![]() |
Зачем? Право выбора у вас, вы себе сами лидера и ищите
Если вы считаете, что у вас нет другого выбора кроме как выбрать - какая из двух половин одной задницы симпатичнее, так это тоже ваши проблемы.
|
А что, у удачника вкуснее?
|
Постоянно слышу, что Россия изнасиловала того, Россия изнасиловала сего... А как с конкретными примерами? В чем выразилось изнасилование Россией Украины? Поконкретнее, пожалуйста. Прибалтика, еще туда-сюда, там людей Сталин депортировал, правда он и русских отправил в лагеря десятки миллионов, да еще, к тому же, он и не русский вовсе был, а грузин, ну да ладно, это детали. А вот что такого с Украиной-то сделали? Вы 15 лет назад от России отделились, и чего, легче вам стало? И чего еще-то нужно, может вы хотите перенести Украину куда-нибудь в Африку, подальше от России? Чего конкретно вы добиваетесь, вот чего я никак не пойму? Может вы хотите заполучить поддержку НАТО и пойти воевать с нами? Может Россия запрещает вам дружить с западом, закрывает вам границы, не позволяет торговать с западом?
|
Андрей, расслабьтесь. Они хотят чтобы их понасиловал (как они сами выражаются) ктонибудь другой. Ну что ж, не жалко, пусть раздвигают ноги перед бушиком и т.п.
|
Ой, не смешите:-) Я ведь тоже и наблюдателем была, и членом комиссии. И сама всё время очередь в кабинку стою, из принципа. Чтобы проголосовать "против всех":-) Опять же, городок у нас на 60 тыс. жителей. Если вы думаете, что я знаю политические пристрастия даже своих соседей, не говоря уж об остальных избирателях нашего участка -- вы серьезно ошибаетесь:-)
|
А они знают
И, потом, чтобы начать бросаться камнями, подтвержденного факта, что данный тип голосовал "не как все" вовсе не нужно. Достаточно того, чтобы кто-то где-то брякнул - и готово...
|
Да, собственно, я не сильно напрягался, но хочется иногда понять людей. Хотя, конечно, многие на Украине надеются, что Буш и Ко им больше заплатят. Я не стану их разубеждать, но мне не понятно почему надо всем жаловаться, что их насилуют? Может думают, что так жалостнее получается и за это им больше дадут? Или все-таки действительно мы их как-то насилуем, незаметно для меня7
|
Вот эта позиция, кстати, совершенно понятная. Не может быть, чтобы во всей Украине не нашлось достойных людей. Это сытая и благополучная Америка может выбирать между двумя придурками, а Украине, как и России нужны умные и достойные президенты, пока во всяком случае.
|
Я вот тоже спрашивала у tasha_ab в чем конкретно выражается "контроль России над Украиной" о котором она постоянно здесь на форуме просто-таки кричала. В ответ - выдержка из канадской газеты, смысл которой заключается в том, что вот мол Россия контроллирует во всем Украину. Без фактов, без примеров, просто слова. Вот и вся их аргументация. Так что вопрос ваш Андрей останется без ответа...
|
Да уже, похоже, перстала Америка торговаться. Они же там умные, понимают, что вложения в пана Ю. уже превысили максимально возможную величину. Две недели перманентного митинга -- это ооочень дорогое удовольствие:-)
|
а мож её лично какой москаль оттрахал.
|
Самое забавное будет, если в результате всего самым достойным окажется всё тот же непотопляемый Кучма...
|
Я тоже так думаю. И что смешно, та же таша-аб заявляла, что в Канаде газеты совсем ничего не пишут об Украине, что их там интересует только миграция китов, и что ее познания об отношениях Украины и России она получает из первых рук, приезжая на Украину :-)). Надо полагать из разговоров на кухне с украинскими националистами :-).
|
2 письма от 2ух отдельно взятых украинцев:
|
1ое письмо
Здравствуйте ****,
Я это письмо переслал, что б россияне и беларусы были хоть немного в курсе того что сейчас у нас происходит. россияне и беларусы это нашы братские народы,(90% киевлян говорят только на русском) и украинцы надеются на поддержку против уголовников. Америкосы тут не при чем! Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу позицию!!, Просто из России приходят оскорбительные ответы, на то пересланное письмо и я даже начал сомневатся, нужно ли было его отсылать.. Я верю в Бога и прошу всех кто может молится за мир и понимание, потому, что политика это вообще грязное дело и страдают простые люди.. Еще раз Спасибо! |
2ое письмо
Здравствуйте ****
Спасибо за то, что обратили на нашу проблему. То, что говорят российские СМИ, очень искаженная информация, потому что власть Кучмы награбила огромные деньги, была информация, что за последние три года украденно около четырех годовых бюджета Украины, и часть верхушки Украины и России в доле. Кучма убегать будет скорее в Германию или в Россию! И мы без России не сможем, у нас, украинцев, тоже есть родные в России! Вы бы мосмотрели, сколько русских приехало поддержать украинцев, их борьбу за свободу! В 13:02 Верховная Рада Украины объявила недоверие и отправила в отставку КабМин во главе с Януковичем (два раза сидевшим!!!). У меня очень много плохой информации про Януковича, и я не могу поддержать его, от него нет никакой пользы! Сейчас дефицит бюджета 11млрд грн (2 млрд $), налоги собраны до марта, а денег уже нет!!! И я думаю, никакой американской армии не будет, народ этого не допустит!!! С ув.***** |
Милые, хорошие люди, и я бы с ними согласилась, если бы не этот идеализм. Они искренне верят, что в ближайшее время можно построить светлое царство в отдельно взятой стране. А я почему-то в это не верю. Да и благими намерениями, как известно, дорога в ад вымощена...
|
Насиловали, наверное, в темноте, поэтому непонятно было, кто именно насиловал: может собственный муж, может чужой, а может заезжий молодец. На всякий случай, счет всем надо предъявить для возмещения морального ущерба.
|
вижу что я тут очень популярна. Ну что ж, льстиво. Во первых ссылки было две, а не одна и если надо (а никто больше не просил) я могу дать больше.
Во вторых ссылки не из канадских газет, а 1-я из Американского исследовательского института, а вторая из европейского НИИ во Франции. И во второй черным выделено (что касается запрошеных фактов) о смещений с поста украинского официального лица под давлением российского руководства. Газеты по теме выборов я специально не читала дабы не быть уличенной в манипуляции - нашла эту инфо по вашему запросу только. Канадские газеты не очень то заморачиваются по поводу выборов в Украине - это четыре. И что касается бесед на кухне - я про политику на кухне принципально не беседую ни с кем - это ваша прерогатива. Я свое мнение черпаю не из болтовни , а и з того что вижу своими глазами. И последнее - вся моя семья проголосовала за Я. к вашему сведению. Мое мнение - это мое мнение. И мне очень приятно видеть, что оно всех сааамых ярых злопыхателей так задело. Ха, ха, ха ... |
Вот еще одна интересная статья (от вчера) - об отношении запада (Европейский союз в основном) к происходящему на Украине сейчас.
http://www.euractiv.com/Article?tcmuri=tcm:29-133015-16&type=Analysis Она вся интересная и безэмоциональная, но вот выдержка: " ... As far as most Europeans and Americans are concerned, <b>Russian conduct during and after Ukraine's presidential elections has displayed an alarming tendency to revert to Cold War-style thinking</b> (Я ж о том и писала ранее - если русские будут так злопыхать на самом деле наживут себе врага , опять дойдет до холодной войны). <i>Many Russians assume that the EU's position is the mirror image of Kremlin's: an attempt to control Ukraine by installing 'our' man in Kiev</i> (поймите assume - означает предположение, ну а на чем оно основано ? да вобщем-то ни на чем, но зато это предположение здорово подогревать пропагандой - см. далее). This assumption has been fuelled by Kremlin propaganda and reinforced by some western commentators, who have taken up the idea that a new Cold War is tearing Ukraine apart. It is true that some right-wing Republicans, notably those active in Washington think-tanks, play up to this caricature. These Americans argue that anything that weakens Russia must be good for the US, but they are neither the majority nor those in charge of US policy on Russia. (понимаете ? - карикатурные образы злых буржуев, в емкости которых ну мооооожно поместить некоторых республиканцев правого крыла, но их во-первых мало, а во-вторых они не имеют власти над US политикой в России) .... (далее)<i>the European policy on Ukraine <b>is not</b> driven by a desire to weaken Russia. The theory that the EU is planning to grab Ukraine, and pluck it from the Russian sphere of influence, simply does not fit the facts:</i> 1.As in the case of other post-Soviet states, <b>Russia has backed a particular leader</b> – in this case <b>Yanukovich – because it assumes that he will safeguard Russian interests </b> ... <b>The EU cannot endorse the results of the second round of voting </b>in Ukraine's presidential elections <b>because</b> the OSCE observers <b>reported widespread abuse</b>... <i>Russia bets on personality. The EU defends process.</i> 2. Ever since Ukraine became independent, the EU has shown remarkably little interest in it ... <b>Europeans regard the prospect of Ukrainian membership of the EU with horror</b> 3. (читайте статью) ... The fact is that any Ukrainian president will have to seek good relations with both the West and Russia." !!!! " Я к тому что - оспидя, народ, поутихомерьте параною про гадкий, злобный, жадный запад. |
я вам советую вернуться и прочитать статьи еще раз, там есть примеры, один из которых я выделила черным. Вы больше не просили, боитесь или просто хотите позлосоловить на мой счет ?
Вот вам еще, это из Washington times (Washington к слову НЕ в Канаде, а то вы в предыдущем случае с географией напутали), уж не знаю насколько вам покажется это reliable, глядишь скажете - буржуи проклятые, должно быть врут: "...Before the elections, <b>on Moscow's request</b>, President Leonid Kuchma and Mr. Yanukovych engineered Ukraine's move away from NATO and European Union integration..." еще фактов ? Можете просканировать всю статью, там не только про Украину, там и про Грузию: http://www.washingtontimes.com/functions/print.php?StoryID=20041118-093818-9261r я пойду еще поищу - скажите что мало. А то молчек - и в другой теме будете сокрушатся (за моей спиной) что фактов не даю. Кстати, там (где черным не выделено, ох ..) , где как вы говорите "общие слова" - там говорится об эконо-политической зависмости. При такой зависимости, ничего не делается без контроля с другой стороны, неужели такие вещи надо об'яснять ? Под "ничего имеются ввиду и политиеские решения, и экономические. И конечно же с такой схемой взаимоотвошений в первую очередь учитываются интересы конролирующей стороны, а не контролируемой. А вот мне до сих пор как-то никто фактов не дал про то (не 2-3 последных года, а последних лет 70) как Россия исторически кормила Украину. А то криком кричат "это МЫ вас кормили", а фактов не дают. |
О, точно:"Пикнешь - изнасилую" - "Пи-пи-пи"(-)
|
Я не боюсь и не собираюсь злословить на ваш счет. С географией у меня все в порядке. Насчет того кто кого кормил я ничего не кричала. Вам что-то еще из личного сообщить или не интересует?
А по делу - спасибо конечно за то, что вы "выделили черным", но хоть выделяй, хоть не выделяй - все это действительно пустые слова (именно так, не смотря на вашу "предваряющую" цитирование иронию). Если одна из западных газет пишет, что Кучма кого-то там уволил по требованию Путина, это не есть факт (знаете, кое-какие газеты в свое время писали, что трагедию 11 сентября в США устроило ЦРУ а не террористы дабы начать экспансию на восток). Если газета пишет, что Россия продавливает Януковича, это не есть факт (15 миллионов украинцев куда денем?) Да и все остальные вами приведенные выдержки из статей - пустые фразы. Вы наверное не понимаете что разговоры газетчиков, политологов и т.д. фактами не являются. Скажите, Россия ну например закрывала границу с Украиной или вводила какие-то новые условия таможенных пошлин, перекрывала нефть-газ или что-то подобное, пытаясь добиться каких-то своих целей на Украине? |
И еще (может не совсем в тему, но все-таки..)
В пассажирском самолете, сбитом доблестными вооруженными силами Украины летели граждане Израиля и России. Израильтянам Украина выплатила все компенсации в полном объеме "в соответствии с принятыми международными нормами", россиянам - хрена лысого, копейки. И никто ничего добиться от Украины не может. Супер-контроль у нас над Украиной! |
Я не иронизурую, я пытаюсь как можно терпеливей разжевать что-ли - просто чтобы не было недоразумений (как про "канадские" газеты, которые не канадские совсем).
Опять же - не пустые фразы, там вам показывают на наличие полит-экономической зависимости. При наличии таковой ничего (не политические ни экономические решения) не делается без контроля другой стороны. Я так и предполагала что вы подведете черту тем что - буржуй все врут, тем более в газетах, которые по определению вруны. Даже если я вам напишу что Россия ввела таможенные пошлины, как я вам смогу это доказать ? Ссылаясь на какой документ ? Скажите сразу - я хочу верить в свое и никакие доказательства меня не переубедят. Да и потом - контроль для меня это не таможенные пошлины (пошлины любая страна может вводить какие угодно о контроле тут речи не идет). Для меня контроль это когда одна страна не дает другой присоеденится к Евро-Союзу например. Вот это контроль. Но для вас это не пример. Нефть и газ перекрыть Россия не сможет так уж просто - 90% российского экспортного газа идет через Украинский газопровод. В принципе могут конечно, но Украина может отказаться экспортировать газ тогда. Какие то странные примеры контроля вы хотите, не очень то понятно мне. Насколько я понимаю русские (чинуши, бизнесмены) вложили немалые деньги в последние укр. выборы (зачем спрашивается ? от доброй души что ль ? или все таки для контроля, читай - личной выгоды ?) Но это опять же, к газетам прибегнуть придется, а вы их как пример не берете. |
Можно спросить откуда у вас такие сведения ? (я не иронизирую, без подкола)
|
И что же Вы ТАМ в Канаде своими глазами увидели?Только конкретно! Толпы украинских гастарбайтеров в России видите!? Нет? Может бинокль купить? И слуховой аппарат: у нас на работе НИ ОДИН Ч-К за все это время про украину не обмолвился...Полный пофигизм, правда у нас "нерезидентов" не берут...
|
увидела не в Канаде, а Киеве этим летом. Что я увидела ? Нищету. Хороших, доброжелательных людей живущих в нищете.
А что касается вас лично - у меня такое впечатление складывается, что вы не в своем уме. Чего то скачите, прыгаете кругом, кричите что-то несуразное ... и нецензурное. Как клоун какой-то. |
О да - я и не говорю что лично вы писали про то как Россия кормила Украину. Но тот кто писал , так мне никаких исторических ссылок не привел.
Еще одна поправка - я привела ссылки не из прессы, а исследовательские статьи из НИИ-ов. Такиx как правило итересует анализ, а не пропаганда какой то точки зрения. Также, события типа "я закрываю тебе границу пока ты не сделаешь как я хочу" - это уже эксторция. Экстрим, до которого как раз при хорошо налаженном контроле не доходит. При контроле делают так, не закрывают границу (или вводят пошлины), а <i>грозят</i> что это сделают. А грозить можно даже молча (хотя не обязательно, можно убирать с дороги неугодных тебе кадров, например). |
Вы меня об этом спрашиваете? (с)
|
Я живу в Киеве, и я не поддерживаю Ющенко, более того, как мне кажется, здравомыслящие люди после того, что произошло, не должны бы этого делать. Все, что здесь происходит, очень напоминает 1917 год. Те же крики долой (ганьба, геть), та же нетерпимость к тем, кто не поддерживает помаранчевых. И больше всего я боюсь, чтобы эта волна агрессии не захватила все общество. А это уже налицо.
И это неправда, когда говорят, что люди улыбаются друг другу независимо от цвета ленточек. Племянница моего мужа – сторонница Ющенко, но как раз перед выборами накупила много одежды голубого цвета. И хотя на ее сумочке была оранжевая ленточка, голубой шарф вызвал возмущение (ты предательница) со стороны помаранчевых. Я живу в центре города, и вот уже неделю с утра до вечера, с вечера до утра, круглосуточно я слышу крики «Ющенко», сопровождаемые сигналами машин. Я позвонила по телефону «горячей линии» Комитета по защите прав человека, но они сказали, что страдают от этого сами. Честно говоря, я не понимаю, зачем кричать ночью, ведь слышат эти крики только люди, живущие здесь, а не те, кому эти крики адресованы. Мне бы очень хотелось оказаться сейчас в Донецке. Очень тяжело находиться в центре оранжевых. И еще мне очень жалко этих людей, потому что фанатизм никогда не приводил ни к чему хорошему. И удивительно, что люди, сотворив себе кумира, не видят очевидного – ему глубоко наплевать на людей. Эти палатки на Майдане без деревянных полов, там ночуют студенты, девушки. Оппозиционеры постоянно призывают людей не расходиться, сами они в этих палатках не ночуют и дети их тоже. И вообще, акция носила название «всенародный подсчет голосов», об этом давным-давно забыли, главное было собрать людей, завести, а потом действовать исходя из психологии толпы, призывать захватывать власть на местах, стратегические объекты и т.д. Ложь – вот основная идеология этой акции, но еще страшнее полуправда, когда уже невозможно отличить черное от белого. |
На улицы вышли те, кто или чем-то недоволен, либо просто хочет повеселиться. Например, водители, которые винят в лице власти все «гаишников», или предприниматели, пострадавшие от налоговиков. «Так дальше жить нельзя», - они восклицают и уверены в том, что все их проблемы решатся с воцарением «народного президента».
Вторые – в основном беспечные студенты, молодежь и пенсионеры. «Мы за свободу, мы за лучшее будущее», – радостно вопят они и приплясывают под музыку. В чем заключается их «свобода» и почему они считают, что ее нет сейчас, – этого вы от веселых ребят не добьетесь. Потому что они мыслят лозунгами и схваченными на митинге цитатами вождей. Собственно, вникать в тонкости политики им просто не интересно – зато интересно поучаствовать в «революции», потусоваться… Пройдет какое-то время, и студентам, возможно, придется выходить на Майдан снова, уже требуя отставки Ющенко. и сами киевляне, которые сегодня с эйфорией вопят «Ю-щен-ко!», гарантированно получат вместо «европейской зарплаты» европейские коммунальные тарифы. |
Воот такая, например, демократия в России.
Или так: Ан-нет, нам своя демократия не интересна? http://www.mk.ru/numbers/1395/article43898.htm |
Так ты хуна Маса или Светлана или Сенти или уу? И где живешь говоришь, в Луцке или в Киеве или в Москве?
|
И тебя сука Люся, Нда и пр многоликая щас за жопу поймаю, насосешься
|
ты чё, больная? какого врага россия наживет? Украину чтоли? Не смешите мои тапочки:-)))
Пресса работает на толдпу, для тех у кого своих мозгов нет. |
И эта туда же. Маша хочу сказать и иже с ними, твоя рожа в маску не вмещается, пшла вон
|
Ты ещё здесь? Нах я сказал, бегом отрабатывать
|
так с ничьим приходом сразу не воцарится рай и порядок. Они просто смотрят, что им больше по душе западный уровень жизни, а не российский, потому что Россию еще будет лихорадить много десятилетий от террактов, кризисов, бардака.
***Пройдет какое-то время, и студентам, возможно, придется выходить на Майдан снова*** "возможно"...теоретически все возможно...Возможно, что при Януковиче вообще никто никуда не выйдет из-за страха, как при Сталине, сесть на 10 лет туда, где сам он сидел |
Да просто никто не хочет связываться с неудачниками, даже географически и культурно близкими. А современная Россия при всем своем потенциале страна-неудачник. Увы. Знаете, бывают такие люди, которые до пенсии остаются многообещающими. Все "себя ищут".
|
Вот про "кто-то где-то брякнул" -- это конечно. Ордынка, а кто эти таинственные "они", которые даже мысли читают? Ведь по данным социологов до 20-ти процентов избирателей принмают решение о том, за кого голосовать, нпосредственно на избирательном участке.
|
Впринципе,русские гавнисто повели себя в украинской ситуации.Все,путин,политте нологи,журналисты,тв.Слишк ом грязно влезли и тем самым всколыхнули ситуацию еще больше.Чего стоят только вчерашние путинско-кучмовские посиделки,глупые по сути и очень небезопасные для дальнейшего разжигания страстей.Вели б себя тоньше,может что б и получилось.
|
Вы предлагаете не пустить в Кремль пока еще действующего главу соседнего государства? Кучма же сам прилетел
|
Но ответа на поставленный мной вопрос я так и не дождался :-(. Правда я и не Вам его задавал.
|
А вы со стороны прям испереживались все, что у нас не получилось :-))).
|
Чё-то я не понял, а что именно с демократией в России Вы увидали в этой статье??? Это пример наличия демократии или отсутствия?
|
:))
а где именно, на майдановскои шпиле?
|
Да, счас все будет.
Все пошло к тому. |
Они - это завзятые сплетники нашего городка ;-)
К которым, боюсь, и моя маман относится. Уж сколько раз мы с ней ругались - мам, говорю, ну какая тебе разница, кто как голосует? Нет. Сидят толпа теток на участке и обмусоливают - этот так проголосовал, этот так... А потом весь поселок в курсе их выводов.
|
Да нет, это все вопросы риторические...
|
насчет России-неудачника согласна. Прогнозы про Россию весьма и весьма неутешительны на ближайшие 100 лет. Россия по коррупции занимает одно из первых мест в мире, причем на всех уровнях - от паспортистки/секретарши до членов правительства. Потом десятки етнических и религиозных групп, которые вечно чем-то недовольны. Огромная территория, на которой просто невозможно навести порядок и контролировать ее. Потом 70 лет искусственного государства СССР, воспитывавшего особый менталитет у людей.
И потом как сказал классик 150 лет назад "Воруют" - ето всегда было злободневным в России. Вполне понятно, почему люди не хотят держать курс на Россию и протестуют. А Запад всегда шел лет на 100(как минимум) впереди Востока. |
Упала... прогнозы, то же мне
Это кто эти пронозы пишет? Хорошо бы поднять прогнозы 20-летней давности, и посмотреть, сбылось ли хоть что-нибудь из того, что там было понаписано. Еще прикольнее прогнозы про Китай почитать...
|
Какие радостные для запада прогнозы :-))), только не понятно, чего вы там на западе так дергаетесь, как жук на иголке? Живите и радуйтесь :-))).
|
Конечно, сбылось. Конец СССР был очевиден давно, потому что ето был искусственно созданный и державшийся на силе строй. А во-вторых, не сравнивайте вы Китай с Россией - там совсем другой менталитет - они работают как муравьи, не пьют, практически гомогенны по этносу и религии.
прогнозы "пишут" аналитики-економисты-историки. Ессно 100% точно нельзя ничего предсказать, но с точностью 70-80% можно. например, nеужели неясно, что случится с Кубой, когда Фидель в ящик сыграет?...Или каков будет конец Лукашенко? |
а с чего Вы взяли, что я на Западе? А прогнозы всегда для кого-то радостные, а для кого-то нет.
|
Догадался.
|
а какой будет конец у Лукашенко?
|
Он помрет президентом Белорусии.
|
насчет Лукашенко возможны 2-3 варианта развития событий. Но украинский вариант там почти исключен из-за относительной политической пассивности белорусов. Но конец его будет бесславным и нерадостным. Или Запад, или Россия вмешаются. Может, как у Милошевича, а может со стороны России какое-то давление будет, чтобы он ушел (ведь Россия его единственный серьезный союзник, остальные мелочь типа Монголии или Зимбабве). Возможно, будет спровоцирован какой-то политический инцидент....Но в ближайшие год-два навряд ли.
Детали, конечно, спрогнозировать невозможно, а только примерное направление развития событий, основных 2-3 варианта. А я не профессиональный аналитик, "просто учусь" и очень интересуюсь етим. |
ну с россией никто не знает что будет, Путин уже не будет президентом. А может еще насмотревшись на украину тоже чтонить смоздрячим на выборах.
А Лукашенко да, скорее всего вечный президент будет. |
Да кто вам даст моздрячить? В России спасителей со стороны не любят..
|
Ну конечно! Можно подумать что наш горбачь не проплаченный западом был за развал союза.
А как на украине, у нас действительно номер не пройдет, сразу танками переедут или газом успокоительным забабахают. |
Это кому он был очевиден?
А Китай с Россией я не сравниваю - я предлагаю сравнить старые прогнозы по тому же Китаю с реальностью.
А ваши прогнозы прекрасно укладываются в схему: - "Какова верятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?" - "50 процентов". - "Как так?" - "Ну либо встречу, либо не встречу..." |
вечный или нет, но одно очевидно - изнутри из Белоруссии его не поколебать, только внешние силы на ето способны (когда наступит удобный для них момент или создадут повод).
А в самой Белоруссии его положение более-менее стабильно. Недовольные если и есть, то кроме пары сотен студентов в Минске никто не решается сказать свое мнение вслух. Он очень умело ведет популистическую политику заигрывания с народом, что создает ему поддержку электората среднего и пожилого возраста, которые просто счастливы "вернуться в СССР". Серьезного лидера, способного создать конкуренцию Луке, в Белоруссии нет. Потом ВСЕ телевидение и газеты выражают позицию Луки. Если бы даже тот лидер и появился, людям просто неоткуда было бы о нем узнать. Оппозиционные газеты только в Минске можно купить. Выступать на улице или по ТВ их просто никто не пустит. |
Я Вам отвечу. Транслит всегда выдает. Иногда такие ошибки бывают, это что-то.
|
Проплаченных западом много, начиная с Петра первого, только все наши проплаченные цари деньги брали, но западу не подчинялись :-))).
|
вот вот, а горбач подчинялся, а боря так вообще не понятно кем проплаченный, скорее всего мафиозией разной.
|
Не очень-то он и подчинялся. Больше всех Борька подчинялся, но тоже взбрыкивал будь здоров. Короче, наших царей проплачивать бесполезно, результата все-равно не будет.
|
Нет,я не предлагаю не пускать в кремль,тем более его туда и так не пустили,ограничились зальчиком во внуково.И кстати,срок его президенства по конституции истек в 24 часа 1 декабря,так что он уже врядли лигитимен.Разговор о другом,грубо вмешивалась в комплексе,поездки кобзоно-лужковской орды,выношенные в россии и подобраные Украиной павловско-гельмановсая шваль,ну и естественно,как венец 3х кратное путинское поздравление янука,типа не мог удержаться,скорее ,скорее.Понимаете,оно все очень раздражало людей,не играло на результат ожидаемый властью.запад вел себя гораздо сдержаннее и тоньше и может и добьется результата.Не претендую на истину в последней инстанции,но многие в Украине именно так думают вне зависимости от того,кто какого кандидата поддержал.
|
На Майдане нет шпиля...
|
неее, наоборот результат очень хороший, мы всяко разно в заднице:-((
|
В заднице мы не из-за этого, сами виноваты, хотим много иметь и мало работать.
|
УЖЕ ЕСТЬ
|
Ну да, а толпа западных советников Ющенко, не говоря уже о Валенсе с Квасьневским -- это не вмешательство. Двойные стандарты, нет?
Ну, что наши "сработали" как умеют -- я не спорю. Однако ж пчему вы предпочитаете не видеть второй стороны? |
частично согласна, но! сейчас не работая не проживешь и люди которые впахивают (не варуют) еле дотягивают до среднего уровня. А если занимаешься своим бизнесом то с такими налогами долго не протянешь и опять -же приходится ворова (уходить от налогов). А кто наши законы пишет? Наши избранники! Иногда читаешь и думаешь, толи они это по пьяные гдето на канарах сочиняли, а потом протрезвели и стали вносить поправки, кторые еще хлещще. А всю эту хрень в конечном счете подписывает наш президент.
|
Вот-вот, мы хотим все сразу и сейчас, долго и упорно, это не для нас.
|
вот вот, то что западники туда приезжают с советами, это типа не вмешательство...
Госпидя, ну чего вы так боитесь путина? Ну потрещали они с кучмой, но ведь ничего уже не изменится. Или вы думаете что после этого разговора что-то страшное будет? Ну смешно, чес слово. Это как танки на украину идут (кто-то тут писал). |
да какой там сейчас и сразу?! Уже сколько лет перестройке? а воз и ныне там и ничего не светит.
|
Про танки я уже где-то слышал... А, вспомнил, это Макнамара в 60х годах с криками - русские танки идут - выбросился из окна небоскреба.
|
Так я об этом и говорю. В америке 200 лет демократии, в Европе и того больше, а у нас уже аж целых 20 лет попыток эту самую демократию создать.
|
Что-то мы от темы отошли:-)))))
Да не будет у нас никакой демократии, разве что в очень далеком будущем, не тот менталитет у нас, не тот, слишком терпеливые мы. |
Это иллюзия про терпение. И демократия у нас не скоро будет, быстро только кошки родят. Но еще и вопрос, нужна ли нам эта демократия. во всяком случае демократия западного образца, что-то мне такая демократия совсем не нравится.
|
ну пусть не демократия, а чтото другое. Россия любит эксперименты на людях.
Западники вон уже в Ираке демократию построили, в югославии, в афгане. Может хохлам больше повезет, ну хочется верить что у них будет лучше. Посмотрим:-) |
Да уж, посмотрим, веселое кино :-)).
|
ПРичем, вероятность того, что выводы совпадают с действительностью -- 50/50 ("или совпадают, или не совпадают"):-)
|
Ну что вы все про Россию да про Россию. Возьмите Францию. 1572 год. Война между католиками и гугенотами. Тот же антураж - ленточки там всякие, перья на шляпах...Чем закончилось - сначала Варфаломеевской ночью. Теперь вроде бы живут дружно. Т.е. чтобы жить дружно, сначала нужно друг друга перерезать. Другой пример - Англия, война Алой и Белой Розы. Не помню какой год. Но смысл опять тот же. Ну и т.д и т.п. Сейчас на дворе 2004 год. Но люди по своей сути с 1572 года изменились мало.
|
Андрей, а ты историю своей страны только по "Краткому курсу" учил? "Прибалтика, туда-сюда, депортировали, а Украина чего?" Как будто украинцев массово не депортировали... Не было такого. В картину мира не укладывается, да?
|
Чтобы дружно с гугенотами жить, надо их сначала всех вырезать :-))).
|
Нет. Хотя бы одного нужно на разведение оставить. Для закваски, так сказать. Чтобы потом не скучно было.
|
Для будущих, так сказать, варфоломеевских ночей?
|
Но пострадавшим от этого не легче
Хорошо еще, что у нас таких страстей, как на Украине, не было ;-(
|
Ну, конечно! Люди без них, видимо, в принципе не могут. Это что-то вроде коллективного снятия напряжения.
|
:-)))
|
Биография Януковича (неофициальная)
Серг-----ей , член НРУ с 1998 года.
Автор топика, всё, о чем Вы рассказываете, это не организовано Вашим мэром, так? Если бы Вы жили В Донецке, Луганске или Севастополе, то уже с начала президетской кампании, ни Вас, ни Вашего ребенка не обслужили бы в поликлинике, больнице, пока (сначала, когда собирали подписи за Януковича), Вы не отдадите свою подпись, а потом не напишите заявление об открепительном талоне. На Киевщине, у знакомых, в селе пенсионерам не выдавали очки, пока они не подписывались за Януковича, то есть Янукович с Кучмой творили этот ужас на уровне всех государственных рычагов. Теперь познакомьтесь с биографией Януковича. Два моих дальних брата с высшим образованием сбежали из Луганска в Киев работать слесарями, там одни бандиты и фашисты правят бал. У подростка Януковича была одна судимость - за грабеж по статье 142УК в 1968 (получил три года, из которых отсидел год и семь месяцев). Остальные приключения у Виктора Федоровича были ещё в зрелом возрасте. В частности, 1970 году Янукович мотал срок по 102 УК(телесные повреждения средней тяжести). А были в его биографии еще статьи 117 - изнасилование (дело удалось) закрыть благодаря тому, что чудесным образом "исчезло" заявление потерпевшей), 86-1 (на тот момент - расстрельная статья, хищение госимущества в особо крупныхразмерах). К стати сказать, дело за хищение возбуждалось против Януковича в бытность его работы директором автобазы "Орджоникидзеуголь" в г. Енакиево Донецкой обл. Виктор Федорович был задержан и отправлен в ИВС, однако ему удалось откупиться и дело замять при помощи космонавта Берегового, который баллотировался в Верховный Совет СССР по г. Енакиево, поскольку Виктор Федорович на выборах был доверенным лицом космонавта. Впоследствии Янукович принадлежал к Енакиевской преступной группировке, куда входили известные авторитеты Толик Зуй и Белый. |
Продолжение биографии Януковича
Белый не так давно был заместителем Януковича в
облгосадминистрации, сейчас возглавляет "Азовсталь" - жемчужину в короне Рината Ахметова. Если верить милицейским сводкам, с середины 90-х годов Янукович стал активным участником ОПГ "Люкс", группировка так названа по резиденции Ахметова - гостинице "Люкс", выкупленной предшественником Рината Леонидовича и его двоюродным братом Аликом Греком. При жизни Алика Ринат был его правой рукой и возглавлял бандитскую армию "Люкса", осуществлял различные карательные операции. Причем именно армию, а не бригаду - бригадами руководили деятели рангом поменьше, типа сегодняшнего первого заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Васи Джады, который в начале и середине 90-хдержал в ужасе Макеевку. После назначения Януковича премьером Ринатхотел пропихнуть Васю на должность председателя Донецкой ОГА, из-зачего несколько поругался с Януковичем, который все-таки поставил на эту должность своего человека. А вот двум сотрудникам ОБНОН, у которых СБУ- шники провели контрольную закупку героина, повезло меньше, губернатор их выкупать, почему-то не стал. А мог бы - с его-то доходами. Следственный отдел СБУ был согласен получить за каждого по 50 тыс. баксов - и дело выпечку. Пожадничал губернатор. Это в его стиле - когда Виктору Федоровичу в Институте экономики промышленности докторскую написали, он даже поляну авторам А вот двум сотрудникам ОБНОН, у которых СБУ- шники провели контрольную закупку героина, повезло меньше, губернатор их выкупать, почему-то не стал. А мог бы - с его-то доходами. Следственный отдел СБУ был согласен получить за каждого по 50 тыс. баксов - и дело выпечку. Пожадничал губернатор. Это в его стиле - когда Виктору Федоровичу в Институте экономики промышленности докторскую написали, он даже поляну авторам не накрыл. Тогда ученые мужи со злости собрали старые институтские отчеты за 80-е годы и вставили в текст"докторской" - все равно соискатель читать свою диссертацию не станет, а народу потеха. Между прочим, официальной достопримечательностью Донецка считается дом Януковича - дворец в районе военного училища. Как представлю что в классе у ребенка будет висеть портрет зека- волосы дыбом встают. А Вы его жену видели? Ничего так президентшу готовили. |
НЭЭЭЭЭЭЭЭТ
|
Если написать по-честному биографию нашего бывшего губернатора Петербурга Владимира Яковлева, то еще покруче получится. Ну и что? Интересно другое, почему честные и хорошие люди в политику не идут? Их хватает максимум на то, чтобы поучаствовать в митинге, а минимум - почесать языки на кухне. Вот это вопрос вопросов!!!
|
Все это правда,конечно,но уже не актуально,янук уже спекся,все.Даже его нач,штаба свалил,а так же пел,так пел.Все!Поедет Янук к своей певунье назад в Донецк.
|
Для того,чтобы на постсовковом пространстве идти в политику нужны бабки,а у честных их нет,по крайней мере в таком размере.Вот от того и не идут.
|
Думаете, Ющенко будет президентом? Что-то мне сомнительно.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +1. |