![]() |
Пасиб большой!
Алиска тоже не говорит совсем, но вижу я, уже скоро переломный момент будет. Вы - не болейте! Приехали не оч. давно и скоро опять собираемся. |
Вася очень на папу становится похож
|
Бедняжку Даньку последнее время болячки просто загрызли :(
|
Интересно, вот я помню, моя мама на мою тетю когда-то давно наезжала, что она так своего ребенка укачивала, когда он просыпался: мол, дескать, это вырабатывает плохую привычку "поваляться", а на самом деле, когда проснешься - надо сразу вставать.
Это очень давно было ("ребенок" тот - это мой двоюродный брат, ему сейчас 23 года. он два месяца назад женился, да и мамы уже 12 лет как в живых нет), а в голове у меня прочно засело. Иногда Маська рано просыпается, я ее покачаю, положу себе под бочок, и мы еще часок-другой вместе поспим. Но я всегда при этом думаю: вот, дурную привычку у ребенка вырабатываю! |
Маська неделю не спала днем больше, чем по 15 минут, вот и я в форуме не писала. А сейчас заснула и уже второй час спит, вот и я в форуме:)
Зато по вечерам она всю неделю часов в семь-восемь вырубалась, и до утра. Вот свобода-то! Книжку почитать, фильм посмотреть, с мужем пообщаться! Класс! У нас еще и очередное нашествие гостей было (приехали друзья мужа по аспирантуре из Нью Йорка). Но гости полезные были: один привез новую коляску-трость (Chicco Caddy), другой - подарил огромный набор "Ферма" фишер-прайсовский. Первый объявил, что ему нравится Маську кормить (представляете?!) и делал это сам по два раза в день все время своего пребывания (а еще два раза в день она кашу из бутылки ест). А второй учил Маську играть в футбол и в ферму с ней играл. Золото, а не гости:) А в понедельник у нас очередной заезд, и до конца месяца гости не переведутся:) пять человек в общей сложности ожидается! |
Звируш, поздравляю! Извини, что с опозданием.
Слушай, ты очень много к тридцати годам успела. На самом деле, тридцать - это не много:) В наше время молодость длиннее, люди позже стареют и дольше остаются молодыми. Есть даже такая американская поговорка, Thirties now are new twenties (теперь тридцать - это снова двадцать). Представляешь, тебе двадцать лет исполнилось, а ты столько уже всего в жизни успела! |
Привет! давно тебя не было!
А мы дали Маське на День Рождения (когда полтора года исполнялось) настоящую шоколадную конфету. А на следующий день Хэлловин случился, и ей еше и на Джимбори дали конфет. С тех пор она хорошо знает шоколад и выпрашивает. Я иногда даю (примерно раз в неделю), но она целую конфету почти никогда не съедает: слишком сладко. |
Ой, а Маська тоже научилась шлепать-прыгать по лужам и вообще по воде (что она в ванной вытворяет! Ужас!). И тоже по телевизору - у своей любимой Maisy.
|
Сцена с Маськой.
Я иду стирать на балкон (у нас на кухне есть специальный хозяйственный балкон со стиральной и сушильной машиной). Обычно Маська очень любит туда ходить, поэтому я и ее позвала с собой. Маська: Мама! Не нана (не надо)! На пол! Читать! (это самая длинная фраза до сих пор сказанная Маськой). В общем на балкон она не пошла, я пошла одна. Прихожу через десять минут. Картина: Маська сидит на полу в своей комнате и листает книжку "Трое из Простоквашина". Ищет картинки. Видит Шарика: "Аф! аф! Читать!". Ищет дальше, находит картинку с Шариком, Матроскиным и Хватайкой: "Аф! Мау-мау! Кря! Кря! Читать!". И такая радость на лице написана! Прямо ужасно довольна тем, что смогла сама без мамы почитать:) Я ей говорю: "Умница моя!", а она в ладоши похлопала и сказала "Браво!". Типа сама собой восхитилась:) И еще о том, какая Маська умница. Я сейчас занимаюсь немножко с одной девочкой английским. Я ее заставила повторять английский алфавит - она не помнит, как буквы называются! Маська в это время играла в своей комнате. Она прибежала к нам, схватила одну из своих развивающих кассет, и начала запихивать в видео. Так вот, это была кассета, Brainy Baby, на которой многократно повторяется на разные голоса английский алфавит!!! Правда, у Маськи есть только две кассеты белого цвета (все остальные черные или фиолетовые), и это была одна из них. Так что не очень трудно запомнить. Но я все равно впечатлилась, тем более я ту кассету ей уже недели три не ставила. |
Веселушка, ты прямо общественница у нас:) ТИпа: "Ну-ка все дружненько, не теряемся, не разбредаемся! Поактивнее, товарищи!" Прямо профорг:)
|
Ура! Привет!
Я потрясена. Всем: размером ноги, ростом, количеством зубов, уровнем развития речи ("там собаки какают" - мы так, наверное, через год не сможем) и тем, насколько обе дочки похожи на папу (копии!). И тем, как ты потрясающе выглядишь. А больше всего я потрясена тем, что Лелик читает стихи. НИ ФИГА СЕБЕ! Когда я это прочитала неделю назад, я вообще остолбенела. Мне казалось, что Маська что-то такое года в три только сможет. А вчера в ванне она попыталась "Баба сеяла горох" подекламировать. У нее только получилось "Баба сеяла", и она эти два слова несколько раз повторила и поприседала при этом. |
Небольшой опрос: а ваши дети уже знают, как отвечать на вопрос "Как тебя зовут?"
А то у нас в группе на Джимбори уже многие умеют, а Маська еще нет. |
приветик всем!!
это опять мы!!
Мы к вам приходим, редко но метко. Я уже работаю больше месяца, Олежка ходит в садик. Сам ходит на горшок и сам ест. |
А ни кто ещё второго не собирается заводить?
или может кто уже ждёт?)))
|
С большим опозданием присоединяюсь к хору поздравляющих!
|
Давно отвечает, как её зовут и как зовут остальных членов семьи. Иногда правильно отвечат на вопрос кто где, например "Лена в садике" и т.д.
Ещё очень любит считать до 10, ошибается редко, но смысл чисел вряд ли понимает, просто помнит последовательность. Няня обучила её распространенному детскому показу на руках для умиления окружающих: как папа денежки зарабатывает и как мама тратит. Обучилась быстро, теперь с удовольствием всем демонстрирует. |
Нас тоже ротавирус недавно посетил. Лену на прошлой неделе выворачивало не по-детски, два дня потом почти ничего не ела. Лёлик еще в процессе выздоровления, т.е. уже не тошнит, но ест плохо и какашки неважные. Врач сказал, что возможно ещё будут жертвы вируса среди взрослого населения нашего семеёства.
|
А сама? :-)
У меня уже имеются, поэтому жду, но отпуска:-) |
Какая у вас насыщенная жизнь ;-)А я все жду, когда мы сможем встретиться и Ксюша тоже что-то пропала :-( про Юлю вообще молчу :-(
У нас Лего идет только чтобы зубы почесать, а вот рисовать Василий любит, похоже это у него от сестры :-), только рисует чаще на себе, хотя мольберт тоже пользуется успехом. |
Ага, проснется Василий в 5 утра и скачет ;-) и если его не укачать, то на ушах будет вся семья стоять, у детки же нет отдельной комнаты. :-( Или, если машина под окном сигналит, ребенка будит (убила бы!), если его не покачать, то он потом изноется весь и в итоге заснет совсем не тогда, когда надо. короче, надо делать так, как удобней маме, а с вредными привычками пусть потом сами справляются :-)
|
Я не второго, я третьего хочу... :-( Но борюсь с собой! ;-)
Арина и Василий |
Да, полная копия, даже есть любит все тоже, что и папа, а папа ест не самое полезное :-(
Еще у Васи стал характер барашка проявляться, если они с Ариной спорят, Вася склоняет головку и давай бодаться ;-)Двойной барашек, что с него взять ;-) Арина и Василий |
чего имеются??
а мы вот уже ждём ещё одну ляльку..
Я не планировала, рак рада что вышла на работу, а тут так получилось, я когда узнала, сильно ревела, расстроилась, все мои планы разрушены!! Теперь успокоилась, чему быть того не миновать!! |
а почему боремся??
если хочешь, то надо заводить!)
|
Двое детей имеется, больше не хочется. Мужу сына хочется, но я не соглашусь ни при каких условиях.
А тебя от всей души поздравляю! Пиши подробности, когда ожидается, кого хочется (в смысле мальчика/девочку, не подумай плохого:-)) и т.д. |
Как только причины, мешающие исполнению желания, будут устранены, так сразу и родим... А пока :-( слишком много против :-(
Арина и Василий |
спасибо за поздравление
хочу дочу конечно!!
о мальчике даже думать не хочу, у меня уже есть один хулиган...эх..тяжко мне с двумя будет! Тебе как не тяжко?? сколько у вас разница? |
у меня тоже были причины не рожать
и так само вышло как то..)) хех!
|
Если бы вышло, то я бы не сомневалась ;-)
Арина и Василий |
Вложений: 2
Здрасьте вам))) Посмотрела все ваши фотки. И что хочу сказать - ну уже не близнецы-сестры, но пока еще что-то общее остается))))
|
Обьявилась наконей-то :-)))! Девочка оч. симпатичная. А мне вот всегда казалось, что они с Муриной Лялей не очень-то и похожи.
|
У тебя так хорошо говорит, потому, что второй ребенок в семье. В этом смысле у вторых детей всегда явное преимущество, поскольку они со старшими общаются.
Ну, а вообще внушительные успехи конечно!! Я в принципе это имела в виду:-). |
ОЙ, лилу! я очень рада за тебя!!! Хорошо, что ТАК получилось! Пока бы планировали, так вообще бы всю жизнь прождали бы и могли бы ни с чем остаться. Желаю, чтоб родилась девочка, но если и мальчик, ты не расстраивайся, потому, что очень часто бывает так, что вторые дети, совсем другие. Если Олежка- хулиган:-), то больше шансов на то, что второй ребенок, будет спокойный и тебе отрада :-).
А кстати для справки, вы как предохранялись-то? :-) |
Совершенно не умеет. Не учили никогда, потому, как не к чему было. Вот "мама" или "папа", научить, так это дааааа...Святое:-). А енто и не к чему вроде:-).
|
Ой, я только вчера подумала: интересно, никто у нас в Весне-2003 еще до сих пор младших братиков-сестренок не ждет. Инитересно, почему.
Слушай, не плачь, а? Ты увидишь, много-много радости будет от младшего ребенка. ПОЗДРАВЛЯЮ! |
А чего мой второй молчит?! У сестры рот не закрывается, ему уже пора словечки перенимать, а он никак :-(
Арина и Василий |
ООО, здрасти-здрасти:) Мне сюда:) Не, нового ребенка я не жду, но двое детей с маленькой разницей уже имеются:) Правда, мои товарисчи с еще меньшей разницей - 1,5 года. Так что по моему убеждению, если от 2 лет и больше - так это вообще нормально:) Одно НО - мои погодки были так запланированы, так что я примерно знала, на что шла:) но оченно примерно:)
Как говорила кому-то Катя Шерман, пока еще была на форуме... "надо настраиваться на "очень тяжело", а надеяться на "просто тяжело" - мнея фраза очень понравилась. Чего могу сказать - для меня младший ребенок это просто бальзам на душу:) Старший у меня не просто хулиган, а довольнро проблемный ребенок - по не зависящим от нес и него причинам:( Плохоуправляемый и плохо поддающийся воспитанию:( А младший в сравнинии с ним - просто идеальный:) Мне от этого легче. Знать, что это не мое плохое воспитание, а отдельные проблемы. Видеть перед собой послушного ребенка - это так приятно для разнообразия:)А теперь он еще мне помогает - Васька вчера пластилин раскидал - пока я внушала ему "надо собирать" - пришел младший и все собрал:). Ну и отдаленные плюсы - в перспективе они когда-нибудь будут играть вместе:) Вот тогда я отдохну:)Так что расстраиваться не стоит, чес слово!:) Здоровья тебе, береги себя. ВСе будет хорошо!:) |
а еще мне мой старшенький регулярно заявляет, что хочет еще малыша. Я ему объясняю, что играть с ним будет нельзя, а он - "ну и что, я буду его в колясочке возить":) Правда, он предпочитает братика - в этом они с папой не договорились:) Папа сегодня очередной раз предлагал завести девочку. Похоже, когда они с Васей придут к консенсусу, я сдамся:) Надеюсь, это будет попозже:)
Женя, Вася 19.10.01 и Андрей 15.04.03 |
Не, мой имя совсем не говорит. И вообще из имен только "Ася" (=Вася). Но у него и имя не очень для него легкое. Когда Андрюшка родился, мы для Васи специально образовали имя "Агу" - он так Андрюшку звал потом очень долго. И еще всех малышей потом звал Агу.
