![]() |
Вот это да!!!! Какой умница, дает маме поспать! Переворачиваться Вам пока рано. Вы итак впереди планеты всей!
|
Какой дисциплинированный товарищ! :-) А переворачиваться это месяцев с 4-х, к 5ти... :-)
|
Ленинский, "Москва",
совсем рядом с универмагом :-)
|
А никто не умеет странички свои в интернете открывать?
Мы бы себе галерею сделали из фотографий и описаний. Вообще туда много чего о малышах и о себе можно было бы повесить.
|
Как сегодня аппетиты у осенят? Как сон?
|
спасибо (-)
|
коньково (-)
|
почти соседи, в масштабах Москвы (-)
|
умеют, но лень :))) (-)
|
прекрасно, как всегда :) (-)
|
а мы продолжаем "поститься" :-( да еще сопли развели :-( Еще и они есть мешают... и спать :-(
|
Бедные вы, бедные!
Не болейте! Или это зубы уже? :-)
А про спать - подушечку под матрас подложите, уже легче. |
Были мы сегодня у врача. Весит моя крошка в 4 месяца (вчера как раз "стукнуло" :-)) 7500 (+1000), выросла на 1,5см (до 63см).
А еще показала я наш насморк. Но он не показался врачу достаточным основанием для отказа от прививки :-( Я на отказе настояла, врач на меня обидилась: Вы понимаете, что вы отстаете на целый месяц от НАШЕГО плана? Гулять, значит с насморком вы можете, а прививки делать нет?!? Детский сад :-( Велела через неделю явиться на прививку без разговоров. Буду смотреть по Катюшкиному состоянию, конечно, но врачица меня рассердила и расстроила :-( |
Поздравляем с днем рождения! А насморк лечите? Попробуйте аква марис!
|
Спасибо! :-) Лечим. Им и лечим. Ночью сдалась - називином ребенку закапала, сил не было больше смотреть-слышать, как она натужно пытается продышаться :-( Для профилактики мажу ребенка на ночь барсучьим жиром...
А все Лизин детский сад :-( |
Умнички!!! Выздоравливайте быстрей!
|
С днем рождения вашу крошку поздравляем! Пусть также хорошо и дальше растет!
|
Нам сегодня (27.01.) три месяца!!! Сегодня мы были на комиссии. Весит 6300, рост 63 см. Прибавил 5 см. Прививку делали, почти не плакал. Тоська второй день сонный. Из за погоды наверное. У нас в Магнитогорске холодина.
Кстати, давайте посчитаем сколько у нас у нас октябрят-девочек, а сколько мальчиков! |
Поздравляем, поздравляем Вас!Растите здоровыми, большими и красивыми)! У нас мальчик!
|
поздравляем! На 5 см - молодец, высокий мальчик :-) В Москве погода тоже... шепчет :-) Вчера мороз - не выйти, сегодня ветер, опять не погулять :-(
А мы не октябрята, мы сентябрята - девочки :-) |
А Вы на балконе не гуляете? Мы только там)))! Но вчера и сегодня я даже на балконе все окна позакрывала, такой дубняк!
|
на балконе только когда старшая спит. Иначе эту егозу в одной комнате не удержишь, постоянно рвется поверять как там Катюшке у балкона спится :-)
А вчера я не решилась :-) там -15 было.. брррр...(а балкончик не застекленный :-() |
Привет всем! Сегодня были у окулиста (замучил коньюктивит). Доктор сказала, что мы его не долечиваем и рекомендовала левомицетин7-10 дней и массаж, потом опять к ней(. Вот такие дела. Как у Вас?
|
у меня у старшей такое было :-( Про дакриоцистит вам, я надеюсь, не говорили?
|
Фото Антошки здесь!
Вложений: 3
Приветики всем осенятам. Как ваши дела? Мы последние дни много спим. Это погода так на него действует? Наконец-то отсканила фотки маленького Тосика. Кому интересно, посмотрите.
|
Пока нет. Сказала, что глаза влажные, значит слезы проходят, но плохо. Пойдем опять 12.02(
|
Какой прелестный мужчинка!
|
:-) Какой замечательный сладкий малышок! Кареглазый? Пальчики длииинные :-) Творческая личность будет, не иначе :-)
|
ну, может обойдется. Массаж дело хорошее, помогает "дренаж" восстановить. Не переживай сильно :-)
|
Спасибо, дорогая!
|
Торжественно обещаю!
Я наконец-то научилась уменьшать фотографии! Завтра обещаю показаться! Как нафотографируем, так сразу и повешусь! :-)
|
Ждем-с :-)
|
А вы ходите в бассейн?
