![]() |
стул нормальный не сразу восстанавливается, он некоторое время жидковатый, но это не понос. У нас где-то 7-10 дней, по-моему, прошло, пока все нормализовалось. Можешь купить ему бактерии Multidophilus, подавать.
|
мы сейчас в АНглии, до этого год прожили в Дюссельдорфе, а родились в Исландии :-) Здорово, что предстоит такое турне, желаю, чтобы все прошло благополучно и все были здоровы! А вообще-то мы из Москвы.
Аня и Марк (16.05.02) |
офф+
материнство очень красит моделей, на Синди Кроуфорд сейчас посмотреть - небо и земля по сравнению с тем, что было, на мой вкус ГОРАЗДО интереснее стала.
|
Всё верно - не сочетала, а продолжаю сочетать!:) Когда они маленькими были (Басянька бебиком совсем) то я ТОЛЬКО Беаткой и занималась. Что Басяне требовалось? Много ли? - Покормить(а кормить только сиськой до года с лишним не проблема была), переодеть, помыть и всё собствено. Он был и остаётся тем самым ангелочкои о котором КМ говорила тут только что:) И играться самостоятельно может часами. Спокойный и рассудительный. Прилежный и что самое главное - ПОСЛУШНЫЙ:) В два раза ровно младше Беатки, а ему порой хватает и одного раза сказать чтобы деть понял. Разумеется тоже бывают кризисные полосы, но не долго и не так выматывающе он себя ведёт во время них, как Беатка.
С Беаткой же приходится заниматься постоянно. Она именно тот ребёнок, который не способен абсолютно себя занять сам или максимально только на 5-10 минут. Она должна быть постоянно в контакте с кем-то из взрослых. Даже в детсаду грузит воспитателей бедных. Поэтому приходится практически всё делать с ней, в её присудствии. Т.е. её зинтересовывать в бытовых своих делах чтобы она принимала участие тоже, если я хочу что бы что-то было сделанно. Хитрить и выдумывать вечно что-то. Если ей не интересно то что я предлагаю, то она тут же сама придумывает миллион занятий и развлечений с моим участием и отвертеться бывает крайне сложно. Если только договориться сперва помочь мне мои дела сделать, а потом её идею реализовать. Это как раз то, о чём Света рассказывала из книги ею сейчас читаемой. Но у нас это и так постоянно происходит. Я уже мучаюсь угрызениями совести, что Басянька заговорил так поздно возможно из-за того, что моё внимание и время на него обкрадывает сестра:(( Но находясь постоянно рядом с ней он тоже много чему учиться от неё сам. Она постоянный образец для подражания у него и он тянется за ней. Зато я сама постоянно безумно соскучиваюсь по сыночку и боюсь, что так и не успею насладиться его младенчеством. Он вырастет быстро и незаметно, пока я буду с Беаткой вечно занята. Поэтому время, когда мы с ним одни (только дважды, трижды в неделю по утрам пока Беатка в саду) Я трачу не на развлеклки с ним, хотя бывает что играемся тоже и разучиваем что-то за игрой. Но я не ставлю это щелью никогда. Я в это время стараюсь тискать его бесконечно, валяться в постели с ним, дурачиться и кайфовать от этого: :-) Усидчивости у Беатки нет никаой абсолютно. Она занимается только тем, что ЕЙ интересно. Если ей что-то действительно важно и завлекло её, то она расшибётся в лепёшку, но научиться и сделает! Это будет стоить множества уничтоженных нервных клеток у многих окружающих, но она добъётся своего. Как она рисует (а рисует в последнее время безумно много. Это даже в саду отметили) и пишет, я обязательно тебе покажу! Сфоткаю и ты сразу поёмёшь какая она "усидчивая":) Когда училась писать....ооо, это происходило примерно так: Нарисовала одну чёрточку буквы, вскочила, подлетела множество раз ко мне спросить и показать, так или не так и как дальше делать. Потом вернувшись присела на секунду и снова несколько раз вернулась чтобы перепроверить, перспросить так ли она поняла? Когда наконец решилась и нарисовала очередную чёрточку, а она не такая как должно быть получилась. То тут же шквал расстройства, ор, крики и слёзы. Вобщем вот так весело;(... Развитая она может потому, что быстро на лету улавливает многон и когда нахожу подход к ней праильный. Ну и из-за её упёртого характера тоже. Ей по барабану все мои объяснения, что она ещё маленькая и знать числа до ста (к примеру)ранова-то. Да и зачем, если она не любит арифметику. Нет и всё! Вопит. Вот Саша (Саше 6-ть лет) знает все числа до ста и она должна! Хоть тресни:((... но ничего не поделаешь, такой характер. |
Да? О, успокаивает что я не одна такая:) Меня честно - вот раздражают такие методы выражения своих пускай и умных идей. Всё желание читать этого автора в будущем исчезло после первой же книги:((
|
:))) Я тоже такую семью знаю. Вождь крсаснокожих с их младшеньким и близко не стоит. Вот уж где родителям явно "повезло".
