Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Низкая талия, голый живот - ОТВРАТИТЕЛЬНО! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20985)

kuku 28.11.2004 13:49

А то! Я со своим нарушенным теплообменом завидую британцам жутко. Не, ну куда проще же жить, когда мы можешь ходить при минусе с голым животом и не мерзнуть. Жутко надоело при плюс 15 влезать в пуховую куртку, перчатки и шапку :((.

Ордынка 28.11.2004 16:19

Я видела вблизи м."Сокол", правда летом

Шерсть, впрочем, была судя по всему, сбрита, но штаны висели уже на м-м-м, ну ТАМ, в общем ;-)

kuku 28.11.2004 16:34

А уж как идиотски поддевать под low-rise stretch шерстяные колготки, чтобы с детьми гулять :))). Достала сегодня для этих целей bhs-овский easy fit. Хорошо...

Dorchester 28.11.2004 17:17

одинаковые:)

Вложений: 1
много...:)))

(кто то из интернетных знакомых размножил.):)

Dorchester 28.11.2004 17:21

фотка с голым животом зимой :)

Муха 28.11.2004 17:33

Это один из мифов о безбашенных иностранцах. Мол, ходят голые и ничего - не болеют. Болеют. И менингитами, и циститами, и проблемы с зачатием после женских проблем у них есть. Я в другой стране (зимы здесь суровые,ветренные), но здесь тоже не любят кутать малышей, да и взрослых (все на машинах). Знаю из "первых рук", у меня друзья среди местных есть. Не все женщины, которым 30 и больше, не имеют детей по причине карьеры - не могут они. Есть такие знакомые.

Есть, конечно, исключения из правил, которым любые морозы и ветер не страшны, но это от иммунитета данного человека зависит. Вон в топике про мороз и жен.органы, нашлись девушки, которые без трусов зимой и летом, или в тонких колготках в мороз ходят. И до сих пор веселехоньки-здоровехоньки.

А моя дочь, к примеру, в 7 лет посидела на песке в джинсах в ноябре (на перемене замок строили из того песка, кот. за ночь не промерз). В результате - цистит. А она, в принципе, не часто болеющий ребенок. Кто ж ей теперь позволит ходить с голым пупком зимой. Да она и сама боится простыть по-женски. Береженого Бог бережет.

kuku 28.11.2004 19:39

"Миф"? У меня есть отчет школы, где учится мой ребенок. 7 дней в году пропусков по болезни в среднем на ребенка из 10 учебных месяцев. Не так, чтобы тяжелые последствия хождения голыми. Мы с сестрой пропускали на порядок больше, хотя нас кутали-кутали.

Растущий процент бесплодия? Да. И в россии тоже. По сотне разных причин - от экологии до образа жизни. И менингиты и циститы - есть везде. Как и любые другие вирусные и бактериальные инфекции. Которые при низком иммунитете от переохлаждения с большей вероятностью проявятся у человека. Но вот в то, что закаливать полезнее, чем утеплять я почему-то больше верю. А в "простуду" не верю :)).

Муха 28.11.2004 20:22

Я и без отчетов вижу этих детей с соплями до земли и с лающим кашлем, которые ходят и ходят в школу,в садик. Их таскают по магазинам, и водят в плей-группы. В той же плей-группе мама с подружками ля-ля-ля, кофе пьет, развлекается, скучно ей дома сидеть. А дите с красными глазками, бухающем кашлем и соплями вяло сидит на холодном полу, ему уже не до игры. Я своих оттуда сразу уводила. А в школе и у моей мало пропусков, если нет т-ры и слабости тоже пускаю в школу - там все такие. А дома сидеть с ними - дорого для работающих мам и пап. Никакой работодатель не одобрит постоянное сидение дома с простуж. ребенком.

А кутать и беречь надо тоже разумно. У меня есть знакомая, которая не разрешает своему ребенку бегать на большой перемене на улице. Якобы набегается-вспотеет-заболеет. Она не работает и каждый день приезжает к нему в щколу, привозит обед и стоит с ним всю перемену в коридоре, чтоб не бегал(ребенку 9 лет!). Болеет он у нее постоянно, она ему сама антибиотики колет (из России привезенные). Вот это настоящий перебор!

kuku 28.11.2004 21:14

И "мамы ля-ля" тоже как-то связаны с хождением голыми? :))) Как-то вы сразу все в кучу...

