![]() |
Пральна все. пока не оформлена, она только сдается еще! акт приема-передачи еще не выдали, ждем в понедельник. до оформления в собственность еще лет 100 показывает практика.
Про оформление. Она изначально была на маму! а год назад мы переоформили (переуспка) ее на нас с мужем. Ну чтоб она была наша и ответственность на маме не висела. А теперь опять переоформлять на маму? просто я например не могу сказать, что с радостью оформила бы нашу квартиру на кого-нить из родственников мужа, хотя они у него все замечательные. Просто если что потом гром грянет и фиг я докажу, что квартира наша с мужем, а не его родственников. Поэтому мне как-то страшно такое предлагать. Продавать то не сию секунду будем, а как денег на большую кв. накопим. |
А у нас дождь....фууууууу, ненавижу такую погоду, даже с детьми некак на улицу выйти, а Сашку днем дома не заставишь поспать, вот на улице она в момент отрубается.....конючит сегодня целый день, но не спит!!!
|
Присоединяемся))) Привет беззубым от зубастиков)
|
Марин, что значит "..."показывать" стоимость кв. по БТИ, а не реальную стоимость?" кому показывать? Налоговой? ведь это нам выгодно показать скажем налоговой стоимость по БТИ, а покупателю наверно выгодно показать то, что он заплатил, чтоб ему налоги вернули 13%, разве нет? Еще интересно, я должна идти сама в налоговую и говорить, что я продала квартиру или откуда-то пойдет сигнал в налоговую? откуда, из какой организации?
|
Ларис, ты не побоялась отправить мужа в Египет ? - там же творится бог занет что, по новостям показывали (месяца 2 назад) отель взорвали, автобус с турисами растреляли(. Мы тоже с мужем хотели зимой туда рвануть, а теперь боимся, вместо солнца и моря выбрали горы и снег в Словакии, едем со 2 по 9 января. Но если честно, хочется на море)))
|
Нужен совет!!!
Мамочки, вопроос про тонус ножек. Моя Нася встает на носочки, ходить вообще не хочет, в ходунках передвигается опять же на носочках . Бью тревогу!!! Начала делать массжик стопок (вращаю по оси стопку, сгибаю- разгибаю). Что еще сделать? Совет про массажиста не подходит - живу в очень маленьком городке, что в нашу больницу вообще ходить не хочется, а хорошими массажистами там и не пахнет((.
|
Еще ЛарисКа, Марина, такой вопрос: до какого момента можно переуступку прав делать? Если мои на следующей неделе получат акт приема-передачи, то сможем ли мы переуступить квартиру? Это вообще зависит от получения акта приема-передачи или в любое время до оформления в собственность?
И еще. Доверенность на маму, у мамы украли паспорт, в новом стоят данные старого. Дадут ли ей акт приема по новому паспорту или захотят новую доверенность? |
Ох,хорошо мы девочки,а то вон какие разборки пошли:)
|
Не тереби душу.Сегодня на снег посмотрели и хватит,ХОТИМ ЛЕТА:))))))))))
|
Здоровско:) А девчушек куда денете,или с собой возмете? Мы хотим летом в Норвегию или Прагу махнуть на машинах,уже с Сашкой,а то в этом году только на даче сидели,хотя там тоже такая лафа:)
|
Единственный совет,который давали мне,это обувь одевать.Нас такая проблема миновала,но сестра как только девочка у нее начала вставать сразу ботиночки ей одевала именно потому,что на носочках стояла.
|
Переуступку в любой момент можно сделать, акт никак не повлияет.
По новому паспорту должны дать,если не очень уж вредная тётка попадется. Или дядька. :) Про стоимость БТИ. Я имею в виду,что в договоре купли-продажи лучше указывать стоимость БТИ,т.к.она меньше реальной, соответственно меньше налогов платить. Покупатели, наверняка, будут платить "черным налом", поэтому им эти 13% по-барабану. Конечно, могут попасться и добросоветстные налогоплательщики, с большой белой зарплатой, но как вариант можно подумать. |
так,народ, как правильно выбрать размер колготок
( созрели мы на них)?из каких замеров складывается этот размер? и вообще, какие они , размеры,бывают? и какие по составу лучше брать?хотим папу на днях командировать в магазин "Индонезию", которая на Усачева.10). Нужен колготочный ликбез. А то у меня в памяти наши страшные советские и остались.
|
Да ладно! Нельзя уж и комплимент барышне сделать.:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
По росту. У нас есть из Ашана хлопковые, как в детстве, размер был написан - 68. стоили рублей 40.У нас рост 66 - они у нас болтаются немного. И еще есть махровые (внутри) с рисунком. Красивые такие. Там размер был что-то вроде 86-92, но они точно маломерки, на 74 наверное. Мы их еще не носим. Покупали в Лужниках по 70, но оптом 6 штук разных цветов (поделили с соседкой). Слышала, что колготки были в Банане. Я так поняла, что мамашкам нравятся больше польские колготки, но они стоят больше 100 рублей точно. На Коломенской 130-150! А вы в Усачева только за колготками?
Света и Верочка (28.02.2004) |
мы купили на пробу в банане пару недель назад с рисунком, на них написано: колготки до года, хлопок с эластаном, турецкие, около 100 р. (вернее от 64 до 92 руб),
носим, сидят хорошо и на памперсе, ботиночки удобно надевать на них, стираются со всем детским в машинке без ущерба; если будешь покупать наши - бери витебские, мне их советовали как нелиняющие, я тоже их попозже возьму, нам пока этих хватает. А вы встали што ль, киски? |
ага, терь ясно-по росту. Да у папани в том р-не дела, вот
и хотела заслать заодно в Индонезию. Но онкатегориЦЦки отказывается стучать в какую--то зеленую дверь и потом идти в какой-то подвал,где тоже надо звонить в какой-то звонок. :-) Ну. у меня по Еве сложилосб впечатление, что сейчас там стоящее только носки с пупырышками( по 25, кацца) и колготки, которые на рынке стоят 130-150. Но, раз в Банане есть, то, видимо, туда и защлем)))
|
а витебские симпатишные? а то нашему папе надо строгие инструкци
и давать, т.к. я могу на свободную тему отпускать только в магазины автозапчастей:-) А вы за какую цену купили-нам надо точнА.
Не, куда нам стоять))) мы еще и не садимся, но ползаем так, что мартышки со своими лианами отдыхают. В квартире холодно ( угловая), носки бабушкины все время сваливаются:-) |
Экий он у вас стеснительный ;-) У нас папа даже с 7-янскими закупками бегал - ниче, намана. Бурчал правда чего-то себе там по нос ;-)
Носки с пупырышками в Банане тоже были. Света и Верочка (28.02.2004) |
Витебские как советские почти выглядят, по-моему, цвета тока получше. А в бабушкины носки надо продеть шнурок. Правда мы их в 2 счета развязываем
не, наш папа не стеснительный)))) просто
его утомляют всякие "подпольные" магазины:-)
О.в Банане и носки есть? Ну, прям, Клондайк какой-то:-) Cвет, а у вас, часом, в активе нет пирамидки-слоника Тайни Лавовсого. Я-то его в Арфе видела,но не в действии. Вот, маюсь что купить- Волшебную тарелку Фишер Прайс ( в Ашане 500 руб) или этого слона (летом в Арфе был по 500 руб). |
боюсь у шнурков жизнь будет яркая, но короткая:-)(-)
|
Не, слона нет. А что за тарелка? У нас есть что-то типа юлы (кто-то летающей тарелкой называет) Нажимаешь в центр - играет бодрая дебильная музыка и вращается ободок с яркими шнурочками - оно? К ней мы равнодушны. Или недоело может. Еще убегающий жук есть, тоже из Ашана и тоже к нему почти равнодушны, если тока рожки погрызть.
ой-ой.. напиши про убегающего жука. Наш папик утверждаетадет
что в Ашане нет приличных фирм, типа ФИшера, Тайни лава. В каком Ашане жука покупали, сикоко стоил, где его там смотерть. Если есть фота--ссылка, то нуно очень. Ты же про Фишеровского?
сщас ссылку на тарелку дам. |
вот ссылка на тарелку-
http://www.lisenok.ru/look.php?id=1142&PHPSESSID=effdfa71f068bcf3b46f73f 8e59d89d2
|
А ежели чего- вдруг покупателям потом взбредет в голову отыграть
сделку обратно? Как они докажут, что заплатили Флике 50, а не 30 тыс (грубо) согласно договору?
|
Гы. Пока вы до нас доберетесь- невесты уже след простынет:)))
:-P
|
И мы такие же там же купили, только без рисунка. Сидят супер(-)
|
А размер- они большемерки, так что бери рост в рост, надолго
хватит:-).
|
гы-гы..жива старушка)))
такие-это какие? турецкие?:-)
|
ыхм, может я совсем дремучая, но я вот эти самые колготки, времен моего детства видела по 15-60 руб. по 15 - совсем как у меня были, по 60 - вариант более продвинутый, потеплее, помягче, рисунчатый.. или я совсем отстала от жизни и это совсем не оно, такое не носят? мы просто колготки не покупали еще, я мимоходом взглядом скользнула, но цену точно помню и размеры наши..
|
С трудом:)))))) Как Мумуха, турецкие(-)
|
не, мы хотим продвинутые- польские или турецкие,
с эластаном и рисунком:-)
|
айдите мне на сайте Фишер-прайс фоту
( папе показать)убегающего жука.а?
http://www.fisher-price.com/us/default.asp фсе.нашла..Антич.оно?http://bolerogds336.h12.ru/html/10 |
небось этот
http://www.fisher-price.com/us/infanttoys/product.asp?s=buplayzone&id=28559
|
гы-гы я др. вот нашла- смотри выше. твой больше
на колобка=мутанта похож:-)
|
не нервируй конкурентов
:-P
|
большой сэнкс за обзор))(-)
|
Вложений: 1
Пральна, он! Стоил в районе 500 рублей,в Ашане в Медведково, папа наш завсегда Фишер оттуда таскал. Тини Лав нет там. А тарелка другая, вот такая:
Только вчера купили еще пару колготок
"Те,что были на прошлой недели,мы давным-давно уже съели..." Брать надо по росту. До этого прали в ашане на рост 74, http://www.rewon.pl/rajstopy1_ru.php (те,которые с антискользящим покрытием),они по 90р,такие на ярмарках стоят по 160. Вчера купили у нас тут на Краснопресненской ярамрке,уже на рост 80,по 140р,меня так жаба душила,но ничего поделать не могла колкотки то ребенку нужны,а до Ашана еще фиг знает когда поедем.Блин так самое интересное,что так складываются обстоятельства,что сегодня мы едем в Ашан:) |
Про игрухи:)
А нам папа привез пару игрух tomy.От этой мы в полном восторге http://www.tomy.co.uk/site/default.htm.
И еще инопланетянина на пульте управления,только что-то я его найти не могу:((( Тоже ей очень нравится,но без пульта с ним играет:) |
О,так как папа наш без игрушки дочки не может уйти ниоткуда,будем знать что искать.А тарелка эта как юла?
|
А может кто знает куда Света П,пропала?
|
Поздравляем!
|
Не понял, какая именно игруха?
ой, спасибо за сслочку с картинками- самое оно для
папА:-)терь и Банан, и ИНдонезия отменяется.
А вы в каком Ашане покупали? |
ясно)))) а что это у вас за антиресное животное справа?
|
а ссылка общая..не на игруху
|
Ээээ это наверное развивающий ботинок K'S Kids. Вера любит у него шнурочки грызть, еще он пищит, грумит, ну и у него всякие полезности, нам еще недоступные - липучка, молния, пуговка, зеркало.
не, между ботинком и юлой)) пчела какая-то.
Чё умеет делать? Тоже Фишер?
|
ага. это мне выгодно написать меньшую сумму, а покупателям то вряд ли. Была бы я покупателем - не согласилась писать меньше, тк если что фиг я потом всю сумму верну.
|
у шнурков всегда такая жизнь.погибают в пасти (-)
|
объясни нахрена с рисунком? колготки же такая штука - удобно под штаны. Тут с рисунком тока девичьи. вернее они все тут тока девичьи, я просто темно-синие нашла. Специально без рисунка. правда мы их очень редко носим, носков и штанишек хватает как-то. про цены умолчу, тут дороже в 2-4 раза.
|
(Сильно задумавшись) Так это жук убегающий вроде
ну,типа, красиво))) да мальчуковые тоже есть-
небольше рисунки ( слоники. к примеру)где-то в р-не голени:-) а мы любим ноги изучать иногда. ну и родительскому глазу приятнее- мы вних дома хотим ползать,только ваот папА.судя по звонку,в метели где-то на МКАДе , типа, застрял.
