Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поворот "судьбы" пережили..а вот что теперь за поворотом ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18112)

Ksun 24.09.2004 09:14

Пол ночи я про вас думала... Мы все в этот момент слабые.. И без посторонней помощи вряд ли кто справляется ...
Днем, когда вы с нами беседуете, вы не только понимаете, но и еще и отвлекаетесь.. потому и легче...
Цветочек, попробуйте разделить все по полочкам, полежв ночью подумав глубоко, поразмышляв.. и так сказать наметив план действий, не пытайтесь решить и исправить все сразу...
Вернуть любовь , доверие в семью сейчас не получиться, оставьте на потом это так сказать..
Начните с малого. Что главное сейчас? Не хочеться думать об этом и не хочеться испытывать это саднящее чувство в груди...
И начните с того, что признайте , что в равной степени помимо боязни потерять его в вас говорит уязвленное самолюбие.
Избавиться от боязни легко, пару тройку дней, ну недельку, представьте свою жизнь без него, расплонируйте быт , деньги, в мыслях до мелочей представьте свой быт в течение всего дня, и поймете, что вообщем-то это не смертельно. Насчет самолюбия.. вот тут.. сложнее пока не поймете , что он вам не скажет того что вы ждете( а ждете видимо, ах я дурак, да стошнило меня прям на нее, да помучить я тебя хотел, и ничего не было, и на всю жизнь я твой), а не скажет он такого НИКОГДА, будете мучиться, мало того будете продолжать мучиться даже тогда когда узнаете , что он расстался со своей пассией...
Примите данность... Примите то , что ваша семья оказалась не идеальным макетом сказочного домика.. Но она не худшая.. а скорее может лучше многих. На данный момент лучше расслабиться и плыть по течению, перестаньте за него бороться, он не вещь, не предмет, не тащите его на себя, вы никогда потом не забудете своей слабости и винить его будете в дальнейшем не за то что он вам изменил, а за то что вы так слабы были перед собой и перед ним. Сильных женщин не бывает, мы по природе своей слабые все, все зависит от ситуации, и от того кто с нами рядом, отсюда и наша реакция на происходящее, понравьтесь себе слабой, маленькой девочкой, пожалете себя поплачьте, скажите себе... ох как устала.. да будь что будет, выговоритесь на него один раз только еще раз вам говорю БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ ОБЕЩАНИЙ И УПРЕКОВ,ПРОСТО О СВОИХ ЭМОЦИЯХ, А ПОТОМ ЗАКЛЕЙТЕ РОТ СКОТЧЕМ И НИ ГУ-ГУ С НИМ НА ЭТУ ТЕМУ. А потом.. живите.. живите.. ну неужели вся жизнь у нас у женщин заключается в любви к ним мужчинам, это конечно очень многое.. но если задуматься еще куча ведь всего есть...

Хню* 24.09.2004 09:17

Ksunечка, привет :) Читаю твоё вверху..

И ужасаюсь, ужасаюсь... И боюсь. Сейчас всё ттт. Но какие там у него закидоны будут, лекарства от комплексов.. Х.з. Одно хорошо в этом во всем, вы уже "по ту сторону", уже вынырнули. И за это надо не то что медали.. Эх, чувствительная я родилась, вот что не нравится :-)
<br>Но о грустном сегодня давайте все ж поменьше.. ;-)

Ksun 24.09.2004 09:20

Хню.. как раз нет... это сейчас говорят становиться не модно...
Прихожу к мысли, что мужчине должно ХОТЕТЬСЯ быть мне верным, а вовсе не ДОЛЖЕН он этого...
Как этого достичь? Надо начиинать не с него , а с себя( только не борясь со своими недостатками для него любимого), а типа.. я живу.. я развиваюсь.. и совершенствуюсь.. и как мне самой с сабой интересно.. а уж как ему станет с интересно с такой со мной...

Хню* 24.09.2004 09:21

Бастинда, Приветствую :)) Захожу, а вы тут.... Вобщем,

не хорошо в две хари квасить ;-) :-)

Ksun 24.09.2004 09:22

Ой, Хню.. давно я не краснела....
Умные такие глупости как я не делают...
Ох, ну как же приятно.. :))

Бастинда 24.09.2004 09:23

:-))))) ох, тяжело похмелье... А вы как? (помните как на столе с баяном в руках?).

Хню* 24.09.2004 09:26

спасибо, постараюсь.. К сожалению я

пассивна по природе. Но, постараюсь.

Бастинда 24.09.2004 09:27

"вы никогда потом не забудете своей слабости и винить его будете в дальнейшем не за то что он вам изменил, а за то что вы так слабы были перед собой и перед ним" - да, да, да! Помогите своей душе, она вам потом спасибо скажет. Ваша душа с вам навсегда, в отличае от неверных мужчин...