Папа правда у них не так давно умер:(... Бедная мать осталась одна :-( |
Я тоже когда была молодой, была уверенна, что трое деток у меня тОчно будут! Сейчас же совершенно иные мысли. Но не потому, что у меня дети монстры или больные или я детей не люблю. Я бы с удовольствием ещё парочку нарожала. Только надо бы этих двух для начала людьми вырастить и дать всё возможное, что в наших с мужем силах. А я хочу дать им по максиму, не хочу абсолютно серединку или минимум. Я максималистка по жизни.
Ещё мне каждый раз чудовищно слышать, как моя мама (до сих пор) упрекает своих родителей. В её семье было четверо детей и у всех кроме неё высшее образование сейчас и не одно у кой кого. Она считает, что родители её как старшую, кторая должна была нянчить младших использовали и забили на ней навсегда:((... она потом в интернат сбежала. Меня это всегда убивало и я никогда не пойму зачем в семьях рожают больше 3-х в наше время???... |
тоже офф:))
Вложений: 1
Ой, ну вообще засмущала меня:)
Наташ, очень приятно разумеется слышать такое в свой адрес, спасибо:-) Особенно последнее предложение в твоём посте меня очень порадовало:)Эх, ладно! Наивно поверю, что не льстите;)) Но всёже мне никогда не быть такой какой я была раньше. Ты сама знаешь, что молодость не птица и не воротиться уже никогда:( Возможно вы с Аней правы - Материнство украшает многих женщин и довольно мощно. Особенно глаза я заметила. В некоторых изюминка появляется, которой раньше не было. Это безусловно и я не могу с вами не согласиться:) Но мне моя фигура раньше всёже больше нарвилась:-) (ты просто не все мои прошлые фоты видела. украдкой достаю одну из таких и показываю только тебе, см. ниже:-) ) |
У меня наборот получилось, когда я еще пару книг его прочитала, то привыкла к его стилю и вроде ничего. Но другие не про детей:-).
|
Ничего себе! Модель!!!
|
Добро пожаловать! Разумеется потеснимся!!!:-)
Мне тоже 30-ть:) и тоже двое деток: девочка Беата (4 годика) и сынок Бастик, ему 1,5-ра. Мы в Германии 6-ой год живём. Но к сожалению не во Франкфурте, а на самом севере Германии. Почти на границе с Данией в г. Фленсбург. Приехали сюда из Риги, Латвии. Вот тоже планируем на новогодние праздники все поехать на Родину 22-го числа. Вам желаем прекрасного времяпрепровождения в турне и не разочароваться в Германии ;-) А ещё не болеть самое гланое! Виргиния, Беата (14.08.00) и Бастиан (26.05.02) |
всё забываю поздравить с разрешённой проблемой!;)
Покажи чтоли комбез, мать!:) А то Марка фоток от тебя не дождаться, обновками может похвастаетесь? ;-) |
Сколько, пардон, Бастику? :-) :-) (-)
|
А мне и там и там нравится :-) Конфетка наша Вирджулька :-)
|
Вот комбез+
Вложений: 4
ты знаешь, у нас что-то очень мало фоток сейчас, а удачных так и совсем почти нет. мало фотографируем, и Марк так вертится, что не получается хорошо снять.
|
А в комбезе Марк :))) Комбез классный и Марк в комбезе классный. Правда я что то на Рейму никак клюнуть не могу :) Она вообще тебе нравится, в живую?
|
(+)
Знаешь, тогда ты была конечно супер! Но если бы тебя сейчас профессионал сфоткал, думаю, что не хуже бы получилась :) Тогда была более озорная что ли, а сейчас такая вся уверенная, светящаяся, счастливая :)))
|
Я тоже недавно отличилась: смотрю поутру в календарь и мужу задумчиво говорю: "Ленке сегодня год и семь". Он: "Сколько?" Я повторила. Он еще раз: "Сколько?" Я даже разозлилась, что он тупым прикидывается:-), пока не поняла, в чем дело:-).
|
|
Пример с ножом напомнил.
Вирджи, ты читала Ледлофф? Там одна из идей была, что в описываемом племени дети не капризничают, потому что участвуют в жизни взрослых сызмала, если проявляют желание поучаствовать наравне. Например, для таких случаев был бы предусмотрен специальный нож для ребенка. |
Спасибо девчата,
Я знаю что мы конечно проведём время замечательно. Виргиния или Анук, может что то посоветуете особо интересное в Германии, у нас будет машина поэтому мы без проблем сможем доехать туда где интересно даже до самых границ :-) Мы и в Париж едем на машине, так очень интересно. :-) Если не возражает я выставлю наши фотки тоже |
это не Рейма, здесь ее нету, это Dare2be - горнолыжный костюм с термомембраной, wind&waterproof, что-то аналогичное, хотя я не нашла, до какой темп. в нем не холодно. Марк на фотках мрачновато вышел - недоспал :-)
|
:)))) СтОлько, насколько он выглядит и тянет умственно:) шучу конечно;)) Ох, он наверое для меня всегда будет 1,5ра годовалым малышом :-)
Спасибо, что заметила!:) |
Сорри! Сыну на год больше оказывается уже ;-)
|
Наши фотки
Вложений: 2
Ок,
По моему получилось, загрузить парочку наших семейных фотографий. |
Понятно, что ничего не понятно, я с этими реймами, теками и прочими не разбираюсь всё равно :))) Мы здесь в пуховом комбезе ходили(пока дождик не пошел в декабре).
И на Марка не наговаривай, он не мрачноватый а серъезный мужчина :) Чего просто так улыбаться :) |
Стыдно признаться, но я даже не знаю что вам можно посоветовать такого интересного посмотреть:-( Во Франкфурте не была никогда. Вот в Дрездeне еслиб, Дрезданская галерея и бриллиантовые палаты впечатлили бы думаю. Но с такими маленькими детками навряд ли... в зоопарк сходить больше ничего в ум не приходит :-(...
Может отдельный топик открвть? Вам точно народ насоветует. В том же Франкыцрте. У на сна форуме много "немцев":) А насчёт фоток. Как это можно возражать??? Мы всеми лапами только ЗА! Давайте поскорее показывайтесь!;) |
Классные фотки! Я первую у тебя не видела,это из последних? Надо и нам показаться :-) Мы здесь ещё ни разу не показывались:-)
|
Какае вы все красивые! Голливуд отдыхает! :)))
|
Я не могу рот до сих пор закрыть... ндаааа.... вчечатленна вашей семьёй не то слово! ПОТРЯСАЮЩЕ красивая семья! ВСЕ без исключения! Вам в Голливуде всем сниматься нужно. Правда! Я никогда не видела такой красивой, гармоничной и счсатливой на вид семьи. Аболденно выглядите на обоих фотографиях. Старшенькая папина копия. Сразу видно:) У неё даже улыбка один в один папина:) Детки просто Чудо, такие куколки! Я боюсь дальше комментировать,т.к. боюсь не могу подобрать правильных слов чтобы выразить свои эмоции, которые вызвали во мне ваши снимки... Одного не пойму - почему Вы раньше не показывались и не решались вступить в ряды??? Такую красоту он нас так долго скрывали!:)
Показывайте ещё!Если есть:) Или часто сейчас! Я ваш первый самый преданный поклонник буду! ;-) У Вас, Маша, муж случайно не актёр? А Вы сами???:) Или кто-то из вас увлекается серьёзно профессиональной фотографией? Вторая мне напомнила рекламу со старых немецких коробок с печеньем или шоколадом предрождественским. Снимки счастливых семей в стиле 40-ых годов. Если эту фотку сделать чёрно-белой с небольшим оттенком коричневатости, то была бы один в один! Словом супер семья у вас! Очень красивая!!! Полюбовалась от души:-) |
Я тоже не могу слова подобрать :)) Спасибо, что выразила свои эмоции, мои такие же :) Как из кино...
|
На нашем написано, чтоб без хлора средство было, стирать в вывернутом виде, застегнутом на молнию и липучки, в машинке не сушить.
|
Вспомнила, что меня еще в этой книжке постоянно напрягало. Одна из основополагающих идей его метода - дети очень любят родителей, поэтому боятся огорчать. Отсюда недолго и в манипуляции скатиться, знаю, как пострадавшая от подобной методики:-(.
|
У вас очень красивая семья! И сразу видно, что счастливая:-).
|
я тоже толком ничего не посоветую, сама в Германии мало где была, разве что Кельнский собор :-) Но если вы собираетесь в Париж и вообще в ту сторону, можно посмотреть Амстердам, он гораздо ближе, Брюссель и прочую Бельгию, Люксембург, ну и Францию, конечно, я думаю, это будет поинтереснее Германии. В Германии - классный шоппинг еще, вот.
|
Я присоединяюсь ко всем комплиментам, очень у вас красивое семейство, и дочки, и папа, и мама. Тоже хотела спросить, не в Голливуде ли вы работаете :-) А папа - американец? Ждем еще фоток!
|
плохо, что мало фоток!:) сама в старости что разглядывать будешь???;)
Марк Очень вырос и помоему изменился сильно. Если раньше можно было смело сказать, что он на Игоря похож, то сейчас я затрудняюсь это утверждать:) Сейчас вообще не понятно на кого:)) Сам на себя! Еу твоё что-то тоже проскальзывает, но совсем мало... Очень серьёзный мужчина растёт! ;-) ЗЫ: класный комбез! Марку он очень идёт!:) |
у нас на самом деле фоток уже несколько СД :-), но я все равно себя ругаю, что не снимаю в последнее время. Ладно, исправлюсь :-) Марк на самом деле несерьезный :-) Он очень веселый и шкодливый тип :-)
|
Вирджи 0фф
Вирджинь, ты мое письмо последнее получила? Там фоток немного. А то молчишь, я и думаю, а вдруг не получила, ты же говорила, что с почтой проблема.
|
Вложений: 2
Ну спасибо, расхвалили Вы девчата нас :-)
Живём мы в Колорадо, и у нас ни чуть не хуже Голивуда :-) Я когда езжу на снимки у нас в Колорадо и один из показателей для меня что фотограф хороший - это он фотографирует мою семью и друзей. Мне так очень нравится, все снимки очень непосредственны и натуральны. Сейчас поставлю своих девчат с последней съёмки пока они меня ждали. Надо к ним большие рамки покупать :-) Виргиния, приезжай к нам пофотографируемся вместе. У тебя у самой такие классные фотки я посмотрела. Папа наш коренной американец, теперь и я недавно стала америкнкой, мы с ним познакомились в Омане. а на счёт счастья, Вы все правы, я себя считаю очень счастливой, имею замечательную здоровую семью и все к ней приложения :-) |
Неужели правда,,,
Виргиния,
Ты первая за всё время существования Маюхи сказала что она копия папа. Неужели правда? Обычно говорят что она копия меня, может начинает расти, со стороны виднее. А мне твои детки очень понравились, Маюшке только что позала твою дочку, сказала что она живёт в Германии там же куда мы едем. Мая загорелась,,,,, |
фотки о4ень красивые ,словами не передать,думаю не только потому 4то фотограф профи,а потому 4то модели о4ень красивые! дай Бог вам с4астья и здоровья! и побольше нас радуйте такими красивыми фотками!
|
вау, ну и качество! :-) девочки - прелесть, и старшая правда копия папы :-)
|
Да тут и такуие кадры тоже бывают...
|
:-))) Мама мне тоже самое говорит... Сначала говорила "одного сначлаа роди", теперь "двоих сначала роди". Но я ведь упертая, если чего хочу - на танке проеду, меня никакие монстрики не остановят :-)
|
:-) У меня немного другие понятия о том, что значит "дать по максимуму". Я тоже хочу дать своим детям "по максимуму", а именно - дать им ЖИЗНЬ. Образование, материальный достаток - это все вторично, с моей точки зрения, главное - это ЖИТЬ и радоваться каждому мгновению жизни, вне зависимости где ты и что с тобой. Мне кажется, я смогу моих детей этому научить, сколько бы у меня их не было... Вот такая я самоуверенная идеалистка в свои 31 год... :-)
|
дубль
|
Спасибо, Саб... Да, мальчишек просто не увести было :-)
|
-
|
Можно электролиты с водой разводить. Компот еще можно варить.
