![]() |
Я очень люблю наряжаться! Одеваюсь только в бутиках. Не люблю ширпотреб. А на рынках одеваться для меня так вообще чмошно. Смешно смотрится когда на дамах бижутерия, идут обвешаные и такие важные, а на самом деле как лохушки. По мне или ничего или брюлики. Ну и естественно что я езжу на очень дорогой машине.
|
О-О, в наших рядах прибыло :-) (-)
|
А я думала "наряжаются" только рыночные тетеньки ;))
Меня убивают наши женщины, которые долго, наверное, копят деньги на шапки-шубы и потом нацепят на себя этакое сокровище и идут нос кверху, и стреляют глазами по сторонам(именно стреляют), типа смотрят, какое она впечатление произвела на окружающих... СМЕШН-О-О-О-!!!
|
спас
|
"наверное, копят деньги на шапки-шубы "- как вы
ловко всех под нищих завернули. :-) А сама видимо не можете накопить, судя по тому как обращаете внимание на взгляды всех, кто в шубах :-)
|
похоже сильно вас поранило выстрелом:-)))))))
Я вообще не обращаю внимания кто как ходит - нос к верху или нос к низу, а уж кто чем и как стреляет темболее, главное чтоб не с ружья:-) |
АГА!:-D я сегодня на теннисе одну маму уговорила кажется.. Они правда хотели красивого котенка, ну я и говорю что наши котята красоты неописуемой ;-) Потому и описывать не буду. Короче они через 2 недели придут смотреть... но я то знаю что если там ее дочка будет 7-летняя, то уж мам не отвертится.. :)))))))) гы-гы, как я здорово придумала :)
|
Незабудочка, какая у вас милая манера переходить на личности "форумчан": "А сама видимо не можете накопить, судя по тому как обращаете внимание на взгляды всех, кто в шубах"
Как вы сами-то думаете о чем говорит ваша манера общаться? Или вы ничего не думает? |
Такое впечатление, что писала как раз дама ... ну не из бутика короче :-). Или прикол такой.. Смешно получилось :-)
|
интересное предположение.
|
***как лохушки"...жизнь нам одна дается. И слишком дорого тратить бесценное время на то, чтобы приспосабливаться модой под вкусы других, только чтобы "лохушкой" не прослыть.
Я поняла это после 30, а до 30 была ужасной шмоточницей, спала и видела модные шмотки во сне. Ширпотреб не ширпотреб, мне нет никакого дела, что на человеке за одежда (главное, чтобы чисто и не лохмотья). Подруги у меня одеты все обычно, мне важнее что у них в голове и что они за люди. Я была в выходные у лучшей подруги, но не помню, как она была одета...Вроде какие-то брюки...Но мы увлеченно проболтали целый вечер, некогда было рассмотреть. |
И живете, естетсвенно, в крутом особняке на берегу моря. Иначе - себя не уважать. Все, обзавидовалась..... :-)))))) Это же позор - ездить не на очень дорогой машине :-)))))
|
Машина, естественно, исключительно Aston Martin Vanquish или розовый Бентли, я надеюсь? Если нет - и не говорите, не позорьтесь лучше :) Вдруг лохушкой сочтут :)
|
Фраза из фильма про телефонную будку: "Я покупаю дорогие костюмы что бы окружающие люди считали меня важной птицей" . Вот она - суть :)) . Я лично предпочитаю платить за вещь если она мне подходит, а не за марку.
|
Вот и я так же, но вещи ценой менее 300 евро и неизвестной марки мне, к сожалению, не идут. :-(
|
Злые вы тут все тетки, сразу видно что завистлевые, впрочем почти как и везде. Живу конечно в особняке, а если напишу какая у меня машина так вообще описаетесь.
|
можно и наоборот сказать.
|
Конечно ОЧЕНЬ завидно, ОЧЕНЬ :-), уже в туалет побежала, чтобы не описаться прямо у компьютера.
|
Меня не так поняли! Я имела в виду, что
1. незачем долго копить деньги на шубы, ну не стоит оно того! 2. чтобы потом не быть манекеном для своей шубы....носить одежду надо непринужденно, это всего лишь одежда.... |
Вы думаете, шуба - это предмет одежды? Не проникло ещё осознание этого в массы, мне так кажется. Шуба стоит в одном ряду с другими совковыми атрибутами того, что "жизнь удалась": дача, машина, холодильник, телевизор. Эти женщины, которые на шубы копят, они ж на кутюрные платья не будут копить, не правда ли? Потому что платье они считают "тряпкой", на это тратить больше 30 долларов грех, а шуба - это что-то совсем другое, недоступное моему пониманию (я-то всегда считала шубу всего лишь неоправданно дорогим и непрактичным предметом верхней одежды). Я социальный статус совсем по другим признакам определяю.
|
Да за границей же раза в 2-3 дешевле и выбор больше! (-)
|
Нежность, вы у меня вызываете именно нежность :-) своими
постами. У меня с одеждой отношения почти такие же как у вас.
|
Дык так и мы на виллах в Ницце живем, и вращщамся в высшем обшестве. Чего уж тут писаться.. сразу какайтесь :)Машины, яхты, актеры
|
Не, не соглашусь. Холодильник не роскошь и не совковый атрибут. Это необходимость! Другое дело, какой холодильник. В принципе, и Стинол вполне функционален. Вот если без Liebherr'a жизнь не удалась, тогда да. Тогда понты, я согласна.
А про шубы Маша Арбатова когда-то сказала, мол, зачем ходить в шубе, если в куртке удобнее -- так ведь нельзя же вытатуировать на лбу "жизнь удалась". |
А что такого уж очень неудобного в шубе??? В короткой, легкой, мягкой теплой шубке??? да и смотрится она со многими вещами не в пример элегантней куртки... Если Маше Арбатовой удобнее в любой ситуации в куртке- фиг с ней, пусть ходит на здоровье! Но зачем вешать ярлыки на всех обладателей шуб!!
|
Вы, извините, где географически живёте? Маша Арбатова живёт в Москве, где зимой дожди и слякоть. В дождь в шубе... по-моему, неудобно. А по-вашему?
Не, если в шубе выйти из лимузина и пойти на приём, то, наверно, нормально. |
А Вы видимо о многом думаете, называя всех ущербными (-)
|
почему в Честер нельзя, веди в честер и в немецкую обувь:-),
так и скажи, что мало знаешь магазинов, что уж тут, но вот эти и эти магазины (названия какие-нить вставь:-)) обычные средние магазины в Москве.
Меня больше удивило, почему присутствует строка "я как все нормальные люди покупаю одежду за границей" - ???? то есть все, кто в москве покупает вещи- НЕнормальные? по-моему, это большой перебор! Не все желают или имеют время ездить специально за границу специально шоппинговать. я например, не люблю вещи покупать за границей, я лучше объезжу что-то посмотреть. Удачи, Снежка! |
мдя..(-)
Удачи,
Снежка! |
Я тоже в Москве живу. Здесь иногда идет снег и даже бывает температура ниже 10 град.Цельсия. В дождь в шубе конечно же неудобно, вы абсолютно правы, но вот в снег -самое оно, поверьте... А потом- как-то нелепо иногда смотрится куртка с деловым костюмом.
