![]() |
Вылитые папа Влад, оба! Галь, какие же у тебя детки сладкие! Маришку обожаю, Макса тоже.
|
Какая же у Никоси заразительная улыбка! Так и хочется с ней вместе посмеятся! И сарафан джинсовый вам к лицу. А ты, Наташа, просто прекрасно выглядишь!
|
Вложений: 3
ой, и не говори, сейчас покажу мою старшую, ты поймешь, что веселая жизнь у меня только начинается :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Наташ, это ты нас прости за "наезды". Поиск работы в другой стране-процесс нелегкий, занимающий много времени. Не опускай рук, продолжай поиски- онязательно найдешь!
|
Жалко Аринку и тебя. Представляю, что с тобой творилось!Не плачь, пройдут у нее ожоги. (про себя: Ну Нэнсина свекровь дает!)
|
http://pbskids.org/ там есть и Телепузики и куча других игр.
первая фотка - писк! :)))
Мелкие такие растерянные рядом с величественной красавицей сестрой! У Мари хитрющая моська, как всегда :-) Таечка мне очень нравится, Галина! Она вся такая положительная, ласковая девочка...И одеваешь ты ее уже по-взрослому? Макс у меня все в спортивной одежде, джинсах...А тут - длинные платья, блестючки всякие!
|
Катенька, я верю, что найду
Спасибо за веру в меня! (каламбур :-))
|
да, по-взрослому, вечерние платья на Хэлувин и вечерние свои костюмы даю на выступления в школе. Сама в Америке еще ни разу ничего вечернего не одела, только дочь и носит :-)
Вот еще подарок и мальчику и девочке!
Мы в восторге ОБА! нервишки успокаивает и фантазию развивает, но у нас более дешевый вариант. Я маниакально скупаю ВСЕ формочки которые встречаю, а пластик у нас есть и перомутровый 10 цветов КРАСИВОООО и простой. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00006N5SD/qid=1100397115/sr=1-3/ref=sr_1_3/103-6867789-5437430?v=glance&s=toys |
Ой, мамочки! А ведь по сути как правильно-то!!! Вот так их, верно, ОЛЬ!
|
Наташ, а ты на какое мыло пишешь-то? Пиши на это, а то прежнее ж на прежнем месте осталось. А время... да хоть любое.Мы гуляем максимум с 12 до 15. Потом я дома и вполне доступна. Ну если можно назвать доступным то, что трубку постоянно рвут от уха, желая высказаться :-). Кстати, сегодня смотрелифотки из отпуска (все еще в телевизоре) и там ребенок, увидев тебя, четко и ясно сказал "Тетя Наташа". САМ! О как! А Юлю мы все время вспоминаем.
|
А моя оторва сегодня 45 минут играла в... вязаные цветочки. У мамы целый мешок цветочков, связаных крючком, она хотела какую=то салфетку из них сделать 100 лет назад. Я нашла и выдала. Дите их перебирало, дивилось крастоте и потом мы с ней уже вместе складывали это в клумбу. А я тем временем мастерилаей браслет из бусин и пуговиц на резинке. Дите, увидев, сучило всеми лапами и терпело, пока я закончу. Надело и объявило, что оно, дескать, как Жади из кино (см. сериал Клон, там усе бабы в цацках по локоть). А еще впервые сама сегодня дважды сказала "спасибо" (когда я ей оторавла кусок своей булки и потом по ее просьбе намазала маслом ее кусок) и "прости" после того, как кусанула меня. Это я похвалиласяяяя :-)
На д/р особых подарков не планирую. У нас и так игрушек завались, а играет только в самые примитивные. Стала любить, когда ей читаю Маршака по старой-старой своей еще толстенной книжке и играем а кукольные спектакли с уже имеющимся арсеналом. Думаю попробовать шнуровки (сегодня полчаса она пыталась защелкнуть кнопки на своем боди) и еще липучек прикупить. |
Получила, ответила. Спасибо!
|
Владе
Оль, напишу завтра, то есть сегодня в обед. А то после отбоя не удалось. Сама "отбилась" раньше Али. Хочу твое мнение. Так что надо сконцентрироваться и написать с подробностями.
|
Вложений: 2
Это я так:)) просто так:)) вчера было так вкусно, а сегодня котлетки....с рисом..
|
Вложений: 1
Вот фотография игрушек о которых я говорила выше.
|
Я тоже Владе
Оля, я написала тебе ответ
|
Весте и Эльфу
Я там того... Запостила про нас. И еще рецептов накидала. Можете посмотреть.
|
Ника с кавалером
Вложений: 6
Вчера решили заснять встречу Ники с дружком Маском (объятия, поцелуи) и их игры. Ника довольно покровительственно обращается со спокойным и ласковым мальчиком...Но слышали бы вы, КАК он произносит имя "Ника"! Как музыка звучит оно в его устах :-)
|
Вот! Вот когда из Альки посыпались таланты!
Умище, любознатильность, наблюдательность и креативность! Это только еще начало! ;-)
|
Люблю и то, и это! :))
Оля, как ты аспарагус готовишь?
|
Дорогая, ваш топик я навещаю ежедневно! :-)
Сейчас пойду полюбуюсь...
|
Это спаржа и листья чеснока. Или спаржа ЭТо плод аспарагуса??
|
Наталья, они жаренные и те и другие. Тлько одни со спаржей, а вторые и чесноком и со спаржей.
|
ДА! Ника властная женщина, всегда на переднем плане.
НАташа как она ХОРОШО одета ! вся в тон!!! и очень похожа на папу! ОЧЕНЬ!!! Красивая девочка! Вот что интересно: одели Николю в голубое, ей идет, а одень я Влада в Розовое уже не то.. как-то коробит... ЗЫ: шапка у нас такая тоже есть из банана мамы.Фрукты видала? |
Владе
Оль, а хде ж твой мыл-то ты мне писала, что-то того поста не найду, вот написать собралась. Кинь мне на мыло, а, а то я не срисовала тогда, закрутилась.
|
Написала. На мыл что под твоим ником
|
Еще б он без придыхания такую барышню называл. Удаются тебе красивые детки, Нат. Жаль, всего двоих ПОКА таких красотуль родила! ;-). Никосю обожаю смотреть. С таким характером, с такой изюминой девушка.
А к твоему вопросу про рябину и капкан, так рябину мы с ней в парке собираем и обрываем с грозди - упражнение на моторику типа. А капкан, мешок, труба - это все из сказок и мультиков. После Простоквашина ребенок сразу стал хватать швабру и пол мести с характерным присвистом :-). А после храброго олененка стала интересоваться, когда у нее рога вырастут :-) |
К вопросу о подарках. Только что ребенок в подарок швабру попросил :-) и "пить ма-ла-ка" - опять Простоквашино смотрим :-)
|
Пральна. Но клиент пробудился, так что опять переношу обещание на вечер. Заодно может и фоты перекачаю.
|
Мысль
Сегодня наш родитель поинтересовался, как бум отмечать двухлетие ребенка. Я сказала, что хорошо б не для взрослых праздник, а собственно для ребенка. Вот про оранжевую корову много хорошего говорят. Озадачила товарища все организовать. Представляю, как он это организует сам :-). Вот не знаю, поучаствовать или на самотек пустить? Кстаи, никто из москвичек не желает присоединиться. В какой-нибудь выходной в первой половине декабря?
|
СВЕТА! пусти на самотек, а имей вариант в запасе. пусть пыжится, а ты свой план разрабатывай.Только через деньков несколько спроси: Ну что узнавал про "корову"??НЕ так типа извиняясь, увиливая... а в ЛОБ!
|
Подсмотрела я ВАС!
СВет, Влад смотри ОДИН единственный мультфильм: ЖИл был ПЕС. Помнишь: ЩАС спою.... ВСЕ время просит его повторить... я и рада, что нет интереса к телеку, и озадачена, ведь дети ЛЮбят, а мой странный.... НО! есть плюс, окулист сказала что у нас полностью исчерпан запас дальнозоркости, и Это Очень плохо! Грозился близорукостью. и это ментше чем два года... Ты поняла о каком запасе я говорю? |
А она не может по ссылкам зайти?? я не зарегистрированный пользователь, и если форум теряю.. то захожу по поиску.. слодному поиску:)) Я ищу в Яндексе Ноябрята 2002, там на вашей страничке есть ссылка на форумы, вот на нее жму и все... меня пускают СРАЗУ!
Другие же требуют регистрации и т д.. |
Девчатушки ПРиВЕТ!!!
Пишу с Питера с одолженного, еле работающего ноутбука.
У нас все хреновенько, :)) сплошная черная полоса в жизни. Последняя новость – наши хозяева решили срочно продать квартиру и нам нужно в течение месяца ее освободить. Опять нарушен договор – года не прошло. Вроде бы со стороны ничего особенного в этом, но при нашей ситуации – этот переезд сейчас НЕ В ТЕМУ…. Я уже с Питера подняла на ноги всю Балашиху, чтобы найти квартиру в том же районе. Мы так сдружились там с некоторыми мамашками и детишками, что просто до слез не хочется уезжать оттуда. Тем более Москву мы сейчас не потянем, отдавая чужой кредит. Так надоело: каждый год новая квартира и все время приходится менять круг знакомых. Но тут в Балашихе мы нашли самых настоящих друзей. Надеюсь за месяц мы найдем какой-нибудь вариант за такие же деньги в этом же городе и районе. А вообще у нас сейчас планы в ближайший год постараться переехать в Питер, тогда решится очень много проблем. |
Хорошие новости
Мы замечательно отпраздновали день рождения Даши в два захода. Ребенка впечатлило, когда все вокруг нее зажгли бенгальские огни в темноте, и я внесла торт со свечками под песню «С днем рождения тебя!». У ребенка так горели глаза от этого действа, что я чуть не расплакалась… от счастья!
Каравай тоже прошел на УРА!!! Всем детям он безумно понравился и они просили по сто раз его повторения. Творожно-сметанный торт дети просто заглатывали с восторгом. Все остальное: самодельную вкуснючую пиццу, крокеты, пирог и фрукты с овощами уплетали за милую душу родители. J)) А детки только бегали, игрались и качались на качелях. Даша от качелей не отходит (очень классная штука в доме для ребенка). Я в диком восторге от звонка Весты! Наташа ты нам подарила такой праздник своим звонком! Жаль нас не было дома, но твое поздравление на автоответчике я сохранююю на память. :)) Спасибо моя дорогая!!! Также спасибо всем девочкам за поздравления, Марише за стишочек на мыле!!! Очень приятно было почитать! Мы тоже взаимно всех поздавляем с прошедшими и наступившими праздниками! Мы с вами! Очень хотелось бы в дальнейшем отмечать дни рождения Даши не в доме, а в развлекательных учреждениях, т.к. даже три ребенка в доме – это маленький дурдомчик. :) Я чего-то сильно устаю от шума и визга, начинает болеть голова. :(( Главная новость месяца - мы уже две недели не кормимся.! Все! Если лезет, говорю ей: у тебя есть своя сися, а это - МОЯ!!! :))) Расскрыт секерт ОГАДЯКИ!!! Это оказывается не огоньки, а МЕДВЕЖАТА!!! Во как! Это так мы просим включить песню "Зеленая карета", где про медвежат упомянается. :))) Девчаточки, постараюсь заглядывать сюда почаще и по-возможности читать вас (интернет у меня здесь дурацкий и комп тоже загибающийся). Взяла комп для поиска квартиры и еще некоторых важных дел для нашей семьи. Вообще, несмотря ни на что чувствую себя замечательно в своем родном доме, с Дашей и с любимым мужем. Думаю, что вскоре у нас все должно наладиться. Год такой неудачный – високосный. И мы идиоты еще в такой год рискнули с деньгами…. |
Наташ, Ника - красотулька. И голубой подходит в тон к глазкам. Нежная девочка.:-) С прошедшим вас. :-)
|
Спаржа и аспарагус - одно и то же!
Даже не отваривая, жарила?
|
Оль, ты меня умеешь порадовать комплиментами :)
Я ж просто ревностно слежу, чтобы все у Ники в одежде было тип-топ, в цвет, и в тему, да с учетом внешности :-) Комбез фирмы Talvi, совместная питерско-эстонская фирма. Он - суперский просто!!! И такой же фирмы зимний, но желто-красный (другой расцветки не было летом), к нему давно куплены красные шапочка и шарф, и перчатки в тон :-)
Фрукты...если найду дешевле 10 каксов - куплю. Нике бы понравилось такое! |
Вот, креативность мысли - налицо!
Потому как не просто факт приемлет, а развивает события в собственной фантазии Алинка :-) Я не могу сказать, что Ника выделяется подобным, особо не замечено.
У нас ОЧЕНЬ развиты зрительная память и наблюдательность...И еще одно качество настоящего художника: видя любое пятнышко причудливое, Ника просекает в нем образ. Художникам свойственно. Как на облака смотришь, и видишь картинки... |
Спасибо! :-)
|
Да, на самотек пустишь, получишь мой вариант :-)
Непременно держи все под контролем, Светик!
|
Машенька!
Рада тебя видеть!!! Всегда-всегда о вас помню!
Солнце, на какое мыло писать тебе, если что? А позвонить попробую еще... |
Хе, да я вас читаю так же, как и нас. Усе про вас известно :-)
|
Я уже давно выдала машинную палку для мытья окон. Пылесосим в четыре руки, а потом клиент начинает этой палкой елозить по паркету.
Ты все-таки дозвонись до меня что ли. Я бы и на корову посмотрела на оранжевую... |
Папа сделал портрет дочки
Вложений: 1
Больше не буду вас мучать фотками, последняя :-)
|
Вообще-то уже 15 число :) И поэтому.. МАРИНКА, САНЕЧКА!
С днем рождения маленького мальчика и его чудесную маму! Сашенька, я желаю тебе расти здоровеньким и никогда не болеть, огорчая тем самым свою маму, быть умным, смелым и отвественным мужчиной, хоть и маленьким пока, и конечно же, много-много радости, смеха, улыбок и веселых проказ (хотя маме это может и не сильно понравится, но как же без этого :)). Маринка, а тебе большого-большого счастья во всем! Пусть все у вас всегда будет хорошо! |
Как я люблю такие детские фотографии. Вся нежность, наивность, чистота и безмятежность. Ясные глаза, которые еще не знали никаких трудностей, а только любовь и восхищение. Очень красиво и трогательно до слез.
|
Ну не знаю..
Мой муж бы не отказался бы организовать процесс, но непременно бы забыл, в последний день, когда бы я напомнила, он всеми силами, призывая на помощь всех знакомых и незнакомых, пытался бы что-то сделать.. Всеми организационными вопросами занимаюсь я, а папа у нас спонсор :).
|
У нас уже давно метелка с совком как игрушка. Я уже смирилась - метелку подогнала под сашин рост, почистила, совок помыла. Объектом для подметания служит полпачки крупных макарон. Один вопрос меня мучит, КУДА впоследствии деваются такие хозяйственные мальчики? :)
|
Маш,
у всех неприятностей есть одно общее свойство - рано или поздно они заканчиваются. Конечно, это все тяжело и муторно - переезды, кредиты. Хочется спокойствия и стабильности, особенно с ребенком. НО, у вас самое главное, что даже в такой непростой обстановке, вы СЕМЬЯ. Это самое главное, поэтому все у вас получится. А неприятности с деньгами - почти все через это проходили, у нас тоже было и длилось в общей сложности почти 3 года. Сначала было очень тяжело, потом легче. Главное, не сомневайтесь друг в друге и не ищите виновных.
|
Я подобного даже и не видела :(. Может плохо смотрела?
|
А у нас, к сожалению, слово "бл..." употребляется по делу и так четко, цьто ни с чем другил не спутаешь. Вчера готовим с Ниной на кухне, у меня что-то падает, я МОЛЧА нагибаюсь, чтобы поднять, а Нина услужливо подсказывает мне мое любимое ругательство. И еще повторяет, чтобы ни у кого сомнений не осталось. Пора перестать выражаться вслух. Вот только не знаю, смогу ли...
|
Приятно посмотреть на нормально одетых детей. Нина единственная на площадке, кто гуляет в теплой куртке и шапке.
|
То же самое, во всем, что касается обоих детей, да и нас с мужем тоже. Меня такой расклад устраивает, а тебя?
|
ТУТ ситуевина не ТА! Данного мужчины проверяют на "вшивость"... вот и говорю иметь запасной вариант, но ему ПОЗВОЛИТЬ, ДАТЬ ШАНС сделать все самому.
Должен же он задом хоть в чем-то щевелить. Как говорила моя мама: НЕ стоит бежать впереди паровоза... Пусть САм действует. |
ОЙ! Ну не придраться, ДКВОЧКА она , даже с короткими волосами ДЕВОЧКА!
Такой счастье... ЗЫ: Наташа, а что, кто то тебя просил не частить с фотографиями?? кто-то высказывал свое Фи, по поводу их частоты? |
Лена, я писала как я вхожу в топик... попробуй "через зад", общения требуем!
|
О КАК! А для меня аспарагус это цветок...
Ну да ладно. НЕт не варила дело 7 минут на все про все. Готовится вместе с креветками. Рассказывать? |
САнечке и МАришке УРА!!!
МАрина, дорогая я желаю ВАм много счастья, любви, здоровья, Пусть Санечка тебя только радует, пусть приносит тебе только приятные сюрпризы!! И уже второй год подряд желаю тебе встретить следующий Санькин ДР в окружении семьи! Настоящей, твоей СЕМЬИ! И пусть в ней присутствует настоящий мужчина и папа! ЗЫ: НЕ перестану желать ежегодно, ДОЛЖНО же сработать!!!!!!!!!!!! |
У меня вопрос про сон. Катя со всеми болезнями совсем перестала засыпать днем. Иногда она говорит, что спать хочет, сама идет, ложится в кровать, но потом начинает играть - и все! Через 15-30 минут развеселый ребеног идет "игать в игуськи" в другую комнату. Ничего не помогает: оставить одну - плачет и бежит хвостиком, укачиваться на руках не желает, а любимый папин способ "поспать рядом" тоже не проходит, т.к. спит только папа. Что делать, ведь в садике детки спать должны? Я опять повела Катю. Вот заберу после обеда.
|
У нас это стоит дорого, но ради праздника можно
расскажи, пожалуйста, Олечка!
|
:))) Ну не скромно же! :)
Хотя эта фотка так точно передает характер моей лапушки, что не могла не показать...Фотке - больше недели. Сейчас не такая гладкая прическа, кудрявиться начинает.
|
Ох, и я счастья и здоровья желаю обоим!!!
А так же - сил, удачи, хороших друзей и понимания людского! Сашенька будет хорошим человеком наверняка!
|
Маша, у нас тоже долгий процесс
Но из комнаты выходить не разрешаю, и даже просто сползать с кровати. Строго укладываю днем. А ночью просто морока :-(
|
Вот я ту самую книгу напольную нашла! ОГРОМНУЮ!!!
вот ссылка: http://www.bookazoid.ru/?searchstr=ISBN+5-7654-2296-9 |
Креветки жаренные. Очень вкусные и простые в приготовлении.
В идеале ко всем простым продуктам иметь бы: Круглую китайскую сковороду и рисовое вино. Но отсутствие ОНОГо не беда, бедой считать отсутствие газовой плиты. Итак Надо: Креветки, масло оливковое, чеснок, спаржу или листья чеснока( не стрелка, а листья), соль, перец. Налить на сковроду масло, раскалить сковородку до очень Горячего состояния, масло чтобы шкварчало и шипело( но не горело), высыпать в кипящее масло два-три зубчика мелко нарезанного чеснока( но не давленного), высыпали, огонь можно немного убавить.. ВСЕ время мешать не переставая. Обжарили чеснок, до золотистого цвета и прям в масло и чеснок высыпать креветки. ВСЕ ВРЕМЯ МЕшать. Дождаться пока ( свежие-зеленые креветки) стунут розовыми, а если из заморозки уже розовые, то дождаться их полуготовности, а это минуты так 4,жарки. Затем высыпать туда спаржу нарезанную как на фото что я выше атачила, или чеснок листья тоже фото см, или все вместе.. как хочется.. можно и одно можно и вместе.. И все перемешивать! жарить еще минуты 4. СОлить и перчитеь непосредственно перед самым выключанием плиты.. и тоже мешая. солить так, чтобы кристалики были, но не перестараться, можно и на столе досолить. ВСЕ!! занимает с мытьем спаржи и сковороды после минут 15. ВКУСНОО, Только главное не подпалить.. иначе привкус гари дает о себе знать.. Креветки если замороженные, перед приготовлением разморозить!!! НУУУ, кто первый готов жарить?? я хочу услышать мнение.. |
На ночь спать - у нас не проблема. Ребенок устанет, тогда идем, ложимся вместе и через 10 минут 6дней из 7-ми уже спит. Ну 7-й день колобродит, ползает, но усыпает через 30 минут максимум. Но днем ведь совсем перестала почти. Веселится и играет. Морока...
|
И у нас сам не засыпает, я должна лежать рядом, он ковыряет мне глазки и засыпает. Иногда книжу почитаю, но глазки поковырять МНЕ- ЭТо обязаловка.
Уходить и принимать сидячее положениена кровати не разрешаю! Кроме меня не укладывается ни кем:( когда рядом лодится папа парень призывает: ПАПА, оттам, мама десь. У нас теперь три с половиной спальная кровать. К нашей двушке придвинули Влада полуторку, я сплю с его стороны, а папа за мной, вот он и раскладывает ежевечерне всех по своим местам. |
Жду еще фоток и даю ОФФИциальное разрешение на МНОГО штук в эфире.
|
Наташка-Веста. Странная погода у вас. Солнышко яркое, сухие дорожки и дети в теплых костюмцах.. Это зима?? Или зимой снега бывают?? сколько сейчас примерно градусов?
|
Натуль, адрес указала: нажми на конвертик
ты, наверное, так и не получила то мое письмо? я постараюсь тоже тебе написать в ближ.дни. В принципе комп работает не так плохо, как я ожидала. Мышка просто не удобная: встроенная - ужас!!! :) Пиши!, буду ждать!
|
Спасибо, Ларисочка!
я тоже знаю, что это временные трудности и у нас все должно наладиться. Этот риск был нам просто необходим. Буду надеяться, что все получится. Пока, конечно, очень сложно, морально давит...
|
Веста, ну прямо "лапочка-дочка" - очаровательное выражение лица! (ЗЫ: надо бы мне свою деушку пофотать, да все некогда)
|
Не удержалась!
терпеливо ждала 5 мин. пока загрузится фотка :)) Так соскучилась по этой симпотиШной девчушке. :) Натуль, мне даже кажется, что без кудряшек личико у Никольки стало более выразительным - у нее такое выразительное личико, красивые черты. Милая девочка. :))) Смотрю на летние наши фотки много-много раз. :)
А Даша, когда называла, кого она хотела бы видеть на др, Нику тоже назвала. Я была очень удивлена. Как она помнит ее????? :)) |
Люблю сильно эту прекрасную ПАРУ!! :)))
Поздравляю Сашеньку и Маришеньку с днем рождения!!! Желаю, чтобы они были счастливы, здоровы и благополучны. Маришка - просто чудо женщина. Обязательно найдет своего настоящего мужчину и папу для Сашуньки. А Сашунька пусть растет таким же умненьким и сообразительным. И радует маму. :))) Целую крепко! Обязательно позвоню, как приеду в Москву.
|
Присоединяемся! Мариша, Санечка! Целуем вас хоть и виртуально, но многократно :-) желаем только хороших дней, только хороших друзей и спокойствия!!! Еще желаем любви и счастья нового,терпения и понимания окружающих. Отдельный привет и поцелуи от Сашуньки (она вас помнит и любит :-)
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Вот нашала еще фотки - конец августа, деревня...
это - прошлые выходные - изготовление игрушечной двухярусной кроватки для кукол (она изготовлена, даже уже на нижний ярус я сшила бампер, остальное - в стадии длительной :-) доработки. Фотка кроватки не читается :-( также, как и новый Сашкин свитерок - завтра дома пересохраню и попробую тоже приаттачить
И меня устраивает. А смысл бороться с ветряными мельницами? Да и считаю я, руководящая и исполняющая роль в доме должна принадлежать женщине, а папино дело приносить слонов и изображать хозяина в доме, в хорошем смысле этого слова. Т.е. как бы сказать так, папа у нас олицетворяет общую политику, а уж как и что - это полностью в моей власти.
|
К вопросу о погоде..
Я вчера загорала и даже ножки в море помочила! вот такая в этом году в Крыму осень...
И еще, интересно, при какой погоде вы одеваете ребенку шапку? |
Масла достаточно много?
В какое место влить вино-то? ;-)
Плиты здесь электрические - не биг дил, зажарим на них. В след. выходные едем в китайскй супермаркет. Разорюсь на креветки и спаржу, тогда и отчитаюсь. Олечка, а ведь я - любительница китайской кухни. Если ты готовишь китайские блюда, расскажи мне еще, например, как ты мясо с овощами готовишь. Под рассыпчатый рис. Я прочту, посмотрим, в чем мои ошибки, если есть. Можно супешник недолгий, если знаешь. |
и я даю ..
Остальные присоединяются :).
|
ну и я попрошу..
расскажи мне про свинину в кисло-сладком соусе, пожалуйста. Я, конечно, много читала, но хочется глазами очевидца
|
ОЛь, так и осталась у Влада эта привычка?
Ты уже смирилась?
|
Эта неделя теплая будет
А та была очень холодной - выше 3-4 тепла не поднималась температура, а ночи до -10 доходило. Листья пожухли без золота в этом году, проскочили мы это прекрасное время из-за холодов, деревья голые стоят практически. Этот год холоднее всех предыдущих пяти, которые я здесь живу.
|
Пока новых мало
Вчера с другим вьюношей профоткались, но в том же ключе. А вечером были у него на Д.р. Теперь перерыв до февраля с именинниками. Четыре вечеринки у Ники за месяц было :-) Очень четкое представление о подарках, дне рождения, гостях и пр. сложилось у девочки.
|
Это не в сливовом ли?
У них соусов сладких куча!
|
Когда как.. Самый лучший вариант, это если уснет, пока ест. Это если сильно устанет. Если нет, то два варианта - если я спешу, то укачиваю на руках или на себе, если время есть - лежим рядом, вставать не разрешаю, и пою песенки или стихи рассказываю. Сейчас у нас хит "Сказка о глупом мышонке". Она достаточно длинная, но я ее уже выучила, еще могу пару куплетов присочинять по ходу дела. Иногда папу присылаю, они просто молча лежат. Иногда кладу в кроватку и покачиваю кроватку. В общем на засыпание уходит от 5 минут и до часа.
|
Шапку надеваем при ниже 5-7
Вчера было порядка 10ти градусов, но ветренно. На площадке снимали.
Лариса, ваш климат - просто повод для постоянной зависти ;-) |
Интенсивную светскую жизнь ведет барышня :).
|
Очень красивые дети, Наташенька!
Дачные фотки - журнальный вариант! Миша вырастает и становится похожим на Сашу...Не чертами лица, а выражением.
|
Наташ, это не всегда..
Тоже все говорят местные, что такой осени не припомнят. Хотя на климат, конечно, грех жаловаться. Но вот зимой бывает очень противно, когда постоянно пасмурно, очень высокая влажность и сильный ветер. Тогда при +6-8 на градуснике, ощущения как при 15 градусном морозе. Но не все потеряно, тогда можно поехать в горы и насладится снегом, если он есть :)).
|
Помните ли вы тортик "домик"?
Печенье, творог с изюмом, глазурь сверху? Как я о нем забыла! Максу именно такой вариант делали на 2 года.
Три ряда печенья, смоченного в молоке, выложить на фольге. На центральный вдоль - творог с изюмом, сахаром, цукатами - горкой. Потом крайние ряды приподнять и сложить все треугольником. Заморозить в холодильнике, а перед подачей облить шоколадной глазурью. Резать поперек сечения. |
можно и про сливовый рассказать..
я вообще китайскую кухню дома не готовлю, а хочется. Так что принимаю любые советы.
|
О да, мы на прошлые ДР, как раз его обсуждали..
Его еще можно здорово украсить разными драже цветными. Сделать этакую клумбу цветочную.
|
И снова на кулинарную тему..
А кто что готовит с баранины? Что есть любимого? У нас тут такая баранина отличная..
|
Именно! Очень красивые! Этим все сказано..
Ангелочки, солнышки - других слов и не подберешь..
|
Кукла!:-) Нет слов, какая серьезная. Прелесть, а не ребенок.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1. |