![]() |
Вот это поза,ах!Мой любимый цвет,мой любимый размер кстати о купальнике.Но у меня столько "косяков" перед приличным видом(я не могу позволить себе раздельный купальник,у меня псориаз:(Не убирай фото,классный такой купальник.Девочки завтра подгребут,они нормальные,кого то и осчастливишь.Как этот цвет называется?
|
ХОЧУ КУПАЛЬНИК! как раз к лету похудею ...(мечтательно дожевала печенье) ПЖЛСТ, на мыл, какая цена?
|
не знаю, темно-серый? лямки кожаные, рулез:-) да, раньше я такие позы себе позволяла. Насчет псориаза - а я после свадьбы маюсь обострением нейродермита, так что мы обратно сестры.
|
off(+)
П.не ходи пожалста в тот "смешной" топик,пожалей свои нервы,видишь ведь дамы во вкус вошли.
|
Ничего, что я отвечу, хоть я и не БГ? Свекровь - в сад. Все комплексы по поводу МГ имеют простую природу - БГ является признаком ДОСТАТОЧНОГО для рождения ребенка количества гормонов. Ну, и кормления. Эта фигня сидит где-то глубоко в подсознании (уже ушла в ТД). То есть МГ является как бы признаком как бы женской неполноценности. Короче, всех в сад, Вы поняли, почему? :)))
|
я уже успокоилась. Ну как тебе Брунгильда в розовом? Вот это уж тарелки так тарелки, мы ее снимали много - она залезла мужу (своему) на шею, он ее в море носил, и потом за полотенцем переодевалась:-)))) обкончались на пару:-)
|
Судьбааа(голосом из монолога Евдокимова)
Слушай,а во время беременности как,не проходил? Я то болею с детства(серьезная псих.травма и готово,а тогда же псориаз шел исключительно как кожное заболевание)И ничего не помогало,а как забеременела,на 4 месяце как чудо,все куда то испарилось.Был перерыв,потом горе за горем,и опять. |
этотак же, как и с гондурасами - ну не повезло кому-то, так ведь есть руки, язык и т.п.:-)
|
я беременнела и носила на метипреде, хочешь не хочешь, все прошло. Сейчас астма в ремиссии, ттт, а кожа цветет пышным цветом. Вопрос нервов и диеты.
|
Согласна триста тридцать три раза.Есть проблема,когда ты как китайский болванчик в позе тихой гейши киваешь 20 лет всем головой,СЕЙЧАС не то чтобы в сад,просьба сменить тему или деликатный игнор вызывает столько сопротивления со всеми вытекающими для меня,что овчинка выделки не стоит.
Щас придет БГ и напинает нам ,и пошлет в ТД;-) |
Мдяяя.Тарелки у нее летающие;)
|
|
Я такие и беру, и чтоб пуш-ап побольше было :-), все другие простые А на меня велики. О как. А майки спортивные с лифчиками не идут, их надо без лифчика срвсем или со спортивным, что тоже не подходит. Да ладно, я сильно не гружусь, то ж делать то.
|
Чую все баиньки.Ну тогда и я "ушла на базу"До завтра!
|
А самооценку надо изнутри выращивать потихонечку, лелеять ее, и не позволять себя обижать сначала посторонним, типа теток в магазине-поликлинике-транспорте, потом ти до свекрови доберетесь. (плотоядно улыбаясь:)
OFF: Кстати, указанные Вами цвета помады - совсем не бледные. Вот мне Гранатовый иней был очень ярок. |
Вложений: 1
Здорово! Обожаю такие вырезы и фасон *вокруг шеи*. А что там внутри, как там устроено? Я отказалась от покупки такого вечернего платья ( месяц назад), только потому, что лифчик не оденешь.
Остановилась на таком: |
Вот такая сойдет?
Подключите свое воображение.:-) |
Черные точки есть? Поры вы косметикой не сузите, а вот с черными точками бороться можно. Только не "масками для глубокой очистки" :-).
Чем в душе пользуетесь? Не мылом, случайно? |
Нет, я вообще не понимаю, что этот человек делает в топике о МГ!!!
:-) |
А кинь ссылочку, пжлст? У меня ШММ отключена, и настройки менять неохота :-)
|
Зря ты так :-). "Проблема МГ" - это прежде всего проблема с головой, оттуда и плясать нуно :-).
|
Эх, мать-перемать! Ходишь-ходишь в школу, потом бац! - вторая смена.. Стыдно, девушка!!
|
ой, может, не надо? там совсем несмешно:-(
|
все какие хитренькие, тоже бошки отрывают фоткам:-) да никак там внутри, чашки всунуты и се. А для таких вырезов лифчики есть, с прозрачными лямками.
|
Это без лифчика?Тггда я не пойму чего ты тут страдаешь..
|
Ну я, ессно, полезла, только надолго меня не хватило.
Могу сказать, что абсолютно точно представляю себе, что ты пережила, так как у меня было почти то же самое, только ребенка не отбирали. Я во время беременности и после родов была абсолютно неадекватна, тоже все пыталась "наладить ГВ", в результате чего на 17-й день мы с Поляшкой загремели в реанимацию с весом минус 800 от исходного и угасшим (от голода) сосательным рефлексом. Ребенка мы чуть не потеряли. Полная жопа. Никогда и никого не буду агитировать за "налаживание ГВ". Все, опять меня заколотило, молчу, ШММ отключила. |
Убежала рукоблудить :-)))))) (-)
|
Нет, девушки, без бошек некузяво как-то! Давайте полные версии!
|
Вот теперь наша "МГ-2" филиал ШММ, кроме ТД:-) Я все еще верю в силу слова и надеюсь, что когда-нибудь удастся донести до остальных, что мамы искусственников это не просто нахальные лентяйки, сделавшие выбор в пользу ванн и погремушек. Когда-нибудь..:-)
<br>Хотя тут тоже не удается объяснить некоторым с нормальной грудью, что скромнее надо быть:-):-):-) это девушке в полосатой маечке:-) |
Неее, я на твоем фоне совсем буду некузявкой. Если из серии "с голой попой над домами" еще можно найти морду ничего, то щас совсем крындец. И нос у меня большой, и синяки под глазами, и диатез...я лучше на тебя полюбуюсь, порукоблудствоваю:-)
|
|
Можно я над вами прикольсь торхи?Вот смотрите(+)
угадайте, что это.. :-)
|
неужели ОНО?:)))) Т.е., ОНИ?:)))))) (-)
|
Та неее, какое там мыло. Только гель. И мочалка жесткая, а то совсем труба. Кожа очень быстро жир выделяет.
|
Даже стесняюсь что-то предполагать... 8-0 (-)
|
Вот внизу угадываются ноги... Или нет? :)))
|
Так не чесна ! у меня ног не видать :-)Вобщем да,это папа наш вчера нечаянно футболку свою сфотографировал.. а я открыла по началу и долго въехать не могла, что это за космос :-)
|
Ты скоро успокоишься на эту тему, поверь :-). Плохое, к счастью, быстро забывается :-).
|
Хошь поржать? :-)
Может, полегче станет? :-) И чтоб ручонки не лезли куда не надо :-).
На фотке - счастливый мать с полугодовалым ребенком. Поперек себя ширше (+16 кг от сегодняшнего веса), жрала все, что видела, с тех пор чайных кружек меньше поллитровых не признаю :-) |
:))) это точно ты?:))) ну эта, лана тада. Тада щас чиво-нидь нарою:-)
|
вот:-) лучшее, что было в моей жизни:-)
|
а вот - ровно месяц ребенку:-) совсем другой конкор
|
ВСЕ УШЛИ РУКОБЛУДИТЬ??? ЩАС СОТРУ!! (-)
|
Мы всех распугали своими фотками :-))))).
А если по теме, то у меня организмус перестроился где-то через год после родов. Я к тому времени уже настроилась на новое обличье и покорно покупала одежду 52-го размера :-). С тобой - буим ждать :-). Так, БГ уже засветила почти обнаженный бюст, со страхом жду дальнейших откровений :-))). |
??? писят втарова? ну я уже наверное писятоова или даже почти писятова. А он сам перестроился, или ты таки его как-то пинала?
<br>Вы хочите откровениев - их есть у меня:-) пока потерплю немножко)) |
"Ну дак я-то и постарше буду" (с) :-)).
Просто я несколько дней просидела дома, и то ли есть было нечего, то ли готовить было неохота, не помню. В общем, сработало "Меньше жрать". После этого началось похудание. Но я вообще к полноте не склонна: в прошлом году на неровной почве похудела до 56-57 кг - и специально нажирала послеобеденными пирожными 5 кг, чтобы очередной новый комплект одежды не покупать :-). |
Клево.. а я вот не жру, и не вспоминаю даже, а через несколько дней как вспомню, да как сожру торт в одно лицо. Что-то сестры наши затихли...
