Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самая красивая страна, в которой вы были. (http://jetem.ru/showthread.php?t=20053)

Б.Горячка 06.11.2004 17:47

А я разве сказала, что лучше? Я безотносительно китайских и тайских. Какие такие многие?
<br>Прям, ей-богу, захотелось в ответ на ваше удивление гадостей вам написать в первый момент:-) сдержалась:-)

Leake 06.11.2004 18:48

Шотландия!

По мне нет ничего красивее!

Leake

kuku 06.11.2004 18:50

Спасибо. Коттедж, в основном, чтобы с едой проще было. Хотя бы завтрак и ужин дома, только обед перетерпеть в общепите :)) (три раза в день в макдональдс неохота, а в остальных местах проблемы с кухней и с поведением моих детей ). Плюс, с ними везешь столько барахла на неделю, что лень каждый день упаковываться-распаковываться.. Но тут мы не гоняемся за расстояниями - этим летом в ake district и в yorkshire dales вставали в коттедже - там в радиусе 20-30 миль можно месяц чего-то смотреть.. Конечно, без них мы с мужем тоже в b&b вставали и наматывали сотни миль..

Спасибо еще раз, как-нибудь соберемся может :)).

Lisa Alisa 06.11.2004 23:39

Ой, девчонки

какая тут красотища? Много народу приезжает и говорит : "Что это за деревня? Чем вы тут вообще занимаетесь?". Некоторым, наоборот, нравится.

Не знаю, я настолько привыкла, что уж все так и надо :-), никакая это не красота - это повседневность :-).

А вообще WELCOME :-).

Lisa Alisa 06.11.2004 23:42

Мы тоже

все собираемся в ЮК, паром опять же совсем рядом. Мы жили еще недавно в районе, куда паром причаливал. Да и самолетом тоже недорого и близко.

kuku 06.11.2004 23:52

Но не в декабре :(((. Т.е. приехать на hogmanay - идея неплохая. Но это будет Эдинбург, а не Шотландия. Брать машину и ехать на север в это время года - вариант не супер :((

Хотя про красоту соглашусь, конечно :)).

kuku 06.11.2004 23:52

Давайте home swap устраивать :)) (-)

Lisa Alisa 07.11.2004 00:08

Оль,

вы как дом купите, так обязательно :-). Мы, кстати месяц назад купили :-), работы в нем тьма :-). Но это уже другая тема :-).

kuku 07.11.2004 00:17

о, какой больной офф :)))

Поздравляю!

Мы его купили в позапрошлую пятницу. :)). Вот за неделю поналяпали там краски и завтра к вечеру должны освободить съемный. Страаааашно :))).

Так что, если вас не пугают пузырящиеся кривые обои, надо будет следующим летом подумать.. :)).

Яна 07.11.2004 01:05

Нет. Летает люфтганза и французы. С пересадкой в европе.

Анука 07.11.2004 08:55

Этот вариант я знаю, спасибо.

Kengu.ru 07.11.2004 12:16

А Коннемара? А острова? А замки? Да, руральный пейзаж, но какой! Я полтора года жила, вроде тоже привыкла, но вспоминаю с тоской...

Nona 07.11.2004 13:30

Но тема называется " Самая красивая страна". :-D Т.е вы считаете самой красивой страной именно Корею. Вот это меня и удивило т.к вы в моей жизни первая :-D

Lisa Alisa 07.11.2004 14:26

Я тоже слышала

от людей супер отзывы о Южной Корее. Фотки видела - мне очень понравились. И еще у мня знакомые там жили, они в восторге от страны вообще, но вот с языком труба - как глухонемой там, а так очень и очень понравилсь страна.

Lisa Alisa 07.11.2004 14:29

Вот-вот

После Коннемары все покажется супер красивым :-). Какие замки? Почти все разрушены. Внутри все одно и то же.

Конечно, красиво. Но красиво везде. Везде по-своему. Просто здесь, по большому счету кроме природы смотреть нечего.

Я наверное если уеду, тоже буду с тоской вспоминать :-).

Lisa Alisa 07.11.2004 14:34

Поздравляю :-) (-)

Nona 07.11.2004 17:08

А Вы будите в моей жизни второй!!! :-D (-)

Соколова Ольга 07.11.2004 18:06

Да бросьте! Я там была в начале декабря, все украшено к Рождеству, настроение праздничное, а уж музей и архитектура никуда не делись - это точно :)))

Sveta 07.11.2004 20:25

Мальта, Сицилия, Зеландия!

Б.Горячка 07.11.2004 20:49

Ужасно красивая:-) Насчет буддийских храмов я погорячилась, там они, конечно, не буддийские, но все равно страшно красивые. Хотя корейцы сами в смысле культур-мультур - это на любителя:-) Может, вам про самих корейцев рассказывали?

Аннеке 07.11.2004 23:55

А что жена любит?

Красивые города? Пляжи? Активный отдых (серфинг, дайвинг, сплавляться на плотах - забыла слово)? Когда жарко, когда холодно? А может она вообще предпочла бы в ближайшей спа пару безмятежных дней провести? Да и если ей просто этот топик показать - уже половина подарка сделана, имхо!

Nona 08.11.2004 01:31

Ну я не знаю, например те, кто приезжает из Гон-Конга, говорят , что Корея не особо привлекательная. Кто из Японии, те вообще с отвращением смотрят. А храмы буддийские :-) Сами корейцы разные, как и русские. Но на мой взгляд, они всёж приятные в общении. Ну и цены тоже очень даже приличные. С каждым годом всё дороже. Хотя, Вы не подумайте, я Корею сама люблю. А культур-мультур, конечно убивает сначала..но потом привыкаешь :-D

Di 08.11.2004 13:40

Так и в Москве все украшено. И посимпатичней будет. Да и архитектура пожизнерадостней в Москве. А в Праге шаг в влево от центра шаг в право все серо, мрачно и никак. Вы Народный музей имеете в виду? Так это обычный краеведческий музей по содержанию. Отнюдь не Лувр или Эрмитаж.

Di 08.11.2004 13:42

У меня почти такое же за четыре года проживания там. Теплей -10 градусов в Новый год не было.

Ксения 08.11.2004 15:25

Не от романтичности зависит, а знаете как приятно "предвкушать" поездку (тоже очень романтично, кстати :-) )- читать литературу, рассказы очевидцев об этой стране, обычаи, культуру изучать, язык даже немножко, для меня это все очень важно и я совершенно в этом плане не спонтанная, хотя некоторые наоборот купят путеводитель в аэропорту и изучают его в самолете и очень при этом счастливы :-) (как мой бывший муж например, я никогда с ним не была уверена почти до последнего дня - а поедем ли мы вообще куда-то, хотя это касалось не только поездок, а вообще всего в нашей жизни, теперь, к счастью, все в моей жизни "устаканилось" - купила себе тур и могу готовиться к нему почти 3 месяца, сказка :-) ).

Ленчик 09.11.2004 02:40

согласна Тайланд мои фотки www.lenuska1.narod.ru
Возьмете машину на прокат и устроите себе отдых- романтики тоже хватает :)) Вечером куча ресторанчиков на выбор, днем поездки по острову- можно на водопады съездить. золотого будду посмотреть больше 2 метров роста из чистого золота, съездить на скоростном катере на острова там постмотреть тропических рыб- даже и нырять не надо только голову в воду опустить, на острове есть место где проводят потрясающие шоу, опять таки при желании можно проехаться на слоне :) по джунглям Море потрясающее :))

Aprelika 10.11.2004 12:26

Бали

тоже женщина 10.11.2004 13:58

Подбейте кого-нибудь из хороших знакомых разговорить жену на тему путешествий и узнать ее настроения и желания, но чтобы у нее не возникло подозрений или ассоциаций на вас и ваш грядущий праздник. А потом сделайте сюрприз. :))

Светлана 11.11.2004 07:32

Сингапур и Малайзия-просто супер!!!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1.