Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Кукуруза 14.10.2004 13:38

Это, кстати, супер-идея! Точно подорвет доверие. Лучше бы, это сказала какая-нить сотрудница или сотрудник ВСКОЛЬЗ, типа, зашел к ним, лица у них глупые и довольные, ..Цветочек даже платье не успела поправить...в таком духе...чтобы намекнуть.

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:39

не Елен...не разводка ..честно прогресс:))

и мне он самой оооочень нравится:)))))))))
ну млин..как вы могли подумать то про разводку..вы что у меня тут работа стоит ..мне что делать что ли нечего писать в форум просто так:((( не так вот не обижайте уж меня :(( плиз

Ksun 14.10.2004 13:40

Кукуруза.. а я вот уважаю ее все больше и больше... Главный шаг она уже сделала.. и главное решение в своей жизни приняла.. все остальное ньюансы.. И уважать не только я , а и ОНа должна за это себя до конца жизни.

Ksun 14.10.2004 13:41

Так вроде она не ноет.. тем более не просит его вернуть...
Она просто делиться с нами самыми потайными эмоциями...
Кстати ныть.. тоже считаю глупым занятием...:)

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:43

не стоп..кто сказал что я переду летом:))

нет конечно я не переду..сейчас готовится иск для дочери как сособственнике квартиры...вот вопрос когда его подать..тут хоть сейчас хоть через 2 месяца разницы..нет..со слов адвоката..при том малыша я смогу прописать тоже сюда..опять же со слов адваката..сказала не боись живи спокойно и расти малышка...:)) поэтому я так вот и хочу скажу ему так....хочу потом не так....:))))..хочу секса..значит хочу..а то и не хочу...( ну с этим мы скоро покончим...тоже наверное)

Ksun 14.10.2004 13:45

Да вроде как я поняла.. не собирается она никуда уезжать.. она просто этого ему не говорит...

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:46

ага...и я над этим работаю:))))))))))))))

поэтому хотела чтобы и машину сечас купил...жена то дура не люблю ..но машину куплю ей все таки:))))))))

Кукуруза 14.10.2004 13:46

Ты лучше подай уже иск! эх он попой-то на батарею присядет! :)

Маша 14.10.2004 13:49

может го-то не понимаю, но у нас в РФ ребенок получает право на часть собственности по достижению 18 лет,(если он не учавстовал в приватизации) что-то разве изменилось?
А прописать новорожденного можно без согласия только в место прописки матери, разве нет?

NW-Squirrel 14.10.2004 13:49

Понятно, что сейчас уже его не просит, т.к. поняла, что глупо это сейчас.
Я писала про вообще ее взгляд на ситуацию. Там, ниже, Хню пишет о том, что обльше всего ей бы сейчас хотелось вернуть его, и чтобы все было бы как раньше, а уж потом гордо дать ему пинка.
Так вот, я-то тоже думаю, что хочется ей именно "сделать все как было". Желание-то естественное и понятное, но... лично у меня его бы и не возникало после всего сказанного и сделанного.
А думаю я, что потянется вся эта бодяга, потянется, а потом вернется он к ветку, а она ему сопли утирать будет. А потом все по второму кругу начнется... И, может, потом еще и по третьему, четвертому...

Ева и дети 14.10.2004 13:50

Так мы этого и добиваемся!

Пусть бедный влюбленный вернется на землю и оценит свою подругу по браку новыми глазами...А там уже посмотрим,что из всего этого получится...И потом,оно вам по-прежнему надо?Чтобы понял?

Маша 14.10.2004 13:50

лучшеб самой, конечно, если нечего терять?)

Маша 14.10.2004 13:51

это скрыть можно. вон как у алины кабаевой.
мент ейный грит. что не дарил он ей машину, сама себе купила, а захотела так сказать..

Хню* 14.10.2004 13:52

во-во. А если сделает что-то сгоряча, да потом пожалеет, то

понесутся потом эмоции и ряд ошибок (тактических) за ними, возможно. Сапер ошибается только 1 раз..

Маша 14.10.2004 13:52

а я б. мужу суп с таракашками готовила, он не заметил думал лук жареный, а как я угорала в соседней комнате..:)))) специально ловила неск дней в баночку.

Елена Д-ова 14.10.2004 13:53

В 18 лет человек получает право РАСПОРЯЖАТЬСЯ собственностью. А собственником квартиры он может быть хоть с рождения, при этом его интересы представляют родители или законные опекуны. Вот насчет зарегистрировать новорожденного в квартире отца без его согласия -- это уже сложнее, мне кажется.

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:53

вот это да...я об этом и не мечтала..:))))))

иногда ведь отвечаю ему фразами из форума:)))))))))
Знаете вижу что больше всего его настораживает когда я улыбаюсь бегаю по дому....мне тут друг сотрудник смски шлет во сколько поедим на работу....вообщем вот он не видит что я умираю...:)) животик свой нежно трогаю..витаминчики ем и пью ...валерьяночку..вообщем так..:))
но ваши фразы...да я подумаю сейчас...вы уж скажите так скажите:)))))))))))))))) класс

NW-Squirrel 14.10.2004 13:57

:))))))))))) класс!!! а вы ему потом объяснили, что это за "лук" был"?

Ksun 14.10.2004 13:59

Подписываюсь двумя руками и двумя ногами.. Особенно понравилось это: Возвращаем, потом реанимируем себя... потом выпихиваем...
Гы.. Гы.. Здорово...:)

Ksun 14.10.2004 14:00

Ох.. мы девки-то могем...:)

Кукуруза 14.10.2004 14:01

Цветочек, я сейчас убегаю (кроме того у нас с Москвой 2 часа разницы во времени), но мысленно с Вами. Нос не вешать, потихоньку копить яд :)

Маша 14.10.2004 14:01

короче, если не записано в док-тах иначе. то имущество приобретенное в браке в т.ч. и недвижимость делится поровну между супругами:(

Елена Д-ова 14.10.2004 14:02

Далась вам эта машина... А вариант "Пришлось купить, чтобы хоть так отвязаться от этой дуры" вам тоже нравится?

Ksun 14.10.2004 14:04

Может так , а может по другому... и будь Вы или кто другой на ее месте.. и советы и модель поведения конечно вероятно были бы другие... Но.. я сагласна с Леной Д. НА ЛИЦО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕССС.
Не смотря на метания в ее душе в конечном итоге поступки пока все правильные( мелочи не рассматриваем пока..).

Маша 14.10.2004 14:05

никак грибной супчик с луком, тараканчики-то коричневые в средней полосе:)лучек тоже жареный.. в кипятке они(тараканчики) маленько вид теряют. Я ему только после развода рассказала-не поверил, а друзья теперь меня презентуют новым друзьям этим рассказом:)

!!!!!!!!!!! 14.10.2004 14:06

Я сегодня ужасно злая,мне больше по душе топор войны+

Сидит,эта скотина,жрет супчик ...или нет..взять этот супчик и нечаянно пролить ему на яйца...Хлопнуть тарелку и ему по роже и послать на...Как там в72 метрах?Взять его за пицунду и на кукан!!И еще мехом внутрь,что гораздо хуже...Даа..плохой советчик из меня сегодня...

Ksun 14.10.2004 14:06

Да.. кстати.. увидит некую непривычную изюминку в тебе:)

Ksun 14.10.2004 14:08

Да.. надо подумать все взвесить.. и особо не торопиться - то с страстями...

Лита Александер 14.10.2004 14:10

Нервы мужику трепать лучче в небеременном состоянии. Как сказано у Марининой - беременную , кроме её живота НИЧЕГО интересовать не может и не должно. Главное счаз - здоровый ребенок, рожденный в срок. В полном идеале - питающияся мамой, а не химикалиями. И все скандальные действия нужно производить тока при надвижении угрозы именно этому постулату! А уж потрепать нервы, что б он чё-то там решал... Ну вот нафихх?!

Маша 14.10.2004 14:12

еще можно в супчик бром на постоянной основе класть,а бабе сообщить, что муж жену уже з@тра@хал, а мужу, что жене сон приснился где якобы обещалось на мужа наказание ввиде импотенции снизойти если он с теткой своей не расстанется, типа представляешь приснится же...

Ksun 14.10.2004 14:15

Давай цветок список вопросов.. хоть что конкретное сделаем.. Тут думаю куча вариаций выплывет.:)
А напрягает его твои улыбочки.. потому как натура у него такая.. в его представлении ситуация была бы идеальной.. если бы ты рыдала в подушку.. убивалась бы за ним.. вот бы он радовался бы от наслаждения ..и весело помахал бы ручкой.. думая.. что плохо тебе. Натура видно у него такая нехорошая.. ( ох материться не могу сегодня..)

Хню* 14.10.2004 14:16

Так отмаза стандартная...

"Я всё это время ждала, всё надеялась, что ты одумаешься, а ты не.. вот я и решила.. "

Хню* 14.10.2004 14:17

м-да... (-)

Маша 14.10.2004 14:17

а как вы в приватизации учавствовали, и дочь как?

Ksun 14.10.2004 14:19

НЕ.. все мнения хороши.. главное золотую середину среди них найти:)

Маша 14.10.2004 14:19

ну мне тогда 19 лет было:)

Груснючий Цветок 14.10.2004 14:27

и я не совсем поверила про новорожденного

адвокат сказал ..пока об этом не думай подключим опеку все будет окей..вот..и все:)

Груснючий Цветок 14.10.2004 14:29

слушайте и правда далась:))))

ну мЯчта у меня была...машину..свою иметь:)))

!!!!!!!!!!! 14.10.2004 14:30

Думаю,стоит Цветку сказать,свободен...При соблюдении,

разумеется всех наших условий(раздел имуСчества+алименты)...так вот стоит Цветку сказать,так что бы до него дошло,что он сильно свободен...выпрет она его как миленького...зачем ей к своим проблемам еще и его?Цвет,я не могу говорить делай именно так,решать тебе...

Груснючий Цветок 14.10.2004 14:31

я не учавствовала никак..в другой квартире я прописана была

дочь..была прописана в этой квартире..и учавствовала в приватизации ..но в 93 году..несовершенолетних не включали в сособственники..потом вышло постановление и теперь все по другому

Ksun 14.10.2004 14:32

Бась.. да он просто расчетливый до костей мозгов.. что ... мало ли таких.. Как говориться пройдусь по телам.. лишь бы самому солнышко светило...
Бась.. Цветочку не под силу.. положение у нее такое.. давай может мы набедренные повязки наденем... томогавки... бахнем по рюмашке... и вперед.. за его скальпом...:)

Груснючий Цветок 14.10.2004 14:33

вот..и у меня были эти мысли

правда все сказали что так нельзя жить с такими мыслями...типа мести и злости:((((..

Хню* 14.10.2004 14:33

Если возникнет желание окончательно отказать мужу в близости, то

сделать это можно так:
<br>- чтобы задеть мужа, спокойно сообщить ему, что дальнейший секс с ним - это риск здоровью Цветка и будущего ребенка (т.к. даже с презиком некот. болячки могут передаваться через смазку, поцелуи (сифилис, например) и проч.)
<br>- чтобы задеть даму: встретиться с ней (кстати, этот вопрос надо подготовить заранее, т.е. если Цвет надумает - будем думать КАК встречаться, и естессно, не только по этому поводу (задеть)) и сообщить, что поскольку Цвет с этого дня не может удовлетворять дикий темперамент мужа из-за беременности (показания врача), то уж пусть она возьмет на себя эту обязанность по уходу за "мальчиком", она ей его вверяет. (типа, это по теме как дать ей знать сразу о бер-ти и о том, что с мужем все это время был секс)
<br>
<br>Ну как, бредово? :-)

Груснючий Цветок 14.10.2004 14:36

эх девчонки..он у меня эстет в еде...просто супчик

трескать не будет..в ужин блюда разные...минимум 2 салатика соленья чтобы были..:)))..кушать мы любим вкусно..:))))..дура сама приучила к красивой посуде и не простой еде:))

Ksun 14.10.2004 14:38

Это идеальный вариант. Так сказать. И все наши слова.. только для того чтоб поделиться силами, для таких слов или для тех которые она захочет.
Но мне все если честно нравиться что сегодня предложили( ну почти все...):)

Хню* 14.10.2004 14:38

аха.. оптимально - всепрощение.. Потянешь?..

А расклад такой (возвращаеешь-потом выкидываешь (ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ)), просто, как показывала ПРАКТИКА, тут, на форуме уже как-то это обсуждали - это колоссальная реабилитация для тебя самой себя, но это МНЕ так кажется. Ну не бой баба ты, Цвет. А если не будет с его стороны этих слез-соплей-возвращений, то ты в 1000 раз дольше и больнее от этого отходить будешь, ИМХО.

!!!!!!!!!!! 14.10.2004 14:38

Вот и размаж этот салат по его поганой роже!И посуду туда же,в

него!

Хню* 14.10.2004 14:39

Лит, а Ты что предлагаешь сейчас? (-)

Ksun 14.10.2004 14:39

А при чем сдесь месть и злость? Ну ка поробуй разделить это?( И это разделяется очень даже хорошо). Тогда все получается?

Хню* 14.10.2004 14:41

Мля.. Надо как-то прекращать его кормить-обстирывать. :(( (-)

Хню* 14.10.2004 14:45

Он не съедет, имхо. Он дал это понять. Просто м.б. имеет

смысл начать уже действительно жизнь двух соседей по коммунальной квартире. Вопрос только в том, чтобы представить сейчас и учесть все бытовые мелочи типа: разделение бюджета (каким образом, как у него потом просить/не просить деньги, т.к. придется обеспечивать себя и детей до воплощения возможности законного взимания денег, САМОЙ), выделения ему шкафчика, полочки в холодильнике, отдельного белья и прочее...

Боевой Цветок 14.10.2004 14:46

вот есть пара вопросов:))) еСЧо

1.Значит у них на работе часто дни рождения отмечаются и все такое..раньше ..я ездила всех на работе муЖчин знаю не плохо..некоторым жен "находила" вообщем все пучком ..так вот как думаете..вот будет день рождение..если я поехала бы тоже..ну типа случайно мимо проезжала..( там все знают что происходит)..ему естественно не докладывать...а?? или не морочит башку себе ?
2. Опять же регулярны на работе у них поездки в д\о подмосковье...ездили туда подряд лет 5..семьями ...колбасились..так вот..какие варианты этого момента...ехать с ним....не хать..отпустить одного( с этой жабой естественно)..или не пускать..(есть крохотный шанс..)

Хню* 14.10.2004 14:49

Цвет.

1-ое - с какой конкретно целью??
<br>2-ое - с какой конкретно целью не пущщать?? Тебе это неприятно? Наплюй уже, пусть упёз...ет и делает, что хочет. Не туда мысли направляешь опять, имхо.

Маша 14.10.2004 14:49

моя имха.

на д.р. ездить если позовут лично вас-отдельно!
или если позовет он.
в д.о. тоже самое.

тоесть я бы не поехала ни при каких обстоятельствах, но у вас другое к этому отношение-ваше право

Ksun 14.10.2004 14:52

Мне нравиться... :) (Потираю ручки от удовольствия)
И я уже говорила вчера по этому поводу.
Не надо думать, что это недостойно говорить с ней. Смотря как говорить. Тебе то самой этого хочеться? А то я так и не поняла как ты к этому относишься...

Хню* 14.10.2004 14:54

Мне кажется, она еще не задумывалась на эту тему всерьез :) (-)

Хню* 14.10.2004 14:56

Бастинде офф (+)

Бась, я скинула обещанное на мыло давно. Ты поймала? :-)

NW-Squirrel 14.10.2004 14:57

На оба вопроса: ехать ТОЛЬКО если позовут лично Вас кто(муж или -то из этих знакомых). Так как, вообще-то, в первую очередь, это ЕГО работа и часть ЕГО жизни, которая может исчезнуть из жизни Вашей вместе с ним.
Но Вы-то сами на все это по-другому смотрите, так что, видимо, Вы решите по-другому...

Ksun 14.10.2004 14:57

Сначала ответь на вопросы Хню..
Потом подумай.. хочеться ли тебе ехать действительно.
От природы( ШАШЛЫКОВ ТАМ...) лично я отказаться не могу.
И вот только если получишь приглашение от кого либо или от него.. вот только тогда ехать, в другом варианте НЕТ ОДНОЗНАЧНО.

Боевой Цветок 14.10.2004 14:58

и это верно:((

понимаете...я..ну все таки баба-дура..конечно ...ну для меня просто убийственно было когда муж гладит себе рубашку или брюки( хотя постельное и все прямое он гладил)...ну так же как я бы делала розетку или чинила кран..понимаете ,ну уклад у нас такой был в семье..посуду он мыл..конечно иногда..пылесосил..но правильно и хорошо погладить ..вкусно приготовить это я..Не смогу я живя с ним в одной квартире все разделить так вот ..не смогу как женщина ..а потом у нас эта собака еще ..которая нас тоже объединяет..во многом..нас воспринимают на выставкахи в клубах как родители собаки..( там свои тараканы)..блин сколько всего сломать..:((

Ksun 14.10.2004 15:00

Мда.. вот я ее и спрашиваю.. хочется ей с ней говорить иль нет.. Ау Цвет? :)
Хнюш... наверно.. уже немного она свыклась с ситуацией.. что не есть тоже хорошо...

NW-Squirrel 14.10.2004 15:01

Да, и еще, если НЕ позовут: я бы нашла себе занятие на это время, чтобы не грызть саму себя и не строить себе картинки счастливого мужниного времяпровождения в то время, пока Вы... и т.д.
Вариантов - масса, как всегда

Маша 14.10.2004 15:02

ороче единогласно:)

Боевой Цветок 14.10.2004 15:05

дорогие мои ..это просто вопрос..:)

1.ну просто момент..он приезжает с ней ..а там я ..сижу и проздравляю нашего друга...что он пригласил ..это без проблем..он ему сможет сказать..извини..но мне хотелось бы чтобы она была как на том дне рождении..:)..вот может там смогла бы с ней поговорить..а может и не надо..не знаю..вообщем раз говорите нет..значит нет:)..
2.Ну честно..конечно все еще не приятно..не ревность и просто не хочу чтобы им было хорошо:((((((((((((...не хочу..( не знаю понятно ли это мое не хочу)
Вот ну я ведь спрашиваю..потому что с другой стороны и правды пусть упЁ....ет..и пусть она проведет ночь и утро с пьяным мужем...это ваще отдельная песня:))))..я то знаю:)))..
мысли и правда не туда..просто иногда залетают не туда..так то нет:((

Хню* 14.10.2004 15:06

Даа... Работы много. Во всех смыслах... (

Понимаешь.. ухаживать в таком смысле, как ты описала, приятно за любимым мужчиной, а не за гавнюком, извините меня. Уверяю, если ты перекинешь свои силы на себя и детей, перестав за ним ухаживать после всего, тебе потом может даже понравится :-) Цвет, я понимаю, что ты цепляешься за старый уклад, потому что он возможно дает тебе некое ощущение того, что все не так резко переменилось. Но пойми тоже нас - НЕНОРМАЛЬНО в принципе наглаживать рубашечки и варить вкусные супчики мужику, который жрет их в перерывах м/у свиданками с другой дамой сердца :-(

Маша 14.10.2004 15:07

вот если погововорить-то да!!!

Эсмеральда 14.10.2004 15:08

Ну, блин дела творятся... Стоило чуток ослабить вожжи, как Цветочкина воля к победе началаь опять расплываться киселём...

По поводу ответов на вопросы:

1. Если очень хочется поехать на день рождения в команию, чтобы маленько подосрать "мужу" - можно поехать. Например, :Ой, я только что от врача - так он категорически запретил секс, поскольку угроза малышу да и боится, что я болячек нахватаюсь. Так что дорогой, извини, с сегодняшнего дня прекращай меня в постель затаскивать и вот тебе презервативы - не забудь надевать, когда тебя будет твоя партнёрша пытаться удовлетворить". И торжественно, при всех, выложить презервативы перед ним прямо при всей честной компании. А потом удалиться, гордо сказав: "Извините, не смогу с вами остаться - мне необходимо ехать домой, дочка очень переживает, когда я задерживаюсь - она и о моём здоровье беспокоится, и сама сильно нуждается в родительском внимании". И сесть в машину к своему коллеге, который до дома подвозит.

2. Поездки в подмосковье - вещь хорошая, но веселья лично для Вас - маловато там будет. Оно надо? Лучше с отцом отправить дочку (ведь семьями выезжают), пусть отдохнёт на природе. Заодно может и скандальчик устроить, если та дама тоже будет - подростки на язык да на расправу скоры, возраст такой ехидный. И после - хошь-не хошь, а везти ребёнка домой ему придётся, а не с мадамой ехать в пампасы - опять же попортить кайф реальный шанс.

А вот теперь отвечайте на вопросы Вы:

1. Одеяло второе для себя, любимой, куплено?

2. Что мешает СЕЙЧАС УЖЕ заняться оформлением документов на квартиру и алиментов на Вас и на детей? Адвокат на стрёме - это хорошо, но опять же она ВАС жалеет, да и надо это не ей, а ВАМ. Это же ВАША твёрдая почва под ногами. Подумайте - ведь с большим пузом, или, тем паче, с новорожденным на руках, этим заниматься будет вообще невозможно. Ну вспомните, сколько сил отнимает малышок! Почему не сделать это СЕЙЧАС, пока есть силы и желание? Ведь ПОТОМ будет только одно желание - поспать, и провались всё в тартарары... А когда все вопросы улажены, и жить спокойнее, и ситуация иначе выглядит.

Вильям Блейк сказал в своё время "кто мечтает, но не действует - тот плодит чуму". Ну так действуйте же, блин! Тогда и пузико проще растить будет, и выкармливать дитё, не беспокоясь о недоделанных бумагах....

Боевой Цветок 14.10.2004 15:08

да я бы с удовольствием с ней "поговорила"

но ..есть моменты...звонить мне самой...не могу во первых она не будет говорить сто пудов...и все то есть ехать специаально к ним на работу пока не хочу.....да пошла она в задницу..я еще буду на нее время тратить..но вот если бы была встреча почти случайная я бы конечно с ней поговорила..При том когда в этот выходной он поехал с ее развлекать...попросил...и не надо звонит ни кому( не себя он имел ввиду)...я ответила что предпочитаю с суками даже по телефону не общаться....вот теперь слово держу:)))))))))))) а может и не держу :)

Маша 14.10.2004 15:09

ну вы же соседу по коммуналке анпример не стали б разносолы готовить 7
вот и тут так..

Хню* 14.10.2004 15:09

если бы хотела, наверное уже мы бы об этом узнали так или иначе

... Молчит, значит "не фонтан" :-(

Боевой Цветок 14.10.2004 15:10

да...это точно

ну кушать я готовлю...это да...
вот рубашки пока еще старой глажки юзает...седня сказал ..что то мне вообще одеть нечего уже и вообще..ляляля тра таа та..я промолчала включив погромче фен:)

Маша 14.10.2004 15:11

ой трындец...
я даже не знала, что он еще и рассказывает или дает понять куда и как
блин, Цветоооочек гнать его, ну нельзя так к себе относится.

Хню* 14.10.2004 15:12

Ты считаешь, он на работе открыто рядышком с ней сидит? (-)

Маша 14.10.2004 15:12

мне кажется-не надо при всех, 1.Цветочка больше нито приглашать не станет никуда.
2. испортит праздник ни в чем не повинному человеку
3. выставит себя в глупом и жалком свете.

Хню* 14.10.2004 15:14

ауеть, как тут выразились :( Пусть теперь та на него ишачит :(

NW-Squirrel 14.10.2004 15:17

Присоединяюсь к Вашим вопросам,
Но вот показательные спектакли на работе (Ваш вариант ответа на первый вопрос) устраивать бы не стала... Знала я в свое время такую даму, которая примерно так и действовала. При том, что муженек у нее гад был еще тот, дама эта не то, что сочувствия не вызывала, а только отрицательные эмоции даже у тех, кто поначалу ей сочувствовал.

тоже женщина 14.10.2004 15:17

Читала только Елену Д. - в целом согласна. Но мне интуитивно кажется, что лучше придерживаться уже выбранной тактики. Раз Цветочек любит его, и решила ждать, то нужно ждать, раскачивая отношения к принятию им решения потихоньку. Случается секс - ну и пусть случается, редкий секс острее воспринимается. ;) Главное, не вестись на то, чтобы принимать решения за него. Лучше действовать иcподтишка - не постирали его вещи (на его недовольство - "я беременная, мне сейчас трудно много дел"), кончилась иногда готовая еда, когда он пришел - вы уже покушали, поручили ему заплатить за квартиру или другие дела под этим же предлогом, чтобы вызывать у него раздражение, раскачивать, но не до конфликта. Чтобы он чувствовал, что вы - не прежняя жена, и это не нормальная ситуация. Ведь затягивание спровоцирует и любовницу на раскачивание. На обсуждения ситуации вестись только в случае, если чувствуете, что будет серьезный разговор, а не так, что перекинулись парой фраз, и он опять выставил вас виновницей чего-либо. Побольше спокойствия и иронии, отшучивайтесь иронично на большинство его реплик, и все.

Лита Александер 14.10.2004 15:19

И вааще - если уж совсем по букве закона - алименты положены ребенку, который учится на дневном в вузе или техникуме до 21 (!) года! так что пусть на 3 года и не рассчитывают. Еще 6 лет, если детенке удастся поступить учиться.

NW-Squirrel 14.10.2004 15:20

ну, объясните ему, где лежит утюг и как включать стиральную машину

Боевой Цветок 14.10.2004 15:20

сидит сидит...и только ..поэтому никто ничего не замечал

но когда все узнали стало ясно.почему все рядыком..просто все мужики не ожидали..что ОН ..с этой дурой будет в каких то готношениях.:(( так вот мужики говорят..мы мол не верим..она же дура пустышка и вообще ничего из себя не представляет..

Хню* 14.10.2004 15:22

согласна (-)

Эсмеральда 14.10.2004 15:26

Несли нельзя, но очень хочется - то можно! А как ей иначе избавиться от комплекса "хорошей девочки", об которую ноги можно вытирать? Только сжечь мосты именно таким поступком! И это не в виде скандала - забежала на минутку поздравить именинника, театральным шепотом ТОЛЬКО мужу (а может, другие и не услышат?) произнести тираду про предервативы, якобы незаметно положить и громко попрощаться со всеми, извинившись, что остаться не сможет. По-моему, всё органично и естесственно получится. Даже если мадамы не будет рядом - но остальные-то услышат, хоть и сделают вид, что ничего не услыхали из разговора шепотом между цветочком и "мужем". Гыыы... А имениннику можно и заранее позвонить, сказав, что на минуточку забежит поздравить, будучи по делам в том районе, и сразу смоется...

Лита Александер 14.10.2004 15:26

Ну ничего. То есть не ничего не предлагаю. А предлагаю ничего не делать. С какой стати. Ему (им) нада - они пусть и делают. А я (Цветочек) ничего делать не намерена. С квартиры не сьеду, разводится не буду, готовить, стирать тебе не буду. Спать с тобой буду, когда захочу, и тока с презиками. обсуждать проблемы с тобой не буду. твое мнение мне не интересно - интересны твои принятые решения. Буду растить животик, потом растить ребенка. Как тока встречу мужчину с которым захочу семьи - так съеду к нему. ДА! Буду искать мужчину. И БУДУ получать от тебя любимый деньги на содержание детей и меня любимой! Ксат - все знают, что на алименты можно подать будучи замужем, если женщина не работает (сидит в декрете), а на детей - даже если работает? Знаете? Ну так и куда спешить и что-то решать. Вот не даст денег на жизнь - начнем действовать. Вот врежет замок новый - вызовем слесаря, сломаем дверь и тогда подадим в суд на пол-квартиры. Вот принесет документы на развод - отнесем в суд справку о беременности. Решаем проблемы по мере поступления. Правда вот презики нада купить заранее и самой.

NW-Squirrel 14.10.2004 15:27

А Вы ожидали, что они ВАМ скажут, что она умница, красавица и как Вашему мужу повезло, что, наконец, он встретил такую женщину??????????

Лита Александер 14.10.2004 15:27

Я поняла, что и юрист то же посоветовал?(-)

Катёна 14.10.2004 15:27

Теперь я поняла, как вы могли отрезать половину усов, а товарищ даже не почувствовал. Беру на заметку :-).

Лита Александер 14.10.2004 15:28

Ага-ага! Это тоже женщине, не туда цапанулось(-)

NW-Squirrel 14.10.2004 15:28

ППКС

Боевой Цветок 14.10.2004 15:31

блина....вот...это же Я!

вот сейчас все так и есть...мне просто не много терпения не хватает...хочется крикнуть .что я не уеду...я подам...я не на птичьих правах и все такое...
Понимаете ведь я вижу что его больше доканывает именно что типа а что? а ниче не произошло?..
а что телефон ..я во первых и не звоню ему совсем..понимаете..просто конечно терпение лопается ..но он по моему ждет какит то выяснений...Но вы сам здесь мне многие советовали..."жди пусть он сам с тобой говорит"..и для него именно это подходит...именно..Ох..еще секретик..поразитесь сейчас опять и скажите что я слабая..но мне просто интересно поиздеваться над ним..Из за собаки мы привыкли сидетьоколо дивана( ну чтобы она не лезла)..так вот я легла на диван он сидит...на ковролине...я гадаю кроссворд...мы раньше обожали этим делом заниматься:)...говорю ему..иди сюда..так удобней погадаем..у него были круглые глаза...она замялся сказал..да я потом..погадаю..через 2 мин..приполз..кроссворд отобрал правда..То есть то что мне спокойно и хорошо и я на него так по фигу реагирую..его доводит он решил все таки что у меня кто то есть..именно поэтому проверил меня в сексе..ждал что я скажу...пошел вон у меня теперь есть Вася..но я..не хочу пока ему так говорить..Я просто ему говорю что живу тоже как хочу:).

Лита Александер 14.10.2004 15:31

Вот пусть его полюбовница терь салатами кормит!(-)

NW-Squirrel 14.10.2004 15:32

При этом все присутствующие сделают вывод: во, повезло мужику, что он от такой скандалистки избавится, наконец... класс...

Маша 14.10.2004 15:32

ну тогда презервативы сразу бабе и отдать.
А то получится, что она мужа вообще не видят, кто тогда в секс поверит.
Я б(если и стало что-то подобное делать) я б ее при весх отозвала и злобно сказала все что думаю, и про секс и т.д.
и никакого театра. это от взрослой,Ю беременной женщиныы смешно-ИМХО конечно

Боевой Цветок 14.10.2004 15:33

конечно знают мало того :))

ЕГО БАБЕЦ ..так и получает замужем алименты на ребенка по суду:))))...она подала в суд..а потом вгнала его к маме..сказала что разводится пока не будет найдет сразу подаст на развод
Поэтому всю эту кухню он прекрасненько знает:))))))

Лита Александер 14.10.2004 15:34

Ну тыж теперь понимаешь, что это только я так могу выражаться? ;-)

Боевой Цветок 14.10.2004 15:35

она готовить не умеет с мамой живет

а ОН ей рецепты в инете ищет дома в выходные ( украдкой..но я то ..еще тот компьюторщик)

Ksun 14.10.2004 15:37

О как ...
Нравиться .. " Пошла она в задницу..."
Но попахивает патетикой...
Он тебе еще намекает и просит никому не звонить? Что то я теряюсь.. уж не иноплонетянин ли он?
А если просит.. может боиться что как раз она будет разговаривать и ей как раз многое интересно будет?
Разговаривая с ним .. убери эмоции.. Сука .. не сука.. он( она) от этого порядочней не станет... она там тебя небось ласковыми словами называет...Подумай...

Ksun 14.10.2004 15:38

ЧАВО?

Ksun 14.10.2004 15:38

Да.. твой хрусталь я вчера вспоминала и хихикала...:)

Лита Александер 14.10.2004 15:39

Замечательно! Пусть его бабец знает, что и ейный новый мужик будет париться со своей старой женой почище, чем её старый мужик с ней. Потому, что у него на шее двое детей будет! И что Цветок, он хоть и тихий, но от этого может быть не менее говнистым, чем некоторые б...... А то он видно ей тебя расписал, как белую и пушистую. А ты скажи всем, что ты конечно белая, но будет все по закону.

Ksun 14.10.2004 15:41

Добавлю... так нужно было бы наверное сказать.. если бы ты ему чемоданы за дверь выставила...
А так получается несоответствие действий и эмоций... Не метайся ты.. успокойся.. что ты кому хочешь доказать?

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +1.