Цветочек 24.09.2004 09:28

Как он..

вчера было 15 летие у нас..решили встретися дома и съездить поужинать..я с работы приехала в 2100 ( кольцевая забита была просто)не успели..вообщем решили на субботу перенести..Подарил большой букет..подарок ( первый раз) не подарил..сказал что хочешь то и куплю..вот пошитили что отметим этот день не ужином а сексом :)). Вечером..пол одиннадцатого с собакой пошел( из телефона вытащил сим карту:((((...зачем??..странно..н овенькое что то)ПРишел пол двенадцатого..туда сюда..спать в 12 ..лег обнял как старушку меня..и вижу засыпает..А Я НЕ МОГУ...понимаете..ну не могу..хочу лбви ласки..мужика..( просто клинит как назло)..так ему и скзала..что я так не могу..у тебя видимо есть удовлетворенность ты можешь уснуть как с подушкой со мной...У меня нет...я хочу любящего мужа...мужчину..если так запущено( говорю я ему) в мою сторону у тебя...давай я тоже найду мужчину который будет менЯ любить и хотеть как женщину...иначе у меня просто крыша съедит..мне тяжело...он сппросил..И КАК ТЫ (я)себе это представляешь?..это будет мол не семья и потом ты беременная..вот..вообщем секс был..я уснула..:(((((((((((((((((((((((((((((
Да в том то и дело я прекрасно помню что мне не 20..а мне 35..рожу туда сюда..мне 38..ну какой второй брак? ну какая семья:((( ТОлько мужики и артисты начинают вторую жеизнь...у меня малыш будет на руках и дочь 17 лет...какой мужик захочет семью со мной..( сами подумайте)..любовники то понятно..но семьи не будет ..это тоже мне ясно...
Понимаете то есть у него серьезные чувства...он ждет пока я роже и заведет семью...а ЯЯЯЯ!,..Понимаю про крест ,который я должна нести..и ноша своя не тянет..но никакая парикмахерская и дорогая кофтенка не заполнит..жизнь женщины без семьи...:((((((((((((
Про вернуть мужа..вы знаете..я не то чтобы думаю..но понимаю просто он пока я беременная со мной...и все..и от этого мне еще тошней...и выгнать не могу...Ладно сейчас опять скажите все бесполезно мне говорить..и все такое:(((..может и не бесполезно..может я бы вообще с ума сошла:(
А депрессия просто на лицо:((((..она в полном рассвете...и никаких таблеток нельзя пить..валерьянку пью ну это мертвому припарка..:(..не вина выпить,не текилки..:(((((((((((

Хню* 24.09.2004 09:28

Правда?.. :) Я ишо потом могу :) Тем более искренне :) (-)

Хню* 24.09.2004 09:30

зараза... :)))) Мне?! Да такие подвиги?!! Вы шо? 8)))

Ksun 24.09.2004 09:31

А че в две хари то? Я вам периодически наливала... подливала... а вы все ... девочки.. да я лимончик.. да я икорку... вот и нахрюкались мы.. кстати.. Весна то наша как после вчерашней водки? :))

Бастинда 24.09.2004 09:32

И ещё. Цветочек, вы пишите, пишите то что уже писали, а мы будем то, что уже отвечали - не важно. Вам нужно перейти из количества в качество, это произойдёт обязательно (закон жизни), но нужно накопить это количество. Выговориться, выплакаться (лучше нам чем ему). Не бойтесь повторений, говорите!

Хню* 24.09.2004 09:33

Цветуль, глупости!! С тобой он не из-за беременности только.

Кто сказал, что это единственный удерживающий его фактор???! Это ПОВОД!

Хню* 24.09.2004 09:34

Так, девоньки, извините мне мою бескультурность, но я на "ты"

ко всем вам теперь. Тут такие темы, такие эмоции, а мы "вы-с", тфу.. Фсё.

Бастинда 24.09.2004 09:34

Дык вот. Нетути Весны :-(... Говорила я ей - бери ещё бутерброд, закусывай! Нет...

Ksun 24.09.2004 09:35

Вы пассивна? Не Хню.. вы просто чудо.... уж поверьте...

Бастинда 24.09.2004 09:36

Да лаааадно... застеснялась.. Нормально так пела. Хорошо, душевно, я ещё рыдала в салате...

Хню* 24.09.2004 09:36

Мне?... Хм.. А меня тут не было ж... :) (-)

Хню* 24.09.2004 09:37

Щас моя очередь краснеть, да?.. Просто вы меня не

знаете, поэтому так хвалите../смущенно/.. Нуууу, я, конечно, тоооже вас не знаю, но. ТАК пральна говорить я не умею 100 пудов :-) Вот, как в басне ;-)

Бастинда 24.09.2004 09:37

Да я тоже думаю.. после вчерашнего-то! Тем более все на брудершафт пили, а потом целоваааались :-)))

Бастинда 24.09.2004 09:38

Здрасььте! Не, ну бывает когда чего-то не помнишь на утро, но штоб ТАК!...