Аня правильно пишет, после ротовируса может ОЧЕНЬ долго все восстанавливаться, так что, как только сильный понос прекратится, начинайте есть много йогурта и пейте бакретии кишечные. Выздоравливайте скорее! |
спасибо! вас тоже давнеько не видно было (фоток, я имею в виду)
|
Ого! У нас тут потенциальный клуб многодетных мам :-)
|
А чего все в офф ушли? :-) Нам-то можно прочитать и фотку посмотреть?
|
Да, это он умеет просто притвориться серьезным для "официальных документов"
|
:-))))
|
А мне показалось, что старшенькая на маму похожа. Такие же глаза сияющие... Да и у младшей глазки такие же :-) Хотя действительно, у вас и на маму, и на папу что называется не стыдно быть похожими :-)
|
Эти фотки вообще просто в журнал просятся...
|
-
|
i ne otzhimat
|
Наши фотки.
Вложений: 7
хотите на Семыча посмотреть? Помните каким он был, мы правда давно не показывались, а теперь вот какой стал.
|
Можно беременным оксолиновую мазь? А то вокруг просто все повально болеют. И еще - имеет смысл проситься на прививку от гриппа?
|
Юль, фотки классные..Семка сильно вырос, стал еще более озорной :-) Фотка со снегом очень понравилас. Как ему, кстати, новая кроватка?
Ты можешь мне эти фотки, пож-та, по e-mail послать, я Мише перешлю... |
Спасибо, Оль, сейчас перешлю.
Кроватка, ну как сказать, засыпает он в основном в ней, а потом приходит к нам и начинается кардебалет:-). Уснет, я его перенесу, он через некоторое время, обратно лезет и так всю ночь. |
Эх, у нас аналогично. Т.е.кровать ему нравится в принципе, но не для того, чтобы в ней спать...
|
Он говорит, что это Семина кроватка-машина и побесится в ней не прочь, а вот спать лучше с мамой. Я сегодня среди ночи, ушла от них на диванчик, всего 2 часа поспала, слышу крик, "МАМА, МАМИНЬКА!!" Папа убежал от него тоже, всех выжил с кровати:-). Я вернулась, он обнял меня, положил рядом с собой и всхлипывая уснул:-).
|
Про прививки, это у нас Аня спец :)) Оксолинкой я пользовалась в свое беременное время, тебе тем более начальные месяцы(основные) ходить в зимний период (хоть у вас там и не совсем зима :)), но простуды наверное те же самые что и везде?)
|
Простуды другие (другие виручы), но такие же вредные. Про прививки - буду Аню ждать...Мне вчера врач сказала, что по новому постановлению рекомендуют всем беременным делать прививку, даже и в первом триместре. До этого делали только во 2 и 3-м.
|
У нас все аналогично, то "мамичка" :-)
|
оксолинкой можно, наверняка, только она малоэффективна. Про прививку посмотри на сайте www.privivka.ru, знаешь, спроси у них на форуме, там мужик (Рустам его зовут) хорошо всем отвечает. Саша если с МИшей привиты (и коллеги на работе) - уже легче.
|
Юля,
Я не видела твоего Сёму раньше, но то что вижу сейчас - малыш прелесть. Мне очень понравилось где он с папой сидит, такой миленький. Костюм с мишками у Вас такой яркий, моей Мае понравился костюм :-) "ШАС ПОСМОТРУ И ПОЙДУ СПАТЬ" она мне говорит. А ты в Штатах живёшь, я увидела на одной из фото почтовую машину похожую на наши :-) |
Юль, Сёмка класный! Особенно на последней мне он понравился:)
Я письмо получила со всеми фотографиями, не волнуйся. Отвечу завтра только, не дают тут никак мне с мыслями собраться сегодня. зы: по ссылке сходила и задепрессовала:)) - кул! просто фантастика, мне тоже такой очень нравится:)...ладно, подробности в письме;) |
Из окружающих привит только Саша :-)
|
Боже! Какие красивые детки!!! (ттт через левое плечо)... и ничего не расхвалили, чистая правда! Я сейчас пол ночи не усну насмотревшись на вас:) бубут съедать мысли - живут же где-то в Колорадо такие красивые люди о которых я даже не подозревала:)
В самом деле - будьте только здоровы и счастливы всегда! Очень приятно и радостно с вами познакомиться!:) |
Сёма такой забавный и как всегда красивый глазастик. Только раньше у него по-моему стрижка была другая. А сейчас такой взрослый парень стал :)
|
Спасибо, у меня муж говорит когда нам говорят про детей какие они хорошенькие "Не умеем делать других" :-)
Я твои фотки тоже посмотрела такие классные, мальчуган твой очень симпатичнй и по моеиу на тебя похож. |
Ну это чисто на мой взгляд разумеется!:) Я не оспартваю, но вроде как мамина копия так это младшенькая! А Майя без сомнений папина! По мне тут нужно быть слепым чтобы этого не видеть ;-)
|
:)) ОЛь, ради Бога! Просто я решила, что это слишком отвлечённая от детей и топа тема, вот и решила отвлечённо отвечать,уйти ф офф., чтобы не затошнило от меня совсем всех;)...
|
во вторник увидишь и Сёмку и Юлю:-)
|
Юль,Сёмка так повзрослел.Такой классный парень:-) Ну,и давно мы с Вами не виделись,кошмар:-)
|
Мне с Дашулей делали прививку после 11 недель,раньше по-моему нельзя.
|
Мой муж бы сейчас был очень рад это слышать. А то все говорят что обе на меня похожи, ему тоже иногда перепадает, так он так это любит слышать.
Передам обязательно :-) |
Иннуль,
Не поняла почему я их увижу во вторник? |
Оль, разумеется, что у каждого эти поняти другие, точнее различные. Иначе и быть не может. Я если обидела тебя чем-то, то огромное извини:)
"ЖИТЬ и радоваться каждому мгновению жизни" - это супер! Это тО чего мне постоянно хочется, но увы не всегда получается,т.к. жизнь не всегда радует, но я тоже скорее оптимист и романтик. Ты права, это важно безусловно... это можно сказать и есть тот стержень который я тоже хотела бы вырастить в своих детях. НО жить и радоваться жизни в нищете (к примеру) или падая от бессилия после трудового дня с пятью, шестью детьми, я думаю уже проблематично. Радости становится всё меньше и меньше. Чисто моё ИМХО, что порой нужно реальнее смотреть на многие вещи и трезво соизмерять свои силы. Силы в первую очередь физические... Помнишь, как чуть половина майсиков не ринулась реализовать мечту о погодках???:)... Хотя я не сомневаюсь что ты и с 10-тью справишься;) И отчасти очень хорошо, что в 31-ин ты остаёшься самоуверенной идеалисткой:) Здорово!;-) |
потому что,они прийдут к нам в play group :-)
|
Нет, Свет, Ледлофф я ещё не читала. А интересно? Но сама идея показалась мне абсолютно не новой. ОНа мне уже встречалась у кого-то из авторов... не могу припомнить только сейчас точно, а ошибиться боюсь.
А нож:)... гм, у нас в доме кстати давно есть тоже детский нож, но только он не предназначен для чистки картошки. Беатка вобщем и без этого постоянно прикладывает свои пальцы в готовке еды. Муж давно перестал удивляться нарезке в супах и гарнирах:) |
BR>
> <BR> > А про переизбыток внимания. У вас нет <BR> > такого, что за свой счет внимание? Я просто <BR> > аметила, что у меня должен быть какой-то оптимум <BR> > времени и внимания, который я только на себя <BR> > трачу, ну, там чаю-кофе в тишине попить, на <BR> > оруме посидеть:-), если не удалось по какой-то <BR> > ричине, то все. Кстати, я поэтому не очень люблю, <BR> > огда моя мама приезжает, с одной стороны, хорошо, <BR> > и Ленка рада, и помощь, а в результате устаю <BR> > ольше. <BR> <BR> Я поняла что ты имеешь ввиду:) Да фиг его знает... может и это тоже иногда имеет место,т.к. я тоже человек и разумеется устаю страшно от постоянных проблем создаваемых Беаткой. А они могут возникнуть в любой момент. Даже когда я вроде спокойно уединилась в туалете (пардон)Ей по барабану:( Я должна ВСЁ бросить и идти решать её текщую очередную проблему (типа надеть на Барби не налазящее платье):((... Когда я только начала читать о детях Индиго. Первая же строка о том, что проблемные дети чаще всего относятся к индиго. Это меня почти сразу убедило что речь пойдёт далее о Беатке:) |
я тебе на мэйл послала. Говорила тебе: привейся! :-)(-)
|
До 10-ой недели точно нельзя! Я бы лично на твоём месте дождалась 2-го триместра и тогда сделала бы. Если только это будет ещё актуально.
|
Классный СЕмыч! Прочто чудо. Такой блондЫн :-) Это там свекровь на дальнем плане? :-)
|
Здорово - и зима, и лето сразу! Яркие какие фотки, Семыч правда подрос, красавец!
|
Приветики! Здоровские фотки, правда какая красивая семья! А где вы в Штатах? Я из Голландии (сюда случайно заехать не собираетесь)? У вас была только в Нью-Йорке, а вообще сама из Москвы.
|
да, и не отжимать(-)
|
Так не разрешали мне до этого. Я не попадала в группу риска. Теперь попала вот :-)
|
Мне вчера врач (терапевт, к которой я по поводу коньюктивита ходила) сказала, что буквально на днях вышло новое постановление американского Минздрава, по которому рекомендуют теперь всех беременных прививать, независимо от сроков...включая первый триместр. Я теперь вся в сомнениях...
|
"Если только это будет ещё актуально." - не пугай меня! :-)
|
ну вот сейчас можно уже...
|
Очень хороший вариант ответа, надо будет позаимствовать :-)
|
Да ладно скромничать, тут-то уже можно и похвастаться, тем более, что есть чем! Очень, очень суперская фотка, вот с чего надо было картину рисовать!
|
Да не, я не обиделась, ты что... Интересно, так случается, что я часто дискутирую на эту тему с окружающими. Недавно моя подруга говорит мне: "ну все, еще 9 мес. и ты отстреллялась" (примерно так звучит в переводе с английского). Я ей: "не...это только начало". Представляешь ее реакцию? :-)
Да, это надо большой энтузизам иметь, чтобы решиться на три и больше ребенка. Мама мне тоже постоянно говорит: "ты соизмеряй!" (буквально твоими словами...удивительно даже). В последний разговор: "ну, ты ведь не девочка уже... береги себя, силы не бесконечны". А я так не умею :-) Берусь за все подряд, но всегда верю в успех. И за счет этой веры все (или почти все) получается. Мне никто не верил, что я перееду в Штаты. Теперь никто не верит, что мы назад вернемся :-) Гы...посмотрим :-) Точно так же и с детьми. Мама говорила: "посмотрим-посмотрим, родишь одного - вряд ли еще захочется". Теперь про второго такая же история, охи и ахи, как же я справлюсь. А мне помогает фраза: "Кто сказал, что будет легко?" Да, что так на меня повлияло, я уже, кажется, писала. Это слова моей умирающей от рака бабушки от том, что вот сейчас перед смертью, все, что было в жизни, отошло, не важно, и только рада и благодарна жизни за то, что она родила и вырастила четверых детей (и это в какие годы), только это важно в жизни для женщины. Она говорила это мне буквально за несколько часов до смерти, это прозвучало, как ее завещание. Вот от нее-то, наверное, мне в наследство этот стержень и достался. В начале каждой беременности она мне снится и как бы предвозвещает хорошие новости. В этот раз она меня ругала. Потому что я стала бурчать и жаловаться в последнее время по поводу того, что слишком много болею. Да, мои тети и папа НИКОГДА не укоряли родителей, что их было четверо в семье, что они ели порой хлеб и воду, делили одно платье на всех, и постоянно-постоянно работали, помогали бабушке. Ну..только порой тети укоряют, что она папу моего слишком баловала - он был единственный сын, и со здоровьем у негон е все было в порядке. Но там ТАКОЕ почитание родителей, такое уважение и послушание - мне бы в своих детях это воспитать! |
У моей мамы в семье было шесть детей, никто из них тоже не укорял родителей:-). Бабушка у меня была очень мудрым человеком, мой папа всегда говорит, что такого человека, как Вера Петровна, больше никогда не встречал.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1. |