![]() |
Начинаем целовать Сашку :)))
Ну вот, родная, и тебя с Днем рождения :-) Счастья тебе безмерного. я таки первая тебя поздравила :)))
|
Ой целуйте меня, целуйте, только вы у меня и остались :-) Как приятно :-) Тут и буду праздновать :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Вай! С прыездом, дарагой!!! :-) Чую, чую,
отдохнули, расслабились, малаццы! Вот и славно, заслужили :-). Погодка - это да, славная там щас погодка. Мы улетали утром из плюс 36 и влетали в плюс 6.... Мама, брр... Весь самолет как один решил поворачивать обратно :-). Загаром блистаешь? Дети счастливы? Ну, думаю, что счастливы ибо по моим наблюдениям там для счастья все прилагается :-). А еда - это да, тут я с тобой согласна. Я от их плюшек просто в наркотической завсимости - мимо 20 корзин с различной выпечкой пройти просто не в силах! Каждое утро как маньяк из каждой корзинки на тарелку горку насыпаю и умом понимаю, что нифига не съем такое количество, но как царь кощей над златом чахну - пусть хоть на столе постоит :-) МОЁ!!! :-) Ну про обеды -ужины вообще молчу :-) А 2 кг это такие мелочи по сравнению с мировой революцией!!!! Я привозила оттуда по 6! Да, потом до 7-го пота вгоняешь себя обратно, но там - такой отрыв и кайф, согласись??? Отдых на то и отдых! Забей, на работе эти кг отвалятся не заметишь как.
По поводу морганий я вот че хотела сказать. Жан, сшибается мне это у Дани твоей сродни скрежетанию зубов у Поли моей. Последний раз у моей это было в период прорезывания клыков - я еще писала тут, что просто зверею от этого скрежета зубовного. Ну и вот сейчас приходит из сада и дом переполняется скрипами - блин, убить охота, но я стараюсь не замечать и вижу, что у нее это совсем непроизвольно получается, ну привычка дурацкая. Думаю, у вас то же самое с глазенками. Поморгает и пройдет. Врачу вы показались, сама себя не накручивай, ну а истерички они все - это факт уже известный. Моя такие концерты выдает каждый день - блин, скоро соседи будут милицию вызывать, думают, поди,что я дитя тут истязаю :-). Ниче, Жаник, они нас ломают, мы их :-). Тут кто кого :-) Держись! |
наливай! :)))
|
Эй-эй!!! На троих сообразим? И я, и я с поцелуями!!!!
САШКА!!! УРА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! Целую, люблю! С Днем варенья, славная моя! Гору и маленькую кучку тебе самых разных пожеланий всяческих благ земных и небесных! Харошему человеку ниче не жалко! Будь счастлива, здорова и любима! Пусть все случится по высшему разряду (ну, ты понимаешь, о чем я.... ;-)! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
|
а у тебя есть чего?
у меня только пиво, но я щас правда выпью :)) а че, она вон вообще праздновать не собирается, я щас за нее напразднуюсь :)
|
Мдя только выпить у мен нечего, хоть спирт иди разводи ей богу, стыдоба. Не планировала ж праздновать, вот и не запаслась спиртным :-) Я чаек пить буду лана? :-) Эх наливай :-)
я то уже налила
давай, хоть чайку быстренько налей :))) мы даже чокнемся виртуально! Катьк, ну, нашла чего выпить?
|
Дык налила ужо :-) Жду...Кать поторапливайся, а то руки то устанут, не рюмка чай :-)
ну, Катюнь, ждем, серьезно!
|
Дык... я эта... щас, блин. еще
и сопливая вся, спиртное все холодное, чаю только напилась, О! я боржомчика!!!!! Урра! Тэкс, я готовченко! Тостуемый пьет до дна и залпом! Гы, надеюсь, чаек остыл малясь? ;-) Здрава будь, боярыня! С праздником!!!!
|
давайте! теперь втроем!
вдвоем мы уже :)))) опять чок
|
Ну вздрогнули :-) Ик....
Ну напились теперь песни орать буду :-) Дите бедное больное будить :-)
а я таки пошла за второй :)))
Катюш, не отрывайся от коллектива! Даже со своим боржоми :-D
|
Кааатяяя!
Катен, выходи пожалуйста в асю, так удобнее :))
|
Спокушки, Катюш
Ниче, ты выздоравливай, а мы потом повторим :)) по-нормальному, втроем, а может еще кого словим :)
|
Места для поцелуев еще остались? Тогда мы туда же! Поздравляем, целуем, обнимаем!
Пусть бегут неуклюже-е-е пешехо-о-о-оды по лужам, а вода-а по асфа-а-альту реко-о-о-о-ой... (это типа песня, поздравительная деньрожденьская:-)) Вопчем, Лександра, радуйся жизни, и она пусть тебя тоже радует:-) Чмок-чмок:-) |
Дорогие сашка и можё моё...
Как обычно для меня это праздник двойной в одном флаконе:-) Сашенька, желаю тебе чтобы в этом году тебе встретитля тот, кто тебе скажет "да" и вы будете жить с ним как в сказке....А почему бы и нет:-) Ведь никто более как ты этого заслужил...И Вообще как в Москве така гарна дивчина не при деле не понимаю. Предлагаю поставить сашкину фотку на ссайты знакомств....кхе...могу в скандинавский:-) есть тут у меня один действенный...двое уже через него замуж вышли:-) Короче сашка ты только свисни.... |
Хе, :-) Йохану отдельный пламенный привет
и сердешные поздравления :-)! Как мы кучно цветем в эти осенние деньки - который год уже радуюсь :-))))
|
Йохану мои пламенные поздравления :-) Какой у нас с ним чудесный день рождения :-) Был бы он еще змеей - была б вообще идилия :-) Это жнадо мне было родиться в такой день, с таким великим человеком :-)
А Москва говоришь, чтот о все не те, какие то тут мужики другие - вот чесс слово, не в обиду нашим форумским :-) А про сайты знакомств сижу тут на одном иностранном :-) Ну смешно ей богу когда 40 летние пишут :-) Ничего будет и у меня праздник :-) Викуся мой талисман :-) Одно плохо в таком празднике - встаешь и начинаешь убираться, готовить, посуды там всякие мыть - жаль Викуська не доросла :-) А то и спихнуть не на кого. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
У меня места знаешь сколько, на весь форум хватит :-) Так отдуваетесь за все человечество тут :-) У меня душа и сердце большое - на всех места хватит :-)
спасибки :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Вложений: 1
Без комментариев...
|
САШКИН!!!!!Любимый мой человек,поздравляю,старушк а.Цвети и пахни,что ещё желать то?Ну счастья тебе женского,да побольше.Будет,будет и не сумневайси.Пить сейчас с вами не буду,но вечерком за тебя фужерчик выпью.Так что жди как икнётся,так то я была.
|
ЙОХАААААААН!!!!!!!Викинг наш изобретательный.И тебя ж с праздничком персональным!!!!!Эх,давно ты корки не отмачивал,иль жена молчит и не рассказывает.Посмеши уж нас,а то мы тут сохнем.
Олюшечка и тебя поздравляю(в голландии уж такая привычка,всех родственников с ДР родственника).Что б все ваши желания сбылись,приумноженные на 2.А почему собсно и нет:-)Любви вам и спокойствия в доме. |
Поздравляю Саша тебя с Днем Рождения!
Пусть тебя и в виртуальном и в реальном мире окружают только добрые верные друзья. Наташа, Ульяша и Сергей. |
Блин слов нет....написано точно..без комментариев :-) Супер рассмешила...вот это подарок :-)
Вот уж точно.Без комментариев:-):-):-)
|
:-)))))) Это точно, слов нет! :-) Отлично, Светлан!(-)
|
СашкУ (нам, канешна, не затмить фотку сверху, но
Вложений: 1
ежели как подарок нашей дорогой Саше, то это мы всегда пожалста!!!) Вот, короче, вам еще :-)
|
УРАААА! Ко мне наконец-то Аникуся дозвонилась :-)))!!!
Мы щас проболтали где-то около часа - даже не заметила как время прошло, болтушки :-). Патрик дрыхнул, Адриан что-то сосредоточенно рисовал, моя барышня с 50-й раз смотрела Немо, короче дети дали мамам спокойно поговорить, чему я ужасно рада - наконец-то она до меня добралась!!!! :-)))Всем огромные приветы, САШУЛЮ с Днем рождения и кучу всяких приятных пожеланий!!! Аника осталась без и-нета пока что, поэтому выйти в эфир не может, так что пока она в оффлайне, но скоро обещалась появиться :-).
|
И чего эт вы сегодня все наелись ась :-) Чего эт по унитазам расселись :-) Рассмешили сил нет :-)
Кстати Катюш когда вдруг случится, что к нам в гости поедите, то это захвати с собой стульчак детский :-) на унитаз, блин все не рискну купить, боюсь не подойдет :-):-):-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Коль такая пьянка и я одна сижу - то поздравляю Катринку нашу с днем варенья :-) Ща прийдет Ксюнька пить бум, а то я уже хороша :-) Катюшка, чтоб у тебя все было пучком, все беды пошли вон - а здоровья так много, чтоб и нам перевалило. :-):-):-)
короче тебя сейчас напоздравляют еще, а я похоже не совсем писабельна :-) Цалую.Чмок.Звяк :-):-):-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
:) Мы поделили с вами первое унитазное место!!
|
Саш, и я присоединяюсь к поздравлениям! все у нас всех еще впереди, рапдости тебе побольше!
|
Звяк, чмок, ага!!!! :-)))))) СПАСИБО, дарагой!
Всего чего написала очень надо, да, да :-)))) И поделюсь абзятельно! :-)Чмок, звяк! Понеслась.....
|
Да понеслась, Ксю видать от вчерашнего отходит еще не видать ее, а у меня силов нет. Вчера легла в 5 утром вика взяла и в 9 проснулась. Уж я пыталась поспать еще, но это был не сон а мучения :-) То водички, то мультик поменять, то поиграть с ней...ррр...короче в 12 посзвонила мама с поздравлениями - типа все дочь родилась наконец то :-) Так что свалюсь чуствую сегодня рано :-)
Звяк..шмяк :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Дык я сама уже топаю спаты - силов никаких, так что
выпили и развалились по койкам, гы, а то я завтра неспособная буду ;-) (сегодня, в смысле).
|
Ну коль я опять одна - пошла я сптки :-) Спокушки и приятного дня :-)
Ксю пришла :))
а вас нетути. Я уже включила комп когда малая губу разбила. Одела на голову халат и кружилась, докружилась лицом об стену. Ес-но во всем виновата оказалась я. Не дадут погужбанить :-)
|
напились значица
Ну дубль 2 :))) Обнимаю и целую с наилучшими словами в ваш адрес, милая Катрин :-) С Днем рождения, Катюша. И чтоб все у тебя было! что хочется :)
|
подтверждаю, первое место поделить между обеими товарищами туалетными заседателями :-)))
|
Ксю пришла, а я уж десятый сон видала :-) Вчера прям отрубилась под воздействием вина :-)
А губки свои берегите, че эт у вас такая квартира маленькая, что и покружиться негде :-P Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Поскольку у меня проблемы с инетом и я могу вылететь в любой момент, то пока напишу быстро: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ ИМЕНИННИКОВ И ПРОШЕДШИХ И СЕГОЩНЯШНЮЮ С САМЫМ ГЛАВНЫМ ДНЕМ В ГОДУ!!!!!!!!!!!!! Желаем исполнения самого заветного, самого желанного!!!!! А мы за вас подержим кулаки!!! Обязуемся не разжимать до следующего ДР :-)))))) ну, или в случае исполнения загаданного !!!!!!!!
Сашик, Йохан, Катюша - с днем рождения вас!!!!!!! |
Успела таки :-) Йришка :-) Спасиб
Спасибо, Ксюшик! Твои слова да Богу в уши :-) (-)
|
:-)))))))))) Сасибо, Ириныч! (-)
|
Ну как все прошло?
а ты думала я забыла???? ;-)) я тут просто без инета сидю периодически, а тот инет, что иногда бывает, не всегда грузит то, что надо. чиним.
с прошедшим еще раз |
поаааааааадставляй!!!
|
ааааааааа, мамочки мои уморили :-))) суперфотка!!!!! пасибыыыыыы!!!!!!!
|
Не ИРиш я имела ввиду, что успела таки написать и инет не оборвалси :-)
Ой, Саш, лучше и не спрашивай...
Такого Дня рождения еще не было. Вот не люблю я этот день, вот и не надо было выпендриваться, как говорится.... Во-первых всю ночь бузила Полька, я вся больная, состояние нестояния полное, а ведь договорились с друзьями на ресторан, как большие, блин. Ну, в принципе и отменить можно было бы, но обидно и вообще, в кои-то веки собрались...Таки мало мне всего этого, утром я проснулась, встала и хренакс - кровотечение. Мать, мать, мать... И как обычно, в субботу - больницы закрыты, только по скорой. А по скорой - это сразу на чистку. Брр.... Вот чего я боюсь, так этой херни :-(. В платной клинике, где я наблюдалась последние месяцы бер-ти куда-то испарились все гинекологи, пришлось искать другую, нашла, записалась, рванули туда. По телефону сказали взять с собой ок. 3000 руб (анализы, тд.тп.) и на всякий случай все для стационара, если понадобится. Приехали, мне как выкатили счет на 490 баков - мама мия!!!! Взяли, конечно, все анализы, какие только возможно + узи всего, чего можно ну и прием врача. Блин....Во на бабки попали :-(. Но хоть немного успокоили, сказали, что это на фоне приема ОК. Оказывается те таблетки, которые я принимаю нужно пить 5 мес., потом 3 мс. перерыв, а я их дую, как обычно уже год без всяких прерывов, вот организм и высказался :-(. Блиииин....Короче, конкретный попадос. Ребенок весь умаялся в больнице - деть ее некуда было - она с нами тусовалась. У меня все нафиг отваливалось к концу дня - мы там 5 часов просидели. НО! Я-таки в ресторан пошла. Вернее, я уже ничего не хотела, расстроилась и все такое. Мужа сказала, что НАДО! Привезла домой, переодела и в ресторан. Ну ничего, посидели вроде нормально, даже успели ко времени - всего на полчаса перенесли заказ. Но ощущений, конечно, вагон!!! Ндяяя... Вот вам и пешеходы по лужам. (Кстати, погода еще мерзявая такая выдалась - просто одно к одному все). Караул.
|
А мы в цирке были. Московский цирк на воде. Слов нет, вся в эмоциях. Я б там еще 2 с половиной часа сидела с удовольствием. Как красиво! Обзавидовалась москвичам :))
|
:-O
я в шоке! Ну ты мать везде и всегда приключений на свою эту самую найдешь :), или они тебя. Ну елки, и в самый главный праздник в году :-( Хорошо, что хорошо закончилось, а бабок еще заработаете :-), не грусти по этому поводу. Пешеходы по лужам :))
|
Мадам, а дитю то понравилось?
|
ой, Оксаночка, это я так пошутила
|
детям понравилось
даже мужу понравилось, который там не был :)) спрашивает интересно они еще не уезжают. А где пошутила? стерла уже? :))
А дети даже не пикнули, такой восторг. Олеся как взрослая на детскую камеру пыталась снимать представление, а у меня было 2 настоящих предупреждения за это дело :) |
Действительно, а где шутка то? Свет а вы туда ходили? Интеерсно бы и нам посмотреть :-)
Мдяяяя ну и денек. С такими деньгами я б наверное там бы и померла. Нихрена себе насчитали, неее все таки отстала я от жизни, за анализы.....все молчу, ухожу... пошла бурчать подальше, а то дитя разбужу....
Хи, москвичи, которым Оксанка завидует, подтянулись и
интересуются: а где б такое у нас поглядеть??? Или ентот цирк все время на гастролях катается? Я че-то водного цирка давненько не видала... Хм... Может на Вернадского появляется??? Я вообще цирк не люблю, но ради ребенка я бы зубы сцепила :-)
|
Я до сих пор в тихом шоке, насчет "померла бы прям там" ты
недалека от истины - что-то похожее со мной там случилось. И так хреново было, так еще и развод такой :-(... Барыги, блин
|
Да, да - это у меня такое приключательное место... ну это самое
:-), а денег ну ей-богу жалко. Заработаем, конечно, но так неприятно все получилось, зачем тогда говорить по телефону одно, а на месте другое? Или так вообще к ним никто не пойдет? Злая я :-(. И потом просто мы туда уже приехали (что довольно неблизко от нас), могли, конечно, отказаться, но с учетом состояния моего и вообще ситуации конечно искать что-то другое уже и сил и времени не было :-(. Гады, короче. Фсе, отвела душу :-), поругалась :-)))
|
Да я от жадности :-) Сейчас разругалась с бывшим жуть, ему что то очень срочно понадобилось забрать как всегда, а у нас в саду как раз по 1200рэ собирают на мебель, я говорю покупай, мне в сад нужны деньги, хрена лысого - типа он итак много платит - уродддд
ух пошла нахрен повыкидываю все что осталось от него, доки и тд пускай бегает потом воостанавливает... Ррррр с таким настроением на занятия ехать, эх блин и попью я себе крови из за него, и какого черта попросила только. Ладно тебе высказалась и то полегчало :-P Lexandra и Викуся (01,08,01) |
И не говорри подтянулись :-) Да так же не такой цирк как на манеже, мож сходим как нить кучкой ась ;-)
ты бы расцепила зубы как только это увидела :)
там такое шоу в стиле дивы лагуны из 5го элемента, такая хореография, такие синхронистки, такие гимнастки, костюмы, свет, звуковое сопровождение, ммм, глаз не оторвать. Я нашла ссылку, не хочется вам ее давать, потому что потом когда увидите эффекта неожиданности не будет, но дам :) (пусть немосквичи посмотрят, а вы уж дождитесь когда в Москву вернутся :-)))
http://www.aquacircus.ru/water_3.htm |
глю (-)
|
хотя что ссылка,
это надо видеть.
|
почему? именно на манеже
не знаю каким макаром они там все превращают в бассейн, но превращают как-то :)
|
Нет, девочки я даже не слышала о таком! цирк на воде....первый раз слышу, даже посмотрела в журналах о детсклм досуге в Москве, нету! А мы ходили в простой цирк, классический, гу и во всякие там уголки Дурова (туда с папой, без меня, говорили что понравилось, но особых восторгов не было), а вот в цирке на самом деле понравилось, очень, даже через месяц вспоминвет часто.
|
Я помню такое в своем детстве, это было как раз на Вернадского, на самом деле манеж просто уходит вниз, вместо него поднимается специальный с водой. Это правда было великолепно!
|
Нет ну куда все пропали то? Ку куууу....
Есть кто живой? Как здоровье? Как успехи? Я тут во всю деньги в саду собираю, медель буду детям покупать, вот блин подвязалась же....ну ничего щас помучаюсь, зато детишкам хорошо будет :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |