Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что выдает возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20528)

Nata 21.11.2004 18:40

9 tochno net, no nesovershenoletnie bez roditelei ili bez razresheniya ne vyezd ne vyezzhayut (naskol'ko znayu), poetomu spisyvayu, na to, chto dumali chto nesovershennoletnyaya.

Ло 21.11.2004 21:30

Не думаю. Для меня, например, было бы не так уж сложно питаться подобным образом - я не очень аппетитная. Упражнения делать - ну хотя бы раз в день - тоже возможно (благо, мне это пока не обязательно). Насчет чая-кофе - тоже вполне можно без этого прожить. Вот без сигарет - это уже сложнее, но надо стремиться :) А вообще, феномен моложавости этой женщины, ИМХО, заложен на 80% в ее генах. Ну и 20% - правильный образ жизни и отсутствие стресов в виде ближайших родственников :)

Ло 21.11.2004 21:33

А может, наоборот, спешите? По молодости лет так с детьми не заморачиваешься, как в более зрелом возрасте. Да и организм востанавливается гораздо быстрее, фигура, опять же.

Dorchester 21.11.2004 22:59

я вообще то не о кофе и сигаретах.

kuku 22.11.2004 00:09

Как все-таки письменная речь меняет впечателние на противоположное :)))

kuku 22.11.2004 01:41

" я не очень аппетитная" - хорошая оговорочка :)) (-)

)) 22.11.2004 12:05

Несовершенолетние с паспортом? ;-) расскажите что надо носить такого что бы перепутали с девицей малолеткой которую можно тыкать носом в родителей? ко мне незнакомые и в 14 на Вы обращались - не распологаю я к панибратству наверное :-))))) хотя тоже далеко не старушка (хотя это ТОЛЬКО дань моему молодому возрасту, а не потрясающей природной консервации)

Бастинда 22.11.2004 14:09

Ну просто мой портрет! :-) Астеничное сложение.. И шейка и голова и плечики циплячьи :-). Но не бойтесь, я родила и вроде бы выжила, как была цыплёнком, так и осталась :-) (немного только попа поравилась). Больше всего при таком сложении удручает как бы сказать.. слабость мышц лица или тонкость подкожного жира.. В общем более видны возростные заострения на лице, уход формы.. Вроде и морщин нет, а какая-то острота, да плюс бледность природная.. фу.. не нраица.

Бастинда 22.11.2004 14:19

На счёт генов согласна 100%. По-моему это уже подтверждённый наукой факт - долголетие и моложавость качества врождённые.

Бастинда 22.11.2004 14:26

Без чудес жизнь была бы скучной :-). Такая женщина именно чудо...

Бастинда 22.11.2004 14:28

Согласна! Но куда ж их деть, мысли? Лезут и лезут окоянные... :-)

Бастинда 22.11.2004 14:36

Мне кажется большую роль играет мировоззрение, КАК ты себя ощущаешь и кем.. Такие девушки считают себя чем-то вроде Барби. Милая дорогая куколка.. Её балуют, любят, ею гордятся и её задача оставаться такой вот принцессой и заботится о своей красоте. Образ жизни. Когда появляются дети (даже у Барби :-)), приходит ответственность, страх, переживания. Ты уже не принцесса, а мать. Меняются мысли, меняются представления о себе. И времени меньше и забот больше.. Если она работает, то это ещё один источник мыслей-переживаний.. Ну и т.д. Мне всё же кажется, что диеты тут играют последнюю роль. Я, кстати, замечала что в командировках (или на отдыхе не дома) на меня обращают гораздо больше внимания :-), больше комплиментов и сама себя вижу помолодевшей. Почему? Да потому что привычные заботы уходят. Ответственность отпускает. Взгляд меняется. Новые люди, новые впечатления, никто не ждёт дома с открытым клювом.. Всё в голове, короче. ИМХО.

;))))))))))))))) 22.11.2004 15:11

ну вы наверно уже родились теткой, вам ето зачем? ;)

)) 22.11.2004 16:11

мне это точно не за чем, что бы "обслуживающий персонал" меня "деточкой" называл..;-)..не боясь быть уволенным :-D
вам наверное и пиво не продают ? ;-)))))))))))))
про насмешку в свой адрес упущу, надейтесь, что вас зацепила старая жирная кляча, наивняк :-)

На самом деле это просто смешно! Меня корежит от дам которые этим фактом хвастаются. Поверьте, про ВСЕМ когда либо говорили что она выглядит младше своих лет - ВСЕМ без исключения ;-)! Многие из этих девушек были уверены (да и уверены до сих пор) что они выглядят хорошо и молодо, но обсасывать каждый случай, упиваться им как будто это последний комплимент в жизни - моветон!! и ладно бы это был комплимент!!!!
Ладно бы мужчина сказал, что думал что вы младше его в два раза, ладно бы продавщица предложила отдел тинейджерской моды для клубных девиц, ладно бы придя в аспирантуру вам предложили посетить курсы для абитуриентов, но
"мне не продали пиво, сказали , кышь малявка"
"меня не пропустили на таможне, не стали разговаривать без родителей", меня отправили в отдел для школьников за обувью, сказали там вполне подходящий для меня ассортимент"

Ну дамы это же просто позорно!! я не про то, что Вы так не выглядите!, может и вправду молодо выглядите, но не уже ли к 30 вам не сделали ни разу ДОСТОЙНОГО комплимента, что бы радоваться таким ОТСТОЙНЫМ ???- отказом спиртного и пр.Ни ужели к 30 (да ладно к 30, к 20!) ни у одной из девушек не появилось ни грамма сексуальности выдающих ее далеко не "кукольный" возраст? не уже ли к 30 не одной аристократической манеры не затерялось в телодвижениях? не уже ли рядом с вами так и нет того сопровождения которое просто не позволит с вами разговаривать не как с кухаркиной дочкой..

жаль :-(

Dorchester 22.11.2004 16:29

хе-хе

Бывает.
Я склонна связывать это с тупостью "обслуживающего персонала" или желанием унизить.

Бастинда 23.11.2004 07:46

Присоединяюсь! (-)

m-Rinka 23.11.2004 09:19

Это с Вашей точки зрения она - бедная , а с её точки зрения бедной можете быть Вы ;-) . Женя живёт в гармонии с самой собой - а это , по-моему , гораздо важнее оценок окружающих . Что касается лично меня , то я не считаю такую цену слишком дорогой хотя бы потому , что молодость для моей коллеги - не самоцель , а лишь приятное приложение к здоровому образу жизни и довольствию этой самой жизнью . Женя очень интересный человек , разносторонне развитый и не разменивающий свою жизнь на негатив .

m-Rinka 23.11.2004 09:22

Скорее да , чем нет ... Хотя , кто какой набор генов усвоил определяет лишь случайность . Вот и младшая родная сестра моей коллеги выглядела лет на десять старше Жени ... Так что не всё так просто , как хотелось бы ;-) .

Ло 23.11.2004 10:41

А о чем же??? Извиняюсь, туплю я чего-то (-)

Nata 23.11.2004 15:53

не хотела вам даже отвечать, да ладно, если вам не лень было писать..

во-первых, перечетаите мои ответ,я разве хвастаюсь?? я где-то пишу, что выгляжу школьницей?? я пишу о том, что мне сказали на таможне и списываю ето на недостаток тои дамы.. а вас заносит, вы даже читаете невнимательно, вас уже занесло.."меня корежет".. да отойдите от зеркала и посмотрите кругом, люди разные! я могу быть некрасивои, неумнои, без грамма сексуальности и без аристократических манер.. ну такaя я и если мне так хорошо и уютно, то то, что вас там где-то корежет, это ваши собственные проблемы! неужели к своему возрасту вы еше не поняли, что все люди отличаются и не все "красивые", а некоторые еше и хвастаются тем, от чего вас корежет?? .. я летаю в самолетах в джинсах и футболках, раз уж вы там спросили, с утра еше и без косметики, и не выспавшись, и я не собираюсь выглядеть сексуально и аристакротично для дамы с таможни или для вас, потому что в отличии от вас я никого не оцениваю, меня ни от кого не корежет и я ни на кого не злюсь, и я не пытаюсь изменить мир к лучшему делая всем замечания и обьясняя как ето "ДОЛЖНО быть". Более того, я и на работу хожу в джинсах да еше и в халате (химик я, что совсем неаристократично;)) мне так удобнеи и иногда и без косметики, что совсем не секси (вас не передернуло от ужаса?). я в своеи жизни кому хотела уже все доказала, теперь я живу как мне удобно..... а вы посчитали слова тои дамы с таможни комплиментом??? почему решили что я ето сочла за комплимент?? или здесь цитируются только комплименты??или вам везде видятся комплимнеты? или вы думаете комплименты бывают такие грубые?? с чего вы взяли что ето комплимент??

Да, если уж зашел разговор, спиртное не продают без проблем.

Ордынка 23.11.2004 17:28

Здесь пишите. А как написали - забудьте ;-)

Курица 23.11.2004 20:21

У меня

лицо полнеет сразу после живота, остальное не полнеет вообще, т е наверное полнеет, но я никогда не "доедалась" до такого состояния. ;-))
Именно из-за жирка на лице я кормлю себя часто через силу, а живот убирается более усиленными занятиями. Без жирка на лице я себя без содрогания не могу представить.

Донна Роза 23.11.2004 23:51

Возраст выдают постоянные восторги дамы а-ля "мне никто моих лет не дает". Юные создания на такие комплименты не клюют :-). Заметила что у некоторых подобная истерия с возрастом прогрессирует. Оденет такая дама лет 40 майку с зайчиком-цветочками да юбчонку подростковую и искренне считает что больше 25 ей никто не даст :-)

Oxana S. 24.11.2004 00:46

Странно...

У меня - совсем наоборот. Когда была молодая, ну, лет 19-20 - прилагала "титанические" усилия, пользовалась какими-то кремами, масками, постоянно делала себе маски из свежих овощей-фруктов, на ночь обязательно руки кремом, лицо тоником и ночным кремом, губы вазелином (почему-то! :) ), и это при том, что в то время особо и косметики-то не было для ухода за собой.
Красилась, правда, тоже "по-черному":)... Эх, давненько это было... :)
Тогда и распорядок жизни был совсем другой. Сейчас-то больше за компьютером, а тогда и движения было больше, и энтузиазма куда-то ходить и что-то делать было больше.

А сейчас я стала замечать за собой "синдром Шарон Стоун"... Правда, чтобы его отдалить, ничегошеньки не делаю. Сижу за компьютером, веду абсолютно неправильный образ жизни.

Скорее всего, возраст выдает всё-таки внутреннее ощущение этого возраста. Вот мне тут в прошлую пятницу на телепередаче зрительница высказала, мол, не выгляжу я молодо и счастливо. Прямой эфир был, теперь жду пленку с записью, посмотреть хоть, на самом ли деле уж я так несчастно выглядела.

<a href="http://8ya.org"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a>

Бастинда 24.11.2004 06:20

У меня тоже в первую очередь растёт живот :-))) На лице жирок ещё есть, а если вдруг похудею, то лицо реагирует в первую очередь!

Briz 24.11.2004 08:53

в общем-то да. В основном те и кричат "мне никто мой возраст не дает", у кого ето идея фикс, как бы помоложе выглядеть. Насчет комплиментов не обольщайтесь - ето комплименты вашей моложавости и ухоженности, но не тому, что вы действительно на 15 лет моложе выглядите.

Возраст не виден только у даунов (пардон, не оскорбляю их, просто ето так), вот у них точно не разберешь, 20 им или 40, потому что они живут в своем счастливом мирке и никакими заботами не грузятся.

Причем речь не о морщинах и опущенных уголках рта (у меня в 35 морщин нет), а в выражении глаз и общем впечатлении. Ну убейте меня, не может женщина в 35 на 20 лет выглядеть (если она не блаженная). На днях видела женщину - без единой морщины, кожа без косметики, свежая. Но взгляд опытной женщины явно говорил о 35-37 годах. У 20-летних взгляд более безмятежный и "неопытный".

Неужели можно Мадонне 30 лет дать? Вы в глаза ей посмотрите внимательнее...

Briz 24.11.2004 09:02

у нас на работе есть такая тетка, ей 45, с фигурой модели и обалденными волосами. Но у нее твердое убеждение, что ей не больше 25 дают. Мини юбочки с воланчиками, маечки с зайчиками, "римские" сандалии, кокетливые локоны. Надо отдать ей должное, она следит за телом и кожей. Но общее впечатление несуразное, ведь видно что ей не 25 и даже не 35...Со спины можно принять за молодую, а как повернется лицом....не то что морщины, нет, а просто видно, что уже зрелая женщина.

Я тоже, когда ее возраст узнала, ради приличия восхитилась, что типа, как 45? Вы так молодо выглядите, вам больше 30 не дашь. Она была очень довольна, а мне то и надо - ее дружеское расположение по работе не помешает мне.

)) 24.11.2004 13:30

то было не Вам!!! написано а ";)))))))" и абстрактно мнение на счет комплиментов на подобную тему.
Серьезно не Вам, просто Ваш "комплимент" вложился в мнение о ситуации и как ее рассматривают в посте вроде Яниных"

Фиалка 24.11.2004 14:09

Я тоже подпишусь под вешесказанными словами. Только я так и не нашла ответ на вопрос что же на самом деле выдает возраст, более того обычно и чаще всего бывает как раз наоборот -люди старше выглядят даже при всей своей ухоженности и холености (ну например девушки из Виагры 82гр и младше) это всего 22года!! и мимических морщин нет и глаза не особо обремененные интеллектом, но все равно выглядят намного старше..

Лика 24.11.2004 14:10

Вот фота Гурченко

http://informacia.ru/info/foto165.htm

И что вам такое нравится???

Фиалка 24.11.2004 14:19

О! сто процентная правда!!! иногда просто вынуждено говоришь "Вы молодо выглядите" потому что напротив весь вид человека говорит о том что он ждет этого, неудобно не сказать :-)
И тогда выходит что льстишь.

Но действительно удивляться возросту тоже приходилось. Но это были как правило девушки в начале 30,и почему то обязательно маленькие и хрупкие, с большими глазками :-) или высокие модельного вида

Katiko 24.11.2004 15:56

а мне кажется наоборот

с возрастом стараются на таких коментариях не останавливается, чтоб не давать лишний повод разобраться что к чему.

