![]() |
Тетенька, не ругайтесь, все уплачу :))
|
Да особливо ничего, Алин. Более-менее все нормально, обычный рабочий процесс.
|
Вопрос Алине и всем всем всем про массаж!
Посоветуйте массажиста, особенно того, кто с детьми нашего возраста работал, пожалуйста!
А то у меня уже 2 массажиста сорвалось :-(. |
Не могу найти твой мыл
Есть у меня один мусорный файлик с детскими играми.Куда сыпать-то?
|
Все-таки я гений:-)
Нашла и выслала.Поймала?
|
Здорово! Ждем фоток! (-)
Leake & Alan
|
Ева, мне вышли, если успеешь moon@noir.crocodile.org
К нам завтра 9 детей приходят от 18 мес. до 4 лет. Пока приготовила наклейки, завтра куплю гелеем надутые шарики, каждому ребенку по шарику и парочку экстра. Дети будут клеить наклейки каждый на свой шарик, потом заберут его домой. Еще сегодня печеньки мишки из песочного теста напеку, лицо мишки с ладонь размером, на каждого ребенка по одному, завтра они будут украшать каждый своего мишку - взбитыми сливками, шоколадками, вишнями из банки, баночными персиками, конфетками, а потом будут их поедать. Еще будем играть "Прицепи ослику хвост" и именинная песенка. Пока все. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Здорово :) Очень рада за ваш отдых :) Умеешь же ты
рассказывать :)
|
Поймала, спасибо большое :-). Конечно, ты гений :-).
|
Чего-чего, а рис готовлю правильно :-) (всегда - в казане, кстати), но мне не нравится именно его вкус (пробовала разные сорта). И не только мне, но и мужу, и Поляшке. Может, соусом каким исправить... Надо поискать.
|
- Полина, сейчас тебе попу надеру!<br>Хлопает глазами:<br>- А что это такое?<br><br>Кажется, у моего ребенка счастливое детство :-).
|
Отзывы собираю, вот што :-). Так это ты мне ЕГО тогда советовала? :-) Класс!
Прыщики хорошо заживляет? А в сравнении с МЧД? Я второй день его вместо дезика использую. Впечатляет, надо заметить :-). |
Да, с повышением тебя :-). И еще: как ты у нас есть человек, выросший в семье со стойкими традициями, посоветуй идеи оформления "семейной газеты". В сад требуется сделать. Чтобы ребенок смотрел и гордился.
|
А то ты до этого сомневалась, что оно у нее такое :)
С такими то родителями :)
|
О, у нас тоже имеено с этой фразой непонимайки были :-)
|
На самом деле, живу с непреходящим чувством вины за недодачу ребенку многого чего :-(.
|
Кать, вот эта девушка делала Денису массаж, правда, достаточно давно. Она супер!
3247263, Люба Не думаю, что она меня вспомнит, но я в свое время тоже звонила ей без рекомендации - в форуме кто-то также дал телефон. Если она вообще еще занимается этим - то проблем быть не должно. |
Мда...... А у меня ребенок наоборот подходит периодически ко мне или мужу и говорит (сопровождая действием): "По попке, по попке....." Бееееедненький.
|
А еще недавно номер был. При бабушке говорю ему "Денис, если ты накакаешь в штаны - я знаешь, что с тобой сделаю". Ребенок понуро кивает и с обреченным видом гвоорит: "Убьешь...." Бабушка плакала.
|
спасибо!!!!!!
|
Ремня на тебя нет, мам-Рита
Пожалей себя и ребенка, в чем на твой взгляд выражаются и проявляются любовь и поддержка?
|
зачем оно тебе? :-)
|
Аська нашкодит и идет ко мне с воинственным видом, выставляет руку вперед, вроде как Карлсон ("Спокойствие, только спокойствие") и говорит: "И не начинай сразу вопить, я сейчас все тебе объясню, ты не кричи, ты послушай меня внимательно"
|
Даш, засними на камеру, а :)
|
А у нас,как водится
для этого есть старший брат.Так как ему периодически перепадает,Лана хорошо знает,о чем идет речь.
|
А у нас ожог!
Вылила Лана на себя горячий суп!Замазала ее пантенолом,а еще нужно что-то сделать?Пока только покраснение-и все.Что-то я растерялась.
|
Да пока не за что... Расскажи потом: дозвонилась - нет...
|
Оказывая первую доврачебную помощь ври ожогах, недопустимо обрабатывать ожоговую поверхность средствами, которые могут осложнять последующее лечение и усугубить имеющееся повреждение тканей. При небольших термических ожогах ожоговую поверхность полезно в течение нескольких минут орошать струей холодной воды из крана. Этим устраняется боль. Затем надо наложить повязку из чистого бинта, смоченного раствором фурациллина или просто прохладной кипяченой водой. Вредно накладывать первичные повязки с какими-либо мазями, жирами, маслами, красящими веществами. Они загрязняют ожоговую поверхность, а красящие вещества затрудняют определение глубины поражения. Применение порошка соды, крахмала, мыла, сырого яйца тоже противопоказано, так как эти средства, помимо загрязнения, вызывают образование пленки, которую бывает трудно удалить с ожоговой поверхности. После оказания первой помощи следует немедленно обратиться в поликлинику для дальнейшего лечения.
(http://cshtomsk.narod.ru/ojog3.html) ВОт еще: http://www.medical-center.ru/index/first-aid/113.html Яндекс, "первая помощь при ожогах". Сильно обожглась она? |
Любовь и поддержку даю, а развивать - ленюсь.
|
Незачем, конечно, но оно само собой отрастает :-)
|
Да вроде нет
проснется-посмотрю,пока только покраснение,да и то не очень большое.Но орала сильно:-(
|
Дорогая, у нас фотоаппарата-то нет, а камеры и подавно.
|
Ты не одинока. Я ребенка не развиваю вообще, читать не учу, развивающие игры не покупаю, в кружки никакие не вожу, ни на спсорт, никуда. И не парюсь :-)
|
Вспомнился род занятий твоего мужа... К чему бы это? :-)
|
Зато играешь с ней, наверное. А я не играю, ибо не умею... Научите играть, а? :-)
|
Первая порция фоток. Маленькая.
Вложений: 3
|
К сапогам, видимо :-))
|
А чего учить? Аська мне сама говорит, за кого каким голосом говорить, кто сейчас что будет делать.. еще и наказывает за непослушание :-)
|
К им :-) (-)
|
Балдежная Аська :-)
|
Так у тебя халява вообще :-)
|
хнык.. а я... совсем не понравилась??? :-)
|
;-) Ну а ты - просто морская цориццо :-) (-)
|
В ЖЖ, в пишу правильно, недавно был вопрос: как правильно - ненарадуется или ни нарадуется (или что-то в этом роде).
Один из ответов: нинарадуеццо :-)))) |
Да, мама Даша хороша в любом наряде :-). А это точно ты :-)?
Ну а Аськины фотграфии я смотреть просто не могу - хочется туда же и прям сейчас... Если и остальные фотграфии такие классные будут, ничто меня от поездки не удержит :-) Кстати, мы в марте рядом в отеле были и этот вариант тоже рассматривали. Даш, как там с катерами? не мешали? |
Не, не мешали. Если под выхлоп не лезть :-) Они уплывают в 9 утра и возвращаются к 5-6 вечера
|
И еще фотки
Вложений: 6
|
Наверно, у вас рис неправильный :-)
|
Вах-вах, какие фотографии.
А первую фотографию можно назвать ГЕДОНИЗМ :-). Не фотография - шедевр :-).
Даш, а что это вы с ракушками делали - кто больше наберет? Или кто художественней сложит ? |
Я тоже не развиваю и ничему не учу, мне некогда.
А самого старшего я много развивала и всюду водила, причем именно в раннем возрасте, и все равно вырос лентяем и неразвитым, несмотря на все мои старания. |
Это очень хорошо для похудения - потаскать колеса. :)
|
Кто больше :-) На время :-)
|
беру игру на заметку :-)
|
Инкогните
Рит, загляни, плиззз, в красоту. Там моя темка "Курочка, а можно с Вами посоветоваться?". Мож, подскажешь чего, а?
|
Его-его %)))
А ты мне в ответ про чистку серебряных ложек (на всю жисть запомню :-D:-D:-D)
Прыщики заживляет отлично просто, я только жутко опасаюсь того, что как обычно бывает в Расее-матушке сначала что-то производят хорошее, а потом экономить начинают или еще чего... Как бы и это не испортили... А что такое МЧД (я тормоз!)? |
А мне?
Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!" :-):-*
|
Ох, держитесь!
Если площадь покраснения будет увеличиваться, то желательно сходить таки к врачу.<br>
Небольшие площади ожогов 1-2 степени обрабатываются (вторичная тскзать обработка) так:<br> - полить раствором фурациллина;<br> - смазать ранозаживляющей мазью (бальзам Спасатель, Солкосерил, Дермазин);<br> - наложить чистую позволяющую коже дышать хэбэшную повязку (детям достаточно надевать свободную одежку, чтобы не терла и не давила). Бедная Лана! Поцелуй ее от меня! |
мне так стыдно!!!
Семыч каждый вечер позорит меня на весь дом... <br>
Вечером в ванной (слышимость сами понимаете какая) он визжит: "Мама, только не бей меня!!!" и "Я же ничего сегодня не ел!!!"<br> Соседи на меня косо смотрят уже...<br> А этот монстрик спать идти не хочет всего лишь... :-( |
Дифчонки!
Какие ж вы хорошие!!!
|
Вот и я халявничаю
На аэробику с собой вожу ее от нужды и,возможно,со следующей недели вообще брошу это занятие.Она и сама ничего не делает и других дезорганизует.Дома играть с ней мне некогда,учить чему-то некогда.Так,поболтаем иногда "за жизнь"-и все.Но у меня предубеждение против всех этих развивалок,всему свое время,успеет еще премудрости жизни освоить,а вот маленькой она больше никогда не будет.Рому я,кстати,тоже развивала активно:-)Результатом разочарована.
|
Так это ты была?
А Лана говорит ЧУДОВИЩЕ:-)Не носи этот комплект на работу,он тебе не идет:-).Отличные фотки и ощущение абсолютной нереальности происходящего.Неужели где-то еще тепло,не морозит,не метет и можно ходить в купальнике?
|
Да,интересная у вас жизнь!
Эх,хочу к теплому-теплому морюююю!
|
Масло чайного дерева :-)
А ты, во избежание, затарься надолго :-) |
Эта ветка - просто шедевр!!!!!!!!!
Я давно так не смеялась :)
Leake & Alan |
Ладно, ладно! Временно убедили :-). Возможно, как-нить придется повторить :-).
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-))) Устами младенца... :-))))))) (-)
|
Заглянула. Уже и забыла, как тебя зовут (а может, и не знала даже :-)). Ты подними архивы "Красоты" за последние полгода - там куча полезных советов и ссылок. Дело в том, что уход по-быстрому не распишешь (плюс я выдохлась, плюс времени мало), а проблемы, на самом деле, у большинства одинаковые: комбинированная кожа, проявления фотостарения, неправильный уход. И нужно более-менее представлять себе, зачем пользоваться тем или иным средством или делать ту или иную процедуру.
Кроме того, я точно не знаю, что именно продается в Москве, а вариантов много, поэтому придется въезжать самой, чтобы не покупать что попало, а потом выбрасывать. И последнее: косметика - не самое главное, вернее, нужен комплексный уход. А в "Красоте" уже все разжевывалось неоднократно. Если что нужно уточнить - спрашивай :-). |
Cпасибо Оль, успела, мы ж только день начинаем, когда Вы спать ложитесь :-) Я на Макса ДР решила только русских деток позвать, так что в самый раз, оно :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
и мне, и мне :-)
|
А у тябя конвертика нет
пиши адрес!:-)
|
А вам уже сказали про Новогодние костюмы в саду?
Я всегда найду,чем заморочиться.Талант,знаете-ли:-(Вот и теперь...надеюсь,что все-таки отправлю барышню в сад на следующей недели.Измучила она меня: каждый вечер собирает вещи,рассказывает мне про Дениса и про Данила и вообще тоскует и страдает по саду.И вот теперь я думаю: там же наверное подготовка к НГ идет полным ходом!А ну как моя звезда без стиха останется?Или без костюма?
|
Класнючее семейство какое :)
разглядывая ваши фотографии, я поняла, как я оказывается люблю лето :)
|
А в сад позвонить ты можешь и поговорить с
воспитателем и разведать всю ситуацию? :) Нам про костюмы сказали - произвольные... вот это я понимаю, тема для заморочки, в голову ничего не идет и не придумывается. Подготовка у нас еще не началась, так как они к празднику фонариков готовятся, который в эту пятницу будет. Забавно, кстати, сколько бы в саду подготовка не шла, Сашка все стихи и песни начинает выдавать после мероприятия, а до этого молчит как рыба :) Зато в садике потом на все это смотреть не надоедает :)
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному :)
Фотка в маске - конечно шедевр! Но мне больше всего понравились вы все вместе :) Аська - такая ярковыраженная папина дочка :)
Leake & Alan |
А у меня ребенок поет
"К сожаленью день рождения только раз в году". Выглядит в реале это так: еенье, аенья а в ау :) (ну немного утрирую :)
Вот что значит разновозрастная группа: песни поет :) букву А показывает, научился считать, стал лепить, даже говорят в празднике принимал активное участие (родителей не пустили, но на видео записали, только посмотреть все никак). Я понимаю, что все это уже давно делают, а мы вот только начали :) Leake & Alan |
Не знаю :-). Я пробовала ShopRite и еще некий коричневый из серии симпатично упакованных рисов, у которых есть дикий черный рис. Не то?
|
Всего лишь? Ето еще проверить надо! Ребенок врать не будет! :-)))))))))))
Умерла :-)))))))))) |
и вовсе не все и не давно :)
Но вашим успехам я очень рада :) Молодец Аланчик!
|
Значит, дело на мази :-).
