнило.Конечно,это ни в какое сравнение не идет с вашими бедами,но оба явления одного порядка.Впрочем,если учесть,что мой муж так и наровит прокатиться на машине с дырявым бензобаком,а на днях чуть не вытравил всю семью,заведя на кухне дымовую шашку от насекомых( и это имея ребенка с нарушенным дыханием!!!),то понимаешь,что надежды на вырастание и поумнение весьма и весьма слабые.
В общем,терпеливо лечитесь...Ремонт....Я даже завидую немного,потоу как у меня ничего с мертвой точки не сдвигается,а деньги,отложенные на это дело,уже почти все потрачены то на лечение,то на машину:-(А так достали черные стены!Так что УДАЧИ и в этом нелегком деле.

Ева и дети 07.10.2004 11:55

Ой,а нельзя его на недельку в аренду взять?:-)

А то у самой рука не поднимается,а столько всякого "добра" забивает пространство!

Hell 07.10.2004 12:00

Возьмите меня в аренду :) Обожаю выкидывать

вещи. А вот муж - наоборот :( Разобрала первый раз за 4 года шкаф со всякими остатками от ремонта. Выкинула 90% содержимого. Пришел муж, посмотрел, начал возмущаться :) Спасло одно: предложила ему вспомнить, что именно там было и выброшено. НЕ ВСПОМНИЛ. В качестве компенсации пришлось пивом отпаивать:)

Из местных... 07.10.2004 12:06

Чёй-то комплексы? Я бы тоже в таком "сарае" уснуть не смогла бы.. Как-будто в спортзале спишь.. Мы вот с девчёнками на работе тоже как-то листая такой журнал долго гадали над одним помещением - что это? Шторы бархатные, статуи-колонны, канапе в углу под пальмой, но ШТО за помещенье не понять.. А потом увидили в одном углу - унитаз и облегчённо вздохнули - ну пооняяятно, це ж туалет! Вот ты бы могла в таком, пардон, нужду справить? У меня бы точно запор на неделю случился, мне б за каждой портьерой и статУей подглядывающий мерещился б.. Так что это не комплекс, это нормальные инстинкты - не спи в спортзале, не какай в кафе, не ешь в музее :-).

Из местных... 07.10.2004 12:41

Знаешь, сколько я к этому шла? Ну минимум полгода. Фраза "Ну када мы будем делать коридор??" стала моей "коронкой". Вот, думаю, жила бы я одна, уже сто раз бы что-то начала делать, а так.. сама мысль "ну есть же мужик в доме! это ДОЛЖНА БЫТЬ и его забота" не дают взять всё в свои руки. А мужики енти... не каплет и ладно. Мальчики никогда не поумнеют :-((( И папа у нас не меньше "мальчик". Немного не в тему, но просто вспомнила.. Вчера слышу ругань мальчиков - "это ты опять у меня пол дезодоранта вымазал? И куда ты его только мажешь? Зачем он тебе вообще? ты ещё маленький! ещё раз увижу - УБЬЮ!!" в ответ - ну чё ты пап, конечно мне столько не надо, я ж не на себя..". Папа- а на кого же (ехидно)? "Да на кота, от Симы плохо пахло после туалета..." Папа - слепая ярость. Я - икаю от смеха :-))).

Из местных... 07.10.2004 12:44

А чем хуже пластелин на паласе? Или просто жидкий клей? :-)

Лита Александер 07.10.2004 12:49

И клей и пластилин - можно оттереть(-)

Из местных... 07.10.2004 12:52

И не говори.. Эта китайская пиротехника как бомба замедленого действия. До награды детки я не дошла, но орать уже перестала :-). Тем более сегодня повязку сняли, сказали "пущай сохнет" и дали направление в пол-ку на физио. В комп он уже вовсю играет правой рукой (я подглядела), так что от уроков не отвертится!!! А я вот после последнего переезда=ремонта просто обожаю всё выкидывать, втянулаь однако.. Ну кое что ещё осталось конечно, сдерживаюсь :-). У меня мама Плюшкин в квадрате! А дача-то общая.. Я просто вою, когда в сторону нужного откладывается папина кроличья ушанка 20-летней даности, пролежавшая в сыром месте (это нечто!) со словами "ну вдруг похолодает, кто-нибудь и оденет, надаче-то можно...". На мои "в июле??" и "хто конкретно оденет ЭТО?" ответов нет. Как хорошо, что хоть живём отдельно...

Ева и дети 07.10.2004 13:27

Ооо,у нас в деревне ТАКИЕ склады!!!

И такое же отношение ко всему.Правда,последние два года в конце сезона бабушка устраивает ритуальные костры:-),и еще приучилась раздавать ту одежду,которая уже никому не подходит.Все остальное складируется!!!Про баночки,крышечки,коробочки и пр. я промолчу...

Ева и дети 07.10.2004 13:28

Мнеого нас таких,желающих...

И потом,старовата я для Космо.а вот если увидешь в своем городе журна НьюДиет( маленький такой)-покупай смело,я там есть:-)

Ева и дети 07.10.2004 13:30

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Я иду к ремонту уже года три...и все иду и иду и иду...Понятно,что еще минимум пару недель ремонт начинать нельзя-дети еще не выздоровели совсем.А потом может быть холодно,не быть денег,настроения,мастеров.. .В общем,мы очень долго запрягаем.

Ева и дети 07.10.2004 13:37

Класснее некуда!

Главное-под ноги смотреть не забывать:-)Я тоже всегда думаю,что это на фотографиях такие классные,а на деле зануды и вредины.Так что пусть уж наши,привычные,ищут,чем нас порадовать:-).

Ева и дети 07.10.2004 13:38

не всякий клей...

сказала Ева,глядя на безнадежно испорченный супермоментом диван.Новый покупать не буду принципиально,пока дети не вырастут!!!

Ева и дети 07.10.2004 13:41

А у меня...

свекровь живет в таких интреьерах.К счастью,я у них ни разу не спала.Но смысла этого музейного дома тоже не понимаю...А уж как она страдает,когда раз в год к ней приходят мои дети...с пластелином и фломастерами:-)

Из местных... 07.10.2004 13:46

Мудрое замечание. Не знаю какой был у нас, но застывшие грязные капли от линолеума уже не отодрать... Весь письменный стол, стул, подоконник.. Кажется это был клей для моделек. А уж как он воняет.. это отдельная тема :-(((

Из местных... 07.10.2004 13:51

Представляю! :-))) А тебе повезло, можешь "вживую" ощутить как оно - быть в таких хоромах... Дети и интерьер понятия не совместимые. Правда в журналах тааакие детские рисуют - замучаешься от клея отмывать... Да и все их свисающие шарики-звёздочки, кровати-паровозики, мягкие игрушки стощие на полу - я думаю у моего бы только разжигали жажду исследования. То бишь - ломания ессно... Звёздочки сбить из пестика, игрушки просто на меха порвать.

Из местных... 07.10.2004 13:52

Правда?? Ну всё, бум искать :-). А где ещё ты есть?

Т@ня 07.10.2004 18:57

Лика,береги мужика,я о таком слышу в первый раз;)))

Ева и дети 07.10.2004 20:59

Тебе прислать гигантскую статью...

про модельный клей?Мне тут братец переслал,он все еще надеется ,что Рома увлечется.Страшное,знаешь-ли,чтиво:-).

Ева и дети 07.10.2004 21:00

В газете...

"Жизнь в кредит",но ее лучше не искать:-).

