![]() |
Какой терпеливый карапуз, чудо просто. Глаза выразительней стали, и черепушка ровненькая такая у Адьки, красивая :-). Здоровский репортаж получился.
|
Ну очень хозяйственный :-). Такой милый крапуз. (-)
|
Я с 11 утра,как огурчик.
|
В бутылке,т.к сиську давно не сосем,мы бутылку,как еду воспринимаем.Даже соска не ковыреная,с переменным потоком на трешке даю.
|
Поняли,спасибо.Вопрос думаю временно отпадает.
|
Я тащусь,лысый прЫнц. Наль,как он бодро сидит,как взрослый,понимает,что красоту пришел наводить.
|
Всем, спасибо за инфу по кефиру!Наль-твои сыновья замечательные!
|
Всем, спасибо за инфу по кефиру!Наль-твои сыновья замечательные!
|
Вик, ну чего у тебя с поисками?(-)
|
продаются. только они нам не пошли. поэтому именно авентовскую расковыряла до большой дыры - не жалко. Все равно пить из нее не особо и хочет.
|
а там что-то льется???? или слабо так кап-кап?
|
Так какой лучше давать? тут кроме 3% есть еще 0.5 и 1.5, что лучше??? детских нет и вводить я конечно не по стакану в день буду.
|
последняя - супер! надо было так и оставить, стильно так! а верхушку облондинить :-) гы-гы.
Наль, неужели он просто сидел молча, когда его машинкой???? Наш так извивался и орал, просто ужас и потом еще неделю душа на голову боялся :-( Я вам завидуююююю! как и с едой? Да, как ваше лечение кетотифеном, закончили? как успехи? я его прикупила на всякий случай, жутко дешевая вешь оказалась. |
Я балдею, он так прям и дал себя подстричь? Класс! Ему даже идет!
Света и Верочка (28.02.2004) |
Вот так и дал. За терпение парикмахер мужского салона :):):) выдал ему вафли :) Он вообще пока людей не боится. Очень дружелюбный товарищ :)
|
не надо ковырять авентовские. Я так тоже расковыряла-
там очень грубые края-разрывы получаются . Кончик языка только так можно натереть (сама вот попробуй). У них же есть специальные соски для жидких каш и прочего-там отверстие лазером сделано,язык не травмируется.
|
не, на фотах явно не "дал", а "позволил")))
И вообще, Адька там воседает с видом, что он ( как минимум!) ходит к брадобрею каждую среду, иль пятницу:-)
|
А у нас 9-ый зуб вылез, коренной, четверка. а трешки нет еще. Здоровый такой!
такие маленькие и такие уже зубастые.У вас все на зубы уходит.
видать:-)
|
Не то слово. Одежку 6-9 месяцев только носить начинаем
Поняла. Спасиб! Куплю другую с большой дырой. мы ж не бутылочные, опыта мало.
|
Мы тоже людей не боимся. Мы машинки жужжащей боимся :-(
|
я, наверное, одна такая, только еще хочу смесь давать вместо грудного молока, насчет кефира не знаю пока
|
немая сцена :-)
|
Класс! А вы жаниха от жары так спасаете? Или шерстистость увеличиваете? А ваще удивительно, как он дался?
|
потрясающая зубастость!
|
И мы такую же носим! Одно расстройство у меня :-(
|
На еденичке слабо,а на тройке вполне нормально,250гр за 3 минуты.
|
А молочные уже все выпали?:-)
|
2Криспи.
Вик,в комиссионке звездочку для молокоотсоса отдают.
|
а так?
http://www.avent.ru/garanty/garanty.shtml
|
ага.надо купить соску с переменным потоком-
одна риска- отверстие-щелочка.две- отверстие-ромбик. три- отверстие- квадратик(где-то сторона 1.5-2 мм)
http://www.avent.ru/catalog/bottle_feeding/silicone_teats.shtml |
не.еще я,но я боюсь)))(-)
|
Сестра! Сестра! И мы так же папу величаем!
|
А у нас 9й зуб. А у вас?:))) Десна "разверзлась" ровно в наши
11 месяцев, а сегодня наконец там уже и зубик показался.
|
Оль, а творог давно трескаете? И как пошла Агушка?
|
Спасибо, дорогая!:-*:-*:-*
У нас сегодня опять были гости, и я ничего не успела. И вообще, пусть наш папахен звонит. Он смыл, он и искать будет:-). |
Точно сестра!!!! Знать выучу я таки англицкий. С Анькой мы в первом триместре курсы посещали, отложилось наверное :-):-)
|
Блин, и все-то она знает. Чип и Дэйл в одном флаконе:))) (-)
|
Вик, а для чего ты молокоотсосом балуешься? Чего-то не пойму я...
|
Ну обзавидоваться можно, вроде и творог не едите, и волосья есть, немелкие, ну откуда зубастость?
|
И у вас девятый зуб:)А у нас нет:)Какой вылез?
|
А я щас своего прЫнца на ночь нарядила-таки в слип, правда
размерчик 12-18 мес. Но он(слип) большим и не показался...А те что 9-12 придется вообще убрать. Ндя...
|
Для кааааааааш. Вообще-то я до позавчерашнего дня легко доилась
а кашу руками. Но надоело грудь терзать, и папик достал молокоотсос. В тот же вечер после сцеживания он смыл клапан...И не заметил. А обнаружила вчера я, перед вечерним сцеживанием. Начала было собирать инстрУмент, и... баааа...
|
хватит зубы считать- и так знаем, что в номинацию КРОКОДИЛ
метите))) срочно беги в нашу комиссионку- там Белка тебе звездочку хочет отдать!
|
В нашей? Пойду глядеть. СПАСИБО!
|
Поздравляем!!! И у нас:))) Тот же(-)
|
У вас тут что? Ночной сбор? Все выползли.
|
Как у Веры- 4ка нижняя правая(-)
|
В нашей,на ловца и звезда бежит.
|
Мумуш,я седня хотела тебе написать про наши кисло-молочные дела,
но не склалось- Миха, мартышка мелкая,только и позволила, что в топике времена повякивать.
А чичас папик у ног пристроился.. панимаешь, караулит))) может завтра получится |
мама дорогая! а ты-то откуда ночью?)))(-)
|
Вас напугать решила.Муж лабудистику каку-то по телеку зырит,а мне не спится.
|
а.помню, как она в 6 месяцев говорила О/КЕЙ))
а вот странно, почему -ДЯДЯ,ДАЙ ДЕНЕГ а не -ДЭДДИ,дай мани?
|
А зачем нам с переменным? нам большую дыру нада. Из нее если что и воду попьем. Я ж чокнусь смотреть какой стороной давать, мы же не присосались и пьем, а глотнул - вынул- поглядел по сторонам - съел ложку пюре и тд. Мы чаще из стакана просто пьем воду, а стакан кефира/вэллинга я замучусь держать пока выпьет (хм а кто сказал, что выпьет..) сам клиент держать не желает, только взять и по столу колошматить :-(
|
треснуть что ль тебя?)))(-)
|
Ох, настоящий мужчина у тебя растет! Это ж надо высидеть пока
над тобой агрегат работает! Ни разу не была у парикмахера по-серьезному. Адьке- респект.
|
Так она эти 3 минуты наклонила и пьет не отвлекаясь? мне честно это интересует. Мы можем пить не отвлекаясь только сисю :-(
Нада ж нам начинать интересоваться подробностями жизни невесты :-) мы ниче, тоже вас потом в меню догоним! |
Криспи тебе комплимЭнт, а ты ее треснуть?! :-( ну ты ЧЁ, Одувань?
|
хорошо хоть,не возложила на него за это миссию доиться
:-p
|
я даю смесь иногда попить для питься, а то слабо он воду-соки(разбавленые) пьет. Может сисей догоняется, не знаю, но иногда даю сэмеровскую смесь попить. Ну мл 20-30 выпивает - прогресс.
|
она-ааа..обзываааалассь..ыыыы(-0
|
Еще одна выползла:) У вас какой час?
Нам проще.Из бутылки ест сама,как суну так и ест.Если высунет и сунет не той цифЕркой,значит времени больше потратит,но это меня уже мало волнует. У нас мания началась просыпаться по ночам:(( Я ей стала давать в кровать бутылку,она ее высасывает,отшвыривает и дальше спит.Вот сейчас думаю,как приучить,чтобы оставлять бутылку в определенном месте,она ее сама брать будет.Но это похоже ночные фантазии. |
А по не сурьезному была?:)
|
Везет! А у нас 7 с 7 месяцев и больше не растут :-( хоть бы вылез 8й для симметрии, я бы и не парилась. Точно кальция не хватает! Вот еще у Комаровского вычитала, что атопический дерматит может из-за недостатка кальция развиваться, хотела Тёме кальция подавать, а тут какой-то странный кальций с добавками всякими, а детские витамины все с 4х лет :-(
|
ну это некоторые по ночам спят... а я ваще мыться иду мимо.
|
Если сильно есть хочет то не отвлекается:-) А когда просто попить,ходит так интересно голову закидывает:-)
|
потмоу что у них с большой дыркой-только с переменным потоком
Я Михе просто всегда на 3 рисочки (их ив темноте нащупать мона) поворачиваю и большая дырка есть.
А из непроливаек не умеете? у нас есть Авентовская- пока не можем научиться. А все остальныее соски у них- просто одна дырочка-прокол, 2дырочки, 3 и 4 дырочки. Вы и с такого уже выросли:-) |
Сильно,а я ваще чайку забежала попить:)
|
ОООО,непроливайка вещььььььь,особенно когда вроде пьет,а вроде и побаловать решила.
|
Посмотрите, какую красоту мне сегодня подарили!+
Вложений: 2
|
Да? Грубо? Я думала, по-доброму прозвучало...:((((
|
Ваууу,очень красиво.Я была у знакомой дома,она орхидеи выращивает,какая у нее красота,я обзавидовалась.
Это тебе по какому поводу такое счастье привалило? |
так, чистА концы подрезать:)) (-)
|
Ход мыслей у нас схожий...И тоже после Комаровского:) У нас
было 8 зубов в 8 месяцев, и вот через 3 месяца дождались все-таки продолжения.
Интересно, а как-то по крови можно выявить недостаток кальция? |
А так. За прошедший юбилей, наверное(-)
|
А когда родничек должен зарости? У нас примерно с 50 копеечек.
|
Эх, не осилят читать эту ночную болтовню наши жаворонки.
Я сама еле успеваю, в режиме "прямого эфира":-).
|
По-моему к 1,5 годам.
|
Тихо сматываюсь,муж орет:)Всем доброй ночи:)
|
ну вот, еще одна серьезная)))) Ваша Чипидейлова.
|
мона,но надо из вены аж сдавать(-)
|
ух ты, какоя изяшный! красиииивоооо)))(-)
|
ага.обычно к 18 месяцам.(-)
|
Да она ж любя! Я Чипа с Дейлом люблю всей душой! жалко тут их не показывают :-(
|
Брать бутылку приучишь, это дело времени. Я читала, что кто-то так и сделал, работало. Нам до ваших взял бутылку сам и высовал как до луны. Ночью работает только папа (если меня спрятать) и сися :-( иногда под моим одеялом со мной под боком спит полночи(!) это такой прогресс! а в своей кроватке пару часов, потом просыпается и хнычет так жалобно :-(
|
А кто у нас жаворонок?
|
фиг, у нас есть тут соски с полосой такой и 5 дыр есть (не авентовские). Для вэллинга наверно. Мне вообще кажется, что нашему удобнее другая соска, более мягкая, авентовская жесткая.
Из непроливайки все течет и проливается :-( и кто их так назвал... если мембрану вставить, то вообще ничего не течет и клиент пластик этот грызет :-( и без мембраны правда тоже грызет. |
А если перевернуть эту непроливайку вверх ногами и подолбать по столу со всех сил, то все все равно будет изгваздано (но клиент доволен!) Это то, что мы делаем с любой посудой у нас в руках. Только ложку иногда тянем в рот. Иногда даже можем захватить ей еду, но часто при дороге до рта переворачиваем ложку едой вниз... зато прогресс!
|
а как ты его определила то?
|
Все, давайте как спать, товарищи! У нас вообще-то на 2 часа меньше, чем у вас!
|
Замечательная красота! хто подарил?
|
А у нас зарос практиццки (((
Из Авентовской,как не крути не течет:)
|
Ну как,пальчиком,такая пря дырочка осталась на подушечку пальца.
|
может нам фефектная попалась? Когда Мишка ею трясет.то.блин.
покапывает. У вас не так?
|
кто-нить был недавно в Банане? Индейка появилась?(-)
|
Как раз вчера на черепушке бритой увидела этот треугольничек крохотный и твердый :)
|
А вот и жаворонок совиный :)
|
ну нашли повод огорчаться-ам же к 18 месяцам прилагаются +/- 6
месяцев:-)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +1. |