|
хых.. это я с утра чего-то того)))думала, ты нам
юду сфотала (так и название этача умудрилась прочитать :-) ). Ну и вы, маманя,хороши- я вас ссылочку вверху, а вы мне- да,это, именно,оно:-P
А там гусеница, раз в 10 больше вашей Жучки:-) |
А девчушек с бабушкой оставим))) мы живем рядышком, почти соседи)))
|
Какую-то спецальную ортопедическую или самую обыкновенную обувь? размер должен быть впритык или навырост? Это могут быть сандалики?
|
Это не гусеница, это жук! Одуван, протри глаза, это он и есть! Жертва рекламы, тебе еще и не так нарисуют :-7
ну ээто..я и очки даже протерла))) у тебя точно жук,
по моей ссылке-гусеница-лошадь (хотя ее и обозвали жуком:-)), но тыыыыы ( канючя) сама напи-ыыыыы-салаааа ( про ссылку)- это оно-оооо.
Я тебе пооооверилааааааа-аааааа. хых, интересно- сможет ли наш папЫ сегодня попасть в Ашан: cj МКАДа не смог, поехал терь с Мытищ. Что-то долго не звонит- видать совсем снегом забросало. |
ушла ваять картофельные пирожки с капустой.
НАдо же папахена чем=нить премировать за поездку в сторону Ашана:-)
|
Дааа, ваш папа прям герой
Везет! Хотя моя мама не против посидеть с Темкой. Тока он грудной еще. Но надеюсь летом будет возможно оставить его с мамой и на конференцию какую поехать ... (мечтательно) если возьмут :-) и/или в отпуск на море отпустит :-)
|
ашель. лечить?
е-то с товарищем случилось. Не страшно, но странно. Ревучий по поводу и без, сопли льются ручьями (как поревет) и подкашливает. Кашель - как будто подавился чем-то или в горло не то попало. То есть одинаково кашляет когда просто кашляет и когда опять бумагу какую сожрал и подавился. Температуры нет, ведет себя в основном как обычно, только ревет побольше. Зубов новых не нашла. Грешу на то, что сама заморозила его при спанье на улице :-(
и че с ним делать? сопли сами пройдут, ту мы ученые. А с кашлем? и может ли быть кашель от того, что сопли в горлышко затекают и мешаются там? Горло нормального цвета. Пить теплую попивку не хочет (вообще пить не хочет), сисю тоже днем как-то не жалует, по сисе ночью мы спецы. Может тоже само пройдет? Если к пон-ку не пройдет, пойду в поликлинику пусть его хоть послушают. ОФФ: нас тоже с первым снегом! как нас седня обсыпало с Темкой - красота! |
Нам выписали обязательно носить обувь, с жестким задником, плотно обхватывающую лодыжку, с супинатором, маленьким каблучком (совсем маленьким, просто не плоская подошва), не кроссовком. Размер должен быть на 1-1,5 см больше лапки, главное - смотрите подъем, у нас он очень высокий, замучались подбирать обувь, обязательно надо с ребенком мерять :( Со шнурками или липучками брать не советую домашнюю обувь - мигом снимается :) Лучше - обычную застежку с дырочками. Одеваем перед обедом на 1,5-2 часа - этого достаточно - ножка привыкает к обуви и распрямляется (у нас как раз с зажатостью и подворотом ножки проблема). Для дома мы носим очень открытые дырчатые сандалики (со всеми вышеперечисленными признаками) фирмы Котофей - ножка стала заметно лучше.
|
Нам от кашля сироп Найз прописывали. Он может слюнями захлебывается? Все таки может зубы? У нас щас слюни в три ручья текут
Антич,не поверишь- моя гусеница-лошадь и твой жук-
это одно и тоже:-) Это,типа, у них на картинке инерционный след от жука-побегайки:-)
Купили и жука, и тарелку. Ребенок изучает:-) |
мона пятки для самоуспокоения мазать Пульмекс
бэби.кстати.вашего.швеЦЦко о.производства. Вреда точно не будет.
|
этот сироп-хорошая вещь?
|
еще ест хреновенько :-( раза в 2 меньше, чем обычно. спал не вовремя. то есть заснул раньше, чем обычно, проспал 2 часа, проснулся полчетвертого и я терь не знаю укладывать ли его на второй сон или уложить на ночь в 8 (у нас в 8 "ванильное небо" седня по телеку :-) )
мази на пятки спрошу в аптеке. хотя вот после сна не особо и кашляет. ползает везде как обычно, встает у стола-стула и тд. А вот еще! Вчера за одну руку первый раз пошел! раньше только за обе, бояки мы :-) мажу нос ему витаоном. |
О мы тоже сандали носим этой фирмы! тока у нас на липучке, но он их не снимает (еще). Размер 19 и мне кажется, что они ему как раз, то есть до конца место есть, но мало. ходим дома в них в ходунках и за ручку.
|
гы-гы.. а у нас вчерась "Ванильное" по телеку было
А ритм сбился- ну ты же посмотри как за окном погода колбасится второй день.
Наш тоже не особо кащляет ( где-то что-то внутри- и горло, и нос- не ярко выражено, но присутствует)- мажу пятки неделю уже, плюс сосочку 3-4 раза в день в гексорал окунаю ( заодно и зубам польза- у нас не то 2, не то 4 сверху лезут одновременно). аха,ходите-ходите.. совсем ненмого осталось, когда от мамки оторвется:-) о, а этим Пульмекс беби супер лечить насморк у взрослых, МИхе боюсь= вдруг рукой в глаз затащит.Хотя на ночь мона будет попробовать, на спящем:-) |
так они еще кашлять не умеют- вот в этом засада.
|
странно, липучка - это у нас самое больное место.. с удовольствием отдирает памперсы и тащится от звука липучки, постоянно их отдерет-приклеит обратно, на сапожках зимних все норовит дотянутся и подергать - такой звук же обалденный, скрыпит :) а меня ночью достает порой, когда она начинает памперсами в тишине похрустывать, зубками поскрипывать, попой подпукивать, сисей подчмокивать.. концерт рядом просто :)
|
ура и мы жука купили,тоже изучаем:)
|
Про игрухи,часть 2:)
Итак заходим по ссылке http://www.tomy.co.uk/site/default.htm.,далее выбираем раздел Infant,далее Infant Toys,вот вы и дошли в правом нижнем углу будет наш молоток Wacky Stick :))
|
Нина все правильно описАла,только обязательно берите открытую,а то ножка будет потеть.
|
В Ашане на Можайке,я так понимаю папа ваш там сегодня уже был.Мы тоже там были,размера нашего увы нет:( висели только 68-74 и 92-98:(
|
Аня - это кашеть - 100% гарантия - это просто сопли в горлышко попадают. Проверь - если после отсмаркивания дите не кашляет - точно оно. Лечите сопли и будет вам щастье. Сопли надо смывать - физраствором. Можно понтовым физраствором - всякие салины и аквамарисы.
Я набираю минералки (ленива я сама растворы ваять) в соплеотсос, и использую его как гиганскую пипетку. Деть очумело откашливается, зато все кашли-чихи проходят. Ришка и Сыновья. |
не, был в Ашане на Осташковском шоссе-
колготки были только украинские. Девушки зальные сказали, что они отказались от польских((((
|
И я про игрухи :)
Я нынче у знакомой увидела игрушку, в которую влюбилась - Веселый Гоша :) Ну до чего же хорош и интересен.. там возраст от 3 до 7, но надо было добавить, что некоторые тетки в 30 лет тоже фанатеют :) Я оторваться не могла, до чего ж в нем дофига всего.. Жаль, что он в общем-то с 3 лет только, очень хочу Альке такую игруху (или себе?) :))
http://www.market.ru/s/dscr/pid/91222/pt/540/index-r22.htm |
про сопли в горле спасибо обнадежила. оно похоже - когда сопли видно - кашляет, когда не видно, то вроде и кашля не слышно.
понтовых физрастворов тут в аптеке вряд ли. Самой ты не помнишь какая ложка на литр - чайная или столовая (в какой из них 9 гр соли)? А минералка с газами можно? без газов у нас редкость :-( я шприцем в нос все пихаю. ему как ни странно помогает мое молоко. |
Спасибки за советы, моя мама отрыла где-то сандалки еще советских времен - на маленьком каблучке и очень!!! твердой подошвой))) будем пока в этих ходить, пока не купим новые. Я так поняла обувь нужно одевать только когдя ребенок в ходунках, чтоб привыкал правильно ножку ставить, когда сидя играется - не нужно? И еще - они большие (на 1.5-2 см) нужно ли одевать носочек для поноты)?
|
У нас на Украине такие пирожки называютя - лежни)) Я их просто обожаю) ням-ням!
|
Зевая... Все мальчики уже давно отдыхают. Забито. Первой женой :)
Поздравляем беззубых хвостатиков! Беззубость - это так трогательно на самом деле:) |
да ну тя! всех девчонок в жены отобьешь :-( ну зато готовить вкусно и интересно научишь :-)
|
Очень злобно и раздраженно
Вы что все поохреневали от скуки? Какие расстрелы? Я живу в Египте уже 7 лет. В Хургаде тихо, приезжайте сюда.
Про Табу: это граница с Израилем. Евреи к нам пока не едут, цены в Табе упали - летят русские :) И лучше ехать к нам на море. Такого моря нет нигде. |
не, насколько мне объяснили, одевать как раз нужно когда ребенок просто играет - сидит, ползает, встает - что бы ножка привыкала во всех этих положениях расслабляться, а не зажиматься неправильно. А к ходункам я вообще плохо отношусь, особенно если как раз с наступанием проблемы.. ИМХО
По поводу размера - там надо смотреть насколько свободно ножке когда ребенок стоит полной ногой в обуви, опираясь на эту ножку.. если нога болтается - пока не подходит и носочек не спасет (ну если только плотно прилегающий к ноге и толстый одновременно, но все равно не очень желательно), а если ножка крепко держится в сандалике, то и 1,5-2 см не проблема, пухлая лапка сама распределится внутри :) |
:-))))(-)
|
чайная на литр - http://www.detki.de/index.asp?sid=63122428&id=d114
|
Чайная. С газом - нормально. Только я самую соленую выбираю. И себе потом горло полоскала теплыми Есентуками - помогает.
Молоко - оно может, как мне кажется, на первых порах помогать, пока вирусное есть. А когда бактериальная основа соплей - так эти сволочи в молоке только размножатся... Ришка и Сыновья. |
Удались пирожки небось? А я сегодня нашего папика не отпустила
на машине...Замело бы где-нить в суХробе, что бы без него делали...
|
Одуванчики все все все :)...я опять к вам
Нашла топики зимуль с трехмесячья, про дисбак, ЛН и все такое. У нас один к одному: зеленые жидкие какашки со слизью и белыми крупинками. Вес 5200 в 3 месяца. Сдали анализ...но нам сделали общий, хотя я просила на дисбак, стаф и копрологию. Похоже, меня не поняли, или я плохо обьяснила. Скажите, пожалуйста, как выглядит анализ на дисбак и копрологию, какие составляющие? В интернете прочитала, что считают лакто и бифодобактерии, а что еще? Хочу основательно подготовиться для повторного анализа: развернуть свиток со всеми бактериями поименно и что б не отвертелись :)
|
А сколько жен можно?
|
Какой ужас,а где теперь халявные голкотки брать:((( А не сказали почему отказались? Наверно и на Можайке поэтому только два размера осталось:(
|
Анализ на дисбак выглядит так.
1.Патогенные энтеробактерии 2.Общее кол-во кишечной палочки. 3.Кишечная палочка со слабовыраженными ферментативными свойствами. 4.Лактозонегативные энтеробактерии 5.Гемолизирующая кишечная палочка 6.кокковые формы в общей сумме микроорганизмов 7.Гемолизирующие стафилоккоки по отношению ко всем коковым формам. 8.Энтерококки 9.Микроорганизмы рода Протей 10.Микроорганизмы рода Цитробактер 11.Микроорганизмы рода Клебсиелла 12.микроорганизмы родп Энтеробактер 13.Микроорганизмы рода Гафния 14.Микроорганизмы рода Серрация 15.Микроорганизмы рода Псевдомонады 16.Другие неферментирующие грамнегативные микроорганизмы 17.Дрожжеподобные грибы 18.Бифидобактерии 19.лактобактерии 20.Прочие микроорганизмы(вписать) http://www.gabr.org/perevod/article257.htm,это ссылка на таблицу анализа,но там не все составляющие,все,которые у нас я написала. |
этим прЫнцам вроде 4 можно. А вы записаться хотите? :-)
|
ужасть то! и стока всякой хрени водится в животиках масявок?
|
А помидоры с сыром можно уже? Просто не вижу, с чем еще макароны сочитаются. В Семперовских банках от 8 мес. в спагетти и фарше еще помидоры присутствуют.
Кста, деть стал есть, как я стала в овощи специи и соль добавлять. |
Комаровский при кашле рекомендует прохладный влажный воздух. Т.е. больше гулять и в комнате увлажнитель поставить.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |