Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятушки новогодние! (http://jetem.ru/showthread.php?t=22160)

Кошелева 31.12.2004 08:35

Красотуля :) Но серьезная такая дама!

Кошелева 31.12.2004 08:41

С наступающим Новым годом! Исполнения всех

заветных желаний, тепла, мира и уюта в ваших домах на протяженни всего новго года и не только :) И много много састья!

Сказка 31.12.2004 10:15

С наступающим Вас! И до встречи в Новом году. Отмечать весело, много не пить, перед телевизором не спать:-)<br>
Кажется В Москве все-таки будет самая настоящая новогодняя ночь, мягкая и снежная:-)

- 31.12.2004 13:56

Катя и Ксю 31.12.2004 13:57

С Новым годом! Вот и наша янфебрятская снежинка в виртуальном небе кружиться!!
http://www.popularfront.com/snowdays/index.html?id=551081

aline 31.12.2004 15:36

I mi VSEH POZDRAVLYAEM!!!! Kogda vi budite kushat salatiki, mi svoi budem eshe tolko resat! No vse ravno - otmetim NG i po-Moskovski toge:) Vsem shastya y udachi v Novom Gody. A osobo postradavshim ot etogo - tverdo verit, chto uge s zavtrashnego dhya v gizni nastupyat priyatnie peremeni!!!!!

Alana 31.12.2004 16:44

Девочки дорогие !С Новым годом !

Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким .Любви и оптимизма .Встречаться по-чаще .Спасибо что Вы есть !
Света , Катя и Лиза .

Ева и дети 31.12.2004 18:57

Только зашла

только выслала на этот мыл,одна надежда,что у вас НГ наступает позже!Весело отпраздновать!!!

Ева и дети 31.12.2004 19:03

ДЕВОНЬКИ!!!

Я,наверное,последняя.Прост яв у мартеновских печей весь день,приготовив стол и убрав квартиру,я ,наконец,зашла поздравить ввас всех с НГ.Прошедший год был непостым,но скучным его,пожалуй,никто не назовет.Я желаю,чтобы следующий год все-таки был немного скучноватым.Размеренным и серьезным,денежным и жизнерадостным,ведь это будет ПЯТЫЙ,юбилейный год жизни наших деток!А еще желаю,чтобы карьерные устремления карьеристок сработали,хозяйство домохозяек сияло, прибыль коммерсанток росла,мужья были верны,любовники галантны,родители терпеливы и терпимы.И чтобы мир как можно чаще поворачивался к нам лицом...Ну а главное пожелание-НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ-неприменно загадаю под бой курантов.Люблю,цулую,Ваша Ева:-)

Лавра 31.12.2004 21:30

С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, мира, любви!!!!!!!

chaika 01.01.2005 01:45

Дашунь,

Ася просто как всегда не прынцесса даже - королевна!!!

Кстати. а что это такое у вас на ногах надето? Пыталась-пыталась разглядеть... Что-то нетипичное такое.... Колись ;-)

chaika 01.01.2005 01:56

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всех вас люблю, целую крепко!!!

Пусть все ваши мечты сбудутся!!!

Здоровья, любви, удачи!!!!!!

Bora 01.01.2005 17:22

С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНЫЕ!!!! Здоровья, успехов, удач, улыбок, всепоглощающего счастья и радости! Пусть все будет лучше, чем вы могли бы мечтать!!!

Картинка 01.01.2005 19:38

Приветик, девочки!
С Новым всех Годом! Пусть он будет менее катаклизменный, чем предыдущий!
И по причине моей хранической непоявляемости в форуме, ПОЗДРАВЛЯЮ всех детишек с прошедшими (Рита, КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ???) и приближающимися Днями Рождения! Всем расти хорошенькими и здоровенькими, умненькими и послушненькими! :-)
Целую всех в целом!

aline 02.01.2005 00:04

Ny, pora otchitivatsa:) Kto kak otmetil? U nas vse proshlo vesma udachno. Konkursi provodili (Eva - Spasibo!!!), podarki darili. Denisu dostalos takoe kolichestvo paketov ot Deda Moroza, chto on vpal v exstas y posle ocherednogo ob'avlenia svoego imeni stanzeval nam grusinsky tanez:) Teper vot dumaem - kak eto v Moskvy vezti:)

Инкогнита (Daisy) 02.01.2005 12:41

Я 31-го с утра затемпературила, полдня проспала... К вечеру была никакая. В общем, НГ насмарку :-(. Сегодня плюнула на недомогание и поехала с семьей на Медео (там, по-моему, весь город собрался).

И мужу, и мне уже раз четвертый-пятый помогает не разболеться "Антигриппин" шипучка, если его принять на грудь при появлении первых симптомов ОРВИ.

Ева и дети 02.01.2005 17:45

Мриттольна,сознавайся!

Вступила с супругом моим в сговор???Мне подарили фотоаппарат!Проблема в одном-как уменьшить фотографии???

Ева и дети 02.01.2005 17:55

Шашлыки были вкусными

а конкуренток почти не было-все в вечерних туалетах быстро-быстро замерзли и убежали греться.Глинтвейн тоже удался:-)Добавь к этому 10 кг конфет( и это еще не все подарки!)-и ты поймешь,что худеть надо срочно:-)

Катя и Ксю 02.01.2005 17:59

поздравляю!!!!

в фотошопе :-). + обычно к фотоаппарту софт прилагается, какая-нибудь программка для обработки изображений, но я люблю фотошоп.

Катя и Ксю 02.01.2005 18:01

меня поразило утро 1 го

Природа подарила людям такое нежное прозрачное утро и день!!!!!! Было так красиво! и не холодно! И никого на улицах!!

Ева и дети 02.01.2005 18:06

Про Пушкинскую елку.

девочки,понравилось очень!рекомендую всем!Организованно все чудесно,детки были от совсем малышей до ребят чуть постарше Ромы.Сначала их водили по залам музея и задавали вопросы,причем были и совсем простые,на которые могла ответить Лана( и получить приз),до сложных-Роме тоже было не скучно.Эту часть праздника родители ходили вместе с детьми.Потом детей увели и расадили в импровизированном зале смотреть представление,а родителей пригласили принять участие в специальной " взрослой" программе.Для начала всем налили шампанского и рассказали историю этого напитка, потом отправили танцевать польку( ах,какой у меня был кавалер!Чей-то дедушка,не иначе,но какой задор в глазах:-),в общем,было весело.Потом нас выпустили на балкон и дали полюбоваться на детей сверху.Я боялась,что Лана будет пугаться-но Лана отплясывала лихо и продолжает делать это дома:-)В маму,видать,девочка!Еще бы фотки показать-да не знаю,как уменьшить!

Инкогнита (Daisy) 02.01.2005 20:36

А у нас так:<br>- Полина, мы завтра на елку идем.<br>- Опять??? Надоело!

Предстоит еще 2 елки. Наверное, я погорячилась с увеселительной программой :-).

Инкогнита (Daisy) 02.01.2005 20:38

Не верю, что мои мучения кончились :-))))))))). Поздравляю!

А чем картинки смотришь? Только не говори, что эксплорером. У меня ACDSee, там и редактор есть. У мужа спроси, в конце концов!

Инкогнита (Daisy) 02.01.2005 20:40

Да ладно тебе :-). Я вот каждый день думаю, что надо тебе ответ написать, но постоянно на что-то отвлекаюсь :-). Что-то старческое, видимо :-).

Leake 02.01.2005 22:25

С Новым годом!

Девушки, я сново с вами! Глазами пробежала по топикам, счас углублюсь, и буду принимать участие!

Leake 02.01.2005 22:49

Обо всем понемножку

Поздравляю Катю с прошедшим днем рождения! Можно примажусь к уже прозвучавшим пожеланиям? По-моему, лучше не скажешь!!!! Всего тебе самого светлого!

Читала про ваши елки, здорово! Если хватит сил, то напишу про свои! Какие же детки у нас уже большие, практические первые балы прошли :)

Рита!!!!!!! С прошедшим Поляшиным днем рождения!!!! Эх, жаль, что с опозданием, я вас вспоминала в этот день :) пусть радует Поляша и дальше, а про братика-сестренку - присоединяюсь :)

Удивилась, что вы уже в кино ходите! Мне представить страшно реакцию ребенка... шумно слишком. Думаю (только) начать приучать его к детским представленям в театре.

Сказка, как здорово, что начался уже новый год! Пусть принесет много радости тебе и всей твоей семье!

Полюбовалась на все фотографии, ну нет слов же никаких :) красавцы и красавицы! Ларисик, ну где, где дают аткие шикарные костюмы? Где находят такие шикарные елки? Выглядите все просто великолепно, просто прелесть! Даша, какой у вас в саду шикарный Дед Мороз!!!! я со своим сравнила... :) наш мелковат был :)

Leake 03.01.2005 08:11

И про нас

Вложений: 4
у нас все хорошо :)

Переехали, устроились, вроде начали привыкать. Ребенок поначалу ныл, что хочет домой, потом успокоился, потом стал смотреть видео себя любимого в раннем детстве, увидел старую квартиру и опять ноет "хочу домой". Мягко уговариваю, что будем жить тут.

Сходили на праздник в саду. Истинно эстонский стиль, был праздник на улице, куча свечей, костров и факелов, народ собрался, спел песню, приехал джед мороз на санях!!! (с погодой повезло, снег выпал за день или два до этого). снова несколько песен, коллективная летка-енька, поедание рождественского печенья национального (с перцем, но вкуснота необыкновенная!!!), печенье дети сами утром украшали глазурью в стиле Катиного домика из теста. Горячий чай, катание на санях, фотографирование с дедом морозом. Алан сначала сидел у меня на руках, потом успокоился, под конец даже стал танцевать. Катался на санях и даже пошел фотографироваться с дедом морозом без проблем! Плакал, когда дед мороз уехал :) Эмоциональный мальчик! Увести из сада удалось обещаниями мороженого. Мне в общем и целом понравилось, все заняло 40 минут, но жутко раздражал открытый огонь: хоть и красиво, но не безопасно, я бы на месте заведующей так не рискнула бы никогда. Но кажется, все прошло без проблем.

У себя в саду провела классический новогодний утренник со снежинками и зайцами :) сценарий взяла на том же солнете, праздник заняло 30 минут, без задержек и опозданий, дети вели себя очень непосредственно, я умирала от смеха, если честно, родители остались довольны.

В новый год я заболела :) подхватила какой-то вирус. А так встречали семьей да с мамиными однокласницами (теткам по 70 лет, а они все еще все прадники вместе отмечают, но классные, весело было с ними). Сейчас сижу дома, так как надо готовится к аттестации. Типа болею :)

Цепляю пару фоток с праздника!

Катя и Ксю 03.01.2005 11:10

С новым годом - с новым домом!

У нас тоже проблемы с проживанием на новой квартире - деть все время домой проситься.

Как ты праздник у Алана в саду описАла - слов нет. Как мне такие праздники нравятся!!! Так хочется у нас что-то такое найти! На воздухе, с дедом морозом на санях, со свечами и самодельным печением. Мы что-то похожее в прошлом году в Финландии видели - на всех очень сильное впечатление произвело.

Еще мне фото с дедод М. понравилось :-). И совместный танец :-).

Ева и дети 03.01.2005 19:34

мужу некогда:-(

он отдыхал только первого,они магазин с фирмы на фирму переводят,так что я его теперь вообще не вижу!Ты мне вумные буквы не пиши,скажи лучше,что и где посмотреть!

Ева и дети 03.01.2005 19:35

У нас осталась одна-завтрашняя:-)

Еще хочу на "Полярный экспресс" их свозить-и хватит.Сегодня ездили в наш бывший городок кататься с горки.Как же там здорово,как в той песне,в городе тепло и сыро,а за городом-зима!