А с младшим интересные разговоры мы ведем на тему воды при мытье попы - комментирует "тепа" (когда нормальная, теплая) или гояся!! Еще любит говорить "байсой", Ного (много), сю-сють (чуть-чуть), маня (маленький). Звучит прикольно. Залезает сам себе наливать воды (открывает краник в самоваре - это он у старшего научился) - и объясняет - "сю-сють!". |
а еще для убедительности сейчас попробую фотографию вставить:)
|
Алиска наша НЕ отвечает.
|
А я тоже сегодня купила. И... полное фиаско. Маська испугалась ужасно. Когда я только поставила, она начала на них показывать и говорить "Но! Мама, но!"
Она была голодная в это время, я решила покормить и снова включить, чтобы она в лучшем настроении была. Включила. А там как раз какой-то не то пылесос, не то микрофон вылез. Каааак она заревела! На самом деле, этого можно было ожидать: она кукол очень боится. У нас есть фарфоровая кукла в нарядном платье, стоит на шкафу. Пока высоко стоит, Маська внимания не обращает, но стоит мне ее достать или хотя бы до нее дотронуться - раздается вопль "Мама, нооооо!" А еще у нас в супермаркете неподалеку выставили (уже!) электрического Деда Мороза (ну этого, Санта Клауса) в человеческий рост размером. Он танцует и размахивает электрической гирляндой с огоньками. Как же Маська его боится! А больше кукол боится только пылесоса:) |
Жень, какие классные... :-) Эх, хочу еще мальчика... и девочку ;-) Арина с папой уже на этом сошлись, Вася пока не может сказать чего он хочет, а я хочу квартиру побольше, чтобы эту ораву было где разместить ;-)
Арина и Василий |
Мы уже давно говорим ВАЛЯ, знаем всех членов семьи по именам, кроме мамы :(( Мама она просто мама, без дополнительных приставок :))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Жень, суперские мальчишки :))
Не, мы пока второго не планируем, нам сейчас настолько хорошо и комфортно с одним Вальчонком, что не хотелось бы ближайшие пару-тройку лет второго, ну а там уж как получится :))) Потенциально планируем двух...но я всегда хотела разницу 5 лет... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
ак же!
Всем привет!
как раз 4 октября родилась наша Женечка. Разница получилась в 1 год и семь месяцев ровно :-) Забавно, я сейчас первый раз с начала сентября в и-нет зашла, сразу на форум, а тут такая тема :-) ЗЫ А у нас дома сейчас тааак весело :-) мама Оля, Иришка и Женечка |
:))))) Маська-оригиналка!:)))))) У нас Лешка не из смелого
десятка, но любит телепузиков. Летом увидел на Крещатике телепузика( у нас ходят телепузики и другие персонажи мультиков и с ними можно сфоткаться, поздоровать ся за руку), которому стало жарко и он расстегнул сзади костюм и немного сдвинул "голову",так Лешку это очень заинтересовало и удивило, но когда этот Телепузик обратил на него внимание и протянул руку поздороваться, то Лешка испугался - не кричал, но крепко прижался ко мне. :-) Моя племянница 19 лет до сих пор боится телепузиков на Крещатике. :-)
|
Не-а.... у нас Лешка почти не говорит,только по-своему все время
Андрей в его возрасте намного лучше разговаривал. А у него старшего брата небыло :-) Говорят, что груднички (кто на ГВ) позже говорить начинают. На нас это похоже - Андрея я кормила грудью до 10 мес., вот и говорить он раньше начал, а Лешку кормлю до сих пор - вот он и не говорит, копит информацию :-) У моей знакомой сын был на ГВ до 1,8 г., после окончания ГВ, его почти сразу прорвало на длинные фразы. :-)
|
Поздравляю!!!!!!!!!
Молодцы! Даете девочку!!!!! Легкой беременности! Какой срок уже?
|
Ой, поздравляем!!!!!!
Всю неделю в нашем топике такая тянучка, а за выходные столько новостей! Да еще каких!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими! Из Иришки хорошая помощница получается? :-) |
Классные пацанчики :))))) Дружные?
А у моей соседки разница у сыновей 2,5 года, так старший стал ревновать, но это не прямо проявляется ( он малыша любит), а косвенно - стал толкать, бить, отбирать игрушки у других малышей - его начинают воспитывать, мама-папа обращают внимание, а ему только это и нужно :-), чтобы все внимание было ему. :-)
|
Нет, не отвечает :))))) И ничего не говорит, кроме
мама-папа, кака и Тата( ТЭЭЭЭАААА) - это наша собака Тери(Тереза) :-) Ну, и еще несколько слов, которые означают все, что только можно :-) Лешка копит информацию, чтобы потом всю выдать потоком :-)
|
ЗДОРОВО!!! Поздравляем! Ура, товарищи! Это классно!!!
Как у вас весело, хорошо представляем:))))))) Пишите, как живете:)Почитаем, посочувствуем, если надо:) если надо, и посоветуем:))))) |
А кстати, что-то мне помнится, что у вас кто-то хотел сразу второго...не ты, так муж ... или свекровь???:) Не так? Если да, то, наверное, не так уж неожиданно все?
|
сошлись на мальчике и еще девочке? :))) Мы второго рожали при абсолютно нерешенном квартирном вопросе, а он нам его и решил:) Свекровь не выдержила жизни с двумя детьми вместе, и через две недели они сбежали строить свой дом. Теперь живут там, нам оставив трешку:)
|
Написала тебе в ответ на мыло просто поэму:-) Не оставь без внимания:-)
|
Не согласна, Лена примерно в том же возрасте говорить начала, фиг его знает от чего это зависит. Лично я до двух лет совсем молчала, а потом заговорила предложениями.
|
Поздравляю от всей души!
Даже не могу себе представить все масштабы веселья:-) |
ОФФ
Дублирую и здесь. Ответила на твоё мыльное письмо своим мыльным письмом:-) Писала долго, поэтому оффаю, чтобы ты не пропустила результат моих трудов:-)
|
Вложений: 1
Когда смотришь подобные фотографии, то кажется, что они так весь день сидят, а у мамы таких ангелочков должна быть не жизнь, а малина, смотри и умиляйся:-)
У меня тоже есть фотка на эту тему, называется "Сестрички":-) |
пасибки за поздравлялки!
я пила таблетки Логест, и решила сделать перерыв всего на месяц, и вот так получилось, сразу после месячных на 2-ой день не предохранялись, я БЫЛА УВЕРЕНА, что "пронесет", тк у меня загиб матки очень сильно, но не вышло)))
Так что нельзя делать перерывчики, и думать что всё будет гладко!!! |
Спасибочки!!! хочу дочу я...
очень очень!
|
уже не плачу, уже радуюсь
хотя жалко, только вот же с пелёнок вылезли и на работу вышла!
А ты давай не отставай! |
ага здоровья мне надо ..
Олежку сейчас маме отдаю , т к не возможно ни прилечь ни отдохнуть, то на руки его надо взять то ещё что нить.
А как ты справлялась с двумя? няня была?? а как беременная тягала старшего!? |
какие сладкие!!!
люблю я такие фотки, ощущение что она без друг друга не смогут ни дня!
Маладец!! |
какие девочки дружные!!
весело вам !)))
|
молодцы!! поздравляем!
пусть ваши детки вас радуют!!
эх..как же вам щас весело!!!)) |
А вы когда опять уезжаете? Мы с удовольствием куда-нить приедем, все равно куда:-). Только вот я сейчас немножко занята, я буду совершенно свободна в конце месяца. Вы не уедете еще?
|
Ваш старший брат за старшего брата не считается:-). Он у вас за взрослого идет:-). Вот если бы Андрею было от 4х до 12лет (например), вот тогда даааа.
|
Ндаааа:-)))(-)
|
|
Тогда желаем дочку :-)
Арина и Василий |
Мы живем в 10 м комнате вчетвером, а моей маме некуда бежать ;-) Так что ждем сноса пятиэтажек или наследства от бабушки мужа ;-) Боюсь, что снос будет раньше.
Арина и Василий |
Поздравляем! Как Иришка сестренку восприняла? Арина и Василий
|
У нас вопрос даты отьезда всегда решается за пару дней. Так что точно не знаю. Как сможете свитни, определимся.
|
Поздравляем !
Целуем в обе щечки умничку маму Олю. Очень интересно все - как себя сестренки ведут, похожи ли внешне и по характеру, ревнует ли старшая, как ты себя чувствуешь, кто помогает? Но тебе, конечно, совсем некогда отвечать ... Две девчушки - это здорово! Рады за вас очень. |
Поздравляю!
Легкой беременности! |
пасибки!!
|
А мне казалось что похожи. С большим облегчением наконец посмотрела на их папу))) Хотя мне-то собственно волноваться уже давно нечего))) Вот может к концу года уже наконец-то официально разведемся)))
|
Хи-хи-кс:) а залетные дни они как раз чаще всего сразу после мес., вопреки учебникам биологии. я когда-то тоже считала, что три дня после и до... ага, щазз:) 6 дней после самое оно:) Могу сказать одно, у тебя большая вероятность поиметь девочку:) так как единственный раз явно до овуляции - очень хороший шанс на косички и бантики:)))))
|
Удачи вам, Маш! Молодцы, что не боитесь детишек заводить! Все получится, точно!!!
|
да-да, малина:) все точно:) В данной ситуации мама именно сидела и умилялась, а заодно подхватывала под затылок младшего и утихомиривала старшего, потому как на самом деле они занимались тем, что сваливали друг друга назад на это бревно, потом валялись по траве, потом старший поднимал младшего за куртку и все по новой:)
Классные сестрички:) У тебя Ляля тоже боевая девица, похоже? |
отвечаю. Получилось много:)
Если по порядку.
На вопросы "как справляюсь" я отвечаю - "а я не справляюсь:)". Реально, так и есть. Я на очень многое забиваю, и со вторым ко всему относишься Нааамного пофигистичнее:) Вообще-то первый год можно было описать как "ужас", ну иногда "ужас-ужас", несколько раз "ужас-ужас-ужас", но как-то я это нормально воспринимала:)Но у меня оба ребенка были очень неспокойные - мелкий с рук не слезал ВООБЩЕ до 1,5 лет:) Сейчас все гораздо проще:) Дальше. Няни у нас нет, потому как младший не принимает никого, кроме моей мамы - даже с второй бабушкой, которую видит каждую неделю, он не остается. Может, если бы мы брали няню на полный день с самого начала, он бы скорее всего привык, но мы так не делали:) теперь вроде бессмысленно:) Мне много помогает моя мама - она живет недалеко, без этого я бы наверное загнулась:) или взяла сразу няню:))) А вот беременная тягала старшего совершенно спокойно:) Если почитаешь какие-нить старые топики про погодков (их много в архиве на Няне) - так это все подтвердят:) Я еще второго все никак родить не могла - 41 неделя прошла...я с Васькой подмышкой бежала вниз с 9 этажа пешком, поотм с ним на руках 10 минут до молочки, потом после прогулки еще на 9 этаж пехом - с ним же, ..... думала, рожу наконец....Фигушки!!! Когда захотел, тогда и вылез. Так вот, таких историй сколько хочешь, правда!:) Тебе советую сразу определять себе помощников. Желательно, чтоб ты знала точно - например, в воскресенье муж возьмет на себя кого-то (варианты мама, свекровь, няня....:)Но чтоб тебе это помогало выжить:)Ну и соответственно внушать им эту мысль надо уже сейчас. И не бойся заранее - все спланировать невозможно, будешь решать проблемы по мере поступления:) Зато если сейчас получится сладкая парочка "девочка+мальчик" - ты ж потом свободна, и вообще красота:) |
Ага. Получилась почти мыльная опера:) Пасибо:)Я читаю:)
|
И мы желаем дочу! Покажи нам своего богатыря
в то забыли уже какой он большой%))))))
|
Ты так говоришь, как будто я уже ожидаю ;-)
Спасибо за пожелания :-) Арина и Василий |
О погодках...
На 7я есть девушка с погодками, вот у нее весело, я даже себе представить не могу себе как они справляются. У нее их четверо! Старший мальчик и потом три девочки, разница между детьми, почти, 1и 2 мес. :-)
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Paris Арина и Василий |
Маш, а вы когда второго рожали и в переспективе были бы еще не прочь;-), вы брали во внимание такую ситуацию, как обеспечивание своих детей отдельным жильем на будущее? Или у вас есть какие-то варианты? Или не задумывались особо?
Мне очень интересно знать, поскольку эта проблема, меня очень сильно тормозит, во всех планах, так сказать :-(, :-(. |
ООООО, и наши поздравления!!!!!!!!!
Справляешься пока? :))) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Супер :)) А на самом деле как? Не дерутся пока? :)
Фотки Валентинки!
Вчера Валентинка была в ресторане на юбилее бабушки :).
Ой, какие хвостики! Валентинка позволяет делать прически? У нас с этим проблема. Вот совсем недавно начали хоть платья носить, на девочку стала похожа.
Мы тоже покажем личико:)) |
Алиска меняется, как заметил наш папа "уже взрослая" :-)
Это вы на ватмане акварелью рисуете или гуашью? Я сейчас краски не даю, Вася чаще рисует мелом на мольберте или фломастером. Арина и Василий |
Да, хвостики классные :-) и щечки ;-)
Арина и Василий |
Нет, об отдельном жилье для детей мы не думали... И я не знаю, будет ли у нас такая возможность, может, лет через 15 мы сможем себе это позволить, а вот родить еще одного, может, я тогда и не смогу.
Арина и Василий |
Васе Алиса очень понравилась :-) Сначала он смущенно улыбался, а потом стал что-то говорить на своем языке и показывать пульт от машинки. :-)
Арина и Василий |
Алиска то как повзрослела :))
Хвостики делать позволяет, давно уже, мы ж ни разу не стриглись, отращиваем. Более того, не то, что позволяет, а обожает, когда я ей делаю разные прически, всякие :) Уж сколько у нас уже всяких ленточек, заколочек - не передать :)) что ж дальше то будет ? :)) Также мы обожаем бесконечно переодеваться, наряжаться :)) любимое занятие :) Алиска краску ест? :)))) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Естественно дерутся, гораздо чаще, чем не дерутся:-)
|
До Лены ей (ттт) ещё далеко, но задатки имеются, она очень способная, а Лена ей даёт уроки:-)
|
Очаровательная розовая девочка с хвостиками.
Мне тоже нравится во все розовое одевать девочек, и себе даже покупаю, меня даже клинит малость на этом цвете, выбрала в детскую розовые обои, хотела плитку в ванную в таких же тонах, но муж пресёк:-) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +1. |