![]() |
Елена, вы не понимаете :-) Настоящий ФСБшник не может быть сумасшедшим, а уж тем более продажным :-) И еще: наши русские березки - самые лучшие в мире, у нас самая читающая нация, мы всех догоним и перегоним, и в Советском Союзе секса нет. Это все из одной серии.
|
Словоблудие. За отсутствием биссера.
|
Жаль мне вас, живете в так не любимой вами стране. В вашем понятии сумасшедшие все, кто имеет наглость не соглашаться с вами. А в обычном понимании сумасшедшим был сенатор Макнамара, выпрыгнувший из окна небоскреба со словами: "Советские танки идут." Но он был не продажный, сумасшедшего никто не купит.
|
А мне смешно, простите. Поскольку для вас почему-то любовь к стране и преклонение перед властьпридержащими - видимо, одно и то же. А я люболю свою страну. <br>
|
Андрей, у большинства женщин отсутствуют аналитические способности, поэтому ТВ им так промывает головы, что .. вобшем бесполезны ваши старания в этом прозападном обществе (на этом форуме)
|
Зато я так нахожу единомышленников :-). Так что все не зря.
|
Да, действительно смешно, березки, читатели, секс, все это власть предержащее :-))). Не обманывайте хоть себя :-)).
|
Это у Андрея в этом топике "аналитические способности"? Да Вы просто количество штампов в речи посчитайте - свои мысли таким языком не выражают.
|
Хм... Странная логика... Ладно, Андрей, хватит ругаться, все это уже не по теме. Если вы весь этот разговор изначально завели, чтобы меня позлить, ну что же, мне это наверное должно льстить. :-) А про ваши взгляды я уже все поняла :-)))))<br> Если я вам скажу, что вы меня злите, что я ужасная глупая домохазяйка, к тому же правозащитник почему-то :-), что у меня нет логики и я обманываю себя, не люблю свою родину, люблю Буша (!), продалась врагам народа :-), вас это успокоит? Ну и хорошо :-)
|
К тому же девушка, видимо, минимум год телевизор не включала... Промывка мозгов там действительно идет нехилая, вот только в противоположном направлении :-)))))
|
Святая наивность! :-) Конечно же не Вас лично, а вас, всех вас. И Вы лично вряд ли сможете меня успокоить.
|
Понятно, вы меня наверное записали в какую-то паритию. :-) Я просто ни в одном посте "мы" не говорила. Ну попробуйте успокоиться сами. Вы же смотрите телевизор, там только и говорят, как все хорошо :-) Или сходите на какой-нибудь форум "идущих вместе", может это поможет. :-)
|
Ну если только последний год направленность ТВ сменилась на противоположную, то значит предыдущие полтора десятка лет все-таки промывали в другом направлении?
П.С. Телевизор действительно не смотрю, его у меня уже более 15 лет нет, и думаю не будет. |
"сумасшедшего никто не купит" - тут Вы ошибаетесь:-).. и купят и перепродадут еще:)
|
i ne nado. i knigi tozhe vam vo vred :) takaya
nezamutnennost' :) brosit' vse, chto li, poehat' v Uryupinsk :)
|
"Дорогой" Андрей Т!
Если ты считаешь, что во всём мире люди такие же расп*здяи, как в россии, то ты весьма и весьма ошибаешься. Представь на секунду, что американцы/британцы начнут вести себя так же, как русские, и тогда на свет появятся западные версии афгана, чечни и вообще российской реальности, которую даже сами вы, русские "патриоты"-шматриоты, в трезвом виде воспринимать не можете. В вашей стране давно позабыли, что такое честь и достоинство, и привыкли падать лицом в грязь даже на самом, казолсь бы, ровном месте (взрывы жилых домов в москве, Норд-Ост и Беслан - кажись, уже имена нарицательные, не так ли?). Так что, будь добр, заткни свою критику запада туда, где ей положено быть, и постарайся взглянуть трезво на то, что происходит у тебя в стране. Если ты, конечно, способен на такой сокрушающий многовековые стереотипы шаг. Удачи. |
Да, и не читать советских газет до обеда;-))
|
И не цепляйтесь к Урюпинску! Может, это родина Андрея! Не трожьте своими руками колыбель патриотизма...
|
Да никуда я Вас не записывал, я писал этот топик не Вам, не переживайте, Вы сами вписались в него и в ту компанию, которой он был обращен. И в отличие от Вас я возбуждаюсь и успокаиваюсь не от того, что показывают по телевизору или рассказывают в форумах.
|
Ни разу в жизни не слыхал ни о чем подобном. Может у Вас побольше опыт в общении с сумасшедшими, тогда Вам виднее.
