Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разговор на цветочной поляне... (http://jetem.ru/showthread.php?t=19678)

Елена Д-ова 01.11.2004 15:23

И что? Остается с чужой тёткой? И долго она там протянет? Вы думаете, что говорите????

Ksun 01.11.2004 15:24

Это очень жестоко ...
А вы никогда не задумывались , что ее шелковость это игра? Необходимая для нее игра?
Никогда не думали что на самом деле она думает в этот момент про вас в душе?

Klinton 01.11.2004 15:25

Как правило не отпускают

Кидаются в ноги, извиняются и просят никуда не уходить.

Цветочек 01.11.2004 15:25

нет конечно:(((((

я этого не хочу:(((..и так всю ночь не спала..но не могу я махнуть палочкой...и так делаю что могу и что не могу...:(( поверьте мне..в данный момент мне надо с ведением беременнсти тоже разобраться..но и с юристами договариваюсь....все начну официально делать...с дочерью и алиментами:(..развод все таки не советуют они

Цветочек 01.11.2004 15:27

ну пока про тетку речи не было:((

на самом деле..не привезет он ее до юиня..при дочери..это уж совсем..при том..там тетка с ребенком..

Елена Д-ова 01.11.2004 15:27

А как можно делить имущество без развода? Алименты получить -- да, можно. А собственность на каком основании делить? Странные какие-то юристы. Или вы опять слышите только то, что хотите:-(

Елена Д-ова 01.11.2004 15:29

Что значит "Не привезет"? На каком основании вы это решили? Вы, похоже, вообще ничего не знаете о своём муже.

Опять же, оставить ребёнка на время экзаменов одну в квартире - замечательное решение? Или вы полагаете, что муж при таком раскладе будет с ней сидеть?

Klinton 01.11.2004 15:29

Почему жестоко?

Зачем я должен трепать свои нервы и нервы детей слушая скандалы и уж тем более ввязываться в них... И при чем здесь игра и зачем она ей необходима? Она просто понимает мою правоту

Klinton 01.11.2004 15:31

Конфликтный в том, что жить вместе

Вы что не видите - что сегодняшняя жизнь это постоянный конфликт и что на данном этапе конструктивного диалога не получается?

Цветочек 01.11.2004 15:32

вот сегодня как раз занималась " работой"

на работе дали мат.помощь на ведение беременности...тпотом надо было поговорить с руководством...ну так сказать чтобы вышла на большие деньги...а то грядет прибавление..а мне в декрете то кто ж прибавит..вот говорила что семейные обстоятельства выйду..рано:(

Елена Д-ова 01.11.2004 15:34

Это вы хорошо устроились. Но не все женщины настолько мягкие, как ваша жена. Мои мужчины всегда знали, что уходить можно только два раза: первый, он же - последний.

Цветочек 01.11.2004 15:35

да кто же ее оставит:(((

нет конечно...понимаете...ну не хотела я его до белого коленья доводить...своими а я не уеду...
я просто все сделаю юридически...главное что я точно знаю как он думает и ничего не хочет слышать...:((

Ksun 01.11.2004 15:35

Вижу клинтон, вижу. Вот только диалога еще не было. Если бы он был, возможно и я бы согласилась что разьезд там или обмен квартиры лучше дожидаться у мамы.

Klinton 01.11.2004 15:42

Не все такие умные и дальновидные (-)

Ksun 01.11.2004 15:42

Если бы она понимала( искренне) вашу правоту вторичных бы скандалов не было.( таких из за которых бы хотелось уйти..)

Елена Д-ова 01.11.2004 15:47

Понимаете, все эти ваши "а я не уеду" были бы хороши при соблюдени двух условий. Первое, и главное - вы имели бы юридически оформленное на это право. и второе -- если бы вы не дергались при каждом его заявлении, а спокойно гнули свою линию. Ни того ни другого у вас нету.

Елена Д-ова 01.11.2004 15:47

Т.е. ваша жена - неумная???

Klinton 01.11.2004 15:50

А таких и нет (-)

Цветочек 01.11.2004 15:52

ну не жду я...именно так я и думаю..и делаю...

начинаю делать..вернее..:))

Елена Д-ова 01.11.2004 15:54

Вы уже 2 месяца "начинаете". Сколько еще будете "начинать"?

Author 01.11.2004 15:58

Вы вообще производите впечатление человека довольно осведомленного, неглупого и последовательного, но при этом негибкого и невнимательного к нюансам.

Крепкий хозяйственник, одним словом.

;))))

(Без обид, да?)

Эсмеральда 01.11.2004 15:59

По делу всё сказано, хочу поддержать - Цитата...

Не нужно, не спеши, и разочарований

Зарытый в сердце клад наивным не дари -

Наш век нам воздаёт, но ждёт от нас стараний:

Теряя верхний слой, сверкают янтари...

Какая же любовь тянуться будет вечно? -

Когда она в тепле - не избежишь потерь.

Не стоит на друзей надеяться беспечно,

А чтоб узнать врагов - держи открытой дверь!

Вперёд, мой друг, вперёд, достаточно эмоций!

А драндулет мечты способен на полёт...

Увидим с высоты, чем это обернётся,

А что нам остаётся? Вперёд, мой друг, вперёд!!!

Klinton 01.11.2004 15:59

Т.е. не все женщины

Такие умные и дальновидные, как моя жена

Цветочек 01.11.2004 16:00

мой "муж"...объелся груш..емое..он трус по натуре:((

И когда я ему начинаю четко говорить что не уеду..вот именно тогда он начинает шевелиться...например взял из папки все бумаги на приватизацию..но я уже с ними все сделала что нужно:)))...Поэтому с этим..."мужем"..приходиться действовать под дурака..я ему предлагаю..давай не в апреле.., а вместе с дочкой экзамены сдам и уеду...родители типа на дачи мы там одни..конечно я так не сделаю..и родители не поедут на дачу этим летом...но просто он так спокойней и не дергается..понимаете..моя твердость на него плохо действует..как красная тряпка..при том я уже говорила...у меня есть опыт с бумагами и судами и адвокатами...и он это знает..вот в чем беда..если я не буду "дурой наивной " сейчас...для него...это просто ускорит его..тоже..я ему говорю..что квартира его и никто не отнимает..и не сможет отнять..вот что я ему говорю..иначе он начнет шевелиться..а мне это не надо..по двум причинам...он физически сильнее( не беременный и на машине)...я же беременна и на метро :((((((...и у него есть деньги...у меня они тоже есть впринципе..мне их дают...но все таки я ими не базарю :(((
В его исправление и великодушие я не верю..совершенно и останавливаться не буду...:((

Цветочек 01.11.2004 16:02

так я и делаю..осталось дело только за адвокатом

и иском...смая малость:))))))))...но на это нужны были деньги..теперь и они есть:)

Ksun 01.11.2004 16:11

Скандалов таких нет? А почему тогда уходите? Не хватает эмоциональных сил уладить вопрос с женой дома?

Ksun 01.11.2004 16:14

Ну.. слушать тебя так вроде все по плану.. Почему тогда больно? И почему складывается ощущение что ты не владеешь ситуацией?

Klinton 01.11.2004 16:19

Все у меня стоит

Причем тут эмоциональные силы? И с чего вы взяли что я ухожу))) Уходил пару раз - теперь все нормально, никаких скандалов и полное взаимопонимание)

опять скажу 01.11.2004 16:23

Цветочек, несколько дней просто читала все ваши топики, не влезала - тут есть кому и что правильно посоветовать Вам. Я со многим абсолютно согласна. И считаю кстати, что не стоит обращать внимания на негативные высказывания тех, кому все уже надоело. Это не тот случай, когда нельзя "заткнуть уши" или просто уйти. Те, кого эти разговоры раздражают,могут (заметьте МОЛЧА, как это и сделали многие, а не "хлопать дверью" уходя, чтобы лишний раз не уколоть автора)не посещать ваши топики - их право. А Вам они нужны , а значит пишите - пусть Вам станет легче хоть чуть.
Но,возвращаясь к сегодняшней теме... уже немного знаю Вас, поэтому уточняю ситуацию. Вот нельзя ли поподробнее. Вы говорите, что сказали ему, что не собираетесь уезжать из квартиры. Как сказали? Какими словами? Что конкретно он ответил? Какой тон был разговора? Был ли он на эмоциях или все было обдуманно?

Ksun 01.11.2004 16:25

"Я например всегда уезжаю из дома, как только начинается малейшая конфронтация - ".
Вот с этого и взяла. Фраза малейшая ( слово мальейшая поддчеркуну) для меня имеет однозначный смысл. То бишь при малейшем конфликте вы стремитесь не решить вопрос , а уехать из дому. Возможно вы не правильно выразились , а я не правильно вас поняла.

Klinton 01.11.2004 16:29

Уехать из дому - это и есть решение

Но сейчас полная гармония, потому и решать ничего не требуется)

Цветочек 01.11.2004 16:34

постараюсь подробней :)

Сказал..спокойно( уж поверьте..)..что ни в каком апреле не уеду..потом что учиться ребенок..у нее экзамены...и так она еле учится вообщем..пока не кончится школа я тут..соответственно с малышом...на это он сказал посмотрим..( почему я и решила...что он обманывает)..я его знаю( не много как оказалось)...
На самом деле он вернулся к "апрелю"..после вчерашнего свидания..каждое воскресенье он проводит теперь с ней:((( в 11 уезжает и вчера вот в 6 вернулся...при том мне сказал в субботу что никуда не поедит..в воскресенье( поймите я не строю надежд..просто говорю что есть)...вечером в субботу ходили в театр..да да...ходили..я люблю..и он не против..за время спектакля шли смски..он выключил только звук..:(..он еле дотерпел до конца..( было очень заметно)..и вот после воскресенья..опять пошел разговор...про я решил ты в апреле туда...
Да на эмоциях было в конце на все мои..вопросы что которые ему не нравились..например он ходит куда хочет когда хочет и с кем хочет...например про грязные рубахи...было сказано что могу сейчас отвезти к родителям..уже на крике ...по телефону...Приехав домой извинялся..говорил..все мура..никто меня не гонит...
Позвонила свекровь..типа моя подруга...он о чем то говорил с ней на балконе...слово квартира я слышала...потом он положил бумаги в потрфель..и закрыл на ключ чтобы я не видела что он их взял..
То есть если я спрашиваю ...а где бумаги....он отвечает , а тебе зачем они??..и становится ясно что мы оба этим занимаемся..поэтому я конечно ничего спрашиват не буду

Цветочек 01.11.2004 16:37

больно...потому что наверно рану не затянуло:((

ну любила же я его:(((((((..и мне все еще больно...я и не скрываю...:((думайте что хотите ..в других топиках вон как меня только не называют..:(
Но понимаете..я же еще и беременна от любимого( пусть не сейчас и любящего тогда человека)...и вот он толкается и естественно первая мысль крикнуть ему..ой..потрогай...он толкается...ну я же женщина...и ничего с этим поделать не могу:(((
Просто не кричу , а сама наслаждаюсь этими толчечками:)

Ksun 01.11.2004 16:39

Не уехать тогда , а уезжал .
Ну вообщем не суть уже. Искренне рада.

Ksun 01.11.2004 16:42

Цветочек.. все правильно .. и долго еще больно будет только от того что он тебя предал. И мы об этом не раз уже говорили, но почему больно стало , когда нужно решить некий не эмоциональный вопрос , а чисто материальный?
Тебя ведь не разлюбить его вот сегодня именно сегодня советуют. А не поймут никак твоей линии по поводы материальных сторон твоей ситуации. Чисто технический вопрос.

Ksun 01.11.2004 16:45

Вот обясни.. может тогда что пойму. А если не спрашивать, а если как он тебя так и ты его поставь перед фактом. НЕ УЕДУ. ЭТОТ ВОПРОС РЕШАЮ ЮРИДИЧЕСКИ.
Что он сделает? Твоя оценка его действий на такие вот твои слова?

Елена Д-ова 01.11.2004 16:53

О каких нюансах речь? У меня дом, а не проходной двор:-)

Эсмеральда 01.11.2004 17:00

ой, Ксюн - это бряцание несуществующим оружием. Не надо, пока действительного юридического права у Цветочка нет, то дразнить быка красной тряпкой не стоит. Наоборот, успокаивать бдительность - и так уж мужик спохватился, да и мама его на стрёме - тоже почуяла запах дыма. теперь уже вопрос кто кого опередит - он ли её, она ли... Эх, как жаль этих потерянных месяцев, что с пользой употребить можно было! Уже бы на руках документы могла бы иметь и заявлять "не уеду" с полным на то правом...

Ksun 01.11.2004 17:02

Я наверно полный профан в юридических вопросах, ни как не пойму почему у нее сейчас права нет, и что измениться если он будет знать, что так будет.? Запуталась я совсем....

Эсмеральда 01.11.2004 17:19

Изменится то, что он может, как совершеннолетний и хозяин квартиры, не спрашивая разрешения у несовершеннолетней дочери (а у не прописанного Цветочка и подавно) взять и оформить дарственную на свою мать, например. И всё. И тогда свекровь, как новый хозяин, будет иметь полное право даже с милицией выставить из квартиры кого захочет.

Елена Д. правильно написла выше - если бы сейчас уже был подан иск на развод и раздел имущества, то имущество считалось бы спорным, и пока решение суда не вынесено, квартиру нельзя трогать и что-то с ней делать. Или же если доля дочери закрепелена была в свидетельстве о собственности при приватизации, то тоже квартиру, без предоставления дочери того же количества метров, нельзя было бы выставить (и Цветочка, как опекающую несовершеннолетнюю тоже). На данный момент ничего, кроме формального морального права нету. И как можно быстрее, пока не случилось непоправимого, необходимо что-то предпринимать - или развод с разделом (пока закон позволяет), или оспаривание приватизации и внесение дочери в собственники (что намного дольше), или - плюнуть и ничего не делать, положившись на авось.

Я вот думаю - а нельзя ли с помощью того папика-авторитета с работы мужниной, услать в командировку "благоверного"? На месяцочек-другой? Можно вместе с пассией, чтобы они друг дружкой наслаждались и не мешали Цветочку успеть сделать необходимые юридические дела?

опять скажу 01.11.2004 17:25

Решать конечно Вам, Цветочек. И понятно, что не всегда так уж легко их воплотить в жизнь,как принимать эти самые решения. Это мне действительно понятно, правда. Не все одинаково сильные и смелые, и на решительные действия не все способны.
Но все же...На мой взгляд стоит довести до него ту мысль, что Вы не уйдете отсюда ни до, ни после родов. Не уйдете в первую очередь из-за того, что так будет хуже для Ваших ( ОБЩИХ!) детей. Может стоит дать понять ему, что если он хочет иметь отдельное жилье ему стоит подумать, как это можно сделать.Сказать спокойно , и еще раз подтвердить, что не смотря на его решение , что вас здесь не должно быть, вы ( Вы и дети) здесь будете. Потому что идти вам некуда. Стоит СПОКОЙНО пояснить, что дочь оставить на него Вы не сможете. Не просто сказать, а объяснить,почему. Ведь оставлять ребенка в столь сложный для нее период жизни с папой , который 90% времени проводит вне дома, а выходные посвящает другой семье, просто не логично. И нельзя.

опять скажу 01.11.2004 17:43

А вот по поводу квартиры Цветочек Вам совершенно верно пишут. Надо действовать , надо долю дочери
в приватизации узаконить. Может быть и на половинку совместно нажитого еще. Остальное не знаю. Развод и раздел лицевых счетов может привести к нежелаемым последствиям.
Но Цветочек, если не сейчас, то потом будет совершенно не до того.Ребенок свяжет руки. Сейчас - или никогда. Поймите. Ну соберитесь с силами - и вперед. Если тяжело одной - скажите, придумаем что- нибудь

Manunya 02.11.2004 03:22

Пока вы ее уму-разуму учите, маман мужа на себя квартиру поди переписывает...вот тогда полная жо..будет.

Надо быстрее подавать на развод и налагать арест на имущество!

Кукуруза 02.11.2004 06:44

дорогой Цветочек, вы опять ищите половинчатые решения. Извините, но вы просто дождетесь момента, когда вас физически не пустят в квартиру и все. Все! Чего вы ждете сейчас-то??? зачем затягиваете? Вы просто опоздаете и все....прямо зло меня разбирает....Чувства, блин, у нее...А у ваших детей не будет жилья и все ваши чувтсва к мужу будут им по барабану! Вы как будете им объяснять, почему ютитесь у бабушки?? И еще - что говорят ваши родители? Почему не вступаются за вас, если вы сами сейчас не в том состоянии? Вы же говорили, есть друзья, мужчины, готовые помочь - так подключайте их к делу, пусть деньгами помогут с адвокатом! Ей богу, вы просто все профукаете своим псевдодипломатизмом!

Елена Д-ова 02.11.2004 07:17

А в чем дальновидность? Сначала довести до того, чтобы мужу "захолтелось пожить отдельно", а потм в ногах валятсяь, чтобы его вернуть -- ЭТО дальновидность???

Klinton 02.11.2004 07:31

Сами подумайте (-0

Manunya 02.11.2004 07:49

На что муж ответит, что ему глубоко пох...ее проМблемы и проМблемы ее детей. У него новое Счастье. И жить он хочет с Ней в Своей квартире (как не крути, она Его). И что дальше? Дальше, если Цветок будет дальше сопли жевать - останется у разбитого корыта (относительно жилплощади). Ей действовать надо молниеносно, если муж уже не предпринял первые весомые шаги и не переоформил квартиру.

...Твердости не хватает ей и уверенности. Все какие-то лютики-цветочки в голове...Действовать, как сказал Остап, действовать!

Кукуруза - уже просто вопль! 02.11.2004 07:58

ваши рассуждения смешны! неужели вы не понимаете, что мужику квартира нужна прежде всего потому, что он туда будет свою бабу новую водить! Наплевать ему на дочку, он прекрасно знает, что дочка свалит к вам сразу же!

Маша 02.11.2004 08:07

Цветочек может ничего не делать, не трепать себе нервы до ребенкиного года.
А там глядишь мужев роман и рассасется, я так понимаю, что Цветочка это бы устроило.
Тут уже нет речи о гордости женской, так что можно и подождать

Маша 02.11.2004 08:09

ну если они будут восстанавливать через суд права дочери, то дарственная анулирована в теории должна быть.

Елена Д-ова 02.11.2004 08:16

Могла бы. Если бы была прописана в этой квартире.

Эсмеральда 02.11.2004 08:26

Теоретически - может. А на практике? Тут, похоже, уже пошла конкретная война, раз подключилась свекровь. А свекровь - это тяжелая артиллерия, и она однозначно берёт сторону сына, даже если он неправ по нравственным понятиям. А может быть, она видит сейчас окрылённость сына новой любовью и хочет ему помочь, решив за него проблемы, чтобы тот поменьше страдал от собственной подлости. И что тогда? Свекровь, если станет юридической хозяйкой квартиры, ЗАПРОСТО может отправить Цветочка по месту её прописки, ведь не на улицу же выгоняет! и не на Чукотку... Та же Москва, да ещё и в трёхкомнатную квартиру, где сейчас живут всего 3 человека. Никаких проблем... Внучку - да, она выставлять не будет. Та сама уйдёт к маме, не выдержит.

У мужа тоже никаких рамок уже не осталось, слабая зацепка - общественное мнение на работе. А главное, ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО!!! Когда ещё было тихо-гладко и не началась суета вокруг квартирных бумаг... В общем, как ни крути - два варианта я лично вижу (писала выше уже). Либо плюнуть на нервотрёпки (как Клинтон предлагает), и съезжать к родителям прямо сейчас, переводя дочь в другую школу, чтобы к экзаменам успеть адаптироваться на новом месте и сдать их в другой школе. И пусть бывшего мучает совесть (если там что-то осталось) в пустой квартире, да коллеги не подают руки подлецу, выгнавшему дочь и беременную женщину. (Если дочь оставлять там - то и совесть у него спокойна, рдительский долг всё ж таки выполнен). Может, через полгодика-годик очухается да наколенках приползёт с извинениями и просьбами вернуться. А может быть и нет.

И второй вариант - начинать боевые действия, заниматься приватизациями-разменами-разделами, используя все доступные (пусть и не слишком высокоморальные) методы. Усылать, используя понимание вникших в проблему коллег, в командировку этого кадра, выкрадывать портфель с бумагами, одавать иски-заявления и быть готовой ко всему. Других вариантов нет, похоже. Как считаете?

Маша 02.11.2004 08:30

мать имеет право жить на жилплощади где прописан ее несовершенолетний ребенок, пока не вынесено противоположенного решения судов.

Елена Д-ова 02.11.2004 08:33

"Имею ли я право?" "Имеете, имеете..." "А могу ли я?" "А вот это -- вряд ли". Представляете картину: приезжает Цветочек из роддома, а на дверях - новые замки. И можно будет долго отсуживать своё право проживать в этой квартире:-(

Елена Д-ова 02.11.2004 08:34

Зачем мне думать о перепетиях ваши семейных отношений:-) Игры это детские.

Ksun 02.11.2004 08:35

Так он так исделает сейчас( вдруг), потому и говориться что СЕЙЧАС( пока ничего непереоформил) надо по суду разбираться... Неправильно я понимаю?

Ksun 02.11.2004 08:38

Да.. и ко второму пункту ну типа к тяжолой арртилерии я бы добавила то , что нужно просвятить пассию мужа о цветочкином положении.

Manunya 02.11.2004 08:39

Нет, тогда уже поздно будет пить баржоми, когда почка отвалилась.... Теоретически - может, практически - не возможно :-)

Ksun 02.11.2004 08:40

Вот и я про это. Никак не могу врубиться в чем выгода ждать год? Тем более муж ужу сейчас замечен с бумагами на квартиру?

Klinton 02.11.2004 08:42

Зачем тогда спрашиваете? (-)

Ksun 02.11.2004 08:44

Да.. Цвет если помощь нужна ты пожалуйста скажи.. сьездим в очереди постоим ну еще если чего надо.

NW-Squirrel 02.11.2004 08:49

именно так я и думаю, уже третий топик подряд...

NW-Squirrel 02.11.2004 08:52

ВОТ!!! Идея с командировкой - это просто супер, мне кажется!!!

Маша 02.11.2004 09:01

нет, не поздно.
На самом деле достаточно сложно ему будет подарить квартиру при наличии прописанного в ней ребенка.

Маша 02.11.2004 09:03

это-да риск, но старшая же не пойдет с ней в роддом? Надо будет с дочкаой договариваться...
не ну это ваще конечно та еще нервотрепка.

m-Rinka 02.11.2004 09:17

А можно ещё и бабушку подселить на это время , шобы "за внучкой приглядывала и к приезду малыша всё приготовила" .

Ksun 02.11.2004 09:22

Вот, вот мне кажется разговор с ней ну никак не повредит.. только поговорить надо правильно ....

Маша 02.11.2004 09:24

точно, несколько дней в теории можно выдержать его вонь, а пока он на работе и замки сменить-во прикол был бы

Мальвина 02.11.2004 09:25

Еще же есть один вариант - почему о нем никто не напишет. Мужу надо объяснить, что он не прав и ущемлять жену с детьми из-за новой любви некрасиво. Может, договориться по-хорошему, пусть он отдаст Цветочку комнату в коммуналке, доплатит денег (деньги есть) и устроит их жизнь в нормальных условиях.

У Цветочка нет уверенности в своей правоте, вот чего нет. Она должна понимать, что она вправе ожидать от мужа нормального отношения, что она заслуживает нормального отношения, что она ничего плохого мужу не сделала, а всегда делала только хорошее. И если он не хочет сам уважать ее и ее права, то все будет по закону, ни больше, ни меньше.

Цветочек 02.11.2004 09:32

да у меня тоже мелькают такие мысли:(

Только вопрос..что сказать..вот что??
Как ни думала..все какой то базар за мужика в итоге..:(((..а просто сказать не жди апреля Я не уеду...как то...выглядет не серьезно...она скажет , а я и не жду..:((

Елена Д-ова 02.11.2004 09:34

ЧТобы информацию получить

Бастинда 02.11.2004 09:45

А я уже отдолбилась :-(... (потёрла шишак на лбу).

Елена Д-ова 02.11.2004 09:50

Ага, оставим "защищать территорию" подростка, раз мама не управилась. Вам не смешно?

Цветочек 02.11.2004 09:50

есть такой вариант

и скорее всего так и будет....а меня бы устроил вариант доплаты ( с его стороны и его инициативой)...для размена..трехи на 2 двушки..вот и все...
и гори синим пламенем эта квартира..я бы с удовольствием начало СВОЮ новую жизнь..без этого слабака:)) ..это честно..поэтому юридически я закреплю ребенка в этой квартире и спокойно буду заниматься дохаживанием беременности и родами...
Про уважение...есть такой момент..у него..ТЕПЕРЬ...что он после такого облажания перед всеми( почему он и пытался все скрыть)..не может морально все вернуть взад..понимаете..ну не может...сейчас все решат что не хочет...ну в этом у меня есть сомнения...вижу по нему..что хотел бы..но не знает как..:((((..настолько он в порывах все облил в семье...не видит как вернуться обратно...И малыша просто боиться увидеть..да и фиг с ним...честно то у меня вообще уже другие мысли про свое будущее...у меня только идеи..как бы хорошо разменять...и как и что я буду делать в своей квартире:))))..вот так....
Ладно ..словоблудие какое то поперло:))))

Ksun 02.11.2004 09:55

Эсмеральда.. Ау.. напишите еще пожалуйста один вариант разговора с дЭвушкой мужа автора .. с учетом последних событий...
Цветик.. вот ты только не метайся.. а то мысли у тебя то тут то там мелькают...

Цветочек 02.11.2004 09:59

Елен..ну по вопросу не справилась

ну юридически и физически..то что у ребенка будет доля и проава на часть квартира...совершенно не защищает меня физически от того что там не будет стоять другая дверь :(((
и все таки снакчало не смогу попасть физически в квартиру...а потом уже милиция опека..и выяснения как и что...НО..я не собираюсь стоять с новорожденным под дверью. и выяснять что то...уж увольте...И чтобы этого не случилось...конечно в квартире меня будут встречать родители ...дочка...друзья..и из роддома привезет друг...это я уже решила...:)))..И потом имея документы и малыша в квартире...все будет видно...а видно то что не хочу я теперь там оставаться...внизу писала Мальвине..ХАЧУ( как в сказке)...чтобы он участвовал материально в устройстве нового жилья для меня и детей...и потом получит свою квартиру:))

Цветочек 02.11.2004 10:01

да я не то чтобы метаюсь:))..ну так

слушайте сегодня вообще странное настроение..тихо так шепотом.....похотливое какое то:)))..вот уж беременность..со мной мудрует...:)))))))))..то рать мне надо...то плакать...то рвать и метать..

Лита Александер 02.11.2004 10:05

Ну и пусть поперло. Как еще человек может понять самого себя в такой трудной ситуации? Только высказывая вслух свой поток мыслей. А форум для того и нужен, что б наводящими вопросами помочь расрыть человеку самому себе его любимого. А заодно и осветить темные и неизвестные моменты жизни. Показать так сказать разные стороны ситуации. Если 10 человек в форуме говорят, что может быть такая вот засада с правами на квартиру - то стоит задуматься. Значит они что-то знают-предполагают-сталкивались с подобным. Поспешила бы ты Цветик с квартирой что ль. Беременной, конечно трудно действовать решительно и бесповоротно. Но вот вспомни маленького ребенка. То ему есть, то пить, то какает по 8 раз в день, то живот - колики, то зубы в 2 месяца, а то просто на перемену погоды - ор на 3 часа. И на руки непременно и чтоб торчком. А бутылку из бабушкиных рук мы жракать не будем. Да, вот вчера ели, а седня хотим маму немедленно и истрепем прочим желающим поняньчится все невры нафихх. Что б знали! А ночью - вот фихх тебе выспаться мама - то того хочу, то этого. Не всегда успеваешь пописать сходить, что б без криков. А уж ходить по адвокатам, судам, чинушам - ну ....... Бывают дети-ангелы. Лично видела. Но давай исходить из грубой реальности. Если ты морально готова решать вопрос с квартирой - то нада это делать счаз. Даже на 9 месяце беременности (а тем более на 9-м) это намного легче, чем имея в анамнезе грудничка.

Цветочек 02.11.2004 10:11

да конечно :))

я и хожу...:)..я тоже не хочу попасть в очередную попу..мне и так хватило..и вас всех слушаю...:)) спасибо всем за советы...безусловно..они играют роль двигателя...для меня:)))..типа не дают расслабляться:))

m-Rinka 02.11.2004 10:14

Не , я так поняла , речь идёт о периоде пребывания автора топика в роддоме , а не о ее "съезде" с квартиры .

тоже женщина 02.11.2004 10:31

Клинтон, уехать - это уход от проблемы. Это хорошо известная общепринятая вещь. А от проблемы нужно не уходить, а решать ее. "Выпустить пар", побыв отдельно - это другой вопрос, но здесь - не тот случай. То, что этим лично у вас получалось решить проблему - это частный случай, и еще неизвестно, насколько хорошо это закончилось. То, что жена вас принимала обратно с распростертыми объятиями вовсе не означает принятия ею, что правы были вы. Вы же не можете нам гарантировать, что она счастлива, а не живет двойной жизнью - имея другого мужчину или надеясь его встретить. А мы тут женщины, мы знаем, что у нас на уме и какими мы можем быть - мы посложнее и поумнее в массе своей.

тоже женщина 02.11.2004 10:39

Опять советую подключить родителей. Очень логично, если ваша мама (или папа, если маме совсем плохо) перед родами что-нибудь за месяц поселятся к вам в квартиру, чтобы помогать. Они и дождутся вас из роддома и благополучно встретят, и не позволят выселить вас из квартиры.

жена 02.11.2004 10:42

Продать ему будет сложно,хотя и тут умудряются продать свою часть квартиры, а подарить собственной маме очень даже легко. Элеентарно формляется дарственная, тем более доля дочери не выделена.

Klinton 02.11.2004 10:44

Это самое что ни есть решение!!!

Проблема скандалов и разборок в семье была - сейчас ее нет!!! Проблема решена. А то что женщины умней и сложней - не сомневаюсь. Поэтому наверное у них и проблем всегда больше. Но только дураков тоже иногда послушать надо.

Мальвина 02.11.2004 10:44

Цветочек, я не поняла, каков ваш план действий? Вы собираетесь жить в этой квартире, родить ребенка, на время пребывания в роддоме заручиться помощью родственников и друзей. А дальше что? Дальше муж разменивает вашу квартиру, доплачивает и покупает отдельные себе и вам. Так?

А муж об этом знает? И что говорит?? Может, сейчас уже вопрос проработать?? Что-то непонятно ничего. Что муж-то хочет? Согласен на такой вариант или еще не знает о нем? На какой согласен?

Мы-то не согласны из вашей квартиры выбираться к родителям. Пусть муж поселит нас в нормальные условия, только так.

Ksun 02.11.2004 10:48

Да.. можно и так попробывать...

Цветочек 02.11.2004 11:04

да конечно родители подключаться

мама..более менее поправилась..и ездиет к нам в квартиру ( мы не далеко живем..)..итак каждый день..так уж повелось , когда дочку из школы встречала..теперь просто , мне вроде как помогает..ужин например приготовить, ну и за дочкой пригляд не большой:))..еще собака..там любовь неземная "женщины и собаки":))).гуляет с ней в обед:)...поэтому когда буду в роддоме мама тоже будет приезжать к внучке..:))
Поселиться то..нереально..нет лишний кровати..
Про встречу вроде как так пока и думается..нам тоже:)))

Цветочек 02.11.2004 11:17

так...вообщем завтра с адвокатом..иду на стрелку

со всеми собранными бумагами:(...сказала цену иска и всего этого дела..без моего присутствия..
1500$...вот..честно то рассчитывала на 1000$..вернее заняла ее...теперь еще 500...:(((..
вообщем есть еще один адвокат..у нее что ли спросить..:(((..

m-rinka 02.11.2004 11:19

"""Поселиться то..нереально..нет лишний кровати.. """ - а ещё существуют раскладушки и надувные матрасы ...Недельку можно и перетерпеть .

Цветочек 02.11.2004 11:35

ну впринципе да..:))

только "почует он не ладное"...конечно время покажет..это тоже вариант:)

опять скажу 02.11.2004 11:49

Manunya, Я еще раз хочу сказать, что все люди разные. Вот Вы надо полагать смелая и решительная, а Цветочек - нет. И не надо стараться навязать ей свой тип поведения. Она его все равно не приемлет, что бы там не говорила. Поэтому ей надо быть просто спокойной и твердой. И не надо за мужа решать, что он скажет или не скажет. Если ему пох... проблемы Цветка ,то стало быть им станут также пох... его проблемы. Вот и все. Надо просто констатировать факт. Я не уеду, и точка. Без выпендрежей и нахрапа ей несвойственных.На это надеюсь Цветочка хватит.
А про юридическую сторону дела я написала ниже.

тоже женщина 02.11.2004 12:06

Здесь проблема-измена,а не совместное проживание.(-)

Klinton 02.11.2004 12:09

Как раз проблема в дальнейшем проживание

А не в измене... Измена - свершившийся факт и это уже никак не решишь... А вот как дальше жить - это проблема. Можно жить в скандалах и нервотрепке, но зато вместе..., а можно жить раздельно, но без скандалов...

тоже женщина 02.11.2004 12:34

Не, Клинтон, лучше послушать нас, умных. ;))) (-)

Ksun 02.11.2004 12:59

Спроси. Сравни информацию.

тоже женщина 02.11.2004 13:24

Нужно найти нескольких адвокатов и сравнить цены. Под это можно и отдельный топик здесь завести.

опять скажу 02.11.2004 13:26

Удачи Вам, и обязательно расскажите, что и как.
А с мужем - будьте предельны спокойны и равнодушны даже. Не давайте оснований полагать, что Вы согласны на разборки и ссоры. Позицию выработали, свою позицию...А его проблемы пусть теперь решаются им. Удачи еще раз.

опять скажу 02.11.2004 13:28

Ну можно конечно. Но ведь это снова время. А оно тоже деньги.

Цветочеr 02.11.2004 13:38

спасибо

в том то и дело время...ну судя по тому делу что раньше было у нас..мы потратили 2000$
Опять же...доля в квартире стоит далеко не 1500..:))) правильно же...пока пробегаю в поисках дешевле..и неизвестно надежней ли...вот уламываю себя на 1500..:)))))
С мужем ...да ооочень спокойна...завтра он дает денег на ведение беременности..( работа пока выплатит...я уже рожу)...вот а потом типа как перечислят...я ему должна буду отдать эти 700 баксов....такая вот забота:))))...выручает меня как может:))))

Лита Александер 02.11.2004 13:54

А когда родишь - скажи: "нету у меня счаз денег, милый папа моего ребенка. Вот пойду работать - тогда поговорим о долге. Знаешь, как все счаз дорого стоит?" И главное при этом не хихикай мерзко и торжествующе. А всем общим знакомым уши прожужжи, что вот ищешь где бы денег подзаработать, сидя в декрете. Потому как папа ребенка требует с тебя 700 доллЯрей, что он на этого ребенка потратился.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1.