Daniela 08.10.2004 03:35

2 Лита

а что за паучок? поделитесь , плиз :о)))

Виталия 08.10.2004 04:04

так не надо путать "индустрию продажи" и реальное жилье...как человек искавший этой весной место для переезда скажу - очень и очень по разному все представляют как должно выглядеть жилое помещение. В таких берлогах или стерильных чертогах людям жить нравится - как говорится, под себя, потребности и стиль жизни подбираем. Если у меня есть маленький = есть :), следовательно на интерьерных заморочках можно не заморачиваться. Максимум свободного места и хорошее освещение - вот краеугольные камни такого интерьера для меня на сегодня. Дальше видно будет. И чтобы все отмывалось :). потому как мы уже рисуем, и мама уже замучившись стены отмывать купила мольберт :), надежда умирает последней :).

Виталия 08.10.2004 04:08

краснея смущенно

так пожалуйста, мой любимый про порудчика Ржевского и золотые унитазы :), извините за примитивизм. Муж ташится от студентки и автобуса (ну которая на экзамене по физике), а дочери нравится про семейные сцены и обсуждение с мамой - "труп то куда девать", ну и все остальные тоже отпад!

Из местных... 08.10.2004 06:49

Страшное... Тогда не надо. Да он и не клеит уже, переболел. А что, такой вредный, да?? (ну в двух словах :-)).

Из местных... 08.10.2004 06:53

А у меня чё-то не идёт... Голос включается, но буквально 3 раза за анекдот и получаются какие-то заикания :-(((

Из местных... 08.10.2004 06:56

Почему? Не любишь родную газету :-))? А она точно по всей стране ходит (так же как и журнал про диету)?

Из местных... 08.10.2004 07:00

Хотела ещё вчера спросить - почему старовата для Космо? Там что только девочки пишут? А как же жизненный опыт, тра-ля-ля.. Статейки то с потугами на "советы бывалых"..

Из местных... 08.10.2004 07:08

Доброе утро, товарищи. Как делишки? Как детишки? Как ремонты (или их планирование)? У меня коридор плавно перетёк в ванную (потолок), так что теперь везде разруха :-(. Вы не знаете, почему ремонтники всех времён и народов всегда безбожно опаздывают? Договариваешься на 10 приходит к 11, договорились на 11 пришла в первом часу.. Терпеть не могу ждать. Ходишь по квартире как дурак - и делать ничего не делаешь - ждёёёшь. Подвигов у меня всё меньше.. Настроение всё хуже.. Или гипс уже начал морально доканывать? Какая-то смесь скуки с раздражительностью и мыслями о бесперспективности жизни. Коллеги-подруги звонят всё реже, про приходы уж молчу. Мозги уже скрипят от ржавчины... А ещё сидеть и сидеть :-(. У-у-у-у-у... Вот такие дела. Пишите хоть что-ли...

Лита Александер 08.10.2004 08:42

Чаго?! Какой паучок? (недоуменно оглядываюсь)(-)

Лита Александер 08.10.2004 08:48

Я думаю у него с такой мамой, как моя свекровь было тока два пути - или загнуться в младенчестве под кучей хлама. Или категорически и регулярно расчищщать себе самому место для жизни. Что он и делала аж с подросткового возраста. И мечтал, что вырастет, будет жить отдельно от мамы и в его персональном жилье вааще не будет ненужных вещей. Вот счаз он изо всех сил и осуществляет эту мечту. Больше скажу - когда свекровь переезжала - то муж втихаря свез на помойку 2 (!) газели вещей. Свекровь - до сих пор этого не заметила. Три года с переезда прошло. ;-) Просто они с шофером уже задолбались возить хлам в новую квартиру и погружать-выгружать его. И по обоюдному согласию две ходки не доехали до дома, а свернули к мусорным бакам. Как на них дворничиха орала. Даже в пересказе мужа - это песня.

Лита Александер 08.10.2004 08:52

Ааааааа. Туплю с утра страшно. Ну это приложение к ХР. Пасьянс такой. Просто, когда его выводишь на рабочий стол как ярлык - то там картинка вставляется - паук такой симпотный. Вот у нас дома раскладывание этого пасьянса и называется - "гонять паучка"

Из местных.. 08.10.2004 12:27

Здорово! 2 газели это круто! (Вот бы моя маманя перезжала..).

Из местных.. 08.10.2004 12:28

Во, и до меня не дошло.. Так лаконично. Думала сообщение не в тот топик попало..

Из местных... 08.10.2004 17:34

Не, ну вы чё не пишите-то?! У меня, понимаешь ли, настроение ниже плинтуса, муж упёрся пиво пить и придёт бог знает когда и бог знает какой, сижу тут вяну одна (даже Фабрика 5 не развесилила), а вас нет! Голова ещё болит. Всё, пойду дальше себя жалеть.

Виталия 08.10.2004 20:12

отвечаю, дальше хуже будет...все начнут от тебя прятаться, потому как сочувствие уже закончилось :). ШУтка. Мое решение на этот случай - вдохновительное чтение - даже если ремонт - в отдельно взятом кресле можно ноги поджать и чашку с чаем найти куда поставить :), ну или яблочко новыми зубками покусать. Все пройдет. Заведи календарик и ставь отметки сколько еще тебе дней осталось в гипсе парится. Потом подумай как найти время и пойти почитать топик Курочки в красоте -страшной силе - захватывающее чтение - там их три, очень рекомендую. ТЕрпи еще чуток осталось. Посмотри на это дело с какой-нидь позитивной точки зрения - ну типа там стройнее станем или еще чего. Я тут, рядом, пиши! Мы все болели, сегодня лучше. Муж с понедельника слег с грипом, а у меня обострение остеохондроза случилось...но уже полегчалось :).

Ева и дети 08.10.2004 21:58

такой невыводимый:-)

Про вредность там ничего сказано не было:-).

Ева и дети 08.10.2004 21:59

Нет,не ходит...

Но Диет народ даже в казахстане покупал,так что смотри:-).

Ева и дети 08.10.2004 22:07

Релакс! До дня Ч...

остается все меньше и меньше!И ты как раз успеешь привести себя в порядок,похорошеть,и встретят тебя все КРАСИИИВУЮ-то-то удивятся.А так,если они весь процесс наблюдать будут,не интересно совесм.Ремонт-это ,в общем-то,тот же процесс.Перетерпеть,а после наслаждаться.

Ева и дети 08.10.2004 22:09

Пожалеть себя-тоже дело,у меня мама в гостях...

так что стараюсь сделать все за этот единственный день условно-относительной свободы:-).Прокатилась по магазинам,о результатах-отдельной строкой ниже.

Ева и дети 08.10.2004 22:11

А мы вроде...

ТТТ,ТТТ,ТТТ выписываемся.теперь вот думаю,как избежать повторения событий и что такое сделать,чтобы дети некоторое время не болели.Пока ничего не придумала.Роме продолжаем делать массаж,Лана вся в сборах в свой садик,а я даже на понедельник загадывать боюсь,ибо помню,как все начиналось.

Ева и дети 08.10.2004 22:15

Шумашшедший шопинг...

Или как у меня снесло крышу.Поехала я сегодня за курткой.Оговорюсь: кожу я не люблю,пальто у меня есть,но куртка-это самая востребованная одежда.Мамы-домохозяйки меня поймут.Нужна была мне такая консервативная,желательно стеганая,немаркая...В результате я купила куртку ЯРКО ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА!!!Что меня так склинило-я не знаю,видимо,жизнь показалась совсем уж серой.Но на этом все не закончилось.К куртке муж заставил купить кепи абсолютно такого же цвета!!!И вот теперь я сижу и думаю,а смогу ли я выйти в таком апельсиновом безобразии на улицу?Или все-таки купить еще одну куртку более спокойных тонов?Все-таки дамы немного за 30 должны себя блюсти и в цвете?

