![]() |
Ну да, в "хозяюшке" еще силиконовые формы рекомендуют
И разделитель для яиц. Все ну очень довольны. Только, как я понимаю, найти их трудно ;-(
|
Наверное, про то, как она, бедняга, бьется головой об пол, когда чихает :))
|
Ну силиконовые формы ладно, на любителя, как грится, а вот яйца-то зачем разделять??? :))
|
Шоб одно от другого не заразилось случАем ;-)
|
а как же они звенеть тогда будут? :)
|
Зато если сильно сосать то и пылесос не нужен. Тока обязательно запаситесь леденцами (какими - посоветуют в разделе "от года до трех") - чтобы уши от тяги не закладывало. А тут у многих были эксцессы, такая тяга была, что уши по нескольку дней не откладывало.
|
Разводка же... :)
|
Гыыыыыыы :-D Хороший топик! Как жаль, что я его сеня ночью не обнаружила, когда от бессонницы мучилась и всех своим нытьем доставала. Дык хоть чичас поржу!
|
ГЛАЗНЮК - это из анекдота :
Идёт врач по коридору районной поликлиники . К нему подбегает тётка : "Доктор , подскажите , а где тут ГЛАЗНЮК принимает ?" - "Вы спрашиваете об окулисте ?" - "Не , мне нужен врач , который глаза лечит - ГЛАЗНЮК ". - "Глаза лечит окулист . А вот интересно , я - гинеколог . Как Вы мой кабинет искали бы ?" |
Звенеть, вернее гудеть, будет пустая голова
От стукающегося о стенки рта тупого предмета.
|
Да знаем мы, что разводка, ну дайте же постебаться всласть! :)
|
Слишком много вас вот таких вот чёрточек,что б дефисом вас называть,ещё не доросла.Вы б хоть пронумировались,что ль.А то не упомнить вас.А насчёт димократии на форуме,тут вы правы,так что не хочу я чёрточкам,дифисикам и минусикам отвечать.Не люблю понимаете ли бисер метать.
|
Ну и шо!!!!!Зато какая!!!!!Я умываюсь слезами от смеха.Теперь запас энергии положительной на целый день.А вы...разводка.Побольше б таких.
|
Даешь минет !
Народ, не дадим утонуть убойному топику ! Ноль - вы куда пропали ?
|
занят он ...
|
da, eti dva vida gerpesa uze davno smeshalis'..
|
ХАХАХА :-) минет занят?
я читаю
"даешь минет!" ответ "занят он" (тобишь типа "минет занят") гы ;-) |
Люди, не дайте пропасть в неведении! Я, видно, замотавшись с дитем пропустила сикель! А я так давно не смеялась от души. Судя по всему это то, что мне надо. ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!
|
А я еще и здесь попрошу: дайте ссылку на сикеля!!! Нужны положительные эмоции. Ну очень!
|
а мне на таксу если не сложно.тоже очень нужны положительные эмоции
|
Ну, что... послушался я вас тута всех. Сделал ей, как она просила, а у меня теперь херь какая-то во рту вылезла... Чё мне делать-то теперь? А???
|
Горячке
лучше бы из-за этого (( ....На самом деле, оказалось, что он просто обманывал меня все это время, и когда все стало известно, я без лишних комментариев указала на дверь.... вот так невесело
|
-
-
|
я вас чем то обидел ? Прошу прощения. Наверное
это было серьезно, если Вы сравнили меня со свинкой.
|
Теплая обувь (-)
|
Автор еще неосторожно спросил в конце поста, что ж ему делать, что б собакевичу помочь. Да у кого еще такое есть? Ну формат советов и объём рассказаных в ответ историй - каждый может себе представить? ;-) Даже я не удержалась ;-)
|
На таксу фихх :-( :-( :-( Если б кто таксу сохранил - я б на него год молилась. Но все воззвания за несколько последних лет - остались безответны. А сикель надо по поиску найти. Да! И про макрофлекс не забыть ;-)
|
www.sikel.ru/sikel
|
Ну и чё за хрень у вас вылезла?Прям вот вчера сделали ,а сегодня хрень вылезла?Ну и скорость.Даже сифилису 4 стадии как минимум 20 дней нужно что б вылезти.
А что делать?Ну идите к доктору сходите. А с другой стороны,доброе дело сделали жене. |
Полагаю, что "херь", торчащая изо рта -- это что-то особенного. Помажте зеленокй -- пройдет;-)
|
Нашла вопрос... "Моя собака такса, когда чихает, стукается головой об пол. Причиной такого странного поведения, по всей видимости, является недостаточная для безопасного чихания длина лапок (такса - длинная собака с короткими лапками). У кого-нибудь есть такая проблема? И если кто уже сталкивался с последствиями, скажите пожалуйста, сколько вообще может выдержать такая маленькая собака? Заранее спасибо!" (за октябрь 2001)
Но самого топика видать не сохранилось :-( |
Зря вы смеетесь :))) Хотя на разводку похоже (+)
Долго читала, не писала, но...
Знаю моллодого человека, у которого после куннилингуса во рту вылезла молочница, причем так сильно: весь рот, миндалины, задняя стенка были в булых пупырьях. Курс трихопола обоим, какого-то полоскания и еще чего-то снял проблему. Но с этой девушкой он больше не встречался. А вот с другой деУшкой у него все ОК. |
Ой, блиииин... нет, из-за такого - проще расстаться... тут хоть ясно все...
|
ну если не читали - то наслаждайтесь :-)
http://www.sikel.ru/sikel.htm Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Я прям вся задумалась, представляя, кем же он вам приходится, что в таких подробностях про теток своих рассказывает:-)
|
Отвечаю всем. Зачем мне ботинки , я и так не мерзну. К доктору я стесняюсь, спросит откуда мол это у вас. я чё должен сказать, что жене минет делал. Лутше застрелится! Меня ж все засмеют. А жена между прочим теперь со мной взасос не хочет, подозревает в измене...Попал я бл..
|
Не,к врачу точно нельзя.Засмеёт же гад.вы вообще никому не говорите,что сексом занимаетесь,это ж полное западло.у нас секса нет.
|
Ой, хо, хо, я умираю, спасите !! Ноль, вы простите, я понимаю - у вас беда, а мы тут хи хи да ха ха, но смешно же до чего ... Да, не говорите доктору, смеятся будет - как пить дать. Ой я пошла под стул сползать ... ой я плачу ... :o))))))))))))))
|
В догонку - жене то хоть рот покажите
|
ой, простите забыла про измену. Не показывайте тогда. Ой , плохо мне ..... :o)))))))
|
Все же я сходил к врачу. Мозоль говорит у меня. А я ведь так старался с женой-то. (Ой стыдно-то как....).
|
Фиии... Мозоль - это так прозаично!
|
да, вот так все банально и закончилось:-)
|
Ботинки от простуды (-)
|
Это же здорово! Это значит, что еще 3-4 таких сессии минетных с женой, и у вас образуется твердая мозоль, как у страуса на пятке, и жене будет хорошо, и вам!
Вы, главное, не прекращайте минет делать. Минет - это наше все! |
Что значит - "закончилось" ? Неужто от мозоли язык стал отваливаться ?
|
пока не отваливается, но я умираю с голода:-(
|
Анти-мозольный пластырь решит проблему
А у жены мозолей нету?
|
Говорят есть что-то вроде клизмы такой, питательной
|
Аааааааа! Мама! Булые пупыри!!!
|
Все, тут я не сдержалась :)))))))))))))))) (-)
|
Нет,подождите ка,давайте ка разберёмся.При чём тут мазоль,если у жены молочница?
И как за один сеанс вы умудрились мазоль натереть? Сколько ж вы её ублажали?Ах да....она ж заставляет.Дубинками по печени. А представте если б вы через латексную салфетку это делали,вообще б пол языка стёрли б. |
Думаете, он от нее заразился? В смысле мозолями? :-)
|
А что? Нет языка - нет и проблемы. Радикально так. Правда, остаются губы и пальцы...но при грамотном подходе и от них можно избавиться :)))
|
Песня! Мерси!
|
И от носа заодно ;-) (-)
|
Вы чё , алмазное напыление на латексную салфетку предлагаете сделать ? Или проще - наждачку использовать ?
|
ВАУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003)
|
КУПИТЕ ЕЙ!!!!
<a target="_blank" href="http://www.target.com/gp/detail.html/sr=8-2/qid=1101765053/ref=sr_8_2/601-3879057-3836962?_encoding=UTF8&asin=B000005D70">
Где-то за городом, очень недорого.... </a> |
Че то я не поняла что это такое. See description for information see features for information, no image availble. Название одно говорящее.
|
В названии и прикол :)). (-)
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +1. |