Цветочек 24.09.2004 09:40

есть такой момент

утром полна решимости и почти с ним не говорю..не приятно-гнусно как то:(...Вот позвонил с утра..спросил как я доехала..и как вообще..сказала что нормально:)..а самой прям и говорить то неохота..Ну что так меня развозит ночью не знаю..
И еще правильно и снова обидно, что пока другого не хочется мужчину..Скажу по секрету..на работе один парень 5 год вздыхает и в данный момент говорит ( задолбал уже в такой момент)..что лбит..как я хорошею с каждым днем( я вчера подстриглась не много) что любит и все сделает для меня(что все не уточняет :))) )..моложе меня на 5 лет..готов женится...Другой сотрудник..женат..и говорит..что мы с ним просто 2 сексуальные половинки...и все в этом роде:)))
Вот так..и дома мне говорит муж ну что ты плачешь ты красивая..со своим пркрасным вкусом ..добрая и сексуальна.....
И я все спрашиваю за что мне это...хорошая красивая сексуалная..но несчастная:(( ..

Бастинда 24.09.2004 09:40

Ой, просмотрела список вчерашних "гостей" и точно - нет Хню! Или хорошо пряталась?

Хню* 24.09.2004 09:40

Бастинда... /с угрозой/, мне ржать сейчас крайне неприлично и бо

льно во-вторых - горло болит.. :-) :-) :-)

Ksun 24.09.2004 09:40

Подписываюсь.. Вы что Цветочек? Да дарил бы он подарки, если бы уйтии собирался... Да никуда он не денеться...
А про то что с ребенком вы не кому не нужны.. это вы зря...
Моя девочка этому ни сколь не препядствовала..
А потом женщина в 38? Да самое то...
Ну это я не к тому , чтоб уходить от него...

Хню* 24.09.2004 09:42

А это всегда так - к вечеру хуже. Вы на это внимания не обращай

те. Просто психика так устроена - вечером у неё перенапряг и всё воспринимается тяжелее. Почему вы думаете люди обычно ругаются вечером, а утром ни-ни?.. Так что.. вот.

Ksun 24.09.2004 09:42

Ага.. делаю глупости, потом анализирую, говорю правильно, работаю над ошибками и.... опять делаю глупости.... ох ну так приятно Хнюшечка иногда.. делать оказваться такие маленькие женские глупости...

Хню* 24.09.2004 09:44

Ну, если б вы не были умной, вы б по 10 раз одинаковые

ошибки делали, а так.. Нормальный процесс самосовершенствования.., тем более приятный, вы говорите.. ;-) :-)

Бастинда 24.09.2004 09:45

Првильно! Он разве говорил - родишь - уйду? И вообще.. НЕ УЙДЁТ ОН! Такие вещи либо сразу, либо никогда. Да и та клюшка (ой, простите) не будет его годами ждать, ей ведь тоже СЕМЬЯ нужна, а не приходящий раз в неделю мужик, глядящий на часы.

Ksun 24.09.2004 09:46

Ага.. пока мы с Бастиндой в две хари нахрюкавшиеся в салате слезьми обливались на нашу тяжелую женскую долю.. вы с баяном в руках и с лимоном во рту.. песни на балконе спивали.. и с местным соседом.. мусю.. пусю...

Цветочек 24.09.2004 09:50

Да про самое то и я и не сомневаюсь..:)

И моя девочка..даже когда я в браке никому не мешает со мной.именно хотеть жить...столько предложений..было..эх( кстати в этом тоже кусок депрессии...понимаете мне обидно глубоко сидит..вот столько раз меня звали замуж и ребенка удочеряли...я нет ..задушу в себе распускавшееся чувство..типа муж есть и любит меня..а я что предатель нет..выбрала вот мол и живи)..Но будет 2 ребенка..понимает? А если общего мужчина захочет( у меня все вздыхатели -женихи почему то моложе меня)))мне что третьего рожать??? в 40 лет...опять я "вперед" лошади понеслась.:((((((((((((((((((((

Ksun 24.09.2004 09:50

Счас девченки.. икну... и давайте еще на брундешафт.. и рассольчику.. и тебе Бастинда.. и тебе Хню.. и тебе Цветик-Семицветик.. трезвенница ты наша.

Бастинда 24.09.2004 09:51

Ну понятно, что болит.. у меня б тоже болело, если бы я так вчера "про ямщика" выводила... А так у меня только две царапины на лбу, видимо тарелка с салатом не выдержала...

Ksun 24.09.2004 09:51

Да понеслись.. плывите говорю вам сейчас по течению.. не решайте ни чего .. не решайте.!!!!

Хню* 24.09.2004 09:51

Не, отсутствовала, точно :) С работы умотала пораньшА :)

Так что вы, батенькИ, кому-то другому подливали сидели, может тени, может монитору... :-)

Бастинда 24.09.2004 09:54

Точно! А я-то думаю почему так плохо слышно было? Она ж на балконе была! Да и лимон этот (непорезаный опять же был, целый во рту)...

Ksun 24.09.2004 09:54

Нет Бастинда, это ты до туалета не дошла и по столом уснула, предварительно вообразив себя КАМАНЧИ, И РАЗУКРАСИВ СЕБЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ НА ИНДЕЙСКИЙ ЛАД...

Цветочек 24.09.2004 09:55

блин конечно я сама дура-самоедка:((

вчера вечером в стиралку закидывала шмотки..попалась эта его уродская рубаха..:((( с волосом на пуговице и грязным низом..наверно все с нее и началось..обострение..опять зачем то волос посмотрела..ну дура просто сама себя терзаю..стирать ее не бросила..слушайте седня вообще выкину ее в мусорку..видеть ее не смогу..и погладить потом тоже:(((...все точно выкину нестиранную

Хню* 24.09.2004 09:55

Будут у нее проблемы, будут... И не только с приходящим мужиком.

:-| Звиняйте за примитивизм в реакциях.. Но при таком раскладе она у меня вызывает негатив, ничего не могу поделать. :-/

Бастинда 24.09.2004 09:56

Давайте. Хню, надеюсь сейчас ты домой не собираешься? (мы и баян принесли...)

Цветочек 24.09.2004 09:57

ой ,правда хоть рассольчику плесните:))

Уря!!..

Хню* 24.09.2004 09:58

Пусть сам её стирает.. А вы - купите мужскую т/в и брызгайте на

себя перед его приходом.. (Мои советы даются под воздействием эмоций, поэтому прошу не воспринимать их всерьез :-()

Бастинда 24.09.2004 09:59

Да? А чё в туалет только каманчей пускали? Ну садисты... Тогда это объясняет многое... и перья в голове и кольцо в носу.. да и зубы чьи-то в кармане.

Хню* 24.09.2004 10:02

Во-во! Неувязочка - как это я с лимоном во рту? :))

И соседов мне чужих навешивать не надА, я не такая :-)

Хню* 24.09.2004 10:03

то ржу, то плачу.. Бастинда, нервная система у меня одна

, ей такие перепады вредны :-) :-)

Ksun 24.09.2004 10:06

Кстати Хню.. на тему что выше была. Про строгость женщин... Пример так сказать из жизни.
Есть у меня знакомый, со студенческих времен дружим, подружки можно так сказать, дружим домами. Жена у него строгая ,яки зверь, и он ни разу на сторону, ну ни-ни. Как по расписанию, иду туда, пришел от туда, да дорогая, да любимая но....
Он как то признался, что всегда хотел сделать это, не просто хотел, а мечтал.. любить говорит по настоящему хотел, хотел испытывать потребность в человеке, а не слушаться его бесприкословно.
Ну конечно он сам дурак.. но смысл понятен..
Я не думаю что такой вариант нас бы всех тут устроил.
Мы все боимся.. физической измены... Представим., цветочек плюнув на все сейчас заводит себе мужчину так сказать( Цветочек это не руководство к действию...), что будет ощущать она в момент близости? Да ничего( скорей всего), и даже в этот момент будет думать о своем неноглядном...
Изменила она? Да по факту,но изменилось ли ее отношение к мужу и ее чувства от факта измены? Да нисколько.
Нам нужно перестать рисовать картинки в голове , как там он может целовать другую.
Важней если мужчина будет испытывать Потребность в нас, не представлять жизни без нас, и всегда, всегда думать только о нас...ему должно нравиться делать нам приятное.. и главное хорошо если бы он сам хотел этого...

Бастинда 24.09.2004 10:07

Мне понравилось одно изречение, вернее мысль (Коэльо что-ли?). Он сравнивает жизнь с американскими горками и говорит - если бы я не верил, что бог есть, что есть судьба, которая всегда заботится обо мне, то чувствовал бы себя в жизни как человек, который спал и вдруг проснулся на американских горках. Ужас! Страх! Куда я лечу? Я сейчас разобьюсь! Но теперь, когдя я верю судьбе, я чувствую себя на тех же американских горках, но как человек купивший билет. Я еду и наслаждаюсь этими перепадами и наслаждаюсь даже своим страхом, потому что я знаю - в итоге меня привезут куда надо и аккуратно поставят на землю. :-) За точность не ручаюсь, это вольный перессказ, но мне понравилось. Верь, что всё идёт куда надо, и не твоя забота каким путём, есть кому подумать об этом - тем кто мудрее нас.

Ksun 24.09.2004 10:09

Еще можно ущипнуть себя за какое нибудь местечко, чтоб на страстный поцелуй было похоже...:)

Бастинда 24.09.2004 10:11

"а рассольчик это типа - секси?" Фраза месяца! :-))) Опять вспомнила и опять ржу...

Ksun 24.09.2004 10:11

Или еще " Господи.. спасибо тебе что был момент , когда я хотела удавиться, потому как если бы не было его.. я бы удавилась потом..."

Бастинда 24.09.2004 10:16

Да строгость вся наверное от слабости идёт :-(. Когда неуверена, что есть у него та самая потребность... Конечно это идеальный вариант, но КАК этого достичь? Вопрос всех времён и народов... Строгость это типа самоё лёгкое, то что на поверхности лежит, вот хватаются. Потом конечно обязательно придёшь к выводу, что работает это скорее против тебя самой (ну если прям "да дорогая, нет дороая, буду в 6 дорогая"). Мне кажется тот кто найдёт формулу верности, будет великим человеком!!! Это ещё круче, чем формула любви, имхо...

Бастинда 24.09.2004 10:17

5 баллов! Пошла записывать...(-)

Хню* 24.09.2004 10:18

А где лимон? Гдееее лииимон?, я вас спрашиваю!

Я без лимона петь не буду! :-7

Ksun 24.09.2004 10:18

Бастинда... бить по морде пришедшего милиционера с криком " КАМАНЧА И ВСЕ МУЖИКИ СВО...", а потом удивляться откуда зубы? Благо, я успела ему стопочку предложить.. и он забыл про свои зубы... подсвистывал сквозь щелку Хню поющей...

Хню* 24.09.2004 10:21

Дааа.. ТАК жить почти совсем не страшно - такое

облегчение сразу!.. М-да..

Бастинда 24.09.2004 10:21

Как пела или как с соседом? Пела нормально, ещё жалостливей получалось. А с соседом... ну мы того..не подглядывали.. кому салат мешал, кому икра в глаз попала...

ЗЫ:так все мы не такие, а сосед-то не простой был, а БЭТМЭН! Мы же на 15 этаже сидели, а тут он... прямо на балкон.. тебя увидел и всё! Унёс бы в ночную мглу, да баян помешал.

Ksun 24.09.2004 10:22

Так это он сюсю-мусю, а вы с лимоном во рту и гордо поднятой головой отвернувшись пытались осознать что лучше сделать, сначало самой выйти с балкона или баян вперед себя пропехнуть...

Ksun 24.09.2004 10:24

Блин.. Ты Хню.. ТЫ... СВАЛИЛАСЬ Я НА КУЛЬТУРНОСТЬ ОПЯТЬ...

Бастинда 24.09.2004 10:26

Фууу, слава богу... спасибо вам.. Это с ним ты потом ламбаду танцевала? Помню - ты с мелиционером, Хню с бэтмэном, а дальше - туман..

А зубы я правильно собрала, золотые, пойду сдам.

Бастинда 24.09.2004 10:28

Фу ты блин! А вчерашний где? Так и знала, что не уберегут... проглотила что-ли? Ладно, а апельсин подойдёт?

Ksun 24.09.2004 10:29

и Я РЖУ.... Секси.. секси...:)
Хню.. ты слимоном во рту и с баяном в руках самое что ни на есть секси будешь..
Наливаю.. рассольчику Цветочку, лимон Хню( да сразу весь то не запизивай...), Бастинда отодвинь салат от себя подальше и сними ожирелье из зубов.. ну поехали...

Ksun 24.09.2004 10:36

Кстати Хнюшка.. я сама чувствительная до нельзя.. а романтики, так просто захлебываюсь иногда.
Тяжелый момент прошел, тот , но буквально месяца -полтора-два назад я плакалась тебе в желетку, и слушала твои умные рассуждения и уже по другому поводу приходила в себя...
А с другой стороны девочки.. ну какая же интересная жизнь у нас получается...:)

Елена Д-ова 24.09.2004 10:42

А вот нельзя было сказать, что хочется любви и ласки без всяких этих дурацких наездов про то, что "у него есть удовлетворенность"?

А говорить вам дейтсвительно бесполезно. Вы самим себе страшилки придумываете и с упоением их переживаете. Удовольстви получаете, видимо.

Хню* 24.09.2004 10:42

Да, Ксюнь, Всего хочется Добровольного, только тогда оно Настоя

щее, а не притянутое за уши. Про мужика того ниче прокомментировать не могу, потому как не знаю - может он не любил жену и действительно настоящего чувства хотелось, ..а может взбляднуть хотелось и авторитт жены давил, хотелось просто хоть каким-то поступком из под него вырваться..
<br>
<br>Но вот, кстити, про строгость.. Подумала я сейчас.. - Не в том понимании она нужна, что строить надо мужа, просить чтоб отчитывался, контролировать время прибытия/убытия. А в том, чтобы давать сразу и четко человеку всегда понять, что он поступил некрасиво, неправильно с т.з. другого чел-ка, постепенно подталкивая его к пониманию того, КАК надо постепать, чтобы не делать больно близким людям. К сожалению, есть такие экземпляры, кот. не понимают всё сразу и со Слов, приходится повторять, доказывать ненужными собственными примерами. ЭТО очень утомляет. Я про своего. Понимаешь? Я, может, и рада была бы всё на том уровне, когда каждый знает как надо и не надо делать другому, и напоминать об этом не приходится. Но.. тяжно с толстокожими. Методы приходится пробовать разные и многочисленные иногда, чтоб ДОШЛО. Так что вывод - вполне допускаю, что к отдельным особям применима и такая тактика - "построение". Но, повторюсь, этого бы, конечно не хотелось бы..

Хню* 24.09.2004 10:46

дефффки! Не прощу!!! Ну почему у меня баян нихто не забрал?.. У

меня, может, с ним семья ба сложилась.. Эх вы.. Из-за баяна..:'(

Хню* 24.09.2004 10:49

На фик такие интересности, Ксюнь, на фик! :( Чур меня

НЕ ХОЧУ! :-|

Ksun 24.09.2004 10:50

Я тебе дам.. семья...глаз да глаз за тобой нужен...:)

Хню* 24.09.2004 10:51

Кстати

Ты так и не нашла случайно тот топик?.. (

Ksun 24.09.2004 10:52

Ну .. это конечно... эт я себя с похмелья так успокаиваю...:)

Ksun 24.09.2004 10:54

Не.. а у меня почему то совсем никакие не открываются( я для примера пробывала другие найти, которые помню или других авторов...)
Нажимаю поиск, ввожу данные.. и все белый лист на долго и все сразу виснет...:(

Хню* 24.09.2004 10:55

Так БЭТМЭН жеж... :-)

:-*

Ksun 24.09.2004 10:56

Может надо попробывать наслаждаться не его верностью и любовью к себе, а своей любовью к нему?

Ksun 24.09.2004 10:57

Летучий БЕТМАН..:) С ним не удобно..:)

Цветочек 24.09.2004 11:04

Поверьте..не было дурацких наездов....

говорилось именно про любовь и ласку....:(((((
"у него есть удовлетворенность"...это было сказано не зло ..молчал он ..понмаете..получается я прошу..он молчит..я говорила что и есть на самом деле..и он это понимает и я...зачем тупо притворяться???....
Да наверно бесполезно..жизнь у меня страшная началась..и я ничего не могу исправить..скандалить не умею..просить не получается..вообщем...плохо мне..и удовольствия нет..есть только рыдания в голос ну кухне ..чтобы никто не слышал..:(((

Хню* 24.09.2004 11:09

баалин :( Лана, шож теперь. (-)

Ksun 24.09.2004 11:25

Очень хорошо и поплакать цветочек иногда.. мы женщины.. этим все сказано...

Ksun 24.09.2004 11:31

Кстати толстокожие они практически все. это я и про своего... потому как пришла к выводу что понять их не возможно они думают совсем по другому.. и потому бросила я это занятие .. понимание всмысле...
Как говорить , чтоб дошло? Из практики, это чаще всего доходит, по крайней мере начинают ко мне прислушиваться( что ндо заметить не есть доходит), ну что то типа..
Милый.. мне это не нравиться.. потому то и потомуто, ты можешь продолжать это делать можешь не продолжать, это твое дело, ничего от этого не измениться, это мои эмоции и я хочу их озвучить, ведь ты не зочешь чтоб я иглала? Но не думаю что если так будет продолжаться , то я буду любить тебя больше.....

Ksun 24.09.2004 11:37

Я вот что подумала Цветочек.. Не надо его страшить своей изменой, это не сыграет нужной ТЕБЕ роли, он не дурак, прекрасно понимает, что не хочешь ты этого...
Потом по поводу дачи, ну чтоб не оставлять его надолго...
Человеческие недостатки мы начинаем замечать при длительном общении, а потом делаем вывод можем мы смириться с обнаруженными недостатками или нет... Я к тому , что стоит подумать и может наооборот дать ему пообщаться подольше с этой Козой( ой простите), чтоб аскомину то он сбил, а то ему все сейчас в розовом свете кажется...