Донна Роза 24.11.2004 16:13

хе, хе это в 20 на таких коментариях не останавливаются, потому как скажите 20-летней что ей больше 18 не дашь - и не заметит. Сказать 30-летней что она выглядит на 25 - это обеспечить ее на пол дня хорошим настроением, ну а закинуть комплимент 40-летней что Вы думали ей не больше 30 - с радостью заглотит и с теткой можно будет делать все что угодно - все простит :-)

Курица 24.11.2004 19:30

Как раз спросила

поинтересовалась вчера. Обрисовала ситуацию.
Спрашиваю мужа : "Из ит риал"?
Ответ: "Риал экспенсив". :-)
Сначала скажу почему так произошло в твои столь юные годы. Любишь на солнышке пожариться. Человек пляжный.:-)
Как давно проверяла почки?
Про почки ответишь, напишу дальшею

опа 24.11.2004 21:49

ну да, "не останавливаются"! меня бесило, что ко мне как к ребенку относились лет до 26, в ярость вгоняло. так что очень даже останавливаются и очень даже замечают. правда мне в 20 давали 14 в лучшем случае, а не 18. а в 19, когда мы с мальчиком-ровесником в метро задумали приобняться, выслушали довольно интересную лекцию о том, что "педофилы среди нас", мальчик был не брит, а я как всегда :-(. так что теперь, когда уже возраст более-менее очевиден, даже как-то спокойней, надоели такие "комплименты" до тошноты. впрочем, и делают их все реже :-)

Американка 25.11.2004 06:05

В детстве в соседней квартире жили 2 сестры. Разница у них была 7 лет, внешне очень похожи. Пару лет назад встретила их вдвоем. Была просто в шоке, когда оказалось, что я их перепутала. Старшая сестра выглядела лет на 10 моложе младшей. Никогда в жизни такого не встречала. У нее богатый муженек и, наверное, много чего доступно для лелеяния себя. Не знаю, чего мне так поплохело тогда.

Кимберли 25.11.2004 08:42

Виновна! Загар круглый год. Знаю что вредно, но я от природы зеленоватая в голубую сеточку. С детства вены и сосуды видны невооруженным глазом - особенно на руках, ногах и на лице, но если приглядеться, то и на всем туловище тоже (то ли просто неглубоко залегают, то ли это врожденная пониженная эластичность стенок или как там косметологи обзывают эту бяку). Плюс кисти и пальцы очень тощие, аки куриные лапы, даже кольцо по размеру не могу подобрать, всё уменьшать приходится. Почки: на УЗИ видны расширенные, извиняюсь за выражение, лоханки, но анализ мочи ничего криминального не показал (следы белка есть, но в минус какой-то там степени, короче сказали пока в пределах нормы, повторять анализы каждые полгода). Так что за дорогостоящие чудодейственные методы омоложения ручек? :-)

Сана 25.11.2004 08:43

У моей коллеги такие щеки. Я когда ее впервые увидела, подумала, что ей за 30 перевалило и у нее как минимум 2 детей. А еще такой уверенности мне прибавили ее грубый голос, хорошо поставленная речь, менторский тон и надменный взгляд зеленых глаз)) Оказалось, что ей всего 23 (это 4 года назад).

Сана 25.11.2004 09:33

Ну и у 20-летних бывает неглупый вид и бывает, что груз прожитых лет давит на все, что можно:) Даже иногда диву даешься, какой у маленьких детей осмысленный взгляд, совсем как у взрослых. У моей подруги некоторые 20-летние однокурсники-цы (и опыт есть и мудрость) через такое прошли, чего 40-летний человек не знал. Она в 26 лет чувствует себя рядом с ними салагой.

Сана 25.11.2004 10:01

Немного опущенные уголки рта. (уже говорили?) А еще четче выделяется кость предплечья, как бы впадинка глубже становится.

Аленчик 25.11.2004 12:59

Я как раз из тех, кому дают на 10 лет меньше. Мне 36, больше 26 не дают. Ни мужчины, ни, что интересно, женщины. Хотя вторые, мне кажется, гораздо внимательнее. Моя подруга высказала такую мысль - ты ведешь себя не на свой возраст. Вот так.

Алена

Flash 25.11.2004 16:44

По моему, это просто болезнь кричать "мне не дают мой возраст...". Мне например все равно дают или нет, главное себе нравится. Истеричные крики "меня приняли за сестренку сына" о кризисе возраста и свидетельствуют. Но мне например, стало неудобно ездить на курорты с 18 летним сыном (муж много работает), нас принимают почему-то за пару типа тетка купила себе любовника. Видимо что-то в поведении не то...

Х 25.11.2004 16:55

Вести себя не на свой возраст это как?
В 36 лет возраст все же заметен. У вас идеальная кожа? И нет мимических морщинок вокруг глаз когда смеетесь?

Dorchester 25.11.2004 17:15

а мне то как было неудобно, когда молодые люди чуть старше меня не давали прохода мне и матери.

Самый смешной и конфузный момент был когда она говорила, молодой человек, вы не обижайтесь, но я мама этой девушки.

И еще меня жутко раздражала её привычка "занимать" у меня одежду.
Не потому что мне было жалко, а потому что не хотелось чтоб создавалось впечатление что я ЕЁ ношу, а не она моё.

Smexa 26.11.2004 08:29

Возраст выдает выражение глаз. Или даже так - от выражения глаз и зависит то, на сколько вы выглядите))

мама Ли 26.11.2004 10:27

а вот я иногда в ужасе как молодые девушки отвратительно выглядят - кто в прыщах, кто намажется как пугало, может конечно уже ворчу как стара беда, но я со своими улыбчивыми морщинами и тоской в глазах еще очень даже ничего:)

Аленчик 26.11.2004 11:48

Не идеальная и мимические морщинки есть. Но скорее, это замечают женщины моего уже возраста или старше. Лицо пока "не сползло". Образ жизни виду совершенно неправильный. Много работаю, много компьютера, много помещения, много кофе. В последнее время много проблем со здоровьем родственников. В отличе от супруга умудряюсь делить работу и дом. Проблемы дома не переношу на работу и наоборот. Наверное, всегда оптимистичный настрой. На работе спрашивают, как я умудряюсь быть всегда спокойной и веселой.

Про поведение - это надо спрашивать у подруги. это она сказала. Возможно я должна быть более... солидной что-ли. Мне тяжело себя оценивать. То, что я знаю о себе - это способность на безрассудные поступки. Но в отличие от юности все же появилась определенная осторожность.

Алена

Аленчик 26.11.2004 11:58

Объясните мне, как я должна выглядеть и чувствоватьсебя в свои 36 лет. Может мне себя подкорректировать? Я не скрою, что мне приятно, что мне дают меньше, чем есть на самом деле. Я думаю, что это только подростки воспринимают как комплимент замечание о том, что выглядят старше. Я не зацикливаюсь на своем возрасте (на этот топик я случайно наткнулась и мне стало интересно), я даже не думаю об этом. Мне часто говорит об этом муж. Ему приятно. Когда в апреле я вышла снова на работу после рождения ребенка, я снова не раз слышала это. И от мужчин и от женщин. Кстати, моему мужу тоже дают не больше 35-37, хотя ему 42 и выглядит он солидным дяденькой.

Алена

Аленчик 26.11.2004 12:03

Возможно, проблема в наследственности. А также - проблема в мозгах. Не в их наличии или отсутствии, а в том жизненном настрое, который есть у человека.

Алена

Аленчик 26.11.2004 12:10

Это просто детская обида, переросшая в непонимание и комплекс. Не обижайтесь! А про одежду, я например с детства не переношу меняться вещами. Ни с кем! Я помню, девочки часто менялись, особенно в пионерских лагерях. Я не жадная, я собственница. И ко всему - брезгливая.

Алена

Мика 26.11.2004 15:13

Моей подруге 27 лет, у нее двое детей, выглядит все еще на свои 18...

Мика 26.11.2004 15:45

> Вот фота Гурченко <BR>
> http://informacia.ru/info/foto165.htm<BR>
> <BR>
> И что <BR>
> вам такое нравится??? <BR>
<BR>

Ужас-ужас....

анна 26.11.2004 19:39

Я с Вами абсолютно согласна. У моего начальника любовнице 43 года, а ходит в юбках, чуть попу прикрывают,да пупок оголяет, я в свои 25 с идеальной фигурой нерожавшей женщины никогда такого не позволю. Нужно одеваться все-же по-возрасту. А то вульгарщина получается.

Dorchester 26.11.2004 19:43

да какая обида,что вы :)

Матери уже 64, нас давно не принимают за ровесниц.

besenok 26.11.2004 19:44

Я тоже на свой возраст не выгляжу, потому что веду себя как ребенок. И в голове я пока ребенок, беззаботный такой. Прыгаю через лужи и по лестницам вниз через 2 ступеньки спускаюсь, а все мои ровестницы на каблучках в юбочках по ступенькам деловито цокают.

Кларисса 27.11.2004 18:10

Я что, про Гурченко писала??? Это во-первых. Во-вторых, это НЕ Гурченко.

В-третьих, извините, конечно, что не в свое дело нос сую, но... читайте поменьше желтой прессы. Умной девушке это "не к лицу".

Кларисса 27.11.2004 18:33

А я не виновна :) Извините, то влезаю. От солнца прячусь уже лет 7-9. С почками... а кто ж их знает. Вроде не беспокоят. 2 года назад на УЗИ все было Ок, только чуть опущены и шрам от пиэлонефрита, перенесенного в детстве.

Курица 27.11.2004 20:46

Переходи

а автозагар в салоне срочно, иначе сеточка после сорока станет складочками. То есть представь молодое лицо и голенастые коленки, морщиныстые локти, декольте бордового цвета в пупырышках. Страшно стало? Может конечно и не будет, но у 90% южных или пляжных дам именно так и бывает. Яркий пример Кузьмина Марина.
Приглядываться надо меньше. Вены просвечивают в той или иной степени у всех тонкокожих с раннего детства. Это не является эсететическим недостатком.
Конкретно, что делать и во сколько лет начинать, расскажу в понедельних, заодно спрошу про аппарат
для фото. Оне просто в недельном абсентном запое были(раз в неск лет такое у них случается), кроме "шушу ма птишу" и хи-хи ничего не говорят.
:-)
Касательно почек. Нечипаренко(анализ) показал белок? А по Зимницкому сдавала? Проверься досконально. Спиртное в сад(на время).

Курица 27.11.2004 20:48

Дык

значит проблема как-раз родом из детства.

Бриз 28.11.2004 09:45

но при всей этой "отвратительности" видно, что эти девушки молодые.

Аврораа 30.11.2004 09:29

А мужья-то при чем?)))

Аврораа 30.11.2004 09:31

Неа, все равно после появления детей во взгляде

да и в поведении уже нет той "невыносимой легкости бытия"))) Даже при самом незамороченном и пофигистическом отношении. А фигура что, фигуру и в 40 восстановить можно. Только сил и денег больше нужно)))))

Бастинда 30.11.2004 09:45

Да, мне тоже так кааца.. Дело в том как ты себя ощущаешь в этом мире. Внутренний настрой. Ну и хорошая наследсдвенность не помешает :-)))

m-Rinka 30.11.2004 11:17

Раздражающий фактор у многих ;-) ...

Кларисса 30.11.2004 17:43

Не знаю :-( Мне кажется, мои капиллярные сетки, варикозы и расширенные, выпуклые вены имеют одну природу происхождения :-(

DD 01.12.2004 06:33

последние два случая. Меня тут ограбили и ударили слегка неделю назад. Приехала милиция, я в шоке, косметики никакой, волнуюсь за оставленного дома ребенка (ушли ключи и паспорт), мужа нет.. пришли с милиционерами домой, проверить ребенка.. когда они увидели моего сына (15 лет, 180 см.), они в оба голоса одновременно - ЭТО ВАШ РЕБЕНОК???? может быть брат? когда ж Вы его родили? Вы шутите.. Вам же не больше 25.. В этот сложный момент меня даже немного развесилило это. Через два дня. Опять же мы с сыном зашли в больницу, я ушла к врачу, он ждал. Потом сказал, что его спросили , что с его женой .. а когда он сказал, что это - мама , спросили , сколько же мне лет, такой молодой мамы не может быть. Опять же я без косметики была - вся косметика ушла в той же сумке. Вот теперь так и хожу без нее .. Может быть мне так и лучше .. Раньше такого не было, чтобы 12 лет скидывали.

Курица 01.12.2004 08:08

Ответ

Короче с 3 по 5 кажется февраля(ну лучше уточнить) в Экспоцентре В Москве будет ЭкспоБьюти 2005. Про самые последние технологии фото тебе там и расскажут и покажут специалисты.
А касательно рук муж сказал ничего делать не надо вообще, иначе с возрастом ситуация только усугубится. Главное в тонусе держать мышцы, не ререгружая силовыми упражнениями. Будет просто рельеф. Обязательно массаж с обертыванием. А когда уже возраст начнет брать свое, делают конкретно пластику, лифтинг рук, липомоделирование, армирование на внутренней поверхности рук, короче все делают, только плати.;-(
Обычно делают сразу несколько "процедур" Я не знаю сколько в России весь комплекс, тут 7K евро каждая рука. Делают ближе к 50 годам или кому по роду занятий положено.

Ордынка 01.12.2004 10:08

И я похвастаюсь... немножко...

Сидим на пляже - я, мой 3-летний ребенок и моя золовка (сестра мужа). Какая-то тетка к ребенку моему - "Уси-пуси, какой хорошенький", показывает на меня пальцем - "Это твоя мама?" (ребенок кивает), показывает пальцем на золовку - "А это бабушка?"... Я проваливаюсь под землю - золовка на пять лет меня всего старше. Отношения с золовкой не испортились, но натянулись.

Бастинда 01.12.2004 11:41

Ну если начали рассказывать приколы, то и мои пять копеек.. На прошлой неделе пришла в консультацию, в регистратуре прошу талончик к врачу. Регистраторша смотрит на меня в упор и спрашивает - "восемнадцать есть?". Я, не врубившись о чём речь, решила почему-то, что она о времени говорит (восемнадцать часов :-))), я с честным взглядом - "нееет". Она давай что-то писать. Тут до меня доходит, что речь о возрасте и я, давясь смехом, объясняю, что усё нормально - совершеннолетния я, причём давно :-). Ну это я отношу полностью к подслеповатости этой мадам, т.к. на 18 я уже явно не тяну :-))), хотя настроение поднялось до конца дня.

Dorchester 01.12.2004 12:55

моя мама приехала в пионерлагерь в выходной день.
Нас поймала тетка из администрации, когда мы выходили за пределы территории.Не стесняясь в выражениях пыталась вернуть назад,приняв маман за "пионерку" из старшего отряда и решив что мы пошли " в самоволку".

Аня 01.12.2004 21:36

Да кто ж его знает, как нужно в 43 года. С одной стороны - да, вы правы: элегантные платья не выше колена, никаких пупков и мини. А с другой - если в свои 43 она любовница, значит идёт в правильном направлении.

