![]() |
Это такое большое горе!
Держитесь!
|
Ир....Ирин...
слезы душат, не знаю..что написать. Но я правда..правда....искренне душой вместе с тобой и твоим Антошкой. ПРости..я не знаю..что писать....несу полную охинею... у меня сейчас некое состояние ступора. Прости. Каждый день заходила в твой топик за новостями...а тут....:-( Я так надеялась на лучший исход. Мы все тут надеялись...и молились. Сейчас очень тяжело, но нужно справиться...ради себя, ради Антона..и твоего второго ребенка. А он обязательно будет. Не Антон, а другой..ребенок. А Антон теперь будет ангелом-хранителем вашей семьи. У тебя теперь один ребеночек на небе, а другой будет на земле. Обязательно будет. ПОнимаю..что все это кажется пустыми и ненужными словами. Но поверь..я ЗНАЮ..что такое потерять ребенка :( ты же знаешь это.... Поэтому я тебя со знанием дела говорю...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НО должно пройти время.... |
мои соболезнования :(((( (-)
natik
|
Больно, плачу вместе с тобой
Ирочка, я тебя очень прошу, не сдавайся.
Это самое страшное горе, которое только можно пережить, но пожалуйста, пожалуйста, не дай себе сломаться, не дай отчаяться. Пусть мальчик упокоится с миром. Он все-таки осветил твою жизнь, дал надежду, дал веру, что все может быть хорошо. Все еще будет хорошо, вот увидишь. Только держись. |
Ириш,очень горько,держись............Что еще сказать не
знаю.(-)
|
Держитесь,, поплачьте,
сходите в церковь, выплачьте горе,и в память об Антоне, найдите силы на следующую беременность.
Какое горе, держитесь, держитесь, миленькая.. |
Господи...Случайно обнаружила этот топик...Слов просто нет- я в шоке.Масюсичек, дорогой мой- я с тобой, ты держись-это просто ужасно, но ты сильная, мы все будем рядом, я просто уверена, что в будущем у тебя все еще будет хорошо!Я даже не знаю, что тебе сказать в такие тяжелые дни. Ты только совсем не раскисай, ты же и правда очень стойкая- я в тебя верю...
|
Боже мой. Держись, дружок...
|
Слов нет никаких. Ир, держись.
|
Ирочка, примите с мужем и мои соболезнования.Очень.Очень горько-
|
Ира,прими мои соболезнования....держись... ы обязательно будешь мамой....и поняньчишь малыша.Сил тебе понадобится много ...чтобы бы пережить это горе и подготовиться к следующей беременности....Мы с тобой....
|
Ирочка, милая! Одно могу тебе сказать, держись! Если, что нужно, звони!!
Аня. |
Масюся, ангел, живи пожалуйста! Жизнь еще пригодится тебе.Дай Бог тебе выздороветь.Дай Бог тебе счастья в будущем.
|
Ира, большое горе. Только держись, только крепись.Нет слов...
|
Гоподи! Какое горе!!! Иришка, милая, прошу тебя держись!! Твоя
боль сейчас просто не умещается в тебе наверно. Соболезную...плачу....
я вообще просто в шоке.... |
...
Иринка, сестренка, солнышко - держись! И мужа поддерживай - им, мужчинам, труднее чем нам, даже если они этого не показывают...
Очень-очень-очень больно за тебя и Антошку... хорошо, что удалось его покрестить... Похоронить дадут? Меня очень поддерживает то, что можно съездить к Васеньке на могилку, поплакать там... Вслед за Вуденкой предлагаю помощь в каких-то чисто практических вопросах. Постарайся, как это ни трудно сейчас, с наименьшими потерями пережить эту боль - ты нужна и мужу, и близким и своим будущим детям! Лично меня спасло то, что я через 2 недели после родов вышла на новую работу... Можно я тебе на мейл напишу? Аня |
Масюся,прими мои соболезнования,я так надеялась,что всё обойдется.Боже,как тяжело,не могу найти нужных слов.Держись,Масюсь,всё еще будет,всё впереди,не опускай рук!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 22неделька!!! |
Ирочка, прими и мои соболезнования. Все еще будет, только
надо надеяться, верить. Я 25 похоронила маму, это очень тяжело, но детей своих хоронить еще тяжелее. Но жизнь продолжается и если бы не вера в будущее, то многое бы не свершилось. Держись!!!
|
Ириша... дай Бог тебе сил пережить это....... солнышко ты мое....
Плачу вместе с тобой............. :(((( Стася |
Иринка, милая...
Дай Бог вам с мужем пережить это...
Ты только держись, время пройдет, станет чуточку легче, а ваш Ангелочек, будет беречь вас... |
Господи!!! Пусть Малышик будет счастлив на Небе и поможет мамочке обрести душевный покой, и поможет найти силы на следующую беременность...
Ириночка! Я не знаю что сказать... Только то, что Бог знает, что делает, может Он пожалел твоего Ангелочка и отвел какую-то более страшную беду... Хотя что может быть страшнее?!!! Ирочка, держитесь! Плачу вместе с Вами.... |
Масюсик, солнышко, мы с тобой. Держись. (-)
|
Сочуствую тебе. Слов нет. Держись!
|
Ира, примите мои соболезнования.
|
Примите мои соболезнования. Сейчас в это трудно поверить, но Вы еще обязательно будете счастливы и малыш у Вас обязательно будет.
|
Ириш, крепись! Мои соболезнования твоей семье...
|
Ирочка, держись, зайчик... как же больно:(((
Просто слов нет, почему так несправедливо...<br><br>
Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
:((((((((((((((((( плачу вместе в вами !
|
Господи, какой ужас. Как несправедлива жизнь. Желаю Вашей семье огромного мужества.
|
Ирина, держись, милая! не верится, кажется что это плохой сон. Соболезную утрате. Крепись. Ком в горле стоит, выть хочется!!!
|
Ирина, солнышко, держись! Прими мои соболезнования. И дай Бог тебе пережить это горе.
Лиля. |
Ужасно больно!Разделяю с тобой это страшное горе...
|
Ире
Ирочка! держись! раз у тебя матка в порядке и с 1 раза все получилось, значит будет Антошкина сестренка!!! а он рядом с богом будет жить..
Поплач, успокойся и маленькую девочку заводи)) А врачи конечно....((( нет слов - не увидеть на УЗИ... Держись Ирочка !!! |
Сорри
Прочитала что с маткой не порядок - рубец не влияет точно (просто именно в этом месте имплантации не будет, но обязательно будет в другом!!!), а узлы наверное удалять надо . Ищи хороших врачей! Все будет хорошо!!!
|
Прочитала. Ужасно. Мои соболезнования. Масюсь, держись! У тебя обязательно все еще получится! А Антошка теперь ангел.
|
Irochka! Derzites'. Yteshat' v takoy sityasii trydno, no vremya - lychshiy doktor. Vse bydet xorosho.
|
Очень больно , но все еще будет хорошо, верь.
|
Ира, прими и мои соболезнования. Я знаю на собственном опыте, потеряв 3-х недельно сына, что сейчас будет очень больно и тяжело. Не надо пытаться сдерживать себя в проявлении чувств, плевать на все окружение, плачь, депрессуй на полную катушку. Это надо пережить именно так, не сдерживаясь. И еще, Антон всегда будет с тобой, он стал твоим самым чистым и добрым ангелом хранителем и помошником. Я верю, что моя нынешняя беременность свершилась не без помощи моего ангелочка. У тебя непременно будут малыши, главное в это верить.
|
Боже... за что же так??????????
|
Ириш, это ужасно!!!:-( Держись, дружок. Это невероятно тяжело, но ты должна справиться ради своих будущих детишек!!! Если хоть что-то нужно, всегда обращайся. Я рада буду помочь!
Желаю тебе побыстрее пережить этот кошмар! Маша |
Масик наш бедный, держись как-нибудь, ведь дальше обязательно будет лучше. Мы все поплюем, постучим, и будет все лучше. Держись, родное сердце!
|
Господи, какое горе :-((((( Очень сочувствую. Ирочка, держись, пожалуйста!
|
Боже...какое горе. Держись! Аусть Антошка будет твоим ангелочком, который будет хранить тебя и твоих будущих детишек.
|
Ирочка! Прими и мои соболезнования, как жалко маленького Антошу и тебя, наша мужественная подружка! Держись, крепись, если это возможно! Будем обязательно держать за тебя кулаки, когда бы ты не решилась на новую попытку!!!!
|
Ира! Соболезную! (-)
Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 36-я неделя nextika
|
Ириша... Держись
|
Ириш, наши соболезнования! Держись...
|
Gospodi, Irisha... Prosto net slov, kotorye mogut pomochj v takoj situacii... Ochenj-ochenj za vas perezhivau! Zhiznj tak ne spravedliva k tebe - takoe schastje i takoe beskonechnoe gore... Solnce, budu za vas molitsia. Ty dolzhna bytj silnoj......
|
Ириша, если возможно разделить твое горе, я всеми силами стараюсь это сделать. Пусть наша поддержка хоть как-то тебе поможет.
Моя мама потеряла двоих детей, которым было ровно по два месяца... Держись! Твое горе больше не повторится!! |
Сочувствую. Плачу читая эти строки. Жизнь не справедлива :(
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1. |