![]() |
Неужели мы поползли!Я прям и верить перестала!Нам 7,5мес.и токо дождалась.А то все перекатывался с боку на бок и таким макаром передвигался.Но не сидит сам,поросенок!Любимые игрушки это моб.телеф.,пульты и всё что блестит.Да еще детские панели(Chico),по которым бить надо.А у вас какие игрушки в фаворитах?
|
а чего Дашенька умееет из двигательного?
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
А как Макс ползает поплостунски или на четвереньках?
Из игрух мой любит какие-нить палочки чтобы ими стучать можно было, ну и звуковые всякие примбабасы (руль у нас звуковой). так он обожает на кнопочки нажимать. Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Умеет сидеть, если посадишь. Сама садится только с полулежа. На животе крутится вокруг своей оси в нужном направлении. Пытается ползать на животе, но получается только назад. А еще любит брата за волосы трепать, а тот и рад. :)
|
Ну, тогда ещё раз всем привет!
Мы тоже с беременности пытаемся топик на плаву поддерживать. Я лично новую тему заводила раз 5. Но "тонет" топик и всё тут....грустно. Если эта попытка будет удачная - будем безумно рады :) Мы. Это мама Наташа и дочка Александра. Родились 26 апреля в 7 ГКБ Москвы. Сегодня дочке 7 месяцев. Две недели как умеем ползать, сама садится,очень любит смеяться и улыбаться. Больше, вроде, ничего не умеем. Вставать даже не пытается, если поставить. то не стоит. Потому, что щеки очень пухлые :) и попа :) До сегодняшнего дня ели только мамину вкусную сисю. Прикорм не вводила. так как из классических признаков готовности к прикорму не хватает самого главного. Зубов. Их у нас нет и не придвидится. Вот сейчас спит на балконе. Проснется - будем первый раз пробовать взрослую еду с ложечки. Купила банку пюре из тыквы и брокколи.Хотела кабачек купить- не нашла. Об успехах обязуюсь доложить :) |
Мамули, будет очень большой наглостью с моей стороны если я ещё раз попрошу вас представиться?
Напишите коротенько как деток зовут, когда родились, из какого города... А то каша в голове...Обязуюсь написать не бумажку и больше не забывать :) Редактирую сообщение: Белка,Кристюна и Yulka в моей голове уложились прочно :) |
Ползать попластунски(я это называла "курс молодого бойца")теперь для нас крайний вариант,когда надо что-то очень сильно,а силенок доползти на четвереньках уже нет.Но с каждым днем идет гигантский прогресс!
|
Представляемся!Максим,08.04.04 .Москва.Лентяи жуткие.Уже писала,что токо начал ползать,не сидит.Ни каких тебе "ладушек","пока-пока" и.т.п.Видно оправдывается знак зодиака:барашек и есть.Пока сам чегой-то не захочет,ничему его не научить.Тоже пока спит,но в кроватке.Отдых у мамы!
|
барашек? А мы телята что-ли получаемся :):):):)Так эти тоже упертые...Хи-хи. Привет упертым от упертых.
|
молодцы.
у нас сначала тоже назад ползал, а потом тока вперед, так что ждите :))) А вот садится совсем не хочет :( Оля и Ромочка (30.04.2004) |
и не говори, прогресс прям прет каждый день
у нас Рома научился ручки протягивать, когда на руки просится, а ползает, так можно сказать пости "бегом" :)) Ловить заколебаешься. а еще научился вставать на колени во весь рост, если за что-нить держится конечно :)) Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Мы, это мама Оля и сын Рома (30 апреля). Живем в Кемеровской облости, а щас в алтайском крае ( мужа на год отправили работать). Ползаем, очень быстро, сидим только опираясь спиной на что-нить, сами не садимся, встаем , но тока на коленки (что-нить достать и если за что-нить держаться. Едим тока фрукты :))))
Влезу,пирвет однополнчанинам,мы тоже в 7 родились,только в декабре,и дочку тоже зовут Сашка:)
|
Оч. прЫятно. А какие фруХты куХаете?
|
Привет Александре от Александры :)
|
|
Яблоко, грушу и монофруктовое пюре - яблоко, абрикос,творог и еще яблоко,персик,творог. А вот от всего остального оказываемся :(
Брусничке про кабачок
Прости что влезаю, кабачок, тот который наш длинный и зеленый имеется у "Тип-Топ" Это Венгрия-Россия. Правда, редко продаётся. А грушевидные кабачки - это тыквы, они желтые и на ни высыпать может. На инет сайте "Лукошко" был до недавнего времени.
Я тут бываю регулярно, но больше читаю. А всю беременность июньский топик на себе тащила. Маша (Наташа, 10.08.1992, Даша, 06.06.2004) |
Сегодня мы добрались до напольных цветов!Кошмар!Куда терь всё девать А ведь ещё и напольные вазы...Вот что значит отвыкла от маленьких детей.
|
Девочки!Вы не сажали своих крошек в "ходунки"?А когда собираетесь это делать?И собираетесь ли вообще?
|
Я нет. Невропатолог не велел. (-)
|
И мы ровеснички: 11 марта 2004 года-Максюка :). А мама-Алина. Случайно этот топик увидела. Думаю,что спросить ....
|
А у нас сегодня кошачьи миски "переехали" на подоконник. Коту всё равно где кушать - лишь бы кормили почаще :)
|
Нам подарили. Так бы не купила.Наш ортопед прямо на визг переходит, когда про ходунки у неё спрашивают.А на ходунках у меня написано "не раньше 3х ЛЕТ!" Ха-ха, да кому они нужны после трех лет? Думаю, что когда ребенок пытается самостоятельно вставать - то уже можно.Мы тусуемся в них уже неделю минут по 15. Пока только кнопки музыкальные интересуют.
|
Спасибо большое. Побывала за выходные в нескольких магазинах/магазинчиках/магазинищах. Нигде не нашла нашего зеленого кабачка. Три дня уже едим тыкву. Вроде высыпаний нет, но я как параноик постоянно дочку разглядываю :)
|
Хихи.Как мило :) Ну как придумала?
|
Олечка, у тебя раздвоение личности? Вас двое и вы разговариваете одинаково :):):):):):):):):):):):):)
|
Белка! У меня только сегодня фотографии твои открылись! Какие вы Холёсенькие! Просто прЭлесть!
|
Нет, сын без них обошелся и дочка, думаю, тоже.
Юля, Тимур (25.12.01.) и Даша (29.04.04) |
И не говори!!! да у меня комп чет переодически подвисает и в этот момент почему то две отправляются. мужу говорила, грит посмотрит в чем дело :)))))
Собираемся. Тока вот я не знаю, когда можно. Спрошу на днях у врача. Может чего умного скажет. :) Я вообще думаю, что уже скоро можно будет. У меня Рома пытается вставать ( правда об меня ) :))) А ты чего думаешь ?
А чего тут думать? Давай расказывай, как и что умеете делать?
Девочки
А вам не кажется, что давно никто фотки не выставлял? Хотца уже лапочек увидеть :))
И еще, напишите как вы своих крох усыпляете?
Поздравляем двух Дашенек от лица всех весенних мам и деток. Обе родились 27 числа, но одна в апреле, а вторая в марте. Мамам Yulka и Irgan желаем здоровья и хорошего настроения!
|
Мы в коляске укачиваемся. На все вопли "приучите" отправляю заявителей "в сад".Подрастёт - сама научится засыпать.
|
я сегодня или фотографии выложу или компьютер сломаю. У меня USB порта нет. Купила плату специЯльную. Попробую сегодня поставить её. Системный блок уже раскрутила. Так всякие проводочки, огонечки.... НичЁ не понятно.
|
Спасибо за поздравление! Я почему-то забыла совсем, что Дашуне сегодня 7 месяцев! Пойду поздравлю.
|
Моя кроха засыпает с грудью, а потом в кроватку перекладываю. Иногда на ручках приходится укачивать, когда особо буйная.
|
Если честно,то когда старший рос ничего этого и в помине не было.И пошел малыш,уже 19ый год тусуется!Иногда думаю его бы хоть на один вечер дома в ходунки!Ха-ха!А с Максом пробую сажать,так он сидит игрушки перебирает и ждет когда его катать буду.
|
Брусничка!Пожалей комп,а то как же о ваших новостях узнавать будем?!
|
И мы присоединяемся к поздравлениям. ростите большие и здоровые. Радуйте своих мамочек.
Блин, девченки. А у меня Ромка засыпает тока на руках. :( Как тока не пробовала. Ну кроме прогулок конечно, как в комбез попадает, так сразу дрыхнет в коляске. Вот не знаю что теперь с ним делать. Не легкий совсем, уже руки отваливаются. Чего делать?
Сам засыпает.Ну конечно и скандалы бывают,тогда несколько раз подбегать приходиться ,помогать соску найти и делаю грозное лицо(вроде как мама ругается).Так он,поросёнок,начинает хихикать аж дыхание порой сбивает!
|
Хвастаюсь
Мы седня, начали ротик открывать, видя приближение ложки. Я прям счастливая летаю по дому. А то раньше тока со всякими "смешинками" ели. Смешишь его, он заливается, а ты ему в рот бац ложку. А теперь, ну просто загляденье.
Мы тоже поздравляем!!!
|
Везучая, а я об этом только мечтаю :((
Что делать - массаж спины:-) Мой тоже на руках всегда, бывает, может, раз в неделю, если угадать момент, можно положить в кроватку и сам уснет. Но это редкость, редкость:-) Пока я считаю, детячий сон важнее моей спины:-)
Б.Г. и Крошка Е (24.05.04) |
Растёте на глазах!Молодцы! У меня Макс начал наоборот:если уже насытился или не нравиться еда,то плотно губы смыкает и отворачивается.А что самое смешное,так он начинает окрывать рот и часто дышать им,этим самым вызывает у себя чёх.Конечно с полным ртом.Вообщем кухня у меня самая чистая часть в доме!
|
Вложений: 3
ам седня семь месяцев. Вот.
Отчитываюсь. Рост 70 см, вес 8 кг. Ползаем на четвереньках, точнее "бегаем". Едим фруктовое пюре и кашу кукурузную. От овощей просто в ярость приходим, когда мама пытается дать, поэтому оставила пока эти попытки. Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Я то согласна с тобой, а вот мои руки со спиной нет. :)
:))))))))))))
У меня пока не прочухал, что можно и с едой делать брбр ротиком :) Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Поздравляем!От Макса отдельно!А глаза то у вас какие!Сердцеед растет не иначе!
|
Спасиб, грят мои. :))
Вот наберусь смелости, выставлю нашу общюю фотку. А пока я стесняюсь. Оля и Ромочка (30.04.2004) |
А что за стеснения?Явот собираюсь тоже заняться энтим делом,фото выставить,токо стоко сложностей. да и сама не семь пядей во лбу.
|
Вложений: 1
Тада вот мы тоже с лица:))
<br>Б.Г. и Крошка Е (24.05.04) |
Так 30-ое тока завтра? Давай показывай нам мамку:)
Настя и доча Санька(5.12.03) |
ОЙ, Какой Красавец!!! Поздравляем вас от всей души! Растите красивыми!и здоровыми!
Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
ОЙ, Егорка какой взрослый! У нас точно такие же ползуны есть, один в один.
девочки, а может вы на 7-ю зайдете? там проще как-то форум для нас.
|
Пасиб на добром слове! Мы старались...
|
Компьютер остался жив. После моих прикручиваний грозного вида деталей. Всякие драйверы установлены.
Сейчас будем учиться приаттачивать изображения. Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
А я... А мне... А нааас... Мы тоже 27.04!
А всех остальных я, конечно, тоже поздравляю! |
А ещё сегодня 8 месяцев Брэтону. Мама Лампочка. Но она тоже совсем пропала.Поздравляем на всякий случай.
Может нам тоже табличку мам и деток сделать как у апрелят на Еве? http://www.april-2004.strana.de/
Я Тимку тоже на руках укачивала, а когда сил не осталось, было это где-то месяцев в 9, ложилась рядом с ним, обнимала и качала, пока не уснет.
|
И Вас с 7 месяцами!
Но мы не 27, а 29-го родились, чего-то Брусничка не то написала. |
Поздравляем Вас! У Ромы уже так много достижений!
|
Да, сразу видно, серьезный мужчина растет.
|
Такая доча у тебя симпатичная! Когда я уже цифровик куплю...
|
А у меня Сашука с самого начала открывала. Но я это не ценила - потому, что не знала, что может быть по другому. Теперь буду ценить. Пасиб.
Какие вы большие :-)
а у нас такой же костюмчик имеется :-)
а мордочка наша тута имеется :-) http://wwwboards.auto.ru/children/93786.html Маша (Наташа, 10.08.1992, Даша, 06.06.2004) |
Ссылку скинь
Спасибо, что посмотрели на нас :)
выставляю маму :))всем спасибо за теплые слова.
Ну теперь понятно, в кого пацан такой симпАтиШный вышел :)
какие вы большие и корошие. прям загляденье.
Я так понимаю Егор сидеть учится? Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Ой какая девочка!!! А как сидит то хорошо.
Наташа, праздравляю вас с прошедшим "7мимесячьем" :) Ростите красивыми и здоровыми Оля и Ромочка (30.04.2004) |
глюк
|
Давай сделаем!
Мамочки, поздравляем вас и ваших деток с прошедшими днями рождениями, а то как то нехорошо. 7 месяцев все-таки, растем потихоньку :))
Желаем вам рости красивыми и здоровыми и радовать своих мамочек. Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Я умею только на чайниковском уровне. Простенько. Безо всяких прибабахов.А ты?
Сенкью вери мач, данке шон:):):)
Ната, а ты не знаешь, куды наши девченки все сбежали?
Че это ни кого нет, так и топик заглохнет (((
и я так же. Вот тока если мужа попросить... Он программер, точнее уже начальник программеров ))), но все равно мож че подскажет
Да ну, какой там сидеть, ваще без мазы.
|
А вы чего-то сложное затеяли? Я хтмл могу, в принципе:-) Тока выскажите пожелания:-)
|
Тут мы, только писать особо нечего. Я ЗА табличку, но делать не умею.
|
Начала делать:-) ну выскажитесь:-) хотя бы по меню, кроме фоток, что еще?:)
|
Ну и действительно Ромка взял мамины глазки!
|
Какой умничка!Ручки сложил!Прелесть!Вы тоже блондины или это на солнышке так кажется?
|
Какие вы большие!Симпатичная девчушка!И уже сидит сама?
|
Девочки!Опишите пож-та ваш режим.А то у нас вооще никакого режима не существует.Просыпаемся в10-11ч.,завтрак,около 13:00 засыпает,но минут на 40.Обедаем в 14:00.Когда спит днем,а иногда и нет.То по 2ч.,то 30-40мин.Потом полдник в 17:00-18:00.Уснуть может в 19:30 опять на 30 мин.,а может и не спать.Но тогда до ночи канючим и капризничаем.Спать на ночь где-то в 22:00-23:00.Но это же не режим для 8-ми месячного ребенка!Вот что меня настораживает.
|
У нас 4 кормления (уже давно, с 3-ех месяцев) - в 9,13,17 и 9. Сон между хавчиком почти всегда, если первый был 2 часа, то следующие обычно по полчаса. Последний месяц очень долго укладываемся на ночь, в среднем сейчас около полуночи получается (а до 4,5 засыпал сам в 9 стабильно, независимо от количества сна за день).
<br>А что именно в режиме не устраивает? у нас по-моему то же самое:-) |
Имя мамы, Страна(город), даты рождения деток,можно номера асек.
Сидит сама и подолгу. Играет. На ручки даже не опирается. И ползает очень быстро. Недавно оторвала ине провод телефонный. Потом кусок журнала хотела съесть в коридоре.Сегодня опять из кошачьей мисочки чуть не поела. Короче тяжелее следить стало за ребенком. Зато в сто раз интереснее.
Наверное, мы лысые блондины:-) Мерси за комплиман:-)
|
А почему настораживает? У нас нет режима. И мы не собираемся его заводить. Пручить к чему-то постоянному детку, конечно можно. Но как только ребенок привыкнет - уже пора будет его менять. Дитё-то растёт, меняются потребности.
Саша встает в 10 утра. Три раза в день спит. Через три часа, примерно кушает. (но может и через час попросить, а может и пять часов отказываться) В полночь - отбой. Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
Покажи хоть черновой вариант? А? Ну, одним глазком? :):):):) Наверное, надо завести отдельный мейл для присылания данных, если что?
Мля, я загружаю файлы, а они почему-то пустые. Я пока просто схематично сделала, без картинок.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +1. |