Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветочные вести повседневности ........ (http://jetem.ru/showthread.php?t=19534)

Ksun 22.10.2004 10:37

Я там черкунула тебе на мыло...:)

Хню* 22.10.2004 10:54

А надо только так - всех слушать, но поступать по своему

Хотя бы из тех соображений, чтобы не винить потом никого. И потом, советы тут дают, исходя из Собственного опыта, т.з., воспитания и проч., но у неё-то это всё своё, также как и ситуация.

Хню* 22.10.2004 10:56

Куда добежала, Ксюнь?.. :))) (-)

Хню* 22.10.2004 10:58

Прибей лучше моего провайдера :)) Он мне чуть дружжбу

не порушил, ссАбака :-)

Хню* 22.10.2004 11:01

Не фига, пусть занимается сейчас ТОБОЙ как можно больше, глядишь

и времени на всякую херню.. поубавится.

тоже женщина 22.10.2004 11:07

Ну и пусть попробуют. Муж и любовница. И посмотрят - нравится им такая жизнь или нет, потому что общаться с дочкой мужа любовнице скорее всего придется, а мужу - совмещать.

Цветок 22.10.2004 11:10

мужу у нас 38..

вчера была у акушера -гинеколога..советовалась что попить чтобы не так нервничать..говорю ей ..паралельно 2 близких человека в переходном возрасте дочь 14 и муж 38...она даже засмеялась..и сказала..такое не только у вас...эио возраст....вокруг одни нервы..:(((

Цветок 22.10.2004 11:12

спасибо...вот пытаюсь..а так как не знаю что такое

эгоизм...пытаюсь учиться этому

Бастинда 22.10.2004 11:20

Скинула :-). Теперь можно и "освежиться"... Наливаем?

Елена Д-ова 22.10.2004 11:22

Ну, дык, я и говорю - классика:-) Знаете, чего они все в энтом "кризисе" боятся? Что теперь до конца жизни только вот эта женщина, и эти дети:-) Ему надо доказать себе, что он еще "ого-го", и может крутить рОманы. Детский сад, и только. Вот бы вам попробовать добавить в своё отношенияе к мужу немножко иронии.. Типа, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось":-)

Цветок 22.10.2004 11:24

а у женщин бывает кризис ..а ???:)))))))))))))))))))))

Бастинда 22.10.2004 11:25

Ты хде была???!! (грозно). Мы уже тут все больницы обзвонили, все стриптизклубы, все...(ну не будем продолжать), а ты вот она! Мы с Ксюней уже самогон на валерианку поменяли, ты прикинь какая жертва?? Я тебе так и не могла сообщить, что фотку твою получила и что ты такая симпотная, такая... короче нрависся :-). Вот сказала, уф...

Бастинда 22.10.2004 11:26

Ну я там наверху ФСЁ СКАЗАЛА. Провайдера - на мыло. Пить буш?

Елена Д-ова 22.10.2004 11:26

Бывает. Всё бывает:-)

тоже женщина 22.10.2004 11:28

Да, я тоже думаю, что вы обманываете себя насчет прогнозов. Вы противоречите сама себе. Ясно же, что и вы, и муж ваш - люди, которые живут в основном эмоциями, а не разумом. И если вы сразу - в самый больной момент - не порвали с ним, если сейчас - беременной - терпите его двойную жизнь и нервотрепку, и дело не в квартире, то зачем же потом уже будет насходиться, когда все успокоится? Раз вы можете это все вынести, значит, так и должно быть.

тоже женщина 22.10.2004 11:30

Елена, ну что вы! Это слишком рано для переходного возраста. Тут вялый какой-то мужчина попался. Обычно такое начинается в 40-45. Полно вокруг примеров, где создали новые семьи.

тоже женщина 22.10.2004 11:32

Цветочек, а как вы себе представляете-то тот год, который вы собираетесь прожить, пока ребенок родится (а потом, вы думаете, разойтись). Думаете, что выдержите нервотрепку весь год - неизвестно ведь, сколько муж будет еще тянуть роман. Или тешите себя мыслью, что роман скоро пойдет на убыль, и к моменту рождения ребенка муж станет примерным и будет всячески помогать с ребенком?