|
Ага, затихли. От слова "торт" у меня нынче рвотные позывы начинаются. Уж прошу пардон:-)
|
я тоже в начале беременности сладкого не ела. лежала с отслойкой, требовала домашнюю еду и даже СУП:)
|
Ну, у меня проще: всего и побольше, но без сладкого. Уже 3 кг добавила:-(
|
Спасибо за советы,дух сопротивления во мне еще живет,только никто этого не видит,иногда я его выпускаю,под самый НГ в магазине на меня налетел дядька в усах,причем больно так встал на ногу(еще сапог новый замшевый замарал:)и ОН же на меня заорал,я сначала растерялась,потом оторопела,а потом спокойно сказала классическое"спасибо,что не укусили",уходя в даль:)А до уха еше полминуты доносилось эхо возмущений,причем не мне конкретно,а в стиле "все бабы.."Но было второе отделение,люди же вокруг,много,внимание ессно от своих тележек на звук и одна полная и очень миловидная дама изрекла мне"как можно так себя ронять(я на это слово собсно среагировала:)и ЖИТЬ с таким хамом"Смысл этой фразы я осознала много позже:)))
А с помадой,Логика ,моя свекровь (сколько я ее знаю)пользуется очень насыщенными тонами(алый,суперморковный )по сравнению с ними мой гранатовый иней,тьфу:)плюс в нем немного перламутра,я им пользуюсь только зимой(почему то:) |
В защиту Ла:)(+)
В архиве есть данные следующего содержания;) <<Я выше писала, что сейчас покупаю белье размера B. Но это после двух кормлений, что-то осталось, может повезло мне, а раньше было намного площе, размер A и только. >>
|
Не понЯл(+)
КАК это можно при такой открытости "сделать грудь",со всех сторон(по рукаву,со стороны шеи)Например ты расписывалась в ЗАГСе,наклонилась,все ж оттопырится.Объяснись до конца;)
|
Опять Инке Облом Иваныч;)(-)
|
БЯЗОБРАЗИЯ! Все уходили немножечко денюжек заработать,аааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа!
|
Quid pro quo :-). Вешайся сперва сама :-). Народ умирает от любопытства :-). В лучшие времена - и в худшие :-).
|
Старалась не наклоняться:)))для росписи села на стульчик:-) а потом не помню, что было - на столе плясала:)) и швырялась подвязками:))
|
Ну давайте попробуем мыть проблемную зону :-) 2 раза в день с очистителем, и 1-2 раза в неделю нежно отшелушивать пищевой содой, а не мочалкой. Мочалки, по моим наблюдениям, не справляются с задачей отшелушивания. Заметила по своим бедрам, перейдя на скрабы.
Процесс описан подробнее здесь: <a href="http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/17837.html">http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/17837.html</a>. |
Инкогнита,а у меня все времена одинаковые.А если скажу правду,то скорую мне вызовите.Я лучша тихо в уголочке посидю,но здесь.
|
А ШО Это было?
|
Да у вас там, девушка, ни "С", "СИ-СИ"! :-) Гордиться надо!
|
все не могу больше молчать!!:-) Меня, знаешь как хвалили в детстве, отбою не было. И че в итоге!! Сплошные комплексы. Ходила лет та до -дцати в широких свитерах и юбках до полу. Пока подруга однажды не вмешалась, настучала мне по башке и объяснила в каких местах мое богатство кроется( а это 100% не красивые глазки);-)<br>
Признаюсь, комплексую временами до сих пор, особенно, когда на дел. встречах мужской взгляд выше моего подбородка не поднимается:-( Ну и соответственно отношение к тому, что я говорю определенное. В любой фразе намек видят. |
А это точно для груди был? ;-), может еще для чего?
|
Ответ на один пост выше:-)(-)
|
Это, наверное, ракурс такой. (обматривая себя со всех сторон). И потом, посмотрев на дату фотографии - там я кормить закруглялась ( где-то раз-два в сутки), но еще кормила, поэтому там действительно чуть больше, чем я сейчас имею.
Не надо меня прогонять - я в вашей компании! :-) Какой там С, там Б со слезами. |
Ну может у меня на квадратный сантимент побольше ( не больше поверьте!), но комплексов , хоть отбавляй. И по поводу груди, ног, кожи ( вот фотки Алекси и Инкогниты посмотрела, теперь себе бошку отрезаю:-)), теперь вот живота ( растяжки и слабые мышцы ( но я в фитнесс записалась - обратной дороги нет:-).
Разгребаю их( комплексы) , разгребаю... С вами со всеми легче! |
Я тоже не въехала, пока не прочитала что это. Я же теперь везде грудь ищу, вот и думаю с какого ракурса там под тканью грудь спряталась. А это муж был...:-)
|
Спасибо, друг.:-) (-)
|
Башка.
