![]() |
да...права...мама мне точно так говорит
что мол что и замечала..никогда мне не говорила...зачем..мол рушить ничего твое не хотела:(
|
да вот еще вопрос....про свекровь
Вообщем..коротко говоря...собралась она ехать к нему на работу завтра..( ну как бы надо с бумажками что то сделать)..и хочу говорит на нее поглядеть и поговорить..:(
Честно...то я не знаю..иногда мне наплевать..она сама там борется и мне по боку....иногда думаю..блин сейчас еще там наломает что то..и мне еще хуже будет..не знаю:((((..Она хочет с ней поговорить на тему квартиры..( с ее слов)..чтобы типа не мечтала и все такое... |
В данном случае я никого не осуждаю
Просто говорю, что в такой ситуации нельзя расчитывать на душевный комфорт!! И надо понять, что такая атмосфера будет постоянно... Вот расплата за материальные блага
|
Не! А мне так персонального - не положенно?! (корчу недовольную рожу в комп и думаю - икает счаз Ксюн или нет? Хотелось бы что б икала!)
|
И под влиянием топика.. и под влиянием разных мелочей и не мелочей происходящих в жизни... Жить как мужчины... я не совсем это умела ввиду.. вернее.. я поняла что ты меня поняла.. что я имела ввиду.. просто добавлю... везде опасны крайности... мужчины... те которые не растеряли остатки чести и достоинства.. живут по желаниям своим , четко осозновая что они нормальны.. Мы женщины.. считающие себя более благородными и правильными ... почему все время что то ждем требуем.. обижаемся.. и в конце концов все рано чувствуем себя виноватыми?
Ой.. Бась.. чет прорывает меня.. я вообще рот себе руками закрываю.. а то прорвут меня размышления... Куда Весен пропала.. как у нее то выходные прошли то... |
Думаешь он использует смс как атаку против тебя? Как ускоритель процесса? Хм.. Если даже наврал про мальчика и в СМС от НЕЁ тоже про мальчика.. это НЕ НОРМАЛЬНО. Сговор какой-то. Мне тоже показалось, что это просто спектакль какой-то.. Знает, что ты читаешь ну вот и почитай, типа.. Узнай как у нас всё запущено. Дааа :-(. Какой-то он у тебя ну зело сложный... Заковырки какие-то небанальные. Интересно как сменится тон, когда ты устаканишь всё с квартирой и он поймёт, что ты таки не уйдёшь? И всё-таки мне кажется тут не всё так просто, с этими смс. Ну, допустим, они используют их как атаку.. Но тогда смысл можно было бы писать и понапористей, типа "ты говоришь Я и только Я - верю! тоже люблю!" или "неужели ты её (тебя) так ненавидишь?" нучто-то в этом роде, чтобы ударить так ударить.. А так.. ну что это за атака "я наверное уйду к подруге"? Это скорее бальзам для тебя, а не удар.. Или "ты будешь хорошим отцом" - для кого? не понятно, можно решить, что для ТВОЕГО ребёнка. Даже эта "а если она не уйдёт из квартиры?" тоже малоинформативна, ну не тянет на удар поддых. И всё же мне кажется это близко к розыгрышу, к подставе какой-то..Н о смысл я пока не просекаю :-(.
|
Ксюнь, ну прорвись пожалста! Не заклеивай рот (пальцы или чё там). Так интересно... Так праильно.. Я уже вся обратилась в слух!
|
Икнула.. Икнула:):):)
Персональное я тому сказала кто со мной рюмку то уже выпил.. а кое-кто еще и нет...:):):)( прозрачно намекаю, хитро улыбаюсь, почти не показываю в кого то пальцем..) :):):) |
ага..и я тоже...:(( не понимаю
после свидания в воскресенье..телефон был вычищен напрочь..то есть все звонки..все смски и ее и не ее...только записная книга
|
А чего Вы хотите ??? По-прежнему обманывать себя и бояться признать , что муж может быть счастлив с другой ? что он хочет с ней жить , строить будущее , рожать детей и т.д. ? То есть , Вы всё ещё надеетесь , что он вернётся к Вам , тешитесь надеждой , надоест она ему , поймёт он всё ...? А ЧТО он должен понять ? Для него - есть надоевшая жена , к тому же беременная-уже-нежеланным-ему-ребёнком и которую надо уговорить съехать с квартиры , и есть ЛЮБИМАЯ женщина , с которой он и хочет жить . Вот и всё , что он понимает . Она меркантильна ? Но это может НИКАК не отразиться на их отношениях ! Цветочек , прекратите же заниматься душевным мазохизмом ! Определите для себя приоритеты , и действуйте , а не ждите , когда другие всё за Вас решат и сделают .
|
Пусть идёт. Мне кааца сейчас хорошо всё, что ведёт к прорыву нарыва. И потом для мужа - это не твоя инициатива, а матери.. Имеет право так сказать. А то бабе будет повод пораскинуть наконец-то мозгами.
|
Я уже писала.. что при другой новой обстановке, пытаясь уйти от нервотрепки ...без материальных благ, ей еще тяжелее будет находиться в душевном равновесии... она еще любит.. хотя я думаю это больше уязвленное уже ее самолюбие.. и в данной ситуации.. она пытается остаться хорошей перед всеми... и это нормальное желание.. вот когда она разделит все по полкам.. тогда уйдет лживая доброта( Цвет... это понятие такое), и не думя о материальных благах.. не задумываясь ни о чем.. она все будет делать правильно.. просто потому , что поймет у нее нет права на ошибку...
|
Ну и как это объясняет смс? (просто тут про это был разговор). Вам не кажется, что его поведение слишком... ну неординарное что-ли для влюблённого и жаждующего? Ничего не кажется странным?
|
да..как не печально...
но думаю все именно так:((((...и все его не понятные обнималки..и слова...ты же жена..не понятно зачем..про машину...говорю зачем сбираешься покупать если хочешь развестись..говорит я не хочу разводится...ты мол хочешь..
вечером опять пулялись фразами..итог тогда развод..говорю подавай...он сказал..ты хочешь ты и подавай..хотя сам сказал тогда развод...вообщем я вышла из комнаты..в коридоре опять обнималки..ты самая лучшая тебе не надо волноваться... |
Вот и пускай поговрит на тему квартиры. Правильно. Насчет Матвейки, может они планируют в будущем ребьнка завести, мальчика, вот она и напоминает ему каждый раз.. Может он говрил что ему это имя нравится.. Вам сейчас тяжело потому что вы думаете что любите его. На самом деле скорее всего все чуства в вас перегорели и в вас говорит собственник. Это логично и смски вас подначивают - да она не дура, идет психологическая атака.
Представьте себе как бы вы сейчас жили бы если бы это был бы не муж а ваш сосед по комунальной квартире??? В мелочах себе постарайтесь представить что бы вы делали, говорили, что думали бы. Так и ведите себя. Он и есть ваш сосед. Простите его, отпустите его. ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ. ОН ВАМ НЕ НУЖЕН. И не забывайте это. У вас своя жизнь. Вы знаете и понимаете что квартиру он у вас не отберет. смешно просто. Разве вы сами уйдете, может она на это и рассчитывает посылая эти смски. придумайте себе занятие, больше общайтесь с дочерью, она чуствует ваше настроение. Постарайтесь вопреки быть счастливой. Наплевать на него. |
Не-а , ничего . Скока людей - стока и моделей поведения . Для кого-то такое поведение - странное , для кого-то естесственное . Я не знаю мужа Цветочка , поэтому не могу рассуждать о неординарности его действий в данной ситуации .
|
Вот это и есть то, что я называю "тонкими бабскими штучками". И мужчина, способный думать о "доброте и блаародстве" дамы, пославшей его обратно к жене -- большпя редкость. Почти как алмаз "Орлов";-)
|
Цветочек! я вам просто умоляю - да прекратите же себя так унижать! Он о вас ноги вытирает, а вы боитесь ему навредить. Пусть свекровь идет, хуже не будет. Сама Вы перестаньте копаться в СМС-ках. Зачем это ВАМ? Чтобы мучаться? Простите, но вы такое де..мо примите обратно, если он не уйдет к ней???
|
Так-так , а вот с этого места , по-подробнее ... про обнималки ;-) . А то Вы до сих пор на отчуждённость и холодность мужа жаловались , да на то , что он Вас из квартиры гонит .
|
Все логично, но почему тогда в этой жизни полно случаев когда муж возвращается к "нелюбимой жене"? Почему так часто жизнь не ладится в 40 лет заного с "любимой женщиной" . Мне кажется что не все так просто, помимо белого и черного есть куча оттенков серых, да еще и цвета тоже есть :))
Хочешь любить - люби, Хочешь жить - живи! А гнать беременную жену и дочку из дома, даже мечтать об этом.. хм... это просто подло... и не имеет отношение к люблю, не люблю..... Ну например, ОН полюбил женщину. Жить негде - одна комната и он живет со старенькими родителями. Тогда ОН пытается выгнать стариков из квартиры потому что у НЕГО любовь. С НЕЙ он будет более счастлив чем с родителями.... Абсурд. Хдесь то же самое! его никто не заставляет любить жену и малыша и дочку. Но дай же им жить! всеж родные люди! |
А мне уже которую неделю непонятно зачем вообще читать его СМС-ки? Что это за форма махохизма?
Чтобы было о чем поперживать, что ли? Реальных поводов мало, бум разжевывать, что и почем уони друг другу пишут? ЗАЧЕМ???? |
ну какие материальные блага
понимаете..я все таки не дгоняю..как это вот так мужчина ( муж мой)...женился ..ребеночек..стоила весь этот быт..покупали занимали( у моих кстати родственников..у него то нет никого)..сторили в какой то перид я больше зарабатывала...потом он( я опять муж должен быть первым..никогда не хотела над ним быть)...но все хватало на хорошую жизнь....о втором мечтали..получился..и теперь бац..бери узелок и иди к маме...ну блин..Клинтон дорогой...я ведь не говорю что вот мол гад изменил ..полюбил и все такое...я говорю как можно человека с которой 15 лет просто как одно целое..( у него родственников нет)..и своего ребенка ..просто так выгнать и заменить ..человеком с которым 3 месяца "отношения"...ну как?????...
|
Решено то решено.. но ... метает его все равно.. не потому что он задумался о чувствах.. а потому что в данный момент он думает как бы себе повыгоднее сделать и при этом еще остаться белым и пушистым.... глупый мальчик.. не понимает что так не бывает...
|
А и не надо тебе его понимать... Иных нам чувства не подвласны....
Будешь ли ты копаться в подлости иль лжи посторонних? Или просто дашь этому четкое определение? Не разбирайся в нем.. постарайся сама не сломаться... |
Нельзя
Но раз уж такое получилось вы должны понимать - нервы будут тратиться... И ваша рождающаяся злоба будет приводить к еще большим нервотрепкам...
|
да..обнималки..периодически е присутствуют
В воскресенье..мне надо уехать..грю езжай..смотрю фотик приготовил..я сказала..что это лишние в твоей поездке..можешь не брать говорит могу..( но я его убрала все равно..думаю гонит )и точно уходить раз раз..его нет..грит давай..ты же сказал что не возьмешь...короче..был дождь ..думаю поэтому не взял:))) Спросила оставь денег мне надо за сапогами..ворчал типа решила просто меня ободрать..но дал 2000тыс рублей:)))))..потом сев в машину сжалился и позвонил мне сказал , чтобы в такую погоду не ездила...приедет после обеда и вместе съездием:(..Вообщем..я все это время занималась собой..:))..в часов 5 приехал..поехали в магазин..и вот он там пел..все за ручку меня гладил..говорил ну что ты..под ручку тоскал..вообщем все как и не было..вечером вот и телефон не прятал..он был пустой..потом эта сраная беседа..что он как хочет так и живет..потом опять обнималки..что ты( я )..хорошая и все еще любит..и кто там в животике ..я мол уже знаю наверно..:((( Потом..я ночью ушла на уголок спать на кухню..так вот захотелось сон ногнать не с ним рядом...блин собака ..за мной поперлась..ну он за собакой...вообщем сказал не майся дурью...прижал в кровати чтобы больше не вставала...дурдом короче.......и я ничего не понимаю:((((((((((((( вот совсем..я вроде от него ничего не хочу...Говорю ему раз у нас теперь фиктивный брак..у тебя свое личное время и у меня тоже тоогда оно будет и тоже тебе безотчетно:)...не могу же я постоянно кухарить..убираться и по магазинам за продуктами носиться..хочу тоже ходить куда хочу..он грит..это будет не семья..тогда надо разводится...говорю подавай..опять я не хочу( он)..сама подавай
|
ну нет у меня пока такой злобы честно..
ну не злая я..по своей сущности..:((((..просто хочу морально "отстать" от него...
|
ВОТ..И Я ПРО ТО!!!!!!!!!!!!
совершенно про то...просто мои мысли 3 неделю...
|
Заигрался парень... и сильно ...
|
> мне уже которую неделю непонятно зачем вообще <BR>
> итать его СМС-ки? Что это за форма махохизма? <BR> > Чтобы было о чем поперживать, что ли? Реальных <BR> > оводов мало, бум разжевывать, что и почем уони <BR> > друг другу пишут? ЗАЧЕМ???? <BR> <BR> такого же мнения (-) |
такого же мнения (-)
|
ох...каюсь...:((((
но ..не знаю..с ним я не говорю..привет пока кушать на столе...ничего не выясняю..понимаете..но так вот ..не могла сдержаться:((((((((((..слабая все таки я в чем то:((((((((((((так вот резко взять и отрезаться о всего не смогла..мазохизм..конечно в этом есть..но вот когда читала..про буду ждать тебе хоть 5 лет..или уйду на другую работу..но честно Елена..мне так легче становилось:(((((((((..а про люблю и сюсюс..я и не читаю..
|
может силы воли не хватает НЕ читать. мне вот рабоать надо, дел полно а я в интернете торчууууууу! тоже нет силы воли комп выключить :)
|
Куча примеров.. когда от этого легче становиться.. Это просто кому как..
Ты главное с ним на эту тему не говори... |
честно...не приму
это я уже знаю...и не представляю что он сможет сделать чтобы это было не так......понимаете он дерьмо ..это видно мне и понятно уже..но вырвать из сердца не много не просто..любовь зла:((((((((((...
|
Да от чего вам легче-то становится? От иллюзии того, что вы "конролируете процесс"? Чепуха, ничего вы не контролируете. Вы только строите какие-то свои домыслы на обрывках информации. Оно надо?
|
Так вы все чё?!?! Уже пили вместе?! А я!? А со мной?! А я зряплату получила! И детей на четверг-среду пристроила! Я - пить хочу! Я - в матрешку хочу! Возьмите меня?!
|
То есть он на людях становится прежним! побольше людей к вам в дом!!! гостей, подружку на чай :)) ит.д. желательно общих знакомых.
|
нет конечно...вчера про вопрос про телефон
:))))) сказала почти вашими словами..."мне что делать нечего читать про вашу любовь , я не мазохистка"..почему мол так думаешь обо мне? сплетни я на его работе распускаю..вся мол работа знает теперь я мол всем звоню...говорю кому всем?мне стыдно об этом говорить даже с подругами..от меня гуляет муж , да еще и гонит:((.так четко получилось..он потом обнимал все силой..и все бурчал...я тебя не обвиняю..и все такое ляляля бла бла бла
|
Ну и отлично
Просто у него (и у нее) она будет появляться (от бессилия и невозможности управлять ситуацией в свою сторону) и он все время будет стараться вам досадить, уколоть...
|
м-да..не надо
|
А-а-а.. вон оно как (задумалась). Да, тонкие штучки. Я даже по-бабски не додумалась бы :-) То есть, если его "отправляют" даже по святой причине, то доброй и блаародной ей уже не быть (в его глазах)? Неужели они так примитивны :-)? А как же жертвенность и самоотречение? Она же типа любит до гроба? Ой, я уже повторяюсь.. Значит - не дала - стерва, дала - святая. Так просто?
|
Не.. ну.. я вертуальные пьянки имела ввиду...:)
А среды я тоже жду..:) Вот тока... девочки.. я это... ну в интернете такой алкоголик( мне нравиться такой образ .. Опять Гы..:))... я... ну на счет того.. что если я в среду пивком бокальчиком или еще лучше коньячком с кофе ограничусь вы это того не против? А то для меня многовато получается раз в неделю( Гы.. Гы...), Хотя Бася то споила совсем.. может и получиться...:) |
настраивайтесь по-боевому, живите моментом -сейчас задача сохранить жилье и поддержать деток (старшую особенно). Я так понимаю, что родители ваши вас поддерживают? Старайтесь побольше общаться с людьми, которые стоят на вашей точке зрения. Подпитывайтесь положительной и боевой энергией. По-моему он сильно вас подавлял еще и в совместной жизни, поэтому чувство собственного достоинство в вас подорвал. Держитесь, вы отличная мама, хороший человек и ответственный нужный работник! У вас сложится все очень хорошо. Терпение и еще раз терпение и боевой настрой!
|
Ну вот со мной, например, уже спились, но виртуально. Считается это или нет? И кстати я вы как хотите, а я опять наливаю. Матрёёшка, Матрёёёшка.. Нас и тут не плохо кормют. Всё, если меня не поддержат, впаду в алкогольную злобу на почве трезвости. А это стрррашное зрелищщще! :-o :-o :-o
|
Так ты ж самая способная моя ученица! Коньячёк в кофе... Стакан водки! (для разгону) и без закуси. А то уважать перестану. Ты, кстати, мене уважашшшшь?
Я-то тоже больше пальцы гну, а как выпить так винца или пива стакан :-). Видимо мы, водолеи, артисты все - нам лишь бы образА создавать :-)))) |
Наливай Бась... Наливай...
Давай коньячку сегодня... А то с Весеной мы по водочке хорошо прошлись( :):):)..) Я надеюсь.. ты проявишь потом внимание ко мне когда я потом заведу новый топик на тему... "спилась с вертуальной подругой..." Ну.. давай.. а то я уже лимончик порезала...:) |
Гы.. Гы... не ну бахнуть я под настроение тоже люлю...
Эх... ну была не была... Наливай стакан... Я тебя.. уважжжжжжжжжаююююююю....:):):) |
Лен.. а может это просто информационный голод? А не желание контролировать процесс?
|
Да, согласна. Но раз уж их публикуют :-)... Странно как-то.
|
Все эти обнималки и отказ от подачи на развод идут от того, что уж очень не хочется ему быть в глазах других подлецом. Чистеньким хочет остаться...Ведь понимает, что все его будут осуждать - бросил козел жену беременную с ребенком после 15 лет совместной жизни. И будут правы.
Стыдно ему выглядить таким козлом. В этом и есть КЛЮЧ его поведения. Цветочек, ради бога, не дайте себя обмануть! Он же вами манипулирует! |
Литочкина!!!Хочу к вам!!!!
Johanna
|
Аналагичнааааааа! Всё, налила. Ну, будем! (и затянула - оооох, морос, мороссс! Нееее моросььь меняяяя...). Подхватывай!
|
:-)))) Классный будет топ! А водочку я тоже того, уважжаю (скромно потупилась), но как и ты под настроение и с хорошей компанией. А компания у нас тут просто класс! Точно сопьюсь, ну и фиг! Я уже выпила, скривилась от лимончика - брррр. Где Весна-то правда? И Хню чё-то выпала из темы... Надо остальных по-тихоньку спаивать,Литу например :-). Лит, ты как? Спиваться бушь?
|
Огурец дай..... дай скорей....... огурец....эх... хорошо....:):):)
Морозззззззь.. меня.. и день чудесный... ну чтожжжжжжж. ты дремлешь.... друг прелесный... вставай... красаааааааавица... моеееееееееего коня.......:):):) |
Обязана она просто... наливай ей не спрашивай...:)
|
Ждемсссс.. с удовольствием...:):):)
|
Ксюнь, ну ты того.. ваще.. талант ёлы-палы.. Такую песню забацала! Я тут бутербродиков настрогала - огурец, лимон, селёдка с кетчупом и без хлеба. Тебе дать? Наливаю исчё. Ну, понслась! За долю нашу (вытерла слезу пробитым в боях руковом), девонькииии... У меняяяя женааа ох кррасавицаааа... ждётт меняяя домоооййй, а я пьяяницаа.....
|
мне скорее кажется что он совершенно безвольный человек не способный манипулировать, наоборот им манипулируют, а он безвольный и трусливый.. может ошибаюсь..
|
Да нОлито уже давно! Водка стынет, а её нет! Лит, ну ты с нами или напротив нас??
|
Безвольный это точно. Сколько уж можно колбаситься? Его поведение подвластно лишь моче, которая иногда ударяет в голову, больше объяснений нет :-(. И видимо у него тоже...
|
А где тут информация? Какие-то маловнятные обрывки разговоров. И на них - -куча домыслов...
|
Я не о вас, я о постоянном чтении этих СМС-ок Цветочком.
|
Да...вполне вероятно...вот смотрите....
Когда все это обнаружилось....я сама сказала что надо делать аборт( ну первая моя реакция)...и с ним как с мужем говорила..как все там у него на сколько серьезно..это самые первые разговоры...он сказал четко и видимо тогда честно..что аборт делать не надо...ошибки не совершай..мы его хотели ...он уже есть..там чувства серьезные у него тянет и все такое...но нас он не бросит( спасибо ему)...и все такое..потом говорил пусть будет..он сможет нас спасти..он нам послан и все такое...Я металась с вами говорила...вообщем решила да оставляю и все такое...потом он сказал ей про беременность..вот тут все и понеслось:(((((((((((((((((((..сразу надо было делать роды исскуственные..сразу ребенка сюда не надо и все такое..:(((((..сразу начались свидания по выходным и смсок стало не просто вечером иногда..а и днем и утром и вчереом до часу ночи..( я не наблюдаю и не слежу..ну куда отэтого денешься..в одной квартире:(((((..сразу стал вечерами позже приходить..и с тех пор ни разу утром на работу меня не забрал...:(((((( Конечно он мной манипулирует все время на меня что то валит...то сделаю...то моя ошибка...то оставила опять моя ошибка...
|
Никаво не ждем! Не буду я виртуально пить! (крайне сердито) Я - рыба. А рыбы быстро спиваются. Я лучче петь буду: Ромашки спряаааатались. Поникли люууутики. Когда застыла я. От горьких слов. Зачем мы дурочкииииии Красивых люуууууубим. Такая сраннаяаааааа у них любооооооовь
|
Ты панимаешь Бась( выпив второй , занюхав ...), долю нашу женскую мы сами себе придумываем... тяжелую такую... бывает трудная судьба.. трудная жизнь... но мы всегда можем быть счастливыми...
Женщины стирают убирают.. мечуться... стараються угодить ему одному.. и вдруг когда этот он один не оценил.. да не приласкал.. ах он наглец.. да ах он подонок... Во первых не делай ничего такого чтоб ждать в ответ благодарности.. не честная доброта получается.. а потом благодарности может и не быть... Так вот мужчина наш образ так сказать.. услышав какой он такой да этакий..( и главное .. главное в душе осознающий.. а в ее словах есть доля правды.. какой то я поганенький получаюсь.. эх,,черт и не заметил то вроде.. ) начинает интуитивно искать места , где бы принцем то побыть хоть на секундочку... Ну.. это я... так лирически отсупилась.. теперь рассолчику... и третью давай.. это святое...:) |
Кстати о красивых...( не хочешь как хочешь.. я и твой выпью....),
понятие о красоте у нас у всех разная.. а вопрос о том что мужчина нам очень много должен у нас у всех один.... и таких выбираем.. которые как много краше опишут все и облеелеют нашу надежду.. о том как много он должен нам.. и как хорошо он будет это делать...:) И не дай бог поганцу ему такому раз половик не выбить.. и мусор не выбросить.. ДолжОН ведь..обещал ведь... я то чуть ли не пашу на него.. а он....:) |
то есть свекле( свекрови) ..даем зеленый свет??
пусть едит и что получится
|
А вы думаете, что можетее его ей не дать?
|
ну могу поговорить..
|
не надо! пусть сама инициативу проявит. Она вообще-то за то, чтобы он в семье остался, какие у вас с ней отношения ?
|
Да конечно.. домыслов куча я думаю... но все наши рассуждения тоже своего рода домыслы... Ей хочется подумать на эту тему а как там у них помусолить... что говориь женщина... но это было бы плохо если бы это вызывало бурную реакцию.. а тут так.. как мне кажется.. еще и еще раз подумать на эту тему... возможно она интуитивно чувствует.. что чем больше знаю.. чем больше думаю.. тем быстрее все раскладывается по полкам...
Смотрите.. идеальная линия поведения которая бы вызвала апплодисменты окружающих- собрать чемоданы.. не слова не говоря послать и уехать... (но мало кто на это способен) Возможно это то самое погружение в ситуацию... в каких то журналах советуют.. повестье листок и пишите его недостатки( ну для меня это смешно конечно...), вот и она может так.. увидела SMS-ку.. ах.. дурак.. еще одна.. опять дурак.. а вот и спрашивать не хочется уже.. еще одна- опять такой нехороший... и легче мне ура легче.. он с ней езит куда то , а я вроде как уже не реагирую.. Я на все пишу может... потому как не уверенна конечно.. но мне кажется для нее и именно для нее это уже не опасно... :) |
Ксюнь, давай я тебе 2 дозы налью, всё краше и краше глаголишь... Про красоту - а красивых не люблю. Мужиков. Все они какие-то...немужицкие :-) и противно, когда мужик себя красивым считает. Элегантных люблю и аккуратных тоже, а красавчиков не-а. Давайте за нашу красоту накатим, штоб не вяла!
|
Я надеюсь ты не признаешь своих ошибок?
А ты не можешь на такие обвинения спокойно .. на пальцах так сказать... как ребенку.. абстрогируясь от ситуации.. взгляд со стороны... обяснить ему.. КТО СОВЕРШИЛ ЭТУ ОШИБКУ.... Я понимаю многие твои эмоциии.. но одно не могу понять.. почему ты до сих пор не избавилась от чувстыва ВИНЫ? |
Дала себе слово заткнуться, но не могу! Да при чём тут свекла?!?! Ну что, она может повлиять на сына - долбо...ба? У мужика - седина в голову, бес в ребро. Тут наоборот мамочка - тока мешает. Типа они - ромео-джульеты. Типа нада ему показать свою самость. Не Цветик - я тебе не говорю, что ты должна свеклу останавливать. Вааще забудь о ней. Она - имеет право делать то, что она хочет. А ты не имеешь прав никак на неё пытаться влиять. Имхо такое. У тебя теперь должны заново строится отношения со свеклой. Не как с мамой твоего мужа. А как с бабушкой твоих детей, коей она навсегда останется. Даже если у твоих детей совсем не будет отца (давай уж признаем, что и такой вариант вполне возможен)
|
Не-а. Своё вИдение идеальной линии я уже излагал: никуда не уходить, никаких чемоданов не собирать, смотреть на мужа как на неразумного ребёнка, давая ему понять, что он перебесится и ему будет совестно. И всё это -- без выяснения отношений, по возможности.
|
"Во первых не делай ничего такого чтоб ждать в ответ благодарности.. " - во, самое оно. И не только с мужиками... Я тоже после глыбокого анализа семейной жизни увидила, что почти все мои действия направлены не внутрь, а во вне (пАнимаешь о чём я?). Чтоб заценил, или чтоб удивился или чтоб приревновал или чтоб умилялся или.... до бесконечности. С одной стороны казалось - ну дык на себя ж работаю! Шибче любить будет, типа мне же лучше! А потом оказалось... что себя-то я почти потеряла :-(, ведь всё делалось с учёто ЕГО характера, ЕГО интереса, под него заточено. Эх, мать, тема-то какая... Наливаю ещё. Как всегда - станчик. Поехали... Воооот ктооо-то с гоооорочки спустиилсяяяяя.......
|
Дык.. я ж давно с надеждой в стакан заглядываю.... а ты чет капать начала.. не боись.. домой всегда на своих двоих возвращаюсь.... лей...
И я не люблю журнальных типа... Такие мужские лица люблю.. и характер люблю мужской... они эх.. представила сильные мужские руки.. надежные такие... наливай еще.. а то что то размечталась и могу пойти к начальству приставать...:) |
Может это и глупый совет.. Но мне кажется все твои ответы ему должны быть выражены одной фразой "Да пошёл ты!.." и всё, отвернулась и занялась своим. Не обсуждая,и уж конечно не оправдываясь.
|
М.. не знаю.. выяснения отношений у них вроде пока нет( уже верне)... Вот я к тому же и говорю.. так она у него все спрашивала.. а тут SMS- видит и спрашивать не хочется как вроде... и неразумным он а сразу его увидела естественным образом.. не заставляя себя так думать...
|
А у тебя начальство какое? Типаж то подходящий? Везёёт.. А у меня ещё и мужа-то дома нет.. На кота что-ли кинуться? Ну наливаю.. БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ (по крупному, стало быть, играю - много налила). Дзынь-дзынь (чёкнулись с 3 раза попавши). На нёёём защииитнааа гимнастёёёрка....
|
Да не на сына, а на бебенцию его. Может одумается и отстанет от мужика. Это может ни к чему не привести, она может свекровь послать (хотя скорее захочет себя с хорошей стороны перед его мамашей показать), может порвать с ним, а он лишь обозлится, может быть что угодно, но это может ускорить процесс гниения, что уже хорошо...
|
да..отношения у меня со всеми хорошие..:)
понимаете со всеми...я всегда ее принимала такой какая она есть..она же его мать ..что теперь.:)
вообщем все нормально у нас было..я с ней и она со мной была более откровенна чем с ним:))..всегда..я всегда его оправдывала в ее глазах..объясняла почему он вот так сказал грубо или не сделал так то:)..понимаете полупроводник..такой:) |
Девчоночки, всем респект.. Всё прочитала. МыслЕй
никаких чегой-то :-( Сейчас, мне кажется, по большому счету без разницы, Цветуль, что ты будешь делать (о шевелениях с кв-рой речь не идет) - все это будет иметь смысл, только если тебе это поможет отвлечься или др. :-(
|
вот..говорила с подругой ..ее муж вместе с мои работает
Сказала мне приятности..типа ..никто на работе не понимает из мужиков...что как он мог...что **** ( мое имя)..в сто раз луше..а она обычная пустышка..ржущая без поводу или орущая типа я большая..все блин ен понимают..а как мужики поговорить не могут:))))
Ладно я вам порядком надоела...наверное..со своими мыслями...вы меня седня хорошо так взбодрили...спасибо вам...просто снабжеете меня энергетикой...этого урода я к сожалению к вашему могу обсуждать весь день:)))))))) |
для нас это тоже приятности, Цветик :))) Ох, кааак муж
будет мучиться потом!..... :-)
|
А .. ... а... ( подпеваю...), не нчальство тоже не в моем вкусе.. это я так .. кокетничаю...:)
|
Умный совет( и нужно бы так сделать..).. но если она искреенне захочет так сказать. а не тогда когда скажет.. а потом будет думать ах дурочка я дурочка ну зачем я его обидела ну зачем я так сказала... и опять чувство ВИНЫ.
|
Золотые слова...
|
Дык.. так все это понятно.. что это для поддержания твоенго настроения... и для правильного хода твоих мыслей.. ты можешь метаться.. но естественным образом смотри ты постепенно делаешь правильные поступки...
А мы еще побудем рядом...:) |
ага...побудьте пожалуйзда:)))) вы такие..вы такие
ну..вы такие..:)) В среду погляжу какие вы ;)))))))))))))))) !!!!!!!
|
Цветик - так зачем счаз с ней обсуждать (или отговаривать) её идти и говорить с сыном, с пассией ли - не важно. Не обсуждайте с матерью её сына. Вааще. Совет типа такой. Обсуждайте себя, детей. Да хоть погоду (а Америке). А про мужа так и скажите - мне тяжело об этом говорить - так что давайте не будем. Поверь Цветочек - так лучче!!! И не забывай еще, что у той - тоже может быть ребенок - кровный внук твоей свеклы. Ничуть ей не менее близкий, чем твои родные детки! Готовься к худшему. Представь самый печальный вариант развития. И пойми, что даже он (в твоей ситуации) - это вполне решаемые проблемы и вполне себе "отсутствие несчастья". Ничего такого страшного в твоей жизни не происходит. Тебе, конечно, счаз это неприятно слушать, но ведь правда! Жизнь твоя не рухнула. И не рухнет - поверь мне. А все сегодняшние проблемы уйдйт очень-очень далеко. И ты поймешь, что настолько далека от бывшего и ЕГО проблем, что даже насморк ребенка будет тебя волновать гораздо больше.
|
Бедненький муж Цветочка! Объикался ведь. Злобные мы. Давайте хоть немножко дадим ему подышать спокойно? Или продолжим изготовление фарша?
ЗЫ (кровожадно потираю ручки ;-) ) |
да..Лита...с ней и правда больше не хочу обсуждать его
она в эмоциях ляпает..что я ей сказала:((((..было пару раз..тоже мне подставляла...
и в остальном вы правы..:) |
Да.. да... и знаешь.. когда это осознаешь... становиться очень легко.. и не только с мужем.. или с мужчиной... но и вообще с окружающими... происходит осознание того что многие вещи которые ты раньше принимал как повинность могут приносить кучу приятных эмоций.. все становиться естественным.. жизнь перестает быть игрой.. к которой мы привыкаем.. и вдруг ты начинаешь дышать полной грудью.. ты наконец осознал.. тебе есть за что себя любить.. и тебя так сильно стали любить другие...
|
А Я ГОТОВЛЮ МЯСОРУБКУ...:)
|
Привет.. привет.. пропащая душа.. надеюсь ты готовишься к среде?:)
|
Что значит виртуально?
|
ага разнесчастный :)) чтобы там посильней икнул и не только:))))
может в этот момент мозги на место встанут:)
вот что то ляпнул только что про кредит на машину...типа взял уже.....!!!!!!!!!!!!!!! |
Вопрос ребром - придешь в среду в матрешку пить?(-)
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +1. |