![]()  | 

Ну да, в "хозяюшке" еще силиконовые формы рекомендуют 

И разделитель для яиц. Все ну очень довольны. Только, как я понимаю, найти их трудно ;-( 
	 | 

Наверное, про то, как она, бедняга, бьется головой об пол, когда чихает :)) 
	 | 

Ну силиконовые формы ладно, на любителя, как грится, а вот яйца-то зачем разделять??? :)) 
	 | 

Шоб одно от другого не заразилось случАем ;-) 
	 | 

а как же они звенеть тогда будут? :) 
	 | 

Зато если сильно сосать то и пылесос не нужен. Тока обязательно запаситесь леденцами (какими - посоветуют в разделе "от года до трех") - чтобы уши от тяги не закладывало. А тут у многих были эксцессы, такая тяга была, что уши по нескольку дней не откладывало. 
	 | 

Разводка же... :) 
	 | 

Гыыыыыыы  :-D  Хороший топик!  Как жаль, что я его сеня ночью не обнаружила, когда от бессонницы мучилась и всех своим нытьем доставала.  Дык хоть чичас поржу! 
	 | 

ГЛАЗНЮК - это из анекдота : 
	Идёт врач по коридору районной поликлиники . К нему подбегает тётка : "Доктор , подскажите , а где тут ГЛАЗНЮК принимает ?" - "Вы спрашиваете об окулисте ?" - "Не , мне нужен врач , который глаза лечит - ГЛАЗНЮК ". - "Глаза лечит окулист . А вот интересно , я - гинеколог . Как Вы мой кабинет искали бы ?"  | 

Звенеть, вернее гудеть, будет пустая голова 

От стукающегося о стенки рта тупого предмета. 
	 | 

Да знаем мы, что разводка, ну дайте же постебаться всласть! :) 
	 | 

Слишком много вас вот таких вот чёрточек,что б дефисом вас называть,ещё не доросла.Вы б хоть пронумировались,что ль.А то не упомнить вас.А насчёт димократии на форуме,тут вы правы,так что не хочу я чёрточкам,дифисикам и минусикам отвечать.Не люблю понимаете ли бисер метать. 
	 | 

Ну и шо!!!!!Зато какая!!!!!Я умываюсь слезами от смеха.Теперь запас энергии положительной на целый день.А вы...разводка.Побольше б таких. 
	 | 

Даешь минет ! 

Народ, не дадим утонуть убойному топику ! Ноль - вы куда пропали ? 
	 | 

занят он ... 

| 

da, eti dva vida gerpesa uze davno smeshalis'.. 
	 | 

ХАХАХА :-)  минет занят? 

я читаю  
	"даешь минет!" ответ "занят он" (тобишь типа "минет занят") гы ;-)  | 

Люди, не дайте пропасть в неведении! Я, видно, замотавшись с дитем пропустила сикель! А я так давно не смеялась от души. Судя по всему это то, что мне надо. ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! 
	 | 

А я еще и здесь попрошу: дайте ссылку на сикеля!!! Нужны положительные эмоции. Ну очень! 
	 | 

а мне на таксу если не сложно.тоже очень нужны положительные эмоции 
	 | 

Ну, что... послушался я вас тута всех. Сделал ей, как она просила, а у меня теперь херь какая-то во рту вылезла... Чё мне делать-то теперь? А??? 
	 | 

Горячке 

лучше бы из-за этого (( ....На самом деле, оказалось, что он просто обманывал меня все это время, и когда все стало известно, я без лишних комментариев указала на дверь.... вот так невесело 
	 | 

- 

- 
	 | 

я вас чем то обидел ? Прошу прощения. Наверное 

это было серьезно, если Вы сравнили меня со свинкой. 
	 | 

Теплая обувь (-) 

| 

Автор еще неосторожно спросил в конце поста, что ж ему делать, что б собакевичу помочь. Да у кого еще такое есть? Ну формат советов и объём рассказаных в ответ историй - каждый может себе представить? ;-) Даже я не удержалась ;-) 
	 | 

На таксу фихх :-( :-( :-( Если б кто таксу сохранил - я б на него год молилась. Но все воззвания за несколько последних лет - остались безответны. А сикель надо по поиску найти. Да! И про макрофлекс не забыть ;-) 
	 | 

www.sikel.ru/sikel 
	 | 

Ну и чё за хрень у вас вылезла?Прям вот вчера сделали ,а сегодня хрень вылезла?Ну и скорость.Даже сифилису 4 стадии как минимум 20 дней нужно что б вылезти. 
	А что делать?Ну идите к доктору сходите. А с другой стороны,доброе дело сделали жене.  | 

Полагаю, что "херь", торчащая изо рта -- это что-то особенного. Помажте зеленокй -- пройдет;-) 
	 | 

