![]() |
молодцы!!! мы пока что морально готовимся, чтоб без меня, по-моему я не готова больше,ч ем она.
а вы умнички какие!!! смелые девушки!!! :-) |
здоровские фотки!!! море мое черное лубимое, песок, пляж!! деть жутько довольный и вообще клаассный такой,ч то тискать и тискать!!! :-))
ох и я хочу на море. были мы сегодня на пляже на озере. все-таки озеро - это не то, что море, ну совсем не то. |
Ну вот и чё спрашивается реветь.Но я прям в дипрессии.Получили из школы Джессиной письмо,что в пятницу можно придти переодетыми(дословный перевод),так как у одной из наших учительниц день рождения.
Я спросила мужа,чьто это значит,он объяснил,нарядными. Я уточняла,надо ли нести подарки и т.д.Ну я же не знаю как тут принято.Он сказал,что не обязательно. Сегодня утром картина маслом.Джессю я одела в длинное розовое платье,очень милое и нарядное.Вчера подарки,цветы не купила.Работала и очень устала к вечеру. А выглядело сегодня всё так.Все девочки пришли разодетые как принцесы,мальчики пираты и зорро.Короче,переодетые означало,одетые в маскарадные костюмы.А моя серая мышка в обычном розовом платье:-(Все пришли с подарочками,а моя с пустыми руками.Ну я конечно пойду забирать её и принесу подарок,но фокт,что наш папа-лох,просто поджвёл нас.Я всегда хочу,что б Джессичка была особенная,ей не обязательно знать,что она самая самая,просто на деле должно быть так(для меня).А сегодня она,вся такая сумашедшая от этих принцессиных платьев и корон,сидит такая несчастная там в обычном платьеце.Я аж вся расстроилась и расплакалась.А времени на переодевание и т.д. просто не было.Да и она сейчас обажает Русалочку,я б успела ей костюм Русалочки сшить,а не знала. :-(УУУ,сижу вся в слезах,моя любимая Джессичка,представляю как же ей обидно.Все такие разпринцессные,а она..... |
Девчёнки,вы простите,но ваши папы обнаглели.Мой бы в жизть на такое не решился.Я б ему полосу по срединке вырезала б за каждый кудрь на нашей голове.
|
Мороженное едим почти каждый день.И на улицах и дома.Съедаем целый рожок или эскимо.На улице покупаю маленькие и прошу не добовлять,только один шарик.Уходит в считанные минуты.Я б и рада не довать,да она ж все рекламки видит и орёт "Моённиииииии!!"
|
Молодей Лиза.Ну я уже Оксане объясняла,что в этом возрасте их легче сплавить,они ведуться на игрушки,а вот в 4 уже сложней.
Правельно делаете,что везде ходите,это хорошо для малышки,молодцы вы обе. |
Знаем мы всё про вашу фобию,девушка.Ну ничего мы и с фобиями тебя любим.
|
Ох, этих пап мочить надо "в унитазе". Как я тебя понимаю. Мой такой же как напереведет:-( Я теперь вообще его ни о чем не спрашиваю. Спрашиваю в детсадах и больницах напрямую. Уххххх, злости не хватает. Так и хочется позвонить своему и наорать за твоего (все один черт). КОЗЛЫЫЫЫ ВСЕ!!! У меня прям сердце разрывается. Пущай папа идет и сам ее из сада забирает и говорит что наперевел черте-что. .....МАТЬ ВАШУ....Все звоню мужу...все ему козлу за эти 5 лет ВСЕ припомню....МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!!!!
|
Ой, как грустно :-(. Помню как мне было обидно, когда однажды в саду на Новый год была просто снежинкой. Это для взрослых кажется ерундой, а для детей очень, очень важно. Я с тобой согласна, нужно сделать все, чтобы ребенок чувствовал себя всегда самым-самым. Моя мать говорит, что с такими заморочками я выращу эгоистку. А я, собственно, и не против :-). Чтобы тебя любили другие прежде всего нужно научиться любить себя. Папе выговор! Джесси срочно большой подарок! За папин счет :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Умнички, девченки. Слушай, Свет, Лизка плавает в бассейне? Для меня это что-то из области фантастики, как такие маленькие детки и уже плавают?! Откуда силы? Это же не так просто.
Я редко даю
потому что и сама его сейчас очень редко ем. Переела в свое время :-). В беременные и постбеременные времена. А муж и не любил его особо никогда. Покупать нЕкому просто, бедный ребенок без мороженого так и живет :-).
Эй,любимый человек,оставь Йохана в покое.Он то не виноват...пока!:-)А то налетит такая фурия и ни с того,ни с сего.
|
Ну плавает она в нарукавниках, но кстати прилично. А вообще-то мы же с 2-недель занимались с инструктором в ванне....ныряли...А потом как-то забросили это дело:(( Папа наш очень сожалел, ему доставляло невообразимое удовольствие говорить ей "Лиза, ныряем", а она глазки сразу закрывала и дыхание задерживала, во как.
|
Вот сегодня в послед. дни хорошей погоды побывали в зоопарке, так здорово, девочки. Я сама удовольст. получила, народу мало, солнышко, осень чудесная, так тихо, красиво, спокойнго как-то. Да, кстати, и слоновник опять открыли!
Лизе все понравилось, смотрела внимательно...но больше всего понравилось виснуть и раскачиваться на периллах около баранов, даже восторг от жирафа и слонов затмило. |
Я ,кстати,тоже удивилась- у меня муж бы никогда сам без спросу:) не взялся б ЛИзу стричь:)
|
А мы едим в больших кл-вах мороженое,но только после того, как ребёнка пошла на ночной отдых... :)
|
НУ,хорошо,что всё обошлось нормально:), ЖАнн, а ты им сама шьёшь одёжку?
|
Я помню,вы вроде в дельфинариум собирались..Сходили? Или это я чего-то путаю?
|
ВЧера мы ходили на осмотр к врачу. По плану надо делать тест на свинец. Врач предложила сделать тест на свинец, на всякий случай, потому что у нас кружка есть, (Ир, купила я её в 99с магазине), керамическая, и покрыта краской..То есть кто знает,что за краска..Вот..мы не сделали, во-первых ей вчера прививки делали,да и во-вторых,и таr кучу денег отвалили за приём, а тут ещё 75 долларов за этот анализ в лаборатории...Ну, вот наконец, и вопрос: как вы думаете, стоит нам бегом тест этот делать..или можно не делать..:/
..Весим мы 12кг и рост 87. Поменьше некоторых :) |
Здрасьте приехали. Мы на плаванье с 5ти месяцев ходим. Ныряем с бортика и всплываем сами, плаваем без круга и наручников сами я только слегка под животиком ладошкой держу, чтобы она психологически не боялась. Оксан, ты где была?:-) Мы все это давно рассказывали. Адриан в бассейн ходит тоже и плавает. Жанна я знаю, своих пытается водить. Вот Лизочка тоже, нас тут целый полк:-)
|
А МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! Такая стильная стала, волосы красиво лежат, намного интереснее стала. Вот можете хоть чем в меня пуляться, но я от вашей девочки в новой прическе БЕЗ УМА! Папа, МОЛОДЕЦ!!!! Давно бы так! Жму ему руку!!!!!!!!!
|
Я даю редко, но ест она часто, вот такая вам загадка. Кто догадается в чем разгадка, приз в студию
|
Какие раскошные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все больше ничего сказать не могу....просто потому что не о чем другом и думать не могуБ кроме как КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!
|
хоть в данном случае мне ОЧЕНЬ нравится что сделал папа, но без разрешения это конечно круто..
|
Не поняла а в чем необходимость этого теста? Не уловила что-то
|
Нет, правильно. В дельфинарий завтра вместе с папой идем. Такой у нас удар по зоологии получился, два дня подряд.
|
Я тоже ничего не поняла. Что за тест, при чем здесь кружка? вообще первый раз слушу о таком. Расскажи что это.
|
Ха-ха-ха, прошляпила Оксаночка, проморгала наши нырочные успехи:))))))))
|
Сама достает из холодильника что ли?? или папа ваш шкодит....
|
ИРАААА!!!! Как там вы???????? Ураган мимо прошел или задел?????
|
Ну так мой и по сей день утверждает, что это ЯЯЯЯ приняла решение! главный его оргумент, что приволокла домой машинку....Это, да, правда, я ее взяла у подруги...НО не решила до конца-стричь-не стричь. А он и говорит, все....хватит думать, а то ты потом решишь в три года обрить...И чик, начал стричь, я и ахнуть не успела! Вот такой у нас решительный, мда :)) папа...
|
ну самостоятельная Ленуська!! Оль- замок на морозилку вешай :-))
Ира и Софьюшка Катюшка |
он уже ходит меня успокаивает, что так получилось, потому что она дернулась и ножницы съехали к уху,а потом он уже равнял. равняльщик блин. :-) это я его попросила помочь челку подстричь :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
бальзам на его душеньку, а то я его запилила уже :-) он мне говорит, вот видишь кому-то еще понравилось!!!
передавал тебе спасибо :-) Ира и Софьюшка Катюшка |
знаешь, это еще и психологического плана бзик - типа туда ж все садятся, иди знай, какая у кого инфекция, так можно подцепить крокодила и будешь потом лечиться фиг знает от чего...
Ира и Софьюшка Катюшка |
ой, эти бумажные седлушки - горе одно, хоть бы придумали как их прикреплять не знаю там липучки какие-то сделали. идея хорошая, но как оно сделано, то это издевательсвто.
Ира и Софьюшка Катюшка |
мымо :-) он ушел южнее, нас вообще никак не зацепило, если не считать дождичка с утра. А так погода тихая-тихая прелесть .
Я Анюте тоже звонила - у них тоже все тихо,без потрясений :-) он обошел их, ушел еще южнее. пасиб за беспокойство :-)) Ира и Софьюшка Катюшка |
Вик, так этот тест по плану или врач предложила просто так? а с чего вы заговорили про этот свинец? про краску.. по идее, если тарелка пищевая, то краска на это рассчитана. еси честно тоже не поняла паники врачицы по поводу этой кружки. и местным пофигизмом-то. или она что-то знает про конкретный бренд?
Ира и Софьюшка Катюшка |
девочки, Кать, Оксан, как ваши пятничные анализы?
надеемся на хороший результат!!! не болеть! была команда!!! Ира и Софьюшка Катюшка |
Конечно,
с твоей фигуркой можно себе позволить хоть по килограмму каждый день! Эт я от зависти :-).
Я в ауте
Нет, я помню Аника фотки вывешивала, где Адриан с Таней в бассейне, помню Оля говорила, что в бассейн ходят с Ленкой. Но я думала так, просто купаться :-))). Но чтоб плавать?! Вернее, я знаю, что некоторые и с рождения ныряют, но я не думала, что среди нас такие есть! Ну, блин... слов нет, одни восторги!
Зоологи, фотку хоть одну покажьте :-) (-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Вик, может с вас просто деньги качают? У нас о таких тестах наверное и не слышали, всем пофиг с каких кружек-ложек мы едим :-). И видимо не только у нас, вон девченки не поняли о чем речь. Думаю, если бы это было так важно, то об этом анализе знали бы не только у вас :-). Это наверное не обязательный анализ, а так, по желанию, просто для интереса есть ли свинец в организме, да? Мне бы, конечно, было б интересно, если б не было так дорого.
У нас стерильно :-). Антибиотики уже закончили, пьем уросептики, потом еще травами будем долечиваться. Нормалек, спасибо, Ириш :-). Кать, а вы как?
Завтра еще в дельфинарии нащелкаемся, тогда уж и презентуем "Юного натуралиста".:)))))
|
Одежку?НЕЕЕЕТ!!!Я тяпляпница.Но по костюмам я практиковалась,если помнишь.Вот в этом году русалочку буду делать,идеи есть,а там уж что получится.:-)
|
ДЕВЧОООООООНКИИИИИИИИ!!!Се одня как большая первый вечер отработала.Муж меня учить взялся.Ну он на табуреточке около бара сидел,а я зажигала.Так здорово,научилась всему быстро!Муж доволен,как ребёнок.Гордится мною,а я собою.Познакомилась с девочкой из Латвии.Хорошая девчёнка.И вообще я такая довольная ,до жути.Прям и уезжать не хотелось оттуда.
Замечательную няню мы нашли,живёт близко,5 минут ходьбы от нас ,ещё и полностью флексибл.Короче,фартуна повернулась к нам передом,ещё и улыбается.Дай Бог,что б продлилось это подольше.Я в восторге и спешу вам сообщить.Ну а кому ж ещё. |
А я то думаю, чего тебе так поздно не спится. А ты под впечатлениями :-))). Мы тоже тобою гордимся! :-)
1,5 года каждую неделю с ИНТСРУКТОРАМИ, тут и кенгуру заплавает.
|
Жму натруженую, мозолистую руку!!! поздравляю жанночка, главное ты давольна. ООООчень тобой горжусь!!!!!
|
Да лаадно,..:):-o
А у нас продают мороженое,ну какое-то специально для тех,кто на диетах..Я,правда, не знаю,чего там в нём меньше или больше :)..У вас такого не продают? |
Оксан,кстати о морозилках. Я мужу тогда ещё сказала,когда ты писала про мальчика и его язык,что прилип к морозилке..А он мне и говрит,а у нас -то морозилка -всё из пластмассы..Таам собс-но никуда ничего не должно прилипнуть вроде...
|
Помню :), а как там твой кАнцерт по заявкам???(ну,шоу то есть)
|
ПЫтаюсь объяснить..Врач сказала,что по плану у нас анализ на анемию и свинец. В клинике мы были в июле с высокой температурой-делали анализ крови, был нормальный, то есть сказала,что сейчас его не надо делать.. А вот потом анализ на свинец: мол, вы в новом доме живёте?(ну,ведь в домах там..60х годов или раньше краска могла быть свинцовая и тд..),новее?-хорошо, пьёте -едите из керамической посуды? Да-у Лизы кружка и блюдце из керамики..Крашенное? Да...Тут муж добавил,купили в этом дешёвом магазине, кто там знает,что за краска..Она тогда-ну,давайте сделаем тест на проверку... Надеюсь,понятно объяснила?..Воот...Деньги выманивать..не думаю, Лизына врач,женшина очень такая милая и внимательная(с самого рождения наш врач она), да и не её в карман всё равно,наверно..
|
Я тоже поздравляю!!! Когда мама довольна всем вокруг тоже станет ешё лучше и радостней :):)
|
В топике девочек из августа 2002(не знаю
чего я туда полезла сегодня:), такакя интересная штука.Надеюсь,никто не обидится,если я тут скопирую:
Автор: Панда! Subject: прикольно! По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Классно как:) |
Погоди ты.Только в октябре.С персонажем определилась,теперь бы ещё клип найти.А это ооочень проблемотично.
|
мы приехали
а у вас тут куча всего нового - кто болеет, а кто по барам шляется:)
вечером выйду, расскажу как съездили, пока сил нет никаких - вокруг полный раздрай из вещей, которые надо убирать, мужа, которого надо кормить и меня, которой хочется спать:)) |
Aoccdrnig to rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe.
Эта штука уже неделю по всему интернету на разных языках гуляет |
А кого выбрала???(-)
|
Интересно:)(-)
|
А это пока сикрет.(-)
|
Я не поняла!!!!:-)Это вы на кого это намекаете?Кто это у нас по барам шляется?:-)Прошу уточнить?:-)
|
:-) Классно. Для взрослых. Но дети наверное все таки по буквам читают, с ними эта штука не проканает.
Ну где же Катерина?
Москвички, кто-нибудь, кто знает ее номер, позвоните, а?
Не могу. ночь сейчас. утром наберу.Спи пока.
|
А что за шухер?Она наверно по бабушкам опять подалась.
|
Ждем с нетерпением и рассказа и фотографий!
|
вот, вот, все правильно поняла:)) вечером вывешу фотки (-)
|
фотки, часть первая
Вложений: 12
Девочки, вот первая часть фоток, посмотрите на нас!
В общем понравилось - целый день на воздухе, море, солнце, даже осьминога я увидела и сфоткала. А ангина наша отступила еще в Москве! |
а я вовсе и не шляюсь,я вот работаю!!!:-):-):-)
|
Ну посмотрим,что нас ждёт на этот раз.
ТАААААк,иероглифы.Весело.Н давайте исправляйтесь,очень уж на вас глянуть хочется. |
ничего не понимаю, попытаюсь еще раз (-)
|
фотки - еще раз
|
у них все в порядке, я с Катей только что разговаривала (-)
|
Фотка pool-1, я в отпаде, слов нет. Напоминает мои любимые рекламы водки Смирнов. Петя, вылитый бабушка, просто копия. Смотрю и вижу твою маму. Ироооооочкаааа, как мы соскууууучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
а я ее телефон потеряла, оказывается.
|
и мы!! а фотка и правда ничего, мне самой нравится (-)
|
шлю письмо по теме, проверяй ящик(-)
|
Лизиной маме
Привет! Я прочитала, что вы ходите на занятия, не расскажешь, куда? Мы ходили на Плющиху, а потом лето настало и мы переехали, так что вопрос остался открытым. Поделись информацией, плиз.
|
Оля, вы красавицы с нежным взором!
Очень хорошо отдохнули, сразу видно! Еще в Турцию поедете?
|
Щечки ваши вроде на месте, не похудели:)) Что ж, видимо хорошо отдыхали. Ир, раскажи поподробнее про сам отдых. Вы где именно в Т. были?
|
Ир, мы ходим в три места. Первое-Olympik Star это спортклуб на рублевке, там есть детские занятия, туда я беру ее с собой один раз в неделю, там монтессори+гимнастика+басс ейн. Второе-это при детском центре в библиотеке в конце Осенн. бульвара-Монтессори. Третье-прямо недалеко от нашего дома, в Крылатском, детский центр "надежда", там по2,5 часа занятия без родителей, 2р/в неделю (но мы один пока), там лепка, рисование, музыкалью занятия, игры, кроликов травой кормят и т.д., похоже на детск. сад. Мне эти занятия пока больше всего нравятся. А куда вы переехали, в Крылатское???
|
Мы были в Фетхие, в отеле letoonia resort
Не могу сказать, что супер все было - детский клуб только с 4 лет, нянь мы там и не видели (да нам и не надо было), напитки все разбавленные (а я с собой сок Петьке не взяла, и он там всю эту гадость химическую пил), номера - совсем так себе, прямо звезды на 3 (а мы ехали в 5). Зато - есть в номере кондей, море было 29 градусов, воздух - 32, собственно, ради этого и ехали. Территория у отеля большая - просто целый полуостров, что тоже было хорошо, не надоело за 2 недели. Первые пару дней Петька ничего, кроме винограда не ел - видимо сказывалось послеангинное состояние плюс стресс от перемены климата и к тому же куча народу во время приема пищи (голова во все стороны вертится, все интересно, как уж тут на какой-то ложке сосредоточишься!) Мы стали носить в номер и тогда дело пошло на лад, поэтому и щек своих не потеряли:)
Резюме: если и ехать в Турцию еще раз, то только, если нет времени на оформление визы в другую страну и отель нужен звезд 6-7, чтобы как раз на 5 тянул:) |
да вот нет,
ока примерно в том же районе остались - на Фрунзенскую. И вот никак не могу определиться с местом, куда Петьку водить.
А ты являешься членом клуба Olympic Star? Просто если можно не членам водить туде детей за отдельную плату, то я бы с удовольствием его туда повозила. Мы ходили весной в Планету Фитнес на Правды, не знаю, возобновлять все это или нет. |
Ну тогда вам Крылатское не подходит. У меня оба места-5 мин. пешком от дома, а до спортклуба-5 на машине. Но туда можно только членам клуба, ребенку или тоже карту или гостевой визит, но только с членом клуба. Карту мы Лизе, естеств., не покупали, беру ее с собой по "гостевым визитам". А сама просто балдею от него, там правда здорово. Кстати, представляешь, в августе, ровно к Лизиному двухлетию вернула свой дородовой вес-грамм в грамм, при том что ем за обе щеки. Правда потом у меня няня была больше 2 нед. в отпуске..спортклуб побуку и опять набрала 2,5 кг. Теперь опять сбрасываю.
|
Ну я думаю такая темп. моря и солнце все компенсировало. А я вообще-то очень хочу в Турции отдохнуть, слышала слишком много хороших отзывов от приятелей. Мы в августе тоже собирались, я провела просто немыслимую работу по выбору отеля, места. И за день до покупки путевок муж пришел с работы и скзал, что он ну никак не сможет..."если хотите езжайте одни"..представляешь...:((( А у меня два новых летних сарафанчика....Вот теперь поедем на ноябрьские опять в Ебипет, в Шарм. Правда в этом году уже с Лизой, жду дни считаю.
|
Какой деловой мальчик! Весь в заботах, на пляже и то газетами обложился. Ну прально, мама, папа отдыхают, надо ж кому-то руку на пульсе событий держать. Короче, родители, с Петькой не пропадете :-)). В бассейне супер. И в море. Да все красиво. Осьминог живой или так, валялся? :-)
Такс, человек ушел в подполье отдохнуть, а я тут раскричалась. Больше не буду :-).
живой, в море плавал, там, где по колено было,
вот я его и щелкнула. А Петька - да, все время был в делах, это точно.
|
Ириш,Петя просто прелесть.Хочется взять и затискать эти пухлости.Я просто удовольствие получила.А Даня ревела на взрыд,ей пол не дали протереть йогуртным напитком,так эти ваши фотки как раз во время пришлись.Посмотрела на Петечку и рыдать перестала.Фотографии все как одна замечательные.Октопус у меня столько эмоций вызвал.Я их ни разу живьём не видела.
И ты там в море такая хорошенькая(старушка ты наша 45-тилетняя:-)) |
Ну Оксанич,ты как скажешь,как в лужу пёрнешь.
. Осьминог живой или так, валялся? Я просто упала с этих слов.Ухахаталась. |
Слушайте,ну какие ж вы молодцы.Ходите развиваться.И ты сама занимаешься.У меня времени совсем на это нет.Так и вмсят мои 4 лишних кило.ЭЭЭЭХ
|
нет ничего (-)
|
спасибо за комплименты, нам очень приятно
Йогуртный напиток - это сильно:) Хорошо, что мы это пресекли на расстоянии! А насчет хорошенькая, эх, видела бы ты меня в двадцать! Пока стараюсь в форме держаться, секс каждый день, то, се... Так, глядишь, и лет на 15 младше сойду:) Я уж не стала общественность шокировать и себя вне воды выставлять:)))
|
Зря.Пошокируй нас пожалуста.Я не думаю,что мы испугаемся.
Мы кстати,Петю ещё долго рассматривали.Так он ей понравился. |
Урааа нам подключили интернет!!!
Теперь мы тут тоже будем тусоваться - а то совсем соскучились. Посмотрели все фотки просто отпад. Софьюшке стрижечка очень идет, Варюшка как всегда просто супер, Петя мужчина в самом рассвете сил :))) У нас вроде неплохо - живем помаленьку. Получила сегодня полис медицинский завтра на учет в поликлинику пойдем вставать. А потом мед комиссию проходить к садику :) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
а вы когда в садик идете? (-)
|
пока вот пара кадров (-)
|
очень надеюсь в октябре
он у нас только построился - обещают открыть в октябре - крайний срок в начале декабря Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +1. |