аня 01.12.2004 21:43

Ну так это потому, что макияж, одежда. Умой их, одень в джинсики с футболками и хвостики из волос сделай - будут девчонками.

аня 01.12.2004 21:49

На самом деле есть лица, которые практически всю жизнь выглядят одинаково: и в 25, и в 45 женщина не меняется. Но замечу, что лица эти далеко не самые красивые. Вот смотришь на женщину, которую знала молодой: не изменилась совсем. Как в 30 была никакой, так и в 45 никакая. Не стареет, это точно. Но вот знаете, почему-то даром не надо такой моложавости.

Бастинда 02.12.2004 04:18

Да всякие бывают.. Красивые так же. Как была в 18 красавица, так и в 35 - первая красотка в компании, ну чуть морщинок прибавилось, ну пополнела.. Но, главное, "титул" ни на минуту не теряла :-)) Женщины, от каторых "падают штабелями", сохраняют это завидное свойство всю жизнь. И никакой возраст не помеха, даже видимый. Парадокс...

Бастинда 02.12.2004 04:20

:-))). Особенно если учесть, что ваша мама вас намного старше (писали, что за тридцать вас родила?), то можно выразить двойной восторг :-).

m-Rinka 02.12.2004 09:40

В мои пятнадцать - двадцать лет нас с мамой принимали за сестёр ;-) ... А потом мама перенесла операцию , и очень быстро "состарилась" :-( , то есть стала выглядеть соответственно её возрасту .

Dorchester 02.12.2004 09:48

не...это не я писала.
Мама в 24 родила.

Тогда было мне лет 7-8, маме соответственно около 32.
Крашенная блондинка.

А из "девочек" она выросла после климакса.

Яна" 02.12.2004 17:00

что вам сказать? зачем мне хвастаться.

я только недавно об этом немного задумалась. ПОТОМУ ЧТО много разных людей дают мне одинаковый возраст, НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА.
А мою ровесницу приняли за мою маму.
Мужчины тридцати пяти лет.
Тема зашла такая, ЧТО ВЫДАЕТ ВОЗРАСТ,
Значит у меня выдает только седина, но я ее крашу.

Анука. 03.12.2004 08:24

Еще выдает возраст отсутствие зубов, начиная с зубов мудрости или восьмерок. Оказывается, их (з. мудрости) нельзя удалять, они форму лица поддерживают (так говорят).

Kleo 03.12.2004 08:41

eee...как ето нельзя удалять? У меня два удалены давно. А челюсть и без них держится. Пока жива.

Анука. 03.12.2004 09:30

У вас два, а у многих вес четыре поудаляли, а теперь вроде выяснилось, что они нужны. Эти зубы не челюсти держут, а овал лица как-бы сохраняют. Хотя, не всему, что написано в прессе можно верить.

m-Rinka 03.12.2004 10:40

Если бы это соответствовало действительности , оплывшие тётки из США давно засудили бы стоматологические клиники , где удаляют зубы мудрости сразу все и "просто так" . В США предлагают пациентам уже лет с двадцати избавиться от "совершенно бесполезных , а порой даже опасных" висдом тиз .

Анука. 03.12.2004 11:29

А может еще никто не догадался и стоит попробовать? Главное, создать прецедент.

DD 03.12.2004 11:32

Да я заметила, в США многие вещи относят к бесполезным - зубы мудрости, крайнюю плоть, апендикс .. только потом спохватываются ..есть же ВЕЛИКАЯ мудрость - главное не торопиться, галвное не торопиться !

Guest666 03.12.2004 23:38

С тех пор, как переехала в Америку (давно), все считают, что я намно-о-ого старше. Я магистра получила в 23 года, тогда же и замуж вышла, ребенок у меня и т.д. По этим признакам и определяют. Выгляжу я нормально. В Россию приезжала- по тону незакомцев понимала, что принимают за молодую. Но я и есть молодая.
Но в душе я уже давным-давно взрослая и инфантильости у меня нет. И мужчины за 40 очень мнея уважают :-)

Ромашишка 04.12.2004 00:31

Про зубы мудрости.А как же быть тем,у кого они вырастают к 50-ти годам?Или из 4-х только два прорезаются?Марлен Дитрих вон,вообще, в начале своей карьеры вытащила все зубы мудрости да плюс ещё парочку рядом,что бы щеки были с модным "западанием".Вроде ничего до старости выглядела.Кучу поклонников имела.:-)

m-Rinka 04.12.2004 09:19

Учитывая ушлость местных адвокатов , не сомневаюсь , что прецедент был бы давно создан , если имелись хоть какие-то основания для него .

m-Rinka 04.12.2004 09:25

В медицине каждой страны есть крайности : в одной всем повально удаляют зубы мудрости , в другой - ставят диагноз "тонус матки" (известный только совдеповским врачам , бо нигде в мире даже понятия не имеют , шо это такое) и кладут "на сохранение" ... Но лично я не жалею , что удалила зубы мудрости (операция под общим наркозом , при чём нижние даже не вылезли , и их доставали из десны ), несмотря на то , что попала в три процента тех , у кого были серьёзные последствия операции - эмёдженси , капельница + несколько дней на антибиотиках и наркотиках ... Морда лица пока вроде не поплыла , хотя делала операция ещё до беременности (именно потому и делала , что собиралась через несколько месяцев беременеть) .

Анука. 04.12.2004 09:36

Ничего себе, такие мучения. А если бы Вы их не удалили (те, которые оставались в десне) , чем это могло помешать беременности?

Анука. 04.12.2004 09:42

А как же та бабка, которая получила большую сумму за очень горячий кофе в Маке? До нее тоже никому в голову не приходило, что можно на этом заработать. Моя подруга живет в Германии лет 14 уже. В прошлом году лечила зубы, а вскоре ей стало очень плохо и у нее обнаружился гепатит. Когда она сказала зубному об этом, он ей ответил, что она из России его (гепатит) привезла. Это же явный бред. А она такая рохля, другой бы на этом разбогател, а ей стыдно.

Анука. 04.12.2004 09:46

Ой, только про нее на днях услышала, что она скотчем подтягивала кожу и подкалывала под волосами, так как подтяжек в то время не делали, причем это не слухи, а подтвержденный факт. Хотя представляю себе это с трудом. Поклонников, наверное, держала на расстоянии.

m-Rinka 04.12.2004 10:02

У меня нижние только-только начинали прорезаться , десна время от времени набухала , и я боялась , что во время беременности могут быть какие-нибудь проблемы с этими зубами ... Я к вопросу взращивания потомства в себе отнеслась очень серьёзно ;-) : кучу врачей прошла , чтобы убедиться , что здорова , и только один пунктик оставался нерешённым - это зубы мудрости , но и с ним я поступила решительно ;-) ... Зато какая у меня была фигурка спустя месяц после операции !!! Не у всякой модели были такие параметры , как у меня после месяца голодания и наркотиков . Эх , больше ни разу в жизни мне так и не удалось похудеть до такой степени .

m-Rinka 04.12.2004 10:07

>>>А как же та бабка, которая получила большую сумму за очень горячий кофе в Маке? >>> - Думаю , всё гораздо проще : ДО неё никто не обжигал себе промежность ! Может , случись такое с кем-то другим , иск был бы раньше подан . А история с Вашей подругой ... сорри , но КАКИМ ОБРАЗОМ она может доказать , что причиной болезни был именно визит к стоматологу , а не плохо вымытые руки после посещения общественного туалета ? И почему бред , что гепатит она привезла из России ?

Анука. 04.12.2004 10:27

Потому что не могло стать резко плохо через 14 лет. А то, что у зубного заразилась, наверное, можно доказать. После туалета, наверное, дизентерия или что-то в этом роде. Но я не врач, не берусь судить, пересказываю ее слова.

Анука. 04.12.2004 10:37

Фигурка это хорошо, но такой ценой! Сочувствую. Я в начале беременности была у зубного, получила справку, что все в порядке, а в месяцев 8 у меня началось на десне како-то воспаление. Я регулярно ходила к стоматологу до самого дня родов. А как родила, даже не вспомнила об этом. Само прошло.

m-Rinka 04.12.2004 11:01

@@@@@После туалета, наверное, дизентерия или что-то в этом роде.@@@@ - В зависимости от вида вируса , гепатит передаётся и через желудочно-кишечный тракт . Так что могла Ваша подруга и в ресторане его заполучить , поев с плоховымытой посуды ; могла и пирожков отведать , приготовленных вирусоносителем , либо подержать предмет (который побывал до этого в руках заражённого гепатитом) , а руки потом не вымыла ... Путей передачи гепатита - множество , и если нет доказательств (а не голословных предположений) , что заражение произошло в кабинете стоматолога , не стоит и рассуждать о "мягкотелости и доброте" подруги ;-) ... Я понимаю , ей , может , и легче считать виновником своей болезни конкретного человека , но не факт , что так оно и есть на самом деле .

m-Rinka 04.12.2004 11:04

А у меня , хоть зубы и были здоровые , но во время беременности сильно кровоточили дёсны - так что я была довольна , что хоть проблемы с зубами мудрости уже не грозили ;-) ...

Анука. 04.12.2004 12:19

Просто если бы она была более энергичная, могла бы хоть попытаться доказать их вину. Она на самом деле уверена, что именно там заразилась. Она немка по маме, мама и воспитывала и родители мамы тоже, аккуратная до тошноты, очень педантичная, правильная.

Бабушка Удава 04.12.2004 12:56

А если не растут зубы мудрости!? Я чЁ с детства старуха!?:)) Причем это наследственное, а моему папочке даже мои одноклассницы пытались глазки строить:)))

Анука. 04.12.2004 13:13

Наверное, наоборот, юная всю жизнь.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +1.