Виталия 08.10.2004 22:43

апельсиновую эппопею поддерживаю! присмотрела себе апельсиновый жилетик стеганный! Хотелось пальто и каблуки, получится скорее всего жилет и кроссовки...:)

Т@ня 09.10.2004 10:43

Не пишем..а када?Ты ж в курсе!!!Они действительно НЕ приходят вовремя,они курят на кухне(просила ить,пофиг,в форточку правда сопят,но у нас на кухне двери сняты,а то иначе холодильник не влазил:( ну и тянет по всей квартире,а меня и так мутит,понаклонялась два дня,вынося кухонную начинку) Молчу..не злю..пусть побыстрее делают.Мне крайний срок ,завтрашний обед(успеть назад все расставить,муж с ужасом спрашивает"а как это назад то все впихнуть?",а воооот тока я знаю КАК;)А в понедельник возможно(но еще не точно) я убуду в свой "санаторий",где возможен выход в эфир токо по выходным.Так штыыы я одной рукой обслуживаю ремонт,другой собираю узелок(а узелок в межсезонье получается какой то увесистый:)
Оля,кого вчера на Фабрике выгнали из наминантов?

Т@ня 09.10.2004 11:02

Ев,ты чё?Оранжевый,красный..это ж твои цвета.И мужу со стороны виднее:)Ты сделай так(я тот еще храбрый заяц,делюсь опытом)выйдь в обновке всего один раз и увидь себя не дома в зеркало,а в витрину и всееее,сразу поймешь,что ОНО твое.

Не,мне очччень понравилось про дам немного за 30:)А немного за 40?;)))"Красивые направо,а умные налево"(с)А мне куда?(кстати собирая узелок с грустью обнаружила,что вся одежка выпендрюжеская,в смысле не практичная.Это я о верхнем слое:)и обувке.План такой,в первые же дни(пока меня не упаковали в процедуры)необходимо посетить магазин и купить именно такую куртку о какой ты пишешь...консервативная,жел ательно стеганая,немаркая и теплая.И обувку бы без каблуков и на не скользкой подошве,и чтобы не промокала.Ев,ты недавно отшоппинговала,скажи сколько такая весчь стоит(куртка) и какую обувь с моими требованиями посоветуешь купить?Я в полной растерянности,сто лет ничего не покупала(той одежды что есть думала не переносить,так то оно так,но там все элегантная классика с предполагаемым передвижением в автомобиле :),отсюда и пробелы.

Т@ня 09.10.2004 11:06

Неееее,дело не в маме.Потому как детство моего мужа проходило на складе "вторые руки,вторые ноги и т.д."Кстати склад на месте:)Но оно ему видимо не мешало,так что муж твой из ЕДИНИЦ!;)))

Т@ня 09.10.2004 11:08

:-))))(-)

Ева и дети 09.10.2004 13:25

Роджера...

Впрочем,мне никого жалко не было...Ты нас там не забывай,давай знать о себе хоть по выходным! Читаю вас и провожу аутотренинг,настраиваюсь.М уж в который раз пообещал ремонт через неделю:-(.

Ева и дети 09.10.2004 13:27

Слушай,а в ваших краях...

Взрослые тети так одеваются?Не могу,комплексы одолели!Завтра заставлю мужа вывести себя в таком виде на улицу.Прямо подросток-репер!Каблуки лежат в шкафу и я жалею о потраченных на них деньгах-все равно ведь не ношу!

Ева и дети 09.10.2004 13:31

Нууу,мы с тобой в разных краях...

И цены могут различаться.Вчера цены были от 1400( моя куртка:-)) до 7000 рублей.Средняя в данном случае около 2500 р.Обувки много такой полуспортивной,с застежкой на молнии.Еще вариант-сапоги типа Куомы,но это уже дороже будет.Мне очень нра,но в планах ее не было( теперь есть:-))Цены не смотрела,думаю ,порядок где-то такой же.Я такую одежду больше всего люблю,и чего меня на этот оранжевый склинило?:-)

Из местных... 09.10.2004 14:43

Да я тоже думаю, что слова сочувствия уже у всех в зубах навязли (даи мне уже тоже надоеееели), а о чём говорить с человеком, который сидит 3 месца дома и кроме телевизира ничего не видит :-)? Так что вполне нормальная "вторая стадия". Книжки... Уже всё читано-перечитано, думано-передумано и теперь у меня тоже стадия - могу сидеть одна в комнате минут 40 и смотреть вникуда... ВАще мыслей нет, желаний тоже. Позитивное всё было найдено ещё 2 месяца назад и видимо морально устарело :-(( А нового ничего в голову не лезет. Наоборот одно г.. - что на работе забудут, что поймут что и без меня всё ОК, что волоы ещё долго не отрастут до нормальной длины, а грудь станет совсем плоской под этой бронёй.. Вчера ещё с мужем поругалась, когда он к другу уходил "на пиво". Не, я не против пива, а просто "достало всё, опять уйдёшь, а я одна, никто не понимает.. и вообще!" - заголовок Плача Ярославны. Слезу пустила, муж сделал непроницаемое лицо "всё понимаю - помочь не могу", долго сочувственно хмурился (типа жисть сложна, но мы, старуха, прорвёмся) и отчалил. Пришёл, правда, не поздно, всё в норме. Я уже успокоилась, в и-нете пошарилась, пельменей навернула, с ребёнком поговорила (лучше любых анекдотов)... Вот. Календарик у меня есть! Я там недели вычёркиваю :-), завтра исчё одну вычеркну :-). Хорошо что вы рядом! правда. Если бы не вы.. эх.

Из местных... 09.10.2004 14:44

А-а-а.. Ну это ладно.. Это мы уже и сами поняли :-))))

Из местных... 09.10.2004 14:48

Ну поздравляю! Теперь у тебя дома стихнет буря ровно в 2 раза :-). Ешьте клюкву с мёдом, чеснок, я мазью оксалиновой пользуюсь всегда весной-осенью, можно ещё жевать во рту корень аира (в аптеках продают) - он всю заразу убивает.

Из местных... 09.10.2004 14:55

И не говори! :-((( Моя сегодня должна была позвонить утром и прийти в обед. Ха-ха 2 раза! Позвонила в 7 вечера и сказала, что ни сёдни ни завтра оне не смохуд.. Ну что за народ! У меня теперь ещё 2 дня эта разруха будет стоять. Единственное, что мне в моей нравится, это то что она ВСЁ за собой убирает в плане мусора, ведёрок-скребков и пр. А вчера даже пол помыла на 2 раза в кухне и коридоре. Чесслово - первый раз такое чудо вижу! Да, и курит на площадке. Как вспомню банду мужиков, которые зал ремонтировали.. бычки ровным слоем, дым коромыслом, клей по всему полу... жуть. Тань, а в какой "санаторий" ты отчаливаешь?? Отдыхать чтоли?

Из местных... 09.10.2004 14:58

Мне кажется этот Роджер уже не в первый раз в фабрике? Или мне кажется? А у некоторых девчёнок даже голос есть в этой Фабрике! Обычно я её смотрю и ехидно хихикаю, а тут мне даже понравились некоторые (имён хотьубей не помнею).

Из местных... 09.10.2004 15:09

Так ты же ещё с весны поклоняешься оранжевому! Я и не удивилась.. Всё в одном тоне.. (я даже глядя на тебя купальник оранжевый купила :-)), правда так и не одела :-(). Классный цвет. Кепи, если идёт это просто фантастика! И молодо и стильно.. А что это ты про дам за 30 так плохо думаешь? Самое оно для такого прикида! Подростки-то наоборот под взрослых косят - каблуки, кожа.. :-) и выглядят смешно. А в нашем почтенном возрасте как раз можно ВО ВСЁМ выглядеть стильно - самая такая золотая середина :-).

Т@ня 09.10.2004 15:43

Добро пожаловать в ремонтные ряды...через неделю,две..десять.Главное знать,принять,настроиться и..выстоять..никого при этом не поранив в сердцах:)
Но я умудряюсь еще и кайф словить:)
У нас как-то так получалось (за 18 лет супружества),что ремонты и все тяготы связанные с ними ,не были видны в полной мере,сильной половине нашего союза(его работа в разъездах всегда была,это сейчас пореже)И когда вдруг:)стало ясно,что новой квартиры нам таки не видеть как своих ушей,встал вопрос о кап.ремонте(с элементами переноса пары стенок)А грю"А Хде ж мы будем жить-быть?"На что услышала бодрое "Здесь,мы же по комнате бум делать..вот Ваня(Петя,Сеня) за три месяца все сделали"Ну про Васю я не знаю,а про себя(так как это моя 14 квартира если считать с детства,и третья в браке,плюс четыре выстраданных дачи)какой-никакой опыт..
Но мои аргументы как-то тонули в глазах\ушах моего воспитанного мужа(читать НЕспоруна,типа фиг соглашусь,но спорить не буду:)
Девочки,и оно свершилось сегодня!!! Мужа моя весь измученный(всего то три дня каких то:)вымолвил"нет,никогда не буду делать ремонт находясь в квартире,ты Таня права,это ж повеситься можно и ты ды:)" Дождалась и я;)))

Т@ня 09.10.2004 15:57

Оля,если тетенька метет и моет,и курит на площадке(а это просто феномен:)пусть отдохнет выходные,прости ей ее маленькую шалость:)

А куда уезжаю?Ну помнишь я рассмешила тебя моим "последним "гипсом..ну вот таким "везуньчикам" положено холить свои "боевые раны" два раза в год .Весна-осень.Так что пришла пора как говорится.

Т@ня 09.10.2004 16:12

Вложений: 1
Ев,так я в уральскую столицу ж шопинговать то намереваюсь,значица твою цифру умножу на 3:)
Мне бы знать _сколько_ умножать;)

Ев,я в руках не держала настоящие сапоги-валенки Куома.Они тяжелые или нет?И наверное финская обувь не дешевая?(у нас таких нет,а в спортивной обуви я что-то подобное видела,но запомнила,что ею убить можно,а мне ж ноги не отодрать от земли будет;),правда опять хорошо-ветром не унесет,точно.Вот фото нарыла...ты про это?

Ева и дети 09.10.2004 20:48

А ты назад посмотри!

И оцени пройденный путь.В сравнении с ним то ,что впереди осталось-сущая ерунда!так что терпеливо ждемс,опробуем различные идеи окраски-укладки ежика,мечтаем о новых зимних нарядах и перестаем кукситься.На самом деле,это нормальное женско-осеннее настроение.Его надо просто переждать.

Ева и дети 09.10.2004 20:51

Да,это.Не слишком тяжелые,удобные

но себе я не брала ни разу,сужу по детским.тут народ еще ЭККО хвалит-но этот вариант мне кажется ну очень тонким для наших зим.

Ева и дети 09.10.2004 20:53

Ох,мне бы твою уверенность!

Утешаю себя тем,что ,в крайнем случае,смогу позволить себе еще одну куртку и что уже обещают холода-надо будет пуховик покупать:-)

Виталия 10.10.2004 09:12

Ева, что правда то правда, ия в него впала...надо его переждать...

Виталия 10.10.2004 09:17

ой ну как только не одеваются!!! я про это могу рассказывать часами, и в каблуки, и в кроссовки, и во что угодно. Очень много людей из разных стран, следовательно и мода "кто во что горазд", но и терпимость тоже. Я свою парикмахершу по прикиду вычислила, но фоне многих других она мне понятнее оказалась.:)

Виталия 10.10.2004 09:28

ну вот а я сегодня купила совсем не то что по сезону надо - джинсовую куртешку летнюю, но так нра :). Надо бы разобрать завалы того что уже год не одевалось и сделать себе список нужного. А то тоска одолела что-то совсем :), недобно перышки почистить :).

Бабушка Удава 10.10.2004 14:23

Мам, Вы чЁ? Носить надо то, чЁ нДравиться(-)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +1.