И вообще- о чем дискуссия? Я вовсе не собиралась обсуждать достоинства и недостатки шуб в разных климатических условиях. Единственное, что я хотела сказать- это то, что если лично мне не нравится некий предмет гардероба, это вовсе не повод публично развешивать ярлыки на инакомыслящих. |
Да ну, какие 3 раза, обычно в полтора. А выбор сейчас в Москве несравненно больше, чем в Париже или Мадриде, к примеру. Единственный город, который может с Москвой сравниться в плане магазинов - это Милан. Но тем, у кого работа не связана с регулярными командировками в Милан :-) надо прибавить к сумме собственно "на шоппинг" ещё расходы на авиабилет, гостиницу, рестораны и прочее. Мероприятие становится рентабельным только в том случае, если Вы планируете на одежду потратить не менее 3000 евро. Я не призываю не ездить в шоп-туры. Наоборот! Шоппинг в Италии хотя бы раз в полгода - это святое. :-) От каникул на Маврикии откажусь без сожалений, от Милана - никогда. Но только не ради экономии, её там нет. К тому же всё равно не получается "всё покупать за границей", даже у тех моих подруг, кто за границей живёт. :-) Приезжает она в Москву хоть на недельку и непременно попадается то ли платьице, то ли сумочка такой марки, которая по месту жительства :-) не продаётся, например Азеддин Алайа какой-нибудь, и приходится раскошеливаться на 1000 евро, даже понимая что реально видимо должно стоить это платье не более 700, только где ж его за эту цену взять. :-) :-) :-)
|
Почти оффтопик про холодильник
> Вот если без Liebherr'a <BR>
> жизнь не удалась, тогда да. Тогда понты, я > согласна.<BR> Ой, а что такое с Либхерром не то? У моих родителей он, хотя они вовсе не богатые, и совсем без понтов :)<BR> Надо будет им все-таки сказать, чтоб не понтились. На всякий случай :) |
ах уже всех? сначала вы это приписали себе, а теперь всем окружающим :)) ну и ну....
|
кашмар! не переживайте, дорогая одежда любое уродство скроет, а если если обвеситесь дорогими брюликами то и горбатого носа не заметят.
Будете всем нравится. |
Автор ошиблась. Она хотела написать холодильник Miele :-). Вот это уже действительно понты :-).
|
И это правда:-).
|
пишите скорее, с то пИсать хочется
|
A pisat' bez oshibok Vy tak i ne nauchilis'...;-)
|
Не умничайте, а прочитайте свое же сообщение (+)
"И еще, мне кажется что люди которые все время говрят или думают про одежду и как бы еще себя любимую украсить - ну немного ущербные что ли, все таки духовная жизнь должна преобладать...что ли..а одежда.. это просто одежда и не стоит делать из нее культ. У меня все, спасибо за внимание"
|
Да, и что? Я пока мало встречала людей которые только говорят и думают об одежде :)) но есть такие, действительно считаю их ущербными.. И что?
Вы же сами сказали что у вас очень разносторонние интересы ;-) Что же вы волнуетесь? Сами не умничайте :-P |
Правильно! Пусть меняют на Стинол! Вот раньше было...У всех Минск или Юрюзань...А сейчас -развели понты...Бош, Либхер,или- стыдно сказать- АЕГ...Скромнее нужно быть, товарищи! А то с особняками на Рублевке покончат и до вас доберутся! :-)
|
Несколько лет назад (лет 8) в "Коммерсанте" было написано, что московские барышни, зарабатывающие больше 500 долларов в месяц, ездят за шмотками в Хельсинки. В смысле, в России не одеваются.
С тех пор я всё хочу доехать до Финляндии и посмотреть, что ж там такое. Но вообще за границей в одном универмаге за 2 часа можно закупиться с ног до головы, а в России эти 2 часа потратишь на поиск одной кофточки в 15 разных магазинчиках в каком-нибудь "Атриуме", да так и не купишь ничего... У них там торговля организована иначе. |
Whatever. Вы меня поняли.
Были времена, когда люди гонялись за голубой сантехникой. Казалось бы, унитаз и унитаз. А вот поди ж ты, без голубого не то. |
я не спорю, что там по=другому торговля организована:_) я про
другое:-) если Вы внимательно прочтете еще раз:-)
и то,что написано в газете, путсь и в Коммерсанте, не означает, что это правда для ВСЕХ:-) Удачи, Снежка! |
туда еще нужно купить а/билет
и жить где-то, пусть и 2 дня, и есть-пить, и все это требует еще денег (кроме непосредственного шоппинга) и, что важно,времени, которого не у всех много, чтоб тратить его именно на шоппинг.
Удачи, Снежка! |
Такой шопинг выгоден только если тебя отправили за границу за счет фирмы: и проживание, и перелет, и питание.
|
наверное(-)
Удачи,
Снежка! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +1. |