![]() |
Целиком и полностью..:)
|
Вы знаете, я, наверное, немного ерничаю... и мои предложения, априори, не могут устраивать обе стороны, но таблетки, на мой взгляд - не выход вовсе:) Выход в изменении СВОЕГО отношения к проблеме:) Мне ужасно импонирует Весна и её точка зрения, уже неоднократно высказанная в самых разных топиках. Нельзя упираться в то, что "я не хочу секса, а поэтому надо придумать как заставить мужа не хотеть его тоже!" Я пишу здесь не как сторонний наблюдатель, а как человек, кторый сначала охладел к сексу, потом пытался всячески его избежать, потом пытался убедить себя, что "все так живут", ну и заодно где-то по пути растерял и любовь, и отношение к мужу как к мужчине, и семью заодно...
Я только поняла, что само по себе ничего не делается, в том числе и секс:) Нужно прикладывать усилия, как физические так и духовные, чтобы он был и приносил радость:) А, как ни крути, радость эта совершенно особенная и отказываться от неё, ей-Богу, не стоит:) |
не понятно почему не устраивают таблетки.
а после приложения духовных усилий можете забыть об удовольствии от секса... вы так только силу воли закалите. |
Если Вы знаете таблетки, которые не одноразово повышают потенцию типа виагры, а заставляют человека, охладевшего к сексу, снова его полюбить - напишите! А почему духовные усилия несовместимы с удовольствием от секса, я не очень поняла... Может быть вы о том, что если секс перестает быть спонтанным, то он не в радость? Моежет быть что-то ещё? Поясните, плиз:)
|
тук-тук
а причем здесь виагра? эта таблетка решает проблему физиологическую. чтоб она подействовала, необходимо сексуальное возбуждение.
|
усилия это работа, работа это не одтых.
"перестает быть спонтанным, то он не в радость" - наверное так.
про неодноразовый эффект не слышал, а почему не принимать постоянно разового действия. Виагра это для мужчин и про другое - там хотят но не могут. А женщине нужно чтоб хотела , совсем другая задача. |
Сельское я существо! Не знала про это:)
|
Может я ошибаюсь не доверяя таблеткам и их можно принимать постоянно, но как-то это неправильно... Я, собственно, и пыталась написать про то, что надо женщине как-то менять свои внутренние установки, чтобы начать хотеть...
|
Наверно, не в тему, но я так секса ХОЧУ! (давно не было, аж крышу сносит..) (с любимым мужчиной, но его нетю рядом со мной:(( Даже вам завидую в некотором смысле в настоящее время:)
|
мысленно с вами;-)
|
Пью его уже года 2 или 3 и никакого отсутствия либидо не замечаю! даже наоборот!
и вообщемне кажется,что просто мужчины с вами нет такого рядом, когторого хочется с жанином ибез него. Пррстите. |
И я тоже
Правла мне любимую не обязательно, можно и просто рабочую...
|
Ну это не новость, мужчинам же пополам - любимая-нелюбимая:) Да и жениться без любви некоторым ниче не стОит..
|
Ну это вопрос философский ... (-)
|
И я...( глубоко вздохнув..), хоть и был недавно.;)
|
Не а, не ведут. Читала я огромнейшую статью на эту тему - мол у одомашненых животных (кошек, собак) всё иначе под влиянием человека, а дикие - только когда надо. Ну сами подумайте, джикие животные вынуждены приспосабливаться к условиям природы, заводить малышей когда надо - что бы и детки выжили и сам жив(а) остался, а для домашних без разницы когда, человек позаботится.
|
На октябрьские ? (-)
|
Не обязательно ;-) ... Правда , за последние шесть - семь лет "небо в алмазах" стало бАльшой редкостью ... Эх , старею , наверное :-( .
|
Ты про что ?
|
Про недавно...) (-)
|
:) А... туплю видимо...:)
Октябрьские для тебя " недавно"?, сочувствую тебе искренне...;) |
Для меня вообще майские (-)
|
:)))))
|
Шутник?... Как выжил то? ;)
Или ты к этому относишься филосовски? ;) |
5 баллов :). А я-то думаю: кто я?