Мы в бассейне сегодня были в первый раз! Тосику понравилось, но мне если честно было страшно, инструктор его только за голову держала... А он барахтался. Пойдем в четверг теперь.
Расскажите, а вы ходите в бассейн? Как успехи? |
не парадная, но раз обещала :-)
Вложений: 3
у нас все хорошо :-)
Одно удивдяет - почему она до сих пор не бегает??? |
какая славная барышня :)
как ее зовут?
|
Хороша :-) Глазки такие лучистые :-) (тьфу на нее ;-))
А креслице такое же как у нас :-))) |
Мы не ходим, мы в ванной плаваем :-) Простору, конечно, поменьше, чем в бассейне, зато никуда ходить не надо и все свое :-)
А когда я Катюшку "восьмерками", держа только за головку, вожу мой уравновешенный муж из ванны сбегает, говорит, зрелище не для слабонервных :-) А мелкой нравится:-) :-) :-) А вообще плаванье с малышами - вещь великая :-) Мы с Лизой так же в ванной плавали, пока она не села (потом положить ее, что б поплавать было уже невозможно :-)). Т.е. мес. до 7. А потом в год поехали на море. Ребенок мой, пусть с кругом в руках, но плавал! :-) А в этом году уже пыталась и без круга "рассекать" :-) Думаю, что такая ее уверенность в своих силах на воде от наших младенческих "заплывов" идет :-) |
и топик поднять и достижениями похваставть :-) А мы вчера перевернулись!В 4 мес. и 1 неделю. Старшая только в 5 мес. переворачиваться стала :-) Акселерация, однако! ;-)
|
Женя,а поделитесь куда вы ходите?
|
Мы ходим в свою поликлинику. Только мы не из Москоу, мы из Магнитогорска. :-)
|
Привет! Вика, а Вы в ванной плавали с инструктором? А как?
|
нет, я теорию в инете нашла, а практиковалась на собственной дочери :-)
Основные "упражнения": восьмерки на спине, отталкивания от бортика на спине и на животе, погружения, "хотьба" по дну. Ссылки поищу, но не обещаю. |
Поздравляю! Вы первые!
Так держать! Мы сейчас массаж делаем, может это нас простимулирует :-)
|
Усе поняла:-)
|
.
|
ОГО! Какой топик, оказывается, есть!
очему я его раньше не замечала? Мало нас, мало, да и флеймить уже разучились ;-) Но я с вами!
ВАрька (ей сейчас 3) весит 6900, росто 62-63см. Сильная девица, кричать может долго :-). Переворачиваться пока нет, зато усиленно все хватает и ощупывает, желательно сразу двумя руками. Любит, чтоб ее носили в сидячем положении и чтоб ей было удобно смотреть. И вообще ей хочется сидеть! Фря Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
точно :) ЕСТЬ :) тут вот мы все и тусуемсиии :)
фоток повесь :)
|
А мы начали второй курс массажа. Катюшка ореёет :-( Знаю, что редкий ребенок не орет на массаже, но все равно ... :-( Забавно, что возмущается она только когда видит массажиста(т.е. лежит на спине), когда он ее на живот переворачивает, ребенок успокаивается моментом и начинает деловито мусолить игрушки :-)
А еще девушка пытается на четвереньки встать. :-)Получается плохо, но оцените попытку :-) |
А у нашего массажиста кредо: "дети орать не должны на массаже - сильно уменьшается положительное от него". Старается найти с детишками общий язык. С Варькой пока не получилось ;-) отложили на месяц
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Вложений: 1
Одна наша фотка. На ней Варька показывает папе за фотоаппаратом язык :-)
Лиза, а он у вас массаж с маслом-кремом делает или "на сухую"? Меня смущает большое количество крема вымазываемого в каждый сеанс на ребенку. А без него он типа не работает и очень удивляется, что кто-то делал (старшей) массаж "на сухую".
А на месяц отложили из-за чего? Варварежка приняла его плохо? Плакала? Кстати, она у тебя такая чУдная! Обаяшечка :-) |
-
|
нравится мне это кредо
может поделитесь массажистом, если не шибко дорогой
|
Совсем не дорогой - 500р раз. Я у него спрошу, берет ли он со стороны. Нам его невропатолог в руки дала :-) с рекомендацией "я наблюдаю детей после его массажа, и они сильно лучше". О как!
Делает с небольшим количеством масла. Смотрел, нет ли на него аллергии...
На месяц отложили, потому что ей слишком это не нравилось, а еще потому, что он предпочитает детей брать с 3-3,5 мес. Вот сейчас мне кажется, что они смогут найти общий язык, т.к Варьке очень хочется "власти над телом". А еще он может их "плавать" в ванне. Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |