![]() |
Это дело темное:-).
|
Можно продолжить: но если он вас бьет, и это единственное, что не устраивает, то это не повод для развода. Или: если он срет посреди комнаты, и это единственное, что не устраивает, то это не повод для развода.
|
Все-таки, ночевать у друга по нескольким причинам и изредка - это не "бьет" и не ...
и (для меня, по крайней мере) такие ночевки - тоже не повод для развода. Причины такие примерно: Друзья собираются мужской компанией. Общение с ними редко по разным причинам. Работа, семья, места жительства отдаленные. Двух-трех часов не хватит на все про все. Поболтать-посмеяться, поесть-попить, обсудить что-то. Возвращаться слишком поздно смысл какой? Я сплю. Дети спят. Придет будет шуметь-греметь. Нет, если захочет(не интересно), то возвратится(только не за рулем или такси возьмет - у него в этом плане очень строго), но если хочет пообщаться, то что его держать возле юбки... Но у моего мужа компания проверенная. Я спокойна во всех отношениях. |
Да нууу!Это ж от человека зависит.
Меня вот совершенно не унижают ночевки у друзей. Он меня и детей все равно больше их любит:-). Главное, чтобы позвонил, предупредил, чтобы была возможность с ним связать в любой момент. Вот если бы он у них жить оставался... а с такими претензиями к его привычкам, как Вы пишите, то конечно, я бы не смогла жить вместе. Вместе хорошо, когда друг-другу добра желают и это добро обоих устраивает:). |
Потому что большинство ваших,
которые в России, как раз торгаши и т.п. А интеллигенция у любой нации в меньшинстве, к сожалению.
|
У меня
как заказывали, армянин:) Ну что я могу сказать...Примерный муж и отличный семьянин, по прошествии 7 лет брака жену любит, детей обожает:) Не пьет, не курит, не гуляет. Во всех мне знакомых семьях его родственников и друзей - мир и дружба. Так что это - люди особенные подобрались или национальная черта - не знаю. Знаю одно, семья у всех приоритет. Диких выходок типа второго ряда и второго сорта никогда не видела и не слышала. Еще могу добавить что армяне очень сплоченные - по моим меркам дальние родственники для него ближайшая родня.
Так что не бойтесь, посмотрите на его семью. Если все нормально, то вперед! |
Конечно, лучше с тряпкой жить (-)
|
вау-вау!!!!!
А вот я обратила внимание, как пересекаешь границу с Финляндией, сразу машина перестает прыгать.А попробуйте-ка на велике прокатиться по Финляндии, масса положительных эмоций,и народ такой задушевный и улыбчивый,и работать с ними-одно удовольствие. А живут ведь рядом, на той же широте, что и я.Но разница в менталитете, обычаях, отношении к миру вообще колоссальная, между русскими и финнами.То что люди живут неподалеку ещё не факт одинаковой их ментальности. То же и на Кавказе.Я плохо представляю,чтоб мой отец ударил маму, меня даже по попе не шлепал и маме не позволял.А вот мой бывший муж русский пару раз позволил себе в пьяном виде приложиться.Но я не стану утверждать, что это делают все русские, знаю, что не так.
Так что не надо обобщать и давайте критически оценивать своё тоже. В чём преимущество межнац. браков, то там хотя бы не вырастают националисты и шовинисты. мне пофиг за кого выйдут замуж ли с кем встречаются мои дети( в смысле нации).Лишь бы человек был хороший и любил бы их.:-) |
Вы лжете, причем глупо и неумело, малоуважаемая (-)
|
Наконец добралась до компа. По поводу вашего армянина (+)
Чтобы что то прогнозировать, надо бы знать откуда конкретно он из Армении (из Еревана, из Карабаха, Кафана, Ленинакана т.п.?), где родился (бывает что родился и жил в Баку, а потом переехал в Ереван - тогда он не ереванский). А если из Еревана - то из какого района :-), в какой школе учился (русской или нет). Я серьезно. Ну, и самое главное - кто его родители, чем занимаются, ГДЕ ЖИВУТ, и как часто он к ним\ они к нему ездят. Тоже самое про других родственников. Тогда можно примерно спрогнозировать.
И самое главное - смотрите на его семью, к этой модели семьи он и будет стремиться сознательно или подсознательно. Хотя конечно это нелегко - если вы общаетесь с его семьей эпизодически, может быть трудно понять что либо. Задавайте ему вопросы - пусть рассказывает вам о своем детстве и о действиях своих родителей. Ну и , конечно, поговорить с ним формально - как он себе видит семью, обязанности, его отношение к "загулам" мужчины и его "правам" на это, воспитание детей и т.д. На основании всего вышесказанного вместе можно судить о том что вас ждет. А если в общих чертах, то я лично армян очень уважаю и симпатизирую им (также как грузинам). Семья и дети для них главное (хотя конечно и тут уроды встречаются, но очень редко), женщина равноправный партнер, мужчина - ответственен за благосостояние семьи. Встречаются среди мужчин хвастуны, но ИМХО это безобидный недостаток. |
Конечно, лучше тряпкой быть.
|
Ночевать у друга- это, в принципе нормально, если это очень редко и если это действительно друг.
Но тогда и жена должна иметь право на подобные вольности. |
Тряпка - понятее не внешнее
От того что вы кричать не будете, и простить сможете вы тряпкой не станете... А вот муж, которым манипулировать можно - тряпка чистой воды)
|
Ну, то, что я своими глазами видела, так это установку домофона в квартире, которую снимала армянская семья. Накануне муж пришел к моей маме с просьбой побыть в их квартире вместе с его женой, пока там будут работать монтажники. Потому что он -- на работе, а его жене оставаться наедине с посторонними мужчинами не положено. Нужен кто-то из родственников или хотя бы знакомая пожилая женщина, чтобы потом сплетен не было. Вот так-то:-)
|
если вы видели другие модели армянских семей. То это говорит только о том, что вы видели другие и все.
Вас в лжи почему-то никто не упрекает. |
Конечно, дискриминации по отношению друг другу любящие супруги не допустят.
Кстати, если супруга не ходит на ночевки, это совсем не значит, что она зашуганная:)), это может означать, что это не в ее вкусе:) (совсем необязательно у супругов должны быть одинаковые вкусы:-), кому-то даже интереснее, когда они отличаются, и развлечения могут разные нравиться, а вот мера ответственности за свое поведение - совсем другое дело - очень полезная вещь в семейной жизни. Что касается меня(:), то я могу - без семьи - поехать к родственникам с ночевкой (когда дома все спокойно) или провести ночь с человеком, которому плохо, потратить день-- (день ведь тоже считается:), изменить и предать могут не только ночью, кстати:)) --на развлечения для мозгов, души и тела(в смысле спорта и здоровья), а также (о, ужас:) в магазинах застрять (правда, чем дальше в лес, тем больше дров, с каких-то пор, я все меньше и меньше стала получать от этого удовольствия, но, надеюсь, совсем не потеряю:)- одна - и угрызения совести меня при этом мучать не будут:-).. |
Армяне - замечательные мужья, семья для них - святое.И вообще, люди щедрые, добрые, гостеприимные. Во всяком случае, мне такие попадались.
|
Да вы просто открыли мне глаза.
И причем здесь манипулирование, у человека должна же быть совесть и какие-то понятия о долге и чести. |
Рад был помочь
А понятия быть должны, тоько вот не обязательно такие как у вас.
|
Глупости. У меня прекрасный армянский нос. Очень красивый. Не нравился он только моей бабушке в детстве.
|
У меня папа армянин. Правда, он уехал из Армении в 16 лет и очень быстро "обрусел". Семья у них с мамой была очень демократичная. Никаких восточных заморочек типа "молчи, женщина" или "сиди дома, воспитывай 5 детей" не было и в помине. Семьянин он был хороший, несмотря на то, что очень много работал. Детей обожал. Его родители никогда не вмешивались в его семейную жизнь.
Мой дядя, его брат, женат уже почти 30 лет на русской, брак суперский. Мне кажется, могут быть какие-то заморочки, если человек всю жизнь прожил в глухом ауле, где сильны традиции и обычаи, не схожие с нашими. А когда речь идет о культурном достаточно образованном человеке, то я не понимаю, при чем тут его национальность:) |
у меня дедушка армянин, никаких "восточных" заморочек, бабушка была главой семьи, бабушкину старшую дочку от первого брака любил как свою, и вообще дед обожал всех детей и внуков
|
Потому что большинство ваших,
которые в России и не только, как раз ПьЯНИЦЫ и т.п. А интеллигенция у любой нации в меньшинстве, к сожалению. |
Автора нет давно, а советы всё идут... :) (-)
|
И у тех деток такие коротенькие кнопки носы :)) да и папы их не такой и большой, вернее совсем обычных размеров, только папа смуглый очень.
|
Может замуж пошла?-:)
|
восток есть восток(-)
|
Да вот и я про тож подумала.. :) Лишь бы не наоборот -
лишь бы не сбежала :-)
|
Расскажу, что узнала от знакомой армянки, муж - армянин
Они женились в Армении, в городе, сюда, в Москву, сбежали. так как следовать традиционным заморочкам не смогли.
Во-первых, свекровь - святое, и невестка обязана до смерти ухаживать за ней и выполнять любую прихоть. Свекровь контролирует кажый шаг. Перед возвращением мужа с работы свекровь сама решает, как невестке одеться к приходу мужа (блестки-яркие цвета) Эту девушку (ей и 30 нет) по всем правилам проверяли голышом перед свадьбой, девственница ли она (свекровь и сосетры мужа). Она мне поведала, что в Армении очень распространен анальный секс, особенно до свадьбы, именно из-за такого вот осмотра. Не редки случаи, когда невестку выгоняют из дома, оттого, что она укакивается, то бишь, поимел её муж в попу по полной программе. Своего мужа она боится, он груб к ней вообще, в сексе в частности. Детьми он не занимается вобще, так как его забота только деньги приносить (её дети на прогулке виснут на всех папах на площадке). Где он работает. она не знает. Говорит только. что почти все армяне, которых они знают в Москве, работают в игровом бизнессе и держат публичные дома. Но это только одна известная мне семья. |
Маразм какой-то. Имея огромное колличество армянских родственников, в первый раз такую ересь слышу...
|
Я тоже:)
Среди моих родственников такого нет и не было. |
замуж за кавказца?! нет!
Очень осторожно, лучше не связывайтесь. Говорю потому, что сама наполовину армянка (в принципе русская) и насмотрелась на своих родственников.
Кавказцы прекрасные мужья и отцы (чего нет у моего ребенка!), т.к. наш русский папа козёл и сволочь, извините :) НО: это патриархат. Вы будете жить под его дудку. Вы всё будете делать по его желанию, никуда не сходите, ни с кем не встретитесь, НИЧЕГО! Вы будете рабыней. Хотите быть рабыней? Тогда выходите за кавказца. Будете сидеть в золотой клетке. |
Среди моих тоже.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1. |