![]() |
А у нас вообще образование жутко дорогое, а частное (как школа типа этой) особенно. Принимают с 2-х лет только, а то и с 2.5, уточнить надо будет.
|
Ооооо! Да это не только речь, а еще и причинно-следственные связи! Вобщем, умнеете на глазах!
|
Глюк :)
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Йййййееесссссс!!! Я завтра дома по одеялом в обнимку с Мишком! Универ закрыли! Если вдруг что, мои телефоны: 301-949-2790 (дом), а если отрубят, то 410-292-7780 (сотовый)
|
А я серьезно подсела на российские сериалы. На выходные муж приносил кассету с первыми 6-ю сериями "Идиота". Понравилось. Смотрела не отрываясь два дня. Теперь жду окончания.
А еще я скачиваю "Две судьбы" в Ослике. Уже вчера 13-ю серию посмотрела из 20-ти. Но самый облом, что на иглу подсела, а Ослик качает жутко медленно и я теперь жду скачивания каждой следующей серии. А скачивается обычно не та серия, что нужна, а например сейчас качается 20-ая, а скажите нафиг она мне нужна эта 20-ая, если я посмотрела только 13-ую вчера. Ужас просто какой-то! |
что за беда, Малин? может и не беда вовсе?
|
завидуем! А мы вот после нашего дня рождения и реакции ребенка на всё, озадачились покупкой домашнего кукольного театра. Уж очень нам понравилась постановка Репки в исполнении детей. Вот когда мама читает, так и высидеть невозможно до конца книжки. А там даже смеялась как они все тянули репку. И в ладошки хлопала.
|
"Ааааа" у нас тоже говорит и все прикладывает к ушку как трубку.
А еще стала отвечать мне но по-своему, но по мимике уже можно понять чего хотела сказать. Иногда чего-то прям рассказывает. |
Малин, не дрейфь! Авось, пронесет! (повторяю я себе перед завтрашним смерчем :-))
|
А я вдруг ужасно затосковала по "С легким паром", попросила мужа заказать в С-П. Этого фильма не было, и он мне в сюрприз заказал "Ночные забавы" (ну не нудота ли?) Думал, что я не смотрела, там мол состав актерский хороший, и последняя роль Евстигнеева. А оно мине надо? Сюрпризер луковый :-) Вот кто любит деньги швырять!
|
прикольно!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в
кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
Вау! Калснсо! Вот это я пноиамю! в эотм етсь боьлошй сымл!
|
я не дрейфю! уж пронесет точно на денежки...просто тут у нас на работе один парень съехал немножко после 3х месяцев длительного мононуклеоза и гадит, гадит, гадит!
|
А я тока что посмотрела фильм "Сестры Магдалены", делы происходит в Ирландии, там заключают молодых провинившихся девушек в что-то типа монастыря, кошмар по полной программе
|
главное, чтоб наши дети ( особенно старшие - Мариша и Каеко меня поймут) об этом даже не догадывались :)
|
Час от часу не легче!
Есть у нас супермаркет в трех минутах ходьбы, а в нем банк. Только что звонила няня, пошла она часов в 5 вечера закупить продукты перед смерчем (как и многие после работы), а там какие-то козлы захватили заложников и стали требовать деньги из банка. Супермаркет весь оцеплен, менты ведут переговоры--вот ее только что (9 вечера) выпустили с очередной группой. А мы с Мишкой там с утра отоварились. Повезло, что ни говори. Это у меня выходной сегодня, а то бы тоже туда после занятий поехала:-(
|
Пандочка, хочешь тебе перекатаю и кассету сброшу по почте? Я вот только его списала,качество конечно не DVD,но приличное достаточно!
|
видать новости о смерче на психику серьезно влияют
с ума все посходили |
Иииииииииииииииии!!!! Спрашиваешь!!!! Куда адрес слать? Дай я тебя поцелую!!!!
|
Слать
а мыло:valeriak@videotron.ca
Пандочка,напиши ,пожалуйста,как Джорджия сокращенно пишется,на канадском форуме выставили карту урагана,я хочу посмотреть где мой муж и где эта напасть? |
точно! например такое обьявление на канадском форуме :Author: объявление
Subject: Re: ЧТО СЛЫШНО ПРО УРАГАН??? Срочно (до 2 р.м. фрайдей) продам дом из высококачественной фанеры! Thursday, September 18, 04:49:43 2003 " Может и не совсем в тему,но мне так оно понравилось. |
По-моему, GA. Ща мыло слать буду:-)
|
осмотрела на си-эн-эн, вроде Джорджию не заденет, она юго-западней намеченного маршрута. Нам же грозят с этой ночи и до пятницы веселую жизнь:-(. Моему мужу начальница на завтра совещание назначила. Он говорит, мол, а если метро закроют? (он на метро на работу ездит) Она: а я тебе такси вызову. Мне остается только поседеть :-(
|
ок,получила.спасибо за обозначение,сам штат в стороне,но вот как он туда ехать будет? ладно,разберется,большой мальчик уже.
|
бедняжки!Держитесь там!
|
ФОТКИ!
Редко я вас радую. Вот тут: www.lerunia.com/oursite
|
Панда! Ну что за каменный век, ей-Богу?!
Видео-кассеты, Панда, это не актуально. Скачай ты эту иронию на осле или муле. Качество будет не хуже, чем на ДВД.
|
А мы уже сами на горшок просимся, Вика когда хочет, говорит пись-пись. Вот и все. Только не кидайте в меня камни - но мы дома памперс вообще никогда не одеваем уже месяцев с 7, может быть с этим связано?? И на горшок садили месяцев с 7 тоже постоянно.
|
Аналогично,любую пирамидку или игрушку прикладываем к уху и "дадакаем"
|
Во, и я на "Две судьбы" подсела. А муж мне со своим "Буржуем" мешает :-)
|
Леруська - худюшка! (тока пузико весит, а ноги - стройняшка! Мне до тебя далеко - у меня ляхи, как у слона!)
Ну Иринушка - просто слов нет, маленькая смешнучая леди. Слушай, Лерусь, а она на тебя становится похожей? А глаза - просто два бездонных океЯна!!! |
В следующем исследовании будет исследовано, что человеку нужно читать задом наоборот, чтобы быстрее развиваться и слова писать соотвественно:-)
|
По-моему, больше паники :-) Вот будет весело, если только дождик покапает :-)
|
:-) Хи, умнюшка какая. А у нас, когда малому трубку к уху прикладывешь, то он озаряется такой улыбкой, как будто ему там в большой и сильной любви признаются :-)
|
я тоже почти месяц на работе,
ребенок в выходные на мне отрывается по полной программе, такое впечатление, что при няне - он стесняется показаться во всей красе. Как только мама приходит - начинается - вой, капризы, выпендрежи и т.д. Не знаю что уже и делать
|
никак:(((((
Мой на горшок - как наказание вспринимает, играть с ним - пжл., но вот садиться????:) Я махнула рукой, няня сказала, что приучит - ждем:) как она это будет делать не знаю, поживем - увидим, а вообще не расстраивайся, говорят само в любой момент может придти:)
|
Приветик, а вы в какую ходите, адрес где?
|
вот это я понимаю!!!!
вот это отчет так отчет!:) отличные фотографии, просто одно удовольствие было разглядывать Вас, а изобилие родственников так радует:), Представляю, если я по всем проедусь - мне наверно придется пленок 10 потратить:))))
|
Ир, да я бы его с удовольствием и к бабке какой-нить повела, да где её найдёшь то...
|
Наши советские (украинские) педагоги давно уже предлагают чтение
анаграмм для повышения скорости чтения и усовершенствование техники.
Для сына я покупала книгу " Учись читать , малыш !" Валерий Эдигей, Киев 1994 По англ. называется " Learn to read, boys & girls !" Valery Adiguey Kiev 1994 Автор утверждает, что соврем.система обучения чтению основана на насилии, поэтому все больше детей нежелающих читать. Он считает, что его система, основанная на реализации законов развития психики, на стимулировании интереса к процессу чтения, помогает решить проблему. Во как много и заумно. А сейчас предлагаю несколько слов-анаграмм для 1 класса гирт елв сонл филту Нужно прочитать и исключить лишнее слово (для родителей есть ответы). |
Ну вот, только хотела для Речкиного мужа пед. поэму написать на тему, "Не имей 100 рублей", как пришла Лерунья со своими передовыми технологиями, и все испортила :-)
|
Кик, твоими б устами...У нас тут 11 лет назад был такой дождик, Эндрю звали, если не ошибаюсь. Стекла побил, крыши посносил, машины и деревья попереворачивал и все затопил нафик. Так что, если честно, есть от чего паниковать. В Сев. Каролине спасатели передали населению знаете какое сообщение? "You are now on your own!" В переводе--кто не заховался, мы не виноваты! Оттуда и из Вирджинии 200 000 чел уже эвакуировали.
|
Исключаем "слово" филту
Только на мой взгляд эти, прости господи, шутка такая неудачная, зачем же целую книгу на эту тему писать.:-)
|
Не, ну оно ясно, что лучше перестраховаться на всякий пожарный. Зато дети, наверное, все счастливы - в школу не надо :-)
|
А родители, думаешь, грустят? Все федеральные работы закрыты. Небось, у видеопроката очередь в километр.
Мой муж работает:-( Даже на полдня не сократили, суки! А ветер усиливается, уже грузовикам и всяким джипам запретили выезжать на дороги. Дорожные знаки падают, пробки на дорогах. Как он домой доберется--не знаю. Метро закрывают в 11:-( |
ты на какой серии сейчас?
|
Лера, ну что сказать про ваши фотки... ХУДОЖНИК! просто художник! Мне очень понравились виды, особенно Москвы :-) И очень онравилась Уфа! 3 фотки вообще супер - первая, потом ты и Иришка с голубями и Иришка на травке в полосатой маечке!
Какок путешествие у вас было насыщенное!! Даже директора школы повидали! :-) |
Девушки, скажите мне где вы качаете фильмы? А то я тут одна неохваченная российскими фильмами осталоась! :-( Книжки из библиотеки читаю :-(
|
Что у него за начальник-садист? Он на работе живёт, что ли?!
|
Я на 13-й. А сколько их всего?!
|
Книжки - тоже хорошо. У нас по русскому TV показывают.
|
Ха, муж ушел в самовол, сразу после совещания. Дома уже, ура! Теперь мне начхать на все смерчи, вместе взятые!
|
А у меня сегодня день варенья (скромно так :))
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
про смерч
Смотрите, как красиво:
http://wwwa.accuweather.com/adcbin/public/radar_index.asp?partner=washpost&getArea=VA_&type= loop&nxtype=SIR |
Светуля!!! Долгих счастливых лет!!! Богатырского здоровья!!! Ну и денег, чтоб на все хватало :-)
|
всего 20 серий
|
я скачиваю в eMule
|
хочешь могу высылать диски
|
Если человек плохо читает, то ни в жизть не поймет, что написано
( проверяла на бабушке ). А книжка классная !
Ребенку интересно узнать, что же там написано и долго сидит, занимается. А попробуй его заставь русским без игры заниматься, чокнуться можно. Всем, кто не на Родине, предстоит этот кошмар, а чего делать-надо. Еще из книжки рассказ для 1 класса. Может кому интересно будет. На келыбар Ратеяб лоишп тиволь убры. аСаш ёсн дочуки. Кляо и Алки лизяв тьес. аСаш мойпал тьяп кенуой. Кляо молайп щикале. Алкиу лаппося калиймень касарь. |
Поздравляем ! Здоровья и приятного праздника ! (-)
|
Лер, ну совесть нада иметь!:-) стока фоток! я цельный день пытаюсь открыть все (интересна ж!:-), уже много посмотрела, но еще не все... классные фотки! :-) Иринборисна так повзрослела :-), мимика у неё действительно (как кто из наших девочек отметил когда то) богатая :-), а ты такая славная и не скажешь, что строгая ;-)
|
ууууу! :-) Светулечка-красотулечка! с днем рождения! счастья! здоровья! удачи! успехов во всем задуманном! радости - море, и ни капельки горя! пусть Натуля дернет маму за ушки (на нас всех, августят ;-)) :-)
|
Ты лучше соопчай, что там происходит! Чего за бортом - не пролетает ли мимо кака машина, на месте ли крыши и т.п. Чтобы мы были в курсах, фигли нам твои картинки, хотим знать всю картину от очевидца!
|
Светуль, а почему скромно?! Нужно кричать во всеуслышанье. Светонька, светись, свети и освещай всё и всех вокруг в своей жизни!
|
Дык мы и камеру зарядили на всякий случай, летучие машины снимать :-) Но говорят, что все самое интересное в нашем крае начнется после заката. Сейчас дождь идет, не очень сильный, ну и ветер. Все побежали свои машины из-под деревьев на открытые парковки переставлять
|
Без 100 грамм не разберёшьси!
|
Речуш, расскажи последнюю серию. Мне уже рассказывали, но я от счастья просмотра всё забыла. Иван погибнет; етот (забыла), который во Франции наркоманить начнёт. Что будет с Надей и со Светой? И с родителями тоже, а?
|
эта зачем эта? шоб деревья не мешали машине взлетать? или шоб деревья не заслоняли всю картину полета?
|
Шоб было на чем летать завтра! Деревья уже, кстати, начали сыпаться и дороги загораживать. А машины пока стоят:-) Да, и уже полмиллиона братвы без свету сидят. Мы пока держимся:-)
|
Панда, я на картинке ничего не вижу!
|
Только глобус? это нормально?
|
я так же как и ты посмотрела 13 серий. 14-ая не качается совсем, зато 15-ая скачалась и я ее уже посмотрела сегодня ( сил моих нет терпеть!) вот 15-ую могу рассказать. А дальше сама не знаю. На Еве читала, что пишут , но там не все верно, вернее народ писал, то что в книжке было, а в книжке по-другому не так как в кино.
Пока только знаю, что Ивана во время путча пришли два молодца домой, провели шмон, нашли какие-то важные бумажки в сейфе, кучу долларов и напоследок выкинули Ивана с окна. Ну Иван насмерть сразу. А Света с сыном во дворе гуляла и он буквально на детскую площадку и упал. Воооот! Марик предложил Свете выйти за него замуж ( кстати в 15-ой серии Петеньке уже лет 5-6). Света согласилась. Думаю, что ей просто жаль маму и то положение, которое у них получилось после смерти Ивана вынуждает на этот шаг. Но все-время думает о Мише. Мишиному другу какой-то афганец принес записку от Миши ( за день до свадьбы Марка и Светы). |
Надя такая мадама стала. Гуляет с каким-то из торг.представительства и Олег знает. Олега унижает и говорит что он как мужчина ни на что не способен.
Лидка спилась до нельзя. Лицо почернело , с какими алкашами шляется. Степан все по заграницам - сеимнары, симпозиумы, делегации. |
С днем рожденья! Светик, расти большой и красивой!
|
Девочки, про аутистов такой интересный топик в еве, читали?
|
Не поняла, а что с Мишей? Он пропал в Афгане?
|
Малина, нашла про что читать! Ужас! Меньше знаешь - лучше спишь :-)
|
Нормально. А что глобус?
|
Так, стало веселеть--ветер уже очень сильный. Только что свет вырубали, так что я скоро выпаду--лэптопа на батарейках с интернетом у нас нет:-(.
|
Так новых там всего одна страничка
А старые я уже давно показывала.
Я строгая! Но справедливая!:-) |
Что, меня не видно?;-) Это ж радарная картинка. Меня ищи под буквами Washington D.C. Видишь темно-зеленый? Это мы в области смерча, дождь у нас сильный. И ветер.
|
Ну уж худышка ещё та!
Спасибо, канешна, за комплимент, но мы же знаем, что это не так!;-)
|
А какие рекомендации вам дали для выживания?
|
да, поехал расследовать дело про наркотики тайно, а явно дали другое дело про списание продуктов на складах незаконное, и пропал.... уезжал на 3 недели , а уже 6 лет нет. Вроде бы в плен попал, потому как среди погибших его не было. Мама его уже умерла.
|
Не знаю, мне понравился топик Элины, Кик, ты видела когда-нибудь гиперактивного ребенка, не помню писала ли я? Но где-то в 2 жф месяца к нам приезжала подруга с ребенком 1,6, я три дня после ее визита плашмя лежала, очень странный случай, у меня впечатление сложилось, что она не отдает себя отчета, что у нее с ребенком, она мне еще сказала тогда "о, ты посмотришь, это же мальчик, у тебя самой так будет", это что-то неописуемое, ломает все на своем пути, бросается в окна, витрины, крушит и мечет, а вид ангельский
|
1) закупить продукты, питьевую воду, батарейки к фонарикам.
2) поубирать все с балконов 3) набрать воды в ванну на случай отключения канализации (вода в окрестных реках может поднятся до 2-х метров) 4) документы спрятать в непромокаемые пакеты и держать при себе на случай экстренной эвакуации 5) не оставлять свечи без присмотра |
Так, Лерунья, у нас купец, вы не забыли? :-) Какие глаза синие у Иринборисны--утонуть можно!
|
Пандушка! ты не пропадай. Будь на связи, нам так спокойнее будет, что у вас все нормально
|
я как-то начала читать, дочитала до предложения о том, что маму насторожило, что ребенок хотел пить ( или есть) но бутылочку все время отпихивал и не брал в рот . Вот типа один из поводов для беспокойства. Ну как только до этого дочитала, так и читать перестала, потому как у нас так тоже было и вообще мне чтение таких топиков сразу напоминает просмотр передачи "Здоровье". Рассказывают про какую-то болячку, начинаешь слушать и понимаешь, что симптомы точно как у меня, тоже чего-то там колет, болит, крутит, а болячка такая совсем нехорошая, а ты вроде как нормально себя чувствовал до передачи, а теперь вдруг стало не очень весело.... так что я такие дела не читаю и не смотрю. Ну их в баню!
|
Эй, уносимые ветром!
Гляжу, не так страшен чёрт, как его малюют! Свет есть у вас, даже инет есть.
|
Светик! С днём варенья тебя, дорогая!
Пусть у тебя в жизни все неожиданности будут приятными!:-)
|
С Днем Рождения Светочка! Пусть жизнь у тебя будет светлой, радостной, без неприятностей. А детки пусть только радуют ( Даешь после сборов Натульке братика!!!!)
|
Спасибо за поздравления!
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
Пьяздьявьяем!!!!! Здоровья и счастья!!!!!
У меня у сестры тоже сегодня день варенья!:)
|
И тишина:(((((
|
Панда, ты ещё не в космосе? Тебя не унесло?
|
Мы ходим в школу "Наследие", это на шоссе Энтузиастов находится. Если тебе интересно, я могу по мылу подробнее описать.
Мы ходим в школу "Наследие", это на шоссе Энтузиастов находится. Если тебе интересно, я могу по мылу подробнее описать.
Ох! А у меня как раз в этой самой нос каролайне моя самая близкая подруга с сыном и еще куча друзей-однокурсников :((. Сижу и трясусь за них. Правда их городок в 2,5 часах езды от океана. Может все обойдется!!!
в нашем khvфоруме тоже есть топик про аутизм... в вопросах и ответах... я читала...
...тяжело... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |