![]() |
И у меня стирка...
Суп решила игнорировать-пусть вчерашнюю лапшу доедают.Устала продукты выкидывать-вечно остаются какие-то недоедки.Погода и правда не фонтан...А насчет состояния я бы с врачем посоветовалась.Если это,конечно,не ПМС.
|
Да, присоединяюсь к восхищению! Виталия образец для подражания в области порядка и главное - порядка в гардеробе!! Цвета мне тоже понравились, но т.к. это именно те цвета, которые я люблю уже давно, то я скромно промолчала... У меня тоже идея с одним, но хорошим магазином почему-то непрокатывает... Стыдно признаться, но чем круче магазин, тем меньше мне там нравится.. Фасоны все какие-то не такие.. Сейчас же чем больше вещь похожа на застираную тряпочку, тем крчуе :-)), а я вся такая старомодная, воспитанная на журналах Бурда :-)), где костюмчики-блузочки (теперь это наверное называется "деревенский стиль" :-(). Да и модели в этих магазинах все расчитаны на высокую-худую-узкобёдрую даму, а никак не на мои 158 с бёдрами... Вот и получается, что крутые магазины не про меня :-(, хотя вполне верю, что я доних не доросла и видимо уже не дорасту :-(((, раньше бы им появиться в нашей жизни, лет бы 15 назад (а у нас бы деньги на них тоже лет 15 назад :-), хотя их и сейчас-то на крутизну такую нет.)
|
Да-да! Я тоже про такие подумала. Бум искать.. Уже жить веселей - одна голова хорошо, а с вами всегда лучше!
|
Да я бы тоже посоветовалась, но из-за моей неподвижности (в смысле перемещения по поликлиникам) я всё откладываю на послегипсовый период. Я бы не сказала, что что-то отдельное меня очень уж беспокоит, но всё вместе... И, главное, я не знаю даже как описать нормально своё состояние :-(. Ну с циститом понятно, а всё остальное.. какое-то из абсолютно разных областей, даже не знаешь к кому идти.. К геникологу? К невропатологу? К урологу? Башка кругом. Может и ПМС, дня через 2-3 оно должно быть... Но слишком уж заранее всё (не сегодня же началось). Простите за медицинское занудство. Сама эти темы терпеть не могу.
|
:-))))) Слушай, а может эти поколения только во вред? Т.к. у нас трояки по математике и тоже все до 7 колена технари с высшим обр-ем, то бишь математики. Поэтому-то я и лютую из-за неё.. за честь семьи обыдно :-). А каникулы наверное с 1 нября, мне так кааца (их каждый год по разному начинают, лишь бы с понедельника).
|
Ну это хорошо... Хорошо, что один день кончается рано или поздно и начинается другой :-)). О, стихи... Нам что-то давно не задавали (тьфу-тьфу-тьфу), а то как вспомню это отлавливание и долбёжку... Мальчики и литература - вещи не совместимые. А особенно поэзия..
|
Дешево и сердито
Панинтер.Нет у вас?В принципе,их одежда садится на меня плохо,за исключением трикотажа.
|
А может это тот самый запоздалый отходняк?
И надо попить чего-нибудь типа Персена или Новопассита?Вреда быть не должно,по идее...
|
Может
Тлько вот нам еще учиться и учиться и без русского в нашей стране в самый продвинутый ВУЗ не примут.У нас,кстати,математика пока в фаворе,опять таки,не понятно,потому как вся семья сугубо гуманитарная.
|
Меня в последние годы крутизна почему-то не впечатляет
А погоня за ней вызывает иронию.Была тут свадьба в Москве.Все в сплошной долчегабанекавалли.И с осознанием собственной неземной красоты...Такая тоска!Вообще,взгляды поменялись: я стала тратить больше на косметику-уход и меньше на одежду.Это старость?
|
:))Нет, это близко к зрелости:)) Полная зрелость ,ИМХО, больше тратить на здоровый образ жизни при отсутствии болезней и предпосылок к ним
|
подписываюсь под этим высказывание с особым удовольствием. спасибо за комплименты, кланяюсь во все стороны. но вы меня поймите правильно, я же переезжала. причем далеко и беременная. столько всего оказалось ненужного. поэтому денег как у всех на все нужное не хватает. следствие этого список на стенке в шкафу. плюс дочка безкомпромиссная - это тебе не идет, в этом ты как престарелая русалка и т.д.. Плюс еще то что магазинов тут превеликое множество и товар всевозмодный...попробуй ка найди то что тебе надо с маленьким орущим пацаном на руках - вариает без пацана но с ноющим - стонуущим мужем еще хуже...спасением оказался единственный практически магазин в котором я потихоньку реализую свои потребности (особенно при наличии скидок). жисть она такая...
|
подходит даже еще больше! я как раз такие и имела ввиду, я не люблю слишком плотно к горлу.
|
хм...я сначала тоже про цистит думала...пото вот супчик...потом грудь - получился акуленок.:)
|
Спасибо
Но все равно как-то грустно.Сейчас вокруг столько такого,чего в молодости или просто не было или было недоступно.А уже совершенно не волнует-ищешь что поудобнее.Про здоровый образ жизни-100 раз правы,Только вот где взять на него силы и,главное,время!
|
:-)Хороший результат:-)
Толлько,боюсь,длы ИМ не слишком своевременный.
|
Замучила дочка!
Ну просто сил никаких.И ее жалко,и себя.Скучает и мамкает весь день,а у меня работа стоит,ничего не успеваю,писать по ночам отвыкла,глаза болят.А оставить ее не с кем,ни минуты роздыха:-(Возраст еще такой-сама мультики долго смотреть не может,сама не играет,все время лезет на руки...И конца-края этому домосидению не видно.Муж приходит вечером,ему на диване полежать,Роме-уроки делать,и снова я-главный объект приложения силы.Куда бы убежать и спрятаться?
|
Ева мы с тобой наверное сестры...кормлю до сих пор и мамкаю...но успокаивает меня то что это не вечно, пройдет и это...увы...
|
Я понимаю...
Но,видимо,наступает какая-то критическая точка,когда понимаешь,что вот-вот сорвешься.Оттого,что ни минуты покоя,что не можешь сосредоточиться,не можешь делать свои дела,не принадлежишь себе вообще.Потом,конечно отпускает,но сегодня днем было желание уйти из дома куда глаза глядят.
|
у меня сегодня отдыхальный день, вот полазила по форуму, почитала про экономию :). Посмотрела свои расходы...ну что сказать, надо мне работу искать. Как ни крутись со всеми учетами-рассчетами - а денег это вообщем-то не прибавляет. Прибавляется конечно немного спокойствия, что не потерял :) и что знаешь куда ушло...
|
Есть. Но я там дааавно была.. Надо бы заглянуть.
|
:-)) А у нас и русский не в фаворе. Ничего у нас не в фаворе... Математика всегда нравилась, но сейчас у нас учитель - "фашистка злая и тормозная" (не знаю как это может сочетаться), так что ведём мы себя на математике плохо, домашние пишем как курица лапой, ну в общем выражаем протест. Вот недавно снова читала ему "лекцию" что глупо таким образом выражать отношению к учителю и пр и пр, но.. в 11 лет это не понимается. Вот шариком в доску плюнуть - это революция! А поговорить хотя бы с классной - это для слюнтяев и слабаков.
|
Да я боюсь, что шов видно будет :-((, а так то я тоже плотно не люблю. Но.. видно будет. Я и шва-то своего ещё не видила :-)), может всё не так страшно, а я уже ищу водолазки до ушей.
|
Это что за намёки??? :-)) Не должно быть.. Никаких проколов! Да и частота "контактов" у нас сейчас.. хм.. оставляет желать лучшего, любой эпизод на учёте и контроле... А что цистит тоже "акулёнкам" предшествует? А супчик? На солёненькое не тянет вроде :-) Не пугайте!
|
Привет! Вчера приезжали подружки и на связь выйти не получилось, зато общение подействовало плодотворно на организм. Куда-то делся цистит (резко) и вообще как-то полегчало :-). Наверное вредно находится целыми днями наедине с собой и своими мыслями - всё норовишь прислушаться - не болит ли? Сегодня снова начала пить кофе - по крайней мере настроение повышает, хоть временно. Новостей особых нет... Дима вчера пришёл из школы с новым пистолетом, какими-то ещё новыми побрякушками, они с друзьями ходили в пиццу, в кино в игровые автоматы и пришли почти в 6 вечера (уроки до пол первого, до часу). На вопрос "где вы взяли деньги? откуда у тебя это?", сказал - да один друг приносит с собой то тыщу, то две... сегодня вот 4 (!) принёс. Вернее мы к нему домой зашли, он взял там 4 тыщи и мы пошли гулять. Ему родители хоть сколько дают! (родителей дома не было, когда они заходили). Раньше я тоже слышала, как Миша (друг этот) всем мороженое купил или как они на его деньги бомбочек накупили (когда Дима руку обжог) или в ту же пиццу ходили. Я и раньше всё недоумевала - что же это за Миша щедрый такой? Но вчера я уже серьёзно забеспокоилась - тысячами ребёнок ну никак не может распоряжаться! И даже если родители и правда дают, то всё равно мне это не нравится. Запретила брать от него что-либо купленное на его деньги, запретила ходить по пиццам-кино с этим Мишей или только если мы дали ему денег. И вообще.. лично мне совсем не нравится, что дети в таком возрасте ходят "развлекаться" с такими деньгами в кармане.. Мало ли что им в голову взбредёт? Сегодня в пиццу зашли, а завтра игровые взрослые автоматы на деньги или ещё чё похуже.. Сегодня родит. собрание (папа идёт опять), решили поговорить с классной.. Хотя лучше бы с родителями этого Миши, но муж чё-то артачится (что я им скажу??). Вот.. Ну больше ничего нового. Пишите!
|
Может быть :-(. У меня ещё резко полезла седина - ну просто чрез один (волос)! Все, кто приходит отмечают.. Тоже наверное последствия. И ещё терапевт мне говорила, что операция и длительный наркоз как-то влияют на менструальный цикл, ну он может нарушиться и всё такое.. То есть (раз сама операция с женскими органами никак не связана) это из-за сдвигов на гормональном фоне получается? Всё взаимосвязано, сроду бы не подумал... У меня первая менструация прошла вообще сикась-накось - с задержкой большой и вообще непонять что :-(, вторая вроде в срок и нормально, третья вот на подходе, но колбасит как-то уж слишком. Симптомы на климакс похожи :-)) - тревожность, потливость, сердцебиение, сплю плохо. Ну или, как Виталия писала, на беременность :-), хотя ну никак ей не зародиться! как ни прикидывала - не откуда.. вроде..(как тут можно быть уверенным на 100%? всякие чудеса бывают). Опять же ни тебе тошноты, ни головокружения.. (вспоминаю свои ощущения 12 летней давности :-)). Ладно - поживём-увидим. Организм такая сложная штука, хоть чего можно ожидать. Вчера приходила подруга, у неё 2 детей - 4 года и год, она просто зашивается с ними, до полуобморочного состояния устаёт (ко мне шла, чуть в подъезде не упала - потемнело в глазах). Так вот у неё на фоне переутомления появился - отит и гайморит! Так сказали врачи.. Хотя она и на улице-то не бывает почти! Да плюс узел на щитовидке чуть не с яйцо... Не люююбит организм потрясений - ни перегрузок, ни стрессов... Мстит, собака. :-(.
|
У меня тоже подобное
вызвало бы сомнение:-(так что решение правильное.А я каталась в Москву,дел у меня там было на 30 минут,а дорога заняла 4 часа!В такие моменты думаешь,что плохо не иметь свой вертолет.Завтра свадьба,давно не работала-волнуюсь.Муж на выходные отпрашивается в гараж,не знаю,как ему объяснить,что за неделю ч детьми у меня уже крыша съезжает!
|
поговорить наверное надо, потому что дети иногда склонны к таким поступкам и их надо остановить. Само по себе это не страшно, если случилось однажды. Но не должно быть привычкой. Кофе это класс. Я утром сегодня отсыпалась, а вечером вчера читала Гарри Потерра до совсем слипшихся глаз. У меня осенняя хандра и ее надо пережить. Сама не заметила как в переживание своей хандры стала вовлекать свои любимые занятия - сон, книжку и своего маленького мальчишку. Убирали кровати с ним сегодня больше часа - баловался, забирался под одеяло, смеялся и мне тоже было весело, благо время было :). Вообщем удовольствия вокруг нас :). Собираюсь окончательно поправится и начать ходить в бассейн. Может уже на след. неделе?
|
Всем привет от нашей Тани!
Ее на выходные не отпустили.Давайте,будем держать кулачки,чтобы она скорее к нам вернулась!
|
Ева, передавайте Тане большой привет тоже! Будем держать за нее кулачки, чтобы медицинская помощь была настоящей помощью и чтобы за ней не пришлось обращаться дважды. Мы практически поправились, только вот все еще кашляем как плохо отрегулированные двигатели.
|
Принимайте Лану в компанию двигателей:-)
Пошлю завтра ей СМС-ку,сейчас боюсь-вдруг разбужу.Мы тоже,вроде выздоровели...Вот сижу теперь и решаю,возвращаться нам в сад или опять на зиму забить.Ребенка по саду так скучает,жалко ее.Но и себя жалко-на их лечение в этом месяце ушло целое состояние!
|
У меня "любимая"
параллель: ангина и геникология.Вот и сейчас какой-то заскок.А к врачу ехать в соседний город...Так что собраться-подвиг.Тем более,что детей пока девать некуда.Как можно уставать от двух детей я знаю, особенно,если сама не здорова.Но они вырастают,и потом,с ними никогда не бывает скучно.Сегодня дети и муж на час ушли из дома,так я даже всю посуду от скуки перемыла и унитаз начистила.Вернулись: орут,ругаются,спать не укладываютя-все нормально,все как всегда...Ты,кстати,витаминк пьешь?Гранатовый сок?Йод?Селен?Кефир на ночь?Кашу-овсянку на завтрак?И новопассит или персен?Это типа как моя программа на ближайший месяц,присоединяйся!
|
Предлагаю объявить неделю
активных действий.Все,вроде,выздоро ели,у некоторых пошла почти финишная прямая:-).Так давайте что-нибудь замутим: шкафы там разберем,косметические завалы развалим,от хлама освободимся...В общем,возьмем обязательства на неделю и в следующие выходны отчитаемся.А то скоро совсем осень засосет:-(
|
буду думать :) чтобы такое запланировать...
|
Приветик. Что запланировать? Хм.. а если шкафы уже разобраны? Надо подумать... У меня финишная прямая забирает все силы! Должно по идее быть наоборот.. но видимо организм так всё "расчитал", что сил=настроения хватило тика-в тику :-). Борьба за хорошее самочувствие продолжается.. Цистит вернулся. Пришлось идти в аптеку и покупать рекомендованое подружкой лекарство. Сейчас травлюсь им, а параллельно ноет почка и наводит на грустные мысли. Настроение куда-то вообще закатилось - не найдёшь. Может ещё от того что на улице почти не бываю, холодно... В субботу дабы порадовать тусклую жену (то бишь меня) были куплены зимние сапожки с модным носом и таким же модным каблуком и красная водолазка. Пока длился шопинг, всё было прекрасно, но потом.. опять. Во снится как я мою голову :-)) - мечта идиота. Муж считает что во всём виновато моё долгое сиденье в 4 стенах и мысли по кругу, гонит на работу и считает её панацеей (даже от цистита :-)), а я что-то впала в ступор - уже не знаю что хочу, хочу ли на работу? Ребёнок получил сегодня ещё один трояк по английскому, а значит за четверть трояк засиял ярким цветом. Говорит "ну что поделаешь, если я так учусь?". Действительно, тут ничего не поделаешь. Пока настраивали его на математику, у него английский провис.. А я психую из-за всего, из-за всех этих троек, как-будто жизнь от них зависит.. В пятницу было собрание. Вроде всё нормально.. Математичка жалуется на поведение и рассеянность, но это понятно... Кстати сама математичка не устраивает всех родителей, оказывается. Девочки от неё плачут (ну мой-то не плачет, так что я не в курсе была) - меняет требования каждый день, урок проводит скучно. Но что ждать от бабушки лет 70 или даже болше? Ну отличник образования РФ с 19-лохматого года, ну 35 лет работы только в этой школе и что? Старый человек, есть старый человек. Дети её не слушаются, подсмеиваются, сама уже не помнит ничего (что разрешала, что запрещала) и естественно железобетонная вера в СВОЮ справедливость, полная негибкость. Вроде как решили её менять... Ну не знаю.. По одной из информатик (у нас их 3) учит-ца всему классу понаставила двоек в журнал - типа обиделась на нашу классную за какой-то инцидент. У Димы оценки - 22522. Как вам? И так почти у всех.. Классная с ней ругается, та ещё пуще лютует.. Одни самодуры.. Вот она средняя школа - разные преподы :-(. Ещё выяснилось, что у моего Димы сплошные любови - 2 в нашем классе, 2- в седьмом и 2 - в девятом! Причём ОНИ его любят. Это классная сказала... А он мне рассказывает каждый день как девчёнки из 9-го зовут его зайкой и солнышком, щекотят, тискают, обнимают... Я думала бред какой-то, оказалось правда.. Для него они "тёти", но пообщаться он любит. Да.... С мальчиком тем разобрались. Муж поговорил с его папой и папа сделал круглыеглаза, сказал, что в жизни ему больше 100 рублей на руки не давал. Поблагодарил, что предупредили и рванул домой проверять какую-то шкатулку. Натучали, короче :-). Дима с ним больше увеселяться не ходит - получил строгий запрет. Вот такие дела... Пошла думать о планах!
|
Я с мужем согласна!
4 стены-это очень плохо!И отсюда все наши печали!И надо с этим бороться,НО враги человека-домашние его...Вдохновленная острым желанием начать новую жизнь,я утром с ужасом обнаружила,что вся кухня забрызгана жиром( муж ночью жарил чебуреки),что пол в зале намазан чем-то липким,что мусор не вынесен( а ведь договаривались),что Рома не приготовил историю,что на его водолазках дыры и пятна неясного происхождения,что Лана рисовала красками и с последствиями разрушений справиться почти невозможно...На обед пришел муж и на него обрушилась вся сила моего гнева.Чувствуя,что виноват,он решил поучавствовать в процессе и...выволок из шкафа все книги.После чего благополучно отбыл на работу.Теперь к моему привычному бардаку,который я надеялась к вечеру разгрести,добавилась куча книг в центре комнаты!так что забила на все и села писать.Потому как с моей семьей чистый дом-это фантастика!!!
|
Ну там,масочки ежевечерние...
качание пресса,прогулки...Эх,у меня завалов-куча!Заметила,что все они образуются именно в те периоды,когда я дома и, по идее,должна все успевать!
|
Витаминки пила - сказали от них песок в почках - порождает циститные ощущения. Бросила. Фигня наверное, но когда у тебя болит то, непонятно что - слушаешься всех и каждого :-(. Новопассит пила когда в больнице лежала - мама настояла. А сейчас .. ну так не хочется "лекарственного счастья", всё думаю - вот солнышко выйдет, вот гулять схожу.., вот мочевой пройдёт.. и т.д. Хотя может уже и надо бы. Но сейчас у меня новая установка - вот гипс снимут :-))). Пачка Новопассита уже лежит, ждёт.. на всякий случай. Йодом меня напугала подруга с узлом на щитовидке :-(. Оказывается, если свой йод в норме, то его резкое поступление в кровь может провоцировать новые образования.. А откуда знаешь - в норме он или нет? Ой, опять я углубилась в эту медицину. Как пенсионерка на лавке. Тьфу. Спасибо тебе за участие. Зато вопрос с мнимой беременностью отпал :-) - всё началось во время, правда гораздо противнее и болезненнее, чем обычно :-(((. Хоть тут можно сказать - уффф.. пронесло. :-) В общем программу я наметила пока такую - снимают гипс, я допиваю свою отраву, начинаю пить витамины + травки для почек и начинаю выходить в мир (без гипса). Далее по результатам :-).
|
Вот точно - враги, вражины!!! У меня постремонтный период никак не кончится! Убрать ненужные шпатлёвки-замазки, доклеить-таки плинтус, разобраться с коробкой какой-то ремонтной мишуры - разобрать и выкинуть... Всё это мужнино дело (я есс-но ничего не понимаю, что нужно, что нет - "я сам!"). Вот пришли выходные... то поспать, то передохнуть, то поехал машину мыть-заправлять.. бааалин! Еле-еле кое-что сделал, но два мешка замазки и остатки обоев всё ещё в коридоре красуются. Ну про ребёнка я лучше промолчу. Просто когда всё время сидишь дома, все эти мелочи начинают казаться архиважными! Работая, на многое просто плюёшь из-за недостатка энергии :-), а тут... Да даже не обязательно - работать, а просто не видеть дом 24 часа в сутки!
|
Хо-хо-хо... маасочки...как я по этому соскучилась!!! Просто руки чешутся. Прогулки... ой, не бередите мене нервы... :-)
|
Тане огроменный привет! Пусть возвращается поскорей... Я так поняла, что визит её в санаторий чисто профилактический? Значит ничего переживательно быть не должно.
|
а что...
тебе и на мордочку намазать ничего нельзя?Прогулки-это подвиг,я вот сегодня до работы целых 10 минут гуляла:-)Собаку,что-ли,завести,чтобы повод на улицу выползать был?
|
Вот-вот...
Я,когда работаю вне дома,и успеваю больше и раздражают недоделки меня меньше.А сейчас каждое утро встаю и думаю,что бардак бесконечен!
|
Как заставить себя работать?
Я все-таки безнадежна!Самая большая проблема-сесть и начать писать,не отвлекаясь на форумы,телевизор и прочая-прочая-прочая???Как начну-все получается,но пока себя заставишь!А время-то не резиновое!
|
Ева, привет! Ну вот мои планы определились - сегодня ночью акуленок опять заболел...кашлял до рвоты, потом оказалось что у него еще и температура и нос заложен. Встала с ним в 6 утра. До 10ти колбасились а потом до часа в обнимку спали. Работать это мудро. У меня планов громадье. 10 ноября мне черновик статьи шефу предоставить 101% надо...мда...где там у нас солнце? Но нет худа без добра, смотря на болячки своего ребенка я пожалуй подумаю отказаться от сада, хоть дома и тоска, но эти болезни тоска в квадрате...так что похоже ноябрь будет последним месяцем нашего сада...буду думать теперь...Планы тем не менее: дочка отпускает пробежаться в магазин. Сегодня. Да, акуленок поел, чем несказанно меня порадовал. ТАкие вот дела.
|
Ну просто нет слов!
Просто по нашему сценарию: не успели выздороветь и по новой:-(.мы завтра к врачу,подозреваю,что нам тоже порекомендуют отказаться от сада:-(Мне до 10 надо сдать 6 статей!И это только одному из трех работодателей,вдое оставшихся пока молчат...А магазин-хорошая терапия.Настоятельно рекомендую себя порадовать,а потом похвастаться!
|
докладываю: купила две футболки, одну просто футболку, под белый свитер, а вторую прикольную драную маечку с рукавом три четверти, как с помойки :), классная и еще прикупила себе маску на физиономию, буду делать с завтрашнего дня трехнедельный курс :). Успела только это, потом Супруг малость подпортил пробег, приехав за мной и "разделив трудности"...%%%%%%%% я бы и сама справилась :). Выбрали подарок свекру на день рождения...терпения моего хватило доехать до дома. Ужин у меня уже был приготовлен. Так что вечер прошел вполне терпимо, несмотря на нездоровье и капризы молодого человека.