Я первое время тоже была в ужасе от происходящего. И от постоянных соплей и т.д. Ничего, как и обещали, к школе перецеплял всех возможных местных вирусов, походил с соплями, тьфу-тьфу, прошлую зиму отлично провел. Мой негативизм как-то на убыль пошел. А "мамы ля-ля" - это вообще из другой оперы.. Думаете, таких вокруг московских песочниц на лавочках нету? Только без кофе.. :))

Муха 28.11.2004 21:45

"мамы ля-ля"- это к вашей фразе о хорошей посещаемости школы. Мамки здесь в большенстве своем не слишком заморачмваются на выдерживании больного ребенка дома. Если больного ребенка с малого возраста таскать по всем публичным местам. то чем школа лучше? Школу-то, вообще, пропускать не рекомендуется. У моей старшей тоже мало пропусков по болезни, но я-то знаю, что могло быть и больше, если б я её "выдерживала" дома.

Dorchester 28.11.2004 23:27

выложила в дневнике кучу детских фотографий.
Кому интересно заходите посмотреть.

http://www.liveinternet.ru/users/666395/

Зай 29.11.2004 04:26

Ух ты, лапушки какие :))) (-)

Бронка 29.11.2004 07:42

Ну и ну!!!! Даже магазины боятся показаться немодными:-) Прям бяда. Надо на рынках посмореть, наверное. Там народ чувствует потребности народа :-), разного. А с уценкой - это хорошо. Согласна быть не модной, рассуждать, как в 100 лет, но иметь талию на талии и голову на плечах :-).Василиса, спасибо. Размер у меня 44, даже иногда и 42 (рус). Видимо мне они тоже будут велики.. :-) Еще раз большое человеческое спасибо!

Katiko 29.11.2004 07:44

в магазинах Фамилия.

с чего вообще истерика непонятно. кто-то виноват, что у вас нескладывается с заниженной талией.

Зай 29.11.2004 08:13

А есвли бы "не нравится" сказала бы такая же скромная, как вы, девушка с такой же восхитительной фигурой? Тоже обвинили бы в зависти? Сами же говорите - на вкус и цвет... (-)

Зай 29.11.2004 08:25

МНе вообще нравится. Не нравится - если талия у джинсов совсем уж на линии волос :))) а в разумных пределах и фигурка у девушки хорошая - почему бы и нет :))))Только вот зимой на это смотреть больно :(((((

Зай 29.11.2004 08:25

ой (-)

Бронка 29.11.2004 08:55

"кто-то виноват, что у вас нескладывается с заниженной талией." - Да при чем здесь, что "у меня не складывается"-то? Неужели мы еще не дожили до времени, када у народа должен быть бОЛЬШОЙ выбор РАЗНЫХ фасонов, расцветок, размеров и пр.??? Почему, если кто-то решил, что моден голый живот, сразу и отовсюду пропадают другие модели. Ну я понимаю времена молодости моей мамы, когда девицы ломились по очередям на сапогами "на манке" :-) Потому что если ты "на манке" - ты в порядке, модный, короче. И выбора не было. Ну а сейчас-то??? Неужели все, как бараны должны одеваться стадом, так , мол, модно. Да хошь-ни хошь будешь одеваться. Потому что не найти другого. А почему у меня не складывается с заниж. талией я объясню: Фигура у меня нормальная, 42-44разм, и талия есть, и бедра. Только вот не хочу я ноги укорачивать, снижая талию, во-первых, живу я в Москве и холодно здесь, а с голым брюхом я ходить не могу, стало быть надо свитер в брюки заправить - а это уродство, талия еще ниже зрительно и ТОЛЩЕ невообразимо под свитером, это во-вторых, в третьих - никада не любила быть, как все, а сейчас в Москве ( да и везде) ну просто инкубатор какой-то, в -четвертых, хоть мне и не 100 лет пупки демонстрировать по поводу и без считаю просто некрасиво ( мое личное мнение), и даже антисексуальным. Сексуальность проявляется наоборот в закрытие и чуть-чуть обозначении каких-то форм, а не в том, что лезет в глаза в голом и не всегда красивом виде.

Люба 29.11.2004 08:55

Соглашусь. И добавлю, что с нормальной фигурой и после 25 такие штаны смотрятся. А то уж написали - после 25 - моветон. Вот до 25 - молодая, а после, все, извините, обряжайтесь в платья до середины икры. Мне 30 и штаны с заниженной талией я очень люблю. Но только с каблуками. А зимой выставлять живот глупо, конечно. Это уж личное дело каждого, такую же демагогию можно развести и по поводу отсутствия шапок в мороз, и по поводу тонких колготок, коротких курточек и т.д.

Василиса 29.11.2004 08:59

:))

:))) у меня тоже 44 и иногда 42 (рус) Те заветные штаны - 46.

Люба 29.11.2004 09:01

Не говорите ерунды про невозможность найти штанов с обычной талией. Была в Люблино в ТЦ Москва в выходные, купила очередные штаны, но перемерила штук 10 и талии там были какие душе угодно, честное слово.

Василиса 29.11.2004 09:03

У меня не складывается по причине ХОЛОДНО МНЕ!!!! зимой с голым пузом ходить. Я могу представить, сколько покупателей теряют эти фирмы, котрые не считают нужным считаться с теми, у кого с низкой талией не складывается...

Бронка 29.11.2004 09:08

ТЦ "Москва" в Люблино не тот магазин, где я бываю, к сожалению :-) Хотелось бы, чтобы в иных магазинах был такой же выбор :-) Мне тут в голову пришла мысль. Када штаны и юбки с нормальной талией на талии станут страшнейшим дифицитом.. хехе... они вновь со страшной силой войдут в моду :-) И отсталые модницы с голыми пупками будут отчаянно искать свои любимые штаны и открывать топики "Нормальная талия и закрытый живот - ВОТ УЖАС!" :-)

Katiko 29.11.2004 09:16

не нравится мода - не покупайте.

почему непонтяно возмущаться из-за того, что большинство магазинов (кстати о птичках магазинов ориентированных на молодежную моду) предлагают модные нынче брюки с заниженной талией. Ходите просто в другие магазины, есть магазины "попроще", для тех, кому важна не мода, а дешево и сердито и все закрыто - вот Фамилия, еще таких биллион магазинов. Есть же магазины и непростые, и дорогие, ориентированные на более солидных дам, которым ужее вроде как и неуместно животом мелькать.

Мне (ходящей в штанах спущенных до жопы при каждом удобном случае) как-то не кажется, что все кругом ходят с голым пузом. Вот мама моя ходит в штанах не то что не на жопе, а под грудь поттягивает под свитером, ну удобно ей так. И джинсы носит на резиночке. Никогда не пыталася я предложить ей носить ливайс антиформ ))) и говорить "а что делать мама, счас мода такая".

у нас ТАКОЙ выбор товаров сейчас, ЛЮБЫХ, что вот эти сказски венскому лесу надо рассказать, про сапоги на манке у всех одинаковые. Дофигища товаров у нас, дофигища. И в основном народ носит, что нравится. Логично, что многим молодым людям нравятся модные брюки.

А про то, что там ноги укорачивает, фигуру портит, знаете, мода очень меняет восприятие силуэта. Если б 5-7 лет назад, когда пошли клеши (или еще лучше тогда, когда бананы носили) кто сказал, что в 2004 будут узкие джинсы подворачивать под коленку, ниже до ботинок носить огромные толстые гетры и расшнурованные ботиники, а при этом джинсы будут на жопе болтаться низко и прикольными проклепанными ремнями и цепями еще вниз тянуть - УХОХОТАЛИСЬ бы. А сейчас смотришь - нормально, актуально и даже симпатично. И наоборот клешы выглядят по деревенски, думаешь е мое как мы их носили, клоунада да и только, прямо музыканты бременские.

Katiko 29.11.2004 09:18

будет и на вашей улице праздник

никуда не денутся и юбки с нормальной талией, и 20 лет не пройдет, как будут в моде. а то и раньше.

Katiko 29.11.2004 09:20

ага себе в убыток торгуют, несчастные жертвы моды.

Люба 29.11.2004 09:21

Жаль, что бутики не отвечают потребностям своих клиентов...

Василиса 29.11.2004 09:38

Так о том и речь - надо на рынках искать, в магазинах нет.

Ева и дети 29.11.2004 09:57

Посмотрела!

Ну стильные у тебя до чего девицы.Впрочем,не мудрено,у такой-то мамы( драными джинсами впечатлилась,всегда хотела-и никогда не могла себе позволить,считала,что в моей возрастной и весовой категории такое уже не положено...Где мои ножницы???Где мои джинсы!!!:-))

Ева и дети 29.11.2004 09:59

Мысленно умножила Рому на два

и подумала,что ,пожалуй,сигануть с девятого этажа без парашюта при таком раскладе-практически спасение:-)

Katiko 29.11.2004 10:01

правильным путем идете товарищи.

))))))))))))))))0

Ева и дети 29.11.2004 10:01

А большие размеры там есть?

( и сразу убежала,дабы не заклювали:-))48?50?

Katiko 29.11.2004 10:03

да маме брали пару штанов там.

но там короче без претензий на моду. штаны и есть штаны. просто штаны. без всяких там тенденций. маме очень нравятся.

Ришка 29.11.2004 10:12

Это ты издеваешься? красота такая.. такое настроение.. Мяу.

Мы толкьо что волевым решением сократили в квартире вторую детскую. Все. Девочки отменяются. Мы теперь будем мечтать об отпуске без детей, о пиве по вечерам и все такое.

Ришка и Сыновья.

Dorchester 29.11.2004 10:14

нам такие не нада :(

Мы хотим с претензией.
А не спецодежду.

Дайте нам с дырками, с цепями, гипюрчиком, стразами, подвернутые, грязный деним и на молниях с нормальной талией, потому что в 40 лет с торчащими трусами стильно, но убого.
А без трусов,-пошло.

Dorchester 29.11.2004 10:20

издеваюсь конечно.:)

А мальчик ласковый, внимательный, но во-первых с ним клубком не свернешься, у него уже усы растут, а во-вторых,если быть честной, с какого то момента я стала избегать его объятий, и даже когда он трогает меня за волосы , я вида не подаю, но внутренне напрягаюсь.
Слишком это уже...по-взрослому как то.

Не, мальчик - для кого то.
Девочки -для мамы.имхо

Dorchester 29.11.2004 10:30

джинсы - моя слабость.
У меня и с цепями есть... (застеснявшись)

Правда резать я бы сама не рискнула.
Это будет смотрется не так, как готовая модель.

Dorchester 29.11.2004 10:37

спасибо.
без ложной скромности, - у меня хорошие дети.:)

Ришка 29.11.2004 10:38

Парни - хорошие.. Приключенцы только. Младший - он как-то безхитростней и поспокойнее. Но шилопопые одинаково. О, чего будет, когда они подрастут.. Заранее предвкушаю..

Ришка и Сыновья.

Katiko 29.11.2004 10:40

я не знаю куда вам обратиться

для меня вопрос неактуальный. наверняка есть магазины, расчитанные на 40-летних женщин, и дешевые и дорогие. Есть ли там гипюр и цепи с денимом не знаю. но думаю, что если искать вещи в молодежных магазинах, то можно хоть треснуть, но там будет одежда, расчитанная на молодежь и сочувствующих.

у меня есть приятельница, которая очень любит брюки классического покроя до талии, очень традиционной ширины и покроя. Она покупает их себе в Макс маре и Босс вуман. Обратитесь туда. Правда они не специализируются ну ультрамдных молодежных тенденциях.

Katiko 29.11.2004 10:43

это зависит от наличия вкуса.

Katiko 29.11.2004 10:43

вроде в меге видела надпсь "бритиш хауз, мол, туда".

Ришка 29.11.2004 10:58

Долго пыталась вспомнить, что мне этот топик напоминает. какую-то гениальную цитату..

Угу, есть такое. Помните, в "Тот самый Мюнхаузен" - "Талия в вооенное время должна быть на 10 см выше!"

"Однобортный! Ну, кто сейчас воюет в однобортном!! На поргое война, а мы не готовы!"

"Не мы не позволим опустить талию! Этого мы никому не позволим!"

Пересмотреть, что ли :-)))

Ришка и Сыновья.

Зай 29.11.2004 10:58

Вот-вот :))) Мне тоже 30 :) Правда, к штанам с заниженной талией я так и не привыкла (но я не худышка, и никогда не носила их с голым животом, всегда с чем-то сверху:)))Мне все время хочется их подтянуть :)))Кста, мне очень нравится, если женщина и в 25, и в 30, да и в 40, но с хорошей фигурой носит такие джинсы. Разумеется, если это к месту и ко времени :))) Мне кажется, в определенной степени это шарма прибавляет :)

Ришка 29.11.2004 10:59

Мол, туда.. Туда, мол.. Забавно. Это из серии - "Ту тикетс ту Даблин" - "Куда, блин?" - "Туда, блин"...

Ришка и Сыновья.

Dorchester 29.11.2004 11:19

спасибо.
Брюки я почти не ношу, и адресов я не просила.

У меня из выше перечисленного все есть.

Я говорила о том, что женщина в любом возрасте хочет и должна одеваться со вкусом.

Магазины для сорокалетних...:)
улыбнули.

Tiffany 29.11.2004 11:24

вот-вот, мне тоже их все время подтягивать хочется :)) По той же причине не могу ходить в свитерах с оголенным плечом.

kuku 29.11.2004 12:50

:))) C двумя Левками, я бы составила тебе компанию :))(-)

kuku 29.11.2004 12:55

:))))))) Ага. Неделю назад пересматривала. :)) (-)

Айда 29.11.2004 14:06

За два дня перестали мучиться и все купили? Вот это скорость! :-P гипюр на животе как у беременной, что в 18, что в 40 пошло смотрится.

Мамина дочь 29.11.2004 14:16

Никогда этого не понимала. Почему мой брат может сам жить своей жизнью, быть с родителями в дружеских отношениях, а мою жизнь мама и в 30 лет считает своей собственностью, принадлежащей ей поминутно и оттого сильно испортила наши отношения. Только когда у меня родилась дочь и она меня поздравила, что дочь - это *для меня* я стала понимать откуда ноги растут. Моих детей я *для них самих* рожала. И мальчика и девочку.

Dorchester 29.11.2004 14:33

> За два дня перестали мучиться и все купили? Вот <BR>
> это скорость! :-P гипюр на животе как у <BR>
> еременной, что в 18, что в 40 пошло смотрится. <BR>
<BR>

Наверное меня должно задеть, то что у меня по моим же словам живот как у беременной?
Но если б меня это задевало, я б об этом не писала. Так же я бы скромно умолчала свой возраст.
Попытка уязвить - оценена.
Предпочитаю более тонкие и умные выпады.

Джинсы с гипюром на животе....плакала вся.

а джинс у меня конечно же не было...вот в эти два дня как раз приобрела.
Чтоб успеть сказать, пока тема не упала, какая я вся крутая...с гипюром на животе и цепью на ушах.:)

Айда 29.11.2004 14:43

Вспоминая ваш топик про собак, есть люди, мимо которых пройдешь с тихим пуделем, держащим в зубах мячик, а они все равно еще три дня стенать будут, что на них напал волкодав и облаил с ног до головы. Мания преследования называется.

Dorchester 29.11.2004 14:43

Katiko 29.11.2004 14:44

знаете по вашим постингам можно подумать

вы и впрям интересуетесь экстравагантными одеяниями. так что до того, как вы исплакались и изулыбылись, я тоже думала, что вас интересуют какие-то особо модные и экстравагантные шмотки. я теперь уж и не знаю, к чему вы это все написали.

Анука 29.11.2004 14:45

Интересно, что чувствуют люди, когда читают, читают, их лично текст не задевает, и вдруг срабатывает реакция - вот сейчас можно укусить? Стресс снимают?

Katiko 29.11.2004 14:45

прикольно

Dorchester 29.11.2004 14:47

девочка с пуделем и мячиком, иди в жопу:)

версия 29.11.2004 14:48

чтобы выглядеть *загадочно"

Katiko 29.11.2004 14:49

х.,ня какая-то. штаны обсуждаем, простые штаны. какие загадки?

Айда 29.11.2004 14:49

гипюр не только из живота попёр :)))))))))))))))))))))

версия 29.11.2004 14:53

кому штаны, а кому повод про Порфирия Иванова пофилософффффффствовать :-)

Донна Роза 29.11.2004 17:30

Вот именно. Если ноги длинные, бедра стройные, корма подтянута и животик не свисает после 25 (прям как счетчик поставили), то почему бы такие штанишки и после 25 не носить? Мне нравится :-)

Лена 29.11.2004 20:44

спущенные штаны, голые пупки, бедренные ушки над поясами и поголовноая мода носить всю эту Хадость круглогодично - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ЭТО Г.... Прям так и хочется лишнее оттяпать :-) с боков...

Бриз 29.11.2004 21:49

неужели так волнует, что топик открыли? А мне все равно, пусть хоть голые ходят

Бриз 29.11.2004 21:52

нравицца не нравицца, спи моя красавица

tasha_ab 29.11.2004 22:16

Ух ты как у вас очаровательно. Ну, нет, младшенькие тут не при чем. Мой вон как велосипед по всему дому гоняет, попробой ухвати (а так хочется уж больно попец аппетитный :o)). Не дается он на мамкины 'дай поцелую' бежит сломя голову куда то - дела у него. А вот сестра старшая его - все наоборот.

Кстати, Оль, вы с младшим тоже вместе спите ? Мы со старшей спали, а вот с малым нет - кости болят. Может поэтому.

Katty 29.11.2004 22:18

Ну и где тут "беременный" живот?

Это вы девушка поклеп на себя возводите :). Если бы у меня был такой живот, я бы любые штаны по линии бикини носить не постеснялась бы :)...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

kuku 29.11.2004 22:39

Может в 100 лет вы как раз набъете клепок и натыкаете пирсинга - чтобы никто случайно не заподозрил сколько вам лет :)))).

Я вот тоже пока не поняла, что пора бы уже стесняться своего возраста и не одевать "стариковское". :)). Собственно, стариковский Rieker я и в 20 любила.. Если мне сегодня нравится - да хоть белые тапочки. Места пока никто не уступает :)).

kuku 29.11.2004 22:46

Нравится мне это североамериканское "ездит по дому на велике" :)))))

Со старшим спали до 1.10. С этим до 2.2 - пока кормились. Т.е. засыпают они оба в своей комнате. Младший часто довольно приходит. Старший приходит только, если описается и всем лень ему перестилать. (после одной из таких ночей мы тут поехали покупать в новый дом кровать. Была куплена самая большая, которая нашлась в Е-бурге :)))).

Но они феноменально разные. Внешне, физически, психически.. При этом как раз младший оочень самодостаточный. Поцелует - и пошел сам с собой часик поиграет.

Ева и дети 29.11.2004 22:49

А мне такие и нужны:-)

На каждыйдень:-),детей выгуливать да до работы бегать:-)

Зай 30.11.2004 04:15

Что это было? (-)

MP 30.11.2004 04:16

С Мегой у нас отношения не сложились. До сих пор удивляюсь, как людям удается там парковаться. Мы делали несколько попыток по выходным. Но на поворот на стоянку все время в мертвую стоят. Разворачивались и уезжали. А на Старом Арбате это прямо за первой высоткой со стороны центра. Bsh существенно усох, товаров для дома я не видела. Но нормальный отдел детский. Где по ценам нижнего порога Мазекеа можно присмотреть что-нибудь симпотное, но не шедевр,хотя за эти деньги вполне. И товары для дам не на гребне модной волны, удобные, комфортные и качественные.

Бриз 30.11.2004 06:59

***Не нравится - если талия у джинсов совсем уж на линии волос****

Тата 30.11.2004 09:31

Есть там товары для дома, есть.

Зай 30.11.2004 09:33

Это, видимо, юмор был? Или что? (-)

Dorchester 30.11.2004 13:33

У этой девочки нет живота, точно:)
И лет ей -17.:)

Таша 30.11.2004 14:38

Мне НЕ нравится.
Я мерзлячка,и полоса голого тела для меня просто убийственна.Кроме того,очень мало фигур,на которых такая модель смотрится красиво.В основном это зрительно расширяет задницу и укорачивает ноги.Мне,в принципе,плевать,кто как одевается,лишь бы меня не заставляли одеваться так же.НО ,блин,купить джинсы с талией на том месте,где я хочу чтоб она была, стало крайне тяжело.

Козля 30.11.2004 15:07

А мне этот топ напомнил собрания бабушек, которые сидят около подъезов, внимательно оглядывают тех, кто проходит мимо и громко сетуют как испортилась нынешняя молодежь:)))

Tiffany 30.11.2004 15:17

Вспоминала сегодня (утренним морозом навеяло), как в -20 стояла у МГУшного Стекла с глубоооким декольте, дубленкой нараспашку, без шапки и перчаток и пила пиво, попрошенное из холодильника. Самое смешное, что и холодно-то не было, вот какая у юности кровь кипучая :) То есть не то что бы я стояла, мерзла, но держала марку. Я так постоянно бегала. А вот штаны на попе все-таки не люблю, но по эстетическим соображениям - вечно их натягивают те, кому они не идут.

kuku 30.11.2004 15:19

(шамкая челюстью) - а то не ифпофтилась... Пофлефь фефтренке офередные фтаны мофные, а ей фсе не катит... :((( Мы ф иф годы индийским дфинсам фяфстливы были... :)))

Анна Крылова 30.11.2004 18:30

Синим, линяющим, с золотыми замочками (-)

Оса 01.12.2004 06:00

Талия на талии и голова на плечах взаимосвязаны?)

Оса 01.12.2004 06:24

Мне очень нравится, ношу с большим удовольствием) Кому не нравится, пусть не смотрят, я переживать не буду)

Dorchester 03.12.2004 20:43

Про штаны наговорились, может продолжим, жаль тему, самая такая..женская, после детей и гинекологии.

Я давно хотела футболку с голым плечом.
Но все что то было не так, как мне надо.
Нынче свершилось, нашла то что мне подошло.имхо
С нетерпением жду лета.

А джемпер на который я запала и имела большие виды - оказался совершенно не для меня.:(

tasha_ab 03.12.2004 20:51

Плечо то одно голое ?

А штаны "голые" люблю - сама ношу. Правда не такие низкие как в Европе сейчас (видела по телеку) - просто чуть ниже пупка :о).

Dorchester 03.12.2004 20:58

не , оба.

Она типа майки, но с рукавами.
Я взяла с длинными, но это типа блузки, и с короткими, я её футболкой назвала.
Т.е. подмышная впадина и нижняя часть руки закрыта, а верхняя открыта.

А джемпер я щас прикреплю....не поносить, так хоть пожаловаться:(

Сфоткала для заманивания жены брата бывшего мужа в гости.( кто она мне? бывшая свояченица, что ли?)

tasha_ab 03.12.2004 21:09

Ааа, круто. Цвет то какой ? Было б еще круче если б они футболки с голыми подмышками изобрели - от тут мы бы их обсудили :о).

Dorchester 03.12.2004 21:30

никаких оттенков зеленого не было, вернее раньше встречались, но не мой вариант.

У меня после зеленого следующим цветом идет черный.Обе черные.Мужу понравилось.Правда он совсем не мерило:(
Ему все нравится, по лицу читает:(
Я довольна,значит все классно.:)

tasha_ab 03.12.2004 21:36

Ааа, так их аж две ? Черная это хорошо, на зеленом если какое пятнышко посадишь все видно, да еще поди не отстирается потом. Я вона себе футболку нееежно розовую этим летом купила, сама не знаю как (дети виноваты :о)) посадила пятнышко на самом видном месте. Маленькое, но весь розовый вид портит, да еще и не отстирывается зараза. Убираюсь теперь в ней.

Где картинка джемпера ? Жду-с.

Dorchester 03.12.2004 21:52

я девочкам купила пончо на кристмас...ща тоже покажу.

ДЖемпер очень нежный в реале, на фото не тот свет, вспышка в лоб :(

tasha_ab 03.12.2004 22:08

Весьма. А чего не подошел ?

Dorchester 03.12.2004 22:20

он красив будет с высокой грудью.

Просто он на мне смотрится прозаически довольно.
Не идут мне "оренбургские пуховые платки":)

Dorchester 03.12.2004 22:39

пончо

понравилось это.
так и вижу их бегающих вдоль берега в этих цветочках:)

хотела разного цвета, но дрогнула, розовое так хорошо на детях смотрится.

Анука. 04.12.2004 09:57

Дорчестер, ответьте мне, пожалуйста, в топике "Опять про шубы". Вы должны знать ответ, мне нужно. Спасибо.

Anonymous 04.12.2004 21:30

Ну у меня с фигурой все в порядке. А я не люблю такие штаны. Правда, когда другие носят - нормально в основном, если не до маразма занижена талия и не в обтреск.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +1.