Нашла вопрос... "Моя собака такса, когда чихает, стукается головой об пол. Причиной такого странного поведения, по всей видимости, является недостаточная для безопасного чихания длина лапок (такса - длинная собака с короткими лапками). У кого-нибудь есть такая проблема? И если кто уже сталкивался с последствиями, скажите пожалуйста, сколько вообще может выдержать такая маленькая собака? Заранее спасибо!" (за октябрь 2001) 
	Но самого топика видать не сохранилось :-(  | 

Зря вы смеетесь :))) Хотя на разводку похоже (+) 

Долго читала, не писала, но... 
	Знаю моллодого человека, у которого после куннилингуса во рту вылезла молочница, причем так сильно: весь рот, миндалины, задняя стенка были в булых пупырьях. Курс трихопола обоим, какого-то полоскания и еще чего-то снял проблему. Но с этой девушкой он больше не встречался. А вот с другой деУшкой у него все ОК.  | 

Ой, блиииин... нет, из-за такого - проще расстаться... тут хоть ясно все... 
	 | 

ну если не читали - то наслаждайтесь :-) 
	http://www.sikel.ru/sikel.htm Lexandra и Викуся (01,08,01)  | 

Я прям вся задумалась, представляя, кем же он вам приходится, что в таких подробностях про теток своих рассказывает:-) 
	 | 

Отвечаю всем. Зачем мне ботинки , я и так не мерзну. К доктору я стесняюсь, спросит откуда мол это у вас. я чё должен сказать, что жене минет делал. Лутше застрелится! Меня ж все засмеют. А жена между прочим теперь со мной взасос не хочет, подозревает в измене...Попал я бл.. 
	 | 

Не,к врачу точно нельзя.Засмеёт же гад.вы вообще никому не говорите,что сексом занимаетесь,это ж полное западло.у нас секса нет. 
	 | 

Ой, хо, хо, я умираю, спасите !! Ноль, вы простите, я понимаю - у вас беда, а мы тут хи хи да ха ха, но смешно же до чего ... Да, не говорите доктору, смеятся будет - как пить дать. Ой я пошла под стул сползать ... ой я плачу ... :o)))))))))))))) 
	 | 

В догонку - жене то хоть рот покажите 
	 | 

ой, простите забыла про измену. Не показывайте тогда. Ой , плохо мне ..... :o))))))) 
	 | 

Все же я сходил к врачу. Мозоль говорит у меня. А я ведь так старался с женой-то. (Ой стыдно-то как....). 
	 | 

Фиии... Мозоль - это так прозаично! 
	 | 

да, вот так все банально и закончилось:-) 
	 | 

Ботинки от простуды (-) 

| 

Это же здорово! Это значит, что еще 3-4 таких сессии минетных с женой, и у вас образуется твердая мозоль, как у страуса на пятке, и жене будет хорошо, и вам! 
	Вы, главное, не прекращайте минет делать. Минет - это наше все!  | 

Что значит - "закончилось" ? Неужто от мозоли язык  стал отваливаться ? 
	 | 

пока не отваливается, но я умираю с голода:-( 
	 | 

Анти-мозольный пластырь решит проблему 

А у жены мозолей нету? 
	 | 

Говорят есть что-то вроде клизмы такой, питательной 

| 

Аааааааа!  Мама!  Булые пупыри!!! 
	 | 

Все, тут я не сдержалась :)))))))))))))))) (-) 

| 

Нет,подождите ка,давайте ка разберёмся.При чём тут мазоль,если у жены молочница? 
	И как за один сеанс вы умудрились мазоль натереть? Сколько ж вы её ублажали?Ах да....она ж заставляет.Дубинками по печени. А представте если б вы через латексную салфетку это делали,вообще б пол языка стёрли б.  | 

Думаете, он от нее заразился? В смысле мозолями? :-) 
	 | 

А что? Нет языка - нет и проблемы. Радикально так. Правда, остаются губы и пальцы...но при грамотном подходе и от них можно избавиться :))) 
	 | 

Песня! Мерси! 
	 | 

И от носа заодно ;-) (-) 
	 | 

Вы чё , алмазное напыление на латексную салфетку предлагаете сделать ? Или проще - наждачку использовать ? 
	 | 

ВАУ))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) 
	 | 

КУПИТЕ ЕЙ!!!! 

<a target="_blank" href="http://www.target.com/gp/detail.html/sr=8-2/qid=1101765053/ref=sr_8_2/601-3879057-3836962?_encoding=UTF8&asin=B000005D70"> 
	Где-то за городом, очень недорого.... </a>  | 

Че то я не поняла что это такое. See description for information see features for information, no image availble. Название одно говорящее. 
	 | 

В названии и прикол :)). (-) 
	 | 
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +1. |