![]() |
"ну не работать же на отдыхе или и-мейлы писать." Это хорошо, если такая работа, с которой можно расстаться надолго. У моего мужа, увы, такая , что либо не уезжай, либо уезжай, но регулярно выходи на связь.Понтяно, что мы выбираем второй вариант. А инет всегда есть: если не в номере (что теперь крайне редко), то в специальной компьютерной комнате.
|
У меня волосы длинные и густые, которым требуется шампунь для окрашеных волос и которые без бальзама не расчесать по причине их длмны и густоты (ттт). Детским, конечно, можно, но так не хочется отказывать себе в привычном... Я почитала тут списки тех, кто путешествует налегке и пришла к выводу, что нам друг друга не понять:-). Буду я путешествовать как путешествовала, с большим чемоданом и со складным утюгом.
|
А, ну под зонтиком хорошо читать. Это на солнце вредно :)
|
Ладно, троллейбус... Мы продирались на универском автобусике как раз из Петрозаводска в Вологду. По карте дороги были. На местности - нет. Ну ладно, повыталкивали ПАЗик несколько раз из болота, поночевали черт знает где.. И вдруг навстречу нам лесовоз... Мы его как в фильмах советские танки встречали :)).
|
И я не понимаю чего переживать :))
Удобно кому-то с одними трусами в кармане - замечательно. Другим плохо отдыхается без любимого пуфика - бери с собой. Какие промблемы-то? На себе вроде таскать не надо. Меня бесит только одно - попытка рассовать багаж по мелким отдельным емкостям. Ору жутким криком, сгребаю все в один большой чемодан - и вперед. Лично мне проще одетое утром на завтрак белье бросить в грязное, чем одевать его же после пляжа. И зачем я буду портить себе отдых и ужиматься в маленький чемоданчик? Каждому своё...
|
Гы... а если не только муж дайвер, но и жена! Какие уж там утюжки :-).
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1. |