Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не хочу секса... (http://jetem.ru/showthread.php?t=20968)

Сана 02.12.2004 09:11

Целиком и полностью..:)

Маня 02.12.2004 09:12

Вы знаете, я, наверное, немного ерничаю... и мои предложения, априори, не могут устраивать обе стороны, но таблетки, на мой взгляд - не выход вовсе:) Выход в изменении СВОЕГО отношения к проблеме:) Мне ужасно импонирует Весна и её точка зрения, уже неоднократно высказанная в самых разных топиках. Нельзя упираться в то, что "я не хочу секса, а поэтому надо придумать как заставить мужа не хотеть его тоже!" Я пишу здесь не как сторонний наблюдатель, а как человек, кторый сначала охладел к сексу, потом пытался всячески его избежать, потом пытался убедить себя, что "все так живут", ну и заодно где-то по пути растерял и любовь, и отношение к мужу как к мужчине, и семью заодно...
Я только поняла, что само по себе ничего не делается, в том числе и секс:) Нужно прикладывать усилия, как физические так и духовные, чтобы он был и приносил радость:) А, как ни крути, радость эта совершенно особенная и отказываться от неё, ей-Богу, не стоит:)

- 02.12.2004 10:01

не понятно почему не устраивают таблетки.
а после приложения духовных усилий можете забыть об удовольствии от секса... вы так только силу воли закалите.

Маня 02.12.2004 10:23

Если Вы знаете таблетки, которые не одноразово повышают потенцию типа виагры, а заставляют человека, охладевшего к сексу, снова его полюбить - напишите! А почему духовные усилия несовместимы с удовольствием от секса, я не очень поняла... Может быть вы о том, что если секс перестает быть спонтанным, то он не в радость? Моежет быть что-то ещё? Поясните, плиз:)

Лизл 02.12.2004 10:47

тук-тук

а причем здесь виагра? эта таблетка решает проблему физиологическую. чтоб она подействовала, необходимо сексуальное возбуждение.

- 02.12.2004 11:23

усилия это работа, работа это не одтых.

"перестает быть спонтанным, то он не в радость" - наверное так.
про неодноразовый эффект не слышал, а почему не принимать постоянно разового действия.
Виагра это для мужчин и про другое - там хотят но не могут. А женщине нужно чтоб хотела , совсем другая задача.

Маня 02.12.2004 12:00

Сельское я существо! Не знала про это:)

Маня 02.12.2004 12:06

Может я ошибаюсь не доверяя таблеткам и их можно принимать постоянно, но как-то это неправильно... Я, собственно, и пыталась написать про то, что надо женщине как-то менять свои внутренние установки, чтобы начать хотеть...

Сана 02.12.2004 14:15

Наверно, не в тему, но я так секса ХОЧУ! (давно не было, аж крышу сносит..) (с любимым мужчиной, но его нетю рядом со мной:(( Даже вам завидую в некотором смысле в настоящее время:)

Лизл 02.12.2004 14:41

мысленно с вами;-)

просто так 02.12.2004 14:52

Пью его уже года 2 или 3 и никакого отсутствия либидо не замечаю! даже наоборот!
и вообщемне кажется,что просто мужчины с вами нет такого рядом, когторого хочется с жанином ибез него. Пррстите.

Klinton 02.12.2004 14:58

И я тоже

Правла мне любимую не обязательно, можно и просто рабочую...

Сана 02.12.2004 15:07

Ну это не новость, мужчинам же пополам - любимая-нелюбимая:) Да и жениться без любви некоторым ниче не стОит..

Klinton 02.12.2004 15:23

Ну это вопрос философский ... (-)

Ksun 02.12.2004 16:28

И я...( глубоко вздохнув..), хоть и был недавно.;)

Просто так 02.12.2004 22:45

Не а, не ведут. Читала я огромнейшую статью на эту тему - мол у одомашненых животных (кошек, собак) всё иначе под влиянием человека, а дикие - только когда надо. Ну сами подумайте, джикие животные вынуждены приспосабливаться к условиям природы, заводить малышей когда надо - что бы и детки выжили и сам жив(а) остался, а для домашних без разницы когда, человек позаботится.

Klinton 03.12.2004 07:30

На октябрьские ? (-)

m-Rinka 03.12.2004 09:05

Не обязательно ;-) ... Правда , за последние шесть - семь лет "небо в алмазах" стало бАльшой редкостью ... Эх , старею , наверное :-( .

Ksun 03.12.2004 09:16

Ты про что ?

Klinton 03.12.2004 09:31

Про недавно...) (-)

Ksun 03.12.2004 10:12

:) А... туплю видимо...:)
Октябрьские для тебя " недавно"?, сочувствую тебе искренне...;)

Klinton 03.12.2004 10:49

Для меня вообще майские (-)

Сана 03.12.2004 11:27

:)))))

Ksun 03.12.2004 11:49

Шутник?... Как выжил то? ;)
Или ты к этому относишься филосовски? ;)

Маша 03.12.2004 13:58

5 баллов :). А я-то думаю: кто я?

Маша 03.12.2004 14:01

А минет хочется еще меньше!!! :(

Маша 03.12.2004 14:04

ага, поэтому те, кто хочет размножаться, глушат это дело противозачаточными, а кто хочет раз в год - тоже имеет шанс, возможно даже и больший :)

Маша 03.12.2004 17:06

Вопрос, наверное, надо поставить по-другому: Есть такие, у кого это было, но они с этим справились? Без замены мужа :)

ну и я так 08.12.2004 01:26

Бросила пить Жанин,скоро месяц будет как отдыхаю,вроде начинаю отходить.Вот теперь прикупила вагинальное кольцо Нова Ринг,попробуем что с ним будет.

Погода 08.12.2004 10:45

я думаю - нет таких.(-)

Medvedka 08.12.2004 12:05

Ну да, у меня было после родов, наладилось годам к двум (ребенка). То есть не так чтобы совсем желание отрезало, но хотелось очень редко и намного реже, чем мужу. Мне помогло просто озаботиться проблемой, начать чего-то почитывать и стать немножко озабоченной :) Просто ребенок очень много сил отнимает, в том числе и психологических, а я по-старинке думала, что секс и время на него берутся сами и заботиться тут ни о чем не надо. А оказалось, что надо и силы находить, и время, и настраивать себя на секс. Когда я к этому привыкла, все наладилось.

Лиля 08.12.2004 17:18

Дельфины тоже занимаются сексом ради удовольствия :)

bata 08.12.2004 17:20

а в древней Греции были какие-то масла возбуждающие..
Да и сейчас я думаю есть. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

я 09.12.2004 08:05

а что закольцо такое?

к стыду своему, не слышала.. объясните,плз!

ну и я так 09.12.2004 12:57

Я если чесссно,то тоже первый раз на себе испытывать буду.А узнала про него 2 года назад в инете,когда после родов встал вопрос о предохранении.Раньше высчитывала цикл,а сейчас не получается,боюсь.Так вот.Колько енто тоже с низким содержанием гормонов,вставляеш на 3 недели и гуляеш,затем вынимаеш и перерыв неделю делаеш ждеш"праздников",ну а при желании потом опять все по новой повторяеш.Выглядит оно в диаметре где-то 3 см,тоненькое и прозрачное.

Шмэл:) 09.12.2004 18:29

Вот и у меня та же фигня.

Не, я хочу секса, но как только муж оказывается рядом... Ну не могу и всё тут! (после родов, кстати, такое началось) Прошло уже полтора года, а близость - раза два в месяц через не-могу. Муж уже обижаться начинает, а я подумываю травки какие-нибудь попить, ну, повышающие сексуальное влечение. Вдруг поможет? Или, может, кто чего ещё посоветует?

Alice 09.12.2004 19:10

I tozhe ne hochy...A myzha eto zlit

No razve kazhdij den' - eto normal'no? Posle 8-mi let sovmestnoj zhizni... Rabota, rebenok, i prochie ob'azannosti ... Zhelanija - nol', otkazi ne prinimajyts'a. Sex dl'a nego - kak sntvornoje, a I posle etogo dolgo ysnyt' ne mogy... A vstavat' v 6:30... Gde moi 17 let :)

Oxana 09.12.2004 20:46

А у меня все наоборот, я хочу, постоянно, даже усталость не отвлекает, а муж не хочет, говорит, некогда, вот только, если, как сновторное - он согласен, но разве ж это секс?
Вот эта проблемка покруче. Доходит до того, что езда на собственной машине возбуждает, когда по ямкам, да по кочкам прыгаешь...
Такое отчаение порой берет, куда дивать свою сексуальность?

Эрика 09.12.2004 21:22

СОВЕТ.

Дамы! ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА! Просто вы уже заплесневели с мужьями! Биологически уже доказано, что процесс "охлаждения" абсолютно естетсвеннен и практически неизбежен! Вы согласны смириться с тем что ваша сескуальная старость уже пришла в 30лет+-? Больше не хотите испытать этот фонтан чувств при первом прикосновении и содрогания при поцелуях? ЛЮБОВНИК -вот решение!

lаlala 10.12.2004 06:07

согласна на сто процентов!

я сноваотыскала своё потерявшееся либидо в 33 года. а мне уже казалось, что оно умерло. Правда - сомнительным кажется слово "заведите" - на птичьем рынке, что ли? у меня получилось случайно..
а мой совсет - оглянитесь вокруг, станьте проще, улыбнитесь - и он сам заведётся! удачи!

911 10.12.2004 06:34

Ага и не забудьте спросить своих мужей, как они относятся к этому совету.
Может они и не против:-))) и сами тоже не против любовниц.
И все у вас будет хорошо тогда:-):-)

Эрика 10.12.2004 21:58

Хочется ответить "Дура ты"..по доброму так..но не стану. Ну причем тут муж и его возможная любовница???? Ну это же СОВСЕМ другая история. И опять же - надо все таки иногда выбирать- жизнь без секса или жизнь с сесксом и связанными с ним проблемами. Вы вибирате первое? Молодец. А я - второе. И тоже могу сказать что молодец! :-7

Кира 10.12.2004 22:36

вот оно. как я и говорила. Пять дней отпуска -

каждый день бассейн и тренажерный - и я опять как новая :)) автор - идите в отпуск. И плавать - почему-то замечательный эффект.

911 10.12.2004 23:13

И не хочется вам отвечать, но для того чтобы вам было яснее.

"Ну причем тут муж и его возможная любовница???? Ну это же СОВСЕМ другая история."

Вполне может быть одна и та же.

И почему это, интересно, Вас так разозлило? (имхо, когда человек начинает обзываться,
это означает, что он сильно разозлен)

Разница между вашей позицией и моей - пропасть.
Вы предлагаете выбирать секс с проблемами, а я без проблем :-)исходя из вашей позиции.
И себя хвалить, в этом случае, у меня необходимости совершенно нет.

Что касается меня. У меня не может быть первой ситуации, ни второй.
У меня четвертая.
Для меня она первая и последняя.

Эрика 11.12.2004 14:18

Да нет же, уважаемая 911, вы не так поняли! Я же написала специально "по-доброму" :-) .Ну вроде как даже с любовью :-D... Если у вас 4 ситуация (я так поняла, что у вас все хорошо?- и вам хочется и вас хотят и все это дома с мужем?) то я просто рада. Честно."Вы предлагаете выбирать секс с проблемами, а я без проблем исходя из вашей позиции" Самой так хочется, но увы, далеко не всегда так получается. И конечно вам с вашим отсутсвием проблем сложно понять мой выбор.СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ. Так ведь ;-)
А про "другую историю мужа с его любовницей"....эТО тема для ЦЕЛОГО топика.Другого.Да, я допускаю такую ситуацию. Понимаю полностью.Только знать ничего не хочу -единственное условие. Которое и сама между прочим соблюдаю. ..Жизнь сложная штука.

Эрика 11.12.2004 14:29

Кстати, если бы вы прочли чуть повнимательнее вы бы возможно получше поняли про что я. Дублирую: "надо все таки иногда выбирать- жизнь БЕЗ секса или жизнь с сесксом и связанными с ним проблемами

911 11.12.2004 15:08

Хорошо. Все и встало на свои места.

Это вы зря про "сложно понять". Понять легко:).

Тут ведь два варианта "не хотеть знать" :

Допускать и знать, что партнер может иметь секс на стороне, но не обсуждать
(а точнее- не делать из этого трагедии:) - в этом есть своя прелесть:), загадки интриги и т.д.
(совсем хорошо, имхо, если бы он устраивал обоих супругов, а то нечестно:)).

либо не хотеть знать, потому что, как узнаю, тогда держись...-
тоже весело, но чаще с печальными последствиями.. жаль

да и в обоих случаях с любовниками, могут проблемы возникнуть,
они тоже со своими потребностями)

Другой топик получился бы тоже интересным, если не скандальным:)).

"всем чего-то надо, а хочется просто секса":-)

911 11.12.2004 15:11

:-)(-)

Эрика 11.12.2004 21:40

"Допускать и знать, что партнер может иметь секс на стороне, но не обсуждать (а точнее- не делать из этого трагедии:) - в этом есть своя прелесть:), загадки интриги и т.д. (совсем хорошо, имхо, если бы он устраивал обоих супругов, а то нечестно:)). " У нас наверное этот вариант.Только немного односторонний.У мужа бывает сомнительный досуг -я не устраиваю из этого трагедии.Но сама себе такое позволить не могу - черевато..:) Шифруюсь изо всех сил.Эх,где справедливость.Иду открывать отдельный топик

с 12.12.2004 21:52

Я раньше всегда мечтала стать фригидной, чтоб не зависеть от мужчин. Было просто какое-то бешенство. А сейчас поуспокоилась, даже не хочется иногда. И вы знаете полегче жить стало. Т.к. как раньше, с одной стороны мораль давит, а с другой природа, мать ее. Ужас! :-) Так что фригидной все же лучше, чем неудовлетворенной.

Фу какая 13.12.2004 06:03

С каждым новым либидо тоже быстро тухнет,а со всеми не перепихнешся.Так что я лично другой вариант рассматриваю.

Маша 13.12.2004 19:31

Поделиться со страждущими :))

aniuta 14.12.2004 18:18

Лучше быть не фригидной и удовлетворенной :-)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +1.