![]() |
:))) а варежки?... на кого похожи:-)?
|
А не надо было ниточку резать ;-)
|
Гм, я вот свои носки теряю...
Я под брюки ношу эластичные носки или гольфы. В начале сезона закупаю их оптом полсотни. К концу сезона остается штук пять. Ну, понимаю, какая-то часть просто рвется. Но не в таких количествах, честное слово. Куда уходят остальные - ума не приложу... Соответственно, к мужу и ребенку претензий даже не предъявляю.
|
А тогда они бы вместе ушли?
|
Надо было за ниточку привязать к ручке комода.
Потом мелком отметить место, где стоял комод и наблюдать, смогут носки его за собой утащить, и если смогут, то куда именно ;-)
|
:)))))))))))))))
|
Вообще ни на кого!
По сравнению с носками, имхо, варежки - это монстры. Они пропадают в самый ответственный момент (причем даже вместе с резинкой, на которой держатся попарно), не высыхают ни под каким видом, линяют на детские лапки, пахнут псиной... Единственный способ борьбы - переезд в страну с другим климатом...
|
у меня всегда теряются левые перчатки
за сезон пар пять точно изнашиваю...
|
А у меня очки горнолыжные сперли в Сорочанах. Суки.
|
Я - не одна!!! Я - не одна!!! Ура! А я думала, что это я такая фиговая хозяйка. У мужа уже мешок одиночек. Детям тут купила по 10 пар КАЖДОМУ!!! Вчера не нашла ни одной пары целой! Приэтом это их не единственные носки. Мама! Что делать???
|
Это не радость - это СЧАСТЬЕ!!! Солнце показывается из-за туч!
|
А соски куда деваются? Может, дите их все-таки съедает? Летом, перед отъездом на дачу, купила 4 (!) соски. Одно была изначально. С дачи привезла три. Ладно купила еще четыре, распаковала, и еще две в упаковке заначила. Наулице сосок не теряли. только дома! Все 11 штук разошлись!!! Объявила аврал, сказала всем искать, перерыла весь дом.. нашла две.
И где остальные 9 штук?!!! А Яшка без них не засыпает - ему или от мамы чего отстегнуть, или соску.. А у мамы (с) не отстегивается. Ришка и Сыновья. |
А что, двух ему мало???
Ну, жнаете ли, сопли, конечно, соплями, но куда ж больше?
|
У меня всего 7 активных сосок было, 2 запасных. Сейчас в лучшем случае три находится, если все поставить вверх ногами:-(.
|
Учитывая скрост теряния =- хватит где-то на неделю. не больше.. Вот что интересно. Можно создать в доме перенасыщенный раствор сосок, после которого они начут кристаллизироваться?
Ришка и Сыновья. |
Во-во. Под компьютерным столом. Им там в проводах тепло-о-о.... И их там СТАДО! :-)
|
:-) Гениальное открытие! :-)(-)
|
Мы создавали.
Но у нас, ты ж понимаешь, однокомнатная квартира. А вам для того же самого потребуется примерно в 4 раза больше сосок.
|
А какое у вас было количество? Примерно?
Ришка и Сыновья. |
Штук 5 :)
А еще у нас терялись бутылочки :(
|
Бутылочки исчезают при увольнении няни :-(. То есть нам как бы закупиь еще 17 штук, и все хоккей? Вот интересно попрбовать :-)
Ришка и Сыновья. |
Соски нужно искать
1. За диваном.
2. В игрушках. 3. Но чаще всего они залезают в щель между бампером и матрасиком, причем пока не снимешь бампер не увидишь:-). 4. Ну и еще под взрослой кроватью находила, как ТУДА можно засунуть соску, до сих пор не поняла:-). |
Нашла одну в стиральной машине... Поиск продожается!
Ришка и Сыновья. |
Это и наша проблема. Может часть из них в дырочки стекает???
|
куда деваются носки
у меня есть кошка Маша жуткая гадина !таскает в окно так как я живу на первом этаже . И не только носки умудряется и майки и водолазки
|
У меня в детстве было 10 пар одинаковых желтых носков. Меня из-за них называли «девочка в желтых носках». Так и думали, что у меня единственная пара, бедная девочка! :-))
|
Присоединяюсь
Закрадывается у меня еще смутное сомнение, что при стирке один из носков обязательно меняет цвет, так как найти два одинаковых по тону носка(если они не чисто белые) я не могу. А по поводу нахождения в стиралке чужих вещей был у меня отличный случай. Разгружала стиралку и нашла женские трусики в озорную полосочку (у меня таких веселеньких точно не было), естественно, первый вопрос к мужу "чьи? кто она?". Муж округляет глаза и говорит, что "не в курсе чье, наверно твоё, но очень уж хороши". После получаса "разбора полетов" выясняется, что трусики то действительно мои. На 8 марта подруга подарила молочные красивые, а с них при первой стирке сошла краска (или даже не знаю, чем их сверху покрывали) и получились "трусы пчелы". :)
|
У моего мужа около 30 пар одинаковых черных носков, меняет их каждый день. Стираем, как начинают заканчиваться. И честное слово! ничего не теряется.
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
А я теперь все знаю :) Вот:
http://forum.lighters.ru/viewtopic.php?t=92&sid=d5238e07dcbf44e88ceda3044c6 a013c А вот его патрет: http://ne.manga.ru/view.php?id=1572 |
хорошенький какой :о) (+)
а нельзя его хмхм дырявыми носками кормить? они тоже ничего...
|
какая очаровашка, пошла покупать много носок (или носков?) и буду их усиленно носить, авось заведется, а то без стиральной машины количество пропадающих нозков резко снизилось
|
мама вам скажет - покупайте все носки одинаковыми :), можете меня не обнимать, совет бесплатный, передается из поколения в поколение :)в нашей семье носков-потеряшек.
|
Носок и носовой платок- это сладкая парочка. которая уехала в свадебное путешествие посредством стиральной машинки!:).
|
Vikin'te vse noski i kupite vsego neskol'ko par, luchshe odinakovih.
|
¬¶¬Ъ¬Э¬а¬г¬а¬ж¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬С¬г¬г¬е¬Ш¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬с
¬'¬С¬б¬Ь¬Ъ. ¬±¬а ¬г¬д¬Ц¬б¬Ц¬Я¬Ъ ¬в¬С¬г¬б¬е¬д¬г¬д¬У¬С ¬Ю¬а¬Ф¬е¬д ¬г¬в¬С¬У¬Я¬Ъ¬д¬о¬г¬с ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬г ¬Я¬а¬г¬Ь¬С¬Ю¬Ъ. ¬Ј¬г¬р
¬Ш¬Ъ¬Щ¬Я¬о ¬У ¬г¬У¬а¬Т¬а¬Х¬Я¬а¬Ю ¬б¬а¬Ъ¬г¬Ь¬Ц, ¬У¬Ц¬й¬Я¬н¬Ц ¬а¬Х¬Ъ¬Я¬а¬й¬Ь¬Ъ-¬б¬е¬д¬Ц¬к¬Ц¬г¬д¬У¬Ц¬Я¬Я¬ Ъ¬Ь¬Ъ ¬Ъ ¬Э¬а¬У¬Ц¬Э¬С¬г¬н. ¬Ї¬С¬а¬д¬в¬Ц¬Щ ¬а¬д¬Ь¬С¬Щ¬н¬У¬С¬р¬д¬г¬с ¬Ш¬Ъ¬д¬о ¬У ¬б¬а¬г¬д¬а¬с¬Я¬Я¬а¬Ю ¬Т¬в¬С¬Ь¬Ц. ¬µ¬г¬д¬С¬У¬к¬Ъ¬Ы ¬а¬д ¬Ф¬е¬Э¬с¬Я¬Ъ¬Ы ¬д¬С¬б¬а¬Ь ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬а¬Т¬Я¬С¬в¬е¬Ш¬Ъ¬д¬о ¬У ¬г¬С¬Ю¬а¬Ю ¬Я¬Ц¬а¬Ш¬Ъ¬Х¬С¬Я¬Я¬а¬Ю ¬Ю¬Ц¬г¬д¬Ц . ¬Щ¬С ¬Х¬Ъ¬У¬С¬Я¬а¬Ю, ¬Щ¬С ¬к¬Ь¬С¬ж¬а¬Ю, ¬б¬а¬Х ¬з¬а¬Э¬а¬Х¬Ъ¬Э¬о¬Я¬Ъ¬Ь¬а¬ Ю (¬п¬Ь¬г¬д¬в¬Ц¬Ю¬С¬Э, ¬Т¬Э¬Ъ¬Я!). ¬±¬С¬Ю¬с¬д¬е¬с ¬а ¬к¬Ь¬а¬Х¬Э¬Ъ¬У¬а¬Ы ¬р¬Я¬а¬г¬д¬Ъ, ¬г¬а¬Т¬С¬Ь¬С ¬Ь¬а¬г¬Ъ¬д¬г¬с ¬Я¬С ¬Я¬Ъ¬з ¬а¬б¬С¬г¬Э¬Ъ¬У¬а ¬Ъ ¬б¬а¬Щ¬У¬а¬Э¬с¬Ц¬д ¬Т¬Ц¬г¬б¬в¬Ц¬б¬с¬д¬г¬д¬У¬ Ц¬Я¬Я¬а ¬б¬Ц¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬л¬С¬д¬о¬г¬с ¬б¬а ¬Ь¬У¬С¬в¬д¬Ъ¬в¬Ц. ¬Ї¬а¬г¬Ь¬Ъ ¬Т¬а¬Э¬Ц¬Ц ¬д¬в¬е¬г¬Э¬Ъ¬У¬н, ¬а¬Я¬Ъ ¬г¬У¬а¬в¬С¬й¬Ъ¬У¬С¬р¬д¬г¬ с ¬У ¬Ь¬а¬Ю¬а¬й¬Ь¬Ъ ¬Ъ ¬Ъ¬Ю¬Ц¬р¬д ¬б¬в¬Ъ¬У¬н¬й¬Ь¬е ¬б¬в¬с¬д¬С¬д¬о¬г¬с ¬б¬а ¬а¬Х¬Я¬а¬Ю¬е ¬У ¬е¬Ь¬в¬а¬Ю¬Я¬н¬з ¬Ю¬Ц¬г¬д¬С¬з. ¬ў¬а¬с¬д¬г¬с ¬У¬а¬Х¬н ¬Ъ ¬г¬У¬Ц¬д¬С. ¬±¬в¬Ъ ¬а¬Ь¬в¬Ъ¬Ь¬Ц ©ч¬Ґ¬а¬в¬а¬Ф¬а¬Ы! ¬і¬Ь¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬б¬а¬У¬д¬а¬в¬с¬д¬о, ¬й¬д¬а¬Т ¬Я¬Ц ¬в¬С¬Щ¬Т¬в¬С¬г¬н¬У¬С¬Э.!!! ⌡ ¬У¬н¬з¬а¬Х¬с¬д ¬г ¬б¬а¬Х¬Я¬с¬д¬н¬Ю¬Ъ ¬в¬е¬Ь¬С¬Ю¬Ъ ¬Ъ ¬б¬Э¬Ц¬д¬е¬д¬г¬с ¬У ¬г¬д¬Ъ¬в¬С¬Э¬о¬Я¬е¬р ¬Ю¬С¬к¬Ъ¬Я¬е. ¬®¬г¬д¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н. ¬¦¬г¬Э¬Ъ ¬Ъ¬Ю ¬б¬а¬У¬Ц¬Щ¬Ц¬д (¬с ¬г¬С¬Ю ¬Щ¬С¬Ы¬Ю¬е¬г¬о ¬г¬д¬Ъ¬в¬Ь¬а¬Ы), ¬в¬С¬Х¬а¬г¬д¬Я¬а ¬Ъ¬г¬б¬а¬Ф¬С¬Я¬с¬д ¬У¬г¬Ц ¬Т¬Ц¬Э¬а¬Ц ¬Т¬Ц¬Э¬о¬Ц. ¬і¬С¬Ю¬Ъ ¬Ш¬Ц ¬С¬г¬г¬Ъ¬Ю¬Ъ¬Э¬Ъ¬в¬а¬У¬С¬ д¬о¬г¬с (¬Т¬Ц¬Э¬Ц¬д¬о) ¬Я¬С¬а¬д¬в¬Ц¬Щ ¬а¬д¬Ь¬С¬Щ¬н¬У¬С¬р¬д¬г¬с. ¬µ¬Ю¬Я¬Ц¬Ц, ¬й¬Ц¬Ю ¬з¬а¬д¬с¬д ¬Ь¬С¬Щ¬С¬д¬о¬г¬с. ¬±¬а¬Х¬а¬Щ¬в¬Ц¬У¬С¬р, ¬й¬д¬а ¬е¬Ю¬Ц¬р¬д ¬б¬Ц¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬л¬С¬д¬о¬г¬с ¬У ¬Х¬в¬е¬Ф¬Ъ¬Ц ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬в¬Ц¬Я¬Ъ¬с. ¬і¬д¬Ъ¬в¬С¬Я¬Я¬н¬Ц . ¬Ь¬е¬Х¬С-¬д¬а ¬У¬г¬Ц¬Ф¬Х¬С ¬д¬Ц¬Э¬Ц¬б¬а¬в¬д¬Ъ¬в¬е¬р¬ д¬г¬с. ¬Ё¬Ъ¬У¬е¬д ¬У ¬г¬Ю¬Ц¬к¬С¬Я¬Я¬н¬з ¬Т¬в¬С¬Ь¬С¬з, ¬Э¬Ъ¬к¬Ц¬Я¬н ¬в¬С¬г¬а¬У¬н¬з ¬б¬в¬Ц¬Х¬в¬С¬г¬г¬е¬Х¬Ь¬а¬ У. ¬Ј¬г¬д¬в¬Ц¬д¬Ъ¬д¬о ¬б¬С¬в¬е ¬а¬Х¬Я¬а¬Ф¬а ¬и¬У¬Ц¬д¬С ¬а¬й¬Ц¬Я¬о ¬Щ¬С¬д¬в¬е¬Х¬Я¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬ Я¬а. ¬¦¬г¬Э¬Ъ ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬а¬Я¬Ъ ¬Я¬Ц ¬Ю¬а¬Э¬а¬Х¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬Ъ¬Щ ¬Ю¬С¬Ф¬С¬Щ¬Ъ¬Я¬С. ¬Є ¬д¬а - ¬Х¬а ¬б¬Ц¬в¬У¬а¬Ы ¬г¬д¬Ъ¬в¬Ь¬Ъ. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +1. |