|
а если йод актив попробовать, он вроде как "умный!", по рекламе...типа если йод- дефицита нет то он не усваивается. Я очень гинго-билобу уважаю, мне ее как-то дохтор в качествве альтернативы кавинтонам всяким порекомендовал. Если нет обострения то очень вроде неплохо, к тому же вместе с улучшением мозгового кровообращения улучшился цвет лица :)...ну и дальше по списку - "рассосалось" :).
|
Да у меня мордочка сильно ограничена :-). Торчит только нос и два глаза, подбородок в гипсе, по бокам до глаз гипс и пол щеки закрывает... У меня же целая проблема - вода! Смывать невозможно. Я зубы-то чищу - зрелище не для слабонервных... Гипс мокнет, сохнет долго, вода заливается вовнутрь - мееерзкое ощущение. Так что... это пока не про меня :-(. Собака - это хорошая идея. только вот как быть если (вдруг! :-)) гулять не охота? Дождь-ветер-заболел... Тут сама понимаешь, расчитывать надо только на себя, муж-дети те ещё помощнички. А я вчера вечером и сегодня утром заставляла себя дышать на балконе. Оделась как капуста и дышуууу. Скучно конечно, но зато сразу полегчало, даже настроение поднялось! Неее, свежий воздух просто необходим. А с Ланой ты сейчас не гуляешь? Кашляет ещё? А то тааакой повод классный погулять. Лана - это ведь лучше собаки :-) :-)
|
Ну что же это такое! Бедный акулёнок :-(((. А может вам няню поискать вместо сада? Или это слишком дорогое удовольствие? Эх, все садовскую жизнь начинают с болячек, ну просто 100%. Кто-то быстро своё отболеет, а кто-то (как у нас) до 10 лет :-(. Конечно здоровье важнее всяких там коллективов, и мамины нервы тоже дороже. Ничего, скоро наступит зима, природа определится, всё устаканится... Держитесь.
|
Ничего себе - 6 статей до 10-го!!! Ну ты стахановка... А ещё в астеники записалась :-)))) Настоящий астеник это я (равнение налево) - встаёт в 10-11, кофеёк-телевизер, форум, полчаса блицуборки (отсилы час), полчаса проверка уроков (я сократила эту пытку усилием воли), пообедать (+ кофе-телек), готовка ужина около часа... Ну конечно туда-сюда всякие мелочи - самокопания и пр. мыслительные процессы. Иногда с работы звонят (приходится вылавливать из глубокого прошлого обрывки знаний). И ночью книжка часов до 2. Сегодня план разбавится глажкой белья и разбором шкафа в кладовке. Но 6 статей!!! А как же муза? А вдруг не придёт? Да... слов нет. Преклоняюсь.
|
А что это? Лекарство, трава? Что-то слышала, но не помню...
|
ЗдОрово... Маечка как с помойки - это писк! Я вот всё не решаюсь :-(. Шопинг это просто лекарство №1, не зря его все психологи советуют.. Наверное у нас (женщин) какой-то особый гормон при этом выделяется - гормон молодости и бодрости :-). Я когда последний раз с мужем ходила по магазинам, выходя из очередного отдела говорю ему "ну не ругайся, я же и так бегом..", а он "да я же слова тебе не сказал, стою-молчу". Я говорю -"это та же ситуация, когда ты поздно приходишь домой, я открываю дверь МОЛЧА, а ты мне - ну чё ты сразу ругаешься?!". Взглядом тоже можно так отлаять :-). Согласился :-), каждому своё..
|
Люблю футболки!!!
Вот сейчас разрулю финансовый кризис и тоже за футболками поеду:-)Давно собираюсь.А что за маска?Какой ожидется эффект?Я попробовала энзимный пилинг Биелитовский-довольна,теперь вот нужно освоить маску на пектине.Супруги всегда норовят "помочь",мой вчера вот книги разобрал...Сложил в шкафу в три ряда и теперь до справочников мне не добраться:-(И ругаться нельзя-обидится! Сходили к врачу,приговор-еще минимум месяц сидим дома.Две недели до прививки,прививка от гриппа-две недели после.:-(И массаж еще.В общем,продолжаем жить в режиме лазарета.
|
Ой,я думала...
у тебя только шея закрыта.Слушай,так это же класс!Кожа защищена от вредных внешних воздействий.Гуляния-отдельная тема,в такую погоду мне аже нос высовывать на улицу не охота!Вообще.Врач сказала гулять!Так что буду с собой бороться:-(Надо стимул какой придумать,и заставлять себя,заставлять...
|
А я в воскресенье
загнала мужа с детьми на детскую площадку,а сама забурилась в косметический магазин.И пока там все не перенюхала,не перепробовала-не ушла.Выхожу,а муж стонет:"Не могууу большеее!"Такие вот они слабонервные,мужики наши.
|
Это точно - защищена на все 100 :-))). Погода у нас тоже мерзкая... Так ты с Ланой гуляешь или сама по себе (хотя гуляющей тебя сама по себе не представляю :-))? (врач-то кому гулять сказал?). Одной гулять скучно :-(. Вот дома могу одна сидеть, но гулять... С Димой пойдёшь - чёкнешся от его рассказов, это же трещётка... Пока про все пацанов не расскажет не уймётся, потом ещё тем 20 найдёт. У тебя Рома любит поболтать или больше молчун? Ой... как хорошо, наверное, когда молчун... Не довелось испытать :-). Вот он как раз из школы пришёл. Щас начнёт с места в карьер - "..а я иду, а он подходит , а я говорю.. а у него диск новый.. а денег дадите?.. а математичка-дура. а... и т.д.
|
Привет! Почему такое затишье? Ну ладно у меня плохое настроение, но у вас-то .. тоже что-ли? Хотя вот сейчас Дима рассказал про сочинение своего друга на свободную тему и я уже сижу хохочу. Он (друг) написал сочинение на тему "Наш туалет". Его сегодня в классе зачитывала учительница... Краткое содержание - "в наш туалет ежедневно ходит 4 человека - папа, мама, я и собака(!) Мурзик, ежедневно мы оставляем там очень много бактерий. С ними надо бороться, и мы боремся самым лучшим средством - Харпик! Харпик убивает до 99% бактерий, а которые он недоубивает - убивая я сам.." Вот они - дети рекламы :-)))) Чё думать над темой сочинения? Короче развесилил... Не, дети всё-таки нужны в нашей жизни :-). Сам-то он (Дима) тоже такого наворотил... и что по скалам лазит без страховки и в пещеры спукается на километр - ну короче фантазия бьёт ключём. Про лето он писал, про Хакассию. Пишите что поделываете... Ева, как твои 6 статей?
|
Одна есть
буду делать вторую,если силы воли хватит.Никак не могу проснуться сегодня,глаза просто не открываются!НИ В КАКУЮ!А дел-море.Напомнила,что надо пойти бытовой химией запастись:-).Мой Рома тоже любит рекламу процитировать к месту и не к месту.Вообще,сегодня пришла к выводу,что мы даже мыслим с ним по-разному,и в кого он у меня такой математик?Непонятно:-)
|
Такой же болтун
как его мама!Мне даже стыдно,но я иногда иду и не слышу,что он мне говорит,только киваю.Потому что переварить этот поток информации довольно сложно.Особенно,когда разговор переходит на темы роботов и иже с ними.
|
Все,полный завал...
Вчера( ну прямо как в анекдоте) пришли все три мои редкатора и дали кучу заданий.И мне теперь надо срочно собираться с силами и с мозгами и писать-писать-писать.Если учесть,что в субботу свадьба,в воскресенье соревнования,а погода располагает только ко сну...Эх,нет работы-плохо,много работы-трудно.И нет в жизни разумной середины.
|
Ну, Евочка.. Ну соберись, "вскинься" - как мой папа говорил :-). Есть такое слово - НАДО. Зато работа есть, значит нужна ты всем до зарезу! Чё то у тебя план как на конвейре.. То 6 статей, то ещё.. Я даже не знаю в силах ли это человеческих? Просто убойные задания :-(.
А мне сегодня гипс сняли! Можешь меня поздравить! Дождалась я своего часа :-))) Одели воротник Шанца, но сказали что вообще-то нужен другой - Филодельфия, а эта Филодельфия здоровенная, почти как гипс :-(. Не хочу её (канючу)... В понедельник на консультацию, как скажут там.. Разрешат, оставлю этот (беленький-мягонький), не разрешат... тот инквизиторский придётся покупать... Таня поди знает о чём я говорю. Где она там? Но всё равно уже так легко ходить - прям парю... И, главное, я ПОМЫЛАСЬ! Это чудо.. И голову пять раз мыла, но надо ещё 10 мыть, не отмывается :-(. Вот такие дела... У тебя же скоро годовщина свадьбы, да? (Бабочку кружевную связала мужу? :-))). Да тебе поди не до годовщин щас.. с такой работой.. Ну давай! Дерзай! (Будешь главным редактором, когда вырастешь :-))). |
Это нормальная нагрузка,но
при условии отсутствия детей дома днем.А Лана в сад только через месяц пойдет.Пишу по ночам,режим сбила ужасно,но отказываться не могу,меня очень устраивает именно то,что ты работаешь на дому.Так что буду потихоньку разгребать завалы.А про годовщину( о ,ужас!!!) я даже забыла!Вот как бывает!
|
Ну не знаю... насчёт нормальной нагрузки. Мне и одну статью написать кажется - месяц надо :-). Или я слишком "литературно" подхожу к процессу? Ну почти как к написанию романа :-)))
|
я то вообще помалкиваю со своими темпами писания статьи...помните ту что я должна была закончить уже - еще в работе...новую вот должна к 10 ноября на черно предоставить...солнце еще высоко и читать я пошла Гарри Потера...сына кашляет как каторжанин...млин...
|
Статьи статьям рознь!
Хотя я тоже люблю долго писать,но мне не позволяют.Оно и хорошо,потому как я могу дооолго дуумать,потом так же долго редактировать:-)
|
футболки это пластырь на душу ленивой хозяйки! Они позволяют себя не гладить, они бывают просто белыми - серыми - не линяющими. Они хороши под теплый трикотаж, в качестве одежды для сна и для дома. Я покупаю их с чистой совестью, поскольку блузки вышедшие из моды=заношенные уже никуда больше не годятся, а вот футболки - хоть бы что - становятся от множества стирок только любимее и мягче. Это как вступление для рекламной статьи про футболки и трикотаж :). Хотя я обожаю супруга в рубашках и сама люблю блузки...гладить вот только некому.
|
ну да...чтобы мою написать надо сначала кучу всего начитать, потом напланировать, потом сделать, потом проанализировать результат...а потом придти к выводу что самое большое что я могу сделать для природы - ничего не писать, чтобы не пришлось вырубать дерево которое пойдет на бумагу для моей статьи....аааааааааааааааа
|
:-)нет уж,нет уж!
Такие.как ты,статьеписатели двигают науку...А такие,как я-задвигают прессу:-)Но другого способа караулить детей дома и зарабатывать у меня нет.Так что стараюсь не быть хуже коллег:-)
|
Ева, задача у нас с тобой одна и та же - караулить детей дома...вот акуленок пошел в сад, ну и что из этого получается - болеет через неделю. завтра опять к врачу едем...температуры нет, но кашель просто временами взахлеб. Особо ничего дать не могу - попробовали бронхикум - аллергическая реакция такая что в госпиталь пришлось ехать...вот капаем салин в нос и пьем антиаллергический кларитин - на этом все, ну и конечно овсянка и мамино молочко...да еще мажем грудку детским кремом с небольшим согревающим эффектом...боимся теперь самодеятельности - аллергия напугала.
|
Девочки, привет!
Я всплываю иногда,как подводная лодка, но читаю почти всегда.
После безуспешных, но познавательно-развлекательных походов за платьем и облизыванием детей и мужа в выходные - в душе настроение хорошее, а в доме полный бардак и разруха. Пока не приехали гости, срочно пойду мыть посуду, готовить и убирать квартиру одновременно. От души делюсь с вами ХОРОШИМ , вдохновенным настроением. Мне сегодня 35 и я не реву, как в 15, что половина жизни прошла, а я ещё... Я уже и ещё не раз! Много интересного и прекрасного впереди и ждёт нас! Со скорпионьим приветиком. Ольга |
Самая примитивная самодеятельность
Горячее обильное питье много,ингаляции над картошкой( научили в больнице забавному способу:ребенка на колени,картошку на табуретку и накрыться сверху зонтиком).Все прочее действительно как повезет.У меня,помнится,Лана дала аллергию на сироп солодки( уж примитивнее что-то трудно придумать).Есть у меня рецепты с алоэ-но там в составе шоколад и мед:-(.В общем,выбор совсем не большой.Утешает только,что ребенок не получит лишней химии.
Сидеть и караулить-это и правда главная задача,и искать выбор-только душу травить.Я себе уже внушила,что сад-это для Ланиного развития,а не для моего освобождения.То есть ходит или не ходит она в сад-это никак не отражается на моем настроении и самочувствии,надо работать в любых условиях. |
С днем,так сказать
обретения себя!Гордимся таким настроением,пусть оно никуда не денется весь день,всю неделю,весь год!И пусть сбываются желания и исполняются мечты!Про платье держи нас в курсе-у меня этот вопрос тоже больной,параметры у нас похожие,так что если что найдешь-сошьешь-придумаешь,-неприменно дай знать!Отличного праздника!
|
Спасибо-спасибо мур-мур!! У меня спецзадача найти ключик, чтобы завести эти самые мечты. Сестра посоветовала салоны вечерних платьев. Гляну при случае.
|
Приветик! Олю с карасятками поздравляю с ДР! Завидую прекрасному настроению и постараюсь взрастить в себе такое же :-). Я сегодня ездила на консультацию в клинику, где меня оперировали, сказали - усё хорошо. Носить "ошейник" 4 недели и ходить на массаж и физио. В пятницу я ещё боялась дышать без привычной поддержки (гипса), а в субботу уже моталась по магазинам (одна!!) и выбирала себе одЁжу свитерообразную - закрыть шов. Делюсь итогами - купила свитер оранжевый, но 100% шерсть, как бы не спариться в нём :-( и как бы не сел потом.. а так нравится :-), водолазку со стоечкой бежево-коричневую, юбку чёрную прямую (на женственность потянуло :-)) и платье в магазине Депо (куда сроду не заходила, думала там только тинейджеры одеваются). Платье из плотного трикотажа, воротник свитерный из другой пряжи и рукава такие же до локтя (снизу до локтя), а на поясе вязаная сумочка. Девчёнки эти платья мерили лет 20 и я с ними, бабуля :-). Сегодня отнесла в ателье юбку укоротить и платье в плечах уменьшить (фиг что купишь сразу и по себе..). Короче жисть потихоньку входит в привычное русло... Тряпки как мощный психотерапевтический эффект прекрасно работает! Муж уже пугается моего энтузиазма, говорит скоро есть будет нечего, т.к. деньги просто тают на глазах от моих набегов... Но в тоже время ноющая и хватающаяся за бока жена - ещё хуже. Причёска только меня удручает - уж сильно короткие волосёнки :-(. Ну просто "после тифа" как в детстве говорили. Вот такие мои новости. Никаких страстей мне не наговорили (я боялась, что будут ограничения какие-нибудь в движениях, рекомендации типа "ходить боком со скоростью не выше.." и т.д.), но сказали - делайте чё хотите. И я успокоилась... Но дома ещё буду сидеть недели 3. Процедуры всякие... то да сё.
|
И тебя с Днём! С годовщиной свадьбы. Или опять забыла? Дык вот - напоминаю. Цветочки ещё не получила от мужа? Наши стандартные - бордовые розы :-)).
|
Вот только что
Забыла!Я сегодня просто в черной пахоте-вчера вечером позволила себе посмотреть ТВ-и вот результат.Благо,бабушка решила исправиться и снова( чудо из чудес) забрала детей к себе.муж в этот раз прямо-таки сам себя превзошел,розы не бордовые,а с бордовыми краешками.Красиво очень.
|
А покрасить волосы?
Как нибудь оригинально?Как Бэкхем?Здорово,что все постепенно налаживается.Новые шмоточки-это всегда радость,ошейник-тоже не навесгда,а уж что ни в чем не ограничили-вообще счастье!
А ребенок что,учится?У вас нет осенних каникулов? |
Спасибо , вас тоже поздравляю с новообретённой степенью
свободы и подвижной самостоятельности!
Да здравствуют Новые страницы и Красные строчки наших судеб. С хорошим сюжетом! |
Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Счатья, радости, удовольствия от жизни и всех благ! Виталия и Акуленок.
|
ИМ, милая! Ну Слава Богу! Очень радуюсь за Вас!!! Оранжевый свитер заявляет что психологический настрой улучшился :). Надо бы к нему зеленые серьги подобрать, а? Мужу привет :). Процедуры все сделать, чтобы сразу организм понял что вы с ним заодно и будете ему всячески помогать и способствовать :). Мы сегодня на прием едем с акуленком, посмотрим что наша доктор нам порекомендует.
|
привет Ева. Мы сад тоже особенно не рассматривает на предмет ребенка спихнуть. Тем более что я опять дома, закончилась моя бесплатная работа. Жаль с одной стороны, а с другой хорошо. зонтик это классная идея! будем тоже так делать. и работать в любых условиях. в выходные я разгребла стол! Черновик должна написать до понедельника
|
а вот и я!
страсти то какие!
Чего случилось? какой такой шов? |
Это у нас тут
ИМ осваивала азы экстремального вождения:-(Такой ужас,что я до сих пор вздрагиваю.Сначала исчезла,а потом появилась,слава Богу,что жива!!!Но было это давно и нынешняя стадия-рождение бабочки из куколки,которого мы все с нетерпением ждали:-)
|
Ура! Мы теперь в два раза больше с астенией наборемся! (говорю голосом кота Матроскина :)! Дорри! Как дела? Как настроение? Здоровье и прочие успехи. Как твои детки поживают, вождение, времяпровождение и прочие перспективные дела? О себе: все по-старому,но сдала на права и вожу машину, летом 4 месяца волонтирствовала для завершения своего проекта, акуленок начал детский сад - я тут периодически про то плачусь. На сегодня опять дома, опять статью мучить...вообщем еще не вышла "на новый уровень".
|
Уже детсад!?
Так, гляди, и женится скоро!:) А старшенькая как? Время летит то как... А что у нас? Ездили в Россию, с большим удовольствием вернулась. Собираемся к Новому Году переехать в городок на океане. Решили попробовать забеременить. Пока это все же для меня какая то утопия. Но вдруг!:) Права я получила. Паспорт -нет, все время находятся какие то более срочные платежи, в общем, денег жалко, потому как не горит мне это гражданство. Но по этолму поводу гложет совесть.Как так, могу и не делаю? Так и живу, с совестью и жабой, которая давит. А так все как всегда, дети растут, я разрываюсь между всяческими рисованиями-получениями новых знаний, муж вот скоро уедет в город на море-океане, буду одна, какое то время. Нехочу об этом думать. В конце концов сяду и поеду к нему, если приспичет, бешеной собаке семь верст не крюк.:( |
пугаете вы меня , девушки.
Аж мурашки по коже. Только пусти все на самотек, у вас тут экстрим сразу начался с тяжкими телесными повреждениями.:( Страшное дело. Из местных, ну просто нет слов, как же вы так? |
На каникулах ребёнок. Но он ТАК паршиво закончил чертветь, что даже стыдно сказать... Хотя, положа руку на сердце, не всё по его вине... Много самодурства в школе :-(. Гуляет теперь... А у вас как? Каникулы имеются? Покрасить можно, но длинна!
|
Спасибо! Вот так и учит нас жисть свободу любить :-))) Ни с чем несравнимые ощущения - быть в гипсе и БЕЗ :-).
|
Да-да, процедуры! Уже вчера я намазалась масками, натёрла тело молочками, а сегодня вАще - зарядку делала (щадящую) и потом поехала в ближайший парк гуляяять :-).. Нее, так болеть мне даже нравится :-). Ещё бы ошейник дурацкий снять и красота... Про серьги намёк понят... Боюсь гнева мужа, т.к. гнев это праведный :-(((
|
О! Какие лююдииии! А мы тут так с астенией боремся, некоторые аж до швов.. История моя кратко - летом ездили отдыхать, перевернулись на машине, у меня перелом позвоночника (шея), больница-операция, гипс 3 месяца с головы до пояса и теперь уже 4 дня как его сняли! Вот и радуюсь... Благодаря боевым подругам период заживления психологический и физический прошёл хорошо (тьфу 3 раза). Вот такие дела... У тебя я смотрю тоже новостей не мало.. Жить у океана!! Мечта детства. Как твои девочки?
|
Стильная длинна!
Кроме тебя никому не известно,что это следствие травмы а не твой стильно-гламурный каприз:-)И потом,когда еще ты себе подобное сможешь позволить:-)?
Ну,что сказать,вы не одиноки,мы тоже закончили плохо и тоже оттого,что много пропустили.Вот уговариваю мужа сходить к учительнице-вроде она собиралась с ним заниматься.Пока наслаждается свободой у бабушек. |
Да ладно!
дай ему почувствовать себя благородным мужем раненой жены:-)В конце концов,ты имеешь право за все перенесенные страдания.
|
такая красивая со стороны жизнь
океан,рисование...А паспорт надо ДЕЛАТЬ,даю установку!
|
надо...буду копить деньги.
Сейчас все средства брошены на приведение в порядок ауди, которая простояла три года на открытой стоянке. Переезжать раз, то срочно эти дела делать какие запущены. Мою или мужа продать, три машины перегонять смысла нет, и задниц нет. Вот закончится эта эпопея с машиной, сразу за паспорт возмусь. Егор во францию не поехал с классом, из-за отсутствия паспорта.Ниче, в россию зато съездил. Вот так и живем....нищие, зато три машины:) мимикрия алчущей русской души в условиях капитализма. Хотя, как сказать, страны меняются, мужья тоже, а кол-во машин остается неизменным. :) |
не пристегнулись ремнем безопасности?
Ужасно! Ужасно!!! Рада твоему оптимизму. так держать! Главное -не унывать. Все страшное позади , теперь будет только суперхорошо. Жить у самого синего моря сдетства мечтала и я. В Крыму мы жили в Перекопе легендарном, в центре полуострова,здесь тоже мидл-енгланд. И однажды яподумала, у нас ведь нет своего дома, мы арендуем, а это есть какой то мне знак:) Просто его нужно прочесть. Ну и...прочла. Зачем арендовать в середине острова, если можно и с краю??? Около атлантического. Зачем ездить во францию на курорты, если то же побережье и та же вода есть в англии??? Но я пока еще здесь. Даст Бог, все будет как задумано. а девочки растут, спасибо. Помощницы.:) Твои мужчины в порядке? |
вот вчера все-тки получили антибиотики - хрипы...бум лечить...
|
УРААА!!!Карлсон вернулся:-)
А я никому-никому-никому не рассказывала,все сглазить боялась:-)Как здорово,что ты снова с ними.Главному можешь в спину язык показать.Кто он против нас:-)?
|
О,и мы ауди приводим
типа предпродажная подготовка:-)Но она у нас стаааренькая,и продавать ее так жалко.Я муджу говорю: "Ты мне дже не рассказывай,сам все делай!"Я к ней привыкла так,все-таки почти семь лет верой и правдой служила.Съездить в Россию,ИМХО,это круче,чем во Фпанцию,это уже почти экстремальный туризм:-)
|
Я тоже хочу у моря жить...
У любого.Но приходится довольствоваться маленьким озером.Вот такие пироги.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +1. |