![]() |
Ань, жду письмо(+)
Анечка, прививать будем вакциной Nobivac. К нам приедут из клуба и прививку сделают дома. Мы вчера были там (ездили за кормом), пообщались, поспрашивали. У нас уже интересовались будем ли мальчика вязать:-) А нам всего-то вчера 2 месяца исполнилось.
|
Спасибчик за информацию!
|
Ну просто пусечка-лапусечка,такой хорошенький,пушистенький.Т ак потискать хочется!
|
Наташе Лукиной
Адрес куда нужно идти регистрировать счетчики:
Океанский пр-т 70а Телефоны: 45-52-06 45-73-75 45-93-51 |
Таня, а ты не в курсе - сколько платить за перебор воды -
вроде как копейки платишь если укладываешься в норму, а вот если идет перерасход - то большие суммы получаются...
|
недорого луше ехать в Далянь , мы ездили через Фрегат аэро- стоить это будет примерно 600 долеров за 10 дней
|
Ане
Я уже ответ отписала:-)
|
Спасибо, примем на заметку. (-)
|
Какая красотуля!!! (-)
|
Нашу Таню и всех Тань, которые читают нас но не пишут поздравляю с Татьяниным днем! Здоровья, удачи и хорошего настроения!!!
|
про нас: Ленуську я вылечила- было какое то ОРВИ без кашля и асморка- только темпеатурила и красное горло со слов врачей. А вот вчера день был крайне неприятный для всей семьи. Начну с того что мне машину стукнули причем припаркованую аккуратно во дворе работы пока я на работе была. вышла в 16 показать мальчишкам новый телек и проигрыватель а тут крыло помято, вобщем понеслось- вызов гаи и прочее. Домой только в 21 приехала. радует то что машину то я застраховала и как раз позавчера последний взнос по КАСКО вплатили. Вобщем страховщики будут возмещать ущерб так как виновный естесвенно уехал и свидетелей не нашли. А Олег стукнулся головой об трубу какуюто в здании - разбил переносицу немного но все равно оди неприятности да и вчера он весь день возил дочку по врачам- было подозрение на аппендицит. Вот такой вот день.
|
Ничего себе денек.Хорошо что уже закончился.Кстати, как страховые компании свои обязательства исполняют? Без проблем? А я вот не застраховала машину (у меня муж на ней ездиет и не хочет страховать,31 декабря в нас вписались, но Слава Богу виновник сам все оплатил (хотя и был застрахован).
|
Мы находили через поиск в интернете, потом сравнивали отзывы, цены, обзванивали, покупали.
Неплохая у нас турфирма Терра-Тур (можно с ними торговаться) и еще у них бывают часто горящие путевки по бросовым ценам. Надо сделать заявку и ждать. Находять они около 1-й школы. |
А мне почему не отписала?!(((
|
Вчера полнолуние было у нас - у вас тоже наверное ;-)
|
Не знаю,но мне кажется надо сильно постараться чтоб за перебор платить:)))
|
Cпасибо огромное за поздравление и за внимание!
|
Сочувствую очень и желаю скорейшего морального и физического поправления.Мы такое летом прошли,дама одна на полной скорости в нашу стоящую машину въехала,нас в машине не было, а муж сидел и получил сотрясение.Страховку выплатили быстро и без проблем.
|
Наташ, я тебе отписала. Ты не получала ничего?:-((
|
Ну нефига ж себе денек! Сочувствую :-( Пусть больше ничего плохого у вас не случается, только хорошее.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Не-а((((
|
Все хорошо, что хорошо кончается! Я в том смысле главное что все уже позади и поменьше бы нам всем таких денечков...
А я только-только деток вылечила(ТТТ) и мужа вроде тоже немного подлечила как сама заболела какой то дрянью... ОРЗ вроде но еще и конъюктивит(первый раз у меня такое). Вот капаю глаза и жду... когда же полегчает. А еще хожу в ОВИР, а там бляхинский мух - надо очередь отмечать каждую субботу и четверг.. Уже четвертую субботу-четверг хожу... Сто седьмая пока... Когда повезет документы сдать, не знаю. Так что прорвемся! Главное не падать духом. |
Документы на загранпаспорт? (-)
|
Ага(-)
|
ОРВИ + коньюктивит - это аденовирусная инфекция.
