![]() |
Машину он покупает , не от того что думает о тебе., а от того что о себе думает и хочет себе казаться благородным...
|
Высказывать мнение и слать на аборт не одно и то же. (-)
|
Конечно, боится - не хочет гадом перед ней быть.. >:( Хочет
создать впечатление белого-пушистого. Цветуль, вот представь СО Стороны, какой у тебя муж, оказывается, представь себя на месте той бабы - клеится мужик, бросает беременную жену, детей Своих называет уродами, да еще с Обмана новую жисть хочет начать и сухим вфйти - ну гад же классический! :-) Нужен всё еще? Он слабым оказался, понимаешь?.. А если слабый.., Елена права - выгонять потом замучишься, когда будет обратно проситься.. :-)
|
Ну ВЕСНА... ну как всегда в точку...
|
аха... :-/ Ниче, Счас наматывает лапшу на уши, потом ему же её
и снимать :-/
|
а и правда пусть едит....свекровь
у них наследственное наверно ...отец развелся с его матерью ему семь было..потом шлялся по бабам так никто и не мог с ним жить хоть и квартира была...вот в 55 лет женился на приезжей..и помер через 3 года..а она сына послала на хер( простите)..еле отсудили половина наследства...
мать ..2 раза выходила замуж...ипотом женатый мужик 8 лет..так то вот...он всегда твердил..что он не такой ему за них стыдно..видимо терпел15 лет а потом плюнул...так и сказал..что мне теперь всю жизнь не делать ошибок |
Вы сейчас делаете акцент на "легкую" жизнь после аборта
.. Разрисовали тут.. Необъективненько как-то все равно, знаете ли выглядит ваша картинка.
|
О-О-Оооооооо....... Да какя разница как он это воспримет? Подключай всех. Пусть все приедут до кучи.. и пусть все выскажуться..
Ты ему еще спину вареньем помажь , чтоб ему удобней было... |
Вот именно. Manunya, рассмотрели возможность серьезных проблем
из-за прерывания беременности у 34-летней женщины на таком сроке?.. По-моему так вы кучу всего пропустили. :-(
|
Присоединяюсь.
Как-то мне всё меньше нравятся эти сопли и вопли. Цветочек! Вам действительно 35 лет? Или это очередная разводка? Вроде бы взрослая самостоятельная женщина (как было отмечено в самом первом сообщении), а теперь... У-у-у... как всё запущено. В женскую консультацию, становиться на учет, и на УЗИ, хоть узнаете, кого ждете - мальчика, девочку, срок-то 12 недель. |
Да-да! Надо ловить на слове, пока он в метаньях и кидается
красивыми словами "Я не фрайер, фик поймаешь"..
|
:)) да какая из меня разводка
35 мне..забеременела в 34:))
да вроде говорила на работе про мат помощь хочу в поликлиннику на новоам арбате наблюдаться:)там по страховке от работы лечусь.. а женская..здесь не прописана..да и как то страшно:(( ну в 12 еще не видно кто:)))..только в 14..или в 16 |
Насчет консультации согласна...
А вот насчет соплей.. не так чтобы очень.. Мы все себе кажемся сильными.. пока в какое нибудь.. ну куда нибудь не вляпаемся.. и мало у кого я думаю хватает сил выбираться без соплей... И благо, что форум в виде платка выступает, авось глупостей не наделает и легче ей хоть немного станет. |
о.. всего то две недели осталось... Интересно .. угадала я насчет мальчика?
|
я бы в данной ситуации сделал аборт.
|
А что страшно?!!!