На самом деле, я уверена, что он в чем-то себя проявит. Иначе просто быть не может с такой мамой :-). |
Нам сказали в понедельник, но бабушка давно потихаря договорилась, что Поляшка будет снежинкой (так как платье белое есть).
Поляшка тоже про мужиков, в основном, рассказывает. |
Вроде у тебя был.....
Gekko_gekko@hotmail.com
|
Маска тебе идет:) Ну, а Аська - профессиональная курортница прям:)
|
Я бы развивала, но мне некогда ей даже читать. А бабушка способна только сидеть рядом в кресле, когда ребенок играет рядом и иногда подыгрывать.
Я за все четыре года вообще ни разу с ней не играла! Потому что за эти 4 года у меня были считанные минуты отдыха, все остальное время - работа или домашний труд. Из развивающих занятий ходим только на пение, собираемся в следующем году на художественную гимнастику. На подготовительные к школе отдам обязательно, может быть, уже в следующем году что-нибудь найду. Дай Бог здоровья бабушке Маше, чтобы могла ее водить на занятия. О раннем развитии - я убеждена, что если переусердствовать, то ребенку обучение надоедает на всю оставшуюся жизнь - это раз. Второе, попав в школьную атмосферу, где никто не собирается проводить занятия в игровой форме и подстраиваться под ребенка, ребенок бывает настолько сильно разочарован, что учиться не хочет. Это действительно интересно: откуда сейчас берутся толпы подростков, вообще не желающие учиться в школе? У десятиклассников знаний меньше, чем у нас было в пятом классе, порой они уже не помнят таблицу умножения. И это при том, что сейчас созданы все условия для раннего обучения детей чему угодно, есть все возможные пособия, хватило бы денег у родителей. А дети учиться не хотят. Так и хочется добавить, что в нашем поколении бездельников в школе было на порядок меньше. |
Малавит лучче %))) (-)
|
Я ее уже вчера в лоб спросила
а есть ли в группе девочками.В ответ пожимает плечами: есть,мол,но что про них рассказывать-то?:-)Вчера в магазинах высматривала "снежиночьи" платья.Так,на всякий случай:-)
|
А вот и не давно!
МОЛОДЕЦ!Алан нашел достойный ответ!Погоди,он нас всех еще перегонит:-)
|
Нет,у нас в саду всего один телефон
и тот у заведующей.Может и правда я рано заморачиваюсь?
|
Вложений: 1
Эх! Попали мы на первый праздник в садике. Все прошлые (прошлогоднием) мы пропустили из-за болезней. Вот с фотками в этот раз не повезло. Бабушка снимала - неудачно. Удачно получилась только завудующая. Цепляю одну, отредактированную.
|
На свою голову поручила бабушке научить ребенка набирать номер... Теперь названивает на работу: когда придешь? :)
|
Пасиб, почитаю на досуге.
|
И совсем хорошее
Сходили к психологу. Сказала, что у ребенка стресс на фоне двуязычия и никакого мутизма, это точно. Позвала весной на оценку уровня развития, сеячас говорит, что конечно развитие речи отстает, поэтому он и общатся не особо хочет. На наводящие вопросы отвечает правильно (ну короче, все он понимает). Так что похоже пока мы походы по врачам закончили, оставляем занятия с логопедом и попробую все же массаж организовать.
Не, психолог это все ерунда, вот наша бабушка сказала, что ребенок стал "нормальным" (поспокойнее значит) - вот это ДА!!! :) Leake & Alan |
:-)))Слушай,ну это правда замечательные новости!
Молодцы!Так держать.ТТТ,все дальше будет еще лучше!
|
Здорово то как! Замечательно сегодня день начался
всегда бы с таких новостей рабочий день начинался :)
|
Взрослая совсем девица :) Хвост у вас уже такой серьезный!
Симпатичная юная особа :)
|
Урррааааа!!!
Рада-рада!!!
|
Я бы все-таки посоветовала не сильно расслабляться и занятия с логопедом не оставлять, во всяком случае до тех пор, пока все звуки не будут чистыми. Т.к. ты сама пишешь, что развитие речи все-таки отстает.
|
ну какие новости хорошие!
|
Очень рады за вас. Ура!!!!! Поздравляем!
Алена и Анечка |
Кать, не пиши мне на старый адрес, я туда редко заглядываю :-)
|
Ничего-ничего
мы все,что нужно,разглядели:-)И девицу-красавицу,и наряд ее:-)Молодцы,что показались!
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1. |