Ева и дети 03.01.2005 19:40

Классный какой Алан

и Дед Мороз ничего тоже:-)Слушай,а мне в этом году именно такого праздника и хотелось,с факелами и на улице!Но у нас был всего один факел( бабушка Роме подарила) который к тому же надо было полить бензином.Папа бензин не принес по причине тотальной загруженности,и факел остался лежать за шкафом:-(.Правда шашлыки и глинтвейн удались.Решила,что на следующий год сама закуплю факелов,организую елку и вообще устрою все,как ты описала:-)Потому как салаты дома можно в любое время года есть!Выздоравливать немедленно!Нашла время болеть!!!Вот атестуешься-и болей себе на здоровье:-)

Ева и дети 03.01.2005 19:42

Диск какой-то был...и у меня еще какая-то програмка стоит

с былых времен,кто бы еще научил,как этим всем пользоваться!

Ева и дети 03.01.2005 19:50

Буду ставить на вас опыты:-)

Вложений: 1

Ева и дети 03.01.2005 19:57

Пока все отдыхают и празднуют:-)

Ева и дети 03.01.2005 19:59

Я буду осваивать новую технику:-)

Ева и дети 03.01.2005 20:05

Мда,уменьшается,но не настолько,насколько хотелось бы...

Будем искать!

Ева и дети 03.01.2005 20:10

Последняя попытка

Так,похоже по одной фотографии,но показывать теперь смогу:-).И,замететье,сама разобралась!Ну не талант-ли я!:-)

Bora 03.01.2005 20:59

АААААААААА уморила... :-) :-) :-) :-) :-) ЧЕШКИ!!!!!!

Bora 03.01.2005 21:12

А мы встали на коньки, всей семьей!!!! Аська с первого предъявления уверенно скользит метра 3-4, правильно держит ноги и вообще талант :-) Кататься бум каждый день, благо, коньки свои. Девоньки, если кто собирается в сокольники или эрмитаж кататься - свистите!!!

ПЫСЫ: Все-таки Новый год - это хорошо :-)

Bora 03.01.2005 21:15

Здорово как, Алан классный!!! Насмешила с Дедом Морозом, Аська утверждала, что он страшный и противный :-)

Bora 03.01.2005 21:17

Ой, Ев.. Я Ланку давно люблю, красотку-модель... НО КАКОЙ КРАСАВЕЦ РОМКА!!!! Просто супер. Тащусь. Потрясающий парень!

Leake 03.01.2005 22:15

Точно,

Права Даша, Ромка поразил просто! Глаз не оторвать! Может и мой вырастет таким же симпатичным

Аленушка+Иванушка 04.01.2005 00:34

Мамы, папы, детки ... всех всех с наступившим 2005!!! Будте все благополучны, счастливы, здоровы! Всех с наступаюшими и прошедшими Днями Рождениями!!! Главное чтоб наши детки были здоровы, а остальное мы им создадим:-) Извеняйте, что не во время, но мы с вами и обо всех помним:-))))

Инкогнита (Daisy) 04.01.2005 05:52

Рада видеть :-). Надеюсь, больше не пропадешь надолго? И фотки очень понравились, а Алан выглядит еще взрослее, чем обычно :-). Где вы откопали Деда Мороза с такой свеженькой, кипенно-белой бородой???

Инкогнита (Daisy) 04.01.2005 05:57

А как Лана позирует! С ума сойти! Человек-паук собственного изготовления, мам-Ев? :-)

Ев, вы периодически стрижетесь или недавно подстриглись?

Инкогнита (Daisy) 04.01.2005 06:02

Поздравляем Сказку с Маришкой и Вовкину матерь с Вовкой! Пусть детки растут здоровыми и умненькими! Да, и ждем фоток именинников!!!

(Подрощенная Поляшка теперь любит уронить небрежно: "Когда мне было тли годика...") :-)).

chaika 04.01.2005 06:30

Вот что значит

ДЯРЁВНЯ!!! %)))))))))))))))))

Кошелева 04.01.2005 07:01

С новосельем и Новым годом :) Какой Алан класнючий!

Мне кажется, он так сильно вырос :) Выздоравливай давай скорее! Успешной тебе аттестации и появляйся почаще!

Кошелева 04.01.2005 07:13

С Днем Рождения! Побольше улыбок и деткам и их

родителям! Не болейте и продолжайте себя и нас и дальше радовать вашими замечательными талантами и многочисленными успехами! Хотим фоток :)

Кошелева 04.01.2005 07:15

Какие красивые дети, а!!! Заглядение просто :)

Только почему то мне Ромка таким маааленьким показался :)

Leake 04.01.2005 07:26

Мариша, Вовка: с днем рождения!!!

Здоровья и много замечательных впечатлений!!!

chaika 04.01.2005 07:45

Лану обожаю с рождения!

Какая же девочка получилась сладкая, глаз не оторвать!

Рома - настоящий муЩЩина, никак он на папу становится похожим понемногу? К Бо я тоже давно неравнодушна ;-);-);-)

chaika 04.01.2005 07:47

Поздравляем-поздравляем!

Новых фоток мы желаем!!!

Инкогнита (Daisy) 04.01.2005 16:51

Два вопроса коллективному разуму:

Первое. Удалось ли хоть кому-то добиться от спутника жизни, чтобы тот предупреждал, если задерживается? Мне за 13 лет совместной - нет. Не разводиться же из-за этого, но я скоро свихнусь. Сегодня заставила его поклясться матерью, что будет называть время прибытия и перезванивать, если задержится. Поупирался, но поклялся. Я понимаю, что им по породе положено, но нервы у меня не железные. Делитесь наработками!

Второе. Хотим завести кошку. Предлагают полугодовалую кошечку-дворняжку. Приучена слабиться на улице. Мучаюсь вопросом, кого лучше брать - сучку или все же кобелька? А если надумаю размножаться, что там с токсоплазмозом? Надо инет порыть.

Leake 04.01.2005 17:26

Ну,

про первое не знаю, а со вторым не угадаешь. У нас была первая кошка, дура-дурой :) Второй кот был просто прелесть, и чистый-аккуратный, и спокойный, и какой-то весь блаАродный :) третья кошка вроде была и чистюля тоже, и вся из себя аристократка, и недотрога, но раздражала меня по страшной силе (она мою собаку бывшую обижала, я на нее злилась :)
А потом сестра брала кота, так тот так ВОНЯЛ!!!! ужас!!! правда потом убежал :)

То есть по моему опыту, и коты и кошки бывают очень разные, но я не тех, ни других не люблю :) Но! Если бы я брала, то взяла бы кошку, дала бы ей один раз окотиться и сделала бы стерилизацию. Правда, с трудом могу себе это представить, чтобы я взяла хоть кого-то :)

Инкогнита (Daisy) 04.01.2005 18:32

Спасибо, Оль :-). Та кошечка, говорят, внятная. Окотиться таки нужно дать разок?

Я тоже кошек не люблю, но у них есть неоспоримое преимущество: их не нужно выгуливать :-).

Leake 04.01.2005 18:39

Не в бровь, а в глаз!!! Удачи!

elena154 04.01.2005 18:44

У кого-то там елки, а у нас ветрянка! Вчера у Ксю появились пятнышки на шее, а сегодня с утра уже осыпана вся, бедняжка. Ни на одну елку мы так и не попали, и теперь уже не попадем. :-(
Ветрянку никак не лечат, кажется? Врача мы вызвать не можем, т.к. сидим у папы.
Новый год прошел в том же обществе папы, очень скромно, тише не бывает.

elena154 04.01.2005 18:53

По первому пункту: если его мама смолоду звонить не приучила, и тебе за 13 лет не удалось, то это безнадежно. Пока у него совесть не проснется (что маловероятно), изменений к лучшему не жди. Я бы сама умотала куда подальше без предупреждения и заставила его понервничать, и не один раз, пока не проймет.

aline 04.01.2005 19:14

Поздравляю Маму, Папу и именинницу! Желаю не болеть совсем, хорошеть и радовать окружающих красотой и умом!

Ева и дети 04.01.2005 19:27

Стрижемся периодически:-)

И,понятное дело,подстриглись к утреннику,25 декабря.Про собственное изготовление-это ты погорячилась:-).Промышленный,долго разыскиваемый:-) и найденный в последний момент в ближайшем к дому магазине.Судьба:-)

Ева и дети 04.01.2005 19:28

СПАСИБО,девоньки:-)

Порадовали материнское сердце:-)Сегодня осваивала печать с карты,очень интересно,еще немного-и окончательно разберусь с техникой:-)

Ева и дети 04.01.2005 19:29

Мы пока не заняты:-)

Так что подумай:-)

Ева и дети 04.01.2005 19:30

Будет еще симпатичнее

потому как уже красавец:-)

Ева и дети 04.01.2005 19:30

Это ты его с братом сравниваешь

А ты сравни с сыном!

Ева и дети 04.01.2005 19:49

НАЧАЛОСЬ!

Вместе с приходом января поздравляем первых январяток!Мамочки,наступил наш юбилейный,пятый,год!И это значит,что мы растем,взрослеем и умнеем:-) вместе с нашими детьми.И они-главный стимул нашей жизни и наших свершений.Так пусть они будут здоровыми и веселыми!УРААА!

Ева и дети 04.01.2005 19:54

Первый ответ НЕТ

имеет мобильник,звоню сама-так он умудряется оставить его на столе,в машине,забыть дома( в этот момент я просто зверею).Что сказать...Терпи!Я все время вспоминаю свою маму и отца-военного в домобильную эпоху!Вот где было реально страшно-и выжили.Значит и мы переживем необязательность наших мужчин.
Кошка у меня есть.Самое сложное-наладить отношения зверенка и ребенка: зверенок кусается,царапается и хулиганит.И это очень обидно ребенку и его родителям.И еще,главное всегда помнить,что уход за ребенком ляжет на тебя-ребенок к этому не приспособлен.

Ева и дети 04.01.2005 19:57

У ветрянки одно неоспоримое достоинство

ей НАДО переболеть.И один серьезный недостаток-там довольно длительный карантин( если я не ошибаюсь).Врача можно не вызывать,если нет высокой температуры.У Комаровского про все эти инфекции хорошо написано,поищи!

aline 04.01.2005 21:24

По-поводу второго не скажу, а по поводу первого - как насчет мобильного телефона? Или он его отключает? Кроме того несколько конкретных скандалов с рыданиями и т.д. его как-то призвали к чувству.

Al-na 04.01.2005 22:48

А можно о грустном ?

Как мы в стретили Новый Год .все хорошо началось , Муж сказал детям , что будет праздник ,и будем танцевать . Утром я еще закончила красить новую комнату ,потом настругала салатики ,и приготовила голубцы. К вечеру одела девчёнок ,пришел папа ,стал ругаться что непропылесосила ковер, предложила ему ето сделат ь,пока я в душ и оденусь. Отказ .Из душа услышала что открыл шампанское. на часах-10.25.Попыталась одеть подаренные мужем сережки -не получилось (застежка винтом ), ухо опухло -одела другие ,и за стол , девочки мои ахнули - не часто они видят маму в красивом вечернем платье . Через 10 минут супруг заметил что я не одела его сережки ,разорался и ушел спать. Дети зовут -мама идем танцевать , включили музыку ,Муж стал кричать чтоб все немедленно шли спать, Я попросила дать намеше пол-часа . В ответ он отключил електричество в доме .
Продолжение напишу позже ..

Бьянка 04.01.2005 23:02

Бежала, запыхалась...:-) Поздравляю четырехлеточек с Днями вареньями!!!С ума сойти - "а им уже четыре"!!!:-):-):-) Здоровья и всех благ!УРЯ!:-)

Бьянка 04.01.2005 23:03

Замуськать бы вас!!!:-):-* Оль, с новым гнездом вас!!!:-)Стока новостей, а я и не в курсе...:-)

Бьянка 04.01.2005 23:07

1)Узнаешь рецепт отучения пакостника от временнОго вранья - свистни мне!:-) Первого числа разругались из-за этого в такой хлам, что чуть было второго не развелись!:-):-)
2)Только кошку!!!!!!!!Ни запахов, ни гаженья в штиблеты!:-) Про плазмоз... ты ж меня знаешь - живу в серпентарии практически:-), хоть бы хны...ттт:-):-):-)

Бьянка 04.01.2005 23:10

Хм... а на кой ей котится-то?:-) Мы вроде так девять лет живем-с и ничё...:-)Да еще и без стерилизации...Полное отставание от прогресса...Темные люди...:-):-)

aline 04.01.2005 23:12

Упс... А что это он так из-за ковра что ли? А взбунтоваться не пробовала? Включить электричество обратно или при свечах праздник закончить? Жаль, конечно, что так:(

Leake 04.01.2005 23:13

Ой, а что я видела, что я видела,

и даже читала на первых страницах :) Поздравлям-с!!!! Восторги как обычно!!!! Колись деталями сама, а то я расколюсь!!!

Leake 04.01.2005 23:16

Ну вот лично мне кажется,

что так оно натуральнее, что ли... а вообще мне кажись такие советы к собаке давали :) гы :) в подкорке сидит... но я бы так и с собакой и с кошкой сделала бы (с собакой просто не успела, она без меня под машину попала, балда...)

Leake 04.01.2005 23:19

ждем продолжения

Может все ж таки что-то случилось? На работе?

GalinA 05.01.2005 01:37

ветрянка

Мои только переболели ветрянкой. На Рождество Мари и Макс, на Новый год - Тая, которой 4 года назад сделали прививку от ветрянки.

Ветрянку не лечат, но если есть температура, дают жаропонижающее и мажут прыщи.

Макс и Тая отболели ветрянкой по полной программе. У Макса до сыпи температура скакала пару дней до 37, была повышенная капризность, скандальность, а с сыпью температура до 38.5-39 поднималась первых 2 суток, 2 суток Тайленол (жаропонижающее) ему давала, на ночь Бенадрил (антигистаминное, от зуда). Первую ночь сыпи до часов 2 ночи он в кровати как юла вертелся, потом я уже и не помню, вырубилась сама. Высыпаний у него было много, по голове даже погладить было невозможно, сплошные корки, вплоть до того, что и на языке, и на писюне все обсыпало. Cыпь и дайперс мало совместимы, Макс практически ходил голышом, пришлось отопление побольше включить, чтоб не мерз.

У нас есть специальный крем для ветрянки, крем с Calamine , я нашла его аналог у Aveeno, который под chicken pox rash доработан <a href="http://www.epinions.com/content_126518857348" target=_blank>Anti-Itch Cream with Natural Colloidal</a> Он от всех аллергических зудящих сыпей хорош. Обычные экземные кремы имеют увлажняющий эффект. А при ветрянке надо снимающий зуд и подсушивающий. Легче всего переболела Мари, прыщей 30 по всему телу, но ей в том году дважды ставили диагноз ветрянка, хотя, теперь и врач согласилась, что то был другой тип сыпи.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

GalinA 05.01.2005 01:39

надеюсь, что все у Вас устаканится. Просто такой красивой маме с такими красивыми девчушками должно по жизни везти.

GalinA 05.01.2005 01:51

у нас говорят, что кошке для ее здоровья надо каждых 2 года рожать. Хотя, здесь коммерческая медицина, могут и разводить.

GalinA 05.01.2005 01:54

дети такими разными становятся :-). Ланка как Кармен, все более яркой девушкой растет :-)

GalinA 05.01.2005 01:56

Уже 4! растут :-) От всей души поздравляем!

Rim 05.01.2005 02:58

Как жаль. Может ему нездоровится? Алан, я тебе пыталась написать на е-мейл, открытку послать, а она вернулась.

Rim 05.01.2005 03:01

Какие вы молодцы. Поздравляю всех с праздниками.

Тебе напишу :-).

Кошелева 05.01.2005 11:27

Алан, как вы там? Устаканилось хоть немножко?

Поговорить с мужем удалось? Как девочки? Очень надеюсь, что все у вас уже гораздо лучше и не так грустно ...

Кошелева 05.01.2005 11:37

И я тож о кошке подумываю :)

У меня подруга знатная кошатница, я к ней с консультациями обратилась, у нее брать и буду в итоге. Так вот она говорит, что лучше брать кота, что на самом деле все это ерунда, что на них наговаривают, если его блюсти и до года кошку ему не показывать, то ничего не будет из того, что про котов пишут. Но и они спокойнее гораздо чем кошки, поэтому если хочется игривое животное, то дамы предпочтительнее :) А вообще я с Ольгой (Leake) согласна, животное животному рознь, так же как и люди :) Я хотела сиамку, а в итоге получу перса. Как раз на Сашкин ДР, тому сказала, он уже визжит от радости :)

elena154 05.01.2005 11:58

Я думаю, что любой мужик с нормальным IQ за 13 лет давно понял, что стоило бы звонить, когда задерживается. И единственная причина, по которой он этого не делает - считает, что "это не его, царское, дело" (цитата дословная). По моему опыту, другие мужчины звонят безо всяких обучений. Но при этом обладают другими, не меньшими, "заморочками".

elena154 05.01.2005 12:03

У нас по полной программе, с температурой 38 второй день, и прыщами вся обсыпана. Значит, в перспективе еще зудящие корки. Бедный ребенок!
лекарства так и даю, жаропонижающие и антигистаминные. А сколько дней карантин при ветрянке?

elena154 05.01.2005 12:05

Нет, конечно. Была еще какая-то причина, скрытая от посторонних глаз.

... 05.01.2005 12:07

Продолжаю.

Отключил все . Я зажгла свечи мы с детьми спели и поводили хоровод ,они остались довольны ,уложила их спать ,убрала со стола.Без пяти полночь ,налила шампанского спустилась к мужу ,-послал. выпила одна и встретила новий год одна.Первого - дети поднялись рано ,позавтракали, убрала кухню ,вышел супружник ,почему на кухне беспорядок,стал бить посуду -,потом перешел в гостинную ,распилил и сжег обеденный стол кресло-качалку икеевскую ,стулья ,кучу другой мебели ....

elena154 05.01.2005 12:56

И ты его все еще не выгнала???!!!
Не вызвала скорую психиатрическую помощь???
Ждешь, что само пройдет ???

Инкогнита (Daisy) 05.01.2005 13:16

:-(((((((

Свет, с чего начался конфликт? Я помню, у вас он давно. Ты там совсем одна? Девчонок напугал, поди? Блин!!!

Инкогнита (Daisy) 05.01.2005 13:17

Да тихушница она :-). Я просто сама по известному адресу почитываю :-).

Инкогнита (Daisy) 05.01.2005 13:19

Мне про собаку тоже в зоовете такое говорили - хотя бы один раз, а то у нее какое-то уплотнение под грудью :-) намечалось. Скорее всего, кошек тоже касается.

Инкогнита (Daisy) 05.01.2005 13:24

Обычно берет, но все равно бесит, что приходится вызванивать. А взбеленилась я недавно, когда он трубку не брал, вызвонил его друг, а барин оказались в бане :-). Причем, Поляшка весь вечер спрашивала, где папа, я ей отвечала, что не знаю. Потом он позвонил, я сорвалась и наорала, бросила трубку и нервно сообщила ей: "Представляешь, он - в бане!!!", на что она понимающе ответила, не поднимая головы (рисовала за столом): "Я так и думала". :-)))))

Скандалы не пронимают, увы.

Leake 05.01.2005 14:09

О! Мысль!

Зафаворитила :) Оказалось, что я уже все, ну почти все пропустила :) А эмоций положительных - куча! Как после общения!

Вообще, Алена - это что-то!

Leake 05.01.2005 14:11

Нет слов :(

Ты молодец, что все-таки хоть сама устроила девчонкам праздник... Но такое его поведение... страшно просто...

chaika 05.01.2005 14:12

Колитесь ОБЕ!!!

А то понимаешь, сами все знают, а мы тут в неведении... :'(:'(:'(

aline 05.01.2005 14:14

Ой..... Свет, да это уже шизофриния какая-то:( Даже и не знаю, что сказать.... Были б Вы там, где хоть какие-то друзья - знакомые есть - написала бы - "Уходи от него к чертовой бабушке"...

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +1.