Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Курочке вопрос (http://jetem.ru/showthread.php?t=19772)

Инкогнита (Daisy) 22.11.2004 14:01

В книге написано, что оно матирует, сужает поры (не навсегда, а только на время нанесения), слегонца дезинфицирует. Его можно использовать как маску, а можно наносить под тональник при расширенных порах. Хочу заказать в декабре и попробовать.

Инкогнита (Daisy) 22.11.2004 14:05

А что скажешь по поводу этого БАДа: http://www.biocenter.ru/card56.htm?

Курица 22.11.2004 19:57

Иду читать(-)

Курица 22.11.2004 20:17

Всегда была в Москве,

летом переехала к мужу, теперь у него зависла.
Начинайте плавно перемещаться на спину. Для этого рекомендую вставать на полчаса-час раньше обычного, ложиться в обычное время, но чтобы усталость была конкретная, чтобы голова подушки коснулась, и глаза сами сосбой закрылись. В таком режиме неделю-две. Потом можете вставать в ваше обычное время. Будете спокойно засыпать на спине.
Насчет перелома, я ж не хирург,но разумеется это прямо или косвенно может оказывать влияние и сейчас и в будущем.
Для начала идите к хирургу(лучше к пластическому) со своими снимками на консультацию. Просто поговорить о травме и возможных последствиях, на будещее, чтобы вам быть спокойной. У него же спросите про мешочек( как бы между прочим), не опасно ли удалять.
Меня именно травма смутила. Брату в детстве на лицо упала полка, горбинка(была сначала еле заметная) на носу стала активно расти после 20 лет. Пока не сильно заметно(не портит совсем), но след осенью он по мед, а не по эст показаниям сибирается делать нос, исправлять смещение.
Так что к хирургу обязательно сходите на всякий случай. Скажет все ОК, сами будете спокойны и радостны.
Про мешочек, муж считает, что вероятно это "ожоговая" реакция нежной кожи на состав крема. Именно для этого я посоветовала вместо крема использоваться пока прокипяченое охлажденное масло.
Накладывать любой крем(для вас лучше гель) под глаза именно по косточке. Нижнее веко от внеш к внутр, верхнее по косточке наоборот от внутр к внеш. Но верхнее вам пока трогать не надо, макс чуть масла под бровь.

Курица 22.11.2004 20:21

Состав богатый,

но я бы предпочла именно хлореллу отдельно в капсуле, спирулину отдельно плюс фукусы.

Курица 22.11.2004 20:22

Я вам ответила в ддругом топике. Буду советоваться с мужем,

потом напишу.

Долли 22.11.2004 22:29

благодарю за столь подробные ответы,к хирургу надо-бы,но помню еще после операции мне сказали что нерв задет и я до сих пор это чувствую.Но вот мешочек-у меня почему-то было подозрение-что это возрастное-типа отека -а после как прочитала вас-вспонила-что крем то пощипывал.И еще,если можно,спрошу,поскольку я полный профан в косметике вообще я всегда мечтала найти медика-косметолога-спеца который объяснит что у меня за кожа и как чем пользоваться-а то так методом тыка страшновато-вдруг опять что-нить испорчу.Может вы кого-нибудь посоветуете или вы сами этим занимаетесь профессионально как я посмотрю?

си 23.11.2004 02:06

Курочка! Не дайте пропасть!

Подскажите, посоветуйте, пожалйуста, чем намазать лицо в непогоду, кожа у меня чувствительная и сухая. Вот сегодня, к примеру, весь день в машине провела, ветром из печки надуло так, что лицо отваливается:-( Не просто ощущения стянутости и сухости, а вообще труба - моська красная и горит. А еще надо ребенка выгуливать на морозе под семи ветрами..Кстати, о ребенке. У дочки очаровательная привычка закусывать нижнюю губку, выглядит это прелестно:-) Но губы все красные и шелушатся, она жалуется, что щипет, Чем бы намазать рот, она ж все равно это средство съест:-( Ей 2 года всего, объяснить можно, но она быстро забудет:-)

Инкогнита (Daisy) 23.11.2004 07:54

Фукус - из-за йода? Я йод-актив пью.

А на нашем рынке мои предпочтения никого не интересуют :-).

Anna 23.11.2004 16:14

Курочка, начала принимать витамины. Постепенно :-)
И опять вопросы.

В составе ревалида присутствуют много витаминов группы В, а селен-актив - с витамином С. Стоит ли принимать еще и их отдельно? Или надо расчитывать дозу дополнительно?
Витамин D-3 или 2?

Честно говоря, неловко себя чувствую, что загружаю вас. СПАСИБО!

А.

Курица 23.11.2004 20:36

Для начала

лучше всего прибрести грузы на липучках на ноги и на руки(или в руки маленькие гантельки).
Начините пока с 20 раз в день с каждой ноги. Стоите прямо, гантельки в руках. Руки по швам. Начинаете делать поочередно то одной то другой ногой резкие выпады назад(назад отводится прямая нога(!)), подгибая при этом упорную в колене на 90 градусов. При этом корпус прямо. Возвращаетесь в исходное положение.
Ща попробую картинку в нете нейти.

Курица 23.11.2004 20:42

К моему огромному сож

посоветовать мне некого. Не имела чести осбщаться с врачами-косметологами в Москве. Т е даже была одна классная тетка на Арбате работала, муж ее хорошо знает, вышла замуж за американского доктора и теперь живет на Аляске. Такое впечатление, что все уезжают. Я тоже такой патриоткой всегда была. :-(
Обратитесь к Кимберли, она в Москве и вроде довольна своим косметологом.
Вы не тяните с хирургом, до НГ сходите. Сами будете спокойны. Лучше перебдеть, чем не добдеть.

Долли 23.11.2004 22:14

Вложений: 1
Кстати-я не написала о том-что когда у меня был перелом-то меня срочно оперировали-т.е. вставили кость на место-а перед операцией челюстно-лицевой хирург сказал-что мне лицо скорей всего будут разрезать,но в итоге ему удалось каким-то спецниструментом типа спицы вытащить кость и поставить на место и никаких шрамов-я тогда долго лежала в больнице.-все обошлось,но долго чувствовала онемение и деформация лица есть-но ее не видно другим людям,но если я покажу кому-то приподнему голову и видно что одна скула расположена выше другой,и один глаз соответственно больше другого и вообще у меня постоянное ощущение что лицо кривое(это можно сравнить с заморозкой перед удалиением зуба-такое ощущение что рот скривился).Мешочек под глазом у меня не на той стороне где был перелом.Но мне постоянно кажется что я в более старшем возрасте стано явно кривой.Так что обязательно схлжу к хирургу-надеюсь что можно что-то предпринять.Приложу свое фото-хотя по нему наверно не видно деформации.Но это так, как говорится-будем знакомы.
И еще хотела спросить-я выше писала про подругу у которой похожие мешочки под глазами-она пользовалась виши-и помимо этих мешочков у нее четко кожа стала отличаться под глазами прямо такие круги образовались и мешочки эти стали все в мелки мелких морщинках, хотя она уже пол года не пользуется.Вы про виши вообще что-нить подобное слышали?она думает что это именно от него и вообще ей к хирургу или что-нибудь посоветуете?

Ло 24.11.2004 09:21

А на ноги во время выполнения этого упражнения тоже нужно грузики одевать???

Курица 24.11.2004 11:08

Да, кстати

вы дома и на прогулке можете надевать грузики на ноги просто. Нагрузка на мыщцы живота все-равно будет.
Упражнение второе. Сесть на твердую опору спинка и сиденье под углом 90 градусов(можно перед компом, перед телеком, с книжкой, говорить по тел.), на ногах грузики. Ноги сначала медленно поднимаются одновременно(согнутые в коленях на 90 градусов) , отрываются от пола, коленки поднимаются до пупка и ноги опускаются. Потом поочередно. В быстром темпе.

Курица 24.11.2004 11:18

Я пью как общеукрепляющее,

не поев водорослей вообще чувствую себя не так как-то и выгляжу вялой.

Курица 24.11.2004 11:27

Для вас

крем морозко. Наш. Хороший. Для сухой кожи идеально. В машину термальную воду в спрее, можно минералку в брызгалке.
Я бы девочке, чтоб отучить, дома мазала чем-нибудь невкусным, например детским кремом. Жирно так помазать. На улицу намазать тем же морозко.

Инкогнита (Daisy) 24.11.2004 12:00

Не поев водорослей, гришь? Классно звучит :-). Ты вегетарьянка?

Ло 24.11.2004 17:32

А по сколько раз надо все эти упражнения делать? И по сколько подходов? И - самое главное, не увеличится ли от таких (силовых все-таки) нагрузок пресс? Мне ведь хочется как-то наоборот уменьшить что ли это место.

Курица 24.11.2004 20:14

Не увеличтся ли мышечная масса?

Нет. Это не силовые упражнения. Обычная аэробика. Просто подтянете себе нужную часть.
10-20 в день каждое. Делать через день.

Кимберли 24.11.2004 20:59

О! Задай вопрос, про фотоомоложение. Какой аппарат сейчас считается самым прогрессивным. Муж наверняка в курсе, он же подписан на специализированную литературку :-). Стоит фотоомоложение везде по $300, а аппаратики-то у всех разные!

Курица 24.11.2004 22:47

Ой, какие вы милые.

У вас не заметно совсем. Но к врачу сходите.
Подруге к дерматологу.

Курица 25.11.2004 01:09

Уже не один десяток лет(-)

Ло 25.11.2004 11:29

Спасибо, Курочка, попробую обязательно. А кожа может подтянуться?

Курица 25.11.2004 23:00

Конечно

подтянется, когда мышцы в тонусе, кожа сидит, как перчатка.

Долли 26.11.2004 09:43

Еще раз благодарю.

Долли 26.11.2004 09:47

Курочка,забыла спросить-а какую пенку для умывания посоветуете?любую?или есть какая-нибудь особенная?

Ло 26.11.2004 10:49

Спасибо огромное. Если все-таки фотки найдете, оставьте ссылочку, пожалуйста.

Ло 26.11.2004 10:55

Курочка, еще раз объясните для бестолковой :) Выпады назад - это значит надо поднимать эту ногу? Не пойму чего-то. Умоляю, дайте картиночку!

Курица 27.11.2004 21:26

Ave'ne (кот. eau thermale) lotion nettoyante. выглядит как шампунька, смывается легко, кожу не сушит не растягивает, очень нежная.

СашаД 28.11.2004 16:30

Спасибо. В январе пойду на фотоомоложение. О результатах и за дальнейшими ц/у потом приползу:)

Курица 28.11.2004 23:17

Вообще-то

пиллинг уже если и делать, то серединный или глубокий, но только не поверхностный. От фото и поверхностного толку вообще может не быть.
А если вы хотите выровнять кожу и сузить поры в 38 лет, это сложные, требующие реабилитации операции: глубокий пиллинг, лазерная шлифовка, дермабразия.

си 29.11.2004 00:15

Спасибо, Курочка! Куплю

морозко(интересно, где он продается? может в аптеке?). Дочку намазала кремом от непогоды, фирмы бюбхен, очень эффективно!

Курица 29.11.2004 08:28

Нет, просто отводить назад ногу,

согнутую в колене.
Поищу, пока ничего не нашла, сканнера нет.

Долли 29.11.2004 09:01

спасибо

Ло 29.11.2004 15:23

??? А я думала, надо сгибать опорную ногу, а назад отводить прямую... Поясните, пожалуйста: надо обе ноги сгибать? (еще раз прошу прощения за бестолковость)

Аврораа 01.12.2004 14:27

Спасибо!

Godiva 15.12.2004 12:56

nata_k2000@mail.ru

Godiva 15.12.2004 12:57

Сорри, глюкнуло. Курочка! А есть новости про фотоомоложение?

В Москве. Я пыталась что то узнать сама - не получилось.

Курица 16.12.2004 04:38

писала Кимке,

в январе в начале в ЭкспоЦентре на Красной Пресне будет ЭкспоБьюти 2005. Все аппараты новые,без обмана, которые предлагают для Москвы, все узнаете там конкретно по Москве, что лучше, что хуже. Берите подруг понаглее, если одна постесняетесь спросить что-то,
но на то там и консультаты, чтобы удовлетворять любопытство. Аппараты для фото там буду как пить
дать. Буржуям продать, а в Москве деньги есть.
http://www.businesscom.ru/ActionShow_ID_10406.html
Возможно я тоже там буду, но пока под вопросом, т к наш "утюг" еще в стадии испытаний, 3 т, чтоб не сглазить. ;-)))

Kriska 16.12.2004 15:05

Ха! Мой сын (2,5) ест этот самый невкусный детский крем на раз-два-три. Даже просит- "намаж меня еще этим вкусным кремом"! особенно ему нравится Тик-Так...

Godiva 16.12.2004 21:00

Спасибо! Я тут по вашим советам жить пытаюсь, изучила

всю инфу, наверно будут еще позже вопросы.

Курица 17.12.2004 09:04

Ха,

у меня муж за тридцать, мажется только им.;-))))

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +1.