![]() |
А Вы стали бы держать на работе сотрудника, отзывающегося так о стране, которая их приняла? Это по меньшей мере невежливо и глупо с их стороны.
|
Очевидно, Вы в тот раз посчтитали несущественным уточнять детали, а в памяти засело. Я же не придумала первый отдел.
|
Не по теме.
|
Милая!Очнитесь!Какой год на дворе?И потом,а кто вам сказал,что все то,что говорил кучма правда?И не потому ли такое сейчас в стране творится,что народ оборзел от кучмы,да еще и от предоставленного преемничка?Не стоит судить о нашей ситуации опираясь только на русские сми.Так что именно от ваших штампов нудит.Что такое мировые цены я конечно не знаю,куда уж тягаться с такими "умниками",как вы...Я смотрю,вы в очень многих областях спец!
|
надо было ее по статье уволить:))
|
Типа за пару лет можно о ворованном газе забыть...
Хорошая такая позиция... Вполне себе в духе ваших новых лидеров.
|
ФУУУУУ!!!!!! Это я про Лужкова.Про Я. - то же самое. -(-)
|
"Помоему уже вся Украина оценила возможность дружить с Россией"
что Вы имеете ввиду? Уж очень расплывчато.... А отношения России и Украины никуда не денутся при любой власти, т.ч. хватит лить грязь на Украину.
|
Вы рассуждаете в духе ваших старых лидеров,да Бог с вами!
|
Конечно не денутся, только другие будут.
|
Да все нормально будет. Я - оптимист:)))))
|
И это правильно, что ни делается, все к лучшему.
|
Я и в тот раз писала именно это. Просто очередной пример "избирательности" вашего восприятия.
|
10 лет(больше) назад вся Украина кричала - "в задницу россию"
А теперь пожили своими силами - тяжко. Все жалуются на жизнь, называют её полной задницей. И теперь крайне редко можно встретить такие возгласы. Лучше России и Украине - не противиться (истокам), а друг к другу тянуться
|
Маразм крепчал... И что интересно, эти девахи не одиноки: приехать из своей з-цы на заработки, посылать куда подальше хозяев и считать себя правыми! Ну и наглость!
|
При чем тут бог? Газ украли? Украли - сами признались
А теперь бога призываете. И какого из "старых лидеров" вы имеете в виду?
|
"Я, как мэр Москвы, готов снять свою любимую кепку, чтобы быть
похожим на Януковича" :-) Это, типа, на молодого Яныка, когда он шапки-кепки с людей срывал? И мотал срок? :-):-) Мне всегда нравился ваш мэр, но после этого "визита", после его слов.......:-(:-( Мрак.....
|
представляю, что значит "коснулись проблем на Ураине"
Наверное, так обгадили рідну неньку, что девушка не выдержала издевательств и рубанула с плеча.....:((((((((
|
никто не хаял, а вот девушки пальцы начали гнуть.
Впрочем, одна осталась, а другая укатила на рідну Украину причитая "гдеж мне теперь в 40 лет там работу найти". Я думаю что не одна она теперь такая поедет на свою славную родину. |
уж русским в обдирании и коррупции опыта не занимать. Россия - одна из самых коррумпированных стран (в отличие от западных)
|
Ну да, а Украину в этом ракурсе даже не рассматривают...
|
ППКС.
|
Рассматривают,дурнувата..., сожалению.
|
Ну куда вам еще Крым?Вы толку своим территориям дать не можете,кругом нищета и голота.А все бы хапать и хапать.Своих людей накормить и обогреть не в силах,а рученки к чужему тянутся,хапучки бесовы.
|
Точно! Хрущ задарма отвалил завоеванный Россией Крым "крайне" так она "накормить и обогреть не в силах,а рученки к чужему тянутся,хапучки бесовы":))
|
Так Кацапстан все равно скоро развалится на хрен,почто тогда дарма Крым марать.
|
умэрэть-не встать. Сами-то вы что с Крымом сделали?
На что теперь похож некогда цветущий Крым? Там, где вложены российские деньги - немножко на Турцию. Там, где ничего не вложено - на "зону" из фильма "Сталкер". Я видела в этом году во что превратился металлургический комбинат в Керчи - можно ужастики про последствия атомной войны снимать. Молчали б про Крым лучше.
|
Мамаша,не нервничай так,крым все равно будет принадлежать крымским татарам и все.Точка!Сиди и не вякай!
|
Вы- не крымчанин. Крымчане считают иначе-домой в Россию хотят
И учатся тоже в основном в России.
|
Да какой это крымчанин - хрен с горы какой-то
|
Мамаши!Крым не отдадим,никто никуда не хочет.Если отдадим то только крымским татарам.А вы,мамаши,если будете себя хорошо вести,то за хорошие денюжки так и быть,разрешим в море поплескаться.
|
Постыдился бы... Живешь за счет русских туристов и кормящую руку кусаешь...
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
Донецк, Луганск получают в год 3 млрд дол дотаций
на развитие, а в бюджет дают 2 млрд. Кто кого кормит? Севастополь и Луганск и Кировоград (так урановые разработки)(именно в таком порядке) 1 место на Украине по взрыву онкозаболеваний.
|
Слушайте, а чтобы вам отдать эти убыточные области России :-))).
|
Несколько хуже все же есть.. имхо..В топике про измены пострадавшая сторона (как правило, один..два человека)
(есть надежда:-) может успокоиться (в зависимости от темперамента) и не натворить сгоряча, даже развеселиться может и даже помириться :-)..много конкретики и ориентированности... А в топиках про политику, наоборот, с большей вероятностью разбудят национальные чувства и чувства неприязни и именно потому, что у кого-то на данный момент проблемы в своей собственной семье или со здоровьем.... злость и ярость переносится в массы... и процесс пошел. У многих, доселе относительно спокойных, возникает предвзятость, ассоциирование и обобщение.... |
МААААААААЛЧАТЬ!Крымским татарам,я сказал!
|
Чтобы вы и это угробили?Ну что у русских гигантомания такая,ненасытность?Свои территории не можете освоить,людишек накормить,работенку дать,села у вас гибнут,люди элементарного не имеют,а вам все дай,дай.Ну нельзя ж так,родные.Поумерьте пыл.
|
Опять соплячка какая-то развлекается
|
Ану,брысь,кому сказал.
|
Во где бред, у нас кто не хочет работать, тот и не работает. На Украину работу искать точно не поедем. Так если фантиками пошуршать, можно сгонять.
|
Чего-чего? Вы хде такие цифры взяли?
Вы хотя бы поитересовались, сколько вообще долларов составляет весь бюджет Украины...
|
Таша! Почитай, голубушка, это показательно(-)
|
А у Вас какие цифры насчет эффективности Донбасса?
|
У меня никаких нет, вот я и не выступаю. А у вас бредовые
и цифры, и заявления.
|
Ну, Крым то все-равно к нам перейдет.
|
Нет, Бабушка, это как раз не показательно - это карикатура.
|
Таша!Благодарен.Вы поняли суть аллегории.
|
После того,как отдадите все Курилы Японии,Калининград Германии или чей он там был,Кубань Украине и многое другое,все равно Крым вам не отдадим.Может с Турцией поторгуемся.Но не вам так точно.
|
Госпидя, да кто Вас спрашивать будет?
|
Андрей!Вы пойдете войной?
|
Еще чего, сами отдадите и спасибо скажете.
|
И не мечтай!
|
А с какого перепугу татарам-то:
В Крыму проживает свыше 80 национальностей, самые многочисленные из них – русские (65 – 70%), крымские татары (18%), украинцы (10 – 15%). Доля остальных этносов незначительна. Языком межнационального общения продолжает оставаться русский. Источник: http://www.crimea.ru/article_info_small47.htm |
Пожуем, увидим )))
|
Увы, это не аллегория, а автошарж(-)
|
-
-
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |