![]() |
Сидеть спокойно- это не про нас. Она везде лезет, все норовит попробовать, вилку из рук вырывает, и не 10 секунд, а как можно дольше. Зато сегодня за завтраком даже и не подходила. Красота!
|
Нина тоже все любит со мной делать, называется "только с мамой". Я приноровилась с ней готовить, вязать, да вообще все, кроме работы. Шить, правда, стараюсь, когда она спит. А с едой- ну не могу, люблю поесть в покое, желательно одна, и почитать при этом.
|
Завтра уезжаем в горы на 4 дня: мы с Федей с утра,покатаемся, а Вася с Ниной подъедут к вечеру. А уж потом будем сидеть с ней по очереди. Именно ради этой поездки и была куплена не просто теплая куртка, а куртка со штанами в тон. Сейчас готовим еду с собой- Нина решила попробовать лук, теперь пахнет, как котлетка!
|
Кать, Вы антибиотики допили?!
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
Первый признак старости - когда ты встаешь утром с раскладушки и у тебя вся спина болит. Расслабьтесь о детских матрасах.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Красота, оставайся такой всегда :-)
Лазаретим!
Уже сутки...У папы кишечный грипп, да такой. что не смог на работу пойти, температура, ломота и т.д. У Юли опять рвота....Начали одновременно, с разницей в полчаса...Дочь к вечеру слегка повеселела, и я , может быть решусь сводить ее завтра на Елку, в разв. центре. Хоть бы мне не слечь...Врач предполагает у Юли повторное инфицирование, но в легкой форме (соседка зашла на 15 минут), папа болеет в "полный рост". Юля очень боится , когда ее рвет, плачет и прижимается ко мне...А мне и самой не по себе.
|
Завидую.Мне лыжи в этом году не светят:-(
|
Потому что ей некогда, оставь ребенку время для свободного творчества, а не по программе :-) Научи ее, что и у мамы есть дела, когда мама их делает, Ника деает свои дела, рисует, играет, убирает детский уголок, давай ей идею, но не вмешивайся в ее реализацию и хвали за сделанное в первые разы.
хорошо Вам отдохнуть!
|
Макс практически выздоровел
Конечно, лицом еще не красавец, все в корках подсохших, но новые прыщи уже не появляются. Вчера пошел в разнос и хулиганство, наверстать упущенное, результат, 2 разломанные видеокассеты, пытался понять, что там внутри, еще дешево отделались, выздоравливающий дух одним словом :-)
Отболел Макс ветрянкой по полной программе. У него до сыпи температура скакала пару дней до 37, была повышенная капризность, скандальность, а с сыпью температура до 38 поднималась первых 2 суток, 2 раза в сутки Тайленол ему давала, на ночь Бенадрил (антигистаминное, от зуда). Первую ночь сыпи до часов 2 ночи он в кровати как юла вертелся, потом я уже и не помню, вырубилась сама. Высыпаний у него было море, по голове даже погладить нельзя, сплошные корки, вплоть до того, что и на языке, и на писюне все обсыпало. Cыпь и дайперс мало совместимы, Макс практически ходил голышом, пришлось отопление побольше включить, чтоб не мерз. Местным на заметку, есть специальный крем для ветрянки. Я сначала лишь Бэби Экзема крем мазала, Бэби раш с цинком, подсушивающий. А соседка-американка подсказала, крем Calamine , я нашла его аналог у Aveeno, который под chicken pox rash доработан <a href="" target=_blank>Anti-Itch Cream with Natural Colloidal</a> Он от всех аллергических зудящих сыпей хорош. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Обещанные рисунки
Вложений: 5
+ натюрмотры, украшающие мое жилье :-)
Натюрморт с физалисами еще не закончен. Разонравился. Портрет Ларисы выполнен куда нежнее и бледнее. Фотошоп выдал вот такую яркую версию. Думаю, переделать ли мне на "поярче"? |
Два последних - не рисунки!!! :-)
|
Ужас!
А как же вы в Москву поедете?
|
Молодцы просто! Счастливо отдохнуть вам!
|
Эк вас прихватило!
Спасибо, что про крем сказала. Буду иметь ввиду. А Мари уже болела, что ли?
|
Поздравляем Лорочку и Сашеньку с Днем рождения!
Пусть мальчик будет венцом счастья замечательной семьи, пусть радует здоровьем и хорошим характером!
Всего вам самого лучшего, Ларуся! :-) |
и мы поздравляем!
|
Мари сейчас переболела ветрянкой 3-й раз, врач пожала плечами и мы сошлись на том, что в карточке отмечать не будем, там уже 2 записи есть с походами к врачам и с поставленными ими диагнозами Chiken Pox :)) Она болела ветрянкой в том году в начале мая, потом в начале июля, и в этот раз с Максом у нее была умеренная картина ветрянки, прыщей 25-30 по телу, но они ее особо не беспокоили и уже почти все прошли, в отличии от Макса.
Наташ, объясни ты мне пож-та, зачем тебе связь (ресепшн и пр.) - ты ХУДОЖНИК!!!
Я просто снимаю шляпу с немом восторге!!! Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Санчесу - здоровья, веселья, подарков и тортик с котом, Ларочке - счастья, радости, побыстрей упаковаться и удачно доехать; папе - гордиться с исключительной просто женой и сынишкой, холить, лелеять и носить на руках :-)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Надеюсь к тому времени выкарабкаемся
Папа ушел на работу... У Юли температура 37,3...Больше НИЧЕГО, я не знаю что и думать, рвота как сутки прекратилась, стул в норме, никаких других симптомов нет. ТТТ. Больше всего боюсь того, что не понимаю или не нахожу объяснения.
Сегодня не пошли на Елку (специально для 10 деток ), а так долго готовились, платье, костюмы, подарки и т.д. Празднование Др тоже отменила. |
Дорогие Лорочка и Сашенька!
С Днем Рожденья! Будьте здоровы! Всего Вам самого наилучшего!
Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Подписываемся!
Эту парочку красивую и так друг на друга похожую ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего-всего самого прекрасного вам и всей вашей семье!!!
маме-Ларисе отдельно пожелаю сил - моральных и физических - в связи с предстоящей поездкой и последующей кучей праздников! |
девочки, привет
мы тут день рождения отпраздновали, фотки позже обещаю. Позвали всего 2 детей, но это был кошмар, я так устала, да и Дашутка так была рада, что до часа ночи не могла заснуть.
|
А широкого эластичного бинта у вас тоже нет? У нас в послеродовом одна девушка таким бинтовалась. Он см 20 в ширину, тоже классно. А штаны... походи пока в чем есть. К весне и обновишься, и размерчик утрясется. Не горюй на эту тему. Еще покрасуешься!
|
Ларочка! Всю вашу замечательную семью поздравляю с днем рождения чудесного малыша Санчеса! Пусть растет Сашенька крепким, здоровый, умным, ласковым мальчишкой, радует маму и папу своими успехами, пусть жизнь его будет радостной и интересной!
|
Каштанка, конечно, придешь в норму!
Я ничего дельного не посоветаю (не кесаренная потому что). Но вспомни Верояну этой весной - стройняга еще та! Двое детей подряд - не расслабишься ;-)
Кстати, по товоей, чуть не единственной фотке в инете, скажу: ты скорее миниатюрная, чем среднего сложения. Такая и останешься! |
Ну и ладно, с елкой
Может, к новому году будет все хорошо. Т.е. перенесете слегка отмечание обоих праздников.
Нат, если температура есть, вирус еще сидит. Не рискуй никуда ходить. Про рвоту - молчи. У нас когда улучшение наступает в болезни, я просто тихо молюсь, не произнося ничего вслух. Помолюсь мысленно за Юленьку сладкую. Ты отвлекай ее от болезни. Она - умница! |
Спасибо, тезка :-) Рада, что тебе понравилось.
Вчера еще нарисовала зимний пейзаж, карандашом. Похоже, эта техника становится моей любимой.
|
Почему кошмар?
Вы девочек приглашали? НЕужели, они все вверх дном перевернули? ;-)
|
Изо рта пахнет по утрам
Как завязали с грудным, началось :-( И щечки не гладкие. Похоже, тоже желчгый искривлен. Как у Макса.
У ваших деток нет такой проблемы? |
Эдьф, отзовись!
|
Вот сейчас допиваем. Вроде она перестала на ужи жаловаться, зато теперь у Васи что-то случилось- заложено правое ухо, сегодна пойдет к врачу. Как Макс и Влад себя чувствуют?
|
Ой, Галя, как ты-то все это перенесла? У Феди, помню, ветрянка прошла легко, но он был постарше. С ужасом жду, что Нина принесет что-нибудь подобное из детсада. Не болейте больше!
|
Наташка, потрясающе! Ой, как ты замечательно рисуешь! Все очень понравилось, особенно портреты- мне это совершенно недоступно.
|
Поздравляем Ларису и Сашу! Здоровья вам и счастья!
|
У Нины пахнет "сонным ротиком" сразу после сна, не неприятно, а такой специфический запах, он долго не держится. Она стала очень хорошо чистить зубы сама (к слову). А щечки у Нины "гаденькие", не то, что у папы- "колюсие".
|
Нинка, оказывается, поет, и при этом довольно правильно. Вчера выдала :"Я играю на гармошке у прохожих на виду, к сожаленью только раз в году", день рожденья ей пока не дается. Еше может "Антошку", "Кузнечика", "Голубой вагон".
|
Спасибо всем большое за поздравление!
Вложений: 10
И за теплые слова обо мне на свадебных фото. Справедливости ради отмечу, что фото делались в студии, и хотя макияж был естественный и его было немного, но накладывал его специалист, и свет был правильный. А кроме того, я была очень счастлива :))).
Быстро и кратко отчитаюсь. Значит так, так как изначально мы не собирались никого звать, то праздничный стол состоял из одного торта. Но комнату украсили и подарки приготовили. Совершенно неожиданно получилось пригласить телепузика - знакомая девочка пришла к нам. В очредной раз убедилась, какой у нас коммуникабельный ребенок. Она с ним проиграла минут 40, пока совсем не выдохлась, ей же бедной жарко в ее одеянии, но ребенок просто забыл про папу с мамой. Потом девочка тихонько переоделась,а Саше мы сказали, что телепузик ушел спать, так он подбежал к компу, где я иногда ему их показываю,и стал его оттуда звать :). Кошка получилась симпатичная, правда Саша отгрыз таки у нее кончик хвоста, но я успела сфотографировать еще до охоты :). Подарили мы ему гараж, но на его возраст - т.е. двухуровневый с крупными деталями - понравился. Еще неожиданно получилась огромная машина и еще к ней парочка впридачу. Так что у нас теперь автопарк большой, в смысле объемный. Фотографии прилагаю, правда они так себе по качеству, домашние и место, вид не выбирали. Также показываю свое платье, опять таки его плохо видно - не видно совсем какойц красивый лиф на платье - и тонкие ремешочки по бокам. Т.е. оно не просто черное, а еще и красиво выполненное. Правда на Новом годе я совсем не веселилась, во-первых устала, во-вторых - так как программу организовывала я, я волновалась, как все пройдет, как реагирует народ и т.д., а когда начались танцы уже все было по барабану. В общем пришла я домой к 12 и стала надувать шары :). |
Наташ, я не специалист,
Наташ, я не специалист, и только могу сказть, нравится или нет..Так вот, очень нравится! И натюрморт с физалисами тоже, нежный и грустный.. И я себе нравлюсь :), но представляю именно так, как в оригинале, понеженее и бледнее. А Николько просто прелесть - выполни ее в карандаше или углем, как праильно, но когда черно-белый рисунок, но четкий?
|
Наташенька, успокойся и не переживай..
Я верю, что психоэмоциональное состояние напрямую влияет на соматическое - т.е. что думаешь, то и получаешь. И вот бывают у таких детей совершенно необъяснимые состояния болезни. Сделай ей щадящий режим и наблюдай. Празднование ДР? Ну сделаешь на 3 дня позже ничего страшного,я вот в детстве почти всегда на свой ДР болела.. А сколько еще елок будет.. ВИ еще про ДР? ты совсем отменила? я думаю, подарки, комнату украсить, Юлю поздравить надо,а гости.. гости сами вас найдут :) через время..
|
глюк
|
Портрет
Лариса, твой портрет я не стала трогать. Даже муж сказал, что фотошоп вульгарно "раскрасил" рисунок - лубочные тона. У меня все в сиренево-голубой гамме, без резких моментов, целостнее.
Я вообще портреты люблю рисовать, особенно - с натуры. Ника не усидит. Если только к спящей подобраться...Угля нет. Карандаш, скорее всего для нее. |
:)) У нас тоже утром только
но раньше пахло нежно, молоком. А тут, видно, пересыхает за ночь?
|
И мы поем, очень неплохо
Папа и Макс поют хуже. Наш репертуар: "Елочка", "Я леплю из пл-на", "Два веселых гуся".
|
Хороши!
Ларуся, ты настолько прекрасна...что я мнчтаю увидеть тебя живьем, чтобы рисовать бесконечно :-)
|
У Катерины тоже после сна практически всегда пахнет изо рта и тоже потом запах быстро уходит. Мне это тоже не нравится. Особенно когда заглядываю на зубки глянуть, где мы безнадежно воюем с кариесом, что не радует.
|
Наташа, не давай пропадать таланту! Рисуй! и детишек учи этому. Я вот совсем не способная и усидчивости нету совсем к такому делу, посему уважаю вдвойне.
|
Такую обворожительную мамочку и маленького джентельмена (в пижамке) /*с запозданием*/ поздравляем с днем рождения. Тортик мням (не сумневаюсь!).
Про платье отдельно - классное, хочуу тожее! такое! и почему я в меру упитанный и шастаю все время в бруках? А гараж своей девочке хотела похожий купить - муж придал обструкции - зачем ей мол |
Бытовая зарисовка
Мою пол, как всегда - "раком" (вручную, передвигаясь "на четырех")...Ника протирает пыль и напевает песню, прямо как взрослая женщина...В какой-то момент дочка подходит ко мне,... обнимая, целует в оголившуюся поясницу (футболка на спине задралась). И говорит с чувством:"ОБОЖАЮ!"
:-) |
Отменили только приход "маленьких" гостей - утренник
Бабушки , дедушки и родственники придут к пяти поздравить. Папа надувает 23 шарик, уже говорит опух...Я рисую на стекле и развешиваю гирлянды...Праздник в этот день должен быть, несмотря ни на что!
ПЫСЫ. Сегодня все звонили и говорили, что Елка была "не удачная" и т.д. Видимо хотели нас утешить, зная как мы собирались на нее.....Дедушка сказал, что пойдем в Москве на Кремлевскую елку и еще какую-то, точно на знаю. Самое интересное, что моя дочь, на вопрос - "что бы ты хотела получить в подарок от деда мороза" - МОЛЧИТ, на своем "птичьем" языке говорит, что ничего ей не надо. |
Это она молчит, пока неважно чувствует себя
А потом сразу напридумывает подарков! ;-)
Моя куклу очередную просит. |
Вчера начирикала на ночь
Вложений: 1
Карандаш и пастель (идея не моя)
|
Просто АХ! нет слов
ты очень трепетная на этих фотографиях |
Дорогие наши девочки!!! Юлечка и Натшенька! С днем рождения!
Счастья, радости, здоровья, любви и всего наилучшего!
|
Наталья, ты просто потрясающе рисуешь! Почему ты раньше нас не радовала своими работами? Они на тебя походи - полны жизни :-)
|
Ну что тут скажешь... здорово! Правда, Наташ, очень мне понравилось. И главное, все пронизано таким светом и добротой. Не забрасывай это умение, Натулик. Это ж и эмоциональный выход для тебя, помимо радости созидания и и восторга созерцания (для окружающих). Ждем новых работ!
|
Всяческого вам расцветания-процветания, дорогие, пожалуйста, оставляйте все ваши недомогания в истекшем году, а теперь пусть Юленька всегда будет здоровой, еще большей умницей, красавицей! Желаем вам весело провести этот праздничный день!!!
|
Ларочка, ты за эти три года еще краше стала! Ну просто слов нет!!! Какие там миссы мира, да они б увидев тебя, просто от стыда под стол поуползали! И все ж это естественная красота! Да еще и платье - зашибись! Это ты тоже сама???? Санчес - достойный кавалер для такой мамы. Торт сказочный получился. В общем, посмотрела и получила море положительных эмоций!
|
ВОТ ОНО! СЧАСТЬЕ!!!
|
Сегодня на три часа уезжала из дома! Мама с Алей справились. Аля меня отпустила совершенно спокойно (о радость!)Ю махала лапкой и говорила "досиданя". Открыв дверь ключом слышу: "мама пришла, маляка плинесла". В общем, обошлось. Но Москва меня неприятно удивила. Давно я в городе не была, да еще и на метро.... Вот так живешь в своем захолустье, думаешь, там где-то жизнь... Ан фиг! Эизнь она не там, а здесь :-). А еще мне такой чУдный сон сегодня приснился. Пожелайте, чтоб сбылось,а!!!!
|
:) Спасибо, подружки!
Мне очень приятны ваши слова :-)
|
ЗДОРОВЬЯ желаю обеим!
так же - всем родным, которые окружают милую Юлечку! Потому как здоровый ребенок - всегда счастье и спокойствие для любящей мамы. Юлек - и умница, и красавица, и любима..пусть такой и дальше растет! :-)
|
Желаю, чтоб сон сбылся!
Москва...У нас вообще засада! Вчера замерз снег, выпавший накануне, на еще дождь ледяной все это дело покрыл. Дороги занесены, машинам ехать - жуть! Мы съездили за деревом для мольбертов...едва живы вернулись.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
|
.
.
|
.
.
|
И мы с Арианой поздравляем!
Желаем Юльчонку здоровья и радости! И маме и папе - тоже!
А ещё - пусть у Юлечки будет братик, а?! |
Связь - дороже! :-)
|
Побалую вас фотками сегодняшней зимы
Вложений: 7
Пока щелкала, заморозила Нику...Ох, боюсь теперь, как бы дочка не простыла...На фотке есть ее дружок - ноябренок тоже. Ника намного его выше :-)
|
Девочки, вот и мы!!!
Сразу же лично поздравляю Каштанку! :-) Солнышко, я так за тебя рада рада :-) Веста, что-то от тебя двно вестей нет :-( Я всякий раз проверяя почту, надеюсь, получить письмецо :-) Девочки, и все ваши письма тоже :-) У меня сейчас очень тяжелый период - как передвигаюсь и существую, не знаю... На работе просто аврал какой-то :-( Пятые сутки не сплю ВООБЩЕ!!! Так, пару часов в полудреме... Питаюсь один раз в день, на работе и то, чуточку через силу (утром не лезет, вечером прихожу поздно и уже не могу ничего в рот запихнуть). Сашка чувствует себя хорошо, и хоть это радует. Думаю, общение с бабушкой ему даже на пользу. И у нас новость: Санька НАКОНЕЦ-ТО ЗАГОВОРИЛ! :-))))))))))))))))))))))))) Третий день болтает без прерыву, называя все предметы подряд :-) Понимаю, что для вас это не новость, но мне в новинку :-) Первые слова Санька произнес чуть ли не в 5 мес, а потом надолго замолчал, изредка произнося словечки, а сейчас прорвало!!! Накопил-таки запас :-) А уж как папу любит, прямо обидно, видит-то редко... По ночам вспоминает... И плачет при этом, объясняя, что папа уехал :-( Я, конечно, понимала, что для мальчика папа нужен, но что до ТАКОЙ степени, не ожидала... Девочки, пишу сумбурно, устала очень. Спать хочу зверски, а сна нет... Переизбыток информации (рабочей) в голове. По всем скучаю очень! Хочется быть в курсе всех ваших событий, но не получается :-( Пишите хоть изредка, а? |
К Новому году готовимся??
Интересная ссылка <a href="http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=3834" target="new">http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=3834</a>
|
Какая красота!
Хоть из Канады мне зиму покажут.. :) Не судьба мне ее увидеть. в Крыму зимы нет, приехала в Киев - и на тебе - оттепель, все потаяло. Очень красиво, и детки такие здоровские :).
|
Марина! Я вас с Сашиком
часто вспоминаю. И думаю - нееет, я бы так не смогла, я ленивая очень! А ты - какая же ты всё-таки сильная женСЧина!!! Я в восхищении. И посему хочу пожелать тебе сил - моральных и физических и ПОБОЛЬШЕ!
А ещё хотела я спросить - на каком конкретно сайте ты покупала Саше кубики Зайцева? И были ли в комплекте наполнители и уплотняющий картон? |
ю
ю
|
Влада!!!!
Как вы там? Новости кошмарные просто.
|
ю
|
Спасибо, просто КЛАД
|
Землятресение и цунами
http://www.korrespondent.net/main/110310 Влада далеко, но тоже мог дойти какой-нибудь катаклизм, у нас вот ветрила сильный и дождь.
|
Поздравляю с опозданием, но с огромной любовью
Санечку и Люлю, их дивных мам и славных пап :-)
|
ОБАЛДЕТЬ!!! Правильно говорят, что наши врачи кесарят неважно... У меня шов максимально 15 см., если не меньше - я не меряла. Через 3 часа подняли, через 6 часов сидела-ходила, через день ушла домой :) Пошла, полы помыла, постирала :):)
Шов вообще не беспокоил. На 5 день заехала, чтобы вытащили ниточку. Усе. |
Эльф и Веста. Где же Юстасы и Группа поддержки. А ведь мы скоро соседями будем, в январе к вам спустимся потихоньку... Девчонки, пожалуйста, только сегодня перечитывала ваши топики. Все, все, все... Мне плохо без вас...
|
Так ведь читаю я вас всегда! :-)
Жду 29го. Готовишься? ;-)
|
О, а про Китай я и не просекла
Ужас! Ужас и ужас!!!
|
Ну и вяло же мы общаемся! Выдохлись, что ли? ;-)
У меня Ника совсем почти не ест. Все меньше и меньше. Худая настолько, что все знакомые это замечают. А я не знаю, это нормально или нет. Не идти же к врачу с подобным вопросом? Осталась последняя 20ка. Почти проклюнулась. Из-за зуба не ест? У нее же желудочек высохнет!
|
Туська, как Юлька?
Вы разобрались со своими болячками?
|
Меня просто турнули от компа. Нагло так
Папахен выпер из кабинета, ему же работать нужно. Ребенок выделил мне уголок в комнате, благо у него два стола. Но ткперь у него каникулы, болтается дома. Его раздражает мое присутствие за спиной, а младшего раздражает мое отсутствие за его спиной.
|
Позабыыыт-позаброшен (гнусавенько и противненько поет)
|
Уныло так: "Неть!" Муж - скот, подлец, урод, тварь, пааааадонок. НЕНАВИЖУ :):):)
|
Деньги пропил?
;-) Ты не горюй, ДР все равно будет, и самый лучший :-)
|
Он мусульманин, лучше бы пропил... Нет у нас праздников: НГ, днюхи и прочих прибамбасов... И это бесит. Вот только что поругались вдрызг, потому что в НГ он будет в порту Алекса... А я буду на форуме торчать и реветь от обиды.
|
Как нед днюх?! Ты серьезно?
Ну, Новый год мы, например, давно тихо встречаем - как Ника родилась. Что он есть, что нет, тот праздник. Я в этом году даже подарки еще не купила. Как выкручиваться, не знаю.
Наш папик тоже праздники все забраковал уже. Только НГ кое-как одобряет. А вот дни рождения давно старается игнорировать. Бум с тобой в сети друг друга поздравлять, Натаха! ;-) |
Вот как! Похожая ситуация.
Два старших рвутся к компу. Их, в принципе, раздражает мой сидящий вид (вот разбаловала!). С Никой тоже не рассидишься (если только мы с ней не рисуем).
Ленок, ты почаще появляйся, все же! Как подготовка к твоим курсам? Вы с Натахой проигнорировали мою затею с рисованием. Может, оно вам баловством кажется? ;-) |
Натуль, не обижайся, ничего я не проигнорировала
Мне совсем доступа не было пару дней. Какое баловство, это же очень серьезно. Я даже не думала, что ты ТАК рисуешь. Ты что-то лепетала, я и считала это лепетом. Но ты же талант! :-)Особенно, мне кажется, тебе удаются глаза.
Я уже учусь, и очень плотненько, завтра отошлю первый тест. |
Спокойно, не надо рева
Было бы из-за чего...По сути, из-за мужиков. Мы уже большие девочки, чтобы из-за них плакать :-) Налькин, достоинства твоего благоверного вполне компенсируют традиции. Ведь традиции же, а не со зла? :-)
|
Ой! Уже учеба?!
Надо же...Ну и ка, справляешься? Вот. это - не лепет!
Ленчик, мне не хватает мозгов: куда б податься учиться, чтоб и по душе и работу потом найти? У вас ведь все иначе с этим! Торонто перенасыщен всевозможными умами, талантами и пр. Огромнейший город, густонаселенный! А ведь выбрать правильно надо. Как думаешь, лендскейп твой - прибыльное дело? Как называется специалист такой? Я посмотрю, насколько у нас есть спрос на них. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |