Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оранжевые, поздравляю! (http://jetem.ru/showthread.php?t=22124)

Ужасно 29.12.2004 18:32

Смейся над собой,уродка.Выродками называются люди,смеющиеся над чужим несчастьем,болезнью.Даже если это враг либо оппонент.Выродками!

Ну и ну.................. 29.12.2004 18:41

"Росссия уже давно не убивает тех,кто к ней не лезет".Это вы серьезно или,простите,вы идиот???Если вам вешают спагетти на уши ваши сми,умалчивая все,что делается на необозримых просторах "великой"родины,то это не значит,что этого нет.Ваш Путин сожрал все независимые каналы тв и естественно с зависимых поют только кремлевские соловьи.Про Чечню вы что совсем ничего не знаете,не знаете до сих пор,что там гибнут ваши люди???Только все это делается очень тихо,чтобы не добить и без того уже качающийся рейтинг.Ну тогда простите,о чем можно тут с вами говорить.

tasha_ab 29.12.2004 18:59

вот те раз, неужто так трудно ? Мне вот нет. Хотя отец (украинец) всегда удивлялся как это я так по украински и без акцента (я ж в России родилась и выросла). Должно быть язык без костей :о), или может просто наличие родтственных связей :о) сказывается ?

ну это я просто так - трещу-с. Язык то без костей :о).

Бабушка Удава 29.12.2004 19:18

:)))))))))))(+)

Не знаю, как правительство, а народ давно у нас извлек уроки. Это вы, господа, идете по нашим стопам, а не мы пойдем по вашим:)))))Только вы наши уроки не учли: и флаг вам в руки и барабан на шею:)))))

Andrey T 29.12.2004 19:20

Да я и не помогаю, я за него просто переживаю, свой все-таки, родной президент, не какой-то дядя чужой :-)).

Andrey T 29.12.2004 19:26

Вот именно, в Киеве. В 17 году в России тоже власть перешла в руки народа :-))).

Andrey T 29.12.2004 19:26

И что???

Бабушка Удава 29.12.2004 19:29

Точняк. Дочурка у меня до сих пор безграмотная с высшим образованием, не иначе ее "западенские" корни сказываются:)). Как сказанет чего - у меня уши бантиком завязываются:(( По выверту-переверту слов у нее язык точно без костей...

Andrey T 29.12.2004 19:30

"ПАРЛАМЕНТ м.:
1. Высшее государственное законодательное представительное собрание, образованное на выборных началах." -
это к Вашему сведению.

Бабушка Удава 29.12.2004 19:30

Сколько эмоций!:))))))))(-)

Andrey T 29.12.2004 19:31

Юлия Тимошенко - премьер министр Украины! Вот с этим действительно можно поздравить :-))).

Бабушка Удава 29.12.2004 19:40

Тётка, тебе апплодировать точно никто не будет(-)

tasha_ab 29.12.2004 20:01

откуда это вы к моему сведению пытаетесь донести ?

tasha_ab 29.12.2004 20:12

нуу, я русский-то с украинским не путаю. По русски чисто, и по украински тоже чисто (хотя не свободно) - произношение имеется ввиду. По английски тоже интересно - акцент есть, но никто никогда не может определить какого сорта. Вы не француженка случаем ?, спрашивают :о)(а французкий-то я как раз и не знаю, и не нравится мне он - сам звук от языка). Испанский зато ммм - музыка. Вот этот хочу освоить свободно.

Кстати украинский и английский (как русский и французкий) нередко перекликаются - цивильный, приватный, и откуда бы это ? Ну русский и французкий там понятно. А вот украинский и англисйкий не знаю.

Andrey T 29.12.2004 20:35

Из русского языка, Вы его подзабыли слегка.

Тьотя Мотя 29.12.2004 23:52

и сюда со своим блестящим маразмом влезла. Бабка, иди лучше горшок деду своему поменяй, звезда

tasha_ab 30.12.2004 04:10

Из словаря что ли ? Что значит из русского языка ? И причем тут забыла я его или нет ?

Читатель 30.12.2004 05:22

Канешна, если о Лукьяненко судить только по фильму (!) "Ночной ПАзор", можно и с Донцовой поставить. К сожалению, для того чтобы стать известным, нужно производить "поп-корн". А для меня он, например, всегда останется автором "Лабиринта отражений", который когда-то в интернете передавали из рук в руки, и никто не придавал значения автору. Просто восхищались.

Соль 30.12.2004 07:58

Да Вы прекрасно понимаете, что это разные вещи, революция 17 и митинги на Украине. А пофилосовствовать конечно можна.

Виталий 30.12.2004 08:12

Да уж есть с чем поздравлять: народ как был быдлом, так им и остался, но при этом ему так запудрили мозги, что он уже радуется своей тупости. Поздравляю убогих!

Виталий 30.12.2004 08:15

анекдот хороший!!!!

FW 30.12.2004 08:16

Согласна!

Елена Д-ова 30.12.2004 08:21

А вы разве не понимаете, что следом за выборами начнется передел собственности? И стрелять у вас будут куда чаще:-(

Елена Д-ова 30.12.2004 08:22

вот удивляюсь: именно ради этого народ на Майдане месяц морозился?

Соль 30.12.2004 08:22

Сейчас на этот пост рекомендуются Порошенко, Тимошенко, Мороз и Кинах. Есть еще насколькл кандидатов. Меня Юля совсем не пугает. Почему ее так мужчины-политики не любят, боятся потому - что. Я вот помню, как она была вице-премьером. За что взялась, там порядок навела. За это и нажила себе врагов. Она, между -прочим, все суды во всех странах выиграла. Все дела закрыты, за отсуствием состава преступления. Политика можно уничтожить, просто очернив его. Но она выстояла. А вот то, что она вчера поехала в Донецк, учитывая, что ее там ненавидят, и принимала участие в теледебатах, молодец. На все вопросы дала очень взвешеные ответы. Я думаю, что после этого к ней там будут лучше относится. Я понимаю, что в России, только и показывали, как Тимошенко пугает взятием мостов. Блокирование админ. зданий, мостов и т. д., кстати, Конституцией не запрещается.

Перевертыш 30.12.2004 08:34

Я не политик :-)), я простой советский инженер.

Соль 30.12.2004 08:37

В Украине, действовала такая програма: стратегичиски важные объекты, сначала доводились до банкротства (фиктивного, конечно), потом приватизировались за копейки и работали уже кому - то в карман. Если такие объекты вернуть под контроль государства,это будет правильно. Передел, это когда с одних карманов в другие. Мы действительно верим, что новая команда наведет порядок. Если они такие же, то народ Ю выдвинул, отстоял, народ его и засунет обратно. Он то, как никто прочувствовал, что такое сила народа.

Перевертыш 30.12.2004 08:38

Разве я говорил, что одинаковые? Всего лишь параллели и сходства.

Перевертыш 30.12.2004 08:40

Я говорю только на русском языке, других языков не знаю, поэтому слово парламентский использовал только в русском значении этого слова. Если Вы говорите на других языках, то либо каждый раз давайте свои значения слов, либо наш разговор бессмысленен.

Соль 30.12.2004 08:54

И када же мы дойдем по вашим стопам, под вашим руководством, вплотную приблизимся к Белоруссии.

Соль 30.12.2004 09:06

А вот Вы не быдло, Вы такой продвинутый,и так уверенны, что именно нам запудрили мозги, сидя там где - в России, и сомтря и читая вашу однобокую информацию, невыерное, лучше знаете что происходит на Украине. Убогий тот, кто не умеет анализировать ситуацию, а прет как танк со своим мышлением. Украинцы, которые стояли на майдане, не до фанатизма верят в Ющенка (нас уже столько надували), а надеятся на то, что это другая команда, а значит и будет другая политика. И выйти на майдан мы сможем еще раз и уже против Ющенка, опыт есть.

- 30.12.2004 09:18

"Дурень думкою багатіє"

Виталий 30.12.2004 09:25

Я что написал, что я из России? А против Ющенко украинцы уже не выйдут, так как их на это никто спонсировать не будет

Перевертыш 30.12.2004 09:29

Другая не значит лучше.

Виталий 30.12.2004 09:29

Да уж, а думка-то хорошая: газ перекрыть! или кому-то она не очень?

- 30.12.2004 09:54

Так, в Украине своего газа не мало, Вы этого не знали. А купить то что нехватает можно не толлько в России.

Соль 30.12.2004 10:03

Да нужна Украина Америке, как корове сидло.
Я лично отнесла на мойдан 400дол. Многие мои знакомые еще больше, хотя есть такие что и меньше, но это не важно. Надо будет, отнесем еще больше, уже для других демонстраций. А опозиция всегда будет. Тимошенко, вот обещает продвинуть в парламенте Закон про опозицию. Я за.

Соль 30.12.2004 10:07

А если политика заинтересуэтся Вами?:).

*** 30.12.2004 10:16

"Он, конечно, сукин сын, но это НАШ сукин сын..."

Перевертыш 30.12.2004 10:21

Смотря кто, если женщина, да еще красивая, то я рад буду.

Ксана 30.12.2004 10:23

Поддерживаю. Тоже смотрела её выступление в Донецке. Очень достойно она выглядела. Вызывает уважение и сам факт поездки, и всё выступление на ТВ.

Перевертыш 30.12.2004 10:25

А как же ее криминальное прошлое? :-)))

Ray 30.12.2004 10:26

у вас специфическое ЧЮ -я не шутила , а всего лишь факт констатировала.

Перевертыш 30.12.2004 10:35

Я не говорил, что он сукин сын. А то, что он сукин сын для запада и иже с ними, то это даже мне нравится. Жаль только, какой-то он нерешительный, слишком мягкий.

Елена Д-ова 30.12.2004 11:02

Так и будет именно "из одного кармана в другой":-), как бы вы не верили в обратное. Пану Ю. надо возвращать долги тем, кто "вложился" в его кампанию. А такой передел бескровным не бывает, к сожалению.

А вто как вы будете "засовываать " Ю. обратно - -нее слишком ясно. Во всяком случае ближайшем 4 года. И почнему вы так безусолвно верите в святость его команды;-)?

Елена Д-ова 30.12.2004 11:03

Не, не к Белоруссии, к сожалению (кстати, уровень жизни там, пожалуй, не хуже, чем на Украине). К Румынии:-(

Виталий 30.12.2004 11:16

Действительно Америке украинцы не нужны, а вот Украина (как территория, да еще с таким ... населением)для баз НАТО нужна. Вы что там все ослепли и не видите очевидное????
А насчет России: вы слишком зависите от нее, чтобы еще как-то вытыкаться! (закрыть бы границу от Ваших рабочих, посмотрим на что жить будете)!!!!

А на счет Ваших 400 долл., то это смех: не на них же делали этот спектакль (речь идет на миллионы и Вы это прекрасно знаете)!!!

Елена Д-ова 30.12.2004 11:20

Ага. И еще начать продавать энергоносители по мировым ценам:-) Через 3 месяца разгенванная толпа на Майдане требовала бы головы Ющенка:-)

Соль 30.12.2004 11:24

Иногда не занешь как будет, но знаешь как было.

Перевертыш 30.12.2004 11:26

Конечно, есть где. Вопрос, по какой цене? И еще вопрос, кто, кроме России будет терпеть, что газ воруют? Россия-то это терпела, рассчитывая на более тесное сотрудничество с братским народом, сомневаюсь, что кому-то другому нужно это самое тесное сотрудничество с Украиной. Но, може я и ошибаюсь, может сейчас все кинутся с вами тесно сотрудничать. Тогда Россия опять останется с носом. А газа на Украине как раз мало.

Соль 30.12.2004 11:32

Вот я не знаю, как будет, а Вы знаете еще меньше чем я. И не 4 года, а 5 лет, вы ведь даже украинского законодательства не знаете, а рассуждаете. Деньги- деньги дребеденьги. Воч чем Янукович возвращать будет (который потратился раз в 10 больше), той же России, не понятно. А это, кстати во многой части ваши деньги, ураденые у вас, для того что -бы финансировать украинские выборы.

Перевертыш 30.12.2004 11:36

Так стоит ли так бузить неизвестно за что? "Не знаешь, что делать, ничего не делай". Опыт говорит, чем идти неизвестно куда, лучше стоять на месте.

- 30.12.2004 11:38

Позвольте заявить, как работнику который работает в газовой отросли на Украине, что не мало. Но не хватает, при этом почему, немогу понять (воруют, гады). А Россия с носом не останется. Газ нынче в цене.

Перевертыш 30.12.2004 11:42

Раз не хватает, значит мало :-).

Наблюдатель 30.12.2004 11:45

Вот чем мне нравятся женщины в политике. Они всегда в выигрыше. Если ее не любят мужчины - так это они от мужского шовинизма (женщина, умная, красивая, получает больше чем они), а если женщины - завидуют (умная, красивая, получает больше чем они). Ответ всегда есть. Называется по разному, но всегда очччень эмоционально. :)

Соль 30.12.2004 11:45

Ну, тогда, к Белоруссии, тоже к сожелению, скоро приблизетесь Вы, с таким вот обожествлением президента. А вот Румынское разрешение конфликта не исключено( в плане передела, без кровопролития, уж этого не будет, не мечтайте ( я не Вам лично, а так в зал) тут надо думать и думать, как поступать, что бы этого избежать.

Перевертыш 30.12.2004 11:54

Это же анекдот, потому и анекдот, что никто ничего не думает перекрывать, просто прикол.

Соль 30.12.2004 11:55

Стоять на месте, это значит умереть. Кто не стучится, тому дверь не откроют. У Ю. есть програма, даже очень хорошая. Так - что направление есть, главное, что-бы опять не надули. И один из главных гарантов, это кстати Тимошенко, которая сразу метнется в опозицию. Она женщина конкретная. Ю ее побаивается, по этому и пердлагает кресло премьер министра.

Перевертыш 30.12.2004 11:58

А чем Вам не нравится программа Януковича? :-)))

Соль 30.12.2004 12:02

А нас таких и есть миллионы (хотя дофинансирование, никто не отрицает). А что, Россия не преследует своих шкурных интересов по отношению к Украине. И не так уж мы зависим от России, это ваши иллюзии. Россия привыкла и ее это устраивает, что Украина "младшая сестра" (это мягко сказано) и не как не хочется востпринимать, как равноценного партнера.

Перевертыш 30.12.2004 12:09

Э не, это ваши иллюзии - зависимость Украины от России :-))), сколько тут стонов по этому поводу было :-)).

Елена Д-ова 30.12.2004 12:24

Да кто вам сказал, что я (обращение "Вы" с большой буквы говорит о том, что вы обращаетесь _лично_ ко мне) обожествляю президента России? Я за него ни разу и не голосовала:-) Да и в целом индекс доверия к ВВП довольно ощутимо падает. Только какое это имеет отношение к ситуации в экономике России (уж про то, какое это имеет отношение к событиям на Украине -- даже не спрашиваю;-))?

А Румынию я упомянула только из-за её довольно плачевного экономического состояния....

А вот как быть в стране, которая по результатм выборов расколота напополам фактически -- вопрос действительно не простой.

Елена Д-ова 30.12.2004 12:29

Да, я, в отличие от вас, знаю:-) Потому что есть такая штука, назвается "политические и экономичсекие закономерности". И если в 100 странах до Украины все шло совершенно одинаково, то почему следует думать, что на Украине все пойдет по-другому:-)? Опять будем считать, что Украина настолько уникальна, что ей нужен отдельный глобус;-)?

А вот насчет того, что Россия финансировала Януковича из средств госбюджета -- доказательства, будьте добры:-)

*** 30.12.2004 12:54

Ну, не все ж вас, сударь, цитировать. Есть и кроме вас достойные персонажи... А насчет решительности - стук ботинком о трибуну еще впереди. А, может, что и поинтереснее увидим )))
Жаль только, что и детям нашим снова "жить в эпоху перемен".

Елена Д-ова 30.12.2004 13:00

"Не так уж зависите"? Пересчитайте энергопотребление Украины в мировые цены -- и посмотрите:-)

Перевертыш 30.12.2004 13:00

Не знаю, как Вашим, а моим не придется :-). И про стуки ботинками, не увидите. А вот прищемить хвоста тем, кто сюда свою лапу жадную потянул, это обязательно. "Время разбрасывать камни и время собирать камни", хватит уже разбрасывать, своих воров не знаем, куда девать, чтобы еще сюда сбегались заграничные.

Ужасно 30.12.2004 15:15

Столько-сколько заслужила...

Антон Р. 30.12.2004 15:34

Ну ты парень тупой,писали тебе уже.Месяц объсняли - не понял.Может хватит,урод?Или просто охота трендеть?Ну русские,водку есть да трещать без умолку.

Бабушка Удава 30.12.2004 16:21

Все, переходим на горилку, апельсины и сало. Глядишь - "поумнеем" до оранжевого идиотизма и хамства:)))))))))

tasha_ab 30.12.2004 17:01

Андрей вы о чем вообще ?? Я не поняла откуда вы мне цитату привели, вы сказали "из русского языка", я уточняю - из словаря ?(мне непонятно как можно цитировать русский язык), вы отвечаете что говорите только на русском языке. Так если вы на нем говорите вы можете ответить по русски - откуда цитата ?