И мои детки.
|
Ды кто тебя гонит! :-) А вот слез не надо ;-).
|
А Вы со свекровью вместе живете?
|
Да Вы красавица! И детки какие замечательные! а все туда же - комплексы, МГ, БЗ.... :))))
|
Какие вы все очаровательные - сил нет :-). Дочь на маму похожа, а сынуля - на папу? :-)
|
БЗ - это
большой зад, чи шо? :-)
|
У них, богатых, свои причуды :-). Погоди, а что тебе говорили о твоей фигуре, конкретно об этом органе? :-) Любить-то по-разному можно.
(Меня бы тоже такое внимание доставало. Но бог миловал :-)). |
Цветом в папу :-), а так какие-то детали от меня, какие-то от мужа.:-)
Спасибо за комплименты. Когда детей хвалят, я просто таю.:-) |
:-) Я думаю, все участницы и сочувствующие уже не раз и не два оценивающе осмотрели себя :-).
Я даже, грешным делом, сфоталась для убедительности, но быстренько все постирала :-))))) |
Спасибо. Я, конечно, фотки наиболее удачные выставила, вы же понимаете. :-)Это у меня Д.Р. был и я там при параде. А есть и такие где я крокодил лохматый, неухоженный, но это для семейного просмотра. :-)
|
СпаСибо, попробую:)))
|
Ха-ха.:-) Ну если так, то это единственное, на что я НЕ жалуюсь.:-)
|
НУ!!!
|
И я тоже самое!:-)(-)
|
Не буду больше домагиваться, извини :-(.
Я просто БГ показала, что фотка фотке - рознь, и вообще, смотря когда :-))). Смотри, как она после этого оживилась :-). |
Хе-хе :-) (-)
|
А вот Курица давала мудрый совет: избавиться от всех неудачных фоток :-). Чтоб в глазах внуков остаться красавицей :-).
|
В смысле - не "Б" или просто нравится? :-) (-)
|
OFF: надо составить "краткий словарь недостатков", МГ и БЗ уже есть. Можно новый топ завести. И вообще, я еще не на все пожаловалась:), у меня их еще есть... а топ исключительно психотерапевтический... К ночи свои фотки вывешу, если мне, неучу, кто-нить объяснит, как это делается? Заранее СПАСИБ.
|
Ага, не Б. Или я себя просто сзаду не вижу? :-)
Но форма оставляет желать лучшего, опять же все надежды на фитнесс, куда я побегу с первого февраля.( Там еще бесплатная дет. комната для моих гавриков, это тоже меня сильно манит :-)). |
Только с словаре БГ - большая грудь, должно как-то отличаться от БГ - Б. Горячка. А то я уже ни раз путала эти сокращения в тексте.:-)
А фотки вывешивайте!!! Когда пишите новое сообщение - внизу кнопочка *Дополнительно* - жмете туда, там Brows - выбераете свою фоту из вашей папки - где у вас фоты на компе - и потом жмете на кнопку *добавить* и ОК. И все - фотка у вас в сообщении. Ждем! |
Б.Горячка торжественно именуется Б.Г. Большая грудь может быть обозначена как ББ. :)))
|
Вот это мех на голове! Вот это дети!
|
Еще ЖВ - жуткие волосы (-)
|
Чур меня,чур:).Правда 1,5 года незабываемого кайфа было в моей
биографии:( А почему вы спросили?
|
Слушай, хорош, я уже... у меня уже... живот болит от смеха :-). Картинка вырисовывается такая .... :-)
|
:-) Про *мех* посмеялась. Это комплимент или повод для драки? :-))))))))))
Этот мех по особо торжественым случаям я распрямляю и получается вот так: |
в этом топике тока комплименты:) (-)
|
;-) ;-0 ;-)
|
Ищо: ВВ - варикозные вены, БН - большая нога, ДН - длинный нос, ОУ - оттопыренные уши, ПНМ - Похожа На Мальчика. (-)
|
Ого!Слушайте,вы мне напомнили Кудряшку-Сью(забыла как фильм называется)Там такая краля!И дочка тоже Кудряшка(младшая) Короче,топик наш как-то НЕ ТАК называется.Ну посмотрите какие ВСЕ,а пришли типа "мы уродины,прежде чем смотреть фото,покажитесь кардиологу и сделайте ЭКГ,мало ли":) И чтобы это явление значило?Что скажет коллективный разум?
|
:)))))))))))))))))))))))))))(-)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +1. |