|
"Вот и верь после этого людям!" А обещал-то во Францию съездить , дабы у тамошних аборигенов вызнать секрет определения семьисохраняющей любовницы ... От , даже в форуме низззя на мужуков надеиЦЦа ;-) .
|
Дык это , того ... судя по анекдоту , Урюпинск как раз-то и не был колыбелью патриотизма ;-) .
|
анекдот
Вступительный экзамен по истории в Университет . Абитуриент тянет билет , проходит на место , отсиживает положенное ему время , идёт отвечать . Читает вопрос "Расскажите об основных тезисах ХХ съезда КПСС" . Пытается промычать нечто невразумительное , потом замолкает . Преподаватель решает прийти к нему на помощь : "Вспомните , в каком году произошёл ХХ съезд и кто тогда возглавлял КПСС " . - Абитуриент (с удивлением) :" А что , ХХ съезд УЖЕ произошёл ?" - Экзаменатор:" Молодой человек , Вы из какого города в Москву приехали ?" - Абитуриент :" Из Урюпинска" . Сел экзаменатор , голову подпёр руками и думает : то ли "два" абитуриенту поставить , то ли плюнуть на всё и уехать в Урюпинск .
|
Андрей Вы правы, что эти засранцы делают
в чужой стране?
|
Они там учат настоящей демократии - все, кто не хотят жить по их стандартам должны быть уничтожены.
|
О, свеженькая цитатка про наши доблестные... :))
эхо москвы - новость часа http://www.echo.msk.ru/index.html
Одно из самых громких преступлений последнего времени раскрыто. Как заявляют в московской милиции, правоохранительным органам <b>удалось убийство</b> американского журналиста, главного редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова. |
Ха-ха-ха-ха, сколько злобы! :-))) Что и требовалось доказать :-))). Заткните свои языки туда, куда их следует заткнуть :-))). Россия-то встанет, а вот вы, как были рабами, так рабами и останетесь :-))).
|
И вовсе не значит, отчего такой вывод-то? Значит только, что последний год :-) <br>
А если телевизор не включаете, то зачем говорите о том, чего не знаете? :-) |
Фу. Хватит обижать меня. "В отличии от вас" ууууууууууу, ну ей богу, уймитесь... Вы же вроде мужчина...<br>
(Задумчиво:) И почему это он решил, что я на телевизор возбуждаюсь?<br> Знал бы, как я СМИ воспринимаю... |
Странные эти женщины! Сначала предлагает мне успокаиваться телевизором, потом обижается, когда я высказал уверенность, что она сама именно так и делает. На такие логические изыски способна только женщина!
|
Про успокоение и удовлетворение - это вы начали, опять же. А я, конечно, странная. :-) "И Вы лично вряд ли сможете меня успокоить." - такая фраза вызывает некоторое сострадание. Грустная она какая-то.
|
:)))ИМХО(+)
Энди, логики у Вас - наличие отсутствия:))
|
Хо-хо, успокоить меня может только могила, а Вы вряд ли меня туда вгоните :-)). Нет у меня никакой грусти, не переживайте, одна только злость.
|
Женской? О да, наличием женской логики я никогда не мог похвастаться :-))).
|
Тяжело вам наверное. (-)
|
Девок освободили! И то хлеб.
|
Неа.
|
Иде? Пока тока обещают(-)
|
сумасшествие среди знаменитостей
Первую попавшуюся ссылку даю, потому что писать долго.. http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1821&Club_ID=17 |
Любой:))(-)
|
"многовековые стереотипы "?(+)
Казалось бы... Это МНОГОВЕКОВАЯ истина. Да, русского медведя трудно расшевелить, зато потом мало не покажется...:)))
|
Аль Джазира сообщила, что освободили.
|
Не увидел, кто же их покупал?
|
Надежды - надеждами, только вот россия лежит в запое, а запад ходит, или даже, скорее, бегает.
Умиляет всеобщее признание россиян, что россия-таки лежит. Она встанет, она всем покажет, всем надерет задницу, но покамест она лежит. |
Вот именно! Именно так и продают, чтобы не заметно было, что покупаешь.
