![]() |
А потом главврач Моргулис телевизор запретил..... :))) (+)
РБК дает аналогичную информацию про Донецкую область:
<i>Внеочередная сессия Донецкого областного совета сегодня рассматривает ситуацию, сложившуюся на Украине после второго тура президентских выборов. Об этом РБК сообщили в областной администрации. В ходе заседания прозвучало предложение ввести в регионе чрезвычайное положение, прекратить трансляцию оппозиционных СМИ, а также создать свою автономию. Депутаты встретили это предложение аплодисментами. Стоит отметить, что депутаты Донецкого городского совета придерживаются другого мнения. 24 ноября текущего года прошло заседание Донецкого горсовета, на котором было принято обращение к Виктору Януковичу. В обращении говорится, что на выборах президента Украины В.Януковича поддержало большинство граждан страны, и это свидетельствует о желании украинцев жить в стабильном, демократическом государстве, где каждому человеку гарантированы достойная жизнь, защита и уважение.</i> |
Ну а чего, правильно, коль пошла такая пьянка, режь последний огурец :-))).
|
Ага, ну ка, пример говна? :-))) То, что я вас баранами назвал? Так я и сейчас не откажусь от своих слов :-))).
|
Это форма отказа от общения, Вам тоже ОК!
|
Да что вы говорите... Давно не сидит.
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A>
|
Вам теперь американцы братья, причем младшие :-))))
|
Ща поделимся на оранжевых и бело-синих, и пойдем на виртуальный майдан. Рыдать, что Андрей отказался от общения по политическим причинам. Шо творицца.... С ума все посходили уже.
|
Елене Д.
Лена, отвечаю на сообщение из 1 го топика:
http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2226585&_#M essage2226585 "Родственников нету, есть знакомые в Конотопе. Хотя при чем тут это? " - при том, что зная чем там люди живут видишь, что демонстрация НЕ вызвана манипуляцией политиков (а в это ведь так хочется верить русским!). Я бы тоже бы пошла если бы там была - а я ни одной газеты не читала ни одной речи не слушала и вообще уже 14 лет не живу. Я просто понимаю ПОЧЕМУ. Я знаю (благодаря тесным связям с Украиной) что стремление к самостийности было там всегда - невзирая на текущее лидерство. Это было и при советской власти, и после. Т.е. желание исходит от народа (и безусловно каждый последующий лидер будет получать от этого выгоду - само собой, от этого никуда не денешься). Страна разворована , народ живет в нищите. Зачем им нужен ЗЭК в президенты ? Зачем ??? Какие же это те же самые грабли ? И с чего вы взяли что я считаю что "при Ю. нищета тут же сменится "кисельными беренами"" ? Да и народ голосует не столько за Ю. сколько против Я. И то что заграница поможет - я тоже не считаю. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Были бы условия и возможности для бартера, а уж воспользоваться этими возможностями - как раз дело рук утопающих. Теперь - Россия пример негативный. Да у вас тоже было, да вы стояли, да вы думали свобода, и т.д. Ну кто ж вам дуракам то доктор. Вы кой чего добились (стоянием между прочим!!), а вот потом, после того как отстояли как то дело до конца не доведши свернули в темную аллею и по сей день по ней продолжаете двигаться. Флаг вам руки - идите. Только другим не мешайте начать с того же (хотя я лично вижу коренную разницу с Украиной - но об этом после) и продолжить по другому. Вам заграница как бы не старалась - вы не дадите себе помочь. Я помню еще в начале 90х, будучи уже в иммиграции читала газеты о том как нашедшие новую свободу русские пытались приобщится к мировому свободному рынку. Ой беда - им предложили мировые расценки на нефть, а они (запершись в темных кулуарах), посовещавшись между собой и решив - буржуи нас обмануть хотят, а нашего брата не обманешь ! - выдвинули контр. предложение превышающее мировые цены на 60%!!!!! Уаааа. Дурье. Причем дурье считающее себя шибко умным. И самое ведь главное то что ! - так всегда было на Руси. Вспомните Очи Черные - просто анектодитеский пример (когда он привез иностранное новшество) - русская бюрократия никак не хотела ничего подписывать - а потому что КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО !! И так было, есть, и судя по всему будет всегда - дороги плохие и воруют и запад - он вас обмануть и изнасиловать бедных хочет. Поэтому никогда не будет у вас "кисельных беренов" - хоть устойтесь вы на Красной Площади, можно даже на ушах. Но не думайте что все такие как вы. Вы (ок, ок - мы, я тоже) - русские. Они - нет. Они более хозяйственные и менее надменные - неплохая комбинация, может что и получится у них. Пускай стоят. |
меньшие...:-)
|
Ага, это по-нашему, по-киевски, говном обмажу и дальше пойду :-))).
|
Что это у вас со шрифтом? Читать невозможно.
Вы полгаете, что вам из Канады чаянья виднее, чем мне -- из России? У меня в подъезде однушку регулярно снимают украинцы, приехавшие на заработки, Так что я приблизительно знаю, что там и как. Опять же, вы меня третий топик убеждаете, что народные массы пошли митинговать не от тяжелой жизни, а ради того, чтобы пана Ющенко посадить на престол. А я вам третий топик пытаюсь объяснить, что "оба хуже". И никаких кисельных берегов не будет. Мы это уже в России проходили. Опять же, есть у меня сильное сомнение. что есди бы не человек 100 организаторов, хорошо проплаченных штабом Ющенко, никаких "народный выступлений" прсото бы не было. Уж очень знакомый сценария разыгрывается (Югославия-Грузия-далее везде). А два ваших последних абзаца, проникнутых ярой русофобией, я даже и комментировать не буду. Чтобы не мараться. Хотя сущность сторонникоов Ющенок они демонстрируют очень наглядно. За сим всяческое общений с вами прекращаю. |
"Опять же, вы меня третий топик убеждаете, что народные массы пошли митинговать не от тяжелой жизни, а ради того, чтобы пана Ющенко посадить на престол. " - ООО, я вам уже 3й топик об'ясняю обратное !
|
Девочки-киевлянки, какие конкретно требования пред'являются демонстрантами ? Есть ли какие-то петиции ? Кто и как их составляет и кому и как их пред'являют ?
|
Выдержка из Конституции.
"Особа не підлягає кримінальній відповідальності, якщо через сильне душевне хвилювання, викликане суспільно небезпечним посяганням, вона не могла оцінити відповідність заподіяної нею шкоди небезпечності посягання чи обстановці захисту. 2.3. Треба зазначити що положення ч. 5 ст. 55 Конституції України та ст. 36 КК України застосовуються в тому числі і у випадках коли порушення прав громадян має місце з боку співробітників правоохоронних та інших державних органів."
|
Какие-то новости вчерашние.
|
Не, нравится мне ваш ЦИК :))) Хочу - подписываю, потом
подпись отзываю. Я не я, дескать, хата не моя :-) Цирк. Ветер, что ли, в другую сторону подул?
|
Солнану хорошо помним и "любим", как инициатора бомбардировок Югославии. Да и вообще третейские судьи еще те :))).
|
Ну почему вчерашние - вроде только что пятый человек отозвал свою подпись: Марина Ставнийчук если я не ошиблась в имени-фамилии. Так что новости-то свежие... Вот ЦИК у них - это да, цирк прямо: вчера подписали, сегодня отозвали подписи. Поди денег им дали немеряно, ах да, я же не видела этого своими глазами значит не буду говорить, нельзя на людей напраслину возводить, это же такие честные и порядочные люди :-)
|
Я про посетителей Ющенко. Еще с утра сообщали, что полевропы уже у Ющенко побывали, с поддержкой :-)).
|
И как председателя НАТО
|
Это не "общение", это комментарий.
Ты не заметил, я с тобой давно уже не общаюсь. И в чат тоже не захожу, потому что твои разговоры про "злобный запад, который спит и видит Россию извести", меня в корень достали. У меня есть друзья, с которыми я придерживаюсь практически противоположных политических взглядов, но они не трахают мне мозги своей противоположной позицией, как только меня видят, мы с ними на обоюдноприятные темы беседуем; это называется воспитанность.
|
Дак для них Солана - самое то! Они ж в НАТО хочут что аж скулы сводит, так что вся эта шобла - желанные друзья-товарищи, что Валенса, что Квасьневский а уж тем более Солано. А Югославия им до лампочки - не Киев же бомбили, ну так и че тут переживать и помнить...
|
Грузия. Один в один:-)
|
А у меня - отец из Харькова. примерно тысяча студентов гуляет по главной улице с оранжевыми флагами. 4 часа гуляния стоят 50 гривн + обед. Ходят с недоуменными лицами, явно стыдясь происходящего.В толпе примено 5-10% - активистов, которые явно поддаты (студенты трезвые), пытаются организовать скандирование... Активистов понять можно - они рабтают по 12 часов, а не по 4. Кароче - фарс.
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
После просмотра ТВ замечу, что восток еще напомнил, что в случае чего кормить (т.е. дотировать) запад Украины не будет:))))
|
Какой-такой братский народ!? Интересуемся вами - "имперские амбиции", не интересуемся - "сволочи". А девчонки ваши это какие - с Тверской?
|
ухожу отсюда:))))((((((( Но еще немного напишу :)))):
Вот прямо сейчас выступает Мороз на Майдане и говорит об отношении российских СМИ, об обмане россиян - не верьте той гнусности, что пишут и говорят о происходящем на Майдане . Я смотрю иногда РТР, репортажи Максима Киселева, в принципе, правдивы :)))) Никто не запрещает и не запрещал русский язык в Украине! Где вы этого насмотрелись! Я уже писала, что я родилась в России, я русская, говорю по-русски и я болею за Ю. Ну что вы нагнетаете все время обстановку! Мороз приглашал россиян приехать и увидеть все своими глазами, а не писать-читать всякую ерунду!
Мой муж пошел сегодня на Майдан вместе с моим сыном 15,5 лет - сейчас разговаривала с ним по телефону - все спокойно, все О"К, народа не меньше, чем вчера, т.е. оччччень много, идет мокрый снег. Сейчас идет встреча Ю., К. , Квасневского, Салана, вернее, только что передали, что встреча так еще и не началась :((((. Я. пока нет. Я. был на митинге со своими избирателями возле ж/д вокзала. Если хотите почитать, что об этом думают в Украине, читайте наш форум: www.likar.info/forum рубрика"Черный квадрат" Я не хочу больше общаться с некоторыми из этого топика :-! Я не хочу больше читать брехню, которую здесь пишут. Мне обидно и больно, что есть такие форумчане, которым приносит удовольствие делать больно другим людям. Вы заметили, что почти все украинки ушли отсюда? Не хотят с дураками дело иметь. Лиза и другие девочки, которые болеют за нас! Спасибо!!!!!! :-) З.ы. Мой сын только что пришел с Майдана весь такой окрыленный :-), говорит, что никогда еще так весело не ездил в метро :-) |
Аминь(+)
При советах вы орали, что вы нас кормите. После советов это оказалось совсем не так. Не мы к вам едем на заработки, а вы. Индустриальные районы от вас отвалиться хотят, останутся аграрии и звездоболы. Вперед! Есть бананово-мандариновая Грузия, еще будет цыбульно-засаленная Украина! Только без гражданки обойдитесь, пожалуста:((
|
И ведь через три поста будут недоуменно вопрошать - нет, и почему наши ближайшие соседи нас так не любят? Действительно, и почему же...
|
ВАаще-то это не мое амплуа. Вам видней(-)
|
К сожалнию и в самом деле у многих москвичей украина ассоциируется в основном с дешеыми шлюхами и дешевыми рабочими, исользуемыми на подсобных работах. Правда, последних уже заменили таджики. А вот шлюхи - их таджичками не заменишь, пристрастия сексуальные не те у москвичей...
ППКС(+)
|
Но ведь она пишет то, что есть...
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A>
|
Какие соседи?! Еще с младых ногтей я слышала про "западенцев", но понимать начала только недавно. Любить меня не надо - обойдусь:)). Россия была империей и останется, как и штаты:)) Любить нас все подряд есно не будут. Начхать. Соседей под "одну гребенку" не равняю.
|
"Где нам, дуракам, чай пить"(-)
|
Не думаю... Кто ж столько народу кормить-то будет? В Европе зерно сильно дороже, чем в России. Так что в Европу не возьмут. А после того, как те области, в которых еще есть промышленность, присоединятся к России, западенские шлюхи станут совсем дешевыми...
Тереза, я ждала, что ты что-то напишешь. Хотя, кажется, я впервые читаю на этом форуме что-то написанное тобой не в мамашкинском разделе.
Я за вас:) Я считаю, что стоит выходить на улицы. И Андрею это очень важный опыт на всю жизнь! |
Боже, что творится в топике ВиО про Киев! Ругань, как среди поддавших подростков. Честно, говоря ни о чем с некоторыми не хочется общаться(пусть и виртуально), даже в Комиссионке. И про сноуборды уже не интересно:(
|
Ничего не орала по определению - я русская, сибирячка, в Канаде живу 14 лет. Это раз. Украина кормила - это два. Вы (Россия) хлеб в Канаде покупаете - так что в тряпочку пожалуйста - это три. А четыре вот что - русские всегда боялись и боятся инородного. Уууу Америка - враги, уууу запад - враги, УУУ бандеровцы - тоже самое. Страх смешаный с желанием быть лучше всех (имперские амбиции) - правящая сила. И вот сейчас - наглядный пример, боитесь вы Украинской незалежности, потому как боитесь что появится у вас враг (это к слову о бандеровцах). А между прочим - будете так себя вести и наживете врага то. Только не стремление другой нации к независимости тому виной - а вы же сами. Именно такие русские как вы.
|
честно говоря, у меня аж комок подошол к горлу читая некоторые высказывания... ладно там есть у людей свое-другое мнение, высказывают, не соглашаются, спорят, но дойти до откровенных высокоменрных плевков в лицо... у меня нет слов... и общаться тоже перехотелось...
|
Наверное, не стоило бы реагировать на Ваш пост, это чистый флейм, но все же - украинки генетически очень красивые, и красота эта в отличие от русских, долго сохраняется. Понятно, что Вы хотели задеть за больное, написав про шлюх, но русских шлюх тоже хватает. Это глупый аргумент, низкий уровень.
Украинский язык очень "теплый" какой-то, домашний. Если нас там не любят, они не обязаны, не надо беситься, просто дайте людям решать все самим. Умерьте свои эмоции и собственнические чувства. Политикой пусть занимаются политики. |
Нет, они гармонично вольются в промышленный кмплекс юга России. Харьков, Донецк, Запорожье - зачем он бандеровцам? Там искренне боятся западных украинцев, русские им значительн ближе... Да и вообще понятие "Единая Украина" - фантом, баюкающий амбиции вашего Франкенштейна. Такого государства быть не должно...
Пробелы в вашем образовании - зияющие, логика - порочная...
Россия уже несколько лет хлеб продает, а не покупает. И продает в том числе и Украине, причем по заниженным ценам, как газ и нефть, чтобы у них бунтов не было. А Украина, как оказалось, считалась житницей незаслуженно... AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
14 лет назад когда она уехала в Канаду Россия действительно покупала зерно у Канады. А после этого видимо она только слюной брызжет в адрес России, а новостей никаких не смотрит и не читает газет, так что напрасно ты что-то пытаешься доказать ей... Россия для нее - враг форева, а для борьбы с врагом все методы хороши, в том числе и грубая фальсификация. И никакие аргументы не смогут ее ни в чем переубедить...
|
Да Россия продает зерно, я разве говорила что не продает ? Нет я сказала что Россия хлеб покупает, зерно , кормовое, продает.
|
Можно ко мне в первом лице ?, а то "она" при присутсвующих как то не красиво.
Россия для меня не враг forever, не враждебность называется эта эмоция , а frustration. Мне не аргументы нужны, мне бы факты ... ээх |
Просто я вас просила примеры привести контроля России над Украиной, из под которого по вашим словам Россия не хочет Украину "выпускать", а вы молчите, не отвечаете, вот я и подумала что вы уже ушли из этой темы. Так что мне бы тоже фактов от вас хотелось услышать, а не аргументов...
|
Не все россияне сволочи!
http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml |
так я ж вам там же и ответила или этого мало ?
|
какая-то жополизная статейка.
Вот уж действительно, хочется думать, что таких сво в России в меньшенстве.
|
утопия
Если человек сволочь-это навсегда :) (-))
|
Вот немного для примера:
http://www2.cnrs.fr/en/261.htm "At present the Ukraine is not ready for EU membership due to human rights questions and economic dependency on Russia. But its future moves in Europe's direction will depend on the will of the Russian state. Russia for its part must decide if it wants to be an empire or a democracy. As long as it continues to exercise a strong influence on the future of the Ukraine it is acting as an empire, a role not commensurate with a democratic nation. If it decides to become a democracy, <i>it must allow the Ukraine to makes its own choices</i>, including possible membership in the EU. " http://www.heritage.org/Research/RussiaandEurasia/Test050201.cfm " Since President Vladimir Putin's rise to power, Ukraine has become a vulnerable target of Russia's revamped foreign policy. While officially the two countries maintain cordial diplomatic relations, 5 unofficially many among Russia's policy makers and elites have not come to terms with Ukrainian independence, and see Ukraine as a "younger brother," to be incorporated into the Russian state, or at least brought into Russia's orbit at an opportune time. 6 .... The West has distanced itself from Mr. Kuchma. As a result, Ukraine seems to be drifting into Russia's orbit. This trend could eventually imperil Ukraine's political independence and economic performance, which began to improve in 1999 ... Ukraine's next Premier must be acceptable to the investor community, including Western investors. The new executive should be a leader who symbolizes Ukraine's movement into the future -- an independent, Euro-Atlantic future, that of democracy, free market based on the rule of law, and individual rights. Whoever takes the helm should not steer the country back into the past. ... <i>Under <b>pressure from Moscow</b>, President Kuchma fired Ukraine's Western-oriented Foreign Minister, Borys Tarasiuk, in the fall of 2000.</i> Since then, Ukraine has considerably slowed down its cooperation with the members of a new strategic group of countries nicknamed GUUAM ... " |
И впринципе чем больше Украина зависит от России экономически, тем больше влияния Россия имеет на нее политически. А все дело в том, что Украина находится между выбором - либо примкнуть к России либо к западу. Пока еще есть возможность вылезти самостоятельно и примнуть к западу (а я за это). А если они этого не сделают - тогда все боле и боле будут зависимы от России, и там уже о суверенитете говорить не придется. России это конечно на руку и не из за братской любви (как видите даже по форуму видно настроение). По крайней мере с западом у Украины есть шанс - будет как Польша например.
Вы кстати не подумайте что я России зла желаю. Совсем даже наоборот. Просто не за счет Украины, да и не нужно ей (России) это чтобы быть well off. Вобщем стратегический план развития экономики России обсудим как-нить потом. Сейчас об Украине речь. |
Гм, сходите на авто.ру, почитайте рассказы про Польшу
Может, ваше желание стать "как Польша" малость поутихнет...
|
У меня есть знакомая полька-иммигрантка, я могу себе представить о чем вы говорите, но я не об экономическом положении Польши на данный момент. Я скорее о перспективах. Тем более что Польша только что присоединилась к евро-союзу, нужно несколько лет чтобы она смогла подтянутся экономически. Иначе то как же ? Из грязи да сразу же в князи только в сказках ...
|
К сожалению, не я решаю это :) Хотя еще бы тыщу раз подумал - надо ли оно. Харьков. Донецк, Запородье не вызывают сонений... А про Луганск - не уверен...
Продолжаете упорствовать в безгармотности? СССР всегда закупал именно фураж, продвльственная пшеница у нас и своя была. И когда СССР закупал за границей зерно, то он, возможно закупал, чтобы УССР кормить, а? Поскольку сейчас все встало на свои места...
28 июля российский президент Владимир Путин пообещал своему украинскому коллеге Леониду Кучме продать Украине не менее 200 тыс. т зерна. Для обсуждения практических аспектов этого вопроса в ближайшие дни в Москву прибудет премьер-министр Украины Виктор Янукович. Есть все основания полагать, что именно с его именем связана дружеская щедрость Москвы. "Бывшая советская житница переживает тяжелый продовольственный кризис: цены на сельхозпродукцию резко выросли, вызвав массовые акции протеста и ажиотаж в магазинах. Правительство Украины кивает на завышение показателей урожая зерновых в прошлом сезоне правительством, возглавлявшемся в то время Анатолием Кинахом. По официальным данным Минсельхоза Украины, в прошлом сезоне (июль 2002 - июль 2003 года) было собрано 39 млн. т зерна. По оценкам специалистов, реальный сбор был на 9 млн. т меньше, причиной чему послужили суровая зима и весенняя засуха. " AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
Ordynka, ja bol'she vos'mi let zhivu v Warszawie. Chto v Pol'she takogo strashnogo proiskhodit, o chem nepremenno dolzhny uznat' ukraintsy? Spokojno, prijatno tam zhit', k ukraintsam i dazhe k russkim otnoshenie popravilos'. Zarplaty pravda poka malovaty po stavneniju s Zapadnoj Evropoj, no ne vse zhe srazu. Na Ukraine gorazdo bolee naprjazhno.
|
Ташка, коза ..., только сейчас прочитала:)))Давно РФ зерно не закупает, как нахлебников отвалила! Мы теперь продаем! Давно в Канаде-то?:)))))))))))
|
Что значит "коза" ? Попридержите язык, милейшая
|
Ты решила посмешить народ и своими знаниями про положение в Польше? :))
Типичное проявление вострженого идиотизма. Все эти заявления не имеют никакой юридической силы для ЦИКа
Ох, Алексей , я устала с вами спорить. Россия только начиная с 2002 года вышла из зернового кризиса (30 летнего). Что касается кто кого кормил, вот вам ссылка на цифры 90-92 гг по СНГ, обратите внимание на таблицу "Annual grain production in the former republics of the USSR in 1990-1992" по удельному урожаю с гектара меньше Росии лишь Казахстан и Таджикистан, а Украина ( частности) почти в 2 раза превышает.
http://www.nato.int/docu/colloq/1995/95-07.htm Вот тоже интересная ссылка (не имеет прямого отношения к предыдущей дискуссии, но занятно). В 1997 году Россия импортировала аграрную продукцию (щас упадете) из США (!) в общей сумме составляющую 40% експорта США ! http://www.nato.int/docu/colloq/1995/95-07.htm |
Да с тобой и спорить неинтересно. Извини, что на "ты", но у меня ощущение, что я общаюсь с 12-14-летним человечком...
Объясни мне, какое отношение имеет к обсуждаемому вопросу таблица урожайности? Тем более не по конкретной культуре, а некая общая цифра? Не сложно сообразить, что в силу климатических условий на Украине урожайность в среднем будет выше. Но про площади посева тут ничего не сказано. Так что валовой сбор - отсутствует. Какую-то картину можно было бы получить при анализе валового сбора на душу населения, но и тут картина была бы неполной. Потому как пшеница пшенице рознь. Скажем, продовольственная пшеница твердых сортов на Украине практически не растет. В основном - пшеница 3 и 4 класса и фураж. В России же - растет. Урожайность пшеницы 3-4 класса в среднем в 2-3 раза выше, чем высококачественной пшеницы твердых сортов. Поэтому статистика, которую ты дала, как всегда просто показывает твою некомпетентность и в этом вопросе... Ну и, наконец, сравнивать данные 90-92 года смысла вообще не имеет. Потому как и в РФ и в Украине работали старые советские колхозы на старых семенах, старых запасах техники и удобрений... В РФ, особенно в последние 3-4 года ситуация с с/х стаа резко улучшаться, что, ИМХО, нельзя сказать про Украину. AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
Алексей, давайте без перехода на личности (не уподобляйтесь Б.У.) ?
"Объясни мне, какое отношение имеет к обсуждаемому вопросу таблица урожайности? Тем более не по конкретной культуре, а некая общая цифра? " - Вы (в общем и частности) все время говорите о том, кто когда то кого то кормил -потому и привела цифры с 90-92 года для исторической справки. Когда речь идет о grain - речь идет о хлебном зерне (это к вопросу о зерновой культуре - когда абстрактные зерновые - то будет grains). Но да - класс зерна в таблице не указан. Хотя насколько я понимаю - в Российском климате пшеница нежных сортов не очень то выживает. Есть конечно, но в основном вызревает кормовая (а в Украине как раз наоборот - потому она и житница). Анализ конечно можно проводить по разным вертикалям (но как правило аналитики берут тонны на гектар) - дайте мне ваши ссылки и цифры с угодными вам критериями, только отдайте дань истории - кто кого когда кормИЛ (в прошлом времени). Я с удовольствием почитаю. Валовой сбор в таблице указан. И последнее, вот именно что в России последние 2 года ситуация стала улучшатся (урожайные года), а до тех пор ... Вот вам еще одна статейка: http://www.cdi.org/russia/johnson/6523-8.cfm Я больше с вами спорить не буду - вы грубите как распоясовшийся хам, да и не интересно вам (зачем спорите тогда ?). Вы как будто мне свою эрудицию доказать пытаетесь, только все больше горлом почему то. Да мне, поверьте - все равно. |
|
а мне всегда нравились ваши груши и сливы:-)
|
Был, вот фото:
http://liberalize.narod.ru/photo_archive.htm |
Да ничего у вас страшного не происходит
Я не имела в виду, что в Польше плохо жить. Там не плохо и не хорошо - как везде в странах пост-советского пространства. Везде одни и те же проблемы, везде одни и те же радости. Просто если уж так хочется на кого-то равняться, то не на соседа же, который с теми же тараканами борется. Пример для подражания должен быть высок ;-)
|
Ну так на смену одному махинатору идёт другой
да ещё с претензией на гражданскую войну. Украина потянет войну??? На мой взгляд - нет. За что вы боретесь - за то же самое, но только по-честному!!!
|
:o). Вы опять правы. Кончено там "не плохо и не хорошо", но ведь не все же сразу. Я к чему Польшу привела - к тому что они совсем недавно были станой "пост-советского пространства", а сегодня уже часть евро-союза. Чем Украина хуже ?
|
о да, русофобия .. фобия - страх. Я не боюсь. И не злопыхаю. Это расстройство вкупе с досадой.
|
Тёзка , только что вернулась , устала с дороги и не хотела писать , но ... надеюсь , американские новости вы не заподозрите в предвзятости и клевете на Ющенко ? В субботу вечером (около семи часов на Восточном побережье) смотрела новости CBS в Ванкувере (у нас никогда не видела передач этой компании , а вот в Канаде она была представлена как Нью-Йорская станция) . Показывали ситуацию в Украине ; голос комментатора за кадром :"в Киеве стронники Ющенко проводят митинги ...бла-бла-бла ... символом служит оранжевый цвет ...бла-бла-бла . В Восточной части Украины преобладают государственные - сине-жёлтые цвета ; население этих районов выступает (ВНИМАНИЕ ! показывают ТЫСЯЧИ демонстрантов с плакатами в поддержку Януковича , против Ющенко и против Тимошенко) - и далее голос диктора : "_ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА ..." О как ! Даже американское телевидение оценило действия своего ставленника как "политический терроризм" !
|
Alex, vi uzhe neskol'ko raz skazali, chto Vam naplevat' n proishodyashee v Ukraine.. k chemu ocherednoi topik? ili sovramshi? :)
|
Да я в первом топе писала много, а теперь больше не хочется :((-
|
То-то они тут и набирают аж по 1.5% голосов
|
"Хотя насколько я понимаю - в Российском климате пшеница нежных сортов не очень то выживает." Что такое "нежные" сорта? такого термина нету :) "Нежные" не всегда "качественные", скорее даже наоборот..
Статья - разумная, так оно и есть. Просто именно 3-4 года назад в с/х Росии были сделаны колоссальные инвестиции, которые дали результат. Я знаю это изнутри, принимал участие в вытаскивании из задницы двух колхозов. Инвестиций подобного масштаба на Украине пока нет, вследствие еще более запутанной ситуации с правами собственности на землю и отсутствия денег как таковых... AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
Заберите их себе, нам не треба(-)
|
Милочка, конечно попридержу в дальнейшем, это я в восторге от Вашего идиотизма по поводу отношений наших стран не удержалась. "Прости, Васечка, дуру старую":))
|
Меняемся
Вы нам Яблоко с СПС - мы вам Януковича с КУчмой впридачу ;-)
|
У нас, у русских нет глупых пословиц или поговорок. У вас, у украинцев может быть и есть, не знаю, вам видней.
|
Так приезжайте к нам и проголосуйте за них, в отличие от вас, мы вам это разрешим :-P.
|
Вы мне, кстати, в первом топе так и не ответили, какой такой контингет Ющенко должен вывести из Ливана и что это контингент вообще в Ливане делает.
|
А мне - хурьма , привозимая из Грузии на рынки Одессы ;-) (О! сейчас , наверное , самый сезон её ) . А из чиста украинского - вишня , черешня и ещё люблю огромные "сахарные" помидоры - не тёмно-красные , а ярко-алые ...
|
Приземлённый вопрос у меня
А куда, интересно, ходит по малой, а особенно по большой нужде вся эта многоликая толпа. Кушать им там дают, палатками обеспечили, а с этим делом-то как? Даже если не фантазировать, всё равно картина страшная вырисовывается. И ещё непонятно, как там в соседних домах людям спится по ночам.
|
Установлены биотуалеты. Работают комунальные службы.
Насчет чистоты: чисто. |
Та ни, мы их вам совсем задаром отдадим(-)
|
Да я вобщем-то не националистка в отличии от вас, так что пишу в соответствии с правилами русского языка, а не так как требует стремление к "незалежности"...
|
Я не заходила в тот топ и не видела вопроса:))))
Как смогу, отвечу :-) : когда американцы напали на Ирак, многие страны их поддержали - каждая в своей "сфере", а наши депутаты проголосовали, чтобы послать туда украинский миротворческий контингент( я точно не помню, но что-то около 300 человек) Их отрправили на военную базу на севере Ливана для поддержания технич. стороны войны. Я точно не знаю, что они там делают. Во-первых, прошло уже прилично времени, а во-вторых, что-то о них давно уже ничего не говорят в новостях... В Ливане много заминированных полей (конфликт с Сирией), возможно, наши их разминируют... Но при чем тогда Ирак и американцы? Я точно помню, что заслали наших туда в связи с войной Америки с Ираком на сторону Америки. Ну что, кто тогда скажет, что Ю., а не Кучма и Я. ж...лизы Буша?
|
И еще: очень много киевлян, живущих в окрестностях
Крещатика и Майдана, берут к себе ночевать людей, которым негде остановится. Бывает, что ночуют каждый день новые люди. Весь народ сплотился, и это радует! :-)
|
Чисто ИМХО : просто большой русский брат завидует. Он тоже 10 лет назад был политически молод и задорен. Готов был верить обещаниям и идти до победы. Но жестоко обманулся: демократия, как оказалось - не цель, а всего лишь средство, при помощи которого еще только НАДО СТРОИТЬ светлое будущее. Тут у большинства опустились руки, потому как реально РАБОТАТЬ (без кнута) умеют немногие. Кормушек на всех не хватило. Ловкие ребята пристроились у "крана" и дельться никто не собирается.Безнадега. Тут "младшенький братик" дорос до демократии. И вроде предупредить его надо, что может \быть в дальнейшем. Но ведь братик-то и не особенно похож на старшего. Характер не тот. Вот и обидно - вдруг у него все лучше будет, и опять-таки старший в дураках (((
|
Ой, а чем так-то уж сильно отличается младший братик? Предки общие, детство -- общее (ну, не считая некоторых зарубежных родственников).
Я вам больше скажу -- люди они вообще везде одинаковые:-) |
Посмотрите на Прибалтику. Будет примерно то же самое. Запад будет использовать Украину для нападок на Россию. Поэтому противостояние восток-запад внутри Украины будет усиливаться. Через пару лет реабилитируют всех бандеровцев, затем начнут судить ветеранов ВОВ (их, правда, почти уже не осталось). Это не сильно коснется вас, просто будет повседневным фоном, но мне стыдно за то, что происходит в Латвии сейчас.
|
вы уверены, что старший выбирает младшему жену? По-моему он просто говорит, что вот сосед женился на дочке того же отца - теперь мерзнет. Ну, еще намякивает, что с такой невесткой ему жить неприятно, и, что в случае женитьбы или там развода младшенький будет рассчитывать только на себя.
А младшенький ведёт себя как все подростки: жану выбирать - это он сам, а за билеты в кино (газ то есть) платить - это старший брат:-) Но дело не в этом. Мне там рытались сказать, что младший брат чем-то существенно отличаестя от старшего. я и спрашиваю - чем??? |
Так. Сначала разбираемся с билетами... Дело в том, что младшеньки может претендовать толкьо на билет на трамвай, которым добираются до кинотеатра. В любом случае, баланс при таких расчетах в пользу старшенького:-)
Что касается дочки, то по некоторым данным -- она та же самам, даже фамилие у неё то же:-) Я чес слово никуда не клоню, мне просто интересно в чем такая уж принципилальная разница между братьями:-) |
Вы про каких ветеранов ВОВ? УНА УНСО?
|
Понятно, в разных семьях разные ветераны, но все ВОВ :-))).
|
Похозяйственнее младшенький-то... Воруют все, конечено, одинаково, но старший сворует и пропьет, а младшенький в дом принесет. Не зря (вот мужчины не дадут соврать) "куски" в армии все сплошь хохлы. Может, и нет там знаменитых режиссеров-философов, но, думаю, была бы у них нефть - точно от холода-голода города бы не замерзали. У украинцев больше этнических черт сохранилось, чем у русских, которых как этноса, ИМХО, осталось совсем немного, может, где-то на русском севере. Поэтому и нет единения, нет ощущения себя НАРОДОМ. Тем более, что постоянно используют нас, как, прости Господи, электорат...
|
мне стыдно за Вас..
Вы так говорите, как будто в России никогда не было предателей, и душа Ваша кристально чиста.
|
А кто предатель на Украине ? Судя по западенцам, так все святы, а когда села сжигались в которых украинцы жили, так то ошибочка всего лишь была незначительная,(а может москали то были, скорее всего они) потому и хвалят и песни поют и еще надбавки к пенсиям введут ветеранские, помяните мое слово и парад будут принимать , благо Ющенко не будет против.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +1. |