![]() |
Читала где-то, что для женщины естественно за свою жизнь иметь 3 - 5 партнеров, для мужчин 5 - 7. Если таковых больше, то срочно бежать сдавать анализы, риск заболеть (не обязательно ЗПП) сильно возрастает, так уж нас природа создала...
|
А Вы нажмите на доступную всем кнопочку ПРОФИЛЬ автора топика и увидите, что я ни ник, ни имя, ни фамилию её не назвал, а только инициалы. Это чтобы вы тут шифровалась лучше. И меня же ещё обвиняют во всех смертных грехах ?! (И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!)
|
11 мужиков
|
"И оба Бунши?" - "Оба..."
|
Ага, офигенно анонимно. А всем желающим ник видно.
|
признаюсь честно
Где-то треть - случайные связи, еще треть - отношения, но не слишком длительные, и еще треть - вполне серьезные и долгие отношения. Могу сказать, что одной трети (тех, с кем по-серьезному) было бы вполне достаточно. Но это уже понимаешь только сейчас.
А знакомились - да где только не знакомились. А просто знакомых было гораздо больше. |
Люди! Я безнадёжна!
За 13 лет "полового стажа" - 2 законных мужа, 2 друга (однократный секс; до сих пор в прекрасных дружеских отношениях) и 2 случайных однократных любовника. И всё.
|
в мурзилке наверное
|
почему безнадежно то? Скромненько и со вкусом :-)(-)
|
а считать тех, которые почти почти ээээ, пардон, засунули, но в последний момент я умудрялась ускользнуть?
|
тогда 1385?
|
хороший брак этим не разобьешь. а что муж не знает сколько у вас было? нечего мужу врать и бояться не придется.
|
Вы их как 0,5 считайте.
|
До мужа трое.
|
Да.. но за несколько лет набрать 50.. Это надо иметь очень обширный круг общения. Успеть и случайно и немного всерьёз и сильно всерьёз.. Не, я б так не смогла, лень бы одолела :-) Это же надо как белке в колесе! А вообще интересно читать - как-будто мир расширяется перед глазами, я раньше даже не знала что может быть до 30 столько мужиков!!
|
Где ж его видно-то? Или у вас особая "трансляция"?
|
А тех, которые засунули, но кончить не успели - О.75. Которые в презервативе - 0,9. Которым инет сделали - о.3.
|
Это она только у вас доступна, а вот у автора топика этой кнопки нет :-(...
|
А я тогда кто? Дух бесплотный? :-)
|
Да действительно тут половину "анонимов" видно. И для этого не надо ничего ломать, просто надо быть зарегистрированным пользователем и кое-куда заглянуть.
|
:)))))))
Нет уж, давайте считать полноценный контакт:).. хотя опять же минет считается наверное (на мой взгляд это более интимное действо, чем обычный акт)
Что касается меня - между 35 и 40, точно не помню. А действительно тех, кого стоит помнить - человек 6 от силы... |
все тоже самое, только друзей 3, а случайн. 1, в общем арифметика та же. Стыдно за 1 случайный (мерзкий отморозок), а остальные были самые, самые лучшие. Со всеми остались прекрасные отношения.
|
Если зарегистрированным пользователям профайл доступен - это уже не анонимность. Да вообще, по большому счёту, ведь все же под никами, никто (почти) своих настоящих данных и номер телефона не даёт. Чего же им-то бояться?
|
Ну это как сказать. У меня одна знакомая жена нового русского, доведённая его постоянными изменами, приняла соломоново решение - разрешить ему половые контакты, но только в рот (минеты). Теперь у них мир и лад - когда ей кумушки в очередной раз говорят "А твоего - то опять на природе с бабами видели" она спокойно говорит "А я ему разрешаю тёлкам в рот давать. Мне даже приятно, что у моего мужа полгорода х.. сосёт". И всё. Поди докажи, куда и кому он на самом деле совал...
|
А как-то всё само собой происходило. Они липнут, а у меня спортивный интерес, глупая малолетка одним словом: -)
А вообще дело не в количестве, а в качестве. Лет до 18-19 я была фригидной (это первые 45 челов):-) И по большому счёту наплевать было на всех этих мужиков. Потом неожиданно во мне проснулись бурные страсти, потом у меня было несколько девушек. А потом случилась большая любовь, и теперь у меня третий год один единственный :-) |
ой, там дальше про болезни. Хочу добавить, что никогда ничего не цепляла.
|
Оригинально:)
А вообще я себя какой-то даже и не знаю... Мессалиной чувствую.. Все пишут - было море, а сейчас - один. у меня был период (5 лет) до того, как я узнала, что муж мне изменил, когда он у меня был единственным мужчиной. Сейчас у меня параллельно мужу 1 постоянный любовник и 3 периодически возникающих на горизонте (4-5 раз в год, тоже постоянных). Знаете, я довольна ситуацией весьма. Даже разводиться расхотелось...
|
Один,И больше не тянет:)(-)
|
Не Медицинской энциклопедии конечно, но речь шла просто о том, что если человек близко контактирует с большим колличеством людей он может получить всякую бяку в принципе не смертельную, но неприятную, многие являются носителями микробов, которые не проявляются в их организме, а в организме других людей расцветают благополучно (например сейчас есть версия, что синдром хронической усталости передается вирусом, и все знают, что герпеса есть много видов, и большинство взрослого населения Земли им заражено)
|
Это как в каком-то фривольном польском фильме
перестроечных времён. Парень уговаривал девушку своего приятеля с ним переспать, утверждая, что один раз - это не измена. А два раза? -- тоже не измена, если ты не кончила. А если я кончила? -- Ну, если один раз кончила, это тоже не измена. :-)
С точки зрения уголовного закона половый акт считается законченным с момента начала, а не с момента физиологического завершения. Так что, ИРАчка, придётся всех считать. :-) |
Вы знаете, я тоже не понимаю, как можно иметь несколько десятков
партнёров. Мне было бы страшно с каждым ложиться в постель, даже если бы я не была связана обязательствами с другим мужчиной. Во-первых, элемент неожиданности. Во-вторых, вдруг он чем-то болен? В-третьих, вдруг будет этим шантажировать? В-четвёртых, вдруг у него жена?
У меня есть приятельница, которая со мной делится советами, типа: надо каждый день одевать красивое бельё, ведь никогда не знаешь, где придётся его показать до возвращения домой. А то вдруг кого-то подцепишь, и тут вспомнишь, что трусики у тебя рваные или что-то в этом роде. Для меня дикость это слышать. |
хихи, а чем он вас сможет шантажировать?:):)
|
у меня было 15)))) но последний уже так, всего лишь...точка...даже не миг))
ой, не поняла, поэтому исправлю - 15 при мастурбации, а смужем подряд - пара раз, зато уверена, что кончу каждый раз)обычно - один акт - 1 раз) |
Вот и у меня примерно так было. Закончилось тем, что я поменяла мужа. Прошло с тех пор больше года, и изменять мне ни с кем не хочется.
|
Да мало ли уродов... Сфоткает в голом виде и на работу отправит
или родителям.
|
Дык если только самый кончик засунул, а дальше типа помешали, ето тады как, ась?
|
Я ж говорю - половой акт окончен с момент начала...
Давайте так: Вы считайте, что Вы её поимели, а она - что не поимели. :-)
|
Ой, а что за поза, расскажите дилетантам!
|
миссионерская :)) самая традиционная - для меня лучше всего...
Все остальные - как прелюдия, а оргазм - только в этой.. да, или стоя если, чтобы мужчина сзади был.. (в душе, например) - тоже классно.. только это технически сложнее. Лежа все-таки чаще получается :)
|
про любовников?? конечно не знает. Он у меня первый
мужчина был, брал девочкой :) Если узнает про мои приключения - психанет. тем более эти приключения уже в прошлом.
|
ой.. и меня видно???
|
Нет. Вот Вас не видно.
|
Интересная штука половой акт - окончен с начала, а начат КОНЦОМ.
Есть такой анекдот - к батюшке пришла прихожанка исповедываться. "Согрешила с мужчиной, батюшка, каюсь, отпустите грехи" "А сколько раз согрешила?" "Два раза согрешила, а третий не до конца, помешали" Батюшка почесал затылок -"Иди, согреши до конца, дочь моя, а то у меня с дробями плохо"... |
Так с ними же не со всеми вместе ложатся, что тут такого страшного? А умные люди презервативы используют. А шантажировать при желании можно и не помев секса, поди докажи, что врет.
А вот насчет "подцепишь кого-нибудь" - ето уж пожалуи слишком. Ну бывает раз-другои, но чтоб так прямо каждыи день для спонтанного секса наряжаться, ето уж и впрямь слишком... |
уф.. отлегло.
|
Прошу заметить, у меня всего 30. За почти 13 лет половой жизни. И двоих мужей тоже считала. Но лень не было почти никогда. Очень люблю мужчин, и даже не в плане секса, а в плане общения. А в том, что до 30 лет такое количество - так это и не удивительно. Во если бы это было после 40-50, тогда это и вправду круто.
|
А если пользоваться презервативом?
|
Медаль давайте! :-) У меня обратный рекорд - ни одного мужчины не было :-) :-) :-)
|
Вложений: 4
ну тогда вот. за охрану границ своего личного пространства от наплыва мужиков. :-)
|
300
|
Профи или просто энтузиаст?
|
Да? А разве для подцепляния болячек надо определенное количество партнеров? Мне казалось, что и одного достаточно - но больного. А если много здоровых, то откуда инфекция? Кстати, по какой формуле это число высчитывали?
|
о, я еще вспомнила, что предлагала аж (во как бывает!)чтобы у нас это произошло. Надо было, из принципа.<br>Т.е. у него был зеленый свет.<br>Правда, так у нас и не состыковалось.:-(<br>Как его считать? 1/3?
|
Если не сунул, то никак не считать :-)
|
а меня способ "некрасивые трусики" иногда выручал. Нарочно одевала. Шоб не расслабляться :-)Хотя когда крыша сьезжала, то уже начхать было какие панталоны.:-)
|
Маргариткин, я ведь тебя продолжаю просить там, про Высоцкого...Котик, помоги, а? :-)
|
А я так поняла, что уже отправили. Отправляла с mail.ru, надеюсь отправилось :-)
|
Люблю енто дело:)))
|
Да вот как-то угораздило:-)
Сама себе внятно на этот вопрос не могу ответить)) Зачем?почему?что руководило? Карактер мягкий,душа добрая)) отказать не могла))
Пы.Сы.А вобщет действительно непорядочно делать так, как Вы сделали...Наверна Вам завидно стало, чиста па мужски:-) |
поподробнее, пожалуйста. Я с этим ником уже не первый год в форуме, и, понятно, этого письма не писала. Это кто-то под моим ником пишет???
|
Это не о вас, там другой ник.
|
читайте ниже. Те двое были случайным и потому совсем не на высоте... Остальные 6, коих выбирала душа.. или что там их выбирало :) были супер! ;)
|
блин... про позу - прям как я писала... увы, я тоже только в одной позе (и небольших ее вариациях) могу испытывать оргазм. :( Напрягает, но, думаю, это потому, что в детстве мастурбацией достигала результатов именно при сильном давлении на лобок(клитор). И теперь вот только если мужчина сверху на мне, а я при этом на животе лежу. Непросто, но контакт офигенный.. :)
|
Задело ваше сообщение. Высказывание ваше вас не красит (не сказать еще хужей)
мой муж не глупее вас, мне почему-то кажется ;) - просто у него нет времени для бабьего трепа тут, и для того, чтобы так странно меня вычислять и шпионить. Он ценит себя и меня выше. 1. знает, что нигде я про него никаких гадостей не скажу 2. доверяет в принципе. Фу. |
за что и люблю этот форум - можно не регистрироваться и не чувствовать себя при этом дискомфортно! Я с трех или четырех разных машин сюда регулярно таскаюсь - и ничего ;)
|
не ;) мастурбацию за реккорд не считаем - это как реккорд на тренировке и на соревнованиях :)))))
|
от герпеса не поможет ! уверяю вас!!! :((((-)
|
Вот и женись после этого на девочке :)))))
|
Распирает от интереса (уж простите что пристаю) А как было с девушками??? Лучше, хуже чем с мужчинами , на сколько отличаются ощущения?
|
Там выше писали что-то про 50 за период от 17 до 20... (Хотя мне что 30, что 50 кажется офигительно много! :-))
|
Да нет, ПОСЛЕ ЭТОГО уже не надо. :-)
|
а если на голову
|
Ну так бабьи-то суды про мужчин всегда худы...
|
спасибки, милый друг! (-)
|
а почему? :)
мы же говорим про ВОЗМОЖНОСТИ организма :)
|
Мне тоже так казалось лет 10 назад:-) (Щас мне 30 и чувствую себя намного лучше и уверенее, чем в 20). Потом поймете;-)
|
Человек может заболеть насморком, это мало зависит от того со сколькими людьми он переспал, но в этой статье просто выводилась статистическая зависимость, рассматривалось количество половых партнеров и общее состояние здоровья, и результет был таковым, что у большинства превысивших ранееописанную норму партнеров состояние здоровья было гораздо хуже чем у тех кто ее не превысил, а почему так точного ответа на данный момен у медицинской науки нет.
|
Ну ежели принимать в расчет только "стандартный" половой акт - то сейчас живу с третьим. Ископаемым себя не чувствую.
|
Они без справок были все, самой обидно думаете что...
А если серьезно, то вероятность просто с количеством возрастает после оного числа уже не в арифметической , а в геометрической прогрессии, наверное так, хотя жизнь бывает несправедлива, иногда один и тот больной попадается. |
А остальные 2345 это нестандартные минеты, что-ли?
|
Вау! :-) *поправил плащ-палатку и подсумок для гранат*
|
так это уже ТРИ!
|
Не, они бесстрашные испытатели. А вы своей жизнью (половой) бесстрашно рисковали.
лично я бы не решилась выйти замуж, пока не убедилась в том, что он меня потом не разочарует в постели. Нет, мне проверить надо и убедиться, а уж потом в петлю лезть. Зато брак один, может, хорошо проверяла? |
только один
|
С мужчиной секс более полноценный. Вот. Конечно, если мужчина без комплексов.
А вообще девушки бывают разные и с некоторыми тяжело. Смотря, что возбуждает. |
:-)
|
потому что и в спорте реккорды на тренировках не засчитываются... :) но учитываются при оценке возможностей спортсмена ;)
|
полагаю, дело в состоянии иммунитета. (-)
|
не, не совсем так (с) Все мужики - козлы безусловно, НО ВОТ МОЙ МУЖ самый самый самый :)))
|
Когда я будучи студенткой мед. ВУЗа ходила на занятия в КВД, то венерологи утверждали, что на практике чаще приходят лечиться не те, у кого обширный "послужной список", а те, у кого опыта жизненного маловато. То есть чистенькие и возвышенные натуры, мало знающие о сексе и мало им занимающиеся. Остальным не стыдно и презерватив в сумочке таскать и мужа лишний раз о самочувствии ниже пояса спросить и профилактически ежегодно анализы сдать.
|
До 24-х лет - 54 мужчины + 2 групповых (я - одна, мужчин -2) + 4 женщины (по пьянке). Кончаю несколько раз за один половой акт. Рекорд - 14 раз. :-)
После 24-х остепенилась, вышла замуж. Есть любовник, ну и курортно-командировочные романы - пару-тройку раз в год.:-) |
Ну вы даете! А я то все удивлялась, что младшая сестра
моего мужа с лет 17 до 21 чуть ли не каждые полгода мужиков меняла, а мама её говорила, Господи, да ей 18(19,20)лет у неё вчера Вася был , сегодня петя а завтра миша будет ( в том смысле, что это нормально). Да , а замуж она вышла за лучшего друга своего бывшего френда, этакое "переходящее знамя". А я вот думаю, ему то как ( мужу ее)? То друг ее трахал, а теперь он? Или это нормально? Люди без комплексов? Или у мужиков наоборот инстинкт завоевателя, мол, вон я какой , у друга деушку отбил! Да только мне думается что она к нему переметнулась, что предыдущий жениться и не думал.
|
Было всего 7, причем четверо из них так и не успели впихнуть "свое орудие" - мне хватило того, что они делали рукой :-) А на их интересы мне было наплевать. Сейчас живу с мужем уже 8 лет, за это время "почти изменила" 2 раза. Иногда хочется, да нет возможности. Пытаюсь разнообразить "это" с мужем.
|
С мужем живем 7 лет. В официальном браке 4 года. За это время было 7 мужчин, двое из них после регистрации брака и рождения ребенка.
|
И не только...
Видимо я все-таки ископаемое... Что такое "нестандартный минет"? |
эххх... моя сестра как-то так попала - практически первый (ну, второй, но первый был чиста с другом - договорились они так :-/ ) секс в жизни - заразилась, залетела, этот урод денег немного дал и пропал с горизонта... в результате аборт и курс лечения от трихомоноза и гарднерелл. Тот аборт до сих пор на моей совести камнем размером с Луну... а у нее в жизни все не клеется, хоть девка видная - лицо, фигура, неглупая, компанейская, с чувством юмора... а вот уже 25 - а все не то...
|
очень своебразная потеря/удержание самоконтроля ;) меня, помнится, даже в суперпьяном состоянии так и не удалось уломать ;))) Хорошо, что не насиловали. С тех пор больше не пью...
|
блин. читаю и понимаю, что изменяют мужьям ПОЧТИ ВСЕ! кто сюда написал... А топики про измену мужа прямо как вселенская катастрофа звучат... а почти у каждой свой шкелет в шкафу... двойной стандарт, однако...
|
Так это разные люди наверно. Мы же не сопоставляли. Для кого измена мужа действительно вселенская катастрофа, может быть и не изменяют.
|
А у меня интимная эпиляция - удерживателем работала.. Всегда эпилируюсь, перед возможным сексом - тщательный контроль качества :) И знаю, если иду с кем-то тусоваться - если по ногам и интимным местам не прошлась - точно до секса не допущу :) пунктик у меня
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +1. |