Антон Р. 30.12.2004 18:22

Ну положим ты тут поболее всех и хамишь.А горилку и сало кацапы поболее украинцев любят трескать.Вспомни как ваш брате кайфует от "Немирова".Так что,кто б выступал.А на хамство что,предлашаешь стихами отвечать?Не хамите сами и в ответ хамства не получите.Логика!

Виталий 30.12.2004 18:31

Немиров - говно!!! И сами Вы хохлы ......

Бабушка Удава 30.12.2004 18:33

Вот чего у вас наличие отсутствия, так это логики:)) Сало не перевариваю, пардоньтесь, - это для оранжевых. Кстати(мое любимое), укажите конкретно, где чудакам оранжевым хамили:)) А так, это голословные утверждения. Поелику за "хамство" оранжевые воспринимают ЛЮБУЮ правду-матку:)) Еще раз "кстати", с тёткой Мотей Вы составляете достойную пару базарных торгашей:))), я таких на дню десятками вижу:))

Бабушка Удава 30.12.2004 18:59

О, я - заслуженная по вызову эмоций. Это у меня с детства. Хотите эксклюзивное интервью на тему:"Почему я предпочитаю за мужем выносить горшки, а не быть тётей Мотей":))(-)

Бабушка Удава 30.12.2004 19:08

Мотька, покупатели заждались! А чужие горшки - не твоя проблема. Уволю!

Антон Р. 30.12.2004 21:37

Круто!Полностью согласен.

чо устроили то 31.12.2004 00:19

бытовуха какаято противно

Горожанка 31.12.2004 02:25

> Кстати <BR>
> украинский и английский (как русский и <BR>
> ранцузкий) нередко перекликаются - цивильный, <BR>
> риватный, и откуда бы это ? Ну русский и <BR>
> ранцузкий там понятно. А вот украинский и <BR>
> англисйкий не знаю. <BR>
<BR>
Ничего удивительного, оба слова имеют латинское происхождение.

Цивильный – от латинского civilis – гражданский, штатский. http://www.newslab.ru/review/139909

Что же касается слова приватный, его исток – архаическое, редкое латинское (точнее, общеиталийское) privus (особенный). http://www.lgo.ru/slovar2-03.htm

Соль 31.12.2004 08:14

Такие же как то , что Ю финансировала Америка. Вы же в это верите. А как будет в Украине, время покажет. Можно анализировать то что произошло, а анализировать то что будет, дело неблагодарное. А Украина действительно уникальная страна. Вам этого не понять, Вы росиянка :).

Соль 31.12.2004 08:21

А может это рациональное, экономное использование ресурсов.

Соль 31.12.2004 08:27

Вы Елена прогнозируете, то что будет на Украине,войны, расколы, а то, что под носом у самих, видеть не хотите. Я имею в виду Чечню. Если бы российское правительсто согласилось Чечне предоставить автономию, давно уже все закончилось. И на демонстрацию у вас некто не вышел по поводу того, что чеченский вопрос двавно пора и главное можно решить.

Соль 31.12.2004 08:29

А Ю НАШ :).

Соль 31.12.2004 08:33

Вы имеете в виду Юлю Тимошенко :):):).

Соль 31.12.2004 08:39

Какое? Уголовное криминальное прошлое и экономические баталии ( кто кого, где да как), это немножко две большие ращницы, как говорят в Одесе. Тимошенко выиграла все суды. Так о коком криминальном прошлом можно говорить. На Вас тоже могут умники в суд подать (и даже просто так). Так, что это значит что у Вас тоже криминальное прошлое.

Соль 31.12.2004 08:44

Конечно тяжело переносить, когда понимаешь, что что- то уходит от твоего контроля.

Соль 31.12.2004 08:50

Для тго, что бы быть независимым, нужно достаточно зарабатовать денег, что бы купить то что тебе недо и по мировым ценам, ( к этому и стремимся) а не взять по дешевке, что бы тебе потом этим же и тыкали.

Боулинг 31.12.2004 08:51

Правда-матка она ведь национальный оттенок имеет. К примеру, сказав: "Одни российские граждане регулярно убивают детей других российских граждан" против правды-матки не попрешь. Но многими воспримется как хамство :)

Соль 31.12.2004 09:06

Он Донбаскому региону дал особый статус, свободную зону торговли и т д. Заствил другие регионы покупать уголь из Донбаса в 3 раза дороже, чем его можно купить. Но это не главное, главное стиль его правления. Сам уголовник, окрежил себя уголовниками, в одном слове по две ошибки делает. Ну базар, да и все.
Так, что мне в первую очередь не нравится сам Я, а жена его это вааще. Вам же не показывали какое она интервью в Донецке дала. Сердючка без работы может остаться.

Соль 31.12.2004 09:13

Грубияны есть везде, и в Росси и в Украине. Не надо делать выводы, особенно про оранжевых, да и про голубых тоже, хотя они намного агресивнее оранжевых.

Соль 31.12.2004 09:26

А налоги, которые он собрал, не перед, со всех фирм до мая месяца и потратил их на свои нужды. Это значит что 5 месяцев нового года не будут поступать налоги в бюджет и с эти уже будет справляться Ю.

Andrey T 31.12.2004 10:34

Так Ющенко был уже премьером, чего же его заменили Януковичем, если он был лучше?

Andrey T 31.12.2004 10:37

Цитата из словаря, естественно: gramota.ru Если хотите разговаривать со мной на одном языке, давайте придерживаться трактовок, принятых в русском языке.

Andrey T 31.12.2004 10:41

В смысле - нерациональное? Вполне возможно. Но вряд ли нехватку газа можно решить исключительно рациональным его использованием. Да и не о том речь, если бы только газ, по многим причинам Украине лучше дружить с Россией, чем собачиться, так же, как и для России лучше дружить, именно потому в России и против Ющенко, что при нем дружбы не получится.

Andrey T 31.12.2004 10:45

то на Украине она выиграла, хотя и посидела. Лужков в Москве тоже все суды выигрывает. А вот в Америке, например, подельник Юлии уже сидит, а сама Юлия в Америке уже носа не кажет, и не покажет :-). Про Россию я уже промолчу, это все происки злобного Путина :-)).

Andrey T 31.12.2004 10:49

Из-под контроля вы давно ушли, сейчас речь идет уже не о контроле, сейчас речь уже вообще о добрососедских отношений, тяжело переносить, что из Украины получается еще одна "Прибалтийская республика" и натовская база.

Andrey T 31.12.2004 10:51

Если бы это была Юлия, я бы с радостью ей отдался :-))), красивая миллиардерша - мечта любого мужчины :-))).

Дзвонык 31.12.2004 13:36

:((((( Не смешно... :((((( Ты, Бабка, точно выродок:((((

Тем более, что у тебя это с детства. :-) Ненавижу людей, которые смеются над чужим несчастьем.

tasha_ab 31.12.2004 16:24

Да все правильно. Просто непонятно причем тут украинский - он то ведь в семействе славянских. Причем цивильный (civil) в украинском применяется в значении 'гражданский' - как и в английском. Т.е. например в русском 'пляж' или 'жалюзи' (от французкого 'зависть') - мне понятно: пришли из французкого когда вся русская аристокартия на нем говорила. А вот про украинский и английский - понятно не очень.

tasha_ab 31.12.2004 17:09

Ну слава те осспидя, с цитатами разобрались.

Теперь - вы по моему берете слишком узкое определение. Нужен полит-экономический словарь. Учитывая то, что в СССР была диктатура пролетариата - там был тоталитарный режим. Это не парламентарный метод правления, его называют, если я не ошибаюсь партократическим.

И вообще, если вы хотите заниматься демагогией (ака - словоблудием), то можно подогнать советский строй под определение демократии. Тока я это - демагогией заниматься не хочу.

Вы хотите себя, меня, и все и вся уверить в том что пожили в "демократическом" обществе с "парламенским" видом правления ? Так сказать - плавали знаем ? Эээ - до свидания. Не думаю что вы до такой степени глупы - вам просто делать видно ну совсем нечего. Продолжайте воду в ступе толочь, мне недосуг.

Блин - охота ж людям вот ТАК вот время терять - спорить ни о чем ! С наступающим вас :o), спорщик вы великий !

tasha_ab 31.12.2004 17:15

Ой, я чего-то смешное вспомнила! Бабушка Удава тут в одном из топов голову на отсечение давала что Ющенко не будет президентом. Бабуль :o), когда голову отсекать то бум :o) ? (шутю)

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1.