![]() |
ну типа у меня все есть ))
и уже прикладывать усилия к чему-либо вообще не хотят (я имею в виду отношения),
сознание того, что многое доступно, а значит и женщина (девушка) будет доступна тоже ... легко |
А какие, по вашему мнению, надо прикладывать усилия к отношениям?
Если я правильно поняла, о чём вы, то вы хотите сказать, что человек, который действительно чего-то уже добился в жизни, знает себе цену и не хочет тратить лишние силы неизвестно для чего. Нормальная позиция. Для женщин вполне применима тоже. "Мужчина, не идущий в руки без дополнительных усилий (манипуляций), практически не имеет смысла." (М. Арбатова, "Мне сорок лет") |
не скажите
Мне скоро 40, а поклонники 28 едва достигают и с каждым годом множаться и молодеют, мне кажется мой пик еще долго будет держаться.
|
Нет, молодые мальчики - это фу! :-) Дети. Неловкие, порывистые, неуверенные в жизни. Особенно это те, которым самим нравятся тётьки 30-40 лет. Их к маме тянет ( по каким-то причинам), а не к девушкам. Кстати, знавала случай такого альянса, длился кажется лет 12-15. Он студентом с преподавательницей связался. И че? Через 15 лет она превратилась в окончательную тётьку, да и надоело все. А все это время жил у нее, но ходил периодически к студенточкам, не дурак. Ну и че? Бросил ее через 15 лет такого "счастья" и глазом не моргнул.
|
Мне 30. Молоденькими мальчиками никогда не интересовалась (наоборот, предпочитаю партнера постарше). Так вот, недавно в маршрутке со мной рядом сидел молодой человек,тесно ко мне прижимался всю дорогу, тяжело дышал, пытался якобы случайно трогать мою ногу, ну и.т.д. Мне эта ситуация была смешна и не более того. На моей остановке он вышел со мной и на улице стал знакомиться - голос дрожит, речь сбивчивая, а смысл такой, что он никогда не видел такой красивой девушки (да, именно девушки), очень хотел бы встречаться, пригласить в кино, погулять ... Оказалось ему 22 года. Конечно никаких встреч у нас не было (мне это просто не надо), но мы еще раз случайно встретились опять же в маршрутке. Поздоровались, сел он рядом, говорили о разной ерунде. У него был плеер и я спросила его, какую музыку он слушает. Он дал мне послушать, потом перемотал там что-то и говорит: "вот эта песня тебе должна понравиться. это же из твоей молодости". Это было песня "ля-ля-фа" Анжелики Варум. То есть молодость у меня было давно, а что сейчас? И если я кажусь ему таким динозавром, то какого он ко мне подходил знакомиться и терся. Чем я его привлекла? Или это был какой-то молодежный прикол? И неужели это такая пропасть - 8 лет? Может быть я очень впечатлительная, но остался очень неприятный осадок и после этого я стала реально задумываться, что мне действительно уже много, и выгляжу я видимо соответственно...
|
мой мужчина старше меня на 9 лет и он совершенно не кажется мне динозавром;-)
|
Не надо стесняться своей молодости. Пусть стесняется своей глупости. Я ж говорю - болваныыы!
|
А если старые дедушки заглядываются, лет так по пятьдесят, тогда что это означает?
|
это значит, что
вы им нравитесь. 50 - это еще не дедушки.
У меня вот сосед - дедушка настоящий, лет за 70, но бодренький. Недавно овдовел. так он со мной здоровается и вдогонку : ох,какая красавица, ммм. Я, правда, не девочка, давно за 30, так что вполне ему гожусь :о))) С другом, который рядом живет, шучу : может замуж за него? дом у него большой, родственников выгоним... |
:-)Точно, наверно Вы правы :-)
Странная тенденция, однако, казалось бы. Кто на мальчиков засматривается, кто на дедушек, на других дедушки засматриваются. Мне вот странно, что мне больше не восемнадцать. Это нормально, как Вы считаете? :-) Правда, восемнадцатилетние мальчики меня не привлекают и равными не кажутся. |
Это все гармоны, пейте побольше брому :)) . . . . . . . . . . . .
Шутю. :-P |
Тетьки 30-40 лет редко говорят "Ну и че?"
Вот и тянет молодых к ним, к женственным, мудрым и красивым зрелой красотой :-)
|
Ну АБАЛДЕТЬ! Только мне стали такие же мысли в голову приходить, как тут появился топик на ЭТУ ТЕМУ!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!! :-) Присоединяюсь, короче! Мне 29 исполнится 14 ноября, два сына, замужем с 98 года!
|
да, и настоящего пика вы достигнете в районе 55...
:-)
|
Дальше больше.Я как раз с другой стороны вопроса.
|
А мне свекровь всегда говорила...а в душе то мне всё 20...просто оболчка уж не так :-(
|
ой..точно!!!! Ни там, ни тут..мне 31..
|
Оль,
Я также думала, пока замужем была :). А теперь оказалось, что взрослые мужики бывают... ой, мамочки..., даже слов нет, один чуйства и эмоции :). А на молоденьких мальчиков я только с одной мыслью смотрю - "вот только к моей Анжеле подойди, я тебя поганой метлой..." :) Оля |
Я тоже молодых люблю. Так от 20 до 30 лет. Там эмоции сильные, искренность, горячие сердца и животы худые, а плечи... ))) А вот дядечки за сорок просто фу. Со мной постоянно происходит такое, что сидит он со своей женой, при ней же пялится на меня, как только она выходит куда-нибудь подкатывает знакомиться. Такой цинизм, обалдеть. Я просто удивляюсь, как не стыдно. И совершенно искренне при этом считает, что я должна быть рада такому вниманию с его стороны и вообще польщена. Ага, щас )))
|
Абсолютно согласен !!!!!!
Женщины ровесницы или чуть младше, кажутся такими кошёлками ! :-)))))) А вот девчонки помоложе....... !!!!! |
Поддерживаю !!!!!!!! От 20 дл 30 - самые классные девчонки !!!!!!!!!!
|
это что -осення тоска по курортным романам? Раз вы подняли этот топик:)
|
:-)))) Поднял то не я !!! Я вообще не знаю как искать старые темы !!
|
Ой, Лен, а у меня тоже 14 ноября день варенья:))))))))))))))
|
A ja razoshlas' s muzhem i dala sebe volju s "mal'chikom". Prijatnen'ko. ;)))
|
в "классных" мне тусить еще 3 года, и прощайте оргии!.. ;((( ))
|
Da u nego problemy s seksom. Vot on i hotel snjat' zhenshhcinu postarshe, poopytnej i s kotoroj iz-za raznicy v vozraste jasno, chto otnoshenija budut chisto seksual'nyje i mimoletnyje. Opyta podnabrat'sja i svalit'. A to, chto gadostej nagovoril - tak eto rasprostranennaja taktika prikryt' svoi kompleksy. Unizit', ponizit' eje samoocenku, chtoby ona pri etom ne dumala, chto on sam nichego iz sebja ne predstavljajet.
|
:-))))) ХНЮ !!! Не надо так мрачно !!!!! Отдельные девчонки остаются задорными и озорными ещё долго, а кто то и в 25 живёт как 40-летняя.
|
А что вы сразу - оправдываться? ;) Пушок слетает? ;)
|
:-))))В огороде бузина....
|
У меня был любовник на 8 лет младше. Он долго думал, что я прикалываюсь над ним, тем, что мне на 8 лет больше.Секс с ним был потрясающий:-)!
|
сначала сами рамочки задали, а терь успокаиваете?! - не надА! :)
Пошла записываться в пенсионерки.... :-)
|
:-))) Раз я задал рамки,то мне и решать ! Прежде чем записываться у меня в пенсионерки, пройдёте собеседование.
А рамки то не мои !Как про мальчиков с аппетитом болтать, так подавай от 20 до 30, а как появляется адекватный ответ про таких же молодых девочек, так сразу обиды :-))) Схема такая, называется круговорт. Пока девочки молодые, им интересны мужчины постарше (которых не интересуют состарившиеся сверстницы ), когда девочки становятся ближе к 40, то переключаются на мальчиков, которым интересны доступные и опытные леди постарше.Брошенные мужья переключаются на молоденьких девочек. Вот, примерно так. И все довольны.:-))) |
:)))))))))))) что-то в этом есть...
|
Да какой там задор, прости Господи. Мне бы кто-нибудь ЗРЕЛОГО, способного нести ответственность мужчину сосватал:-)
зы: А есть женщины, которые вообще никогда во вкус не входят:) Ни в 20, ни в 35. В жизни ведь столько всего интересного, помимо "задора":))) |
хих, ваша теория? :)) И кстати, я не обижалась :)
, я шутила. Мне лично нравятся мужчины лет на 5 старше, и по малолеткам я не убивалась, можете весь топик просмотреть :-P
|
:-)) Да я понял, что шутили, но продолжали настаивать на своём. А теория. Так это по опыту форумов. Здесь это не так заметно, а на других, так постоянно. Тётки за 40 нчинают картинно удивляться, что они бешенно популярны среди мальчиков, кидая при этом взгляды в сторону своих сверстников, типа а вы не цените и зря ! Ругают своих мужей за пивные животы и т.д., начисто забывая про то, что и сами стали не моложе, но при этом считая себя жутко молодой в душе. При этом, одновременно, от мужчин вопрос, так где же задор и желание наслаждаться жизнью у сверстниц, погрязших в быту и забывших про мужей, и переключение на молоденьких, одно прикосновение к которым вызывает у них блеск в глазах.
Вот и появилась теория, что на самом деле противоречия нет, при правильном следовании теории все довольны. :-))))))) |
Jesli vse dovol'ny, to pochemu v vashem poste stol'ko nekrasivyh i neprijatnyh slov pro zhenshchin? ;)))))
|
:-)))) Ошибаетесь !!! :-))) Есть только ирония по поводу того, что очень нравится женщинам гоаворить о том, что нравятся молодым, типа и сами себе моложе кажутся. Но !! Как только скажешь, что нравятся девушки помоложе, так сразу же гнев, типа, ах так, мы уже не нравимся, момоложе хочешь, так они же глупые , о чём с ними говорить и т.д. :-))) А я и ответил своей системой, мол, что беспокоиться, все довольны. :-))
|
))) Как все похоже. Мужчины э-э-э постарше, скажем так, считают, что нравятся молодым. Стоит при них ляпнуть, что любишь молодых, так сразу кидаются доказывать, что молодые с ними не сравнятся, нет такого опыта, не умеют с женщинами обращать, что с молодых и взять нечего и что умная женщина предпочет зрелого мужчину и т.д. ))) Вот никогда не бывает, чтобы равнодушно отреагировали ))
|
А патамушта всё старости боятся, а мужики даже больше, имхо :))
Поэтому и "бес в ребро" только у них прогрессирует - бегут от возраста таким образом, слабаки.. ;-) :-)
|
типа стоп. а потом кто будет нравится, когда рубеж того, преодел
|
Мадонне 47 лет, люди 81 г.рожд уже здоровые мужики (с) Катико
|
Да какие это мужики)
Так - сопляки.
|
are you dreaming? проснитесь, Клинтон, wake up
...а женщины уже играют в волейбол..(с) )))))))))))))
|
Чего-то не то сказал?
Не только не заставляй весь топик читать)) - не выдержу.
|
то ли дело команда галатасарай )))).
с футболистами и иже с ними еще такая тема есть. смотришь, эстетически так оценивая, е мое думаешь, качество. а потом начинается рефлексия, а он наверное ПТУ закончил, а он наверное тупой... то же и с male фотомоделями.
|
:-))) Давайте жить дружно !
Вам нравятся молодые ? Вперёд !:-))) Я ничего не буду комментировать. Только скажу, что девушка младше меня на 11 лет. Она говорит, что ничего раньше подоьного не было. :-))) Читайте мою систему. Там в конце написано же Все довольны ! |
У меня муж на 8 лет младше. Он тоже долго думал,
что я прикалываюсь, пришлось паспорт показывать. И чего это его не остановило?))))) А секс да, потрясающий, уже 10 лет:-)
|
Бред какой, какие нах дедушки?!(-)
|
Вот и я. Нет совсем о мальчишках речь не идет. Я
и сама значительно старше Вас, а вот лет 25-26 вполне мой коленкор. 3 последних увлечения - на 10, 11 и 4 года моложе. Так вот тот, что на 4, казался староват. А вот тот что на 11 нравился больше всех. А саме интересное, что я хожу никого не трогаю. И чего они-то ко мне, немолодой и замотанной тетьке с 2-мя детьми липнут. А ровесникам моим ничего уже от меня не надо, а того чего мне надо они уже п-ш-ш-ик... не могуть.
|
Наверное кажетесь доступной
И хлопот потом никаких... типа совместной жизни
|
блин.... Не представляю, чтоб я с 19-летним ребенком сексом
занималась.. :-) :-) брррр
|
блин.. Саш, третий раз говорю - МНЕ НЕ нравятся молодые
мальчики!!!!! :-)
<br>ЗЫ. Вы так своими подвигами хвастаетесь, уже не первый раз замечаю.. :-) Верю! Верю в суперлюбовников, ок! :-) |
Мне кажется, это смотря откуда отсчитывать )) Тут чем люди старше, тем соотетственно меньше заметна разница. Например, 38 и 30 уже не так страшно. Когда будет 78 и 70, так можно сказать ровесники )))))))))
|
А вот я так не могу, чтобы младше меня на 11 лет ))) Они еще несовершеннолетние )))))))))
|
да нет необходимости. но типа того
жизнь миму проходит, а? говорю же вам, что как ни удивительно уже не сопляки ))))) а отличные прям.
|
Надо же, я по шею в пережвианиях, а тут такой топик.
У меня, девочки, все так запущенно:( Совсем крышу рвет старой дуре, подыхаю. Мне 35 лет. Замужем, детей нет (проблемы сос тороны мужа). И угораздило же меня влюбиться в 26-летнего! Ни о чем думать не могу, с ума сошла! Мальчику-то я нафиг не нужна, скорее всего, у него своя веселая компания одногодков. И самое ужасное, что я никогда не изменяла мужу, 10 лет прожили. А тут просто как с цепи сорвалась, честное слово, если бы этот мальчик меня где прижал, я бы прям там отдалась. Но проблемы две - 1. не прижимает; 2. Ужасна сама мысль об измене, мой муж не заслужил такого унижения! Причем, для меня это все крайне нехарактерное поведение. А тут понеслась душа. Был бы ребенок, было бы не до душевных страданий. А тут как сдурела совсем. Хочу его, не могу:( |
Хню !!! :-)))) Вы и других почитайте !!! Не надо только меня ! Там кто то на 8 лет старше своего парнишки, кто там ещё три года собирается в оргиях участвовать ;-))
Если Вы заметили, то я просто написал в шутку один пост, поступило замечание, потом написал развёрнуто с мсистемой, опять критика, и только потом, когда говорилось о мужчинах,мне пришлось сказать, что замечания о каких то недостатках необоснованны и что моя девушка довольна, а мнения посторонних, всего лишь их мнение. :-)))) О чём мы спорим ??? Я же сказал, Все довольны !!! И Вы и я, и ещё масса людей ! |
Вот именно)))))))
|
А в вашем возрасте я сама была 19-летним
ребенком)))))) Таким неплохо образованным, с перспективами на хорошую карьеру ребенком. Но в остальном, ветра в башке и пофигизма муж у меня мог бы позаимствовать!))))))) Ни о чем не жалею
|
:)))))))))))ппкс
|
Согласна. Бывает, что человек младше на несколько лет, но по сути намного взрослее и самостоятельнее. Все от конкретного человека зависит.
|
Напицца и отдацца на корпоративной вечеринке по поводу нового года;) (-)
|
Про доступность
та мысль и меня посетила недавно. Так, в лоб, и задала вопрос молодому кавалеру:"Какого лешего тебе нужна женщина, почти на 10 лет старше, замужняя и с двумя детьми?! Когда этой женщине нафиг не нужны подобные развлечения?!"...Знаете, что ответил?
Не видит он моего возраста! Типа, хорошо сохранилась для своих лет ;-) Романтика в моем облике его привлекла! Хде, спрашивается?!! У меня же в глазах должна не романтика "сидеть". Должна отражаться озабоченность:"Как успеть в сад за дочкой?" или "Что приготовить команде пожрать?!" :-D |
Ну и ладно!
Хорошо, что без взаимности - совесть останется чиста :-)
|
А я встречаюсь таки с молодым! Мне 30, ему 25. причем сам начал, позвал на свидание))) И что еще прикольней он сам женат и еще даже года не прошло! Мы уже встречались пару раз, целуется обалденно, зажигается с полоборота) Здорово! Встречаться сложно только, у меня ребенок, у него жена молодая) Но ХОЦААААААААА :-)
|
Ага))
А вы хотели чтобы он вам правду сказал?)))
|
ООООО.....с 19 летними знаете КАКОЙ СЕКС?! таакие бывают мужикиииии(??? молодые люди..парни...нужное подчеркнуть:-Р ) что огогого!!
Советую попробовать:-) |
Мне 23, моему 20... Тоже началось с того, что секс был просто феерический! Бывшему мужу было на на 2 года больше ,чем мне, но он с такой отдачей и чувствами не вкладывался никогда..
А потом, поперло родство душ и такая душевная близость...что дай Бог каждому второму такую:-) Чувствую себя защищенной...и почему-то маленькой девочкой;-) И длится это больше года. |
Представляю Вашу "правду"!...:-)
|
мне 33 мужу 27
двое детей но чувствую староват для меня он. снова хочется 20-22-летнего каким он был. я поняла - интересуют до 25 |
:))
Что тогда о моем "старичке" говорить - на днях 40-летие отметим :-)
|
о вкусах не спорят ;), предлагаю другой аспект:
А вот как у тех дам, которые, все-таки, отдали предпочтение молодости и напору, складываются социальные отношения? С собственными родственниками (если те в курсе, конечно), с друзьями-одногодками, с друзьями юноши, например? Или такая пара заведомо "обречена" на некоторую изоляцию в связи с существующими в обществе предубеждениями насчет возрастных табу?
|
вдогонку:
хотелось бы услышать мнение по поводу ситуации "женщина на 10 лет старше" ;)
|
Как интересно топик годичной давности читать. Увидела свои посты прошлогодние, и эхххххххх.ностальгияяяяяя . Так много воды утекло с тех пор, так много переменилось.
|
На 8 старше подойдет?)))))
Никаких особых отношений ни с родственниками,ни с ровесниками, ни с друзьями мужа))))) Все как обычно (знаю о чем говорю, первый муж был на 2 года старше) Мало того, лучший друг моего мужа после нашего знакомства тоже выбрал себе в спутницы жизни женщину старше, да еще и с 2-мя детьми)))) Живут уже лет 7
|
чаво?.. Больше не нравятся мальчики?.. :))) (-)
|
а еще интереснее, когда еще больше в этой самой мысли
убеждаешься ;))))) не навязываю своего мнения никому, но остаюсь при нем ;р
|
Я вам скажу какой кажусь: СОВЕРШЕННО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ
во всяких там романах, вечно озабоченной и несущейся куда-то на всех парах. Так что, нет в голове мечтаний, а в глазах призыва, сплошной быт на уме. Но тем не менее, иногда случаются романчики, исключительно благодаря инициативе и настойчивости мужской половины. А насчет совместного проживания, это да, и меня упаси бог от этого, как минимум еще 10 лет я буду от этого рабства отдыхать.
|
А мне совместное проживание нравится
Никакого рабства там не усматриваю
|
Да мне мальчики никогда не нравились, тем более чтобы их специально искать. Просто вспомнилась обстановка, в которой писались посты, что вокруг было, настроение. Очень ярко вспомнилось. а сейчас изменилось все. Вот и ностальгия. Топик вызвал череду отвлеченных воспоминаий, можно сказать.
|
Это уже о другой категории уважительности речь...
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1. |