![]() |
Я из Ваших ссылок почерпнула эту мысль
Но не о вечернем умывании, а вообще о применении сывороток-кефиров для умывания. Согласна: вечером заваривать "кашу на молоке" на лице не целесообразно, а даже губительно.
Я - полный профан в умывалках. Живу в Канаде. Нивея-гель сушит сильно. Есть серии Клиник, Лореаль - вполне доступные мне (что-то дороже не потяну сейчас). Посоветуете что-нибудь? Тип кожи - комбинированный, из проблем - периодические розовые угри на подбородке и нелучшие поры на крыльях носа. Про угри эти мне было сказано дерматологом в мои 27 тогдашних лет, что к 40 годам они проходят. Правда, мило? :-) Мне осталось ждать 3 года - хоть какая-то радость от сорокалетия ;-) Но если я буду правильно умывать лицо вечером, я могу справиться с этой проблемой раньше. Посодействуйте, плиз! |
Поняла, спасибо. Надеюсь что найду крем и с авобензолом, а то везде только titanium dioxide.
Кстати хотела вот еще что спросить. Клиниковский Total Turnaround Visible Skin Renewer for oilier skin, про который Вы писали, относится к группе anti-age. Мне можно уже использовать средства из этой группы? |
Первые результаты
1. Сделала маникюр! Спасибо Шапке за наводку. Мастер-класс.
2. Купила румяна, с ними правда повеселее. Поклон Курице. :-)) 3. Престала мазать все лицо жирным кремом, начала умывать его 2 раза в день хорошей умывалкой, мазать тоником, отдельные части мазать средством с BHA, отдельные увлажняющим кремом. Лицо определенно стало лучше цвета , появилась матовость и поры стали заметно меньше. Осталось купить солнцезащитный крем, съездить отдохнуть, а потом заняться сосудиками, милиумами и пр. Спасибо всем советчикам! |
Хотела попросить рассказать что за ногти сделала и поняла что сама через час тебя увижу :-) :-)
|
У меня тоже красные сосуды на ложбинках крыльев носа, но операцию не хочу. Из зеленым надо мазать да?
|
Выбор средств с AHA в магазинах не так уж много. Я нашла только от BIODROGA и Sans Soucis. Стоят недешево, учитывая что эти бренды не сильно раскрученные.
|
а, если не имеет значения:))?
|
Расстроилась блин
Сидела сегодня , смотреа на себя в зеркало в салоне, пок аменя стригли. При том свете выгляжу ужасно :-((. Морщины над бровями, под глазами синяки и отечность, кожа неровная, бугры какие-то.
Хорошо что дома свет не такой яркий и зеркала другие, а то настроение сразу в ноль ушло. |
Вот что мне Инкогнита посоветовала: "Вы можете попробовать "Альфа-гелевый лосьон" Magiray (www.cshop.ru) (израильская косметика) или Artistry by Amway Alpha Hydroxy Serum Plus (но она липкая и дорогая)". Я остановилась на первом.
|
)))
а я сегодня на лечебной гинастике сидела с ногой, которую грузики оттягивают в разные стороны (что само по себе малопривлекательно, т.к. похоже на пытку), перед зеркалом которое ужасно, непомерно толстит. представляешь какое зрелище. там не до морщин. это как в анекдоте - рабби что нам делать, дома очен тесно. - купите козу.
|
не верь:-) в салонах специально такие мерзкие зеркала,
точнее, там просто лампы дневного света. Там все уродцами выглядят. А так при нормальном освещении - красавицы:-)))
|
Точно! Из-за этого терпеть не могу парикмахерские :-). У нас еще в лифте и освещение - сверху, и зеркала: волей-неволей смотришься - и настроение моментально портится :-(. Негуманно это - когда свет из одного источника :-).
|
У меня уже прошедший этап (тоже такое было) :-). Чем дольше будете заниматься собой, тем больше будете себе нравиться, потому что человек начинает любить то, во что вкладывает свои ресурсы. А вообще, главное - внутренний настрой => выражение лица. Может, слегонца влюбитесь в кого-нибудь - для тонуса? :-Р
|
Смотри,
Наносишь основной тон, потом их отдельно мажешь консилером, а потом все запудриваешь. Если только пудра, то на чистое лицо наносишь зеленый, размазываешь полностью, потом выравниваешь цвет.
Если на лицо ничего, то на эти места матирующий крем, поверх него чуток консилера а поверх чуток пудры под цвет кожи. если есть вяжущей стурктуры тональник под цвет кожи, не водичка тональная, а кандовый такой, то консилер не нужен, на матирующий на эти места немного этого кондового под цвет кожи(или на тон темнее). |
Спасибо. А зачем зеленый на все лицо? (или я туплю?)
|
Вы посмотрите здесь (в оглавлении, глава третья), какие производители у вас там в наличии, будем выбирать: http://www.cosmeticscop.com/shop/books.asp?CODE=DG6.
Можете там же заказать умывалку (One Step Face Cleanser Normal to Oily/Combination Skin):-). Это лучшая из вдумчиво перепробованных мной за последнее время (вот чесслово!) :-): http://www.cosmeticscop.com/shop/category2.asp?CAT=46&TYPE=2&PAGETYPE=S. Доставка в Канаду - US$10 (по-моему, даже не от количества единиц, потому что мы с подружкой заказали косметики почти на $300, все равно взяли 10 за доставку). Тратиться на дорогую умывалку действительно нет смысла. Я вот купила шисейдовскую, а там - potassium myristate, агрессивный детергент, который сушит и раздражает кожу. Cetaphil продается у вас? Попробуйте Cetaphil Gentle Skin Cleanser (только не Cleansing Bar! Именно Cleanser. Весь Интернет, Пола в том числе, его нахваливает) или Cetaphil Daily Facial Cleanser for Normal to Oily Skin (для жирной кожи). Поскрабиться - добавьте пищевой соды. |
Нет, только на
сосудики, на все лицо - пудра или же пудра только поверх зеленого на сосудики.
|
Разумеется влюбиться,да
посильнее, в себя разумеется :-) Зачем на кого-нибудь силы тратить, когда тут такая красота пропадает! :-)
|
Не вдаваясь в подробности - можно :-). Но действовать будет он не как эксфолиатор (который и требуется для photoaged skin), а просто как легкий увлажняющий крем.
|
Потому что любить себя - слишком ответственное дело, чтобы поручать его кому-то другому? :-)
Ну-у-у... Это как вариант. У каждого - свои методы :-). |
Потому что
без любви к себе любовь к кому-то еще не будет взаимной. :-) А с любовью к себе, от влюбленных отбоя не будет. :-)
|
Вы, конечно, правы. Но я предполагаю, что каждый хоть немного себя любит. Однако людям с заниженной самооценкой очень сложно поднять ее на нужный уровень и постоянно поддерживать там :-(. Мне, например, постоянно требуется посторонняя помощь. Есть совет по этому поводу? :-).
|
Для вас, конечно!
Вы само очарование, красота неземная, ума палата, вас все любят и все мужики хотят. Разве нет?!
Каждый день себе это повторяйте в своей любимой позе перед зеркалом. Можно даже покраситься перед тренировкой и приодеться. ;-) |
Я про любимую позу стесняюсь спросить... Это то, о чем я подумала? :-)
|
Рекомендацию Shiseido Fluid Foundation отзываю - сушит кожу :-(. По остальным позициям он просто супер. Горе-то какое :-(.
|
Не любить себя просто негуманно!!! Вспомните: возлюби ближнего своего как самое себя. Ну и как же ближних можно любить, если себя не любим??? ;-) А Вы тут сразу опошлять: про позы всякие :-)
|
Инкогнита, я по Вашей наводке прикупила Черный жемчуг гель-уход под глазки, получаю удовольствие, спасибо!
|
Не за что :-). Мне он тоже нра :-) (-)
|
Я выложила пару статей:
<a href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/18160.html">перечень нежелательных процедур, средств и ингредиентов</a>.
<a href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/17837.html">о борьбе с черными точками и широкими порами</a>. |
Как сужается круг того, что стоит покупать , после таких списков :-))
Я сегодня ходила по А-П и читала составы :-). Сначала со шпаргалкой, потом уже без. Выбор невелик :-((.Тем не менее практически все что искала , купила. Буду тестировать как это дял моей кожи. Вот интересно, наверное при таком подходе должно скапливаться много неподошедших средств, да? |
Шизейдо есть, а Сетофил пока не видела
Надо внимание обратить. Сегодня включили отопление - беда для моей рожицы :-(
|
Для комбинированной - беда? (-)
|
Да, для комбинированной!
Вся область щек, вокруг носа сохнет. Кстати, купила сегодня Нутриженю-гель для умывания. Ту, что и косметику, и просто грязь смывает. Опробовала. Очень мило себя чувствует кожа на лице. Довольна пока.
|
В зависимости от реакции вашей кожи (а ее иммунитет с возрастом, извините, снижается). У меня скопился один, но большой, закуп. Но это было до того, как я попыталась залезть в дебри.
Кстати, хочу предостеречь от покупки Shiseido The Skincare. Практически вся линейка :-(. И Shiseido Benefiance Super Eye Contour Cream. |
А ничем не пересушиваете?
Умывалки - они все и косметику (неводостойкую), и грязь могут :-). |
Увы, мысли читать
не умею, под любимой позой имела ввиду позицию, ракурс в котором вы нравитесь себе больше всего.
|
Боюсь я дебри не осилю, разве что с Вашей помощью :-))
Вот еще пара вопросов накопилась :-)). 1. В составе Lumene Cleansing Matt Touch Balancing Gel Cleansing есть Laureth Sulfat, который если не ошибаюсь считается очень плохим компонентом? И он там в самом начале. 2.Видела сегодня Лореалевский крем Solar Expertise С разными СПФ. Вот часть его состава, посмотрите пожалуйста: aqua - вода. octocrylene - УФ фильтр. glycerin - глицерин. Увлажняет путем связывания воды. В очень сухом воздухе, напротив, сушит кожу. propylen glycol - нет в шпаргалке. cyclopentasiloxane - силикон. Улучшает внешний вид кожи, смягчает, смазывает. alkyl bensoat - нет в шпаргалке. isohexadecane - растворитель. Разрушает водно-липидный слой, тем самым, помогая ингредиентам крема проникнуть "внутрь кожи". titanium dioxide - УФ фильтр. butyl methoxydibenzoymethane - нет в шпаргалке. potassium cetyl phosphate - эмолент. eicosene copolymer - техническая добавка для достижения нужной консистенции эмульсии. drometrizole trisiloxane - нет в шпаргалке. butyrospermum parkii (shea butter) fruit - масло ши. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Масло является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. triethanolamine - эмульгатор, смягчитель крема, один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием. Не рекомендуется превышать концентрацию 5% в продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей. Это первые 2/3, остальное как я понимаю не так важно? а то лень все писать. спасибо Вам еще раз за все Ваши советы! |
Чем смогу - помогу, тем более, вы делаете огромные успехи :-).
Лауретсульфат мягче, чем лаурил, и его сейчас пихают во все умывалки, гели для душа, шампуни. И потом, перед ним идет лаурилглюкозид, более мягкое ПАВ. Кстати, я проверила рН этой умывалки - 5.5. <b>L'Oreal Solar Expertise IP 30</b> есть у меня. В составе очень много эмолентов => жутко тяжелый, густой, белый блестящий крем. Его даже размазывать тяжело. На лицо мазала один раз. Стоит на рабочем столе, мажу руки перед выходом на улицу :-). Не советую :-))). <b> Vichy SPF 45</b> чуть полегче ощущается, но тоже очень блестит. И, кажется, там есть спирт в начале списка. Дома валяется коробка, надо глянуть еще раз. Вы не присматривались к Клинику (<b>City Block Sheer oil-free daily face protector</b>)? Мне кажется, это очень хороший вариант для смешанной кожи. Сотрудница моя пользуется уже месяц - очень довольна. Но у нее без тона. Кстати, кажется, в этой линии есть и средства со степенью защиты повыше (25). Я вас, наверное, напугала забитыми порами, но, скорее всего, я в то время накладывала одновременно слишком много слоев: увл. тоник, клиник, а в течение дня припудривала компактом. Сейчас опять перейду на этот кремчик, но уже без дополнительных слоев - посмотрю, что будет. И потом, оно совершенно не обязательно забьет поры вам :-). Составчик скину сегодня в ЖЖ. upd: еще раз посмотрела состав... (http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/5170.html?thread=4658#t4658). М-м-м... в общем, пробовать надо :-). |
Статья о косметике для женщин 30-40 лет
<a href="http://selfcare.ru/aacare/aa4.htm">http://selfcare.ru/aacare/aa4.htm</a>
|
50-60 долл (-)
|
При расчете на сколько месяцев?
