Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   События на цветочной клумбе.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=20505)

Ksun 17.11.2004 14:05

А вроде говорила что была.., только писать неохото тебе было...;), говорю же напиться надо Бась., тогда все понятно становиться...:)
Какой заляпаный, Бась? Все стерильно... я тебе дам заляпаный, так действительно до ЛТП не далеко...:)

Цветочек.. 17.11.2004 14:11

ага...осмысливает...еще как :((((((

и противно с каждым днем..:((..конечно еще болит..но не горит..Кстати про отшибает..это точно..правда у меня не сразу..сначало..я просто в это поверить не могла..вот не могла и все..а сейчас и правда отшибло..
Про сущность вообще молчу...добряком никогда его не считала..но и дерьмом слабым не видела..а сейчас:(((((((((((

Бастинда 17.11.2004 14:11

Так вам и говорят, САМОЙ определиться "что в апреле" или до апреля, а не его спрашивать.. Именно в этом вся суть!

Цветочек.. 17.11.2004 14:12

не это на следующий день не хотела писать.. там про разводку

все понаписали..пока меня не было:(

Цветочек.. 17.11.2004 14:14

Бась так я то определилась..

если бы он сейчас помог с жильем..то ушла бы и все..есди нет..до живу как жила..с малышом здесь

Лита Александер 17.11.2004 14:14

Ну и распиши ему, куда ты тратишь деньги. тут в и-нете много шуток на тему, что мужчины считают. что туалетная бумага сама собой растет в туалете. А для стирки белья - достаточно купить только стиральную машинку. Мелкие покупки просто не оставляют в них своего следа. А их за месяц набегает - будь здоров.

Кстати тот знакомый требовал список покупок около полугода. Зато потом ко второй жене гораздо лучче относился. Не в плане любви ;-) а в том, что "скупости" в нем поубавилось.

Когда на моего мужа такое "находит" я пишу ему список того, на что грохнула день из семейного бюджета, даю ему в руки и говорю: "Вот! Вычеркни то, что покупать было не нада. Я в следующий раз этого покупать не буду". Помогает - на 100 %!

Бастинда 17.11.2004 14:19

:-)))) Даа не говори, прямая дорога.. тем более, что так давное не пили, что уже на пробку наступлю и пьянею.. Да тут без поллитры не разберёшься. Зело запутанная история. Наливай!

Ksun 17.11.2004 14:22

Цвет.. ты меня прости.. но ты понимаешь, что человек может не ощущать своего дерьма рядом с тобой, не чувствовать жалости к тебе и НЕ ХОТЕТЬ нести ответственности, ну не замечает он , не думает, и не хочет рядом с тобой думать, и хорошим рядом не хочет быть С безвольным существом думать рядом не совсем хочеться.. не обижайся только... Это так размышления и взгляд со стороны...

Пони. 17.11.2004 14:23

нда..любила она его всю дорогу такого, практически такого же как и сейчас.вот и не удивляется...то есть я так понимаю,он был таким же, только без лахудры.Лахудра только Цветка с толку сбивает.Поэтому вопрос выше " что будете делать, если все будет как раньше"-вполне естественен.
Но во всей этой истории мы не видим главного- интонаций разговоров, всех этих незаметных ни для кого тонкостей, которые объединяют этих двух людей проживших 15 лет. А мне кажется. уважаемая публика, что все вернется.На круги своя. Ведь не стирает лахудра рубвшек! Не даверяет он ей рубашенок-то своих!Ё!!!Или она така принцесса, что он боится свалить на нее эту кучу. Хо=хо.( это ухмылка).Боиться напрячь.А СВОИХ напрячь никто не боялся еще. Значит, все вернется, потому как рубашки мужику важны.

Мальвина 17.11.2004 14:24

Так. Во первых каждый день не надо спрашивать. Надо один раз, как только у вас снова зайдет разговор на эту тему, прояснить его позицию по вопросу. И озвучить свою. Мы это вам с Еленой Д. и с девочками твердим-твердим, а вы все непонятно на что надеетесь.

Дальше. Расприватизация и все такое. Причем здеь дочкина доля. Дочка свое получает. А вы? А маленький? Что вы не знаете? Что все нажитое в браке делится пополам? Если он с вами за деньги (на ведение беременности!) грызется, значит, у вас только видимость семьи и вы должны быть ко всему готовы и знать свои права и отстаивать свои интересы и ИНТЕРЕСЫ ДЕТЕЙ. Моя цель была бы в таком случае - отдельная квартира и алименты.

Цветочек.. 17.11.2004 14:24

да..я ему просто цены лекарств назвала..которые пью при

беременности и витамины..и что ребенку по 100 руб даю каждый день почти..и сама обедаю по 100 ..вообщем заткнулся то быстро..потому что и так видит что я с кремов Ланком "съехала " на другие..все он видит ..гад..и очередного пузырька с туалетной нет на полке..:((..да еще много чего:(((личных пристрастий...

Цветочек.. 17.11.2004 14:27

ох..в этом тоже беда нашего законодательства

кевартира эта не была приобретена в браке..и до приватизации она была не наша с ним..с там жил он и его мама..вообщем все что нажито в браке получается только машина...фотик ..камера...встроенная кухня шкафы и евроремонт квартиры..да это можнол все описать и разделить...и что это все равно не квартира..:((
Тут зацепка только дочка..только ее доля:(.

Ksun 17.11.2004 14:34

С тобой сполошная экономия.. ты только наступишь.. а мне нюхать приходиться еще...:)

Цветочек.. 17.11.2004 14:35

ну какие рубашки ..если он здесь живет..

и ночует..не где у нее жить..она мужа то обстировать не хочет..там мама ее всем правит..
Не знаю..какие будут круги..вот не знаю..могу только предполагать..что пока не родится малыш..официально мы не разведемся..а кто где будет жить ...да не знаю..тоже..Понимаете..вот весной я четко знала и "работала" над покупкой большей квартиры..вплоть до просмотров...потом отдохнуть съездили в Грецию..а потом.вот такая жопа пошла..поэтому теперь я не могу настолько вперед знать что и как...внутри меня это одно..и оно говорит о том...что...мне такой муж не нужен..как это воплотится в жизнь в моей ситуации я просто не знаю...изза многих обстоятельств :))..например малышка:)))

Мальвина 17.11.2004 14:41

Это вам адвокат сказал? Что ж вы молчите, надо было сразу нам сообщить. Тогда моя цель была бы - отдельная квартира и алименты, но другим путем. Не через суд, а путем переговоров. Это сложнее, но тоже выполнимо.

Бастинда 17.11.2004 14:41

Ну ты прям кремень! Ещё и нюхать.. Ладно, ты сначала понюхай, а уж потом я наступлю и бум валяться, песни петь.. Чего мы сегодня нюхаем?

тоже женщина 17.11.2004 14:46

Цветочек, а потому что если бы вашему мужику были важны чувства, то он бы уже, скорее всего, свалил. А ему важны удобства, прагматика. В том числе жена, от которой можно побольше брать и поменьше при этом давать. И если с той женщиной ему менее удобно, а от вас можно еще и гулять, то конечно же он останется с вами.

Ksun 17.11.2004 14:47

Нюхать пробку...:):):) вот ты насешила...
Нюхаем сегодня коньяк HENNESSY XO, клиент притарабанил...:)

Цветочек.. 17.11.2004 14:47

х-мм...да он такой..здрасти жена..ясно с чего

потому что если я заговорила о отъезде и жилье..значит он переполнил все таки мою чашу..он это понимает...еще понимает..что сына ( его самая мечта) не увидит...скорее никогда..потому что я всегда обещания выполняла..потому что я не домохозяйка..и у меня есть работа..да много еще почему..Потому что что он хоть и идиот ужасный..но дети это дети..и нервы он трепет ..мне..потому что..если бы я молча воспринимала походы соседа..и его хочу свое время использовать как хочу...то да..он бы так и жил..Но ему было сказано пока в браке..ты живешь как муж...с обязанностыми и заморочками..если нет..то и я живу как хочу...а вот это ему пока не надо..видимо.Опять же ему было сказано..если ты морально и духовно готов к тому что твой сын по крови..тебя никогда не назовет папой , а другого дядю будет обнимать за шею...валяй ...продолжай в том же духе..если не готов к такому..то решай как дальше.

Сейчас все скажут ага...вот...мы же говорим ...она все хочет вернуть как раньше..все надеется...
Нет дорогие мои..во втором или третьем топике...говорилось...чего я хочу..все там разбить...а потом его кинуть..за ту боль что он мне причинил....только болью..да я не уважаю его никакие чувства к ней..может это и не правильно...да любовь ко всем приходит и уходит и каждый имеет на это право........НО я так хочу..с ним..я поступлю только так...............

Бастинда 17.11.2004 14:48

Да.. И это же давало ему всегда почву для психозов. Есть в человеке такая фигня, как тут уже умные люди говорили - "виноватого всегда хочется наказать ещё раз", по аналогии - слабого всегда хочется пырнуть ещё раз.. Закон выживания.

Цветочек.. 17.11.2004 14:49

да нет...я говорила...где то:)))

не через суд бесполезно:((((..только выделив дочери долю..можно вести с ним переговоры...

Бастинда 17.11.2004 14:50

Ух ты!!! И молчит! Ну тогда фиг я буду пробки нюхать, хде мой уже протёртый стакан??? И лимонннчик, лимоннчик...

Ksun 17.11.2004 14:54

Так..( потирая ручки..) лимончик порезала, все разложила.. как в лучших домах.. мы с тобой сегодня как культурные будем(прикинемся..). Ну.. поехали, пока под стол не свалимся не уйдем...:)

Ksun 17.11.2004 14:55

Ты очень точно поняла, что я хотела сказать...

Весна 17.11.2004 14:58

самой не противно? Сами себя размазываете по плинтусу:-( (-)

Бастинда 17.11.2004 15:00

А уж если свалимся, то и подавно не уйдём! Давай. За ясность и понимание! Да здравствует разум - пусть сгинет маразм!

ЗЫ: А ничё у тебя клиенты, понимающие.. Г..на не дарят :-). Блин... и почему у меня клиентов нет :-(((

Бастинда 17.11.2004 15:01

Ну дык попей-ка столько :-) вместе...

Цветочек.. 17.11.2004 15:01

да ведь и я так думаю...:)))

совершенно...только на фига мне это??..я тоже хочу любви ...ласки ...тепла...обажания мужского...я же тоже знаю что это такое:)))))))))))).......Вот чего я и боюсь...он понял что я не уеду никуда...типа ..ну и вот...пусть рожает сыночка..а я пока любовь морковь..и потом тоже просто втихую..сейчас то наболтал..дурак ..а потом...перейдет на другую работу...и все...а я не хочу второй семьи...вообщем не верю уже и не хочу..:)

Ksun 17.11.2004 15:05

Ну.. это не часто.. но бывает.. радуют...:)
( Нервы потрепят, а потом радуют..:))
Эх.. Баська.. хорошо то как... и не холодно совсем уже...:) И ясность какая наступила...

Ksun 17.11.2004 15:07

:)

Цветочек.. 17.11.2004 15:08

ну Весна..что противного..то? :))..

Вот что? и чем я размазываю..

Ksun 17.11.2004 15:14

"Опять же ему было сказано..если ты морально и духовно готов к тому что твой сын по крови..тебя никогда не назовет папой , а другого дядю будет обнимать за шею...валяй ...продолжай в том же духе..если не готов к такому..то решай как дальше. "
Цвет ты чего? Ты никогда не пыталась воспринимать себя со стороны, и прочувствовать реакцию на свои слова? И подумать как говорит Лена Д. больше одной минуты?

Мальвина 17.11.2004 15:19

Имхо, она с ним говорит на том языке, который ему понятен.

Бести 17.11.2004 15:30

Я еще не видела ни одного мужчины, который воспринимает язык дешевых дамских романов. Обычно от ЭТОГО сводит зубы.

Цветочек.. 17.11.2004 15:30

м-да..именно так..

ведь все слова..типа того сказала не уеду и точка..это слова..он же тоже не дурак..и с юристом говорил( родственник имеется)..знает что говорить я могу..а вот остальное..типа его воля..

Ksun 17.11.2004 15:30

Ну.. это она так думает.., а он может думать совсем иначе, и эмоции получать от этих слов совсем иные , не те которые она ожидает.

Ksun 17.11.2004 15:33

Браво... в точку.

Цветочек.. 17.11.2004 15:36

нет эмоции у него простые..

вы думаете чем взяла его та женщина..да все что она говорила..это то что он замечательный был бы отец ее детям..что она не видит будущего без него что он лучший из лучших..именно вот слова и выдержки из романов...а дома что ...да ничего..дочь не общается...жена..а что жена фразы обычные люблю...и все такое...ему видимо и не хватало романтических фраз..не в сексе там дело....не в заботливости ее...в фразах..из романчиков дешевых..остальное у него все было...

Ладно..мне пора бежать в ДЭЗ..за очередной справкой:)))

Елена Д-ова 17.11.2004 15:37

Ясно. "Она хочет его вернуть". Причем самым идиотским способом - шантажируя нерожденнным ребенком.
А еще она хочет тем же способом, играя на чувстве вины, что-то там такое "разрушить", блин.
А что мы имеем в результате? Мужик как гулял, так и гулят.

Цветик, ау. Вам уже столько раз говорили, почти хором: займитесь СОБОЙ и детьми. Всё остальное обойдется без вас.

Бастинда 17.11.2004 15:57

А мне кажется она взяла его именно тем, что она - другая. С характером, с запросами, с позицией, короче. Разница между вами видна даже тут. Видимо надоело ему куриц гонять.. И не в сексе тут дело и не во фразах. В вашей семье как раз с "романтикой" всё было в порядке - поцелуи, нежности, обихаживание.

Баффи 17.11.2004 16:08

ППКС,добавлю только для автора,что и -здоровее и счастливее будете,проверяла на себе.Горбатого порой и могилой не исправишь.

другая 17.11.2004 16:09

Я читала все топики Цветочка и обратила внимание на то, что другие упустили. Цветочек рассказывала, что у неё были связи на стороне, что и сейчас есть женатый мужчина-поклонник. И что деньги на адвокатов ей кто-то даёт. Интересно получается, муж гулящий её возмущает, она хочет его любовь разрушить, отомстив, а сама то разве лучше? Она теперь оказалась в шкуре жён своих поклонников,любовников.

Бести 17.11.2004 16:35

Да ну? Ее речи, которые Вы тут приводите, в примитивном упрощении читаются: "Даст". Ваши - "пилит". Ну и в каком случае мужчина закроет глаза на дешевый романный лексикон? :-)

Цветочек, я все понимаю, ситуация у Вас трудная. Но пока Вы живете в реальности дамских романов, где женщина встает в картинную позу и произносит красивую речь про "родных по крови сыновей" и "ручонки на посторонней шее", мужчина немедленно прозревает, одумывается и приползает на коленях, а женщина, фся гордая и неприступная, растаптывает его вновь обретенные чуйства шпильками туфелек - Вы абсолютно беззащитны в реальной жизни в вопросе отстаивания своих прав и прав детей. А супруг Ваш, хоть и говнюк, но не дурак, и этим пользуется, чтоб не сказать, подогревает. Отсюда и его "странные" выходки. А Вы ведетесь, вместо того, чтобы придти в чувство и начать обустраивать новую жизнь. Обидно смотреть, ей-Богу. Это какой уже топик? Пятый? А воз-то недалеко уехал :-(.

Чудо В. Перьях 17.11.2004 20:22

Я вот так думаю, что это либо разводка, либо у автора шиза и ей бы неплохо полечить голову... впрочем - одно другому не мешает... извините, что грубо, но надо как-то себя УВАЖАТЬ. А тут прям тряпка половая какая-то... странно, что в нее муж пьяный не наблевал...

извините за грубость... но это какой-то совсем тупизм... я НЕ ВЕРЮ, что нормальный человек так может жить...

dusty 17.11.2004 22:09

поддерживаю про разводку

Девочки, не хочу никого обидеть, месяц тут не была, зашла - все тоже, цветочная клумба.
Кто-то тут год или два назад так же историями про "подругу мужа на работе" кормил. Потом долго разоблачали...

Уж извините, если кого обидела. Но как ведутся все...

Бастинда 18.11.2004 06:58

О, Бести! ППКС. (-)

Бастинда 18.11.2004 07:02

Нууу, это вроде как "не я начала..". Мужа она обвиняет не столько в самом факте измены-секса, как в развале их идилии, их семьи и привычных отношений. А сама она своими встречами ничего не рушит. Ни у тех мужчин, ни у себя.. Хотя конечно тут должна Цветочек сказать.

Бастинда 18.11.2004 07:05

То что "что-то тут не так.." мне кажется все чувствуют.. Не знаю разводка это или что-то другое.. Не могу сказать, что все ведутся, скорее втянулись уже :-).

Волчица. 18.11.2004 08:08

Люди как люди,...хотят зрелищ, как водится,а жизнь,она вот такая

нудная,повседневная,с уходами-возвращениями,скандалами-прощениями.Это в кино,книжках можно подсмотреть,что будет в конце,предположить чем закончится...А здесь обычная семья,период кризиса,причем затяжного.Разные характеры.Он импульсивный,эмоции через край,нужно все сразу и навсегда...Она спокойная женщина,ей страсти- мордасти ни к чему,ей дорога ее прошлая спокойная жизнь,которую она по частицам собирала,строила.Она трудолюбива,основательна... Говорит дома мало.Любит привычный домашний уклад,не может с этим расстаться.Мужу это далось легко,ей нет.Еще есть дочка.У нее тоже характер формируется.Скоро родится сын.Так или иначе,но его ждут, эти две противоположности.Возможн ,я совершенно,в свои годы,не умею разбираться в людях...но я не верю,что это разводка.Есть мысль,буду ее думать:)

Баффи 18.11.2004 08:14

Off Dusty:Здлавствуй,Даша!!!!Как дела-то?Пишите куда-нить мне,давненько тебя здесь не видно...

Цветочек 18.11.2004 09:09

Привет!

Спасибо Волчица...абсолютно все так..просто все..:)
Один крохотный момент..что "МУЖ" тоже не может расстаться с домашним НАШИМ укладом..

Второй раз народ намекает что разводка и всем надоело..что энный топик..вообщем..больше писать не буду..хватит ..поварюсь сама...как смогу..
Просто есть вещи которые мне все таки не приятно слышать...и мне еще не хватало их переживать в себе..ТРЯПКОЙ слабохарактерной себя я не чувствую ...ни в чем..да ладно..это не важно уже..

Может быть когда что то прояснится ..отпишу чем кончилось..только когда прояснится никому неизвестно...
Спасибо всем и за все..,извините за надоедливость..

Елена Д-ова 18.11.2004 09:25

Да при чем тут надоедливость... Знаете, почему яне до конца верю в реальность этой истории? потму что никогда н думала, что на свете бывают настолько наивные люди:-) с настолько замороченными мозгами.

Цветочек 18.11.2004 09:30

значит бывают:((

да замороченые мозги..наивности..да нет ее..у меня..
про реальность...столько сидеть на работе выдумывать..нет извините конечно..но от спешки иногда писала такое , что народ не понималд что хотела и сказать.....да ладно что я опять оправдываюсь..ну не верите ..и не верите..

Елена Д-ова 18.11.2004 09:33

Не не верю (хотя какая разница, кто вам в Инете верит или нет? Нас же тут нету -- только буковки на экране). Я очень удивляюсь.

Мальвина 18.11.2004 09:35

Елена. Че-то меня терзают смутные сомнения. Вот что Цветочку, по-вашему, надо делать?

Елена Д-ова 18.11.2004 09:41

Да я уже сто раз говорила. Надо сесть, сформулировать свою позицию, сообщить её мужу (и тем родственникам и знакомым, которые могут помочь), по возможности обезопасить с юридической стороны и жить себе дальше. Как-нибудь образуется.

Shadow 18.11.2004 09:47

ну так она этим и занимается. И адвокат вон есть. В раз ничего не решается, а тут просто она свои эмоции описывает. А надежда, как грится, умирает последней.
Я вон в свое время тоже вся в соплях долго была. Это сейчас я такая ершистая и думаю что надо было сразу ему по башке табуретом огреть. Пока не переболеешь, все действия как резиновые тяяяянуться. А тут еще Цветочек беременная.

Мальвина 18.11.2004 09:55

Мне тоже кажется, что она примерно так и делает, только втихаря, и плохо свои идеи и цели формулирует, для нас. А для себя вроде как знает, чего хочет. Рассчитывает, очевидно, прописать ребеночка, тогда больше шансов нормальное жилье заполучить. Тока мне кажется, что это будет трудно сделать, но ей, возможно, виднее.

Елена Д-ова 18.11.2004 10:02

Если бы еще не весь этот бред про "у нас пока формально семья, он должен быть дома, я хочу там все порушить"...

Shadow 18.11.2004 10:06

ну так этож все мечты, надежда. Она ведь его лбила ... любит... Это уже потом - с глаз долой из сердца вон.

Елена Д-ова 18.11.2004 10:13

Она об измене узнала месяца три назад. Какие, нафиг, мечты-то? Да и лет уже не шашнадцать.

Shadow 18.11.2004 11:03

ну так темболее что всего лишь 3 мес прошло. Тут годами мозги приводишь в порядок. А так все еще свежо. Я думала там больше года страсти, а так может еще дядька и перебесится. Хотя нахрен он уже такой нужен.
Полюбому, насвежую рану как-то не хорошо соль сыпать.

Ksun 18.11.2004 11:09

Так вы поймите.. пожалеть и поплакаться вместе можно с подругами близкими, и тут мы жалели и понимали.. да сейчас то же самое.. но правду то кто скажет? Кто покажет ситуацию со стороны? Или такой несколько не понятной помощью будем заниматься? Человек в себя не пришел.. но какие мы хорошие.. дали ему носовой платок..

Shadow 18.11.2004 11:28

дык ктож заставляет сюда писать тех кто не верит и прочее. Считайте что книжку не интересную прочитали, закрыли и положили на полку.
А то уже оскорбления пошли, не хорошо это как-то. Остануться те кто верит и сочувствует, а если таких не будет то и топик упадет сам по себе.

Ksun 18.11.2004 11:45

От Лены Д. я вроде оскорблений не слышала... Да и многие вроде стараются помягче..
Вроде искренне сюда многие пишут.. и если возникли сомнения почему их прямо и искренне не высказать? Или лучше сидеть и надумывать себе втихушку? Что в этом обидного?
А сочувствовать только ради того чтоб топик не упал.. тоже как то.. ну не знаю как...:)

Shadow 18.11.2004 11:51

Ну так и я не про Лену Д, это я просто с ней беседую. А кто оскорблял так там выше вроде есть.
Я думаю что те кто её поддерживают пишут не для того чтоб топик не упал:-))
Ну да ладно:-)

Волчица 18.11.2004 12:07

Вот и я про то...если нужно человеку выговориться,пусть +

выговаривается... а жить мы ее, так как сами думаем,все равно не заставим...да и не нужно этого.Она же к нам просто пожаловаться пришла,поговорить...Еще я поняла,что ей и ту змеюку обсудить с нами хотелось,а мы ж все о высоком...читать смски стыдно и все такое...мужа хотелось обсудить...Этого даже с близкими подругами и родственниками невозможно позволить..да и не стоит этого делать...потому как неизвестно, как все закончится...Допустим,все вернется (почему то я это нутром чую)на круги своя...Так ведь родня первая и осудит...или вспомнит,когда тебе (Цветку)этого совсем не нужно будет...Семья есть семья и муж и жена,как ни крути одна сатана...и милые бранятся только тешатся...Не судите строго...

Бастинда 18.11.2004 12:10

Я НЕ сказала, что это разводка, я сказала "что-тут не так". Если бы считала 100% разводкой, не писала бы давно.. Поведение и реакции и мысли настолько странные, что не укладываются ни в каие рамки своего понимания, отсюда и мысли - что-то не так. Я не знаю что именно.. Это просто ощущение. Да, наверное, можно было бы не писать про свои сомнения, но я поддержала мысль кого-то кто думает, что тут есть доля нереальности. Может это такой характер у Цветочка уникальный и по-этому так кажется.

Волчица 18.11.2004 12:18

Бастинда,может я не права,может я ошибаюсь,если сейчас+

выскажусь за Цветка...То что ты называешь не то..что то не то...имеет название.Это, любовь.Обыкновенная человеческая любовь.Не книжная,не киношная,а вот такая...Любит Цветочек своего мужа,любит и все тут...Может я ошибаюсь...

Shadow 18.11.2004 12:20

плюс еще беременность-гормоны

Елена Д-ова 18.11.2004 12:22

Да я с первого топика говорю: вернётся. Именно поэтому не стоит никаких резких движений делать. Но и изводить себяч постоянными "думами" (у Лазарева есть хороший термин -- "словомешалка") тем более не стоит.

Ksun 18.11.2004 12:23

Уж позольте опять влезу.. у каждого свои понятия любви...
Есть влюбленность.. есть страсть.. есть полная зависимость.. уж СКОЛЬКО про это писалось тут...

Волчица 18.11.2004 12:23

Знаешь+

Этот топик не жил бы так долго,если бы мы обсуждали,просто развод,просто измену(читала я похожие топики,но там было уже все решено)...Именно человеческую любовь,привязанность,семью ..поэтому так долго и живет топик,хотя возможно я ошибаюсь)

Бастинда 18.11.2004 12:26

И кто же её оскорблял? И как? Если сомнения в реальности происходящего это оскорбление, ну тогда может.. Хотя скорее уникален её характер и взгляд на жизнь. Может вы и читали все эти топики, но вот наставлений и высказывание от вас было очень немного.. В отличае от Елены Д, Ксюн, Хню, Эсмеральды, Весны, меня ну может ещё пары человек.. Одно дело читать, другое действительно болеть душой, писать чтобы помочь, реально переживать за человека. И те, кто были тут все эти 3 месяца, я думаю имеют полное право высказать своё мнение. Сколько было сказано конструктивного, умного. Были и просто жаление, просто слова, утешали, ругали мужа, поливали "эту".. Столько расписывалось прямо по пунктам, что сказать, куда смотреть... Елена Д. по-моему уже раз на сотый повторяет одно и тоже.. Просто исполинское терпение! И видеть, что тот, о ком переживаешь и думаешь будто не слышит вообще.. Как стена! Да, тяжело смириться, кто спорит. Все мы тут женщины, многое пережили и лет нам не по 20 и даже не 30 уже.. Всё понимаем. И вот именно потому что мы всё понимаем и имеем опыт, приходят уже такие мысли... Про необычное поведение Цветочка. Это пресловутое "что-то тут не так". А сколько тут было топиков на подобную тему? Миллион. Тоже даёт какой-то опыт.. Я это всё к тому, что не надо говорить, что если я или Весна или Елена высказались в чём-то нелицеприятно, то значит мы её НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ. Вы не правы.. Именно потому что поддерживаем и переживаем (я даже ночью иногда лежала и глядя в потолокдумала - как там она, как лучше сделать?), у меня лично ещё ни один топик не вызывал такого отклика в душе.. Вот потому-то и обидно становится иногда, когда всё как об стену горох.. Когда, видимо, не нужно ЭТО человеку.. Или когда закрадываются мысли о нереальности. Вроде как ты душу, а там пустота... Вот отсюда и эта резкость. Надеюсь Цветочек поймёт.

Бастинда 18.11.2004 12:30

Да я тоже уверена, что они останутся вместе. Такое уникальное совпадение личностей вообще трудно найти. Они созданы друг для друга. (прошу не считать издёвкой :-)).

Ksun 18.11.2004 12:36

Это моя! Это моя мысль про нереальность, перед тем как мы с тобой стакан накатили..:)

Shadow 18.11.2004 12:38

Для Бастинды

--------------------------------------------------------------------------------

Дата: 17/11/04 05:52
Автор: Чудо В. Перьях

Я вот так думаю, что это либо разводка, либо у автора шиза и ей бы неплохо полечить голову... впрочем - одно другому не мешает... извините, что грубо, но надо как-то себя УВАЖАТЬ. А тут прям тряпка половая какая-то... странно, что в нее муж пьяный не наблевал...

извините за грубость... но это какой-то совсем тупизм... я НЕ ВЕРЮ, что нормальный человек так может жить...
===================================
Это то что рядом, остальные уже далеко, лениво за ними лазить.
Ну если это не оскорбление, тогда я пардон, ничего не понимаю...

Ромашка 18.11.2004 12:38

Охохо

Я уже как-то писала в один из топиков. Сейчас вот опять не могу удержаться.<br>
Цветочек, мне Ваши метания знакомы и посему понятны. Сама проходила через этот ад. И знаете, на сколько у меня "сопли" затянулись?<br>
На 3! года. <br>
И я тоже писала в форум, плакала. Люди сочувствовали, советовали, потом ругали, потом кто-то говорил :разводка, этот идиотизм не может быть правдой.<br>
Результат: я пришла к тому, от чего бежала. К разводу. Знаете после чего? Ни бабы, коих после той "первой ласточки" в 2001 году было много, ни после разделенных денег и отдельного проживания (он стал вечным командировочным и по существу "воскресным мужем"), ни после узаконенных грубости, невнимательности, отсутствия элементарной помощи... Нет. Мне всего этого было "мало", чтобы сделать последний шаг.<br>
Переполнившей каплей стал нынешний "Хеллоуин". Я не смогла сдержать обещание поехать с ребенком в сауну (там тоже отмечлся этот праздник и дочь очень ждала). "Случайно" муж окоазался дома (да, последнее время он появлялся раз в месяц). Дочка попросила его съездить с ней. За его согласие я должна была дать ему свою машину, оплатить бензин, его сауну и ресторан в этой самой сауне. Вот так то! А на следующий день мой шок получил "логическое завершение". Мне было сказано: Я ребенка не хотел. А ты хотела. Иначе бы предохранялась. Вот сама и расхлебывай!
<br>
К чему я это все рассказываю?<br>
Боюсь, что Вы потеряете много времени и сил, пока не дождетесь чего-нибудь подобного.<br>
Это тяжело понять сейчас и принять. Но, наблюдая развитие Вашей эпопеи, могу с большой вероятностью спрогнозировать, что то, что Вы с упорстовом маньяка пытаетесь удержать, все равно разрушится.<br>
Мне очень жаль Вас, Вашу дочку, Вашего не родившегося ребенка. Я могу представить те степень отчаяния и те крохи надежды, иногда вспыхивающие при каждом его обращении к Вам, которые больше похожи на кость, брошенную собаке, чтоб не вякала.<br>
Люди на форуме, начинающие нервничать, не хотят Вам зла. Они пытались Вам помочь, но видят, что пока до Вас не достучаться. Вам пока нужно просто поглаживание по головке и обещания, что все будет хорошо. При чем это "хорошо" возможно для Вас только в одном варианте: муж возвращается. <br>
А он не вернется. <br>Так, как Вы хотите, не вернется. То есть или вообще, реально. Или вернется на половину и будет продолжать гулять, а Вас это не устроит. Или насовсем, но Вы никогда ему этой истории не простите. В силу своей впечатлительности, розовых очков, которые у Вас от природы, потому что постоянно будете вздрагивать от звонков и смс, спрашивать себя: почему он вернулся, может просто она его выгнала, надолго ли? И ненавидеть себя. А потом и его.<br>
А теперь сядьте. И подумайте: Вы сможете жить в этом кошмаре? Вы готовы пожертвовать 2-5 годами жизни, чтобы переварить создавшуюся ситуацию? Ври этот вопрос про потерянные годы и должен стать ГЛАВНЫМ! Сколько Вам стукнет тогда? <br>
От всего сердца желаю Вам счастья и здоровых детишек!!!

Ksun 18.11.2004 12:39

Остается лишь добавить.. что и не очень приятной правдой можно выражать сочувствие...

Shadow 18.11.2004 12:42

Ромашка, все верно и не вы первая об этом. Сейчас ей именно нужен платок для соплей и жилетка, а к остальному она придет сама через какое-то время, это нужно прочувствовать.

Hell 18.11.2004 12:50

только, к сожалению время, потраченное на

сочувствие, уже пройдет зря в юридическом смысле, и решать проблемы, которые осознаются потом - деньги, жилье и тд., будет, увы намного сложнее.
Ksun, Бастинда, третьей примете? :)

Ksun 18.11.2004 12:52

А Вы не встречали таких которые так " к остальному" и не приходят никогда.. и с каждым разом платок требуется им все больших и больших размеров...?

Цветочек 18.11.2004 12:58

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((

вот не могу смолчать..до слез терпела ..не могу..

Блина да скорее всего..нет у меня никакая зависимости..материальной( нет..ну да алименты но это не последние крохи)..моральной..да нет..считаю себя морально независимым от него...
Про родственников..все в точку..те кто знает и что знают и так все ..просто все в один голос..говорят..он тебе не нужен этот идиот..что я и краше и порядочней..умнее..и все такое..что у меня наконец то будет нормальная жизнь без психозов этого человека..на работе вообще с радостью некоторые мужчины восприняли..( не надо только про женатого друга думать..( по жизни было табу на женатых, а после всего и подавно)...
отсюда и помощь материальная.., как пошутил..один из "очередников"...очередь мужчин вокруг тебя оживилась...НО БЛИН...ЭТО и есть подлость жизни что ли...не нужен мне никто сейчас..и отвлечь ни как не могут..( отвлекает только малыш и дочка иногда)...
И это он кричит ...что живет с соседями.."муж"..что дома нет ни любви ни ласки..потому что ничего нет для него дома сейчас...он просто боиться ко мне прикоснуться....и мой характер ...его выталкивает туда..ему некуда деваться...даже если он этого и не хочет...Да он ..такой не правильный и идиотский изменяла...да нарвался не на ту с кем раз и все.., а она раз и захотела жить типа с ним в Москве..он как тупарь все рассказал...по пьяне или как..И если бы не беременность..то конечно и я послала..нах( и уехала...100 пудов) и он ушел усланый...НО НЕ МОЖЕТ человек..так измениться в 3-4 месяца..мечтать 10 лет о сыне , а потом..бросить его..он орет и злиться не только на меня , но и на себя..это видно..он похудел постарел..ходит как никому не нужный..я то нужная понимаете...себе...дочке..мал ышку..родителям..друзьям и подругам..у меня как в смольном телефон..все куда то зовут..уже 4 чумодана приданного для мальчика.:)))..Мне хорошо..но червяк жалости..привязаности..и наверное любви к нему( будь она не ладна)..все таки сидит во мне..да я его не замечаю..( научилась с помощью ваших слов)..да не обхаживаю..( хотя вы долго помнили курицу..которая и была то 1 раз в начале)..

Вообщем что я буду делать..я прекрасно знаю. и делаю..уезжать не хочу отсюда по многим моментам..спокойно пытаюсь работать..занимаюсь малышом и дочкой...а он..:(((((((((...несчастный он...и нет больше у него счастья ..любовь смсками , мы с вами понимали и теперь видимо он тоже..кончается..и что теперь..да ничего...Только вот ..он мне все же родной человек.... может и пока...родной..предательств родного человека..наверно это еще сильнее и больнее..поэтому я так все и воспринимала..ладно ..опять сопли пошли..все ..думаю..это все!..
Извините за занудство..привет от малыша..( толкается он во всю %)))))).....)
Пы.Сы..Есть еще момент мучений..как назвать мальчика моего..:))) В фамилии и имени буквы Р..поэтому какое имя помягче найти не знаю:))

Цветочек 18.11.2004 13:00

Да..конечно Бастиндочка..я все понимаю..

на вас я и не обижалась..наверно и правда хватит нудеть тут..

Елена Д-ова 18.11.2004 13:05

Да не тут хватит нудеть. Тут нудите, сколько влезет -- тут народ и не такое видал:-) Вы в жизни нудеть перестаньте -- и будет слвано.

Ksun 18.11.2004 13:10

В смысле на троих? Да запросто...:)
Классика...
Бась.. я вот думаю.. а Хню.. случайно не в ЛТП попала? А мы тут с тобой.. коньячки попиваем...

Цветочек 18.11.2004 13:12

Спасибо...я это понимаю..уже..начинаю

понимать..и не хочу..
Понимаете...за все 15 лет..я сама..3 раза ( по серьезному)...хотела уйти...от него к другим мужчинам..в начале брака в основном..но не ушла..у него как нюх просыпался что что то не так со мной..и тут начиналась нормальная жизнь..семейная идилия.., естественно там был дан отворот поворот..и вот какое то время все опять на местах обычной жизни..
Вообщем..думаю..что это и есть снятие розовых очков..и я даже рада что все закончилось..честно..просто не так просто все пережить..потому что он снова собака на сене..ну влюбился так иди...и эта квартира для него предлог..скорее всего...предлог быть здесь пока ( там все неясно)..предлог все таки жить в нормальных привычных условиях..

Хоть здесь все думают теперь что мы не разойдемся..но это не так..я и правда не хочу больше на него тратить годы..:)

Цветочек 18.11.2004 13:14

Лен :)) да я вообще с ним не общаюсь почти:)

да честно...да нет..вот тут..вот там( он же не знает что у нас где лежит)...и все..сейчас он стал с дочкой больше общаться...заплатил ей за сотовый!!!!!!!!!!!!!..денег дает..она в шоке..

Hell 18.11.2004 13:28

ага, на троих. А коньяк - особенно :) (+)

после коньяка предлагаю Виски single malt 18 years пойдет? :)
Сил нет трезвой топик читать. И сочувствую, и хорошего чего-нибудь сказать или сделать хочется, но ведь только говорить, что все плохо совсем неконструктивно. Вся моя натура пртоестует:)

Цветочек 18.11.2004 13:41

можно последняя прозьдьба...уходящего в некуда:)))

Цветуйка........:)))))
Имена мальчика: Вадим, Денис, Максим, Артем, Антон...
Какое нравится..а...??? отчество у нас Дмитриевич..

Ksun 18.11.2004 13:42

Разливаем.. лимончик.. сейчас Баська подтянеться... Или виски без лимона? С огурцом? ;)

Цветочек 18.11.2004 13:44

слушайте, а вы Текиллу любите?

Hell 18.11.2004 13:45

можно и без закуски, диета, опять же :) (-)

Волчица 18.11.2004 14:01

А, Павел?Не?

Волчица 18.11.2004 14:04

Еще пришло на ум,Владислав,Станислав....Ле онид,,а+

может Валентин?))))

Цветочек 18.11.2004 14:04

про него не думалось..:).включила в список:))спасибки

Волчица 18.11.2004 14:13

Цвет,я еще вот,что подумала...+

Может тебе имя с ним обсудить?Чую,нравится ему когда, что то от него зависит.А имя то! ..сама понимаешь) И если чувствуешь,что он к тебе сейчас потянулся...может не отталкивать?Не ломай ты себя...Я на самом деле очень желаю тебе счастья,хочу что бы все было хорошо.Жизнь сама все расставит по своим местам.Перемелется.Говорят ,что женщина терпелива и живуча)

Бастинда 18.11.2004 14:20

Хорошо. Это принято, действительно грубо. Я ведь тоже не всё помню..

Цветочек 18.11.2004 14:27

х-мм...после того как он не хотел ребенка...

я отчество то не хотела давть с фамилией..
ну не в этом даже дело..он вроде как дочку называл...да вообще не знаю в чем дело..сынулька то мой..:)))

Бастинда 18.11.2004 14:27

О, хозяйка мысли нашлась! А я-то думаю.. Ну я ж говорю - с кем сопьёшься, от того и наберёшься :-)))

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +1.