а не проще тогда загранпаспорт сделать через турагенство? у нас Олег так елал когда была проблема бланками. А сейчас что?
|
или через работу - если вы сотрудничаете с МИДом (-)
|
Уфф,а у нас со вчерашнего вечера выдалось очень неудачно.Вечером нас пригласили на день рождения,детей оставили с нянечкой а сами сели в такси,не успели отъехать от подъезда как попали в небольшую аварию,таксист идиот чесслово,в зеркала вообще не смотрел и задом сдавая со всей дури впечатался в другую машину.Мы ентого таксиста послали куда подальше,так он еще и с места слинял.
Этим же вечером муж потерял ключи от гаража,так мы целый день бились,искали кто откроет,центрвладспас помог,правда ковырялись 1,5 часа. Целый стресс.Вот пожаловалась. |
да уж... что то с машинами проблемы пошли..
|
Девочки, что ж за неприятности такие:-( ХорошоЮ что всё относительно хорошо закончилось и будем надеяться, что это были самые большие в этом году и на этом они закончились)
|
Может это Петух так входит в свои права???;-)
|
Солнце, тебе почта пришла?:-) Я вчера два письма отправила)
|
Лен, если бы сотрудничали то думаю не пошли бы в очередях стоять :))))
|
ой не надо нам таких петухов :)
|
Я думаю, что это Обезьяна напоследок даёт прикурить. А Петушок хороший))) У меня доченька -ПетУшка:-))*заступаюсь*))
|
Хорошая версия :-) Не хочется верить в то, что такие "приятности" нас ждут еще целый год. А у нас вчера очередная попытка реанимировать мою машину (с привезенными из Японии запчастями) вышла неудачной. Теперь точно надо гнать в сервис на диагностику... :-( так и ездим пока с Мишкой на одной.
|
Девочки, у кого какая информация о неком.строит.партнерстве "Галактика" (цены, качество), может есть проверенные бригады (посоветуйте телефоны) Вызвала сегодня мастера на обсчет кап.ремонта 1 комнаты (18 кв.м) думаю получу смету и рекомендации специалиста, а потом буду решать кто именно будет выполнять работу.
|
Снег падает:-) (-)
|
Еще фотки (+)
Вложений: 4
Первая фотка - Егор на уроке по изо в школе. Остальные - это там же на Новогоднем утреннике (читает стишок Деду Морозу и получил от него подарок).
Марина, Егорка так красиво рисует, явно талантище:-)) Гномик такой хорошенький:-))А дед Мороз юный такой:-)
|
Это утренник в школе, куда мы в развивалку ходим. В нем участвовали школьники старших классов (они играли там разных персонажей по сценарию), в том числе Дед Мороз тоже был школьник :-)
А костюм гномика я сама шила (немножко хвастаюсь) :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Про рисунок.
На том занятии они осваивали такую интересную технику: на лист бумаги из баночки капали кляксу гуаши, потом брали трубочку для коктейля и начинали на эту кляксу дуть, так, чтобы "выросло" сказочное дерево, распустив свои ветки в разные стороны. Потом обратной стороной кисточки на этих деревьях и кустах рисовали всякие ягоды или плоды. Как раз на этом моменте его и запечатлели :-)
Мариночка, ты еще и рукодельница!:-)Я думала, что костюм купленный. Какая ты умничка и время на всё находишь:-)
|
Аленка (YelenaQ ), с Днем рождения!!!
Я тебя еще и здесь поздравляю :-)
Всего, всего, всего тебе в жизни хорошего, да побольше! :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Неее, такое не продается! Это эксклюзив! :-) :-)
Месяц мой, я только сейчас почту проверяю - загрузили сильно на занятиях, что и выспаться мечтой стало))))
Есть. Целых два. Пошла читать;-) |
Заступайся, ;-) Петушки-лидеры и задиры :-) ....пока три раза в воду не окунут :-P Знак очень хороший (по себе знаю :-)))))) Я в свое время про него очень много перечитала. Но больше всего мне понравилось вышеуказанное высказывание, причем сказано оно было Астрологом, очень своеобразным дядькой....;-) Самоу ужасное, что....работает...:-(
|
Вы заказывали запчасти и тут решили собирать?
Опыт моей подруги. Она СУРФ себе так брала. Очень намучилась со сборкой и в конечном итоге сэкономила копейки :-( |
хы)) Я знаю много петушков))У нас их целый класс и еще два параллельных))Наташ, они все разные:-)) Видимо, там еще знак Зодиака влияет сильно на характер:-)А вообще я читала, что это год Птицы, а птах может быть любой -от калибри до пингвина:-)Поэтому они все такие разные по характеру)) У нас в классе есть мальчики-плаксы (девочки такие не редкость), тихони, забияки, лидеры, дипломаты,скромняги:-) Весь набор.
|
очень яркие и красивые фотографии! Марина- ты молодец :)) Костюму Егорки очень красивый!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья любви и самого светлого тебе!!!
|
А тебя я тоже поздравляю с прошедшим Днем рождения Олега! Передай имениннику наилучшие пожелания :-)
Марине
Марин этот Олега день варенья отмечать судя по слухам вообще не принято так вот что учудил мой Олежкин: он МНЕ подарил серьги на свой день рождения :)))) Объяснив это тем что никто не запрещал в этот день делать подарки :))) Вобщем нестандартно :))) И я с новыми сережками которые подходят к моему кольцу- раух топаз камешки ограненые как тругольники.
|
Про слухи я в курсе, потому что я тоже в этот раз не отмечала свой ДР (мы ж с Олегом одногодки) :-)
А про сережки - это он здорово придумал, молодец!!! Все бы так свой ДР отмечали :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
И я присоединяюсь - поздравляю с днем рожденья! Пожелать хочу счастья, а уж в это понятие у каждого свой набор входит!:-)
|
Ленчику
Ленусь, поздравляю с приятным подарком!:-)Какой у тебя муж внимательный и заботливый!:-)
|
щенячья радость:-)
Вложений: 3
Девочки, ничего, что я тут фотки щена нашего выкладываю?:-) Уж очень хочется нашей радостью поделиться.
|
про эту дату - это относится только к мужчинам :-)
не так давно нашла в инете инфу об этом :-)
сказала нашей сотруднице и она решилась отметить эту дату в отделе :-) тихонечко.... |
про эту дату - это относится только к мужчинам :-)
не так давно нашла в инете инфу об этом :-)
сказала нашей сотруднице и она решилась отметить эту дату в отделе :-) тихонечко.... |
Марин, какой симпотный парень у вас!!! мммм - загляденье!!!
а умничка!!! оч красиво рисует и аккуратно!!
|
можно попросить знакомых, чья фирма сотрудничает с МИДом
- я так оформляла в свое время - МИД даже не проверил что этот человек у нас числится :-) а в анкете указала что работает...
|
оч милый песик :-) (-)
|
"Тихонечко в отделе" - это и я отметила, как же без этого :-)
выкладывай конечно я просто тоже именно такого щена хочуууу. Заведем наверное если квартирой обзаведемся. (ну или на крайний случай на старости :))))
|
Ленусь, обзаведитесь такой щеной обязательно!:-) Я очень боялась трудностей выращивания, бедную Аню по мылу мучила вопросами :-) Оказался щен очень смышлёный, проблем с ним нет никаких, одна только ежедневная радость!:-) Он ОЧЕНЬ общительный, добрый и весёлый:-)Глядя на него просто невозможно не улыбаться :-)) И еще это самый лучший антидепрессант!
|
За такой отзыв о щенка я готова дооолго"мучиться"!!!!
Кстати вот статья по кормам http://www.alabay.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=12 Естесств натуралка лучше, но у тебя есть время готовить сбалансированное питание?(я писала как то примерный состав помнишь?) |
И я поздравляю!!!!!!!!!
Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!! |
Офф Автокресло
Девочки никто не продает автокресло? наше нам стало мало...
ищем от 15 кг. |
Ане
Анют, прочитала я статью о кормах и поняла, что сбалансирвоать всё правильно вообще нереально. Там пишут "В природе пища собаки состоит из мелких млекопитающих, частично птиц и даже насекомых. При поедании млекопитающих собаки потребляют не только мясо, но и внутренности, кости, а вместе с тем и минеральные вещества (кальций, фосфор). Кроме того, углеводы (желудок млекопитающих содержит злаковые и части растений), кровь, а с ней минеральные соли, волокна в виде шерсти и перьев (в малых количествах). " И хде это всё брать? Я говорила о кормах с заводчицей лабрадоров из питомника Флер-о-флер. Ну, я тебе напишу))
|
я не видела в продаже от 15-ти кг. у нас от 9 до 18-ти. 15 кг мы сейчас весим а с весом 18 кг некоторые дети уже в школу идут. А так просто пристегивать не пытались? ремнями от автомобиля? Я Нуську в своей машине пристегиваю уже обычным ремнем на заднем сиденье (ремень пускаю под рукой и через талию) получается хорошо. А в папиной машине наше автокресло ездит.
|
Мы тоже своего пристегиваем обычными ремнями безопасности. И Егор всегда сидит сзади. Но он уже большой мальчик.
Лен, какаая у тебя Ася?
|
18913321 (-)
|
вчера напечатали кучу фоток и я весь вечер заполняла альбомы :))) Красота- люблю бумажные фотки :)) Купили альбомы с черными страничками- на них фотографии смотрятся особенно эффектно!
|
Да хочууу . В свое время Олег хотел мне подарить такого щена и я была согласна но вместо щеночка появилась Ленуська так что щен на очереди :))) после покупки квартиры :))
|
Не, мы не экономили :-) Эскудик у нас в декабре замерз на стоянке и заводится отказывался. Попытка использования для заводки эфира привела к тому, что мы чуть не сожгли машину. Машина осталась целой, зато сгорел счетчик воздуха и труба, идущая от воздушного фильтра к двигателю. Вот их то мы и заказывали в Японии. После того, как мы их поставили, машина все равно не заводилась, пришлось ее все-таки везти на сервис и в четверг она опять заработала. Ура!!! :-)
|
И я с опозданием поздравляю! Любви, удачи, успехов во всем!!!
|
поздравляю!
|
Наташ, спасибо, что топик подняла:-)
|
Красивые фотки!! Я бы такую картину в рамочку оформила бы.
|
Давайте новый топик откроем:)))
|
§Ў§Я§с, §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Э§Ц§д §д§У§а§Ц§Ю§е §в§Ц§Т§Ч§Я§Ь§е?
§®§а§Х§Ц§Э§о: Absorber Safe Side BebЁЁ Confort (§а§д 2§Х§а 10 §Э§Ц§д) - §а§д 9 §а 36 §Ь§Ф. §®§С§в§Ь§С BebЁЁ Confort Hipsos BebЁЁ Confort - §п§д§а §Ь§в§Ц§г§Э§а §Ю§а§Ш§Я§а §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§о §Ь§С§Ь §г 2-§з, §д§С§Ь §Ъ §г 4-§з §Э§Ц§д. Altos BebЁЁ Confort (§а§д 1 §Х§а 10 §Э§Ц§д), §Ю§С§в§Ь§С §д§С §Ш§Ц. §µ §Я§С§г §Ь§в§Ц§г§Э§а §ж§Ъ§в§Ю§н BebЁЁ Confort, §а§й§Ц§Я§о §Х§а§У§а§Э§о§Я§н §Ь§С§й§Ц§г§д§У§а§Ю. §®§а§Х§Ц§Э§Ъ: Grand Tour NeЁ°nato §Х§Э§с §Х§Ц§д§Ц§Ы §а§д 9 §Х§а 36 §Ь§Ф, §ж§Ъ§в§Ю§С Neonato. Junior GR 2+3 Graco §Х§Э§с §Х§Ц§д§Ц§Ы §а§д 15 §Х§а 36 §Э§Ц§д, §ж§Ъ§в§Ю§С Graco Rodi SPS Maxi Cosi §Ъ Rodi XP Maxi Cosi - 15-36 §Ь§Ф (3-12 §Э§Ц§д), §ж§Ъ§в§Ю§С Maxi Cosi |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |