Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Противен секс с замечательным чел-ком. Пройдет? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20046)

Atlanta 06.11.2004 20:00

Pomidorchik, я хочу поделиться с вами моей историей :-)
С моим нынешним мужем мы около года просто "дружили". Он мне нравился как человек, при этом абсолютно не интересовал как мужчина. БОлее того, он любил намекнуть на то, какой он великий любовник, а я думала -" НУ какая идиотка на него вообще польстится?". Короче, не в моем он был вкусе, но друг он был просто замечательный.
Потом как это иногда случается - у нас случился секс. О ужас. Я знала, что может быть плохо, но чтобы так.....Мы были совершенно разные. У меня к тому времени был "постельный стереотип" и разделение по ролям - я любила, когда МЕНЯ любили. Мужские ласки, поцелуи... Я привыкла получать, а уж потом, когда заводилась основательно - то и отдавать :-) У него же было все....точно так же. Короче, в итоге, мы лежали в постели и ждали, пока другой начнет :-):-):-) Скомканное осознание непонятости, скомканный секс, и разочарование друг в друге.
На наше счастье мы сумели сохранить нашу дружбу и не выпускали друг друга из вида.
Потом так случилось, что он пригласил меня работать к нему на фирму. Мы вместе много ездили, заседали на разных переговорах, и я ....влюбилась в него как в бизнесмена, я просто в рот ему смотрела, когда он вел переговоры и закличал сделки. Что-то случилось в наших отношениях, появилась какая-то новая близость, но не сразу мы перешли к делу :-) Боялись прошлого облома.
И однажды мы все-тки решились :-)
Ну что вам сказать - я не могу назвать тот раз - самым лучшим моим опытом - но все было горааааааааааааааздо лучше, чем в первый раз.
Потом мы притирались. Я очень деликатный человек, и всегда очень боюсь обидеть человека - тем более близкого мне. Поэтому я своими действиями начаа показывать ему то, что мен нравится. Кстати, по поводу совета выше - мастурбировать с ним унутри :-) Это мой способ достижения оргазма,и сейчас ему доставляет удовольствие за мной наблюдать. ТОгда как раньше, он считал, что если я это делаю - значит ОН делает что-то не так и не может меня удовлетворить :-) Я не скажу, что сразу все стало гладко. Были моменты, когда и я думала, ну быстрее кончай...:-)
Может быть наш пример - исключение. Но наша дружба переросла во влюбленность, а она в свою очерелб в такую огромную любовь....Секс с моим мужем сейчас такой - что я не могла мечтать раньше.
Спасибо, что дочитали до конца.

Kengu.ru 06.11.2004 21:08

Да ладно! Я как специалист по сексу с нелюбимыми могу сказать, что может он быть таким улетным, что потом зависимость просто появляется от человека, который тебе на хрен не нужен, кроме как для секса!

lizl 07.11.2004 12:47

у всех по-разному. у некоторых на нелюбимых просто не встает;-)

pomidorchik 08.11.2004 04:37

Думала вчера поговорить...

Мы выпили, весело посидели (его друг приходил)...а когда пришло время спать, мы оба реально уснули....он разбудил меня в два ночи и до трех мы "игрались", в тот момент говорить мне ничего не хотелось, но и противно мне не было ))), а просто хотелось скорее закончить и спать... Хорошо если все перешло на такой уровень )) и проблема теперь только во времени (это, я думаю, смогу сказать когда-нибудь)

pomidorchik 08.11.2004 05:46

Спасибо Leah ....

Очень красивая история. Я думаю, что если бы я в него влюбилась, то наверное не было таких проблем. В начале нашей дружбы я была влюблена в него и обожала с ним целоваться... но он так себя вел, что влюбленность прошла и обожание поцелуев тоже....

Б.Горячка 08.11.2004 08:10

Привет! Ну как, новостей нет?:-( (-)

pomidorchik 08.11.2004 10:53

Привет!

да, я написала выше, что вчера не удалось ничего поэкспериментировать из того, что советовали, так как "противник напал неожиданно" ночью, когда я спала )))) Не стала ничего предпринимать, молча покорилась ему)))). Но противно не было, что уже безумно радует.....

Б.Горячка 08.11.2004 12:46

Слушай, я, конечно, понимаю, что тебе может и не до смеха, но мне очень смешно:-))) и вообще я подозреваю, что это веселенькая разводка:-)))) "молча покорилась":-)))))))) Удачи, чего бы там не происходило:-)!

pomidorchik 09.11.2004 04:48

Спасибо, Горячка

У меня сейчас "дни", слава богу))))) Так что решение этого вопроса откладывается на три-четыре дня (к моей радости). Вчера гуляла с мужем бывшим и сыном, и, знаешь, никаких эмоций не испытала, когда он голый полез в речку купаться, так что, я думаю, что неправда о стереотипах там и все такое, не такой как муж мне нужен.... А еще появился ухажер, при котором я вся дрожу даже во время разговора, а уж когда он смотрит на меня раздевающим взглядом, то я и вовсе "мокрею" моментально. Только вот на измену не решусь наверное......блин

Б.Горячка 09.11.2004 06:32

Я смотрю, мощный у тебя муж бывший, раз в ноябре в речки голым лазает:-)

Странная 09.11.2004 07:13

фига с два...не помогает специалист, все это выдумки. тут был топик с вопросом -кому помог сексопатолог - никому! такие были ответы...фигня все это...

Совет 09.11.2004 09:14

К огда в следующий раз нападет:-)

покрутись, но что б не устала:_), потом залезай наверх, и делай все что нравиЦа, и так и сяк и наперекосяк, должна же ты уловить момент, ну когда больше всего приятно ,если будут предприняты попытки заняться физкультурой:-), застони, типа не трогай, мне и так хорошо:-)... Рано или поздно получиЦа, факт что когда она сверху, легче найти ту самую точку...

Весна 09.11.2004 10:59

А чо? :-) Я позавчера в Волге выкупалась. В славном г. Костроме. Голая, разумеется:-). А муж одетый на берегу стоял, дрожал и кашлял:-)

pomidorchik 09.11.2004 11:18

если честно...

то мне нравится сверху, но когда ОН не внутри, а снаружи...ну вобщем не могу объяснить и с ним стесняюсь так попробовать.....а пробовала на самом деле еще когда девушкой была, так тогда ТУДА нельзя было и пробовала так, мне нравилось...

Ksun 09.11.2004 12:16

( Волосы встали дыбом)(Захлебываяь.. от восторга...) Ну.. ты Весен даешь.. молодец!!!.. вот это впечатления.. я бы не смогла.. холодно ведь.. ну надеюсь тебя потом согрели...:)

Ksun 09.11.2004 12:22

Помидорчик.. в постели нельзя стесняться...
Попробуйте может правда бокал легкого вина.. и романтика.. и расслабит немного...

Klinton 09.11.2004 12:24

Наглеть тоже) (-)

Весна 09.11.2004 12:27

Да просто я как выпью - душа нараспашку, так и тянет слегка охладиться... Волга по колено:-) А потом мы пошли в другой ресторан, а потом сели в московский поезд... Отлично отдохнули, кароче:-)

Ksun 09.11.2004 12:43

Не передергивай...

Совет 09.11.2004 13:27

О! Так и скажи,

мне кажется что так мне должно ну ОЧЕНЬ понравиЦа. Потерпи дружок:-).

И еще можно не внутри не снаружи ,а где то посередине, не до конца войти, короче.

К 10.11.2004 23:28

а ты уверен?

кто же такое скажет? мы обидеть боимся мужчин..вы же трепетные такие:)

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +1.