Цветочек 24.09.2004 11:55

Знаете как мне приятно что вы подумали обо мне.:(

Понимаете я ведь его не страшу..я наоборот ему говорю..что все понимаю..что с ним ..но не могу перестроиться люблю его , но я тоже человек..женщина.и не могу жить в игноре...вы представляете тебя любят ласкают и все такое..и тут бах..ничего...именно когда я беременна.:((((
А с козой-овцой...мой муж..не мальчик попрыгуньчик..понимаете..ес ли ..у него чувства..к ней..то будет нормально все:(((((((((
Фу не могу..что то я сегодня прям вся на слезах:(( пойду в туалет.перышки почищу...а то глаза намокли:(((((((Если бы не следы от слез на лице( глаза нос опухшие)...наревелась бы..так хочется:((((((((((((((((((((((((((((((((((( (

Цветочек 24.09.2004 11:58

Кстати забыла сказать по мужа одну деталь

Вчера я плакала у него на плече...видела и щекой почувствовала что он тоже слезы смахивает..:(((
вот вопрос..представляете как все "там "..крепче чем мы с вами думаем...он плачет со мной..и ничего не меняет:((((((((((((((((((((((((
все не могу пойду пореву в туалет..вернусь минут через 5...

Хню* 24.09.2004 11:58

Бэтмэн спёр. Он оказался как та лиса в басне про сыр..

Лучше б я с ментом тогда пообщалась.. ;-(

Хню* 24.09.2004 12:00

не, не знаю как вы, а я меркантильная в этом плане.. :( (-)

Ksun 24.09.2004 12:01

чУВСТВА К НЕЙ ЭТО БЛЕФ... Ерунда я тебе говорю.. если бы были чувства серьезные ни есть не спать бы не мог.. и бегал бы к ней постоянно. и мобильник бы свой не прятал бы от тебя.

Хню* 24.09.2004 12:04

да, ты права.. Вот интересно, толстокожесть и тупость - сестры?.

... :-(

Ksun 24.09.2004 12:05

Так и я меркантильная, просто приятней дарить подарок который не требуют и не ждут , но рады ему до усирачки так ведь? Вот и мужику так любовь дарить приятней и я получаю всю ту же мерканнтильность , то что как раз и хотела... эгоистка я паршивка этакая...:)

Хню* 24.09.2004 12:07

Да. Мне Кажется, он бы вообще срываться на Цветике стал,

стала бы она его раздражать на том "распрекрасном" фоне, если б надоела..

Елена Д-ова 24.09.2004 12:09

Да какая разница, зло это было сказано или не зло? За каким лешим вам вообще надо поднимать эту тему? Чтобы муж лишний раз вспомнил о том, что у него есть еще кто-то?

Не надо вам ни просить, не скандалить. Перестаньте думать, что ваши постоянные напоминания и пилежка могут исправить ситуацию. Еще раз: что-то действительно решить может только ваш муж. И если ему будет неуютно с вами (а кому будет уютно, если ему регулярно напоминать о его вине?), то он уйдет. И не потому, что там какая-то неземная любовь - потму что тут зашпыняли.

Цветочек 24.09.2004 12:11

ты так думаешь? правда?

(смахиваю слезу)..ест он вроде нормально хотя похудел..:((и встречи у них 10% в обед..вот сейчас например 3 час пошел как обедает:(((
мобильник..он теперь сим карту вытаскивает..раньше отключил звук.. то есть прячет..можно сказать..и спать ложиться хоть и обнимет но глаза сразу закрывает типа спит..

Хню* 24.09.2004 12:12

крепче чем мы с вами думаем, да, но только по отношению в ТЕБЕ!

Поэтому и плачет. Если бы уже там весь был, сидел бы, Цветуль и раздражённо повторял "Ну перестань, перестань". Я Так думаю.

Ksun 24.09.2004 12:12

Не.. не думаю.. толстокожесь, это когда без лишней эмоциональности, которой нам женщинам так не хватает.
Когда тупость мне кажется это серьезней...:)

Хню* 24.09.2004 12:15

Девчонки, какие идеи по поводу вытаскивания симки?.. Мне

первая мысль пришла, что он для козы недоступен хочет быть..

Цветочек 24.09.2004 12:16

ой..н так тоже говорит ..перестань не плач..

хотя не раздраженно..ну потому что лежа в постеле..вообще разражение у него тоже есть..но я в этом не удивляюсь он всегда был..такой..раздражается по любой мелочи ..всю жизнь..очень не выдержаный

Ksun 24.09.2004 12:16

Да не просто думаю, а просто уверены мы тут все на все сто . Любят разве так? Никакие бы дети не удержали. Он нужен двум женщинам его это положение устраивает и эту увереность ты в нем поддерживаешь, а ему нужна одна. Но зачем ему сейчас стараться? Ты сама стараешься, как бы не прятала, он все видит, хорошо он устроился.. удобно, кто ж от этого откажеться?