|
А минет хочется еще меньше!!! :(
|
ага, поэтому те, кто хочет размножаться, глушат это дело противозачаточными, а кто хочет раз в год - тоже имеет шанс, возможно даже и больший :)
|
Вопрос, наверное, надо поставить по-другому: Есть такие, у кого это было, но они с этим справились? Без замены мужа :)
|
Бросила пить Жанин,скоро месяц будет как отдыхаю,вроде начинаю отходить.Вот теперь прикупила вагинальное кольцо Нова Ринг,попробуем что с ним будет.
|
я думаю - нет таких.(-)
|
Ну да, у меня было после родов, наладилось годам к двум (ребенка). То есть не так чтобы совсем желание отрезало, но хотелось очень редко и намного реже, чем мужу. Мне помогло просто озаботиться проблемой, начать чего-то почитывать и стать немножко озабоченной :) Просто ребенок очень много сил отнимает, в том числе и психологических, а я по-старинке думала, что секс и время на него берутся сами и заботиться тут ни о чем не надо. А оказалось, что надо и силы находить, и время, и настраивать себя на секс. Когда я к этому привыкла, все наладилось.
|
Дельфины тоже занимаются сексом ради удовольствия :)
|
а в древней Греции были какие-то масла возбуждающие..
Да и сейчас я думаю есть. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? |
а что закольцо такое?
к стыду своему, не слышала.. объясните,плз!
|
Я если чесссно,то тоже первый раз на себе испытывать буду.А узнала про него 2 года назад в инете,когда после родов встал вопрос о предохранении.Раньше высчитывала цикл,а сейчас не получается,боюсь.Так вот.Колько енто тоже с низким содержанием гормонов,вставляеш на 3 недели и гуляеш,затем вынимаеш и перерыв неделю делаеш ждеш"праздников",ну а при желании потом опять все по новой повторяеш.Выглядит оно в диаметре где-то 3 см,тоненькое и прозрачное.
|
Вот и у меня та же фигня.
Не, я хочу секса, но как только муж оказывается рядом... Ну не могу и всё тут! (после родов, кстати, такое началось) Прошло уже полтора года, а близость - раза два в месяц через не-могу. Муж уже обижаться начинает, а я подумываю травки какие-нибудь попить, ну, повышающие сексуальное влечение. Вдруг поможет? Или, может, кто чего ещё посоветует?
|
I tozhe ne hochy...A myzha eto zlit
No razve kazhdij den' - eto normal'no? Posle 8-mi let sovmestnoj zhizni... Rabota, rebenok, i prochie ob'azannosti ... Zhelanija - nol', otkazi ne prinimajyts'a. Sex dl'a nego - kak sntvornoje, a I posle etogo dolgo ysnyt' ne mogy... A vstavat' v 6:30... Gde moi 17 let :)
|
А у меня все наоборот, я хочу, постоянно, даже усталость не отвлекает, а муж не хочет, говорит, некогда, вот только, если, как сновторное - он согласен, но разве ж это секс?
Вот эта проблемка покруче. Доходит до того, что езда на собственной машине возбуждает, когда по ямкам, да по кочкам прыгаешь... Такое отчаение порой берет, куда дивать свою сексуальность? |
СОВЕТ.
Дамы! ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА! Просто вы уже заплесневели с мужьями! Биологически уже доказано, что процесс "охлаждения" абсолютно естетсвеннен и практически неизбежен! Вы согласны смириться с тем что ваша сескуальная старость уже пришла в 30лет+-? Больше не хотите испытать этот фонтан чувств при первом прикосновении и содрогания при поцелуях? ЛЮБОВНИК -вот решение!
|
согласна на сто процентов!
я сноваотыскала своё потерявшееся либидо в 33 года. а мне уже казалось, что оно умерло. Правда - сомнительным кажется слово "заведите" - на птичьем рынке, что ли? у меня получилось случайно..
а мой совсет - оглянитесь вокруг, станьте проще, улыбнитесь - и он сам заведётся! удачи! |
Ага и не забудьте спросить своих мужей, как они относятся к этому совету.
Может они и не против:-))) и сами тоже не против любовниц. И все у вас будет хорошо тогда:-):-) |
Хочется ответить "Дура ты"..по доброму так..но не стану. Ну причем тут муж и его возможная любовница???? Ну это же СОВСЕМ другая история. И опять же - надо все таки иногда выбирать- жизнь без секса или жизнь с сесксом и связанными с ним проблемами. Вы вибирате первое? Молодец. А я - второе. И тоже могу сказать что молодец! :-7
|
вот оно. как я и говорила. Пять дней отпуска -
каждый день бассейн и тренажерный - и я опять как новая :)) автор - идите в отпуск. И плавать - почему-то замечательный эффект.
|
И не хочется вам отвечать, но для того чтобы вам было яснее.
"Ну причем тут муж и его возможная любовница???? Ну это же СОВСЕМ другая история." Вполне может быть одна и та же. И почему это, интересно, Вас так разозлило? (имхо, когда человек начинает обзываться, это означает, что он сильно разозлен) Разница между вашей позицией и моей - пропасть. Вы предлагаете выбирать секс с проблемами, а я без проблем :-)исходя из вашей позиции. И себя хвалить, в этом случае, у меня необходимости совершенно нет. Что касается меня. У меня не может быть первой ситуации, ни второй. У меня четвертая. Для меня она первая и последняя. |
Да нет же, уважаемая 911, вы не так поняли! Я же написала специально "по-доброму" :-) .Ну вроде как даже с любовью :-D... Если у вас 4 ситуация (я так поняла, что у вас все хорошо?- и вам хочется и вас хотят и все это дома с мужем?) то я просто рада. Честно."Вы предлагаете выбирать секс с проблемами, а я без проблем исходя из вашей позиции" Самой так хочется, но увы, далеко не всегда так получается. И конечно вам с вашим отсутсвием проблем сложно понять мой выбор.СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ. Так ведь ;-)
А про "другую историю мужа с его любовницей"....эТО тема для ЦЕЛОГО топика.Другого.Да, я допускаю такую ситуацию. Понимаю полностью.Только знать ничего не хочу -единственное условие. Которое и сама между прочим соблюдаю. ..Жизнь сложная штука. |
Кстати, если бы вы прочли чуть повнимательнее вы бы возможно получше поняли про что я. Дублирую: "надо все таки иногда выбирать- жизнь БЕЗ секса или жизнь с сесксом и связанными с ним проблемами
|
Хорошо. Все и встало на свои места.
Это вы зря про "сложно понять". Понять легко:). Тут ведь два варианта "не хотеть знать" : Допускать и знать, что партнер может иметь секс на стороне, но не обсуждать (а точнее- не делать из этого трагедии:) - в этом есть своя прелесть:), загадки интриги и т.д. (совсем хорошо, имхо, если бы он устраивал обоих супругов, а то нечестно:)). либо не хотеть знать, потому что, как узнаю, тогда держись...- тоже весело, но чаще с печальными последствиями.. жаль да и в обоих случаях с любовниками, могут проблемы возникнуть, они тоже со своими потребностями) Другой топик получился бы тоже интересным, если не скандальным:)). "всем чего-то надо, а хочется просто секса":-) |
:-)(-)
|
"Допускать и знать, что партнер может иметь секс на стороне, но не обсуждать (а точнее- не делать из этого трагедии:) - в этом есть своя прелесть:), загадки интриги и т.д. (совсем хорошо, имхо, если бы он устраивал обоих супругов, а то нечестно:)). " У нас наверное этот вариант.Только немного односторонний.У мужа бывает сомнительный досуг -я не устраиваю из этого трагедии.Но сама себе такое позволить не могу - черевато..:) Шифруюсь изо всех сил.Эх,где справедливость.Иду открывать отдельный топик
|
Я раньше всегда мечтала стать фригидной, чтоб не зависеть от мужчин. Было просто какое-то бешенство. А сейчас поуспокоилась, даже не хочется иногда. И вы знаете полегче жить стало. Т.к. как раньше, с одной стороны мораль давит, а с другой природа, мать ее. Ужас! :-) Так что фригидной все же лучше, чем неудовлетворенной.
|
С каждым новым либидо тоже быстро тухнет,а со всеми не перепихнешся.Так что я лично другой вариант рассматриваю.
|
Поделиться со страждущими :))
|
Лучше быть не фригидной и удовлетворенной :-)
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +1. |