Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ю. versus Я. (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20878)

Ирина 25.11.2004 11:32

То, что весь мир покупает в Китае вычислительную технику еще не значит, что там жить хорошо. Да, с голоду не умирают (если это является показателем благополучия в 21 веке), но человек тем и отличается от животного, что сытого пуза ему для счастья мало.

Перевертыш 25.11.2004 11:36

Лично мне лучше Янукович, но по большому счету по барабану. А что касается навязали, если вы бараны, что вам можно навязать, так и живите, как бараны. Если у вас Януковича Путин навязывает, а Ющенко Буш, если вы своего собственного избрать не можете.

Перевертыш 25.11.2004 11:38

Вы начало-то видели??? Вся беда Ваша, что Вы разбираться не хотите, так, по верхам.

Перевертыш 25.11.2004 11:43

"Большое видится издалека". Чтобы знать, что происходит в стране, лучше сидеть дома, а не на баррикадах, тем более только с одной стороны. В 17м году прошлого века уже была революция, видно Вам тоже захотелось иметь свою. Я помню в мое детство мы тоже все переживали, что ни повоевать не удалось, ни в революции поучавствовать. Пора бы уже и Вам повзрослеть.

Перевертыш 25.11.2004 11:44

я всегда говорил, что с памятью у Вас не того, проблемы.

Перевертыш 25.11.2004 11:45

Знаете что, если мне предоставят выбор - жить в Китае или погибнуть на баррикадах, то я даже не задумаюсь.

------- 25.11.2004 11:47

Вы очень неправы

Экзит поллы проводятся параллельно с голосованием,с помощью все тех же бюллетеней. Зачем телефоны? кроме того, очень уж вы обижаете своей фразой про аграрную страну и телефонизацию. Вам привести данные по телефонизации в стране? Я приведу, благо владею этой информацией, только вряд ли Ваше мнение изменится %(. Во-вторых, если бы хотел Ю прийти к власти любой ценой, то это было бы уже сделано. После присяги на верность народу,было самое время идтьи на захват ЦИК, АП и люди бы поддрежали. Он этого не сделал. Высказывания Тимошенко, ну.. вот такая она у нас Жанна Д Арк, надо же народ подогревать, но никто все равно никаких действий не предпринимает Насчет студентов, Вы тоже глубоко не правы - на Майдане средний класс, мое окружение - это люди 28-35 лет, вполне благополучно дживущие - так вот именно они на Майдане по доброй воле. И вообще сейчас вопрос идет вовсе не о том, чтобы был Ю, мы против Я, против того, как это было сделано Ощущение такое, что взяли и изнасиловали, поверьте, это у всех. Те регионы, которые за Я, в большинстве своем, Крым, например, голососвали за русский язык,и там где был изначально электорат Я, и не было таких гонений и фальсификаций, люди просто этого не знают, они не ощутили на себе, всего того, что ощутили мы. Никто не идет к президетнству любой ценой - сейчас требуют проведения новых выборов с условием запрета голосования по открепительным талонам, что и дало власти возможность победить. В ВС поданы иски, первый иск не был принят, втрой прошел, на местах тоже идет большая работа. Все работают и делают свое дело - а люди на Майдане только поддерживают морально и эмоционально. Я не могу Вам объяснить, это надо прочувствовать, но все мы обижены и просто оскорблены, тем, что с нами сделали, что наплевали в души большей части страны, и пытаемся сделать хоть что-то. Плюс ко всему стоит добавить, что Я еще и политик и экономист никакой. Денег в бюджете нет! Деньги на повыщение пенсий, то, чем он взял, взяли уже ихз бюджета 2007 года, повышение пенсий на следующий год не прописано. Можно много писать, но вы знает, сразу после выборов в небольших городах, уже пошли перебои с отоплением и грячей водой. На все вопросы - денег нет и не будет. А Я на все эти вопросы отвечает одно -"Верьте мне,я все сделаю"

Ира 25.11.2004 11:47

Можно подумать, что мы (Россия) друзья Украины. Смешно, конечно. Не пойму только с чего это наш Путин так рьяно участвовал в выборах президента ЧУЖОЙ страны. Потерять, наверное, боится. ЕСли уж на то пошло, что Украину нагло делят Россия с Америкой, то честно говоря для них же лучше Америке "достаться". Только не говорите, что для американцев они только сырьевой придаток. А для нас нет, можно подумать.

------- 25.11.2004 11:51

Да есть деньги и штаба, но очень много помощи от простых людей.

Люди собирают деньги и покупают палатки. Приносят еду и лекарства. Зайдите на киевский форум и вы это увидите своими глазами. Вы всех этих людей обвините, что они куплены??? Палатки, лекарства, теплые вещи, еду приносят сейчас уже люди! Те люди, которым это все небезразлично.

Елена Д-ова 25.11.2004 11:52

ит полл - это "опрос на выходе". Какие бюллетени? Вот выходите вы с избирательного участка, подходит к вам милая барышня и спрашивает "Вы за кого проголосовали?", и, в зависимости от ответа, ставит галочку в одной или другой табличке. И уж ваше дело, ответите вы ей или нет, скажете правду или соврете? Кстати, к вам с таким опросом подходили?

"сейчас требуют проведения новых выборов с условием запрета голосования по открепительным талонам" Вот оно, правильное решение. Я бы еще запретила участвовать в них одоим нынешним кандидатам -- и было бы совсем хорошо. Только вот кто требует? Народ или Ю и Ко.

------- 25.11.2004 11:54

Ю и требует...

Вчера после объявляения результатов выборов он это заявил.

Елена Д-ова 25.11.2004 11:55

Не догадки, это довольно хорошо и широко известные технологии. Заметьте, я не говорю, что всех демонстрантов кормят или все демонстранты получают деньги. Но вот те, кто начала ставить палатки еще вечером в воскресенье -- точно на за "спасибо" это делали:-)

Перевертыш 25.11.2004 11:55

Про Жанну Д'Арк мне понравилось :-)). А обида плохой советчик, лучше бы решения принимать на холодную голову, хотя, конечно, это так трудно, остужать себе голову, по себе знаю :-)).

Елена Д-ова 25.11.2004 11:55

Насколько я слышала по НТВ, заявил он совсем другое. "Пересчет без учета Донецка и Запорожья". Это была трансляция записи выступления а не пересказ.

Лиза Симпсон 25.11.2004 11:56

Ну естественно, разве ж ты счас признаешься (-)

Искра* 25.11.2004 11:56

Ну все, п..ц:-)) Такой убийственный аргумент, ни встать, ни лечь:-) Ну вы и клоун :-)))))

Елена Д-ова 25.11.2004 11:56

Для того, чтобы людям стало небезразлично, нужна нехилая организационная работа. Поверьте, не всё так просто:-)

------- 25.11.2004 11:59

это было несколько дней назад

а вчера он заявил о новых выборов без открепительных талонов

Перевертыш 25.11.2004 11:59

Да??? Никакого давления??? То, что сейчас весь Запад стоит на ушах, это Вы называете никакого давления? А что же тогда в Вашем понятии давление??? И про элиту, сильно сказано, лучше и не скажешь. Оксана, это элита, а шахтеры, это так себе, третьего сорта человечишки. Ну так и не обижайтесь, что эти третьесортные человечишки не хотят видеть элиту у власти.

Joins 25.11.2004 12:00

Какой сырьевой придаток?! Какое сырье есть в Украине? Сало что-ли? Чего это вдруг Путин полез в украинские выборы - я и сама не пойму, незачем нам туда лезть, ибо при любом раскладе останемся мы виноваты, у них так всегда: как что случится, так "кляти москали" виноваты, а мы как придурки устраиваем тут "год России в Украине, год Украины в России", друзья блин нашлись друг другу... А америкосам Украина нужна для того чтобы еще на одной из границ России создать очередной очаг нестабильности, вот и все.
А насчет друзей - это Вы в точку: и Россия тоже никакой не друг Украине, хотя это и обидно. Но раз не судьба - значит надо разбежаться по разным углам и как говорил товарищ Ленин "прежде чем объединяться, надо сначала решительно размежеваться" или что-то в таком духе, точно не помню.

Перевертыш 25.11.2004 12:00

Ну, Ваш аргумент куда весомее :-))).

------- 25.11.2004 12:01

а сейчас уже все остыли..

уже нет того возмущения, какое захлестывало первые дни. Сейчас одна мысль - продержаться, собрать все силы и продержаться. Продержаться до суда, до заседания Европарламента...

Искра* 25.11.2004 12:01

"Хорошо и широко известные технологии" - ну не аргумент это, согласитесь:-))

Елена Д-ова 25.11.2004 12:02

Что-то я путаю. По-моему про "без открепительных талонов" было ДО призывов этой ваше Жанны д'Арк идти на захват АП.

Перевертыш 25.11.2004 12:04

Понятное дело, сперва ляпнул с бодуна, теперь откатывает назад.

Перевертыш 25.11.2004 12:04

Вот так же вы и голоса считаете.

------- 25.11.2004 12:05

может вас ввело в заблуждение

постоянное рассуждение, что именно открепительные талоны дали возможность фальсифицировать выборы. Об этом все время говорилось,и даже перед вторым туром у Кучмы уже лежал указ о таком запрете, но он его не подписал.

------- 25.11.2004 12:05

вот еще

Верховный суд Украины приступил к изучению жалобы на Центральную избирательную комиссию Николая Катеринчука, доверенного лица кандидата в президенты от оппозиции Виктора Ющенко, сообщили РБК в пресс-службе суда.
Н.Катеринчук обжаловал бездеятельность ЦИК по поводу обнародования информации о количестве выданных и количестве использованных открепительных талонов во время второго тура выборов президента. По данным оппозиции, при напечатанных 1,5 млн открепительных удостоверений по ним проголосовали 2,5-3 млн человек

Ksun 25.11.2004 12:06

Да мы обговоривали эту ситуацию, только мои родственники может люди уже достаточно зрелые и могут просчитывать итог от эмоций и контролировать эмоции тоже. И им правда нужна..., но и последствия видны тоже.
Кстати пропаганда " народного избранника" бывает столь же эффективна( и как видно даже более эффектна), этакий мученник...

Бабушка Удава 25.11.2004 12:06

Никого не хотела обижать. Но Вы наверно в крупном городе живете, и врядли Вам знакомы чаяния селян, которые составляют более 50% населения. У нас тоже города и села предпочитают разных кандидатов. Про экзит-пул, я имела ввиду в данном случае телефонный опрос, спонсированный штатами. Но даже если и иметь ввиду натуральный опрос на выходе, то его конечно проще провести на 1-2 городских участков с тысячами избирателей, чем объездить сотню сел, для того, чтобы выборка была представительной, есно, что хотели, то и получили. Пару уголовных дел УЖЕ на оппозицию завели. А в перевыборах, ИМХО конечно, Ю не победит, поскольку умеренно настроенные граждане уже увидели, куда он может привести страну.

Перевертыш 25.11.2004 12:06

И за что же Вы там держитесь?? Что значит продержаться??

------- 25.11.2004 12:08

ну вот опять вы так :((

была разная ситуация. Когда он это говорил, не было еще данных ЦИК окончательных, не было официального рез-та выборов. В этом случае единственное, что можно было требовать - это признаие выборов по Луганской и Донецкой области недействительными (я уже объясняла это один раз).

Лиза Симпсон 25.11.2004 12:09

У меня нет полномочий их считать, и я этим и не занимаюсь (-)

------- 25.11.2004 12:09

на Майдане продержаться..

не сорваться, не замерзнуть.. а продолжать акцию протеста

------- 25.11.2004 12:11

ну а на когоже заводить дела, как не на оппозицию ??

лично у меня и моих друзей и нет цели, чтобы на перевыборах победил Ю, но и Я уже тогда не будет президетном, чего, собственно, и хочется.

Перевертыш 25.11.2004 12:13

Вы меня извините, но президент, и даже кандидат в президенты, это не просто человек на кухне. Вот если бы это, скажем, Вы сказали, то это было бы понятно и оправдано, а человек, который хочет стать президентом, должен отвечать за "базар" и за свои действия. И "базар" Ющенко, и его действия абсолютно безрассудны, одна присяга чего стоит.

Перевертыш 25.11.2004 12:14

Ну а зачем там держаться-то, объясните? Это своего рода давление на международный суд? Суды должны проходить в тишине и спокойствии, на митингах происходят только суды Линча.

------- 25.11.2004 12:15

какая, интересно?

если я чего-то не захочу, меня никто не заставит это сделать И уж, поверьте, у меня достаточно ума, чтобы анализировать ситуацию и приходить к собственному выводу. И остальные также.

Перевертыш 25.11.2004 12:16

А, ну да, у Вас только есть полномочия объявлять меня коммунистом :-))). Смешная Вы, ей богу.

------- 25.11.2004 12:17

давление на существующую власть...

а продержаться до Европарламента, до суда я имела ввиду тот факт, пока они что-то решат.

Перевертыш 25.11.2004 12:18

То есть Ваши папа и мама не элита? А как Вы вообще людей делите на элиту и третий сорт?

Перевертыш 25.11.2004 12:19

Да, кстати, раз уж Вы назначили меня коммунистом, так может Вы мне еще сообщите, какую выгоду я с этого поимел? :-)))

Чёрная Икра 25.11.2004 12:20

позволю себе пофантазировать чем дело кончится

Пар выпустят, нужной злости друг другу набить лица так и не найдут и разойдутся по хатам. Ющенко посчитает убытки из наворованных денег и напьётся, а Тимошенко, "хрупкую женщину на ветру", посадят нА кол.

------- 25.11.2004 12:20

давайте отделим мухи от котлет

то, что он тогда говорил - был не "базар" - а реальное действие, причем возможное конституционными порядками, в данной ситуации. Ситуация поменялась - поменялись действия. А присягу и я не оправдываю, мне это непонятно. Хотя, многие мои знакомые, это понимают и считают, что это правильно и красиво. А я за холодный расчет.

Лиза Симпсон 25.11.2004 12:21

Экзит-пулы проводятся в день выборов социологическими

службами. На выходе с участков стоят их сотрудники и спрашивают у выходящих людей, как они голосовали. Профессиональные социологические службы, разумеется, проводят такие опросы не только в городах.

Joins 25.11.2004 12:21

О, вот это просто квинтэссенция всех ваших высказываний! Вот Кличко да Руслана - это да! Эти люди ну столько прям сделали для страны, что аж умереть - не встать. А вот родственники Ksun - это так, ерунда какая-то, их же никто не знает в лицо и т.д. У вас с мозгами-то совсем плохо оказывается...

Лиза Симпсон 25.11.2004 12:23

Нет, и таких полномочий у меня нет :) просто вспомнилось

и к слову пришлось :-) Я не злая, просто память у меня хорошая :-)

Перевертыш 25.11.2004 12:24

Мне кажется, вы уже достаточно надавили на существующую власть, сильнее вы уже вряд ли надавите. По-моему, уже давно все увидели и поняли, что половина населения Украины против существующего положения дел. И существующая власть уже наверняка отреагирует на столько, на сколько она вообще способна реагировать. Дальнейшее нагнетание может привести только к реакции, в любом деле очень важно не перегнуть палку. Что касается Европарламента, то эта говорильня вряд ли вам поможет, там сидят безответственные болтуны, от которых ничего не зависит.

Перевертыш 25.11.2004 12:27

Если бы среди ющенковцев были все, как и Вы, за холодный расчет, я бы тоже был за Ющенко. Но почему-то у меня вызывает сомнения Ваш холодный расчет, раз Вы Тимошенко называете Жанной Д'Арк.

Ksun 25.11.2004 12:28

okSana... вот они эмоции.. с моей стороны никакого пассажа.. перечитала свое сообщение, и никак не нашла в своих словах-слова "мои родственники единственные зрелые дальновидные люди во всей стране"
Сколько они сделали для Украины не знаю много или мало.. хвастаться не буду.. никогда не сравнивала их успехи с кем то другим.. хотя мне было бы приятно похвастаться.. особенно отцом...
Я всего лишь показую другую сторону медали.. если хотите конструктивного разговора следите за логикой моего диалога с другим человеком которому я отвечала.

Перевертыш 25.11.2004 12:28

Ха-ха-ха, память у Вас действительно замечательная, помнит не то, что было, а то, что Вам надо в данный момент :-))).

----- 25.11.2004 12:31

право, Вы странный человек..

если власть увидит, что народ разошелся, так все и останется на своих местах. А сильнее никто и не давит - просто продолжают оставаться на майдане, как и ранее. Ну вот предстаьвте, что кто-то стоит у вас над душой? :)) Вы ж, в конце концов, обратите на него внимание.. Конечно, подождете, сначала, может уйдет, но если не уходит.. И нет нагнетания обстановки, все тихо и споконо - вот такая у нас гражданская акция неповиновения.

----- 25.11.2004 12:32

я в ироническом смысле ее так назвала

Перевертыш 25.11.2004 12:33

Вы что же, собираетесь там сидеть 4 года, до следующих выборов? Снимаю шляпу :-).

----- 25.11.2004 12:35

надеюсь, что все произойдет значительно раньше..

Перевертыш 25.11.2004 12:42

Как это не делю??? Разве это я все время говорю про элиту, которая уедет из страны??? К Вашему сведению, элита, это - "1. Лучшие растения, семена или животные, по своим качествам наиболее пригодные для разведения, воспроизводства.
2. Лучшие представители какойн. части общества, группировки, а также люди, относящиеся к верхушке какой-н. организации, группировки (книжн.)"

tasha_ab 25.11.2004 12:43

И я туда же. В начале 90х не могла понять - ну зачем Украине независимость ? Разве плохо ? А в этом году поняла - это после 14 то лет ! в насколько разные направления идут эти две страны. И мне, честно сказать, больше по душе то, куда идет Украина, и совсем не по душе - куда Россия. Даже при том что Украина экономически не выше, но я верю если они будут идти туда куда наметились - будет она наравне с высокоразвитым западом намного быстрее чем Россия-матушка

Перевертыш 25.11.2004 12:44

Просто совет - держаться подальши от таких Жанн, целее будете.

Перевертыш 25.11.2004 12:44

Будем надеяться :-).

Перевертыш 25.11.2004 12:45

Похоже с выгодами память подвела :-))).

tasha_ab 25.11.2004 12:45

Ну и нечем хватстаться (-)

Перевертыш 25.11.2004 12:47

Не согласен, насчет Тимошенко. Эта, как наш Анпилов, будет жить вечно :-)).

Ира 25.11.2004 12:51

Ну вот они и хотят разбежаться с нами. Только так мы им и дали это сделать. Для этого Путин и полез. Только не пойму зачем, если никакого интереса они для нас не представляют и взять с них нечего кроме сала.

Елена Д-ова 25.11.2004 12:51

Да, проще поверить, что громадяне сами, без подсказки, закупились сотнями палаток в одном магазине:-)

Тереза 25.11.2004 12:53

"Геть" - это повседневное и повсеместное слово:))))

абушки на коз говорят "геть" :-) А если призывают "Геть Кучму", так все давно уже привыкли к этому сочитанию :-), нас этим не удивишь :-) Похода на ЦИК небыло, это донецкие бандюковцы дежурили у ЦИКа и жгли костры. На Майдане костров нет :-) А вам показывали милицию со щитами возле кабмина по вашему ТВ? Они прикрывались щитами (на всякий случай))))), наши оранжевые девочки втыкали цветы в дырки этих щитов :-) Было очень красиво и символично. Как мирно и дружно ведет себя молодежь там вы видели? В итоге щиты опустились и все было О"К. :-)

Лиза Симпсон 25.11.2004 12:55

Угомонись уже, мне просто твоя частная жизнь

неинтересна, и вываливать сюда ту частную информацию, которую я про тебя знаю, я не считаю честным. Я всего лишь не люблю, когда врут.

Лиза Симпсон 25.11.2004 12:57

Йоу! А где ж патриотизм? Где "не брошу родину в беде"? :))) (-)

Перевертыш 25.11.2004 12:59

В беде не брошу.

Перевертыш 25.11.2004 13:03

Да я Вам разрешаю :-))), все, что Вы знаете о моей личной жизни, вываливайте прямо сюда, я посмеюсь :-))). А врать-то Вы очень любите, это я давно заметил :-))).

Перевертыш 25.11.2004 13:05

И кто ж это по Вашему особо отличился? Студенты? А шахтеры, которые гробят свои жизни и здоровье не особо отличились? Я все прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать, вот потому и категорически с Вами не согласен.

Лиза Симпсон 25.11.2004 13:07

Ну давай, давай. Давай еще одну реплику в этот тред,

и последнее слово останется за тобой. Вот с Леной Д. я уже так разговор закончила выше, мне понравилось. Когда аргументов у собеседника нет, единственное, что остается - это предоставить ему возможность хоть что-то сказать в конце дискуссии :-) Вперед, дорогой.

------ 25.11.2004 13:07

ППКС (+)

я, русская по национальности и имеющая родственников в России, точнее все родственники в России, рада, что Украина отделилась.

Kleo 25.11.2004 13:07

да, скорее всего так и будет. Наивно считать, что в стране, где заправляет мафия, народ будет выбирать свой путь. Значит, не доросла еще страна до демократии и свободных выборов, как ни обидно. Чтобы свободу выносить и родить, надо промучаться определенное время. Значит, не настал еще срок родов.

А чего собственно ожидал народ? Что их вот так вот просто в "Европу" отпустят? А Восточной Украине Европа нафиг не нужна, видимо.

Тимошенко уйдет в бизнес - туда, откуда пришла. На ее политической каръере и карьере Ю. можно крест поставить. Ющенко залижет раны и больше о нем навряд ли услышат.

Ладно если еще Янукович им мстить не начнет, но зеки обиды не забывают...

tasha_ab 25.11.2004 13:17

глюк(-)

Бести 25.11.2004 13:20

Двойные стандарты в действии. В российский спецназ не верю, "пока не будет официального подтверждения". А кто покупал палатки, точно знаю, без всяких официальных подтверждений.

Елена, Вы мне про бесланскую школу не ответили - стыдно-то хоть было?

MP 25.11.2004 13:20

Ха-ха. 91-й год помог избавиться от иллюзий и понять то, что справедливость, равноправие и демократия ( понятия эфемерные, и к реальности отношения не имеющие) полностью окончательно и бесповоротно. Жалеть о прошлом глупо. А наступать на те же грабли о которые ударился твой сосед, еще глупее.

Перевертыш 25.11.2004 13:23

Не могу отказать женщине, ну что поделаешь, так уж воспитали :-))).

Бабушка Удава 25.11.2004 13:25

Энди, не сидят они там. Уже мин.образования захватили и министра запугали. И еще несколько зданий на майдане и Крещатике собираются захватить. М.б. случится, как у нас Руцкой из БД призывал авиацию Москву бомбить. Не дай Бог.

Перевертыш 25.11.2004 13:25

Про спортсменов, это не Кличко, случайно? :-))) Как-то полгода назад у нас тут рекламировали их - живут в Америке, выступают за Германию, под флагами Украины :-))).

Лиза Симпсон 25.11.2004 13:31

Лена мне ответила, выше в этом топике. Вернее,

огрызнулась :-)

Елена Д-ова 25.11.2004 13:31

Не было. Вы успокоились?

------ 25.11.2004 13:32

ну что ерунду говорите!!! Молчите уж!!!

Блин, довели...

AleXXX 25.11.2004 13:32

Заманили студентов певичкой, вот они пошли. Кто не хотел идти - силком тащили...

AleXXX 25.11.2004 13:33

Люди отрабатывают полученые деньги... Молодцы, что честно.

Бести 25.11.2004 13:36

Честно говоря, я смотрю на эволюцию некоторых форумских персонажей (на Вашу, в частности), и у меня тихо шевелятся волосы на голове. Что ж такое должно происходить в России, чтобы здравые некогда люди так себя вели :-(.

А мнению Вашему в стиле "да я точно знаю, что" после той самой школы - грош цена. Даже меньше.

Тереза 25.11.2004 13:37

Г. Павловский - известный пиарщик

Это он все организовал Я. Он очень опытный и хитрый пиарщик и мастер организации фальсификации (в нашем случае - выборов), есть очень много разработанных им способов фальсификации(" змейки" и т.д.) Но у нас о нем особо не говорят и не показывают.

Joins 25.11.2004 13:37

Прям уж так ерунду! А может сюда сначала глянете: http://www.dni.ru/news/world/2004/11/25/53490.html
или это по-вашему как всегда "москальские выдумки"?

AleXXX 25.11.2004 13:38

Нормальные люди работают. Например, в Донецке. Кстати, никого не удивляет, что те, кто за Ю., практически ничего не производят? Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса - за Януковича. Им некогда бастовать. Но если их достать, мало не покажется. Шахтеры и металлурги - не сопливые студенты и истеричные интеллигентишки, искрене считающие всех, кто за Я. - быдлом и живущие за счет налогов, собираемых с производящих областей.Хотя кусать кормящую руку было всегда принято у украинской интеллигенции...

AleXXX 25.11.2004 13:39

Ессно, финансирование было централизованное.

AleXXX 25.11.2004 13:39

От кого независимость?

Перевертыш 25.11.2004 13:39

Еще глупее только наступать на грабли, на которые уже сам наступал :-)).

------ 25.11.2004 13:40

Пресс-служба МВД Украины проверяет достоверность информации о захвате киевскими студентами, сторонниками лидера фракции «Наша Украина» Виктора Ющенко первого этажа здания Министерства образования Украины.
Уточненная информация по событиям около Минобразования появится в пресс-службе МВД «через час-полтора».

А вот по существу:

Около 60 студентов, среди которых - активисты движений «Чистая Украина» и «Студентська хвиля», утром в четверг, 25 ноября, заняли вестибюль помещения Министерства образования и науки в Киеве и добились встречи с главой министерства Василием Кременем, передает «Корреспондент.net ».

Сначала они потребовали отставки Василия Кременя с поста министра образования и подписания декларации о всеукраинской забастовке.

К студентам вышел Василий Кремень, выслушал требования и ответил на их вопросы.

Позже он провел встречу с представителями студентов, в ходе которой был подписан документ, который гласит: «Министерство образования и науки заявляет, что любое преследование студентов за их участие в акциях протеста, которые осуществляются в соответствии с Конституцией и законодательством Украины, считается недопустимым».

Что касается режима работы вузов, учебного графика, объявления каникул, временного приостановления занятий, объявления забастовки, то это, согласно документу, является прерогативой университетов, решение которых признает Министерство в рамках законодательства Украины.

Документ подписан 25 ноября и имеет номер 1/11-7053.

------ 25.11.2004 13:41

именно..

к большому сожалению, Москва все освещает крайне необъективно.. Но это можно понять...

AleXXX 25.11.2004 13:41

И еще не надо забывать, что Донецк и Запорожье содержат почт весь бюджет Украины... Мнение кормильцев для Ю и его истеричной шайки неинтересно...

AleXXX 25.11.2004 13:43

Кстати, 6000 исков подали cторонники Я на действия сторонников Ю. А те - всего 700. Так что Ю мухлевал в 9 раз больше...

Перевертыш 25.11.2004 13:45

Да не учу я Вас, смотрите внимательнее - советую. Знаете, что такое совет? Вы, похоже, настолько далеко отошли от русского, что плохо понимаете значение русских слов. Совет, это то, чему вовсе не обязательно следовать. Собственно, я даже советовал не Вам, Вам бы я такого совета не дал, Вам бы я вообще совета не стал давать.

Виталина 25.11.2004 13:46

Вы захлебнетесь собственной злостью и заработаете язву желудка,пожалейте свой организм,убогий вы человечек.

Перевертыш 25.11.2004 13:49

Пардона, лучший футболист Украины на противоположной стороне, это Вас обманули :-))).

Виталина 25.11.2004 13:49

Странно что вы так реагируете на мои"сопли"и так спокойно переносите брань старшего брата,очень странно.И не стоит мне затыкать рот,милейшая,мое право говорить то и так,как я того желаю.

AleXXX 25.11.2004 13:51

23 ноября около 14:00 мск группа лиц ворвалась в помещение университета в центре Киева. Ворвавшиеся призывали студентов выйти на улицы и присоединиться к массовым акциям на площади Независимости. Главное следственное управление МВД возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 341 Уголовного кодекса (захват государственных учреждений и сооружений).

После этого говорить, что студенты шли сами - смешно... Или просто этим не заплатили или не дали по чизбургеру и кока-коле?

AleXXX <A href = "www.diving.turism.ru" target="main"> мой сайт </A>

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1.