Потому что есть которое очень нравится мне за 100 с небольшим, его хватает на 4 месяца стабильно. Для вашего возраста нормально уже, блеска не оставляет. La prairie eye complex c икрой.
Использовать один раз в день достаточно. Но если все-таки решитесь, обязательно пару-тройку раз перед покупкой намежьтесь тестером, на него у некоторых бывает аллергия. И еще мне очень нравится Merle Norman, он к сож продается только в Канаде и США. Глазной виши и пр аптечное -фигня,к сожалению. ;-( Но если кожа не склонна к комедогенности, можно наш попробовать Новая заря. Я долгое время пользовалась их русская красавица. сейчас красавицу лифтинг они кажется не выпускают, есть шалунья и очаровательная шалунья. Отличаются по запаху. |
Можно про маникюр поподробнее - где, какой, за сколько?
|
Вопрос Инкогните
Инкогнита, подскажите, пожалуйста, как использовать модный Idealist Skin Refinisher от E.Lauder? И вообще, правильно ли я заказала его себе на день рождения (кожа у меня скорее нормальная, жирная только на носу и немножко- на подбородке). Но ощущение от намазывания -кайф!!!
Так вот, после нанесения утром этой сыворотки требуется увлажнение? А я ничем увлажняющим не пользуюсь, и вообще, на носу -зима, увлажняться по утрам нельзя. Подскажите, pls., мне, дурочке. |
City Block Sheer oil-free использую уже неделю. Очень нравится. Одно НО. Его надо наложить довольно много, чтобы не было ощущения сухости, или надо снизу еще увлажнялку использовать. Мне попался с тоном, но я даже рада, он тонирует самую капельку и дает немного яркости моей бледной рожице.
А я взяла пробник L'Oreal Solar Expertise IP 15 и мне понравилось. Не очень жирный, для моря мне будет как раз, вместо Нивеи с ее денатурированным спиртом. В общем продолжаю эксперементировать. И просьба. что-то я не нашла ни у Вас , ни у Полы на сайте( плохо искала?), лучших средств с AHA. Помимо Альфа-Гелевого Лосьона, о котором Вы мне писали. Буду благодарна за наводку, хочу в Дьюти фри посмотреть. А Тональник Шисейдо мне ОЧЕНЬ понравился. Я взяла пробник и теперь куплю обязательно. Он гораздо легче чем Шанель и Клиник, те прям очень тяжелые для меня. И особой сухости я не заметила. Правда с тонами в Москве плохо, нужного тона нет ни в одном АП, буду тоже в ДьютиФри смотреть. |
Ракетная наука однако.:-))
|
И мне тоже теперь. Первые пару дней мне показалось что морщинки вокруг глаз стали видны сильнее, а теперь это ощущение ушло и кожа вокруг глаз очень мягкая, как бархатная.
|
Это просто очень хорошая увлажнялка на силиконе - для нормальной и сухой кожи с кучей успокаивающих кожу добавок и антиоксидантов. Таким образом, смотрите по реакции кожи - если одного рефинишера достаточно, то и не наносите ничего. Однако для дневного времени нужна солнцезащита. Если не тяжело мазать еще один слой - мажьте СЗС сверху, если тяжело два слоя на день - мажьте только вечером (в т.ч. под глаза, не заходя за окулярные косточки, и на шею и декольте, если не будет душить жаба :-)).
Эх, завидую вам - у меня он почти кончился, все хожу в магазине около него кругами и облизываюсь :-). Сторговалась с собой на Total Turnaround Visible Skin Renewer :-). Можно личную просьбу? Никогда не называйте себя дурочкой, пожалуйста :-). |
Не берите тональник, там бентонит - неделю хорошо, потом похуже (сухие пятна), а сейчас у меня жутко обезвожена вся (!) кожа, и я уже несколько дней не могу ее восстановить!!!
Список с АНА выложу позже. Убегаю уже. Вы когда уезжаете? |
Спасибо, дорогая Инкогнита. Всегда, навострив ушки, слушаю ваши советы. И никогда не разочаровываюсь, факт! Буду беззаботно мазаться и получать удовольствие.
А насчет дурочки - так это я так, любя себя. |
Я, кстати, под глаза добавляю EL, а вот на всю морду лица, шею и декольте просто супер!
|
EL, это у нас что?
|
Типа Эсте Лаудер (-)
|
Клиник, между прочим, очень даже да:-) Ну, Вы знаете моё нежное к нему отношение, с моей сухой и суперчувствительной кожей просто спасение!
|
Вопрос об АНА
Подарили мне давеча такую вот штучку: http://www.zianatural.com/shopping/product/detailmain.jsp?itemID=106&itemType=PRODUCT&iMainCa t=4&iSubCat=25&iProductID=106 В инструкции указанно, что мазать на фейс на 1-2 мин и потом смывать, а вот как часто это делать надо написать забли. отсюда и вопрос. Может кто подскажет... |
Кхм....
<P>Вот что написано об этом средстве в книжке: <A href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/19466.html">http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/19466.html</A>.</P><P>Отзыв - короткий, потому что она сразу бракует то, что, по имеющимся у нее данным, <A href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/18160.html">негоже наносить на кожу</A>. Далее, она предупреждает, что средства могут содержать ингредиенты, <STRONG>похожие на <EM>АНА</EM></STRONG> (ваш случай), как то: экстракты <EM>sugarcane</EM> (сахарного тростника), фруктовые и молочные экстракты, экстракты цитрусовых, но это не значит, что они содержат <EM>АНА</EM>. Например, гликолевую кислоту (<EM>glycolic acid</EM>) действительно получают из сахарного тростника, а молочную кислоту (<EM>lactic acid</EM>) - из молока, но это не означает, что экстракты с.т. или молока работают, как кислоты.</P><P>Что же касается <STRONG>частоты</STRONG> применения средств с <EM>АНА/ВНА</EM>, то, как она пишет, <EM>АНА/ВНА</EM> в масках, умывалках, скрабах и прочем, что не остается на коже, неэффективны, потому что не успевают впитаться и подействовать (при этом держать на лице умывалку, скраб с АНА дольше, чем требуется для умывания или отшелушивания по инструкции, <STRONG>нельзя</STRONG>, потому что ПАВы следует быстро смывать!). Это, конечно, не касается кислот с высокой концентрацией, применяемых косметологами. Для средств с низкой концентрацией (5%-10%) правило такое: сначала пользоваться 1 раз в день (или через день), затем, через несколько недель, - 2 раза в день. В начале применения может ощущаться покалывание, раздражение, но потом оно проходит (если не проходит - пользоваться таким средством нужно прекратить). </P>
|
А я за вас по-прежнему переживаю, между прочим :-))))))))))))). Не хотите вместо DDMF попробовать Moisture On-Call, Moisture On-Line, Moisture in Control, Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief? У этих увлажнялок (все - с оценкой "отлично") более продвинутые составы :-). Из умывалок для сухой - Comforting Cream Cleanser.
|
Я так понимаю она всю их косметику бракует? Где б почитать отзывы? А такая вся приятная на первый взгляд...
|
Ericson Laboratoire
Кто-нибудь с такой косметикой знаком? Меня косметолог сегодня хотела на увлажнитель раскрутить, обещает чудеса. Еще бы, за 3500р :-)
|
Отзывы - в ее книжке. Если интересует другой продукт - могу посмотреть. Бракует не все.
|
К сожалению, между ценой и качеством уходовой косметики нет прямой зависимости :-(. Правильно сделали, что не купили.
Вот примерчик навскидку: La Prairie Cellular Day Creme - стоимость $110 за 30 мл. Вазелин :-(. Да еще и без фильтров. А за эти деньги можно купить кучу других замечательных кремов. |
И правда хорошо :)
Извините, а что должно быть и чего не должно в хорошем увлажнителе для слегка обезвоженной, чувствительной, но склонной к высыпаниям кожи? Или ссылочку дайте, где это обсуждается. Спасибо.
|
Инкогнита, не забывайте, что я в Киеве, Брокард тут лентяйный, и Клиник иногда по месяцу ждать приходится:-( а где брать Moisture ваще не представляю. Из умывалок что ни пробовала, всё равно возращаюсь к 3м ступеням Клиниковским, ну супер мне клёво просле неё, и прыщички какие-то мелкие за день заживают, и не сужит после лосьона увлажняющего. Может, вот этот не самый продвинутый состав специально для моей кожи придуман? :-) Кстати, ещё страшно полюбила Клерансовскую "золотую маску", бальзам на выход. Обалденный эффект! Пробовали?
|
Т.е. кожа жирноватая? Сначала напишите, пжлст, подробно, чем пользуетесь, т.к. к обезвоженности нередко приводят нехорошие продукты по уходу или декоркосметика (мой недавний случай :-)).
Вот здесь пока почитайте немного о необходимости увлажнения: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/14552.html. |
Инкогните
подскажите пожалуйста полное название Вашей книги- посмотрела на Амазоне, там много вариантов "библии красоты" Полы Бегун. Кстати, а другие ее книги Вы не читали? Вот например "поход в магазин косметики без меня" и пр.
Заранее спасибо. |
У меня The Beauty Bible (2nd edition) and Don't Go to the Cosmetics Counter Without Me (6th edition). На этой неделе получу Don't Go Shopping for Hair Care Products Without Me ;-).
А какие там еще варианты? |
Про волосы не подскажу - вы, наверно, лучше меня заботитесь о них. Об остальном - советую пользоваться только элитной косметикой и элитными средствами по уходу за лицом - типа Ланком, ИстиЛаудер и прочее. По моему опыту - кремами пользоваться можно реже, чем более дешевыми средствами, но эффект в целом лучше. Тушь делает ресницы более длинными и объемными, чем более дешевые, от помады и блесков губы мягче. Очень желательно пользоваться смывками, а не мылом. Маникюр делаю сама - 2 раза в неделю, педикюр - 1 раз, несложно и безопасно. К косметологам пока не хожу - предпочитаю потратить время и деньги для активного отдыха на чистом свежем воздухе, что очень помогает выглядеть лучше, это видно сразу по одной коже лица. :))) Вообщем, для внешности еще очень важен здоровый образ жизни - правильное питение, подвижность и экология. Меня мое изображение в целом устраивает, выгляжу, пожалуй, моложе большинства подруг-ровестниц.
|
там есть the complete beauty bible, просто beauty bible и
"от прыщей до морщин и ...":-)
Вот я и задумалась. Хочу купить все:-) |
На самой "Библии" это и написано: From acne to wrinkles and everything in between, и еще The Ultimate Guide to Smart Beauty. По кр. мере, у нее на сайте именно эти 3 сейчас и продаются (www.cosmeticscop.com, в меню слева выберите Books, посмотрите, как они выглядят. Там и содержание каждой книги, и выдержки из всех книг).
|
-По моему опыту - кремами пользоваться можно реже, чем более дешевыми средствами, но эффект в целом лучше.
Извините,а что значит реже?А какой смысл тогда вообще ими пользоваться,если делать это нерегулярно? |
Нет, а можно поточнее название (на англ.)? И какой у нее апосля эффект?
|
спасибо. Я на амазоне смотрела(-)
|
Инкогнита, следуя
вашим советам, прикупила Refinisher от E/Lauder и очень рада. Может Не порекомендуете мне еще и питательный крем какой-нибудь? Буду признательна!
Единственно, некомедогенный. |
Проня, а какая у вас кожа? (-)
|
Посмотрю дома. Апосля кожа как будто изнутри натягивается, все раздражения куда-то деваются. Мне как-то после 2хчасовых рыданий надо было сильно красиво себя подать, типа "всё мне пофиг". Пауза была в 40 минут, думала ничё не получится, и был у меня пробничек вот этого щастья. Помогло ведь! :-)
|
<BR>
Кожа у меня нормально-жирноватая (нос), не склонная к высыпаниям, слегка заметны расширенные поры на щеках. |
Кстати, я взяла пробничек Идеалиста Вашего любимого, что-то я не в диком восторге:-( Нанесла на ночь, утром встала со стянутой мордой, первым делом побежала мазаться. Так и должно быть?
|
<P>Тогда питательный (это, как я понимаю, означает жирный увлажняющий?) крем вам просто не нужен. Почитайте здесь, пжлст: <A href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/14552.html">http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/14552.html</A>.</P><P>Рефинишером мажьтесь <U>по потребности</U> (если кожа сохнет). Этой увлажнялки достаточно для нормальной/комбинированной кожи. Если под глазами кожа суховата, нужен крем пожирней.
Еще хочу напомнить, что днем (365 дней в году) рекомендуется пользоваться <STRONG>солнцезащитным средством с SPF15+</STRONG>, содержащим <STRONG>в начале списка </STRONG>ингредиентов <STRONG>titanium dioxide </STRONG>и/или <STRONG>zinc oxide</STRONG> и/или <STRONG>butyl methoxydibenzoylmethane</STRONG> (он же <STRONG>avobenzone</STRONG> он же <STRONG>Parsol 1789</STRONG>). </P> |
Просто людям с сухой кожей не дано испытать кайфа от "идеалиста" :-). Он для вас слишком легкий (предназначен для нормальной и чуть суховатой).
|
Ага, таки я правильно Сёраунд хвалю, он и правда для меня :-)
|
Surround? Или Dolby Sound Around? Или Total Turnaround? ;-))))))))))))
|
Точно, тотал. После него такое впечатление: ща прижму щеку, а из неё вода брызнет :-)
|
(-)
|
Хнык, Стрелка, черт с ним, с DDML, но хотя бы тоник со спиртом уберите, а? В идеале - и мыло бы тоже убрать... У вас и так сухая кожа...
|
Спасибо, Инкогнита, распечатаю ваш ответ и пойду путешествовать по магазинам в поисках солнцезащитного крема. Кстати, не посоветуете мне фирму-производителя?
|
См. ниже
<P>Вот здесь, в разделе "Солнцезащита": <A href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/15577.html">http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/15577.html</A>.
Еще там же почитайте про уход в зависимости от типа кожи (<A href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/15309.html">http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/15309.html</A>). С вашей кожей можно рассмотреть вариат тональника с спф (<A href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/16752.html">http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/16752.html</A>) или тонированной увлажнялки (tinted moisturizer).</P> |
Еще
медицинскую энциклопедию можно почитать ;-(
|
ТОже присоединяюсь. Расскажите-где, почем, координаты плиииз..
|
Мыло ж там суперское, куда-то деваются чёрные точки. Да и тоник, я пробовала безспиртовой по 1 формуле, не понравился. А вот 2ая формула очень даже. Сухая-то у меня сухая, но склонная к высыпаниям. А я кофе люблю-ю-ю-ю-ю, не могу полностью отказаться:-) Кстати, а очередной раз при перебоях с поставками клиниковскими я попыталась соскочить, тут Курочка кому-то советовала Арденовскую розовую линию. Я честно отпользовала до конца здоровые банки, где-то почти 2 месяца, и радостно накупила Клиника :-) Ну правда, кожа гораздо лучше себя при нем чувствует.
|
Тэк-с, Beauty Flash Balm. Но если Вы у продавцов потребуете "золотую маску", то не ошибетесь.
|
Инкогнита, спасибо!!!!!!!
|
Не за что! Только сразу не покупайте, пжлст. Если что-то присмотрите - спросите меня про отзыв на продукт, ладно? Главное - запомните (или запишите) точное название на англ. языке.
|
> Не за что! Только сразу не покупайте, пжлст. Если <BR>
> то-то присмотрите - спросите меня про отзыв на <BR> > родукт, ладно? Главное - запомните (или запишите) <BR> > точное название на англ. языке. <BR> <BR> Я все распечатала, так что не ошибусь. Спасибо! |
Что-то я закомплексовала :-(
Мне тридцать, а я и одного процента того, о чем вы пишете, не делаю... |
:-))) Я три года пользуюсь Виндоуз, и не разу не зависла. Подскажите, что я делаю неправильно?:-)
|
Я по пьяной лавочке всем комплименты говорю. Как я в данный момент пьяная, вам тоже скажу: комплимент :-).
|
:-)))) Вокабуляр у вас - прелесть. ;-) (-)
|
Я чё-то пропустила? Комплименты кому? :-) Или уже трезвая, так никто и не дождётся? ;-)
|
Ну написала же ж - вам :-). Посетил резкий приступ симпатии :-). Щас полегче, спасибо :-))))))))).
|
Ну-у-у-у, жаль, что приступ закончился :-)))
|
Гы-ы-ы-ы :-) Мой случай :-)
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +1. |