тоже женщина 22.10.2004 11:34

А сотрудник-то, что подвозил, что - не понравился как любовник?

Елена Д-ова 22.10.2004 11:35

Ну, начинается это, как и климакс;-), у все в разное время. И таки да, бывает, что создают новые семьи. Но сто-то мне мешает поверить, что данный конкретный мужчина на это способен;-)

Цветок 22.10.2004 11:38

да..конечно..только перегорает все...

сейчас уже и то все равно и это...а потом малыш..дочка экзамены..какие блин смски и куда пошел..наоборот лишь бы ушел:))))))))))))) ну это мне сейчас так кажется:)

Вот про эмоции..совершенно верно...Про двойную жизнь..понимаете..ведь не такая она двойная..по понятиям моего "мужа"..он просто типа живет как ему хочется...куда и когда хочет идет ...а так он же ангел..дома ночует..продукты покупает..и тд и тп..
А знаете...я вот из этой ситуации...много вынесла для себя о наших друзъях...знакомых и родственниках....оооочень многое..кто и как себя повел:)) такая блин проверка на вшивость получилась:(((..

Цветок 22.10.2004 11:44

Елен...да способен он...но я "противная" всему помеха...

Понимаете..вот в тот момент и он знал что я не прощу и не стану жить так и рассчитывал...а я то бах..и вот тебе "тебя люблю ..малыш будет из квартиры не уеду"...Хотя первые ..самые первые его типа серьезные слова..."ребенок должен быть...он нам нужен..без него мы не выплавем.."..тогда я подумала..да разве можно ребенком семью клеить..да и сейчас так думаю...конечно..но тогда думала что не смогу выжить с нашим ребенком...а сейчас думаю...как мне будет хорошо с моим малышом будет:)))..поменялось все во мне..и если раньше мне казалось всегда что мне 25..то сейчас точно мне 35...:(((((

Елена Д-ова 22.10.2004 11:47

Не, ну если создать "условия наибольшего благоприятсявования" - -все мы много чего наворотить могём:-) А вот в реальности, сдаестя мне, ваш муж не из тех, кто ради "новой семьи" будет преодолевать какие-то препятствия.

А насчеи того, что "мне теперь 35" -- это хорошо. Жить надо в своем возрасте, оно комфортнее получается:-)

Цветок 22.10.2004 11:51

х-мм..не забыли :)))

ох...сотрудник так же возит и на работу и с работы...и блин..отношение ко мне крепчает..и я вижу..:(( и чувствую...сначало казалось что отвлекает просто...вижу что нет...но это не мой "вариант"...то есть он действует на меня ооочень хорошо...в плане чего: он намного спокойней уравновешенней моего мужа..спокойно водит машину при том видно что заботливо что в ней сижу я..лишний раз не дурнуться и все такое...муж же не думает об этом совсем даже сейчас..раньше мог сказать не нравится купи себе свою и ездий как хочешь..:(((..и сравнивая его с мужем...четко вижу что муж ооочень далек от нормального мужика...ну вообщем все в таком стиле..помощь его только в этом..в остальном все очень плохо...всмысле..он женат:((((((((((((...а это моЁ табу..при том..после всего что у меня сейчас...Есть еще один вздыхатель на работе...все было бы отлично...но он не мой физиологически мужчина...и его любовь ко мне не может перекрыть это..вот так..не судьба кругом..:(((

Цветок 22.10.2004 11:54

да...это точно:)))))..мне кстати в этом 35 тоже нравится:))

ну самое припятствие что я осталась в квартире...
а как он может преодолеть..это он и так "старался" как мог.."гнал ..гнал ..не выгнал...хотя как то ляпнул не хотел бы жить с тобой уже снял бы квартиру...

Цветок 22.10.2004 11:57

Честно...да фиг его знает как...вот не знаююю и все..:((

Ну есть мысли что малыш его больше будет притягивать ( хотел он его..и сейчас все таки ждет не смотря на всю эту чушь)...знаете пару раз в моменты обоюдных слез..и моих и его...он четко и видно честно говорит..что любит он..и хочет и ждет...и уверена это правда...кстати это меня тоже постегивает ....набраться терпения..
вообщем опять каша какая то...

Ksun 22.10.2004 11:57

К тебе бежала полная негодования... Вот. Пока добежала уже просто улыбаюсь...:)
Мы с Бастиндой трезвенниками стали пока тебя не было.

Ksun 22.10.2004 11:59

Прибью твоего провайдера. Мужик тоже небось?

Ksun 22.10.2004 12:00

Давай...( так радостно потирая ручки...) за возвращение блудного сына....:)

Ksun 22.10.2004 12:03

Получила!!!! Ух... ты ... какая ты... супер.

Ksun 22.10.2004 12:07

Возраст это опыт боли.....

Хню* 22.10.2004 12:11

Спасибо, родная, ты мне тоже понравилась :)))

Заводная, чувствую, не тока в форуме, но и по жизни :-) :-) А пропала я не по своей вине, баалин, сама на валерьянку перешла с горя, вас не видючи.. Прорвалась, а вы, вместо того, шоб обнять..... :'(

Хню* 22.10.2004 12:12

Да я уж вижу... К дохтуру, к Майорову сходили? :))

Теперь он наверное запИвает после вашего визита ;-))

Хню* 22.10.2004 12:13

я.... эта..... буду.. А шо, одна?? Ксюнька в трезвость, грит, уд

арилась... :-)

Хню* 22.10.2004 12:14

мля..... Ты как догадалась-то?? Вот это интуиция, потрясающе :))

Разд..во не имеет национальной принадлежности, но имеет половую.. хих :-)

Бастинда 22.10.2004 12:15

Да понимаешь, Цвет... не сочти меня злой и грубой, но в том-то и дело, что я не о любви. Не из-за любви вы будете вместе, а из-за невозможности расстаться, а это разные вещи. Нет сил порвать с прежним образом жизни, с привычкой в самом душном её проявлении. Да, это наверное слабость, неуверенность в себе\в будущем, страх одним словом. Вы держитесь друг за друга как две травинки в чистом поле - одна упала и другую понесло... в жизнь, в неизвестность. Вот и муж твой.. при всей страсти своей, новой любви, критическом возрасте - не уходит из дома, не рвёт прежних отношений (хотя и поносит их каждый день, но это слова, им грош цена), потому что БОИТСЯ! Даже новая любовь слабее этого страха... Ты для него олицетворения границ, которые защищают, привычных(!) стен в жизни. Как и он для тебя. Два не очень сильных, не очень смелых человека нашли друг-друга как опору, а теперь И РАДЫ БЫ, но не не могут отцепиться друг от друга... Я не думаю, что любовь тут играет какую-то роль, мне кажется, что и ты-то (хоть ты и утверждаешь обратное) не любишь его уже, ты просто цепляешься в страхе за любые зацепки, любые выступы "привычных защитных стен" вот и всё. Как личность он не играет никакой роли, он играет роль признака (а ещё вернее призрака :-)) наличия понятной прошлой жизни, где ты знаешь что и как делать, где ты не бишься, где нет НЕИЗВЕСТНОСТИ. Вы созданы друг для друга! Любви уже нет, вы оба это знаете, и более того - вы оба знаете, что её уже не будет, но вы вместе, а это значит, что то что вас связывает НА САМОМ ДЕЛЕ "сильнее страсти, больше, чем любовь". И пусть ЭТО не приносит радости, а даже наоборот - злит, бесит, как любая зависимость, как напоминание о собственной слабости, но оно как Ленин - жило, живо и будет жить. Вот по-этому я уверенна, что вы не расстанетесь. Хотя мне лично этот исход не кажется счастливым, скорее наоборот. После этого случая, вы увидили связывающее вас чувство во всей красе и поняли с пугающей отчётливостью, что это сильнее вас :-(. Лучше, конечно, было бы жить и дальше лелея мысли о любви и считая свой брак счастливым именно из-за любви, но теперь всё стало выглядеть по другому.. По-настоящему. Цвет, я думаю ты не любишь его, а может и не любила, это что-то другое... Хотя кто скажет что такое любовь? Хм да...

Ksun 22.10.2004 12:16

Да.. обнять это малА.. ну не знаю... стакан даже свой отдам тебе... ВОТ как рады...

Елена Д-ова 22.10.2004 12:16

Вот-вот. Кроме варианта "выгнать беременную жену из квартиры", есть еще куча: снять квартиру, перехать к маме, перехать в коммуналку. А он сидит и ждет, пока "само рассосется":-)Это тип личности такой:-)

Ksun 22.10.2004 12:17

Вот уж не знаю.. с ним Бася тет - о- тет говорила... закрывалась отдельно в кабинетике...:) ( многозначительно тебе подмигиваю...)

Бастинда 22.10.2004 12:18

Да, он теперь без бутылки вообще не жилец :-(. Слаб оказался... быстро втянулся. Теперь бегает за нами "девчёнки, ну плесните ещё капельку.. ну что вам стоиит.." - заколебал уже.

Ksun 22.10.2004 12:19

Хих.. так вот и про то же...:)
Ну .. ура ... конец трезвости.. за нас за девочек...

Бастинда 22.10.2004 12:20

Ой, ну чё ты прям всё рассказаваешь та... Ну пошептались немножко, у него там графики на стене прикольные такие - синенькй и красненький (помните?), вот по ним и прошлись.. ногами.. ну в экстазе..

Хню* 22.10.2004 12:21

так-с, девоньки, я ж не из отпуска по перемене пола вернулась...

:-) :-)

Ksun 22.10.2004 12:22

Вот смешишь ты иеня иной раз...:) Теперь после фотографии четко представляю с какими чертиками в твоих симпотных глазах ты можешь это говорить.
Жалко Майорова... ты пила с ним опять значит.. а я думала ты с ним по другой части беседовала...( еще многозначительней подмигиваю)

Бастинда 22.10.2004 12:22

Уррра! Наливаю. Буль-буль-буль... За женский алкоголизм, который неизлечим! Ура!

Хню* 22.10.2004 12:23

свой?.. стакан?... мине?!....

:'( Вот это дружба!.. Фффсё! Обнялись... Прослезились.. Будем!! За нас, лучшая половина человечества, до дна! :-)

Ksun 22.10.2004 12:24

Так пей давай... От подруг секретов нет.
Пошептались они немного... Графики не помню.. после тебя он уже ни с кем не разговаривал.

Хню* 22.10.2004 12:25

аха... А потом он табе вред алкоголя на женскую репродуктивную

систему наглядно показУвал, да?...

Бастинда 22.10.2004 12:25

Ну лааадноо, уж прям скажешь... какое-там "супер"?? Была б у меня фотка нормальная-человеческая, а по этой фиг поймёшь - пляшет пьянь и рожу ещё сделала. Ну фсё равно.. того.. этого.. приятно... :-))

Ksun 22.10.2004 12:26

Не могу остановить рыдания радости.... мы все.. самые лучшие.. дефффчонки..... за человечество.. за нас.....

Ksun 22.10.2004 12:29

Бася .. ты это у Майорова набралась? Терминов таких? :):):)
Какой у нас алкоголизм? У нас хуже.. название этому еще непридумали...
уХ.... родные звуки.. буль -буль.... ну тепло то как.. на душе стало...

Бастинда 22.10.2004 12:30

:-))) Да он вообще такой молчаливый мужик. При мне тоже только мычал, да на графики тыкал - может чё сказать хотел? Ну я и налила ему.. а дальше... блин, лучше б не наливала :-(.

Как же ты графики не помнишь?? Ты ролик-то ихний вспомни по телеку! Меня они сразу прикололи своей математической сложностью :-))), за ним висят. Эх, а у меня до сих пор так и стоит - белый халат, волосатая хрудь и графики кровавые в глазах...

Бастинда 22.10.2004 12:31

И я рыдая подбежала, упала сверху, стакан клацнул об зубы (я его в зубах держу, не бросать же). Обнииимемсяяя...

Бастинда 22.10.2004 12:36

А ты откуда знаешь? Ты чё тоже, да?? Ах, коварный!! А говорил - "только ты, только ты..", "мы сделаем великий эксперимент мирового масштабУ!".. изменник! Теперь всё туловище в следах эксперимента, хорошо, что я в гипсе, хоть рёбра целы.. правда у него часть зубов выбило ..ну при страстных поцелюях не всегда попадал куда надо... а гипс-то крепкая штука.. Жалко дяденьку.. Лоб расшиб, руки ободрал, ещё кое-что.. а кровищи-то было!... (ой чё-то меня понесло в воспоминания).

Волчица 22.10.2004 12:36

Бастинда,а кто сказал,что любовь красива и горда?Мы сами +

придумали сказку...НО!Каждому в этой жизни СВОЁ....

Цветок 22.10.2004 12:39

Бастиндочка...солнце..в твоих словах...80% истины...

все правильно и хорошо...про любовь ..а кто теперь знает...думаешь не любила даже??..ну не знаю...да нет любила..3 раза могла уйти от него к другим мужчинам..2 ое были более обеспечены чем он тогда..вроде бы что сдерживало???..и страсть там была и чувства..и другая более спокойная жизнь..но помучившись рвала...резко...по месяцу период страданий для меня проходил..со слезами в подушку и во время секса...это честно..но я не могу ..медленно делать себе больно:((....нет любовь была..при том не сразу после свадьбы.., а вот именно с возрастом..конечно привычка тоже есть...вообщем опять каша...и все думаю...думаю...думаю....

Волчица 22.10.2004 12:40

Украду,утащу и никто не найдет!!1Себе вашего малыша и будем мы

с ним счастливы...Рыыыыыыыыыыыыы ыыА шерсть дыбом!!!!И флажки я давно обхожу!!!!

Бастинда 22.10.2004 12:40

А нам тут уже знаешь, всё равно.. будь ты хоть негром преклонных годов.. лишь бы ПИЛ! :-))

Ksun 22.10.2004 12:43

Очень все в точечку....
Говорят что ИСТИННАЯ любовь имеет место быть только к родителям своим и детям.
Но для меня лично все же кажется что и мужчино любить по настоящему( прошу не путать со страстью влюбленностью, зависимостью, и привычкой ) тоже можно.

Цветок 22.10.2004 12:45

согласна...про тип:))

хотя если бы он просто сидел и ждал..ну тоесть на работе с ней тра лялял..на пьянках гулянках и при случаях..это одно..но вот это воскресенье ей посвещать и ее рабенку( скорее всего)...выгулы их..мне не понятны..понимаете ну снесло башню..ну мальчик с смсками..ну на пьянках..ну пиво таскает ее пить..ну зачем к семье приближаться...вот именно поэтому я и решила..что э
то не просто перетрахи и страсти..понимаете...именно это говорит о том что это не закончится..а просто выжидание...пока я рожу и все такое...я это говорю не потому что переживаю..УЖЕ..нет..просто это мой вывод...Кто там инициатор приближения к той семье...уже не важно..он или она...главное что это есть:(((

Хню* 22.10.2004 12:46

Трибуны на тебя нет.. :) Красиво пишешь :)) (-)

Ksun 22.10.2004 12:46

Буду теперь щелкать вечерами телик.. искать Майорова... не помню его... надеюсь мужа это не удивити не испугает.:)

Ksun 22.10.2004 12:50

Очень хорошо.. думай.. думай...

Хню* 22.10.2004 12:52

Да нет, баалин, ты чё в натуре.. Мы с Ксюнькой просто

думали за дверью че-та интересное происходит, ну и прилипли ухами к дверному проёму, а там.. термины какие-то, стуки непонятные, хиханьки, а потом стуки, мат и Майоров из двери выскакивает, сплёвывая зубы в мензурку.. Жуть. До сих пор руки дрожат, как вспомню.. - а вы думали от чего?...

Бастинда 22.10.2004 12:55

Я тоже верю, что можно. Но только такая любовь и такая жизнь вдвоём "лишь бы болтце не колыхалось" не совместимы, имхо.. Ну разорвётся сердце, если любя, ТАК жить и такое терпеть... Ну что-то тут несовместимое. Вот по-этому и не верится мне тут в любовь, по крайней мере сейчас, на этом этапе (да простит меня Цветочек).

Бастинда 22.10.2004 12:58

Конечно от него, родимого... Он ещё чё-то успел сказать, щас пойду конспект пролистаю, запомнить-то такое нельзя..

Елена Д-ова 22.10.2004 13:00

Странная вы всё-таки женщина:-) Сами говорите: "крышу снесло", и сами ждете какой-то логики и границ поведения. Если мы принимаем за аксиому, что крышу-таки снесло, то все остальные поступки - это просто проявления этого улёта. Т.е. если вашего мужа сейчас спросить, зачем ему было знакомитсяь с ребёнком любовницы, он или начнет нести какую-нить романитичсекую пургу, либо в принципе не найдет ответа.
А вы в очередной раз пытаетесь "прикрутить мужу свою голову". Это для вас "познакомился с семьей" -- это судьбоносное решение. А для него, вполне допускаю, что и нет. Опять же, если бы я выходила за всех мужчин, которых знакомила со своей мамой... М-да... В общем, перестанье вообще делать какие-то предположения -- у вас сейчас с логтгой совесм плохо:-)

Бастинда 22.10.2004 13:02

Да вы чё?? Вот нет чтоб ворваться и подругу спасти! Ну ладно.. чего уж теперь.. Ну стуки-то понятно - это он лбом об иою грудь бился... Ну мат тоже понятно - выхода из гипса не нашёл.. А вот где он мензурку взял??!! Неужели ту, в которой цветы дарил? Испоганил вазу! Вот гад.. Не, надо к нему ещё раз сходить.

Ksun 22.10.2004 13:02

Так.. брось.. это паршивое дело.. иЖ, надумала.. конспект читать.. ты и без конспекта все знаешь.. давай откупоривай вторую лучше.. УСЕ без конспекта поймем сразу...:)

Цветок 22.10.2004 13:05

ну наверно так...:)))))))))

да ведь и он не пустабрЁх по жизни был:(((((
я просто знаю что это говорит о его серьезности...
ну может и правда никакой логики..
Елен ведь мама это одно....ребенок другое

Цветок 22.10.2004 13:08

конечно прощу ..Бастиндочка..говори..больш е..и главное искренне

то есть не вериться в мою любовь..нет у меня к нему никаких чувств сейчас ...??так?

Хню* 22.10.2004 13:09

так и пили бы тада с моей фоткой..

раз фссё равно.. :-* /обиделась/

Бастинда 22.10.2004 13:13

А с логикой плохо, потому что идёт подмена причин, выводы делаются не из реальных фактов, а из тех которые более менее поддаются притягиванию и подстраиванию под выдуманную (желаемую, лучше выглядящую в глазах Цветочка - не важно) причину данной ситуации. Цвет хочет выдать что-то одно за что-то совсем другое - в точках, где это получается выстраивается одна цепочка, а где не получается - совсем другая, отсюда и видим мы полную нелогичность, кашу проще говоря :-( Я может тоже тут кашеобразно выступаю :-), блин.. ну может поняли? :-))

Хню* 22.10.2004 13:13

Бась, да ты чё опять! .. У нас в тебя вера неподдельная,

и мы твердо верили, что кого и надо было спасать тада, так это Майорова. Но поскольку спасать муШика - это западло, да и потом, ломало - мы так уютно устроились под дверью - чипсы, пиво.. , плюнули мы на ето дело. На Майорова то исть, када он вышел - типа, эх ты, сам чахлик неумерущий, ни кожи ни рожи, а всё туда же - к Баське к нашей, красАвице полез.. :-|

Бастинда 22.10.2004 13:16

Ой, ну лаааадно тамааа.. Обидилась уже... С фоткой, конечно, лучше - много не выпьет, матом не пошлёт.. Оно так.. НО вот скучно ж без тебя! Хоть ты и баян, говорят, порвала в экстазе, но петь-то могёшь?? Давай выпьем стакан мира и затянем - "по долииииинам и по взгорьяяям...."

Хню* 22.10.2004 13:16

Баська, я ох.. удивляешь ты меня очень.. Ты всехгда конспектиро

ванием занимаисся в закрытом помещении с мущщиной наедине, а?? Ну ты глянь.. Ксюнь, может мы её поучим чем надо в такой ситуЯции заниматься, а то Щастье свое проконспектирует ффсё опять в следующий раз.. :-)

Ksun 22.10.2004 13:18

Ага.. ага.. я только помню.. когда он выскочил я ножку подставила.. он и расстянулся.... ну это так на всяк случай.. я ж не знала что там происходит у них в Басей... а то можно было бы и чипсами его посыпать и кетчупоом залить...за подругу то...:)

тоже женщина 22.10.2004 13:18

Елена, ну и вы тоже ;)) Какую голову жены ему прикрутить? У них одинаковые!!! :))))

Хню* 22.10.2004 13:20

Лана, фих с вами, прощаю.. А классно я матом ругаюсь да?.. :))

Заметили.. :)) /расплылась в довольной улыбке/. А баян... Шо баян.. Ты, Бась, не обижайся, но када Майоров от теб выходил отплёвываясь, я мензурку-то с зубами у него спёрла.. они платиновые были, передний Адин даже с брильянтом.. Тык вот, я себе баян новый и справила.. :-) ЖЫыыывём теперь! :-)

Бастинда 22.10.2004 13:20

:-))) Не, ну у меня слов нет ваще.. Чипсы, пиво! А я думала чё там за чавканье? Блин, не могла сосредоточиться на ощущениях.. Думаете легко через гипс ощутить нежные мушские руки? Тем более он в перчатках был, ну диэлектрических, до локтя и в этих.. калошах. Всю тактильность повысила до предела... а вы тут чавкать взялись. Убив бы...

тоже женщина 22.10.2004 13:20

Вы хотели сказать, что Цветочек все время пытается выдавать желаемое за действительное. :))) Да, это именно так. Она не рассматривает вариант, что у него там серьезно. И что возможен развод. Она рассматривает только вариант блуда со скорым концом. И все, что не вяжется в этот сценарий, она и не понимает. :))

Цветок 22.10.2004 13:20

Бастиндочка..ну помоги..в чем не правильная логика

если прогулки с ребеноком----то это не серьезно все равно????..
если не уехал-----значит не хочет..а мне вот кажется просто не может..некуда..страшно ему...так удобней..бл..опять понесло

Ksun 22.10.2004 13:21

Да надо бы.. только терзают меня смутные сомненья... она то после конспектов.. в кабинетике закрылась.. а мы с тобой такие умные.. под кабинетиком пивком баловались...
Ну.. ка Бась.. дай конспект.. погляжу че там у тебя... наконспектированно...:)

Хню* 22.10.2004 13:21

Во, молодец! :)) Благодаря тебе у нас теперя есть новый

анструмент ;-) Он када упал, я зубки-то и заныкала.. ;-)

Бастинда 22.10.2004 13:22

А я думала это он от чуйвств-с грохнулся... Значит челюсть выпала у него уже в коридоре? А он мне - хде челюсть? Думал это я ..ну когда.. взасос...

тоже женщина 22.10.2004 13:22

Ох, Цветочек, с мыслями у вас действительно совсем плохо. Одни чувства. Ну ждите - может, кривая вас вывезет, куда надо.

Ksun 22.10.2004 13:23

А думаешь легко было слышать чЕ там у вас происходило? Мы ж не жалезные.. вот и чавкали погромче.. набивая побольше рот чипсами...:)

Хню* 22.10.2004 13:24

Не, ну Як ты можешь, на подруг тень наводить!?

Мы с Ксюнькой дыхнуть боялись там, у двери сидючи, не то что... И не чавкали мы, это Бэтмен, падла, на балконе через форточку за вами наблюдал.. А ты уверена, что это было чавканье?... Ну, не знаю, что он там делал, хуч убей.. :-|

Ksun 22.10.2004 13:24

Ну.. ты супер.. не ну молодец.. с тобой не пропадем и с голоду не сдохнем.. по крайней мере с зубами всегда будем...:)

Цветок 22.10.2004 13:26

блин ...так я как раз и говорю о том..

что считаю..что если ввязан в отношения ребенок и прогулки выгулки с ним...то это не просто страсть и любовь..по крайней мере со стороны моего мужа:(((((((((((((
про что я и говорю..что там все серьезно...и про развод я думаю....
Вариант блуда не рассматриваю...с концом..рассматриваю...втян лся..без конца...рассматриваю вариант развода..хотя и не простого.

Хню* 22.10.2004 13:26

чё-чё... Письмо в редакцию "Извините за неровный почерк...

как в анекдоте :-D

Хню* 22.10.2004 13:27

А то :)))) Ничего не жалко для таких дефффчонок :)) (-

Бастинда 22.10.2004 13:28

Ой, дифчёнки, стыыдно прям... Ну там рисунки в основном... Ну он мне показывал в каких позах лучше мировой эксперимент делать.. И чем.. и в разрезе.. и вид сверху.. Слов тоже много умных сказал, почти все до боли знакомые - из трёх букв и чуть больше, но он сказал что это секретная информация, никому показывать нельзя.. Ну вам-то можно! Я думала у нас с ним будет лекция научная, а он почти сразу к лабораторной работе перешёл :-(((

Цветок 22.10.2004 13:30

:)))))))))))..."я бы попросила нашу птичку не обижать"

:))))))))))))))))))))
и чем же моя голова не понравилась..:)))))))))???
ответ в студию:)

Ksun 22.10.2004 13:30

Ой.. ну Хнюх.. ну скажешь тоже.. мы же ТЕБЯ искали... мыж не бегали.. не кричали.. где негр.. где баян.. где вооще кто нибудь кто б с нами выпил...
Давайте девочкии..... классика.. на троих..... да по стопарю.. попоем.. поплачем.. :)

Цветок 22.10.2004 13:33

вот теперь какую то кривую ждать ...:))))

ну уважаемая тоже женщина...
прошу вас...коротко и четко..слабовольному Цветку..:
1.....
2...
3...

Я согласна на все условия..а то у меня мозги уже раком( простите стоят)..)))))))

Ksun 22.10.2004 13:33

:))))

Бастинда 22.10.2004 13:34

Вот извращенец! Он Майорову не подошёл для эксперименту, так вон чё удумал, подглядывать! Сам виноват.. Пока искал, где у его костюма "молния" (ну забыл уже, годами ж ходит), Майоров уже и интерес потерял. А на балконе, видимо, разобрался...

Хню* 22.10.2004 13:35

Цвет, не соглашусь с твоими выводами о

"ну зачем к семье приближаться...вот именно поэтому я и решила..что это не просто перетрахи". Просто он скорей всего чел-к импульсивный: взбрендило - решил, порушил. Но у таких сегодня это по гроб жизни серьезно, а назавтра он тебе опять пятки лижет. Так что вполне себе очень даже может быть именно просто "перетрахи". Хуже, када скрытненький такой, молчал-молчал, всё взвешивал, а потом просто решил и ушел. Вот у Таких всё серьезно. ИМХО.

Хню* 22.10.2004 13:38

мля... А Бэтмен-то всё видел.. Надо бы его заказать..

Заодно отомстим за поруганную Баськину честь, которую он ..гхм.. поругал, подглядывая.. :-)

Бастинда 22.10.2004 13:38

Давай! По стопарю... И на новом баяне сбацаем. Хню, чё сбацаем? Баян, кстати, обмыть надо!!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1.