Кто покупает? Ответ: смотря кого:-).. , но в конечном итоге - масса людская. Политика (всякого: "демократа", либерала, консерватора, диктатора, коммуниста, социал-демократа и т.д.) создает и продает политическая партия (группа людей, объединенная одной какой -то идеей (официально:), на деле проталкивающая законы выгодные в денежном отношении разного рода магнатам. Нельзя сказать, что все как один политики в мире продажные, нет, есть среди них действительно такие, что стараются для народа, но большинство все же для себя - удовлетворить:) потребность во власти и нажиться на доверчивости. |
ну хоть кто-то уловил суть :) и правда, с одной стороны -
человек не смотрит ТВ пятнадцать лет, а с другой - досконально знает кого чем и как это ТВ обрабатывает :)
|
дрей, а зачем злиться вообще? относитесь ко
всему с юмором. или ну его нафиг эту политику - от нее только желчь разлиться может. Особенно если не влиять ни на что, а так, по форумам пытаться негатив распалять. Зачем оно Вам? помесь мазохизма с онанизмом? :) кому Вы что хотите доказать? человек, у которого жизнь полная интересная и насыщенная - не будет ни заводить топики с исключительной целью кого-то позлить. А если в ответ кто-то и разозлился - то (оппоненты Андрея и Вы не обессудьте :) того же уровня... давайте лучше позитивом делиться :) у кого чего интересного и хорошего происходит
|
Ха-ха-ха-ха :-))) Уморили Вы меня :-))). Кому нужна ваша задница, вы нас с собой не путайте :-))). Это вы там у себя друг дружку в задницу имеете, да еще негры и ктайцы вас имеют в хвост и в гриву, лет через десять будете ходить на демонстрации в защиту рассовых меньшинств - себя :-))). Россия лежит, но не в запое, не надейтесь. Вы приложили все усилия, чтобы нас положить, ну да нам не впервой вставать.
|
Как Вы ловко перешли от сумасшедших к партиям и группам :-))). Вы сначала дайте определение сумасшедшего, а потом поговорим, а то у нас с Вами разные представления о них.
|
Ну, Вам меня не понять, Вы другого уровня.
|
"Я завтра просплюсь, а ты, как был дураком, так и останешься"
|
(-)
|
Э-хм:)
пожалуй, вот Вам примерное определение сумасшествия - это, имхо, наличие психической болезни
таких как психопатия, шизоидная психопатия, истеро-эпилептические припадки, депрессивный психоз, шизофрения с бредом, старческое слабоумие, мания преследования и т.д. Вам определение всех нужно? Это мне лень, простите:-) Если Вы считаете, что политики:) (Вас ведь они интересуют?:) застрахованы от подверженности психическим болезням, то спорить я с Вами не буду. Вы имеете право считать все что хотите:-). |
Наличие психического заболевания у человека определяет врач, а не статья в газете, и уж тем более не Вы. Политик тоже может сойти с ума, и даже сходили, но с этого момента их перестают покупать.
|
А кому я диагноз поставила???? Вы себе нафантазировали чего-то:-).(-)
|
"Политик тоже может сойти с ума, и даже сходили, но с этого момента их перестают покупать."
Однако...я не могу с такой уверенностью как Вы утверждать о моментах. Вам виднее:-), конечно, но факт тот, что неоднократно в истории "переставали покупать", когда уже позно (очень поздно) , так поздно, что факта не скроешь:-( |
Вы же приводили примеры сумасшедших, значит и диагноз поставили.
|
Андрей, либо Вам делать нечего, либо у Вас дел полно, а Вам не до них, Вас политика :) беспокоит ?
(это не диагноз, а вопрос, на всякий случай:). Если делать нечего, то легко и просто заняться тем, что докопаться до истины (о том, кто кому и когда ставил диагнозы, но это абсолютно точно не я была:-) и отменять я их не собираюсь и обсуждать не берусь (мне что, делать нечего:) и не создатели сайтов (сайт, кстати, я видела впервые, но материалы из него - увы, не новые - содрано из публикаций - , ок? Таких сайтов вагон и маленькая тележка..:) и материалов на эту тему тьма тьмущая:-) Пожалуй, приведу простенький пример того, как на самом деле ставят диагнозы "заочно"... а то Вы никак не можете успокоиться(сами сказали:-), направо и налево, обвиняя посетителей форума в недостаточной политкорректности:-) Итак: http://www.nasledie.ru/oboz/N04_96/4_13.HTM Что же касется заданной Вами темы, Вы, пожалуй, не добьетесь накаких своих целей (если они у Вас есть), навязывая свою точку зрения. Что касается правдивости: если кто-то где-то когда-то и правы окажется прав, то эта правда относительная и означает правду только на данный момент и это правда не была бы правдой, если бы не было неправды:). |
Чего-то я не пойму, каким боком Вас волнует, есть мне чего делать или нечего? Я Вас к "диспуту" не приглашал, не интересно, проходите мимо. А цели своей я добьюсь в любом случае.
|
А тем же самым боком, что взялись меня обвинять в том к чему я вообще никакого отношения не имею. Зачем? Почему?
|
Хамишь,парниша, не в первый раз:(((-)
|
Я Вас взялся обвинять? Когда и в чем? Я вообще Вас не трогал.
|
Даже перечитал свои же слова, ни одного хамского слова, как, впрочем, всегда.
|
Ну, тогда ладно, погорячились и забудем:-).. Всего хорошего.
|
Андрей, если хотите всех тут разозлить, заведите топик про собак
Типа "Уважаемые собаководы, убирайте дерьмо за своими питомцами!". А если вы этого не делаете, то вы свиньи. О-о-о, знаете, как тут все злятся сразу!
|
прибежит. Куда Андрею до нее, уж как она тут всех достала - мало не покажется :) так что за опытом - как кого разозлить - к ней.
|
Ха, тут злятся по любому поводу, когда кто-то имеет мнение, отличное от них. Так что заводить можно любой топик. Но в данном конкретном случае у меня была цель - те, кто так не любит свою бывшую родину, и те, кто так не любит свою нынешнюю родину, и мечтает от нее избавиться :-).
|
Не знаю, меня она не злит.
|
И Вам всяческих благ.
|
Поясняю свою точку зрения(+)
*Я Вас к "диспуту" не приглашал*!!??
Т.е. завел топик на форуме для того, чтоб не интересоваться ничьим мнением, что ли? Вам только важно изложить свою мутную(ИМХО) позицию? Ну, когда Вы подобным образом ответили мне, я слопала, возможно (подумала я), я - одизная личность. Но, похоже, для вас - это система ответов на неудобные ответы. Это не есть КАрАшо. Меня вот мучает вопрос: Вы недозрелый юнец или впадающий в маразм старик? Т.е. большинство Ваших постов находятся "на грани фола", как и моих тоже, но я ими ПРИГЛАШАЮ К ДИСПУТУ... |
Я впадающий в маразм старик. Завел этот топик исключительно для того, чтобы высказать свое собственное мнение. К диспуту никого здесь я не приглашаю, если кому-то интересно со мной дискутировать, то я посмотрю, интересно ли мне это. А если кто-то считает, что я выживший из ума старикашка, которому нечего делать, и при этом затевает со мной диспут, то я считаю этого человека круглым идиотом, и дискутировать с ним не имею никакого желания. Заводить разговоры не на грани фола мне вообще не интересно, обмуслякивать непреложные истины, облизывать друг другу задницы, меня это не привлекает.
|
Так и идет взаимный процесс:))(-)
|
дело не в этом. Когда заводится топик понятно что мнения могут быть разные и страсти могут разгореться - но вот заводить топик с исключительным желанием кого-то разозлить - и впрямь, делать что ли нечего? :) неужели не на что больше потратить энергию? как-то представляется эдакий энергетический вампир или Аннушка с маслом :) в любом случае = позиция не вызывает уважения.
|
Мне не требуется Ваше уважение.
|
дрей, да Вас послушать - Вам ничего
е требуется :) ни уважение, ни собеседники. Зачем, собсно вообще беспокоились топик заводили, вот я о чем и спрашиваю :)) ладно, можете не отвечать, я это так, прикалываюсь просто. Вы уж больно подставились, прям скажем, не с лучшей стороны. хотели кого-то позлить, ну, даже это не особо вышло. одна, может две неумных особы купились - этого ВАм хотелось? а истинные-то "ненавистники бывшей или настоящей родины" ?)) как Вы там выразились - почитали, да усмехнулись себе. Вы уж поковарней бы как-нибудь, что ли в следующий раз. А то - "народ, я Вас позлить пришел, ну-ка злитесь". Как-то позавуалированнее надо, тогда народ купится и будет Вам щастье :) глядишь, и я с Вами поругаться приду :) а, ну да Вы сейчас скажете - "нафиг мне не сдалось с тобой ругаться" тогда я совсем растеряюсь и уже вообще не буду понимать смысла сего топика :)
|
Исключительно верно заметили, здесь мне не требуются ни уважение, ни собеседники. Я беседую только с теми, с кем мне приятно беседовать, и мне требуется уважение только тех, чье уважение мне приятно иметь. Что касаемо позлить, то, как верно Вы заметили, откликнулись на эту мою провокацию только те, кто поглупее, а кто поумнее просто молча поскрипели зубами :-))).
|
верить - ну да на здоровье. НА самом деле - вряд ли кто-то стал тут скрипеть зубами :) тут народ не самый тихий :) хотели бы сказать чего - сказали бы. А тут просто даже повода не было, вот чес-слово. наивно как-то. Даже заводиться лениво. Еще раз - в след. раз поумнее как-нибудь дразните, вот и разозлите кого надо :)
|
Ну, значит я такой наивный дурачок. Я представляю, как они скрипят зубами, и меня это вполне устраивает. И что характерно, ни при каком старании Вам не удастся рассеять мои иллюзии.
|
кто они-то? :) проклятые буржуины?
|
Мы по дороге шли? - Шли - Кошелек нашли? - Нашли - Давай деньги делить - Какие деньги??? - Ну мы же по дороге шли? - Шли - Кошелек нашли? - Нашли .....
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +1. |