Бегом к врачу, берите бюллетень, хоть неделю. Будет время и на юриста и на другие дела. Оформляйте контракт на ведение беременности и родов. Заодно узнаете, сколько это стоит. Пусть муж оплатит. Ну Вы же взрослый человек, а ведете себя как беременная школьница: "А может ещё рассосётся?!!!" |
Ksun спасибо тебе ..:)
легче сто пудово:))..и глупостей тоже не наделаю
понимаете..мама у меня сначало..говорила рожай я помогу и все такое... потом что то узнав от меня..сказал что он идиот..и вообщем то нвообще как я тстолько с тего характером все терпела..впыльчив..любит поорать и закончить всегда должне он последний....но это со мной с другим "хороший такой парень"...вообщем она четко сказала аборт..и не выдумывай от него никаких больше детей...я мол уже не девочка и отцу 63 сколько смогут помочь не знают вообщем все такое:((((( я то собственно тоже и испугалась...думала что на работу в месяца 4 пойду...но раз маман так поперла...то что уж помогать мне больше не кому |
О, наконец-то :)) Ну, молодец, всё по делу, как обычно :)
А то у меня тоже уже мозги замылились. По делу "родить" не могу больше, одни эмоции "правят балом". :-) Весён, ты сама-то как ваще? :-) Позитивный настрой сохранился, как я смотрю? :-)
|
"муж" сказал еще давно что на роды штуку даст..
а вести можно и в консультации....700 стоит с 12 недель...правда когда мне отказала в гарантийном он вроде ляпнул не мучай себе...заплатим если надо..но теперь тихо
|
А это его проблемы, не Ваши ;-) 450 на ОДНОГО - это зашибись как много! Вот по собственному опыту сужу - на одного человека вполне хватает 200 баксов, без роскошеств-излишеств, но с голоду не помрёт и голый-босый ходить не будет.В конце концов тарелку супу ему и мама налить сможет. Так что уж за него-то не переживайте.
Конечно, Вам виднее, в какой момент и что говорить. Просто мой пост - это как бы прививка, вливание капли здорового цинизма в Ваши измученные мозги, чтобы облаками благородных стремлений опять не заволокло мозги ;-) Свою-то цель, как ни крути, придётся видеть чётко - хотя бы ради детей и обеспечения их благополучия и спокойствия. Цветочек, я вижу - дело сдвинулось с мёртвой точки, даже смайлики появились! так держать! развивайте успех! Чмок-чмок-чмок, прям на глазах из согбенного приниженного существа возрождается настоящая ЖЕНЩИНА, которая сможет постоять и за себя, и за своих детей! Отрадно! О, кстати об умении постоять за себя. Вспомнился старый анекдот. "- Если в саванне Вам встретился лев, а Вы без оружия, хватайте его за яйца и выкручивайте их! - А если встретится львица? - Тогда выкручивайте свои... :-( " |
ну хоть пару доводов?
|
Вот когда будешь,тогда и сделаешь!
|
да...:)) хорошо говорите и
ваша прививка мне очень пригодится все равно так придется послать ему...
|
Ле-ен... Мы с Вами даже понять с первого раза не можем - автор говорит о себе... :-( Это ей, Цветочку, он нужен - со страстью, блин... Ё-моё...
|
Детский сад. Штаны на лямках.
Тьфу! Ну решили делать аборт, так делайте. Что Вы болтаетесь как ... Счас меня закидают камнями, ничё! Я в каске! В конечном счете, решение "оставить или не оставить" это ЛИЧНОЕ решение женщины. Можно говорить, убеждать, приводить самые-самые доводы, но решать всё равно Вам ОДНОЙ. А Вы пытаетесь переложить это решение на мужа, на маму и т.д. и т.п. Вплоть до участников форума. Вот это и называется сопли и вопли. |
Трындец - ей его жалко! Ууууу:-( (-)
|
девчонки...вот дочка из школы пришла
спрашиваю что она думает обо всем..( ей тоже достается от меня:(((((((((((((((( ..)Ответ по асе:):..грамотность м-дя:(((( вина всему чаты)
"ну..я незнаю...мам ну что уж мы не сможем маленького вырастить?? сможем да и он вроде косвенно согласился помоч..деньгами...а нам другово и не надо..... мы сможем а с ним что делать....незнаю...пусть уходит к ней..если так любит но жить мы будем тут" |
Вы упускаете из виду свою дочь :-) Она вполне может подставить плечо в трудную минуту. Как раз в таких обстоятельствах и происходит взросление и превращение в настоящего человека... И, поверьте, помощь мамы - это очнь здорово, без неё - трудно. Но вполне по силам! Но пожилые люди в появлением в семье малыша чаще всего сами молодеют и душой, и телом - просто как электровеники становятся, все болячки-невзгоды щзабывают, у них ещё одна ЦЕЛЬ появляется в жизни! Нужными себя ощущают. А потом - помните поговорку "чей бы бычок ни топтался, а телятка наша будет"? Срабатывает на все 100%. А мама - она о Вас заботится, чтобы Вам полегче было, для неё ведь Вы - до сих пор маленькая девочка...
|
Извините.. Мудрая маман не станет давить.. Оптимально
- сказать "Дочь, если хочешь, рожай. Мы не бросим, если решишь" .. ИМХО. :-(
|
Ну попробуй такую терапию (не знаю, мне помогало). Говори себе: Ему с ней Хорошо!!! По настоящему хорошо!!! Спокойно!!! Говори пока не надоест. Прими это. Потом говори: мне тоже будет хорошо! Если не прям сейчас, то скоро! Если ему - с ней, то следовательно мне - без него! Я ничего не могу сделать с тем, что ему хорошо не со мной а с ней! Я буду думать о том, как себе сделать хорошо! Он уйдет, уже ушел! Он сделал мне больно, а ему хорошо - с ней, с другой! У меня теперь другая жизнь, как и у него! БЛИН! Не знаю, как помочь протрезветь-то! :-(
|
А он должен об этом каждую секунду говорить? Он же не женщина.. Сказал раз.. вот пусть теперь делает...
|
Дочь то поумнее мамы будет!5 баллов,а вам,неуд девушка((((
|
Мне тоже такая терапия помогала..
И вот результат... живу для себя.. для ребенка.. позваляю себя любить.. наслаждаюсь его чувствами.. и люблю как не странно тоже.. И все для меня любимой... Да и приятно с мужиком жить черт возьми., который за меня решает.., а не я за него думать обо всем должна... |
Ой, ну рассердится.. А не поср...ть ли?!... >:-( (-)
|
вот а он ее уродом называет и свиньей:(((
лентяйка она..ну это как все:)в ее возрасте
Денег кстати не дает совсем..сотовый ей оплачивает мальчик( подрабатывает в инете)...ну а остально я ....сейчас спросила оплати ей Тодес..промолчал..явно не хочет... |
Цветочек, я ушла от первого мужа с трех годовалым ребенком на руках, не имея ни квартиры ни копейки денег, жила в общежитии на одну стипендию...
Мне тоже тогда весь ужас моего положения рисовали.. и всю глупость поступка.. и были моменты когда думала.. взвыть .. это мало.. И что.. каждую секунду в дальнейшем благодарила бога , что он дал мне силы поступить тогда так , а не иначе... Итог.. выкрутилась я.. и нагулялась и замуж вышла.. и зарабатываю хорошо.. и вооще умницая разумница... :) |
Лентяйство пройдет.. это переходный возраст.. а вот девушка с мозгами- в будущем умная женщина-это редкость.. и радуйся и гордись дочерью.
|
офф...
Мне прям неловко... Но я очень рада, что хоть чем-то могу поделиться и это помогает людям. :-) На самом деле, я осознала силу форума - у самой сейчас трудный период, сорвалось несколько проектов, которые, как мне казалось, реально воплотимы - ан, нет. А тут ещё беременность, а пару недель назад муж огорошил - у их компании отобрали лицезию (идёт передел рынка, это заказное), неизвестно, вернут ли обратно - но 3 человека из компании уже ушли, непонятно будет ли компания существовать дальше, будут ли деньги - или придётся опять какое-то время побыть безработным. Он очень переживает, сможем ли мы прокормиться за счёт его подработок, или придётся "зубы на полку" класть. Вот, как могу убеждаю его, что всё не так страшно, что пережили худшие времена - переживём и сейчас. Так что то, о чём пишу Цветочку - это отчасти и самой себе помогает держаться. Ну а если уж совсем худо станет - сама плакаться буду в форум. Это здорово мозги ставит на место. ;-)
|
Там выше Манюня писала: оставить ребенка - свести к минимуму шансы на новый брак. Я не согласна, что шансы на новый брак пропорциональны свободному времени, ресторанам и т.п. Для молоденькой девушки может и есть такая зависимость, и то не уверена. Для зрелых людей шанс найти половину, семейное щастье - это быть человеком состоявшимся, уважающим себя, делающим свое дело - воспитание ребенка, профессия и т.п. К таким людям тянутся другие достойные люди, рядом с ними есть настоящие друзья, иногда неженатые. А женщина 35 лет, сделавшая аборт, загнавшая в душу свои переживания по этому поводу (у Цветочка они будут стопудово, увы) и порхающая по ресторанам - возможно она привлекательна, но для кого? Беззаботных посетителей ресторанов лет под 40:-)?
И по другим пунктам. "Что мы имеем, если ребенка оставляем? 1. Радость появления чудесного малыша. 2. Муж не вернулся - дипресняк, слезы." - Это почему? Слезы проходят, тем более что есть пункт 1. Еще немного поплачет. и слезы кончатся! "3. Муж вернулся - упреки, обиды, воспоминания и подозрения...Муж на нервах опять сваливает. Опять пункт 2." Это почему? Если уж муж вернется, он будет точно знать, что ему надо и где ему лучше. И бояться малейшего упрека. Если нет - пусть сваливает, туда и дорога. "4. Муж не помогает материально - кормить ребенка неначто, покупать памперсы, одежду тоже." Муж платит алименты (даже без развода) со своей вполне приличной белой зп. Помогают друзья и родители - не обязательно деньгами. организационно. И не дают грустить:-)."+ платить за институт старшей и одежду для нее." До института еще года 3, к этому времени Цветочек как минимум работает, как максимум - замужем за более достойным человеком. "5. Муж помогает материально. Приходит, дает деньги - боль за то, что он уходит. хочется, чтобы остался... Слезы, страдания." Муж не приходит, а перечисляет деньги на счет. Страдания и слезы не до бесконечности, частично их отбивает радость от п.1, частично - просто надоест страдать. "6. Мужу пассия рожает ребенка - муж, скорее всего, забудет вообще дорогу домой. Возможен раздел имущества по закону под давлением пассии." Отличный вариант, с учетом того, что половина нажитого в браке с Цветочком достается ей, + алименты. А дорогу пусть забудет. |
Заметь,дочь перед ним не заискивает,не юлит.Ай молодца!!!А ведь+
перед ней ему хуже всех придется...Цвет,деньги конечно,штука важная,но не главная..Ты это еще не поняла....Мужик,то же..но не главное...Ты это еще тоже не поняла...Не дай Бог!!!!Что у вас сейчас может случиться что то очень страшное,что вам двоим идиотам небо с овчинку покажется!!!!!Кончай гундеть и канючить.Ты здоровая Бабень,кончай сопли пускать.Займись делом,а то аську и телефон дрючат...Иди в консультацию.Сходи к юристам.Забей на все..и просто жди ребенка.Мать ты или кто?Займись девченкой своей...Оплати ты ей сама Тодес...Ё мое!!!!
|
Во-во! И я о том же!
"Кончай гундеть и канючить!" Цветочек! Да неужели Вы не понимаете, что если Вы сейчас сделаете аборт, то тем самым развяжите мужу руки. Да, да, именно так - развяжите. И не только физически, но и морально. Да он потом первый будет орать: "Как ты могла убить МОЕГО ребёнка! Я после этого жить с тобой не могу!" Такой весь в белом... |
Ты цветочек должна понять одно. Доводов которые заствят принять тебя решение не будет, ни в одну не в другую сторону. Нет таких доводов. Ты просто слушая всех нас должна определиться готова ты бороться ... или не готова.. ты сама с собой не пробовала разговаривать? К себе прислушаться?
Как ты больше будешь счастлива? С ребенком или без? С мужем или без мужа? Труднее физически не значит менее счастлива... Ты пытаешься набраться сил, вникая по привычки в сложности и заморочки мужа.. ты живешь его жизнью.. и вот это именноо и называется"у юбки" и именно это ему надоело... Любому мужчине приятна самостаятельная женщина.. сильная женщина... которая становится слабой рядом с ним.. и он горд.. со мной она слабенькая.. я о ней забочусь.. Проживи свою жизнь.. свои мысли и идеи вне зависимости кто с тобой рядом... |
Поддерживаю! Наши дети вырастают, и становятся иной раз мудрее нас! Ну что, Цветочек - вот Вам и независимое владение Фаренгейма! Неужели с такой поддержкой ещё остались какие-то сомнения в успехе? не верю!
А по поводу приезда свекрови - вот, кстати, возможность заручиться союзником по капанью на мозги объекту. ВАМ лично от него хаты не надо, а вот подарить хату дочери, чтобы обеспечить будущее ребёнка - святое дело. И шалаву не будет возможности прописать, ежели с той стороны меркантильный интерес присутствует. Пусть теперь свекровь начнёт сыночка обрабатывать. Вы же, благородная и понимающая, себе не требуете ничего, заботитесь только о родной кровиночке, которую могут обидеть из-за завихрениях в мозгах у ейного папаши! закиньте мысль свекрови, хуже не будет! ;-) |
Весен.. вот и я про тоже...
|
да правильно все:(
Тодес наверно оплачу займу ..у мужиков ( есть кто копит на что то) и заплачу...ей нравится все таки
|
Ох.. как иногда простые слова.. просто доносят истину...
Подписываюсь на все сто. |
Мой муж заявил, что он не хочет ваще уходить, передумал жить с сыном, вцепился в меня зубами. Я говорю - блин, а если я не захочу с тобой жить? Он говорит - тогда другое дело, будем рассматривать варианты. Его мотивов два, похоже: деньги сэкономить и меня одну не оставлять без присмотра. Ну и иметь меня в свое удовольствие, канешна. Я-то думала - поживу месяцок-другой, отдохну от него, все взвешу... размечталась:-). В общем, настрой пока позитивный, но еще не разрешилась ситуация с девкой беременной... Один сеанс муж провел, все еще надеется уговорить на аборт. А я в топике "скелет" работаю над вариантом жизни с бастардом-скелетом... Пока никак, но время есть:-)
|
да 100 процентов так будет орать
он уже и говорит..я хочу оставить убьешь...это твое решение...
|
Я почему то уверенна была, что твой муж никуда не уедет пожить временно отдельно. Мало того начнет теперь тебя по всем там мужским посиделкам таскать( ну это я на собственном примере).. и насчет размечталась.. отдохнуть.. ох.. как понятно это.. сижу радостно хихикаю.. и довольно потираю ручки.. молодец весен...
А вариант с басардом-скелетом прорабатывай... прорабатывай.. там поглядишь.. муж теперь в любом варианте от тебя не отцепиться.. тем более в тебе такой прикольный цинизм по поводу ситуации чувствуется.. Ну и вообще нравиться мне все...:) |
Лентяйка и свинья - в Тодес?! Там такие не задерживаются лентяйки! Танцы - это труд и дисциплина. Девчонка молодец, с гордостью, с нормальной самооценкой. "Пусть идет если ему там так хорошо" - золотые слова! "Что ж мы, вместе малыша не поднимем" - золотые слова! Да она на бесплатное отделение в приличный вуз поступит и подрабатывать начнет, с таким-то самоощущением! И такой вот девочке ровесник уже телефон оплачивает, зарабатывая! Потому что как ты, так и к тебе, и мужиков правильных выбирают правильные бабы! Ё! Дура ты Цветочек, уж прости меня за резкость. И ЭТОГО тебе в жизни мало! И виснешь на козле, поцелуй выпрашиваешь - самой не противно! А он дочь такую свиньей обзывает - твою дочь! Ах, он со мной в магазин не пойдет, сделаю аборт! Ах, у меня собака 60 кг, сделаю аборт! Ну не пускать же его по миру! Ах, он с другой в шоколаде, как обидно, даже трудностей не будет, а у меня сплошь трудности, сделаю аборт! Все, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...
|
Держитесь!!!Выплывете,это точно!!Во-первых потому,что вы сама не аутсайдер и будете лапками стучать быстро,во-вторых потому,что муж хочет и может подрабатывать,а это уже весьма неплохо,а в третьих-тут на форуме одно время гуляла такая поговорка:дал бог детку-даст и на детку!!!Вы себе не представляете КАК я в этой поговорке убедилась,сначала на своём опыте,а потом и на подружкином.Главное быть здоровыми и не падать духом-чего вам желаю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!
|
ох.....честно мне помогает что вы меня ругаете
Дочку никогда в обиду не давала...ссоры из за этого были с ним:(((...
так вот подумать..так к ребенку относиттся а я еще хотела от этого придурка :(( |
ППКС по всем пунктам!!!!!!!!!!!(-)
|
Вот-вот,поэтому поменьше патетики с розовыми соплями и заботьтесь лучше о себе,дочке и малыше будущем,а ему оставьте право жить так,как он сам себе подорганизует(а он ещё покувыркается,дай бог здоровья его глупости:-))).
|
Мне тоже нравиться как тебя Весна ругает.
Соберещься ты СИЛАМИ в конце концов или нет? |
Я уже и вчера говорила, что дочка у Вас - умница, вот ее и слушайте (кстати, и ей будет приятно, что она может Вам помочь и Вы ее воспринимаете как взрослую).
Кстати, снова о квартире: в своем первом топике Вы, помнится, писали, что за квартиру эту, как наследство его отца, бились Вы, рискуя прослыть такой вот черствой и меркантильной, но благородно избавляя своего любимого муженька от таких вот неприятностей. Так вот, ему можно вполне об этом напомнить, и сказать, что боролись Вы тогда за жилье для вашей общей дочери, а не для чужой женщины и ее детей. И не Вы ушли от семейного очага, а он, поэтому вывод только один... |
"Да неужели Вы не понимаете, что если Вы сейчас сделаете аборт, то тем самым развяжите мужу руки. Да, да, именно так - развяжите."
Особенно, учитывая тот факт, что он и не собирался пассии своей о беременности жены сообщать. А тут как раз и нет ее, беременности этой. А подлая жена это все выдумывала. чтобы его удержать... |
да..все так..
главное чтобы после всей этой "задницы"..на первых сроках..малыш здоровый был...:)
ведь на начало бер-ти выпали слезы и переживания:(( радостей было не много...:(( блин... |
Ага.. потому вали завтра в консультацию.. там узи.. витомины повышенные... дочку под бок по ночам... потом иди к юристу.. чтоб ты подкованная была. И поменьше разговаривай со своим.. даже если собираешься с нимм жить дальше.. а то ненароком опять какую глупость взболтнешь... Пусть это будет твоим планом минимумом...:)
|
Что я слышу?!!!!Мамаша проснулась!!!Здасьте!!!К доктору+
все мысли на детей.Хватит себя то жалеть,пора уж и о детях подумать...Эххх вы!!!Идиоты!!!Он то мудило,но ты то,ты то?Надеюсь,ребенок не будет похож на родителей!!!Он еще вам задаст дроздов и будет прав, а как же?За все надо платить...Купи книжек,найди где вести беременность,закладывайся на сохранение...а то все мысли о мужике и пардон,ебле...Я даже других мыслей у тебя не наблюдала!Сука ты,ну и сука...
|
ну так прям и не надо...уж :(((
книжки и ведение все это есть и решено...что об этом здесь писать....я окнечно "прошу поругать" но не так:((
мысли не о мужике впринципе..а все таки о муже..:((.. ладно я поняла |
Дочку под бочок..ну не хотела бы это начинать
это ее комната..и раз он туда ляжет..потом скажет буду спать там..нет...пусть "мучается со мной" :(((....чтобы ему не спокойно спалось...общагу пока делать не хочу:(.
Я записана уже к врачу и узисту..на этой и следующей неделе...про это я всегда думала и что и как знаю и планировала |
Хммм!Да?
|
Я не имела ввиду спать постоянно, а то что полежите поболтайте...:) Поделитесь чем нибудь...
|
Моя сука, породы доберман-пинчер, прекрасная мамаша!
Все бы так! |
Верю.
|
Не.. ну конечно в такой манере общения есть некий положительный фактор и отрезвляющий момент...м...да...
Цветочек.. а кто сказал что будет легко? Давай держись и слушать неприятное тоже надо уметь... |
аааа..ну это то святое ...это мы с ней любим:)))
|
да я нормально...без обид
просто слово какое то:(((
|
:):):)
|
Вот где я с Вами, ну, никак не могу согласиться: мне изменили один только раз и я больше с этим человеком спать не могла совершенно (а тоже его ну, очень лубииила). А уж самой мучиться тем, что, ну, НЕ ХОЧЕТ ОН ВАС СЕЙЧАС. И не захочет, не надейтесь. Извините, это жестоко, я знаю, но Ваши приставания сейчас у него ничего, кроме раздражения и жалости (тоже раздражающей, кстати) не вызывают и не вызовут.
А вот Вас потом будет злить даже не то, как он поступал с Вами, а то, как Вы к нему подлизывались, и безрезультатно. Чем меньше Вы будете сейчас делать себе сама плохо, тем легче через все пройдете, и тем дети здоровее будут. |
Все -таки прервать беременность
Все начинают нападать, но надо четко оценивать, что:
40 лет не 27, двое детей не один, пожилые бабушки-дедушки - не молодые, маркетолог до 30(ну или кто-угодно высокооплачиваемый) не инженер ( или кто-то еще с зарплатой до 20 тыс) в 38. Я не знаю, но боюсь, что справится в этой ситуации, а особенно в ситуации лет через 7 будет фантастически непросто. И дело не в личной жизни, хотя и в ней тоже, а просто в ситуации, в которой придется жить автору. У меня многое не так, но если бы я узнала об любви на стороне тогда, когда еще могла сделать аборт, я бы его сделала. Хотя малыш у меня потрясающий и страшно это говорить. В любом случае, держитесь!!! И помните, если Б-г дает ребенка, он дает и на ребенка. Страшно очень за Вас. |
.
.
|
Чо, ебля-то?! Нармальное слово, Гы:-)) Гораздо лучше, чем слово АБОРТ!
|
вот они 50%..другой сторны ..ведь и я так думаю
с другой стороны:((((((
Говорила пока с одним юристом...вообщем все плохо у меня...:(( Прописать может кого угодно сейчас....малыша может не прописать...квартира на нем ..дочка конечно хоть какая то зацепка...но крохотная |
Минуточку! Еще раз: развод и раздел по закону! прописка кого-то там не меняет дела. Прописка малыша - тоже. Разде-е-ел квартиры и комнаты!!! И... (скромно, стыдливо опускаю мат) СКОКА МОЖНО в одну кучу проблемы с квартирой-машиной и жизнь ребенка?!!
|
если там припишутся еще 2 ое то раздел будет другой:(
|
Да что он дурак там двоих незнакомых людей прописывать, как не крути ребенок то чужой...
Не он конечно идиот.. но не до такой же степени... |
Да ни хрена! Не путайте прописку с правом собственности! Прописанный имеет право проживания, а не право на часть собственности! Вы с кем советовались?! С учетом, что одна из прописанных и СОБСТВЕННИКОВ (включенных в договор приватизации) - Ваша дочь, раздел ваще-то должен быть в пользу Вас (половина нажитого совместно) с дочерью!
|
Да.. да.. это даже не юристу понятно.
|
Ой, мне кажется, тут какая-то ошибка: прописка дает право на проживание, а не на долю квартиры (ведь квартира - это полностью его собственность). Только если он решит часть квартиры этим двоим подарить (что вряд ли). А Вы имеете на часть квартиры права, именно как жена на 50% собственности, приобретенной во время совместной жизни. Или я что-то путаю?
|
Цветочек юрист с которым ты советовалась, случайно не друг твоего мужа был?:)
|
Вот-вот, и я о том же ниже.
Только вот дочка, кажется, не является собственником, она просто прописана... |
Кстати, свекровь тоже наверное второго внучка не бросит... Будет помогать. Ей-то он родной внук (внучка) как ни крути... а может будет ещё косвенно свою вину чувствовать за такого сынка, что тоже только способствует "помоганию".
|
Согласна. (-)
|
Это ТОЧНО!!! Не давай ему такого козыря. Орать будет сто пудов. По его предыдущим "речам" видно :-(((. Такие случаи знаю и не один, когда мужик сначала "ну..дело твоё.. решай сама... я как ты...", а потом в позе оскарблённой невинности, грудь колесом, орёт на жену "убийца!". Скоты :-(((((((((((
|
о.. Хню.. а я уж соскучилась...:)
|
Да не доходят сейчас до него никакие выводы.. Одно г.. лезет сметая всё на своём аути. Такого можно только юристом и документами прижать, слова тут - ноль, имхо..
|
Ой, зачем вы ее дружно толкаете рожать!!! Что хорошего ждет ее и второго ребенка в такой ситуации? Для женской самореализации и одного достаточно...
|
Только вы показУете как-то в повелительном наклонении: "Все. аборт делать поздно! Смерись...." "Он тебе не нужен..."- откуда вам знать нужен он ей или нет? :-)
|
Знакомы, но их гораздо меньше, чем с детьми на шее.
|
Цветочек, прекратите стыдится! Вам нечего стыдится! Взвешайте ситуацию здраво, представьте ее РЕАЛЬНО. Я вам не навязываю свое мнение. Мне просто не хочется, что бы вы были несчастны! Не слушайте никого, вернее, слушайте, но делайте ПО_СВОЕМУ!!!! Жить то ВАМ. Мы тут насоветовали и разбежались под крылья своих мужей, а вы.....думайте, думайте!!!
|
Родить ребенка для катализатора? Нормальная постановка)))) Почему я уверена, что будут слезы и обиды? Потому, что БУДУТ. И вряд ли автор в этом сомневается. Как вы вообще можете навязывать автору рождение ребенка, в котором она сама сомневается? Будете помагать материально, если что? Няньчить? Утешать (да, эт мы умеем, на форуме только) ... Давай, извергайте розовый фантан дальше.
|
> я прочитала вот эти слова Цветочка: "живут <BR>
> рипеваючи днем работа вечером <BR> > трахаться...выходные прогулки и поездки на нашей <BR> > машине...пока здесь просто беременность и <BR> > все..дочь его не тянет..там же есть ребенок при <BR> > том мальчик который готов папой звать ..то есть <BR> > ТО 100% ..уход и не возврат ни ко мне ни <BR> > детям... Если бы было хоть житье с дитем в <BR> > омнате или съем квартиры..то есть трудности какие <BR> > то...а то все шоколадно..." Блин. Нет, я свой <BR> > авар получила. Посмотрела на свою ситуацию, <BR> > сравнила... Весна, я не знаю в каком вы возврастном диапазоне, но именно после 30-ти совсем не хочется остатся одной и начинать все с чистого листа. Автору совсем не безразлично, ЧЕМ, С КЕМ И ГДЕ ее муж. Ей все равно его не хватает, как не крути...Потребуется не один месяц, а возможно и год, чтобы вернуть свое душевное спокойствие. Вот вы все призываете одно: Оставить ребенка и воспитывать одной. Мол, будет тебе прЫнц, жди... А как ей все это будет даваться вы не подумали? Родить в 34, это не в 20-25. А представьте каково будет ребенку, если мама постоянно переживает? Представьте, с роддома приехать одной, ,без папы...Тут вы считаете, не будет слез? Сомневаюсь. |
Только забыли добавить, что лет вам было не 34.
|
За дочерью самой еще глаз да глаз нужен. Девочка в подростковом периоде. Няньчится она не будет! (Проверено на собственном опыте :-) )
|
ППКС
|
Мама жизнь прожила и прекрасно понимает, ЧЕМ все это пахнет. Я бы прислушалась. Плохого она вам не желает.
|
Если вам хочется - говорите. Он вам больше не указ. :-)
|
А что могла сказать дочь? Нет, не надо! Делай аборт! ))))) Самое распространенное детское суждение по этому поводу. Сутками не спать и реветь в подушку придется вам, а не ей....
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +1. |