Ksun 24.09.2004 12:20

Не забывай о такой естественной , присущей каждому черте как эгоизм. Он не будет ничего менять сейчас потому как и все другие эгоистичен, и не потому что не любит, любит он тебя, а потому что ему так удобно!!!

Ksun 24.09.2004 12:22

Я тоже про это думала... Вот только не пойму а если просто отключить? Не совсем понятная деталь...

Цветочек 24.09.2004 12:26

эх..да не шпыняю я его..

а с другой стороны..предал он меня..и раз он не хочет исправить ситуевину...и ему еще и кажется что его шпыняют ( тем что говорят что любят и хотят секса ..)..то извините пусть катится...он предал..он все развалил..он полюбил...я беремена осталась ( потому что он не знает зачем сделал ребенка жене в 35 лет)...и я еще должна ему создавть обстановку что он просто клад..не шевилится не плакать и молчать..( хотя я и так молчу...только плачу)..значит у меня судьба и правда ужасная...вот только ребенок второй..не просто так вот..знать что его отец не хотел его не любил..просто родить его только себе..второго ребенка..:(( мне это пока кажется тяжелым моментом...понимаете ну не могу широко улыбаться сейчас ради ребенка НЕ могу..не кукла я....

Ksun 24.09.2004 12:27

Быстро перестань реветь. Противоречишь сама себе, хочу чтоб любил, а сама припрешься домой с зареванными глазами, пойди лучше пококетничай с мальчиком который на пять лет моложе тебя, только не увлекайся особо...
А молчит он когда засыпает, потому как чувсво вины его гложет, о котором он не хочет разговаривать и признаться не может.. по себе сужу... Ну мужик он , ну не может он так как мы женщины, ну лаплчка ну сюсичка ну прости меня дорогая, вот и хорохориться...
Какая там связь у него? Встречи только в обед? Цветочек да смешно!!!! Да не связь это вовсе .. так игрушки какие-то...

Ksun 24.09.2004 12:30

О.. НАКОНЕЦ ТО Я СЛЫШУ ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ!!!
Ты в правильном направлении мыслишь, вся куча мала о чем говорилось тут выстраиваеться у тебя в правильную цепочку и создает нужный настрой....:)

Весна 24.09.2004 12:33

Что-то совсем х..во мне сегодня

Думаю, может тоже пойти в туалет пореветь? Тушь смывать придется, это останавливает...
Как-то такая накатила тоска... отвращение...
а просто запинать в угол души это чувство нельзя. Надо его прожить, может даже усилить, чтобы оно благополучно ушло в итоге... Пытаюсь "проживать" варианты ближайшего будущего. Представляю себя одной. Как все-таки выгнать мужа? Неочевидно, кстати. Год назад-то куда как проще было, когда морковь буйным цветом цвела. А теперь он ревет "я не хочу уходить от тебя!.. а придется!.. ничего уже не исправить!.. у меня было все!.. я сам все сломал!" Похоже, процедура-то будет нерядовой:-(. Причем психолог сказала: "Прислушивайтесь к себе. Делайте то, что вызывает положительное ощущение или меньший дискомфорт. Ваша задача - избавиться от душевного дискомфорта. Если почувствуете, что не хотите прогонять - не гоните. Важно, что ВЫ чувствуете, а не как должно быть и т.п." А у меня ВСЁ вызывает дискомфорт! Выгонять... Потом начинать жить заново. Рисую себе всякие утешения на первое время. Например: потратить заначку, отложенную на ребенка. Чувствуете, как оптимистично?! Съездить куда-нить - это не раньше ноября, работа не пускает. Общаться с друзьями. Все меня будут жалеть, блин. Родителям и др. родственникам сообщать о разрыве - то-то будет море положительных эмоций... И лезет, лезет змеей мысль: лучше было бы, чтобы она сделала аборт, по крайней мере всем проще жить. И от этой мысли так тошно, так хуево... И если бы это случилось - смогла бы я остаться с мужем? вроде уж и так настраивалась, что вероятнее - уйду... Но казалось это должно быть как-то типа "поживем немного отдельно, посмотрим", т.е. в щадящей форме и без позора... А тут вроде и отвественности на мне практически нет, как будто за меня все решили... но не легче. (А психолог намекала, что ответственность не меняется: за себя, за свой выбор, не больше и не меньше, продолжаешь отвечать всегда. Что кто-то решил за тебя - иллюзия, самообман.) Прям нет сил правильное самокопание произвести. И отвлечься как-то не на что и не получается... Извините что топик засоряю этим говном вместо оптимизма. Цветочек, вам скажу: наверно, вам не хуже чем мне, а? Вы писали - никакая парикмахерская и дорогая кофтенка не заменят семьи. А у Вас дочь взрослая и малыш на подходе. А меня, например, и замуж никто не звал:-) - авторитет мужа подавлял, хочется думать?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +1.